宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根 >  コンフォートホテル彦根 >

JR「彦根」駅東口より徒歩約1分◆駐車場無料◆彦根城まで車約10分

JR及び近江鉄道彦根駅の東口を出たら目の前、新幹線米原駅からも一駅

コンフォートホテル彦根のクチコミ・評価

Chicagoさん

全て満足

部屋は広くて綺麗で気持ち良く過ごせました。スタッフが不慣れなクーポン入力に丁寧に対応してくださいました。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル彦根からの返信

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。一部日替わりメニューもございますので、次回もぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18

リンさん

駅近で便利

長浜・彦根旅行で宿泊しました。
駅から近く、便利でした。部屋は清潔に掃除されていました。
部屋は、それほど広くはないですが、一人で宿泊するには十分でした。
ダブルルームを一人で利用というプランでしたが、二人で宿泊となるとベッド以外の空間がやや狭い感じですね。
壁が薄いのか、隣の部屋や廊下の声がかなり聞こえます。隣室は複数人で泊まっていたようで、大きな話し声が聞こえてきました。
無料の朝食は美味しかったです。
無料ということなので、あまり要求することは難しいかもしれませんが、品数はやや少ないです。
特に、白米のご飯がなくて、チキンライスというのか、ケチャップライスだけでした。
(時間によるのかどうか、不明です。)
そのため、ご飯用のおかずが少なく、
洋食(パン)用のおかずが大半です。
食堂スペースの横にあるフリードリンクは、よかったです。チェックインから深夜24時まで、コーヒーや紅茶などが提供されていました。
彦根駅の反対側の駅前には飲食店が多数ありますが、ホテル周辺には飲食店が少ないです。
中華料理店・ラーメン屋さんなど、ありました。
コンビニ等も近くにはなかったので、必要な場合は、あらかじめ夕食をすませておいたり、購入しておいた方がいいかもしれません。

コンフォートホテル彦根からの返信

ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーやレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーター、5種類の紅茶をご用意いたしております。24時までのご提供ですが、ご滞在中何度でもご利用いただけます。
しかしながら、防音が至らずご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。設備的な問題もあり改善は難しいですが、日々の巡回をしっかりと行い再発防止に努めさせていただきます。
また、朝食メニューのラインナップも定期的に見直しを行っております。頂戴したご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

返信日:2023/5/3

くにさん

部屋が広い

ビジネスホテルで、客室がこれだけ広いのは初めてです。
接客も普通以上で良かったです。
朝食のおかずが、少し種類が少ないように感じました。

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
客室の広さやスタッフの接遇に概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
また朝食の品数へのご意見は、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。お客様の評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

かずさん

駅近でわかりやすいですね!

わかりやすくて駅から近くて使いやすいですね!朝食も混んでたけど回転が速かったので苦にならなくよかったです!

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
朝食時の混雑によりご不便をお掛けしました。比較的スムーズにご利用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
皆様に快適にご滞在いただけるよう、館内整美やサービス向上に尽力してまいります。
次回彦根へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サトちゃんさん

駅近で飲食も便利

彦根駅東口の前にあり便利、1Fに飲食出来る居酒屋もあり、安くて美味しかったです。彦根城へもゆっくり歩いて15分くらいで着く!

コンフォートホテル彦根からの返信

ご投稿のとおり、彦根駅まで徒歩約1分と非常にアクセス至便な立地で、お食事に行かれるにも、ビジネス・観光に伴う移動にも便利にご利用いただけます。
今後も恵まれた立地に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

かんちさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

リーズナブルで快適に過ごしました。

彦根観光の外国からの友人のアテンドに利用。リーズナブルでしたが、のんびりとリラックスして過ごせました。フリードリンクサービスが充実しているラウンジが最高。

コンフォートホテル彦根からの返信

この度はご友人のご宿泊にコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また「ラウンジが最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コンフォートライブラリーカフェには、ご当地ならではの書籍や装飾などにこだわっておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

mxxさん

mxxさんのクチコミ

朝食のおかずがとても少なかった。白ご飯がなかったのも残念。
お風呂は、カーテンからの臭いもなく清潔感はあった。
チェックアウトの際、フロントにスタッフはいたが、ルームカード入れに入れて、出る際も一言も挨拶はなかった。もう一度来たいと思うホテルではなかった。

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
朝食の品数・メニューにつきましては、定期的な見直しの機会にお客様の意見を取り入れながら、改善に取り組んで参ります。
また、お帰りの際、スタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際がないよう、改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、浴室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

asukaさん

急いでお宿を決める時にも安心のグループホテル♪

彦根市内で仕事関係のお食事会が開催される事になり、数日前にお宿を探しました。 お宿探しに時間がかけられなかったので、以前泊まった事のあるグループホテルにしました。
予約後、いつものように電車の音についての質問や加湿器の有無などルームリクエストのTELを入れましたが、前回のお宿との設備面での比較を教えていただけたり、事前情報が入手できました。
当日は、夕方にホテルのすぐ横のP(無料)に停めてC/INし、駅の反対にある平和堂さんでドリンクやおつまみを買い出ししてから食事会に行きました。
徒歩圏内で、国道側にあるコンビニや国道を渡ったところにあるイオンタウン?でもお買い物できます。
飲食店は駅の反対側に多いですが、国道沿いにもあります。 ホテルの1Fにお店があるのと、フロントで周辺ガイドもいただけます。
朝食は、2Fフロント隣のエリアでした。
遅めに行ったせいかゲストは少なく、終了時間前に「あと5分で片付けるから、席に食べたい分持って来て下さいね」という案内もあり、ゆっくりいただく事ができました。
電車の音は、ロータリーが間にあって線路の隣ではなくあまり気にならず(これも事前情報で教えてもらいました)、できるだけ高層階をリクエストしたのでお部屋から彦根城が見えたのもgood pointでした♪

コンフォートホテル彦根からの返信

この度の当ホテルへのご宿泊ならびに、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
設備やサービスにつきましては、ホテルによって多少異なる点もございますので、事前にご確認いただけたこと、私どもも大変ありがたく存じます。
また、朝食スタッフの声掛けについてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々のサービス向上に努めてまいります。
また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできることを心待ちにしております。

ビバヤングさん

くつろげる部屋

数日前に他の土地のコンフォートホテルに宿泊しましたが、圧倒的に部屋が広く、椅子も2脚。朝食は先のコンフォートよりもおいしく感じました。駐車場は平置きで無料と、宿泊料金を考えれば、コスパはかなり高いと言えます。

コンフォートホテル彦根からの返信

いつも当ホテルチェーンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
今回はツインルームにご宿泊いただきましたが、当客室内には2脚のソファーを配置いたしており、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また駐車場は敷地内と提携を含め無料でご利用いただけ、皆様には大変お喜びいただいております。
これからも引き続き各種サービスの充実に努めて参ります。

YOSさん

朝食は、シンプルだけど美味しい

本当に駅前にあります。施設は、新しくとてもきれいです。3階ツインルームに泊まりましたが、とても広く清潔で言う事なしです。テレビもパナソニック製で、良いテレビでした。朝食は混むと口コミにあったので覚悟して行きましたが、何とか席確保できました。バイキングのメニューはシンプルで、洋食メインだけど、ターメリックライスと味噌汁があるので、和食派もウインナーやスクランブルエッグなどをおかずに美味しく頂けます。品数は少ないですが、味付けや火の入れ方など本当に美味しかったです。受付も部屋も朝食も合理的でとても快適でした。

コンフォートホテル彦根からの返信

この度はコンフォートホテル彦根へご来館を賜り、誠にありがとうございます。
数々のお喜びを声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館は彦根駅東口前に位置しており、立地の良さもご好評いただいております。
お部屋の広さや清潔度にご満足をいただけた様子に安堵いたしております。今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

tencyanさん

京都旅行の前泊

朝食が美味しかった(無料提供でのクオリティ)
駅地下で便利さが車だったので駐車場も無料で良かったです。

コンフォートホテル彦根からの返信

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や駐車場サービスを含めアクセス良さをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
朝食につきましてもお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。当ホテルチェーンは地産地消メニューや季節限定メニューなど、全国の店舗でメニューに彩りを持たせております。他の地域のコンフォートホテルをご利用の際には、そういった点をお楽しみいただけますと幸いでございます。

さとけんさん

駅から至近

彦根駅東口のロータリーから横断歩道を一つ渡ると、すぐにホテルです。フロントは2階にあり、チェックインが済むと、外出する時は1階への直通エレベーターを使えばフロント前を通らずに外出することになりますし、チェックアウトはカードキーをフロント階のボックスへ返却するのみです。利用者からすると、外出しやすい非常に便利なシステムなのですが、外部からの宿泊客以外の侵入を防ぐという点においては、ホテルマンはかなり神経を使っていることと思います。コーヒーなどのフリードリンクのサーバーがフロント前にあって、フタをして部屋へもっていくこともできて便利ですし、フロント前にタブレットがあって、私はスマホをもっていないので、列車の接続や観光コースなどを調べることが出来て助かりました。無料の朝食は充分な内容で、ニンジンとアサリのサラダ、イチゴのスムージーは特においしかったですよ。駅から近く、部屋も清潔で、接客も丁寧で使い勝手の良い宿でした。

コンフォートホテル彦根からの返信

サービスや設備をはじめとし、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
私どものホテルが、お客様のご滞在をより良いものにできたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
朝食に関しましては、お客様にお楽しみいただけるよう定期的に見直しを行っており、季節によっても違うメニューをご用意しております。今後ご宿泊の際にも楽しみのひとつとしていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お会いできることをお待ちしております。

まーくんさん

朝食が美味しかった

駅から歩いて2分で便利が良かったです。ウェルカムコーヒーは美味しかった。朝食はいろいろあり美味しかった

コンフォートホテル彦根からの返信

当館は彦根駅東口を出て目の前に位置しており、大変利便性の良い立地でございます。
ライブラリーカフェは10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しており、飲み物を片手に本を読んだり、お仕事をされたり、皆様に自由にお過ごしいただけるスペースでございます。
これからもより快適なご滞在がいただけますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

riさん

朝ご飯が豪華

朝ご飯が豪華すぎて、あれこれ選べず困るぐらいでした。
フロントの方も親切で快適に過ごせました。

コンフォートホテル彦根からの返信

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食も含めご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
朝食は一部メニューを日替わりでご用意しており、定期的に季節メニューもございますので、頻繁にご利用いただくお客様にも変化をお楽しみいただけることと存じます。
またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また彦根へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆかさん

娘と旅行

角部屋で広く、リニューアルされたばかりで落ち着きのある部屋でした。部屋の窓から彦根城が見えるのが良かったです。残念だったのはテーブルに汚れがあり前の人が利用後清掃されていなかったのが一目瞭然。フロントへ連絡しすぐに対応はしてもらいました。

コンフォートホテル彦根からの返信

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかく数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快なお思いを抱かせましたことを深くお詫び申し上げます。
快適なお部屋を提供させていただくことが私どもの使命でありながら成し得られず、誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当と共有し再発防止策を講じて参ります。
ご迷惑をお掛けいたしながらも、お部屋の眺望やリニューアルにつきましてお喜びをいただけましたことは恐縮に存じます。
ご多用の中、またご不快なお思いを抱かれながらも貴重なお時間を拝借しご指摘を賜りましたことに、重ねてお詫びと感謝申し上げます。

フカキョンさん

駅前なのに広い部屋。

駅前のホテルは比較的狭いイメージを持っていましたが、意外に広く快適でした。旅行中のホテルだったので、コインランドリーや電子レンジがあったのは嬉しかったです。観光スポットの彦根城へも徒歩で行ける距離ですし、夜はライトアップされた彦根城がお部屋から見えます。コンドミニアムよりのホテルだと感じましたが、コストを考えると満足出来る内容です。

コンフォートホテル彦根からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは、彦根駅より徒歩約1分、彦根城より徒歩約20分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル彦根を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

きむにぃさん

広くて清潔感のあるお部屋に大満足!

帰省するタイミングで全国旅行支援を使いツインの部屋を予約しました。
ベッドが広くてゆったり使うことができました。また、部屋も広かったので、子どももはしゃいでいました。
朝食は種類はそれほど多くありませんでしたが、スムージーや季節感のあるメニューがあり、美味しかったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル彦根からの返信

この度はご家族で当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
皆様でゆったりとご滞在いただけたこと、なによりでございます。
ツインルームのお部屋は23平米の広さで、お子様連れでも快適にお過ごしいただけると存じます。
朝食につきましては地産地消メニューや季節メニューなどもございますので、次回もお楽しみいただければと存じます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/19

みいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

駅に近くて便利

駅からすぐの便利な場所にあります。部屋は広くてきれい、快適に過ごせました。ウエルカム飲料もあり、特にコーヒーは美味しかったです。チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。チェックインの時間帯が悪かったのか、かなり混雑してました。朝食に出たスムージーは2種とも美味しかったです。

コンフォートホテル彦根からの返信

立地だけでなく、お部屋の清潔感にまでお褒めの言葉を頂戴でき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
チェックイン前でもチェックアウト後でもフロントにて無料でお荷物をお預かりしております。
しかしながら、チェックイン時の混雑によりご不便をお掛けし心苦しく存じます。
なるべく円滑に手続きを行い、素早くお部屋でお寛ぎいただけるように努めて参ります。
また彦根にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/4/17

Ronさん

駅近立地

可もなく不可もないビジネスホテルです。駅近立地で二歳の子連れでも彦根城まで徒歩で行けました。セルフチェックイン機がありますが使いこなせていない感じでした。

コンフォートホテル彦根からの返信

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には特に当館の立地についてお気に召していただけたようで何よりでございます。
セルフチェックイン機でのチェックインに関しましては、ご安心いただける案内ができておらず申し訳ございませんでした。
よりスムーズなチェックインを行えるよう努めて参ります。
次回彦根にお越しの機会がございましたら、また当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

返信日:2023/4/11

マッピーさん

駅近、駐車場完備

駅近くで駐車場完備されている点と朝食無料で決めました。部屋は狭いですが、価格を考えると仕方ないです。部屋からの景観も見晴らしが良く、観光の拠点で泊まる分には問題ないです。

コンフォートホテル彦根からの返信

今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルの駐車場は無料にてご用意しております。
敷地内駐車場が満車の場合でも、ホテル近くのコインパーキングと提携しており、そちらも駐車料金をホテルにて負担させていただいております。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
地産地消のホテル限定メニューや、季節限定の日替わりメニューなどをご用意しておりますので次回ご宿泊時も是非ご賞味くださいませ。
お部屋の広さに関しましては、設備的な問題であり、直ちに改善することが難しいのですが、現在客室のリニューアルを順次行っており、より快適にお過ごしいただけるように取り組んでおります。
また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

返信日:2023/4/11

だいごろうさん

【素泊まり】 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

大きい部屋の用意に感謝

大人2名小学生2名添寝無料でした。
部屋は角の大きな間取りでした。
とても広くて、たいへんありがたく思っています。
どうもありがとうございました。

コンフォートホテル彦根からの返信

この度コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご家族様でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら嬉しく存じます。
また彦根にお越しの機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/24

すずかさん

2023年2月宿泊

朝食が無料で食べれたのがすごく良かったです

忘れ物した際にもう帰りの電車に間に合わなかったので送ってもらったのですが大事にブレスレットだったので感謝です。無料で美味しい朝食も食べれたので凄く良かったですありがとうございました!

コンフォートホテル彦根からの返信

お忘れ物を無事お手元にお届けできたようで、安堵いたしました。
朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思います。
季節限定や地産地消メニューもございますので、ご利用の際は各地でお楽しみいただけますと幸いでございます。
また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいますようお願いいたします。

返信日:2023/3/23

ひなさん

2023年2月宿泊

駅前のきれいなホテルなのにお手頃!

彦根観光その他で、旅行支援使用でお邪魔しました。
お城とは駅を挟んで反対側ですが駅から近く、お城と反対側というだけできれいなホテルなのにお安く泊まれてお得だと思いました。
受付の方も清潔感あり丁寧で好感が持てます。
お部屋も掃除が行き届いており、困ることはなかったです。
朝食も種類は多くないですが、地元の赤蒟蒻が入ったお味噌汁があったり、料理が途切れることなくビュッフェに運ばれていました。
またお邪魔したいホテルです。

コンフォートホテル彦根からの返信

立地や値段、清潔感についてなど多数の面において温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2023/3/23

みうさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定 ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

遅くのチェックインにも関わらず、丁寧に対応してくれました。

仕事帰りで宿泊だったので、到着時刻が遅くなったのですが、とても親切に対応してくださいました。旅行支援のクーポンも利用できて、とてもいい旅になりました。朝ごはんのバイキングもとてもおいしくて、無料でいただけるなんてありがたかったです。また宿泊したいです。

コンフォートホテル彦根からの返信

お客様のお役に立てたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
朝食は現在春メニューの提供を開始しており、地産地消メニューもご用意しております。
ぜひ次回ご利用時や、他のコンフォートホテルご利用時にもご賞味いただければと存じます。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また彦根にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

ヤマモトさん

2023年1月宿泊
【素泊まり】 自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

彦根駅東口から近い!

彦根駅から近く、一階には居酒屋もあります。ただ、大浴場やサウナが無いのを我慢すれば、ウェルカムドリンクもあり、好感度です!

コンフォートホテル彦根からの返信

当ホテルは彦根駅東口正面に位置しており、至便な立地にございます。ホテル1階の居酒屋以外ですと彦根駅の西口側に様々な飲食店があり、ホテルでもご案内の地図をご用意しております。
しかしながら、大浴場設備のご用意がなく心苦しく存じます。設備の関係で改善が難しいですが、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ゆうやさん

がっかり

朝食が酷かった。
味は普通でしたが、品数も少なく、満足いく食事もできませんでした。
よかった点はコーヒーのみかと思います。
残念です。

コンフォートホテル彦根からの返信

朝食にご満足いただけなかったこと、非常に残念に思います。
品数やメニュー内容も含め、定期的に見直しを行っておりますので、社内で頂戴したご意見を共有し、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

自転車太郎さん

チェックインが楽

久しぶりに宿泊しましたが、2階の食堂のレイアウトが変わっていました。本も置いてあり余裕のある宿泊ならもう少し過ごしたい気分でした。

コンフォートホテル彦根からの返信

また2階ライブラリーカフェは昨年導入し、地域に関する本や身体に関する本など専門家による選書文庫をご用意しております。
Wi-fiを完備し、コーヒーや紅茶などの飲み物もございますので、旅の合間のお寛ぎ空間となっておりますので、次回ご宿泊の際にお時間があればぜひお立ち寄りくださいませ。

ノースさん

安定のホテル

安定して良いです。
前回は朝食満員でしたが、今回は少なく良かったです。
少ないからか補充がなかったのはマイナス。
運が良かったのかいつも多いイメージ。
朝食が良いからかな?
壁薄めはやはり気になるが…

コンフォートホテル彦根からの返信

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかく「安定して良い」とのお褒めいただいたにもかかわらず、朝食の際に十分なサービスが提供できておらず、申し訳ございませんでした。
皆様に十分な品揃えでご用意すべきところ、行き届かなかったことを猛省いたしております。朝食を今までどおりお楽しみいただけるよう、適切なタイミングで補充を行えるよう気を配って参ります。
なお、防音性につきましては、建物の構造上早期の改善は難しく、大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やすさん

快適に過ごせました

部屋は広く、静かだったので良く眠れました。
ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。
朝食もいろいろメニューがあって、おいしかったです。
スクランブルエッグがふわふわでした。

コンフォートホテル彦根からの返信

ゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また彦根にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/3/20

J2さん

2023年2月宿泊
【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

コスパ最高

3人での宿泊でした。思ったよりお部屋も広かったのでゆったりできました。朝食は無料でした。おかずの種類も豊富でコスパ最高です。

コンフォートホテル彦根からの返信

ゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
季節限定メニューや地域限定メニューも用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/3/20