宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・評価

青森駅から徒歩5分!全室バストイレ別の客室でお寛ぎください♪

ハイクラス

青森駅から徒歩5分/東北新幹線・新青森駅より車で15分/青森中央ICから約15分

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

ケンさん

2023年9月宿泊
【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ 〜素泊まり〜

快適さと利便性が両立

青森出張の際は、必ず利用しています。
青森駅から徒歩5分程度、そして、ホテルの周りに百貨店をはじめ、カフェから居酒屋、BARまで徒歩圏内であり、飲むのが好きな私にとって、とても気に入っています。
また、ホテルの1階にローソンがあるので、悪天候でも、ずぶ濡れになりながら食事に行く必要もありません。
さらに、食べ過ぎ・飲み過ぎた翌日は、ホテル内のジムで汗を流せることもポイント高いです。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは青森駅から徒歩圏内にあり、周辺には飲食店やお土産屋さんなどもある為ご滞在中も
快適にお過ごしいただけると存じます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/25

sakanaさん

ビジネスに最適

出張のたびに利用しているホテルです。以前は朝ご飯がいまいちでしたが、リニューアルされて不満はなくなりました。お勧めです。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度は数あるホテル中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してご満足いただけたようでご安心いたしました。青森の特産品を使った料理や郷土料理が多数ございますので、次回も是非ご朝食付のご予約でお待ちしております。
当ホテルを通じて、ご家族と素敵なお時間を過ごされたようで大変嬉しく思います。
また青森にご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/25

はちさん

2023年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 〜素泊〜
ツイン 食事なし

また利用したいと思いました

駅から近く、まわりに飲食店が多いので飲みに行くのも便利でした。新しく部屋も水回りも清潔でとても快適でした。1階にはコンビニがありとても便利です。青森旅行の際はまた利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりしていただけた様子を拝読でき、非常に安堵しております。

返信日:2023/11/21

男性/50代 友達旅行

ぐんさん

ダブル 食事なし

清潔感のある大き目の部屋で満足

新築完成間のないホテルで、内装は共用部・部屋ともキレイでした。部屋は、大き目の部屋で浴室も大きく大変満足しました。洗面と洗い場はセパレートタイプで設備関係も新しい設備が採用されいました。次回もぜひ利用したいと思います。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはユニバーサルルームを除く、全部屋バストイレが別のセミセパレートタイプとなっておりますので、お広く快適にご利用いただけます。今後ともご宿泊代金に見合ったサービス、また、質の向上にスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/11/20

ひろさん

綺麗で快適

出張で利用しました。
立地が便利で、部屋も広く綺麗で、接客も良かったです。
すぐ隣に安いコインパーキングもあり出張におすすめです。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
出張でのご利用ありがとうございます。客室のデスクは広く作られており、デスクにもUSBコンセントが備えついておりますので、ビジネスでご利用のお客様よりご好評をいただいております。
そして当ホテル自慢のバスルームでは、脚を伸ばしてゆっくり湯船に浸かれますので、お仕事の疲れを癒やせるかと存じます。
また機会がありましたら、ご朝食もオススメしておりますので、是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

おむすびさん

2023年11月宿泊
ツイン 朝のみ

とても便利でおすすめです

とても綺麗なホテルで快適に過ごす事ができました。
ホテルの近くには美味しい飲食店も多く、ホテルの1階にはコンビニもあり、とても便利でした。
アスパムも近くにあり、気軽に歩いて買い物に行けます。
また青森に行くことがあったら、是非利用させていただきたいです。

返信日:2023/11/17

ためさん

ダブル 食事なし

青森駅の宿泊はここで決まり!

青森駅より歩いても5分程。一階にはローソンもありとても便利でした。
新しいのもあると思いますが、とてもキレイなホテルで浴室が独立しているのがとても良かったです。歩き回ってホテルでゆっくりお湯に浸かる事が出来ました。青森市に行く際は、またこのホテル利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

快適にお過ごしいただけると存じます。
また当ホテルはバストイレがセミセパレートで空間が広いため、よりゆっくり旅の疲れも癒し寛いでいただける設計になっております。
今回のご宿泊でとても満喫いただけた様子を拝見できとても安心いたしました。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

女性/40代 出張

ポポさん

ツイン 食事なし

部屋のお風呂がトイレと別々なのが◎

毎月出張で利用しております。寝る前にはゆっくりお風呂に浸かりたいので、トイレと別なところが気に入ってリピートしています。更に洗面コーナーと脱衣場も広々なので女性には嬉しいポイントだと思います。
以前は朝食付で宿泊していましたが、スタッフの態度が良くなかったので、それ以降は素泊りプランにしています。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

当ホテルはセパレートタイプの客室の為、ゆっくりとバスタイムを満喫できると思います。
ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
また、フロントにてバスソルトの設置もございますので是非ご利用くださいませ。
朝食の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフにも共有し、接客態度につきましても改めるよう精進して参ります。
その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

モーリーさん

ダブル 食事なし

マッサージチェア付きの部屋でゆっくり!

デラックスダブルの部屋に素泊まりで1泊しました。
この数日前にデラックスツインに泊まったのですが、
そちらよりは若干狭めに感じましたが、マッサージチェアがあったので
しょうがないですね。
時間があるなら、マッサージチェアでゆっくり体を揉みほぐすと良いですね。
ただ、トイレと浴室は一緒でしたので今度泊まるならツインの方を選ぶつもりです。
部屋は清潔で新しい感じでよかったです。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきありがとうございました。
デラックスツインルームは通常のツインルームより少しお広く、バストイレが完全セパレートの為、よりお寛ぎいただけれる設計になっております。
またデラックスダブルルームではマッサージチェアをお部屋に設置し、旅の疲れを癒していただけます。
当ホテルはバストイレ別のセパレートタイプですが、デラックスツインルームを含む3タイプのお部屋は完全セパレートなのでより快適にお過ごしいただけると存じます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。

モーリーさん

2023年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】〜素泊〜
ツイン 食事なし

清潔感ある広々した部屋でよかった!

デラックスツインに素泊まりで2泊しました。
思っていたよりも広々していて新しい感じの綺麗な部屋でした。
トイレと浴室が分かれていたのがとてもよかったです。
こういうタイプのホテルは一緒の所が多いので。
ただ、1泊目のバスタオルが臭くて使用できませんでした。
翌日、フロントにその旨を伝えたら速やかに交換(しかも多めに用意してくれていた)してくれたのですが。
そこだけが残念でしたが、他は便利な所にありますし、部屋もよかったので
また青森に訪れる際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度はバスタオルにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この件をフロントスタッフ、清掃スタッフで情報共有をし、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは今年の10月で5周年を迎えました。現状に満足せず、お客様がまた来てもらえるような施設管理を徹底致します。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/8

ちちさん

2023年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜素泊り〜

とても良かった

お風呂が独立しており、温泉のもとあり、疲れが取れた。
部屋もきれいにしており、気分よく過ごせた。
唯一の欠点は、コンセントの口が少ないこと。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用頂きありがとうございます。

返信日:2023/11/4

まゆたんさん

2023年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜ビュッフェ朝食付〜
ツイン 朝のみ

お風呂も広くて、トイレと別々で良かった

お部屋もきれいで、4人で泊まってもお部屋の広さは充分でした。
朝のバイキングの種類も豊富で3世代の年代でも食べるものがしっかりとあって、とても良かったです。

ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で安心致しました。
朝食に関しましても青森ご当地の食材を使用したメニューにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
青森にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

donさん

接客対応が良い

毎年利用させていただいておりますが 接客対応が良い
朝食は内容的には満足ですが、混雑対応に もう少し工夫が必要かも
(他ホテルでの例:料理を小分けして取るだけ、ご飯・味噌汁の自動機器の設置など)
駅にも近く、基本 次回も利用したいホテルです

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
サービス面でご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながらご朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食会場の責任者とメニューの改善について随時行って参ります。
その他ご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
検討させて頂き改善して参ります。
また青森へお越しの際は当ホテルをお選びいただけるよう、精進してまいります。

返信日:2023/11/10

ヴァン君さん

2023年10月宿泊
【24時間STAY・朝食付き】チェックイン14時・チェックアウト14時
ツイン 朝のみ

青森観光にはお薦めのホテル

観光に便利な好立地、大浴場は無いがビジネスホテルとは思えない使い易い部屋の浴室、質量ともに十二分な朝食と、満足度が高いホテルでした。サービスも丁寧で、特にチェックイン時の立体駐車場のトラブルで待たされることにはなりましたが、対応していた女性従業員の一生懸命にフォローする姿には心を打たれました。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

当ホテルはユニバーサルルームを除く、全部屋バストイレが別のセミセパレートタイプとなっておりますので、お広く快適にご利用いただけます。また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、駐車場にて長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、スタッフ皆に情報共有を行い、サービス向上に向けて改善に向けて取り組んで参ります。

返信日:2023/11/4

女性/30代 その他

nさん

トリプル 食事なし

フロント対応

が悪すぎて驚きました。
丁寧さもなく不快でしかなかったです。
フロントでホテルの印象が変わるということをわからないのかなと思いました。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。情報を共有し、サービス向上に向けて精進して参ります。
次回ご宿泊時には必ずご満足頂けるよう、情報を共有しホテルスタッフ並びに協力会社共々、精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

イチさん

2023年10月宿泊
【じゃらん限定】紅葉&雪景色 お得に青森満喫の旅に出かけよう♪ 〜素泊まり〜
トリプル 食事なし

文句無しです。

青森のホテルは何ヶ所か利用していますが、なによりお風呂が広くまったりくつろげます。旅の疲れも癒すことができました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

当ホテルは今年で5年目を迎えました。お客様がより満足していただけるような施設管理やサービス向上に精進して参ります。

女性/40代 その他

ともさん

2023年9月宿泊
【連泊プラン】〜素泊まり〜

最初より良くなった

青森来るたびに、こちらのホテルを利用。
初めて来た時よりもサービスが良くなったと思います。
冬限定かと思っていた、入浴剤が9月に行った時においてあった。
毎回こちらに宿泊する時に、1階のローソン買っていたので助かる。
もう一つは、お部屋にミネラルウォーターが置いてある。
今までは、アンケート記入した方だけでした。
たかがミネラルウォーターですが、アンケート記入した方だけ何だろう?とは思っていました。
私としては、あるとないとでは違うので助かります。
お風呂に入る時に使う、ボディータオルがある事が本当に有難い。
こちちのワガママを言えば、朝食の種類、飲み物、店員の対応を改善して欲しいです。(私はホットコーヒーが飲めないので、冬だったのでアイスコーヒーがなく欲しいと言ったら嫌な態度されたから。)

ダイワロイネットホテル青森からの返信

新たに設置いたしました、入浴剤は数多くの方からご好評いただいております。
冬季限定で十勝川モール・乳頭の種類を新たに追加する予定でございます。こちらもぜひご期待ください。
ミネラルウォーターですが、会社の方針で全店舗の客室に置くこととなりました。今後もどうぞご利用くださいませ。
朝食会場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフにも情報を共有させていただき、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くみさん

ビジネス利用に最高

一泊利用でしたが、ビジネス利用で安心できる宿です。
風呂・トイレが別れているのが、私のホテルによるトイレ生活環境をより良いものとしてくれます。バスタブもビジネスホテルでは十分の広さと深さを確保してくれおり、フロント前に温泉のもとが準備されているので2袋を利用したまったり入浴タイムを楽しませていただきました。
基本的にここのベッドマットが自分に合っているので、ゆっくり眠れます。希望は枕を2つあれば良いなかな?くらいですね。
朝食を取らない派なので、1人の時は素泊まりが普通。コンビニ隣接は、ビジネスマンには相当なメリットだと思います…

ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルのバスルームはセミセパレートをご用意しており、オーバーヘッドシャワーも備え付けでございます。入浴剤もご満足いただき、大変嬉しく思います。
フロントにお声がけ頂ければ枕の追加も承っております。
是非、次回も当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

てっちゃんさん

2023年9月宿泊
【連泊プラン】〜素泊まり〜
ツイン 食事なし

おすすめします。

バストイレ別、ツインの広い部屋でゆっくりできました。
泊数分のペットボトルの水があるのは、単純にうれしいです。

返信日:2023/10/7

女性/60代 出張

さいさん

清潔なお部屋

久しぶりにロイネットホテルへ泊まりました。青森は初めてです。駅からも飲食街からも近く便利でした。7階でしたがまずまずの景色でしたので上層階ですとかなり良い景色が見られそうです。コンセントや照明も機能的でした。清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。テレビでYouTubeは見られません。朝食会場であるカフェは利用しませんでしたがランチの評判がよいようで次回は利用してみたいと思いました。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
滞在中他にご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
一階のカフェではデザート、バリスタ選りすぐりのスペシャルティコーヒー以外にも、極上ステーキ重や特別な御膳、鶏そばなど豊富なメニューを取り揃えております。次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/3

チーちゃんさん

部屋がよかった

ハイクラスのビジネスホテル
一度宿泊してみたくて泊まりました。お風呂が分かれているところが気に入っています。 二度目の宿泊でしたが、ホテルの方から少し広めのお部屋にしましたと言われて感激!部屋に行ってみたら前よりも広くてバス、トイレの配置や間取りが良くて嬉しかったです。コンビニも直結で便利です。
朝食も美味しいです。前回と内容は変わっていなかった気がしますが‥‥

返信日:2023/10/3

おたかさん

シングル 朝のみ

利便性のある清潔なホテル

両親との旅行で利用しました。セキュリティー対策は万全で、カードキーをかざさないと客室フロアには入れないのはとても安心できる。また、部屋やベッド、バスルーム、トイレも清潔に保たれていて居心地が良かった。
朝食も品数豊富で、大変満足した。
両親も、いいホテルだったと満足そうだった。
駅からも近く、利便性も高い。
また青森訪問の際は是非宿泊したい。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルはお客様が安心、安全、清潔に滞在していただけるような空間づくりを徹底しております。今後も、客室清掃やスタッフのサービス力向上に向けて、精進して参ります。
朝食に関しましては、青森県産の食材を使用した料理が数多くあり、観光のお客様から嬉しいことに好評をいただいております。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/1

はっぱさん

初めての青森旅行

青森へ行こうと決めてから このホテルを選びました。旅行中は凄い雨の時間もありましたがアーケードもあり駅からは少し歩くけど範囲内です。
立地が良く初めての土地でも分かりやすくうごけました。残念なのはエレベーターが3台もあるのに 待てど暮らせどなかなか来ないので時間に焦ってしまいました。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

エレベーターの件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、時間帯によってはお待ちいただく形になります、ご了承くださいませ。

返信日:2023/9/28

大井亭敏太さん

2023年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜素泊り〜

新しいホテルです

大浴場はないのですが、バストイレ別なのでまぁいいかなぁと
新しいホテルなので、今のところ清潔感はあります
一階にLAWSONがあり、小腹対策も充分です

ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルのバスルームはセミセパレートをご用意しており、オーバーヘッドシャワーも備え付けでございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。
一階のコンビニ以外にも周辺の飲食店が多数ございます。フロントにて周辺マップをご用意致しておりますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/9/27

カズさん

2023年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】〜素泊〜
ダブル 食事なし

毎回宿泊したいホテルです...お手頃価格になれば!

事前に、希望の部屋と寝具のリクエストをして行きました。希望通りに心地よく過ごせました。頻繁に宿泊したいのですが懐事情が厳しくて(汗)...

ダイワロイネットホテル青森からの返信

当ホテルは今年で5年目を迎えますので、お客様がより満足していただけるような施設管理やサービス向上に精進して参ります。
次回ご利用の際もリクエストを事前にいただければ可能な限りご用意させていただきます。

返信日:2023/9/28

まりりんさん

ツイン 食事なし

最新型で快適ですが・・・。

北海道からの夫婦旅行で利用しました。駅からも近く、1階がコンビニで設備も新しく部屋もキレイでした。ただ、浴室の清掃が徹底できておらず、床がピンク色になっておりガラス戸も水しぶき跡が残り、曇っていて非常に残念でした。コロナ禍を経て、ホテル業界の人手不足のニュースをよく耳にしますが、水回りは一番目立つところなので清掃の徹底をお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室の清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもお客様の声を共有させていただき、再発防止、改善に向けて精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を頂きご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/26

デコポンさん

ダブル 朝のみ

前回は良かったのに・・・

今年の春に利用させていただいた時はすべてにおいて良かったのですが今回はがっかりしました。設備等新しく綺麗で良かったのですが・・
予約するとき大体のチェックイン時刻を知らせしますが16時と記入しましたが15時過ぎに到着したところ掃除が終わってないので16時までチェックインできないと言われました。
でも本来ならチェックイン可能な時間に行ったら部屋が準備できてるのが当たり前だと思います。あくまでも予定ですし、その時間からの料金払ってるのですから。
しかも少しでも早くしますとか言ってくださるかと思ったら16時までお待ちください。と言われました。
次の日も青森市内で宿泊しましたがそこも到着時間16時にしていましたが15時にいったところ普通に部屋に通してくれました。
今回はとてもがっかりしました。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

我々フロントスタッフの不適切なご対応により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
チェックインは14時から受け付けておりますが、お客様が設定されました到着時刻に合わせて清掃を仕上げております。可能な限り、同じお部屋タイプで清掃が完了しているお部屋とお振替させて頂くのですが、お部屋数が少ない客室となりますとお待ちいただく場合もございます。
私共のご案内・配慮不足でございました。大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに今後の課題とさせて頂き、再発防止、改善に向けて精進して参ります。

返信日:2023/9/23

ふみさん

ダブル 食事なし

部屋は清潔で無臭、しかし残念でしかなかった

新しいホテルなので、清潔で臭いもなく快適でした。しかーし、
残念@
朝食を楽しみにしており、チェックインの時に朝食券を買おうとすると「今、買うと返金できないので、明日、レストランで購入されることをお勧めします。」とのことだったので、「じゃあ、レストランで購入します。」と、翌朝7:30頃レストランへ。「当日の朝食券は完売しました」の貼り紙。娘は、海鮮類が食べられないので、仕方なく1階のコンビニでサンドイッチを購入。二人で、絶望に打ちひしがれた。
残念A提携駐車場が遠すぎました。ホテルまで、徒歩7分。重い荷物を持って移動するのは、大変でした。車止めもないので、どこに停めたらいいのかも不明。
残念B
チェックイン時間の確認電話。一度、日時変更をしましたが、時間の変更は反映されていなかったようです。私は、確実にしましたし、その際の確認内容をプリントアウトしていましたので間違いはありません。ホテル側のミスか?少し、怖いと思いました。

ダイワロイネットホテル青森からの返信

ご滞在中大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
当日の朝食券ご購入について、私共の案内不足によりご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ホテル提携駐車場につきまして、お客様の仰せの通りホテルより歩いて7分程先の青森県観光物産館「アスパム」の駐車場となっております。ホテル提携外となりますが、お近くのコインパーキングもご案内しております。また、お車のご移動前にお荷物をフロントでお預かりすることも可能でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご到着時間の変更につきまして、お客様ご自身で日程の変更と到着時間のご変更を操作頂いておりましたが、システムエラーが起きており、到着時間のみが変更されておりませんでした。
私共の確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご指摘は、改善、反省材料として今後に生かして参りたいと思います。

返信日:2023/9/23

ゆかりんさん

お風呂とマッサージチェアが最高

函館から青森への旅の4泊目の宿泊先に選んだダイワロイネットホテルさんはとてもシックで都会的な雰囲気。嬉しいことに最上階のお部屋を用意して頂き、海も街も見渡せるとても良い眺めでテンションも最高潮、なおかつ連日の歩き疲れと楽しい旅の疲れも出始めたこのタイミングでのマッサージチェア付きのお部屋!!…なんてGoodチョイス!と(我ながら)感動
しかもお風呂もシャワーも別なので予めお湯を張っておけるし、オーバーヘッドシャワーが何とも心地よく自宅にも付けたいくらい癒されました!
次回青森に伺うときには、もっとゆっくりホテルで過ごすのも良いなーと思える素敵な空間を提供して頂きありがとうございました!!

ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で安心致しました。
ぜひ次回ご予約の際も、マッサージチェア付きのプランにてごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

返信日:2023/9/19

ぴーさん

2023年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜ビュッフェ朝食付〜
ツイン 朝のみ

朝食やお風呂はゆったり、立地も便利

初青森、知人の勧めで利用を決めました。電車旅なので駅も海も近くて便利、施設もきれいでとても良かったです。朝食は美味しくスタッフさんの笑顔も気持ちよかったです。郷土料理も楽しめましたし、リンゴを蜜につけたのがとくに美味しかったです。
お部屋はお風呂が広くて旅の疲れがとれました。素敵なお部屋を用意していただきありがとうございました。欲を言えば急な宿泊でしたので化粧品などのアメニティがあるともっとよかったです。青森が好きになりました、次回は海が見えるお部屋に泊まってみたいです。

ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で安心致しました。
アメニティに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、スタッフ皆に情報共有を行い、サービス向上に向けて改善に向けて取り組んで参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
青森にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13