【板長自慢の朝食プランが人気!中型車両対応の無料駐車場完備!】

館林駅より徒歩2分

Tabist 館林ステーションホテルのクチコミ・評価

3.5

みけるりさん

【満腹!朝食付きプラン】★舘林駅・コンビニより徒歩2分!◎駐車場無料♪ オンラインカード決済可(通年)

出張族です

旧舘は古いですが、新館は離れのアパートのようになっています。
初めて泊まりましたが、綺麗でよかったです。受付のおばあちゃんが味があってよいと思います(笑)

まっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊まり★ 舘林駅より徒歩2分!アクセス抜群◎駐車場完備(無料)♪

昭和な雰囲気のホテル

休館に泊まりましたが、少し寂しい感じのホテルでした。他のエリアのホテルと比較すると割高な気もします。新館に泊まりたかったと思いました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気が少し寂しいと感じたとのこと、申し訳ございません。今後より快適な空間づくりに努めてまいります。また、価格についても他のエリアのホテルと比較して割高に感じられたのこと、改めてご満足いただけるサービス、設備について検討いたします。ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/22

yさん

駅から近く便利でした。

建物は新しくありませんが、清潔感はあり、泊まったフロアにもレンジがあり便利でした。下の階に食事場所もあり、値段の割にお得に泊まれた感じがしました。

Tabist 館林ステーションホテルからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
建物の年数は古いですが、清潔感を保つよう努めており、快適に過ごしていただけたようでうれしく思います。
また、フロアにレンジがあることが便利だったとおっしゃっていただき、嬉しいお言葉です。
下の階に食事場所もあり、お得な料金で泊まれたとのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

おりべーさん

【早割30】素泊まり★舘林駅・コンビニより徒歩2分!駐車場無料♪オンラインカード決済可(通年)

新しい建物

仕事で安い宿を探して泊まらせてもらいました。泊まる施設は新しいですが…フロント、お風呂が旧館で少し分かりにくい所があります。
割安でありがたかったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂やフロントの案内について、より分かりやすく改善できるよう検討させていただきます。また、お手頃な料金でお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

Zさん

【ビジネスエコノミー(共用風呂)プラン】(素泊り)舘林駅・コンビニ徒歩2分!駐車場無料【WiFi】

コスパ重視派にぴったり。

駅やコンビニはすぐ近くで観光やビジネスのシーンで便利に利用出来る。それでいて周辺のホテルと比べて安価なところがありがたい。部屋の広さも一般的なシングルと同等で申し分ない。次回もまた利用させて頂きたい。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅やコンビニが近くて便利だとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。
お部屋の広さや価格にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回もまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/5

踊るうさぎさん

【新館オープン記念プラン!】広々空間で全室シモンズベッド設置・長期滞在にも最適!!(通年)

駅から近いです

駅から近いので立地はいいと思います。
部屋はベッドから少しでないと電気が消せないので、暗い中慣れていないので、ベッドまで戻るのが不安なので、リモコン式か枕元にライトがあるといいと思いました。
また、メガネやスマホなどを置いておけるように頭の方にちょっとした、そういう物が置ける場所があればいいと思いました。
風呂は共同ですが、そういうプランなので問題ないのですが、案内してもらった時に最初のドアは鍵がかかっていなかったので、鍵をかけてはいけないと思いました。風呂場の前にドアがあるので、そこは鍵がかかりません。財布とかの貴重品がその場に置きっぱなしになるので、ドアに鍵がかかるようにするか、貴重品ボックスを設置しないと不安になります。

Tabist 館林ステーションホテルからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
立地について、駅から近く便利だと感じていただけたようで嬉しいです。
部屋の照明についてのご意見、リモコン式や枕元にライトを設置するなど、お部屋の利便性を向上させるアイデアを頂き、ありがとうございました。さらなる快適な空間づくりに向けて、ご提案を検討していきたいと思います。
共同風呂に関するご感想も重要なご意見であり、貴重品ボックスの設置やトイレなどでも安心してご利用いただけるよう改善の余地があることを認識しております。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるような改善を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

400F86さん

新館はおすすめ

出張で利用しました。新館に宿泊しましたが、不自由無く快適に過ごす事ができました。朝ご飯が美味しく夏バテ気味だったけど完食しました。

返信日:2023/8/14