宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

ダイワロイネットホテル青森の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田

2018年10月23日OPEN! JR青森駅から徒歩5分の好立地♪

青森駅から徒歩5分/東北新幹線・新青森駅より車で15分/青森中央ICから約15分

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・評判

まっちゃんさん

これまでで最高!

3回目です。
いつ来ても清潔感にあふれるお部屋。
朝食あったらもつとよかったけれど、今は我慢ですね。
また利用します。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】VOD付きプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル青森からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 当ホテルは開業してまだ1年と9ヶ月。施設の充実、清潔さには自信を持っております。毎日清掃担当者が丁寧にお部屋を磨きお客様がお寛ぎになるとき、快適さ、心地よさを満喫していただけるような空間作りを心がけています。最近は清掃担当のみではなくフロントスタッフも協力し,清掃を行っております。ご宿泊なさるお客様に『なんだかいいな』。そう思ってもらえるお部屋をご提供出来ればと思っております。
 ご朝食に関しては、りんごの入った朝食にぴったりなマイルドなカレー、バリスタが一杯一杯丁寧に抽出してくれるカプチーノなど、自慢の朝食なだけに再開が私たちも待ち遠しいです。次回にお越しの際はぜひぜひご利用下さいませ!!

じゃんぼさん

予想以上の良さ

時期が時期だけに今しかこの値段で泊まれないと思いました。
部屋のクオリティの高さに加え、フロントにある無料の顔パック、無料にしてはクオリティの高いダージリンにびっくりしました!
しいていうなら夜の車の出し入れを24時間にしてくれたら完璧でした。
青森で1番いいホテルだと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
 お褒めいただきありがとうございます♪
ご宿泊のお客様に差し上げておりますコーヒー、紅茶は当ホテルのオリジナルでございます。
『コーヒーはちょっと…』とおっしゃるお客様がいらっしゃるも事実。そのようなお客様からご好評なのが紅茶でございます。
紅茶通も唸らせる(!?)ダージリンティー、驚いてくださって嬉しい限りです。
また飲みたい!と思う方も、飲んでみたい!という方もダイワロイネットホテルでお待ちしております。
駐車場に関しては大変ご不便おかけしました。
当ホテルの駐車場はご一泊¥700。台数が40台までとなっており、満車となった場合には近隣の駐車場か、提携先である徒歩10分のアスパム駐車場をご案内しております。
またご予約に関しましても、先着順とさせて頂いておりますので、受け付けはできかねます。
青森で1番!
この一言がスタッフの励みとなります。
今回のご投稿を励みに、次回お客様のご宿泊時にも今回以上にご満足頂けるよう、ホテルスタッフだけでなく、関係協力会社様共々精進して参りたいと思います。

吉田さん

コンビニ併設で便利

泊まった日はあいにくの天候だったのですが、1Fにコンビニが併設されていて、雨に濡れることなく買い物ができて便利でした。
朝食ビュッフェも品揃え豊富で大満足でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前からの予約で割引〜朝食付き〜全室トイレ・バス別のセミセパレート ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
 お褒めのお言葉、ありがとうございます!
当ホテルはのおすすめポイントの1つ♪それが、一階にコンビニがあること。
コンビニがあることは自体は珍しくないのですが、宿泊のお客様だけ!コンビニの裏口からルームキーを使って出入りができちゃいます!セキュリティも安心!
このような時節柄、外に出ることなくコンビニを利用できるのは便利ですよね。
 せっかくお褒めいただいた朝食ビュッフェは、ただいまご提供を停止しております。
ですが!またご提供をさせていただくときには、もっと美味しい青森の郷土料理や定番メニューをご用意いたしますのでお楽しみに♪
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!

ワークさんさん

ハイクラスにこの金額は激レア

この価格で普通は泊まれないでしょう。
普段は倍くらいの価格ですから、全てにおいて満足でした。
機会があれば、また泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前【年度末限定タイムセール】 素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは最もスタンダードなお部屋でも約20平米ありますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
ダブルタイプのお部屋では、他にもモデレートクイーン、デラックスダブルと種類がございます。
特にデラックスダブルはマッサージチェアを完備したお部屋で、家族連れのお客様からも大変ご好評頂いております。
非常に人気の高いお部屋ですので、状況によっては予約が取れない日もございますが、機会があれば是非、ご予約お待ちしております。
また当ホテルの大きなセールスポイントとして、全室セミセパレートタイプのバスルームを採用しておりますので、広々としたバスルームで疲れを癒せます。

タンさん

朝食がビュッフェ?

とてもいいホテルなのですが、朝食がビュッフェというのが驚きました。こんなにコロナで騒いでいる中、ここで感染したらどうする気なんでしょうか?話をしながらおかずを取っている人を他の人が注意してトラブルにもなっていたようですし、考えたほうがいいのでは。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【タイムセール】朝食付きプラン(4/1〜4/7限定) ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はプレート式へと変更になり、更に状況を鑑みてご提供を停止させていただいております。お客様の安心をお届けしなければならないところ、対応が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解のほど、宜しくお願い致します。

ojunさん

接客パーフェクト!

帰省途中の宿泊でした。
以前、千葉のダイワロイネットホテルさんを利用し、大満足だった事もあり青森でも予約。
駐車場が満車だったのですが、近隣のパーキングの案内をわざわざ外に出てきて説明してくれました。部屋はやはり清潔だし広いし大満足。
ホテルに着く前にコンビニで購入した夜食のカップラーメン…袋に割り箸が入ってない(涙)フロントに電話してみたら、ありますよ!お部屋までお持ちいたします。と、届くてくれました。
宿泊代もお部屋も接客も文句なしです。また利用したいと思ってます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前【限定タイムセール】 素泊まりプラン ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル青森からの返信

短い投稿の中にも愛情のようなものを感じ、大変嬉しく思います。
一昨年10月のグランドオープンから約1年5ヶ月が経ち、スタッフ共々お客様へのサービス向上のために日夜励んでおります。
定宿にしてくださって本当にありがとうございます。
ご利用頂く中で何かお気づきの点がございましたら、ぜひご指摘くださいませ。
今後もご贔屓にしてくださいますようお願い申し上げます。

テリーさん

大満足\(^o^)/

はじめての青森出張で、利用させていただきました。
ロイネットホテル系列は以前も利用していたので今回はどうかなと思いましたが、期待以上(^O^)
パーキングにフロントルームメイキングスタッフの方々も大変親切でした。
お部屋も広いのとお風呂が充実してるのがなによりうれしいですねo(^o^)o
1番満足したのは朝ごはん。
地元のお料理に食後のコーヒーすべて満足!
あえていえばパーキングの入庫時に少し待ち時間があることですが、親切丁寧な対応だからこそとと思える対応で苦痛にならなかったです。
次もかならず利用しますね。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【入会確約プラン】ロイネットホテルズ会員入会で全国で使えるポイントがたまります♪〜朝食付き〜 ダブル 朝のみ

朝食が美味しかったとのご投稿頂き、何よりでございます。
ビジネス利用でもレジャー利用でも、宿泊時の朝食は旅の最大の楽しみのひとつと言っても過言ではありません。
新鮮な野菜サラダにはじまり、海苔、とろろ、ごま、山菜など様々な具材をアレンジして楽しむ丼ぶり、ホタテとりんごを使った朝食にぴったりな少し甘めのカレーなど、創作和食店ならではの他ではちょっと味わえないメニューを取り揃えております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かっちゃんさん

綺麗なホテル!

青森旅行は2回目。前回の一人旅でもこちらのホテルは利用しましたが、とても綺麗で清潔で、アメニティーも充実!なので今回も利用しました。大浴場があればより良いですが!部屋の風呂も綺麗なので、入浴剤持参して入りました。
青森駅からは、真っ直ぐ歩いて5分もかからない場所。
どこに行くのも便利な為、また青森に行く際は利用します!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前からの予約で割引〜素泊まり〜全室トイレ・バス別のセミセパレート ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル青森からの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたお風呂は私どもの自慢でございます♪
数に限りはございますが、スツールや桶の貸出もございますので、
次においでの際はぜひお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!

最高

やはりここは最高です。2週間連続で泊まりました。何も不満は無いなんてなかなか無いと思います。来週も行きます。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】直前【年度末限定タイムセール】 素泊まりプラン ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル青森からの返信

ご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉も大変喜ばしく存じます。
この次おいでの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

駐車場

お部屋も場所もとても気に入っていて、何度か利用させてもらっています。
ただ、今回初めて駐車場が目の前で満杯になり、アスパムの駐車場へ停めることになり残念でした。
微妙な距離で、寒い日でしたのでそれだけが残念なところです。
それ以外は満足なので、また利用しようと思っています。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【タイムセール】 素泊まりプラン(3/3〜3/9限定) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度は当ホテルご宿泊時に、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
まだ肌寒いこの時期に、駐車場でご不便をおけしましたことは誠に心苦しい限りでございます。
当ホテルの駐車場は台数が40台までとなっており、満車となった場合には近隣の駐車場か、提携先である徒歩8分のアスパム駐車場をご案内しております。
お部屋、スタッフの対応にはご満足いただけたのが唯一の救いでございます。
今回のご投稿を糧に、次回お客様のご宿泊時にも必ずご満足頂けるよう、ホテルスタッフだけでなく、協力会社様共々精進して参りたいと思います。

きゃつさん

部屋が広く快適

とても広く落ち着くホテルです。
毎回、利用させてもらってます。
また青森市に来た時には利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル青森からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
当館は様々なタイプのお部屋を取り揃えております。
海側に面し、マッサージチェアのついたデラックスダブル、
3名様までご宿泊可能なスーペリアツイン、
42平米でゆったりと寛げるラグジュアリーなグランドデラックスツインなど
ビジネスホテルでは他に類を見ないお部屋が多数ございます。
きゃつ様も次回はぜひ違うお部屋にチャレンジなさってみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております♪

最高

青森市で一番新しいホテルの為何も不満無し。場所良し駐車場良しです。またレインシャワーが他のホテルになく大事な商談前、受験前など勝負前は特におすすめします。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レインシャワーは当ホテルの自慢の一つでございます。
その他にもバス・トイレ別のバスルーム、ゆったりとした室内、
青森市を一望できる最上階のお部屋など自慢したいところはたくさんあります!!
ぜひもう一度お越しいただき、当ホテルでゆったりとおくつろぎいただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ずんさん

お部屋も朝ごはんも最高でした!

お部屋は立って間もないため非常に綺麗でした。
またお風呂トイレがセパレートで、お風呂にはレインシャワーまで付いていました。
朝ごはんは一階にあるレストランで食べるのですが、料理が非常に美味しかったです!!
地元の料理も出ていたり入れたてのカプチーノまでサービスとしてありとてもおすすめです!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割45】45日前からの予約で割引〜朝食付き〜全室トイレ・バス別のセミセパレート ダブル 朝のみ

朝食が美味しかったとのご投稿頂き、何よりでございます。
次回ご宿泊の際もぜひ、朝食をお召し上りくださいませ。

バル街

バル街に行くために一泊しました。
行動しやすい立地で助かります。
セキュリティもしっかりしてるので、安心して過ごせます。
今回ローソンのコーヒーチケットもいただき、おいしくいただきました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分!!  ダブル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
2018年10月23日のグランドオープンからもうじき1年半が経とうとしています。
ロイネットホテルズ50番目の店舗としてオープンし、特に設備面ではご好評頂いております。
当ホテル自慢のセミパレート式のバスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。
広々としたバスルームでビジネスや旅の疲れを癒してくださいね♪
また地元スタッフによるおすすめグルメマップも作成しております♪
ホテル周辺のおいしいお店が知りたい! という方はお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
今回はお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

きゃつさん

とても良かった

とても良いホテルでした。
フロントの方の対応も良く、お部屋も満足出来ました。また泊まりたいと思っています。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】直前【期間限定タイムセール】 素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
設備面だけでなく、ロイネットホテルズではスタッフによる接遇にも力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

たびびとさん

出張に似合わないほど素晴らしい

なにもかもが清潔で、大満足です。が、お風呂とトイレは別々も仕切りがガラス張りなのでカップル、夫婦向けかな。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【タイムセール】 素泊まりプラン(1/7〜1/13限定) ダブル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
2018年10月のオープン以来、大勢のお客様にご宿泊頂き、嬉しい限りです。
日本だけでなく、海外からのお客様にも多くご利用頂いております。中には遠くヨーロッパからお越しになるお客様もいらっしゃって、あらためて青森という地が国際的な土地になりつつあるのを感じます。
お部屋の使い勝手はいかがだったでしょうか。
当ホテルはビジネスだけでなく、レジャーでも大勢のお客様にご利用して頂くために、日々様々な工夫を考えております。
今後も青森だけでなく、東北地域全体の発展に貢献すべく関係協力会社の方々と一致団結し、最高のホテル目指して精進して参ります。
またご機会あれば、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
今回は好意的なご投稿に、あらためて感謝申し上げます。

アリスさん

チェイン店の安心感

部屋もバスルームも広かった。
駅から歩き4分で、大通りに沿ってあるいたらすぐ見つかります。
屋根があるので雪降っても安心で歩けます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前からの予約で割引〜素泊まり〜全室トイレ・バス別のセミセパレート ツイン 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
2018年10月23日のグランドオープンから一年半が経過し、特に客室、設備面ではご好評頂いております。
広々としたバスルームでビジネスや旅の疲れを癒してくださいませ。

たくさん

駅近です

駅近のホテルの中では一番のホテルだと思います。ホテル全体もお部屋も綺麗で、非常に満足でした。次も利用させて頂きたいです。

【2019年12月宿泊  出張】

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR青森駅から徒歩5分の場所にあり、特に公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
またお車でお越しの方にも、ホテル敷地内に立体駐車場がございます。
ただし、こちらは先着40台となっており、満車やサイズオーバーの際には近隣のコインパーキングか、徒歩10分の提携駐車場をご案内させて頂きます。
積雪量の多い日などはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解くださいませ。
ホテルに到着した際には、スタッフが暖かい笑顔でお出迎えいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ディナー

コロナウイルスなど不安でしたが、アルコール除菌があったり、エレベーターにはクレベリンがあり、いくらか安心して過ごせました。
場所が便利、お風呂も快適、清潔感ありで気に入ってます。
また利用します。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテルズでは「安心」「安全」「清潔」の基本理念に則ったホテル運営を行っております。
コロナウイルスの感染が全国的に報道されております影響で、ダイワロイネットホテルズでは現在全店舗にてすべての従業員がマスクを着用して業務にあたっております。
可能な限りウイルスの感染に予防対策をするだけでなく、ご利用頂くお客様に安心してご宿泊頂けるよう、正しい知識と情報を元におもてなしをご提供したいと考えております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

gwaiさん

大変満足

Location is good, walk to rail station just needs 5~10 mins.
Room is clear and space is big enough, especially the マッサージチェア is great!
Service is nice and breakfast is very very delicious. My family and I enjoy the stay very much, thank you so much.

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル青森からの返信

Thank your very much for having stayed at Daiwa Roynet Hotel Aomori.
We are glad to hear that you have enjoyed stay here, especially you like massage chair and breakfast.
We will continue our effort to provide the best service for our guests.
Again, our sincere thaks for comment you gave us.
We are very much  looking forward to your next stay with us.

最高です

久しぶりに利用しましたがこちらは何一つ不満はありません。駐車場から、立地、清潔感、特にレインシャワーはイイ。ほんの少しの金額をプラスでかなりの満足感。本当におススメです

【2020年01月宿泊  友達旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
またバスルームに関してお褒め頂き、ありがとうございます。
あいにく当ホテルに大浴場はございませんが、セミパレート式のバスルームに、頭の真上から浴びることの出来るレインシャワーをご用意しております。
よりお風呂でお寛ぎいただけるように、フロントでは風呂桶、椅子なども貸し出しております。
広々としたバスルームで旅の疲れを癒してくださいませ。

ちーずさん

今までで一番!

出張で二泊三日の滞在でしたが、スタッフさんの接客が良かったです!そして、お部屋もワンランクアップして頂き広いお部屋でゆっくりできました。連泊で、ノークリーニングで地球に優しく良い取り組みだと思いました。このホテルに決めたポイントである、お風呂場が独立している事。はとても快適でした。
そして、朝食は、品数も多く、ご当地ならではのバラ焼きや、ホタテを使ったメニューもあって、とても、美味しかったです。
青森に出張の歳には、また、利用させて頂きます!

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは1番リーズナブルなお部屋でも約20平方メートルありますので、通常のビジネスホテルと比較してごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また当ホテルの大きなセールスポイントとして、全室セミセパレートタイプのバスルームを採用しておりますので、広々としたバスルームで疲れを癒していだけます。
実際にご利用なさってご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
また当ホテルで連泊の際、ノークリーンプランなどの割安なプランもご用意しております。
「ノークリーンプラン」とは連泊のみのプランで1泊あたり300円お安くして販売しておりますので、大変お得です♪
ぜひ一度チェックしてみていただけたら幸いです。
また大和ハウスグループの一員として、ダイワロイネットホテルズではエコへの取組みも積極的に行っております。
ノークリーンといっても、タオルやアメニティー類の交換はできますので、ご安心くださいませ。
またご利用お待ちしております♪

なおSTえみりおんさん

大満足

青森開業以来、出張のたびに使わせて頂いております。
それまで定泊のホテルもありましたが、オープン記念時の企画で安かったので試しに宿泊してとても気に入り、以来使わせていただいております。
スタッフは対応が丁寧で、お部屋もきれいで広い。特に気に入っているのがお風呂です。広くてとても使い勝手がいいです。
今回はお部屋をグレードアップしていただき、お陰様でいい朝を迎えることが出来ました。有難うございました。
また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル青森からの返信

グランドオープンから約1年以上が経ち、スタッフ共々お客様へのサービス向上のために日夜励んでおります。
お褒めいただきスタッフ一同喜びもひとしおです。
定宿にしてくださって本当にありがとうございます。
今後もご贔屓にしてくださいますようお願い申し上げます。

こうじさん

清潔感あり

今回出張で使わせて頂きました。
部屋の中がとても綺麗で清潔感あり、大変気持ちよく使わせて頂きました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】朝食付き JR青森駅より徒歩5分!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート ダブル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります♪♪♪
2018年10月23日のグランドオープンから一年が経過し、特に客室、設備面ではご好評頂いております。

こうさん

コストパフォーマンス最高の宿

初青森。青森空港に夕方に着き、車で約30分でホテルへ。
ホテルの裏手に立体駐車場があり、翌日まで700円で利用できます。
(ただし、途中での出庫は出来ないようなので注意です。)
チェックインの一部とチェックアウトは自動精算機で行います。
ホテルの部屋はそんなに広くはありませんが、必要充分な広さ。
バス・シャワーとトイレが分離されており快適でした。
開業してから一年くらいと言うことですが、部屋や廊下、エレベーターも含め清潔感溢れるホテルです。
特筆すべきは朝食で品数、味ともに素晴らしく、翌日に泊まったホテルの朝食に比べても遜色無いものでした。このホテルに泊まるなら絶対朝食付きがお勧めです。次回機会があれば是非泊まりたいホテルです!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立体駐車場は一度お停めいただきましたら、チェックアウトまで同じ車室を確保させていただきます。出庫は何時でも可能でして、再入庫も承っております。ただし23時から朝の7時は係の者が不在となりますので再入庫致しかねます。
こちらのご案内が足りませんで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食が美味しかったとのご投稿頂き、何よりでございます。
当ホテルの朝食会場UGUISUでは、地元青森の素材をふんだんに使ったメニューで多くのお客様からご好評頂いております。ホタテとりんごを使った朝食にぴったりな少し甘めのカレーなど、創作和食店ならではの他ではちょっと味わえないメニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際もぜひ、朝食をお召し上りくださいませ。

Cherieさん

Hotel with suprise

Staffs are well-trained and speaks fluent English.  The room is very nice and I love the spacious bathroom so much. I have nothing to complain.

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前からの予約で割引〜素泊まり〜全室トイレ・バス別のセミセパレート ダブル 食事なし

Dear Cherie
Thank you for writing such a lovely review.
We are delighted that everything was satisfactory during your stay, which means a lot to us.
Hope to see you at some point in the foreseeable future and stay with us.
Again, we appreciate your honest and positive review.
Sincerely,
Daiwa Roynet Hotel Aomori

manjorinaさん

年越しの一泊

二度目の利用です。小学生の息子二人を連れ、年越しを体験させていただきました。外国人や観光客で大変賑わっておりましたが、スタッフの方の丁寧な対応に感心致しました。息子たちも前回同様素敵なお風呂に持参した入浴剤を入れ楽しんでいました。ただ、風呂イスがあれば子供はもっと使いやすいのかな〜と思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝無料♪ ツイン 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿頂いた内容から、お子様と温かい年末をお過ごしいただけたことが伺えまして、大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただきましたモデレートツインの使い勝手はいかがでございましたでしょうか。
当ホテルでも最も人気のあるツインタイプのお部屋でございます。ビジネス利用の方も、カップルやファミリーでのご利用にも最適で、お子様とご一緒にご宿泊頂いたお客様には特にご好評を頂いております。
ご指摘のございましたお風呂で使用出来る椅子でございますが、フロントにご用意がございます。ご案内不足で申し訳ございません。
数に限りがございまして、お申し付け頂いたお客さまのみ貸し出しております。
次回お越しになった際はぜひお申し出くださいませ。
本年度の末だけではなく、いつでも、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クリスマスディナー

クリスマスディナーの為に利用しました。
場所が街中でとても便利です。
お風呂に洗い場があり、とてもリラックスできて気に入ってます。
また利用しようと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分!!  ダブル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回はクリスマスディナーのためのご宿泊ということで当ホテルをお選び頂き、とても光栄です!
当ホテル周辺にはまだまだおいしいお店が沢山あります。
おいしいお店を知り尽くした地元スタッフもおりますので、どこへ行こうか迷われた際には、ぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
意外な出会いがあるかもしれませんよ!?
今回はお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
来年も、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

がんじゃさん

大満足

急遽泊まりました、ダブル禁煙部屋で。
部屋に入ってビックリ、ひろい!!
風呂もトイレと別れててバスタブ完備!!
次回もリピートです。

【2019年12月宿泊  その他】

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのご投稿を頂き、嬉しい限りでございます。
またご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです♪
当ホテルは通常のダブルルームでもベッドはワイドダブルを採用しておりますので、大人2名様でも十分ゆったりとお休みになれます。
バスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。レインシャワーは打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などには特に喜ばれます♪
今回は急遽のご宿泊だったとのこと。
次回もぜひ、ちょっとした非日常を味わいに当ホテルへお越しくださいませ。

north alpsさん

すべてが満足

素晴らしいホテルでした。清潔な部屋、充実した設備、朝食のおいしさとスタッフの元気よさ。朝から元気もらいました(笑)。バスルームもゆったりしていてリラックスできたし、天井からのシャワーもあまり見ないので面白かったですね。駅にも近く、アーケードを歩くので天候も気にせず便利でした。
青森に限らず、旅先にダイワロイネットがあればまた予約したいと思わせてくれました。

【宿泊プラン】【事前カード決済限定】朝食付き JR青森駅より徒歩5分!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート ツイン 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
実際にバスタブに浸かってみると、足も思いきり伸ばせて快適ですよ♪
寒いこの時期はやっぱりゆっくりお風呂に入りたいですものね。
それから周辺には飲食店も充実しております。
1階にはコンビニもあり、「寒くて外に出たくないなあ。。」という時でも、安心。
暖かい部屋での部屋飲みもたまにはいかがでしょうか!?
今回は貴重なお時間を割いて、お褒めの言葉をご投稿頂き、ありがとうございました!
ダイワロイネットホテルズは現在、全国に57店舗展開しております。
青森だけに限らず、出張やご旅行の際にぜひご利用くださいませ。