宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  ホテルテトラ本八戸 >

ビジネス、観光に最適な立地!皆様のお越しをお待ち致しております

JR本八戸駅北口より左手ツルハドラッグ方面へ。1つ目の信号右折。歩道橋の手前。黒い看板が目印です。

ホテルテトラ本八戸のクチコミ・評価

すずろさん

「本八戸駅徒歩7分」素泊まりプラン「国道45線すぐそば」

八戸グルメ旅行で利用

八戸で飲みたかったので、こちらに泊まりました。これといった特徴なく、普通のビジネスホテルです。11月3連休ということで宿泊費が高騰しており、ツインで一番安かったこちらに泊まりました。

ホテルテトラ本八戸からの返信

すずろ様
この度はホテルテトラ本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからですと、飲み屋街などがある繁華街からは少し離れておりますのでフロントにタクシー会社への直通電話を設置しております。お出かけの際に少しでもお役に立てればと思います。他にも大正11年から三島の湧水で作られている三島サイダーや八戸市内だと八食センターか当ホテルでしか取り扱っていない津軽の桃カレーなどをフロントにて販売しております。他にもサウナ付き大浴場もございますので、次回お泊りのさいはぜひともご入浴下さればと思います。またすずろ様が八戸にお越しになる際は、当ホテルをご宿泊先の候補にしていただければと思います。またのお越しを本八戸スタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村 光

返信日:2023/11/22

俊ちゃんさん

「八戸まちぐみ」面白ジュース付きプラン「ホテルテトラ本八戸」

小振りなホテルですね

初めての八戸市でホテルの周りのアクセスは良いですね。
お風呂も大きめの浴室で嬉しいですね。
又、是非利用したいですね。

ホテルテトラ本八戸からの返信

この度はホテルテトラ本八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。駅から徒歩で5分くらいと近い所にございますし、国道沿いからも近いので初めて来られるお客様にも分かりやすいかと思っております。周辺情報といたしましては、コンビニ.24時間営業のスーパー.コインランドリー.飲食店などが近隣にもございます。当館は、お部屋にユニットバスがついておりますが、1階に男性専用ではございますが少し広めのお風呂もご用意しておりますので、疲れを取ってゆっくりとおくつろぎいただければ幸いでございます。
また八戸にお越しの際は、当ホテルを宿泊先の候補としてご検討頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申しております。お忙しいところコメントを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルテトラ本八戸 フロント 田端真紀子

返信日:2023/8/12