AbbeyRoad Inn Seika

近鉄京都線【新祝園】/ JR学研都市線【祝園】下車にて徒歩5分の好立地です。

AbbeyRoad Inn Seikaのクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 5.0
女性/60代 その他

としちゃんさん

2026年4月宿泊
愛犬と一緒にワン!ダフルナイトを ♪♪ ☆寝室で愛犬と一緒に泊まれる宿です ☆嬉しい朝食付き
和室 朝のみ 朝/部屋出し

ワンちゃんとのんびり寛げる お洒落で心温まる お宿!

お宿の ご主人が優しく細かい お心遣いのある方で
居心地が良く 心からゆったり出来ます!
お部屋も広く綺麗でお洒落です。
キッチンが自由に使えるようになっていて
どんなものにも対応出来るよう備品が揃っています!
1度泊まると 実家にでも帰るような感じで
また泊まりたくなるような そんな
お宿です!
朝食も大変 美味しく頂きました!
お宿の名前にもあるように ビートルズが飾ってあり
素敵でした!
次回も 是非 泊まりたいと思います!

としちゃん様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
素敵なご感想お書きくださりありがとうございます!
小さな一軒家ですが、一階エリアはお客様にご自由にお使い頂ける各種アメニティ、乾燥機付き洗濯機、キッチンなど備え付け、連泊のお客様にもご対応しております。
これからもお客様のお声をお聞きしながらもっと居心地の良い空間づくりに励みたいと思います。
また是非お越し下さいませ。
有難うございました。

返信日:2026/4/18

しおりさん

2026年3月宿泊
ファミリー☆ 小さなお子様連れに最適な宿 ☆☆ 嬉しい朝食付き ☆☆
和室 朝のみ 朝/部屋出し

とても親切な対応をしていただきました!

とても優しい方で、初めから安心できました。
卒業式前日で、早朝の着付けがあるため泊まったところ、
車で学校まで送迎してくださったり、雨の中傘や荷物を持ってくださったり、出発の時間に合わせて朝食を用意してくださったりと、
本当に至れり尽くせりで、感謝してもしきれません。
安心して夜すぐに眠れたので、卒業式もバッチリ成功させることができ無事子供たちを送り出すことができました。
本当にありがとうございました。
あと、朝食がとっっても美味しくて、また食べたいなぁと思いました。
とても素敵な方のいらっしゃる、素晴らしい宿です。
また行きたいので、ぜひよろしくお願いします!

しおり様
この度の御宿泊誠に有り難うございました。
早朝の着付けがあんな時間からされているのにも驚きましたが、こちらの宿も駅から徒歩4分ほどの距離にございますのでお役に立てました事に嬉しく思います。
お客様にはゆったりとした和室をご用意しておりますので翌朝の目覚めもバッチリで無事に卒業式を終えられたとお聞きしほっとしております!また朝ごはんに関しましては出来るだけ手作りの物をご提供出来るように努めており、お褒めのお言葉に嬉しく思います。
是非また機会ございましたらお越し下さいませ。
最後になりましたがお忙しい所ご感想お書き頂きましてありがとうございました。

返信日:2026/3/23

しんちゃんさん

2026年1月宿泊
【 ビジネスご利用限定プラン 】学研けいはんな・同志社方面御送迎可能& 朝食付 & お酒飲み放題
和室 朝のみ 朝/部屋出し

とても快適でした!

伊勢神宮へ参拝の前泊で利用させていただきました。夕食が付いてないのが心配でしたが、すぐそばにスーパーがあり、お惣菜、刺身、肉、野菜、なんでも売ってるので、また、調味料、食器、氷などすべて揃ってるので、安心して夜の宴を楽しむことができました。お風呂も全自動、入浴剤も付いてます。そして、朝食はなんと、神戸牛のすき焼き!自家製の玄米とともに、美味しくいただきました。御主人の人柄が素晴らしく、本当にいい思いをさせていただきました。またご縁があったらお世話になりたいと思います。

しんちゃん様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。また早々にご感想を頂戴しましてありがとうございます。お書き頂きました様に近くのスーパーで食材を買われてお客様でご夕食をお作りになられる事が出来ますので皆さんに喜んで頂いております。これからも他の宿泊施設にはない特色をご提供で来るように知恵を絞りながらやって参りたいと思います。
またこちらに来られる機会ございましたら是非お越し下さいませ。

返信日:2026/1/13

ドクターKさん

2025年12月宿泊

アットホームな宿です

奈良への犬連れ、家族旅行に利用されていただきました。立地は住宅街でしたが、快適な部屋でした。いろいろな外国からの人が来るようで、京都や奈良、大阪へ旅行するのに長期滞在するのに便利だと思いました。

ドクターK様
この度のご宿泊誠に有り難うございました。また早々にご感想をお書き頂きまして有難うございます。仰って頂きました様に、ご家族連れやワンちゃんご同伴のお客様に優しい宿を目指しており一階全てをご利用頂ける様にしております。長期滞在されるお客様もキッチンで料理を作ることも出来ますので大変喜ばれております!
是非また京都に来られる際にはお越し下さい。
有難うございました。

返信日:2026/1/2

まーりんさん

2025年10月宿泊
和室 朝のみ 朝/部屋出し

広いしおいしいしおもてなしが最高です

京都の一人旅でご利用いたしました。
精華町は初めての地で少々不安でしたが、想像よりもおしゃれでいい匂いで上品な宿にびっくりしましたし、ご主人に良くしていただけたり、用意してくださった朝食がとても美味しくて心身共に温まり、良き旅の続きができました。
一人で泊まるにはあまりに広すぎましたが、広すぎるプライベート空間を満喫でき貴重な体験でした(笑)
チェックアウト後に精華町内を観光したく、スーツケースを引き続き預けることをお願いいたしましたが、快く受け入れてくださり大変助かりました。
現在は無事に居住地の神奈川へ戻っておりますが、アビーロードインにも精華町にもまたお伺いしたいと強く思いました。
この度は本当にありがとうございました!

まーりん様
この度のご宿泊誠に有り難うございました。
一軒家の1階スペースを全てお客様にお使い頂いておりますのでご家族連れのお客様はもちろん、お一人様のご旅行でものんびりゆったりお過ごし頂けます!これからの季節の精華町は京都府内最大のいちご農園がありイチゴ狩りがゴールデンウイーク頃まで楽しめますのでまた是非次回お越しください。
これからもお客様に喜んでいただける施設作りを知恵を絞りながらやってまります。
貴重なご感想本当に有り難うございました。
AbbeyRoad Inn
Norio