東京スカイツリー(R)を目の前に望むデザイナーズホテル

押上駅(京成線/都営浅草線・東京メトロ半蔵門線・東武線)から徒歩約3分

ONE@Tokyoのクチコミ・評価

4.6

りんさん

【返金不可プラン】ご予定の決まったご旅行におすすめ! 素泊まり

お部屋が可愛かった!

外観から、部屋の中までおしゃれで可愛いかったです!
屋上からはスカイツリーも見えて良かったです!

ONE@Tokyoからの返信

この度は数あるホテルの中からONE@Tokyoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
お客様の東京旅行の思い出の一つになれたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/8

マミさん

お洒落で素敵でした

外観も部屋もお洒落で目の前にはスカイツリーが見えて素敵でした。
また利用したいと思います。

ONE@Tokyoからの返信

この度はホテル ONE@Tokyoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/10

まままさん

ステイケーション 素泊まり

駅チカで便利!

ウェルカムドリンクの種類も豊富で嬉しいです!最初の印象がこれからの旅を左右したりするので、とても良い気分でスタートできました。駅も近く、目の前にお店もあってとても便利です。

ONE@Tokyoからの返信

この度は弊館へのご来館、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2024/3/10

フロリナさん

フレキシブルレート TORA DELI FOOD LAB【極みとん汁玄米付き】朝食付き

朝食の豚汁が絶品

隈研吾さんデザインのかっこいい部屋に泊まれて満足なのに加えて、朝食の豚汁が絶品でした!部屋からはスカイツリーが見え、とても良い滞在になりました!

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/24

hamaさん

【返金不可】<パナソニック最新マッサージャー無料体験>しあわせ快眠ステイプラン

屋上が良かった

屋上は静かな場所でスカイツリーを見ることができる穴場でした。
とても雰囲気も良かったです。
ホテルの内装もとてもおしゃれで良かったです。

返信日:2023/12/10

はなさん

素敵なホテル

東京のスカイツリーあたりに泊まることになり、急遽予約したホテルでしたが、とにかく建物がオシャレでした。隈研吾さんがデザインしたホテルということで、泊まるだけでなく、建物を見るのもすごく楽しかったです。お部屋も素敵なデザインでとっても良かったです。建物を見るのが好きな人にはオススメ!!
そして、まさかの屋上でのスカイツリーの展望が最高でした。また、ぜひ泊まりに行きたいた思いました。

ONE@Tokyoからの返信

この度は弊館へのご来館、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/25

くーさん

ルーフトップからの眺めが素敵

駅やスカイツリーに近く買い物や観光にも便利なホテルです。お部屋は広くはありませんがコンパクトにまとまっていて必要なものは揃っています。床のカーペット部分に落ちないような染みがありましたが掃除はきちんとされていてました。バスタブはなくシャワーのみでしたがトイレと別になっていて使いやすかったです。バスローブがありますが パジャマタイプの部屋着があるといいなと思いました。ルーフトップからの眺めがよく  木々が植えられていたりソファがあったりとゆっくり過ごせるような工夫がありよかったです。海外からの宿泊客が多い印象でした。

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
いただきました大変貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

返信日:2023/8/4

ジャクまおさん

【早期割】アドバンスレート パンBOX朝食付き

また泊まりたい

木が多く使われていて、良いホテルでした。
ベッドも寝心地がよく、ぐっすり眠れました。無料のドリンクサービスもよかったです。ただ、洗面台付近にタオルを掛けられるようにしてほしい。

ONE@Tokyoからの返信

この度はONE@Tokyoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
一方でいただきました大変貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

返信日:2023/5/28

おとはさん

女子旅に良かった!

スカイツリーも目の前に見えるので、夜は写真映えします!
ホテルの部屋は綺麗だったけど、トイレとお風呂が一緒になっていたのと、扉が透けるタイプだったので、仲のいい友達とだったら問題ないけど、そこが少し残念。

ONE@Tokyoからの返信

この度は、数あるホテルの中から”ONE@Tokyo”をお選びいただきまして、誠に有り難うございます。
お客様からの貴重なご意見は、今後のホテルの運営の参考とさせていただきます。
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同、精進して参ります。

返信日:2023/5/17

ひろちゃんさん

【返金不可プラン】ご予定の決まったご旅行におすすめ! パンBOX朝食付き

グレードアップで思いがけずデラックスルームへ!

会社の出張で利用しました。
思いがけずアップグレードしていただきデラックスルームへ!めちゃくちゃ快適なお部屋でのびのびと過ごせました。窓のところがベンチっぽくなってて、オシャレだし、木の匂いが癒されました。
1点だけホントささいなことでしたが、シャワー室の臭いが気になりました。お掃除は行き届いており綺麗でしたので、排水溝とかではなくて、換気できてなくて何かの臭いがこもった感じでした。原因はよく分からないのですが、夜の利用したあとは臭わなくなり、朝も気にならなかったので、たぶんその時だけと思います。
お部屋はとても綺麗でしたので、大満足です。
朝ごはんのパンも温めて美味しくいただきました。
ミニパンだったけど5個入っててお腹いっぱいでした。
来年も同じタイミングで出張があると思うので利用したいと思います。ありがとうございました!

ONE@Tokyoからの返信

このたびは、ONE@Tokyoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変光栄です! これからもお客様の声を糧に、「また泊まりたいONE@Tokyo」を目指して精進してまいります。 またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

返信日:2023/4/28