宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見 >  北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前 >

 >  駅の目の前でとても便利でした! - 北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前

北見温泉
石北本線北見駅より徒歩約1分 / 北見バスターミナルより徒歩約2分 / 女満別空港より車より約45分

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・評価

みにぽんさん

キャッシュレスでスムーズチェックインプラン★素泊まり★

駅の目の前でとても便利でした!

北見駅の目の前にあり、とても分かりやすかったです!お部屋は綺麗でゆっくり過ごすことができました。そして、お風呂だけではなく、サウナも併設されていたので出張の疲れを癒すことができました。
チェックアウト後の荷物についてですが、午前中までであれば預かってもらえるとのことで大変助かりました。
ただ一点、ポンタが好きでルートイン系列のホテルに宿泊することが多いのですが、玄関付近に大きなポンタくんがいなかったことが少し寂しかったです…。

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また素敵なコメントありがとうございます。
当ホテルのポンタ君ですがチビポンタ君でしたらルートン君とセットでフロントカウンターにおりますので、ぜひ会いに来てくださいませ。心よりお待ち申し上げます

返信日:2023/7/15

4.1

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ぽんすけさん

選べる定食! 1泊2食付きプラン
シングル 朝・夕

食事が素晴らしいです。

いつも出張の際は朝食付きで予約するのですが、今回は夕食付きのプランがあったので予約してみました。特に期待はしてなかったのですが、選択できるセットメニューが何種類かあり生寿司セットをオーダーしたのですが期待を遥かに上回る食事が出て来ました。シャリの硬さもネタもお寿司屋さんなみの美味しさで大満足でした。しかもドリンク一杯無料で生ビールも含まれてます。朝食には目の前でオムレツと天ぷら、ご当地の塩焼きそばがあったのでホテルでグルメも堪能できました。温泉もあって、部屋も綺麗、最高のホテルです。

mac2015さん

【室数限定】北見観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

理由はわかりませんが、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのはお昼の12時までとのこと。有料で預かってもらっても良いといっても無理とのこと。駅のロッカーが使えますよ、とのこと。
仕事で夕方までお願いしたかったのですが、結局、仕事中もキャリーケース携行でした。雨も降っており、重いキャリーケースをひきずるのは大変でした。年間数十泊していますが、ロッカーに預ければ、と言われたのは、後にも先にも、京都某ホテルだけだったので、数年間で2軒目となります。
あとで、空港行きバスに乗る時に駅構内ロッカーを探したところ、なかなか見つかりませんでした。チェックアウト時に駅まで来ていたら、朝の予定に大きな遅れが出ていたと思いましたので、キャリーケース携行は正しい判断でした。

タカオさん

【室数限定】北見観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

対応が。。。

ホテル自体は新しくて綺麗です。
フロントの対応は酷い。
ある依頼をしたら、「上から言われてるので、お受けできません。」と言われました。
この週、道内出張で、他にも5泊しましたが、断られたのはこのホテルだけです。
社風なのかわかりませんが、とにかくフロントの対応が酷いと思います。
チェックイン時に隣りの人の会話が聞こえてましたが、こんなに融通が効かないんだ。という感じでした。
夕方はチェックインの行列が出来ていたし、二度と泊まることはないと思います。

テルクスさん

【早割30】30日前のご予約でお得なプラン♪★朝食付★北見天然温泉大浴場+サウナ付

北見市内で過ごすならここ一択、温泉も駐車場もあるおススメホテル

新しいホテルで館内は綺麗。室内は狭いが快適。大浴場も広くは無いが清潔に保たれ快適に利用できる。フロントスタッフは気さくで対応も良い。フロント前のフリーコーヒーはありがたい。立地は北見駅から道路を渡った所。街中へは徒歩5分以内のアクセス。食事やコンビニなどは不便が無いエリア。館内にはアルコール・カップ麺などの自販機あり。駐車場は広く便利。朝食は特色こそ少ないが、手作りオムレツなど美味しく食べれる。3回目の北見宿泊だが、このホテルが一番オススメかと思う。

北見天然温泉 ホテルルートインGrand北見駅前の宿泊プラン