宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 彦根・長浜 > 彦根 >

コンフォートホテル彦根の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根

駐車場無料■小学6年生まで添い寝無料■無料朝食サービス

JR及び近江鉄道彦根駅の東口を出たら目の前、新幹線米原駅からも一駅

コンフォートホテル彦根のクチコミ・評判

3.2
クチコミ1,815件

綺麗で親切^_^

友人との飲み会の後に利用しました。
大変遅くなったにもかかわらず、丁寧に接していただき、感謝です。
朝ごはんの品揃えもよく、満足でした
駅近で、綺麗なお宿で好印象です。
また、利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2020/02/19

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようすが伺え、私どもも安堵しております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
そして「また利用したい」とのお言葉をいただけたこと、何より光栄に存じます。
また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

• kさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/08

必要十分の設備とサービス

部屋の広さは、値段とのかねあいで満足できる。清掃サービスも行き届いている。ドリンクや朝食サービスがあるのは大変助かる。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/02/20

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室や朝食についてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう客室内のみにとどまらず、館内の清潔維持にスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
彦根にお越しの機会がございましたら、またぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

駅前で広い部屋

彦根に一人旅の時に利用しました。
広い部屋で朝食サービスがあり、駐車場も無料で良かったです。
コンビニが駅の反対側にしかないのが少しだけ不便でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2020/02/19

お部屋や朝食に関して貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
当館の無料朝食は一部メニューを日替わりでご用意しております。
おかずやスープなど、次回ご宿泊いただける際にはまた違ったメニューをお召し上がりいただければと存じます。
またお客様のおっしゃる通り、最寄りのコンビニや飲食店の多くは彦根駅反対側の西口にございまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
当館3階にアルコールを含む飲み物の自販機でしたらございますので、ご利用いただければ幸いです。
ご利用いただきありがとうございました。

駅近

駅から近くて良かったです。
綺麗なホテルで想像以上に広い部屋で良かったです。
飲食店はホテルの真下(1F)にありましたが、他にはなく残念でした。
コンビニも駅の反対側まで行かないといけないので少し不便でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/02/19

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
最寄りのコンビニは駅反対側にあるため、ご足労をおかけいたしました。
また飲食店もホテル側にも数軒ございますが、駅反対側の西口側にたくさんございます。
おすすめのお店もございますので、次回ご利用の機会には是非フロントでご案内させていただきたく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お世話になりました

子供の受験に合わせて宿泊させてもらいました。
お部屋はツインでしたが、想像以上に広くて良かったです。
ただ朝食に白ご飯がなかったのが残念です。和食好みの方だと物足りないかもしれません。
バイキングで副食は充実していました。
チェックアウト後も数時間であれば、駐車可能でしたので、受験で待機する分には助かりました
早割りでの予約でしたが、宿泊費との兼ね合いでは十分に満足できると思います。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/02/19

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
大事なお子様の受験前日のご宿泊にご利用いただき、お役に立てたこと光栄に存じます。
今回いただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コンフォートホテル彦根

• あさちゃんさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/30

駅に近いのはやっぱり便利

広島から気ままな1人旅して、神奈川県に向かう途中でこれからの移動は無理かなって思い、宿を探したら次の停車駅にあると言うので、早速予約して現地に行くと何と駅降りたら、真正面にありました。遅いチェックインにも関わらず、フロントの方の応対も素晴らしかった!

• 風呂-

• 返信日:2020/02/16

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、嬉しい限りでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは彦根駅東口を出てすぐの場所にございますので、初めてご利用されるお客様も迷うことなくお越しいただけるかと存じます。
チェックインも24時間対応可能でございますので、ご安心くださいませ。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
現在当ホテルは全国に店舗展開いたしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

出張で

出張で空きがあれば利用させて貰っています。すべてにおいて気持ちよく宿泊できる先なので、大変ありがたいです。また利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも心より嬉しく存じます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

駅近く便利

電車にしても車にしても近かったり、無料だったりで出張には良いと思います。
観光プライベートなら使わないかな。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/12

お客様の仰るとおり、当ホテルは彦根駅東口を出て正面に位置しております。
お車ご利用の方も、電車でお越しのお客様にもアクセスが便利で、大変ご好評頂いております。
また、無料の駐車場もホテルのすぐ裏手にご用意してございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また彦根にお越しの際にも、コンフォートホテル彦根をご利用頂けましたら幸いに存じます。

感じが良かった。朝食も最高

チェックインの対応が明るく丁寧で感じが良かった。駐車場の案内があるもののちょっとわかりづらかったが無料でこれも良い。驚いたのは、朝食で無料なのにそこそこの種類があり、プレーンヨーグルトとブルーベーリがお好み次第と満足の行く朝食でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/08

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートホテル彦根にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場に関しまして、看板等が分かりづらく申し訳ございませんでした。
ホテル建物のすぐ裏手に30台以上駐車可能な専用駐車場を設けております。
また、満車の場合は無料でご案内可能な提携のコインパーキングもホテル近隣にございますので、次回ご利用の際はお気軽にお尋ね下さいませ。
一部日替わりもメニューもございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、こちらも楽しみにしていただければ幸いです。
また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル彦根へのご宿泊をお待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

• 19番さん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/15

駅からすぐ

駅から近く価格相応のお部屋で一泊旅行であれば特に不満なく過ごせる印象です。朝食は思ったより良かったです。

• 返信日:2020/02/06

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、彦根駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

駅前で便利

部屋が広く、気分的にもゆっくりできました、
ただ、ホテル周りにコンビニがなかったので
ちょい買いできなかったのか残念でした

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/02/07

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
コンビニエンスストアは彦根駅西口1階のセブンイレブンが最寄りでございます。
当ホテルと同じ駅東口側にも、徒歩7分程度の距離にローソンがございます。
自転車の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また彦根にお越しの際にも、コンフォートホテル彦根をご利用いただければ幸いに存じます。
再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

駅近くで立地最高です

初めての彦根への旅行で利用しました。彦根城側とは反対側でしたが、駅に近くて大型のキャリーケース持参だったので、利用しやすかった。朝食もサービスで利用したが満足出来ました。たまたま夕飯で利用するために予約していたレストランもホテルの1階だったので、たくさん飲んだりしても部屋に戻りやすいから良かったです

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

清潔感あり、朝食も美味しい

彦根駅近く、一階に飲食店もあり駐車場も広くて、とても便利でした。
朝食もパン、ピラフ等充実していて美味しくいただきました。
また次回も宿泊したいと思っています。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/23

当館のアクセスや朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は彦根駅東口より徒歩約1分と好アクセスながら無料の専用駐車場がございますので、お車でも公共交通機関でも非常にご利用いただきやすいかと存じます。
また朝食に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

• koineさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/20

安いのにサービスが良い

主人の実家までの長い距離を観光していく道中で宿泊しました。チェックインの時間に遅れる旨電話しところ、対応された女性がても感じよく、到着してからのフロントの方も良かったです。お部屋は狭いながらも必要なものが揃っており、ホテルの名前に相応しいと感じました。無料朝食も良かったです。とてもコスパの良いホテルだと感じました。

• 清潔感4

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/12/03

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

人員体制が…

年に二回ほど利用しています。今回は市内イベント時に利用したのですが、荷物を預けている人が複数並んでいる時にフロントで女性スタッフ1人が海外客のクレームに対応していて、他のスタッフはいなかったのでフロント業務が滞っていました。 日程的に混雑するのは予想がつく(料金も年間ではかなり上げている)筈なので、適切な人員体制をお願いしたいです。
女性スタッフの方も心細かったことでしょう…

• 接客-サービス2

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/27

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
フロントの対応が滞りましてお客様をお待たせしてしまいましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、猛省しております。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、スタッフに対してお気遣いいただきましてありがとうございます。
今後はこのような不手際が無いよう、人員配置を検討してまいります。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、改善に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

駅から近く便利

二階がフロント、三階に自販機と少し分かり難い。駅からは近く非常に便利だと思う。可もなく不可も無いので値段相応。

• 料理(朝食)-

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながらホテルの構造がわかりづらく、お客様にご不便をお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
今後はチェックインの際に案内をするなど、きちんとご案内をするよう徹底して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

真夏に比べると

初めてこちらにお世話になったのが8月始めでしたが、もうエアコンで暖房をかけないと
部屋にいるのも肌寒くなりました。
冷房に比べて暖房は感想が厳しく、熟睡できませんでした。
部屋には加湿器かなと思われるものが有りましたが、うっすら埃が被っていて使う貴には
なりませんでした。
少しずつ残念なところがありました。
ただ掃除するというのではなくてホテル発展の為にも
意識改革がほしいです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆朝食無料サービス

• 返信日:2019/11/22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃不備と確認不足により、お客様にご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
今回いただいたご指摘は清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、初心から改善に努めて参ります。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

リーズナブルで使いやすいホテル

夫婦旅行で使わせていただきました。
ホテル自体も新しくキレイで良かったです。立地も駅のすぐ近くであり、夜など飲食店街に直ぐに迎えるためとても便利でした。また無料の駐車場もすぐ近くにあり、出し入れも自由に行えたので便利に使わせていただくことができました。
内装も大きさや設備は普通でしたが、清潔感があり古さを感じないキレイな作りになっていました。ダブルエコノミーでしたが、ベッドの大きさも十分にありゆっくりと休むことができました。ユニットバスのシャワーの水圧など十分にあり、浴槽も十分な大きさがありゆったりと使用する事ができました。また地味な事ですがシャンプーやボディーソープの泡立ちがとても良く、大変使いやすかったです。
朝食付のプランでしたが品揃えも十分にあり、満足して食べることができました。パンも食パンなどでなく中身が入ったしっかりしたパンであり、飽きずに美味しくいただけました。地域の特産のようなメニューはありませんでしたが、宿泊費と合わせてとても割安な充実した朝食だと私は感じました。
また滋賀に旅行に行った際は是非利用させていただきたいと思います、快適な時間を提供していただきありがとうございました。

• 清潔感5

【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/12

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
また、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
飲食店街は当ホテル側(JR彦根駅東口側)ではなく、西口側に様々なお店が集まっております。
フロントで案内地図をご用意しており、オススメのお店などを案内させていただいております。
次回ご利用の際にも、お好みなどお伝えいただきましたら、スタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
スープやサラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

高速から近くて便利!

彦根ICから5分の立地は、ぶらり途中下車にはピッタリの場所。コーヒーサービスもありホッとする空間を演出。部屋は清潔でコンパクト感あり、いいところにコンセントが配置され、変な優越感あり。朝食は無料のわりに、野菜あり、煮物ありとボリュームあり。ホテルが駅前のため、電車でも便利な場所。ホテル1階には居酒屋とイタリアンがあり、晩御飯も困りません!とにかく総合的にみてコストパフォーマンスは最高。我が家は名古屋方面に向かうときには、決まってここで一泊してます!おススメですよ!

• 風呂1
  • 清潔感4

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/01

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、爽やかなレモンウォーターもウェルカムドリンクとしてご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回のご利用時もお楽しみにお召し上がりくださいませ。
彦根の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

とても快適でした。

お部屋もきれいで清潔感がありとても快適に過ごさせてもらいました。朝食も程よく美味しくいただきました。
おすすめします。

• 返信日:2019/10/24

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根

フロントの対応が素敵でした

フロントの女性二人様が頑張っていました。とても気持ちの良い接客でした。これからも頑張って下さい。

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/16

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております

接客態度が素晴らしい。

何時来ても接客態度が素晴らしく、部屋の掃除が徹底されていてとても清潔感があります。出張の際、何時も使わせて頂いています。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/16

いつも当ホテルをご利用くださりまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

子連れにオススメ

初めて利用させていただきました。
新しい建物なのかフロントや食事会場やもちろんお部屋も凄く綺麗でとても清潔感がありました(*´ω`*)
ビジネスホテルですが、子供も安心して利用できる所でした!
朝食も思った以上に種類が豊富で子供もとても美味しく凄く喜んで食べていました!!
またこちらに遊びに来るときは必ず利用させていただきたいと思います(^-^)
ありがとうございました(*´ω`*)

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/08

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
築10年経つ建物ではございますが、こまめにメンテナンスををおこなっております。
お褒めいただき、光栄に存じます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、お気に召していただけたようで幸いでございます。

立地が良いです

駅近で国道沿いでイオンや飲食店など便利です。朝食は味付けゆでたまごや、ブルーベリー、辛口カレーなど種類も豊富でした。駐車場の位置が分かりやすければ良かったです

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/24

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
手作りスープや惣菜サラダ、フルーツなど、日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
当館駐車場はホテルのすぐ裏手に位置しております。
混み合うお日にちには、そちらが満車になることもございますので、提携駐車場などをご案内差し上げております。
簡単な地図もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂けたらと存じます。

• 花さん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/09/06

出張で2泊して

彦根駅から近くて便利ですが 駅の西口と東口では 街中の景色が違いホテルのある方は コンビニに行くのに不便で静かな感じでした。コンフォートホテルは朝食付きなので出張には便利です。ただ女性のアメニティが充実してるともっと良いかも。シャンプーとトリートメントの質を良くして欲しい思います。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/09/11

お客様の仰るとおり、彦根駅西口側は飲食店が少なく、その分静かで安心してお休みいただけるかと存じます。
コンビニに関しましては、23:00までですと西口にコンビニがございます。
23:00以降は徒歩7〜8分程度の場所に一軒ございます。
またアメニティに関しましてご意見いただきありがとうございます。
現在、女性用アメニティは300円でフロントにて販売をしておりますが、お部屋にご用意がございません。
今回お寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

彦根観光で利用しました

彦根観光で利用しました。
駅から近いホテルです。
電車利用でも立地の良いホテルでした。
車で行きましたが駐車場も完備されていました。
夜は近くの居酒屋で食事をしました。隣接している飲食店があるので、とても便利だと思いました。
朝ご飯はバイキング形式でした。コンフォート系列のホテルを他にも利用しましたが同じ感じでした。
レストランのスペースは結構広めで席数も多かったです。
最終日も彦根観光をしていこうかと思いましたが台風が接近中だった為、早めに帰りました。
観光があまり出来ず残念でしたが場所や下見が出来たので、また改めて訪れたいと思っています。
その際には、また利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2019/09/10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。

まずまずでした。

一言で言って「可もなく不可もなく」という感じですが、ツインの部屋は広く、駅からとても近いです。また、朝食スタッフは明るくテキパキと対応して頂き、気持ちが良かったです。アメニティ類は、欲を言えばもうワンランク上のものがいいな・・と思いましたが、コスパはいいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/06

朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルは、彦根駅より徒歩約2分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
しかしながら、アメニティに関しましては、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルチェーン全体で使用しているアメニティであり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

コンパクトなの部屋だったけど、良かったですね

接客も良かったです、ビジネスホテルでありながらシティホテルのような感じでした。
また、朝ご飯が付いてるのは凄くいいと思いました。駅までだし利便性も良かったです

• 返信日:2019/08/30

スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
手作りスープやピラフ、惣菜サラダなど日替わりのメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

無料の朝食が〜

コンフォートホテルのすぐ近くの、海鮮が美味しい居酒屋での食事会のために1泊しました。
先ずは、フロントでcoffeeとレモンウォーターのwelcomedrinkをいただいて。
お部屋のベットもセミダブルで、パットはほどよい固さの、チョイスパット。
枕も、寝返りの多い、腰痛持ちの私にピッタリの、チョイスピロー。
朝までゆっくり爆睡できました。
朝食が、女性には嬉しい、たっぷりのお野菜で、ホットサラダや、ふわっふわのパン。
フルーツも缶詰めじゃない。新鮮なもので。
フロント、スタッフの方々も笑顔でスマートな接客で、
女性1人でも安心して宿泊できる、素敵なホテルでした。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/28

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
枕やベッドパットは快眠にこだわったオリジナル商品でございますので、お気に召していただけ光栄でございます。
また無料朝食サービスも、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
サラダやスープなど日替わりメニューも多くございますので、続けてお泊りのお客様にもご満足頂けるかと存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

駅前だけど格安でキレイなホテルです!

ひとり旅の途中で利用しました。御盆時期に近かった為、渋滞で到着予定より3時間遅れてしまいました。しかし、ホテルの方々が非常に丁寧に対応して下さり、とても気持ちよく利用出来ました。色々なビジネスホテルを利用してきましたが、こちらのホテルのように21時過ぎても、スタッフの方がカウンターで待機していただいたのは初めてです!
ホテル内の設備も非常に手入れされており、大満足なホテルです。
また、彦根城からも近いので、観光にも最適です。また機会があれば、絶対に利用したいホテルです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/27

お盆時期のご移動で大変お疲れだったかと存じますが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、いつでもご対応をさせて頂いております。