歴史ある三重・亀山にある、唯一無二の4つ星ホテル。

亀山ICから大津方面へ車で約1分!鈴鹿サーキットから車で約20分!伊勢神宮から車で約50分!

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.2
男性/40代 恋人旅行

のりさん

2025年8月宿泊
【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を夏を堪能(素泊り)
ダブル 食事なし

車移動には非常に便利

今回は素泊まりでしたが、亀山インター直ぐで大変便利な立地なので凄くたすかります
カンデオの最上階大浴場は気持ち良く疲れを取る事が出来ました
禁煙部屋の空きがなかったので喫煙部屋でしたが臭いが凄かった、
気にする方は無理かも、、
今後も利用すると思います

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山からの返信

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当館の立地や最上階の大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
旅の疲れを癒すお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
一方で、喫煙室の臭いに関しましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
今後はより一層の消臭対応を徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
禁煙室の空き状況につきましても、可能な限りご希望に添えるよう配慮してまいります。
「今後も利用すると思います」とのお言葉、大変励みになります。
次回のご滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

2025年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】アサヒの生ビールが飲み放題!ラウンジで贅沢ハッピーアワープラン朝食付
その他 朝のみ

ラウンジの飲み放題サービスが良かった

飲み放題サービスは、お酒の種類も多く、ミックスナッツやストーンチョコのおつまみも食べれて良かったです。
朝ご飯も種類豊富でした。
お風呂は洗い場が3つで、浴槽や脱衣場も狭かったですが、この安い宿泊費で露天風呂に入れるというのは満足でした。滞在中いつでも入れるのも有り難いです。
スタッフの方も感じが良く、特にラウンジスタッフの方が丁寧に説明してくれました。
ただ部屋に入ってすぐにトイレにいったら、蓋が取れてました。軽く開けただけで取れたので、前から壊れてないと簡単には取れないと思います。部屋を変えてもらうのも面倒なのでそのまま過ごしました。
トイレのこと以外はトータルで満足だったので、また宿泊したいと思ってます。

ハッピーアワーの飲み放題やおつまみ、朝食の豊富なメニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
露天風呂につきましても、限られたスペースではございますが、滞在中いつでもご利用いただける点を評価いただき、光栄に存じます。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
特にラウンジスタッフへのお褒めは、本人にも必ず伝えさせていただきます。
一方で、客室のトイレに関する不備につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、設備点検と改善をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンちゃんさん

2025年8月宿泊
【ハッピーアワー】アサヒの生ビール飲み放題◆展望露天風呂完備◆朝食付き※平面駐車場無料
ダブル 朝のみ

ハッピーアワー良かったです

ハッピーアワーでビールやお酒の飲み放題が良かったです!朝食も美味しかったです。
9月にも、またハッピーアワー付きプランを利用する予定です。

ハッピーアワーの飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中のひとときが、少しでも心安らぐ時間となっておりましたら、これ以上の喜びはございません。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで、調理スタッフも大変喜んでおられます。
9月のご予約もいただいているとのこと、再びお迎えできることを楽しみにしております。
季節の移ろいに合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう準備を整えてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
今後とも、皆様に心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。

みぃさん

ツイン 食事なし

おもてなしがよかったです!

お風呂に細かいゴミが浮いていた脱衣所の所は、
すごく髪の毛が落ちていた。これがなければ
全て最高によかったと思います!!
フロントの店員さんは、優しくてすごくよかったです!
お部屋もすごく快適に過ごせました!!

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき、ありがとうございます。
お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃回数を増やし、改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/27

男性/40代 子連れ旅行

しゅぱさん

2025年8月宿泊
【部屋タイプお任せ/駐車場無料】お得さ重視の方に♪最上階露天風呂は夜通し利用◎プラン/素泊り
その他 食事なし

最上階の露天風呂が最高

レース観戦時に利用しました。
ちょっと駐車場が細長いのでチェックイン遅くなると歩く距離が長くなるので辛いのが唯一の悪い点
素泊まりでしたが接客、部屋、アメニティどれも良かったです。
最上階の露天風呂は朝利用しましたがとても喉かな風景にゆっくり休めました。

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましては、多くのお客様にご利用いただけるために数が多くなっており、お時間によっては遠くにお停めいただく事になってしまい、ご不便をおかけして申し訳ありません。
接客やお部屋、アメニティにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。最上階の露天風呂での朝のひとときも、心安らぐ時間となったようで何よりです。
またレース観戦の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/27

みさん

2025年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】カンデオデリカで部屋飲みプラン 朝食付き※平面駐車場無料

子連れで宿泊しました

鈴鹿サーキット近くのホテルを探していたところこちらを発見し利用させていただきました。
おつまみの購入もできて子供が寝てからも楽しめます。コスパよく泊まれるホテルでした。

この度は、鈴鹿サーキット近くのカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が「コスパよく泊まれるホテル」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、おつまみの購入ができ、お子様が寝てからもごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、私たちのサービスが少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

たかチャンさん

2025年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アサヒの生ビールが飲み放題!ラウンジで贅沢ハッピーアワープラン/朝食付

お酒飲み放題

私は、お酒飲み放題のプランで宿泊しましたが、お酒好きなら、とてもお得と感じます。朝食も割りとよかったと思います。

この度はカンデオホテルズ亀山の「お酒飲み放題プラン」でのご宿泊、誠にありがとうございました。お客様から「お酒好きなら、とてもお得」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、朝食にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。お客様のご期待にお応えできるよう、今後もプラン内容やサービス向上に努めてまいります。
次回もぜひ、お酒を楽しみながらゆっくりお過ごしいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユウキさん

2025年8月宿泊
グループ旅行の皆様に♪同フロア確約/事前決済限定プラン/素泊まり
ダブル 食事なし

まーよかったです

普通に良かったです。素泊まりだったのですが、特に可もなく不可もなくでした.近くにコンビニがあったのがいいかな。

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様から「普通に良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご滞在中、特にお困りの点がなかったとのことで安心いたしました。また、近隣のコンビニが便利にご利用いただけたようで何よりです。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

atsukuboさん

2025年8月宿泊
【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を夏を堪能(朝食付)

ごく普通

可もなく不可もなく。部屋のつくりが入口からすぐにユニットバスになっているので廊下の音が聞こえることがありました。

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を拝読させていただきました。
ご指摘いただいたように、ユニットバスが入口近くに配置されているため、廊下の音が多少気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をおかけしないよう、今後も施設改善に努めてまいります。
また、その他の部分においても、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に引き続き努力してまいります。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう精一杯尽力いたしますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

のぼちゃんさん

2025年7月宿泊
【弁当A】【夕食はお弁当をご用意!】当館オリジナル!"松阪牛"幕ノ内弁当付プラン/朝食付

食事がおいしい

近隣の県を旅行して途中立ち寄りました。周囲にあまり食事処が無い様でしたので宿に夕食を頼みました。弁当とのことであまり期待していませんでしたが、松坂牛の仕出し弁当でしたが量も味もびっくりするほど美味しく大大満足でした。朝食も他のビジネスホテルと比べても大変品数が多く味も良くびっくりしました。ビジネスに利用するには大変良いホテルと思いました。設備は少し古いのかそれほどきれいとは言えませんが、別に問題がある所が有るわけではありませんのでご心配なく。最近の観光地や都市部の異常といえるほど高額な料金に比べて2食もついて8000円台で泊まれるホテルはほとんどないでしょう。コロナを挟んで6年程をかけて日本全国を旅して年間80泊程していますが近年まれにみるというより1番の大変コストパホーマンスの良いホテルで大変感激いたしました。近くに立ち寄ることがありましたら是非皆様もこの感動を味わってみてはいかがでしょうか。

この度カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、また心温まるお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
特に松坂牛のお弁当や朝食についてお褒めいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、今後も品質の向上に努めてまいります。
設備に関しまして、ご指摘いただきました点は今後の改善点として真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。ですが、特にご不便を感じていただくことなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を励みに、今後とも一層のサービス向上を目指して参りますので、ぜひまた近隣にお越しの際にはご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/24

memeさん

やや不満が残る

鈴鹿サーキットに行って、次の日名古屋アンパンマンミュージアムに行くのでここに決めました。
フロントの方は感じが良かった。大浴場は
思っていたよりも小さくてかつ混みすぎて、
入れるような雰囲気でなかったため
部屋のユニットバスに入った。
ユニットバスで入るのが嫌なので
大浴場にしたのに…という気持ちになった。
ユニットバスの栓を開けると
赤カビが見えてまた気分が下がった。
洗面台も見たら溝に汚れがあった。
朝食も混みすぎだった。店員さんが
通る時に、ため息をついていたが
こちらの方も正直ため息ばかり。
内容もそんなになくて
金額を考えるとルートインにしとけば
良かったと思った。
ガンデオズホテルと期待をしていただけに
とても残念だった。

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
まず、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場やユニットバスの清掃状況、朝食時の混雑など、複数の点でご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、混雑時のご利用が不便であったこと、またユニットバスでのご入浴となり、ご期待に添えなかったことを深く反省しております。清掃状態にもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からいただいたご指摘を受け、清掃体制の見直しを進め、今後はより一層清潔な施設を提供できるよう努めてまいります。
朝食時の混雑に関しても、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様に快適にお食事をお楽しみいただけるよう、今後さらにサービス向上に努めてまいります。
ご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げるとともに、次回ご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう全力で改善してまいります。

Riseさん

まとめて二部屋確保

一つ支払いで二部屋確保できるプランは家族が多い家族にはとてもありがたかったです。近くにはコンビニ一つしかありませんが料金的にはとてもリーズナブルです。部屋はおそらくですが枕元にコンセントが一つだけでそれだけが不便でした。
温泉も最上階でサウナも付いていて最高ですが、人数入れないので部屋で空き状況とか分かると便利だなとは思いましたが価格を考えると文句は言えません。

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ファミリー向けのプランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族様が快適にお過ごしいただけることを、私たちも最優先に考えておりますので、その点についてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、コンセントに関してご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。今後の設備改善において、客室内のコンセントの配置を見直し、より使いやすい環境作りを進めてまいります。
温泉やサウナについてもご評価いただき、ありがとうございます。空き状況の確認についてのご提案も、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。確かに、利用状況がわかるとより便利にご利用いただけるかと思いますので、今後の改善検討事項として参考にさせていただきます。
価格にご満足いただけているとのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にとってリーズナブルかつ快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

satomiさん

ツイン 朝のみ

HPの美しい写真に期待して…

伊勢志摩方面から翌日桑名へ行く為の中継地として、利用させていただきました。ビジネスホテルなのでそれ相応の広さであることは覚悟していましたが、やはり2歳の幼児を伴っての宿泊には少し狭かったので今後の参考になりました。
子どもはまだオムツが外れていないので大浴場ではなく部屋のバスルームを利用しました。
残念ながら利用前のバスルームでは、浴槽の中とシャンプーの所に髪の毛が残っており、シャワーカーテンにはカビが点々とありました。洗面台の排水溝周りはピンクの水垢が目立ち、清掃が行き届いてるとは言い難いという印象を受けました。
そんな第一印象でしたので、コップやケトルなどの備え付けの用品を使用するのは遠慮させていただきました。(幼児が居るとその辺りに過敏になってしまいました。)
また、男性側大浴場の水風呂が翌日には垢のせいか白く濁っていました。サウナ室の温度は90℃、100℃を示しており適温でした。水風呂はぬるかったです。

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さに関して、お客様にご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。お子様連れのお客様には、もっと広いお部屋をご案内できるよう、今後のご参考にさせていただきます。
また、バスルームの清掃状態についてご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。浴槽内の髪の毛やシャワーカーテンのカビ、洗面台周りの水垢について、深く反省しております。清掃業務の見直しを行い、今後このようなことがないよう改善いたします。特にお子様がいらっしゃるご家庭では、衛生面には十分配慮しなければならないことを再認識し、清掃体制を強化いたします。
また、大浴場の水風呂の状態やサウナの温度についてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。施設の点検をより一層徹底し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。次回、またご利用いただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善した環境をご提供できるよう努めてまいります。

あったんさん

2025年8月宿泊
【ハッピーアワー】アサヒの生ビール飲み放題◆展望露天風呂完備◆素泊まり※平面駐車場無料

くつろげました

ツイン素泊まり飲み放題付きで利用しました。アルコール飲めないので牛乳でカフェオレ、ミルクティーを飲みました。おつまみがありつい食べ過ぎてしまいました。ゆっくりできました。全体的に綺麗でしたが、洗面にカビがあったのが残念です。連休にしてはコスパいいです。三重県の旅の途中に利用するのに便利だと思います。

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素泊まりプランや飲み放題付きのサービスをご利用いただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
アルコールが飲めない中でも、牛乳を使ったカフェオレやミルクティーをお楽しみいただけたこと、大変光栄です。おつまみもご満足いただけたようで、ついつい食べ過ぎてしまったとのこと、楽しんでいただけた証拠ですね。
一方で、洗面所のカビについてご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に、施設の点検を強化し、より清潔な環境を提供できるよう改善に努めてまいります。
コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。三重県への旅行中の便利な立ち寄り先として、今後も快適なご宿泊を提供できるよう努力いたします。
次回もぜひご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

そのさん

出張におすすめです

飲み放題付きプランで持ち込みOKはリーズナブルでチョーお得、屋上の露天風呂も24時間入れるので良かったです

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、飲み放題付きプランや屋上の露天風呂にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
リーズナブルなプランをお楽しみいただけたこと、また24時間利用可能な屋上の露天風呂でリラックスしていただけたことが何よりです。次回もぜひご利用いただき、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

ぷりんさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【駐車場無料】スタンダートプラン/素泊り

駐車場無料、子連れにオススメ

子連れ(小学生と5歳)で宿泊しました。全体的にきれいで安心して過ごせました。
お部屋に椅子が1脚しかなかったので、2脚欲しかったです。(子どもをベッドに座らせると飲み物を飲ませる時にこぼすかもと思い、椅子に座らせたかったです。)
他にも子連れの方が多い日で、8時過ぎに行くと大浴場は洗い場が3つだったので順番待ちしていました。
広い駐車場もありがたかったです。

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、子連れでのご宿泊に関して、安心して過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋の椅子についてのご意見、貴重なご指摘ありがとうございます。お子様と一緒に快適にお過ごしいただけるよう、今後、椅子の追加についても改善を検討いたします。また、大浴場の混雑についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の運営において、より快適にご利用いただけるよう改善を進めてまいります。
広い駐車場についてもご満足いただけたようで何よりです。お客様のご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回もご家族でのご利用をお待ちしております。

マルコさん

ダブル 朝のみ

ユックリ過ごす事が出来ました。

サウナと露天風呂で旅の疲れを癒す事が出来ました。フロント対応も良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。次回も利用させて頂きます。

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。サウナと露天風呂で旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、フロント対応にもご満足いただけたことをスタッフ一同喜んでおります。
次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって、さらに快適な滞在を提供できるよう、今後とも努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マルコさん

その他 朝のみ

サウナとお風呂がいいねー

何度か利用させて頂いておりますが、フロントの対応も良く、サウナ、露天、ハッピーアワー、朝食、流石に定宿となりそうです。

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。定宿としてご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロント対応やサウナ、露天風呂、ハッピーアワー、朝食など、施設やサービスにご満足いただけていることを嬉しく感じております。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、さらに努力してまいります。

女性/50代 出張

ユリさん

その他 食事なし

インター近い

インターから近く、すぐ見つかりました。前にはコンビニがあり、食事無しでも問題ありません。ハッピーアワーも良かったです。従業員の方の接客も良く、気持ち良く滞在できました。

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や周辺施設についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ハッピーアワーや従業員の接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お客様にとって、気持ち良く滞在いただけたことが何よりの喜びです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あきたんさん

その他 朝のみ

お世話になりありがとうございました。

家族旅行で毎年お世話になっております。鈴鹿サーキットへ遊びに行くには良い立地にあります。また、来年もよろしくお願い申し上げます。

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎年、家族旅行でのご利用とのこと、心より感謝申し上げます。
鈴鹿サーキットへのアクセスが良い立地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、来年もご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェイクさん

2025年8月宿泊
【特別価格!大人朝食半額】早期割45日前までのご予約限定!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(朝食付き)
ダブル 朝のみ

立地条件と清潔感が良かった

今回は鈴鹿サーキットの応援で泊まりましたが、立地条件が良くインターの近くであり見つけやすくて良かったです。ホテルも清潔感があり少しお洒落な雰囲気も有りました。ビジネスホテルには珍しく大浴場も有り良かったです。
強いて言えばツインが取れなかったのでダブルの部屋だったのですが、椅子が1つしか無かったのが少し残念です。

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、鈴鹿サーキットの応援にお越しいただき、当ホテルの立地や清潔感、雰囲気にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場についてもご評価いただき、ありがとうございます。ビジネスホテルには珍しい施設として、多くのお客様にご利用いただいており、リラックスできるひとときを提供できたことを嬉しく思います。
一方で、ダブルルームに関して、椅子が1つしかなかった点についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の改善点として、ツインルームのご希望に添えなかった場合でも、より快適にお過ごしいただけるよう、可能な限り対応を検討してまいります。

NOBUさん

2025年7月宿泊
【弁当E】【おつまみ弁当付】【ハッピーアワー】ラウンジでアサヒの生ビールが飲み放題!朝食付

ハッピーアワーが最高でした

喫煙出来る部屋にしたのですが加熱式のタバコを吸う自分でもかなり臭いました。次回泊まるときは喫煙ルームにしたいと思います。ビジネスホテルみたいですがお風呂はサウナもあり露天風呂もあり良かったです。夕食はおつまみ弁当付でお酒飲み放題のハッピーアワー付にしました。おつまみもナッツやベビースターラーメンなど自由に食べれて飲み物もビールや色々なものがありノンアルコールのものも沢山ありとても満足できるものでした。朝食もバイキングで良かったです。亀山に行く時はまた泊まりたいと思います。

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
加熱式タバコの臭いに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にご利用いただけるよう、喫煙ルームの管理を強化して参りますので、次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるよう尽力いたします。
また、当ホテルのサウナや露天風呂、夕食のハッピーアワーなど、施設やサービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、リラックスできるひとときとなったことが何よりです。
朝食バイキングもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。次回もご利用いただけることを心よりお待ちしておりますので、亀山にお越しの際は、ぜひまたご宿泊ください。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

男性/70代 その他

中ちゃんさん

2025年7月宿泊
【弁当C】【夕食はお弁当をご用意!】当館オリジナル!9マス幕ノ内弁当付プラン/朝食付

研修帰りに

京都で研修があり明日は伊勢路を歩こうと宿を取りました。
ここ何泊かさせてもらって定番になりつつあります。次の日は朝早く出発したかったので朝食を早めに取ろうと6:40分ビュッフェに行ったのですが、よその国の人たちでいっぱい。マナーも悪く順番も守らずガチャガチャ状態6:30空なのにもう不足も出ていました。早々に引き上げて部屋で仕事に切り替え。伊勢路歩きはあきらめました。ちょっとがっかりしました。

この度はカンデオホテルズ亀山へご利用頂き、誠にありがとうございました。何泊もお越し頂き、大変嬉しく思っております。
 しかしながら、朝食会場において不快な思いをさせてしまい、スケジュールまで変更していただく事になりまして、誠に申し訳ございませんでした。
 当館は小さな朝食会場でございます。そのため、団体のお客様をお迎えする際には全てのお客様にご満足していただける様な対応が必要であると、重要な課題として認識しています。
 今後は混雑緩和策やお客様への配慮をしっかりと実施し、再発防止に努めて参ります。
 お客様にとって、快適で心地良い滞在を提供できるよう、サービス向上に取り組んでまいりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025/8/20

まゆさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【駐車場無料】スタンダートプラン/朝食付

立地良き

インターすぐにあるホテル
向かいにはコンビニかあり便利
女性用浴場の脱衣場に壁1面のガラス窓があり
外が丸見えで向こう側から見えていないか不安
エレベーター前天井に設置のエアコン吹出口がカビびっしり
また、そこに置いてある備品や看板も埃が積もっていて良い気分ではなかった。
駐車場は広く停めやすい

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やコンビニの便利さをお褒めいただき、嬉しく思います。
しかしながら、女性用浴場の脱衣場のガラス窓やエレベーターのエアコン吹出口、備品や看板の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、施設の清掃や点検を徹底してまいりますので、また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2025/8/8

つねさんさん

レベルは高い

部屋については全く問題ない。
こちらのホテルは朝食が美味しい。
最近は他国からの客と余り会わないので朝晩静かで良い。

当館自慢のご朝食におきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間創りに努めて参りますので、また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2025/8/6

だいちんさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】アサヒの生ビールが飲み放題!ラウンジで贅沢ハッピーアワープラン/朝食付

コスパなら良い

家族旅行で宿泊。ハッピーアワーは皆さんの口コミ通り、飲む方にはとてもよろしいかと。大浴場は、コスパがいいので家族連れも多いので、洗い場は満席。待つことも多い。朝は空いてたが。朝食も美味しいがあ普通。部屋はさすがに狭かったなぁ。でも土曜でも安いし、家族連れで泊まるにはいいと思った。

大浴場が混み合っており、お待ちいただいたの事ご不便おかけし申し訳ございません。
また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/2

ESUNさん

ツイン 朝のみ

ハッピーアワーの飲み放題サービスが良かったです

夜ご飯を持ち込みしてハッピーアワーの飲み放題を使わせてもらえるのがめちゃくちゃよかったです。お酒の内容もかなり充実していたし、ソフトドリンクもしっかりありました。部屋は少し狭かったけど、寝るだけだったので問題はなし。お風呂は3人が入れるような大きさでしたが、一緒のタイミングで入る人はいませんでした。子供と鈴鹿サーキットに行くために宿泊しましたが、20分ほどで到着しましたし、高速の乗り場も近いのでまた活用させてもらいたいです。

お食事の持ち込みやハッピーアワーの飲み放題がご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お酒やソフトドリンクの充実ぶりについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お部屋については、少し狭く感じられたとのことですが、寝るだけのご利用に問題なかったとのことで安心いたしました。お風呂についても、ご家族でご利用いただける広さを確保しており、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
鈴鹿サーキットまでのアクセスも便利とのことで、次回もぜひご利用いただければと思います。高速道路の乗り場も近く、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
今後とも、お客様にとって快適で便利なホテルを目指して努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/7/30

kfc21nskさん

2025年7月宿泊
【弁当B】【夕食はお弁当をご用意!】当館オリジナル!夏限定 うな牛弁当付プラン/朝食付
ダブル 朝・夕

虫対策お願いします。

いつも利用させてもらっています。
暑くなってきて最近の宿泊で部屋に小さな虫が大量に発生していることが続いてます。特に窓際のカーテンに多く付着していました。また浴室でもよく見かけます。
今後も利用したいと思っていますので是非対策をお願いします。

いつもカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
虫が大量に発生していたとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけます様、対策を考え、改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2025/7/28

B.Iさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【駐車場無料】スタンダートプラン/朝食付
ツイン 朝のみ

大浴場の評価は、男性と女性で大分変わるかも

まず先にタイトルについての感想。
男性の大浴場は、内湯、露天風呂に加えて小さめですがサウナと水風呂がありました。
サウナは朝からでも利用できるので、男性一人旅であればゆったり楽しめるかなと。
女性の大浴場については聞いた話になってしまいますが、男性側よりも全体的に一回り小さく、露天風呂に関しては男性用の水風呂程度のサイズしか無いようです(二人入るのが限界くらい)
サウナも無いようで、女性がお風呂を楽しむにはあまり向いていないのかな…
あと、夕飯に関して。
周辺には歩いて行ける店舗は1、2軒位のもので、それもそこそこ遠いです。
先にどこかで食事をしてくるか、車で出るかを考えたほうが良いですかね。
最悪、目の前にコンビニはありますので何とかなるとは思いますが。
館内については、流石カンデオホテルズグループということで綺麗に整っていて部屋も落ち着いたデザインでした。
今回は利用しませんでしたが、夕方から1階のホールで有料ですがアルコール飲み放題(+おつまみ)のハッピーアワーをやっています。
朝食のバイキングもなかなか美味しく、個人的には卵かけご飯用の醤油バイキングで色々な味を楽しめたのが嬉しかったです。
総じて、男性メンバーで気兼ねなくゆっくり過ごす、という形の宿泊が一番満足できるホテルかと思います。

この度は、カンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
男性の大浴場に関しまして、サウナや水風呂をご利用いただき、ゆっくりとリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。また、女性用大浴場のサイズやサウナに関してご指摘いただいた点については、今後の改善の参考とさせていただきます。お客様がより快適に過ごせるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
夕食について、周辺の飲食店に関するご案内もありがとうございます。確かに当ホテル周辺には限られた飲食店がございますので、事前に食事をされるか、車での移動をお勧めしております。コンビニも近くにございますので、ご滞在中に困ることは少ないかと思いますが、今後もより便利な選択肢をご提供できるよう努力いたします。
また、当ホテルの施設やサービスに関してお褒めいただき、心より感謝申し上げます。ハッピーアワーや朝食バイキングに関するご感想も非常に嬉しく思います。卵かけご飯の醤油バイキングを楽しんでいただけたこと、私たちにとっても励みになります。
最後に、男性のお客様に特にご満足いただけたというお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

としくんさん

三重、愛知の近くの

ナガシマで遊ぶため3家族で利用しました。別々の部屋での予約でしたがちゃんと近くにしていただきました。風呂は男性はみんな満足でしたが女性陣はもう一つだったそうです。朝食も思ってたより品数もあり美味しく頂きました。また、伊勢や名古屋にも良く行くので利用したいです。

この度は、3家族でのご宿泊にカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の配置について、近くにご案内できてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、男性のお客様にはお風呂をご満足いただけたとのことですが、女性のお客様にはご期待に添えなかった点があり、申し訳ございません。
今後、より快適にご利用いただけるよう、施設の改善に努めてまいります。
朝食についても、品数や味にご満足いただけたことをお聞きし、大変励みになります。
伊勢や名古屋へのご旅行の際にもまた当館をご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/7/26