エコノミー&エコロジー 快適な空間での心地良い眠り

佐野藤岡インターから車で約2分

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・評価

ひろみさん

【早期割引】早期割14プラン 〜早めの予約でお得にご宿泊♪〜 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

綺麗でよかった

アウトレット側にあり駐車場が止めやすく助かりました。
ベッドのスプリングが少し体にあたる感じが少し古くなってきたから?かはわかりませんが少しだけ違和感ありましたが静かでゆっくり寝れました。

RYさん

【朝食付プラン】 小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で泊まれます♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

出張で利用しました

フロントの対応良しです。レンタル品が豊富で、スマホの充電器や洗濯物干し等々いくつか借用させてもらいました。助かりました。
朝食は質素ですが、ご飯のオカズになるものばかりで私は気に入りました。

チサンイン佐野藤岡インター   亀山貴子からの返信

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しまして、ご連泊でのお仕事の疲れをほんのわずかでも解消できたのかと感じました。
ホテルの大前提は、どのようなお客様でも「当日の疲れを癒していただき、翌日の元気をチャージして頂く」ことかと存じます。
RY様もお気づきの通り、ビジネスホテルでのひと時が不便のないようにお貸出しの物も豊富に揃えておりますのでストレスの少ないご滞在が可能かと存じます。
また、朝食は簡単なバイキングでのご提供をさせていただいておりますが、お気に召していただけたことは大変光栄でございます。
「満タンモーニング」と銘打っておりまして、特に毎朝定番のカレーは一番の人気メニューでございます。ご賞味いただけましたでしょうか。お腹いっぱいお召し上がりいただけたのなら何よりでございます。
桜の開花が話題になっている毎日ですが、一日の気温差がまだ大きいようでございます。
花冷えにご留意いただきましてお健やかに新年度をお迎えくださいませ。
最後になりましたが、大切なお時間を頂きましてのご投稿に改めまして感謝申し上げます。

返信日:2024/3/28

たわしさん

東京の帰り

車で東京に行く用事がありました。
東京から1時間ちょいくらいで到着だし駐車場も無料だしと良かったんですが夜の9時くらいにホテルの近くに着いたんですがご飯食べる所があまりなかったのが残念でした。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、私共のホテルでは、お車でのご旅行の中継地点として、佐野藤岡インターから近く無料駐車場つきで便利という定評をいただいております。
こちらの佳所がたわし様のご旅行にお役立ていただけてうれしく思います。ホテルでのご滞在ではゆっりお休みいただけたでしょうか。
また、お食事処が少なかったとのこと、ご案内が不充分だったようで心苦しく思います。
佐野市で有名なお食事といえば佐野ラーメンでございますが、営業時間が短い店舗や、麺が終了次第閉店といった店舗が多くなっております。
もし佐野ラーメンをご賞味される場合は、観光とあわせてお楽しみいただくことをオススメいたします。
また、その他のお時間でも、ローカルなチェーン店や居酒屋などの市内店舗などの近隣店舗のご案内が可能でございます。
たわし様が次回お越しの際は佐野のいろいろなグルメをご紹介できればと存じますので、
また近隣にお越しの際はご利用いただけたら幸いでございます。
佐野では、昼は春、夜は冬のような気温差の大きな日々がつづいております。
どうぞたわし様もご家族様もご自愛くださいませ。
お時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

にゃおさん

【早期割引】早期割14+朝食付プラン〜早めの予約でお得にご宿泊♪〜 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

子連れで疲れるので利用

二段ベッドがあり広々使えるので有り難いです。お掃除がきれいにされていました。貸出品も多くて親切なホテルさんだと思います。また利用させていただきたいと思います。お世話になりました!

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様連れでもお部屋が広々とご利用いただけたとのことで、安心いたしました。
私どものホテルではお客様にお気軽にご利用いただけるよう、アメニティのほかに多数の貸出品をご用意しております。
皆さまがご利用いただける充電器や延長コード加湿器などはもちろん、お子様が楽しんでいただけるようにおもちゃや絵本の貸し出しもございますが、にゃお様のお子様は何かお気に入りを見つけられたでしょうか。
旅先でふと出会うおもちゃや物語が、一生の思い出になることもございます。
皆様の旅のお役に立てれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
春のあたたかさかと思えば、急に雪の降るような、難しい時期でございますね。
どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
最後になりますが、お時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

みゆんちゃんさん

部屋が広く ベットも2個ある!

清潔感もあり、とても良かったと思います。
2回にも ベットがあり広く感じました。
コスパが良く おすすめです!

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

また、貴重なお時間を頂きましてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
拝見いたしまして気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
私共のホテルは2つのタイプのお部屋をご用意しておりまして、1つは通常のダブルのお部屋(最大数:大人2名)、もう一つは今回みゆんちゃん様にお泊りいただいたダブルベッドの上にロフトベッドのついたお部屋(最大数:大人3名)でございます。
どちらのお部屋も人数での料金設定となっておりますので、例えばお一人でのご利用でどちらのタイプをお選びいただいても同じ料金でございます。
お含み頂き、シチュエーションにあわせてお選びくださいませ。
まだ朝晩は冷え込みが厳しいですが日中は大変暖かく、少しずつ春が近づいているように感じます。
佐野には梅、かたくり、桜と花を愛でる場所がございますし、あしかがフラワーパークではチューリップ、有名な大藤と続きますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
一日の気温差が大きくなっておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/5

ちーさん

【素泊まりプラン】 小学生以下宿泊無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

フロントの方が親切でした

直前の予約で、あまり確認せずに予約してしまいました。喫煙部屋だったのですが幼児もいたので困っていたら特別に空き部屋を準備して下さいました。
普段つかってない部屋のようでした。
夜中に着いたにも関わらず笑顔で部屋を作って下さり感謝しかありません。
ありがとうございました

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでのご宿泊にご安心いただけた様子が伺えまして、私どももほっとしております。
また、接客・サービスの項目で満点をつけていただきましたこと、光栄でございます。
引き続きちー様が安心してお休みいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
佐野市ではまだ寒い日もございますが、時折日差しの暖かさ感じられる日もあり、春が楽しみになってまいりました。
ホテル近隣では、これから暖かくなるにつれてあしかがフラワーパークの花々が楽しめたり、屋外レジャーなどお子様にもお楽しみいただける時期となります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、チサンイン佐野藤岡インターをご宿泊先の候補に入れていただければ幸いです。
最後となりますが、この度はお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/22

おまみさん

ロフトベッドに子どもも大喜び!

ディズニー旅行の前泊として利用させてもらいました。
フロントの方も優しく子どもに声をかけて下さり、お部屋のロフトも我が家にはないものだったので、我が子も大喜びでした。
朝食も美味しかったですが、可能であればちょっとしたフルーツがあったら嬉しかったです。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

私共のサービスが、おまみ様とご家族様の貴重なご旅行にご助力できていましたら何よりでございます。ロフトベッドでお子様にもお楽しみいただけたご様子にも安心いたしました。
ご朝食につきまして貴重なご意見もいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
チサンインブランドのホテルは全国に22館ございますので、ご旅行の際にお休み処として選択肢に入れていただけたら嬉しく思います。
また、チサンイン佐野藤岡インターではいつでも皆様をお待ちしております。
近隣には佐野プレミアムアウトレットや、あしかがフラワーパークもございますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
佐野では珍しく雪が積もりました。寒さがいっとう厳しくなっておりますので、皆様どうぞご自愛くださいませ。
最後となりますが、お時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/7

飴と飴さん

キレイです

佐野アウトレットの帰りに利用させて頂きました。
ホテル周辺には飲食店が多数あり、食事には困りません。ホテル内&室内もとてもキレイで快適に過ごせました。
他のビジネスホテルよりもベット幅が広い為、ゆったりのんびり安眠出来ました。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

満点のご評価を頂戴し大変うれしい限りでございます。
ベッドと浴槽の広さはホテルの自慢できる箇所でございまして、お気付きになりご宿泊に満足いただけましたこと何よりでございました。
インターやアウトレット他近隣の商業施設に近い立地でございますので、多くの方々に便利と好評をいただいております。
節分を過ぎますといよいよ春にむけて少しずつ暖かくなってまいります。
佐野にも梅、かたくり、桜と見どころがございまして、賑わいがございます。
ほとんどのお客様にとって、ホテルでの宿泊は非日常かと存じますが、そんなひと時を、安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同気を配っておりますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
おもてなしの準備をしてお待ちしております。

返信日:2024/1/31

ゆーさん

急遽宿泊に

実家に帰省し、やはり泊まる事になり、急遽決めました。
素泊まりで、ワイドダブルの部屋でした。
ベッドマットが少し固くて腰が痛かったです。本当に寝るだけでも、やはりマットは良いマットのが睡眠とれますよね。
素泊まりには十分かな。マット気にしない方は。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

数あるホテルの中から、ゆー様のご旅行にお力添えできましたことたいへん嬉しく思います。
私共のホテルでは、突然お宿が必要になった方にもお手軽にお泊りいただけるホテルとしてお声を多くいただいております。
また、しっかりとしたかためのマットレスをご用意しております。しかしながら、そのマットレスで腰が痛くなってしまったとのこと、心苦しく思います。その後お加減はいかがでしょうか。
その中でも、清潔感に満点をつけていただき感謝申し上げます。清掃スタッフの大きな励みになります。
従業員一同これからも精進してまいりますので、またお宿の選択肢の一つに加えていただければ幸いです。
冬の寒さが厳しいころとなってまいりました。ゆー様もどうぞご自愛くださいませ。
最後となりますが、お時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/23

アウトレットやイオンモール、コンビニやラーメン屋も近い

徒歩でもアウトレットに15分、イオンモールに20分の距離で
ローソン、ファミマと近く、深夜帯にやっているラーメン屋さんもあるので
一通り何でもあり便利です。
お部屋も綺麗でした。
歯ブラシ、カミソリなとは一階のサービスカウンター前に置いてありました。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更に、常に高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
さく様の笑顔に常に心がほっこり致します。
お客様に笑顔になってもらい安心しておくつろぎ頂ける場所のご提供がホテルの最低の使命にも拘わらず、さく様にお会いすると私が逆に幸せな気分になります。
「宿泊を通してお客様を元気にする」という当ホテルの目標を達成するため、これからも精進してまいりますので、お仕事の疲れを癒しにお越しくださいませ。
次回、お会いできることを楽しみにしております。
まだまだ寒さは続くようでございますので、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/16

さくさん

スタッフの方々の感じがとても良いです。

バスターミナルも近くとても便利です。
スタッフの方々がすれ違う度にご挨拶してくださります。
是非また利用させて頂きます。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてご利用いただく度、毎回クチコミのご投稿をしてくださることでスタッフ皆の励みとなっております。
今回はお顔を拝見することができず残念でございました。
さく様の笑顔にはいつも癒されますし、同時に「あああらねば」と自身にカツをいれるきっかけとなっております。
人が気持ちよく毎日を過ごすためには個人のありようがカギなのではないかと、さく様をおみかけするたびに感じることでございまして、見習わなければと思っております。
今回のご滞在でお仕事の疲れが取れたでしょうか。
気持ちよくお過ごし頂けたのなら何よりでございます。
先日も珍しく佐野で雪が降りました。今しばらく寒い日が続きますが、どうぞご自愛いただきまして、またお健やかな姿を拝見できますよう楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/16

どんぐりんさん

ベットが思っていたより広くて良かった!

2人で一つのベットは狭いと思ってましたが、ゆったり寝る事ができました。朝食もゆっくり食べる事ができ、朝から気持ち良く過ごすことが出来ました。また機会があれば泊まりたいと思います!

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

クチコミから、どんぐりん様がご宿泊でくつろいでいただけた様子が伺えて、とても安心いたしました。
私どものホテルでは各お部屋にクイーンサイズのベッドをご用意しております。お二人様でのご利用でもゆったり広々とお休みいただけることが自慢のお部屋でございますので、喜んでいただけて本当にうれしく思います。
ありがたいことに、また機会があれば泊まりたいとのお言葉もいただきましたので、次回のご宿泊ではお風呂でもご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。
ぜひまた近隣にお越しの際には、チサンイン佐野藤岡インター従業員一同いつでもお待ちしておりますので、ご来館いただければ幸いです。
この冬は暖冬とのことでしたが、佐野市では珍しく雪が降り、毎日寒い日が続いております。
どんぐりん様とご同行者様も、どうぞご自愛くださいませ。
最後となりますが、お時間をいただきましての口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

返信日:2024/1/15

にゃんこさん

とても親切に接客してくださり嬉しかったです

子どもと3人で宿泊しました。
まず、フロントの方がお忙しいなかでも親切で丁寧なご対応をしてくださり、とても嬉しくチェックインできました。ありがとうございました。
部屋はロフトタイプで楽しさもあり、ダブルベッドも広くゆっくり眠れました。駐車場も広くよかったです。
この価格で3人で宿泊できるのは魅力的です。よいホテルに宿泊できたね、と話しながらチェックアウトしました。
また利用したくなるホテルでした。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
にゃんこ様の家族旅行でのひとときがご満足いただけたことが伺え、何よりと胸をなでおろしました。
お褒めの言葉をたくさん頂きましたが、その一つの価格につきましては、近隣と比べましても一番安価ではないかと自負しております。
一方、安いのだから仕方ない...とお客様に思わせない、安さで我慢させないよう気を配っております。
今回のご旅行でどの位佐野をお知りいただけましたでしょうか。
佐野には有名となった佐野ラーメンの他にも、いもフライや黒から揚げなどのB級グルメもございますし、これからは梅、かたくり、桜と次々に花を楽しめる場所もございますので、暖かくなりましたら是非いま一度佐野探訪にお越しくださいませ。
もう少し寒い日が続きますが、ご自愛いただきお健やかにお過ごしくださいませ。
末筆となりましたが、高評価のご投稿に改めて感謝申し上げます。

返信日:2024/1/8

あぢゃさん

Xmas旅行

受付の方の対応が良かったです。
分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
部屋に入った瞬間にタバコ臭が
キツかったのが少し残念におもいました。
また機会があったら泊まりたいです。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

Xmas旅行でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
ご予約いただきましたのが喫煙のお部屋でございましたため、タバコの臭いがきつかったとのこと、致し方なく残念に思いました。
私共のホテルにも屋外ではございますが喫煙所がございますので、よろしければ禁煙のお部屋をご予約いただけますと幸いでございます。
また、ご宿泊いただいた日のように稼働が高く禁煙のお部屋を予約出来ない場合は、ご一報いただければ、キャンセルが出ましたら禁煙に変更させていただきますし、変更出来ない場合は消臭対応もさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
あぢゃ様の「機会があればまた泊まりたい」の一言は、大変励みとなりました。
おもてなしの準備をしてお待ちしておりますので、暖かくなりましたらまたお出かけくださいませ。
末筆となりましたが、寒さも本番を迎えますのでどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/8

無花果さん

とっても満足!

まず駐車場が広く、部屋も清潔でした
フロントの方も親切で快適でした
また近くに行った時は泊まりたいと思います

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

クチコミに「とっても満足」のお言葉をいただきまして、ご夫妻でのご滞在に一役かえたと安心致しました。
今回、佐野ではどのようにお過ごしになられたでしょうか。
年が明けますと、有名な佐野厄よけ大師にもたくさんのお客様がお見えになりますし、2月14日まで佐野駅周辺、2月27日まで道の駅どまんなか田沼でそれぞれイルミネーションがご覧いただけます。
また、かなり知名度をあげた佐野ラーメンも店ごとに味が違うので無花果様のお気に召す味を探してみてみながら佐野探訪にいらっしゃるのはいかがでしょうか。
今年の秋は大変暖かでしたが、いよいよ冬がやってくるようでございます。
寒さが厳しくなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。
無花果様ご夫妻が、つつがなくお過ごしになられますようお祈りしております。
よいお年をお迎えくださいませ。

返信日:2023/12/14

ヨッシーさん

立地が便利

全体的に値段の割に良かったです!
大切な部分はしっかりしており、スリッパやアメニティ等削減してもいいところは削っている印象でした。
立地もインター近くで利便性が高いです。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしまして、お寛ぎいただけたようで安心しております。
私共のホテルは、可能な限りお客様に安価でご提供できますよう様々な努力をしております。
しかし、安いことを理由に接客に手を抜くことはございませんので、機会がございましたら是非またお越しいただけますようお願い申し上げます。
今年の秋は大変暖かな日が多かったかと存じますが、そろそろ暦に合った気温となって参りました。
寒さも厳しくなって参りますが、ヨッシー様ご夫妻がつつがなく新年を迎えられますようお祈りしております。
末筆となりますが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿に改めてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/12

アキレスさん

部屋が綺麗でした

車での家族旅行の際に利用させてもらいました。
駐車場も広くて便利でした。
アウトレットも近くて良かったです。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、心より安心しております。
また、高評価をいただけましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
チサンイン佐野藤岡インターでは、佐野藤岡インターや佐野アウトレットだけでなく、春・冬のあしかがフラワーパーク、夏の花火大会など近隣へのご観光の際に多くご利用いただいております。
これからも、皆様のご旅行でほっと安らげるようなホテルとなるよう尽力してまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
だんだんと朝晩の寒さが厳しい頃ととなってまいりました。
アキレス様もご家族様もどうぞご自愛くださいませ。
結びとなりますが、お時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/12

春吉さん

【3連泊割引プラン】 3連泊以上でお得にご宿泊♪  ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

安定したホテル

3連泊でお世話になりました
清潔で最高に良かったです
またお世話になりたいです
恣意と言うなら電子レンジがもう一台欲しいなぁと思いました

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

ご投稿を拝見し、おくつろぎいただけたことが伺え安心致しました。
また、「電子レンジがもう1台」というご意見をいただき、ご利用の多い夕方から夜の時間帯に限りもう1台設置しようかと考えているところでございます。常設したいのはやまやまなのですが、場所の問題がございまして申し訳ございません。
「清潔で最高に良かった、また利用したい」のお言葉はスタッフ皆の励みとなりました。
できる限りのおもてなしをご用意してお待ちしておりますので、また佐野探訪にお出かけくださいませ。
本格的な冬がやって参ります。
春吉様ご夫妻がお健やかに冬を越せますよう、心よりお祈りしております。
末筆となりましたが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2023/12/10

りりんさん

コスパ最高

価格が、安いのに、快適でした。モーニングも、良かったです。
接客対応も、良かったです。また利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

また、満点のご評価に重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございまして、ご家族でのお出かけに一役かえて良かったと胸をなでおろしました。
今年の11月は暖かい日が多く過ごしやすかったのですが、来週からいつも通りの気温になると聞いております。
いつ食べてもおいしい佐野ラーメンですが、寒い時は格別においしいと感じますし、お店ごとに味が違いますので食べ比べも一興かと存じます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
これから寒さが厳しくなって参ります。
ご家族皆様がお健やかに冬を越せますよう心よりお祈りしております。

返信日:2023/12/10

さくさん

いつもお世話になっております。

従業員さん達がとても親切でした!
お部屋も綺麗でした。近くにコンビニやイオン、アウトレットもあり
充実しています。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉のご投稿に深く感謝いたします。
お仕事でのご利用かと存じますが、当ホテルがホッと息をつき気持ちよくお過ごしいただける場所になっておりますようで、大変うれしく思います。
先日、遅い時間にチェックインのお手続きをさせていただきましたが、お疲れの様子を微塵も見せず、こちらを気分よくさせてくださる、さく様だからこそ相手を温かい目で見られるのだと気づかせていただきました。
常にお客様に気持ちよくお過ごし頂きたいと考えて参りましたが、まずは自分自身がさく様のように
成長すべきだと気づき目から鱗でございました。
基本の基本に立ち返り、自分をブラッシュアップしていこうと思います。
日々お忙しくお過ごしかと存じますが、あまり無理せずご自愛くださいませ。
次にお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2023/10/29

じんべいさん

のんびりできました

立地がインタ−の近くでとても便利でした。部家もきれいでフロントの方も挨拶や対応がさわやかで好感が持てました。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

ご投稿を拝見致しまして、じんべい様が快適にお過ごしになられたご様子が伺え安心致しました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。
お客様に好感をもって頂くためには何が肝心か...と考えながら接客をしておりますが、温かいお言葉をいただくたびに嬉しく思うと同時に更に努力せねば!と改めて身を引き締めるきっかけとなっております。
余談ではございますが、来年2月14日まで、あしかがフラワーパークのイルミネーションが開催されております。大変見ごたえがございますので、機会がございましたらお出かけのプランに加えていただけますと幸いでございます。
街がキラキラし心躍る季節となりますが、だんだんと寒さも増して参ります。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/27

さくさん

過ごしやすかったです。

いつもお世話になっております。
急な出張があり利用させて頂きました。
従業員さんの感じがとても良いです。
部屋も綺麗でした。
佐野新都市バスターミナルからも遠くなく、
とても便利です。

さく様
 いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に都度、感謝しております。
さく様からのご投稿は、いつも高評価と記憶しておりまして喜んでおりますが、同時に毎回気を引き締めるきっかけにもなっております。
全てのお客様に安心してゆっくりとお寛ぎ頂けますよう様々な点に気を配っておりますが、なかなか満点のご評価を頂くのは難しいという現状でございます。
これからも常にベストな接客が出来ますよう、更に精進して参ります。
急な出張も大歓迎ですが、お時間ができましたら是非、佐野探訪にお出かけくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
朝晩、だいぶ涼しくなり秋の深まりを感じるようになりました。
ご自愛いただき、また次にお目にかかれるのを楽しみにしております。

返信日:2023/10/16

とまとまよねーずさん

清掃が行き届いている、コスパが良い

小さい子が、(珍しいのか)ロフトベッドで遊んで大変だったが、値段相応、いや、コスパは良いのではないかと思える。
エントランスにある、子供むけおもちゃや絵本は、子供達が結構楽しんでいた。スタッフはフレンドリーも良かった。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

お子様にもホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子で、たいへんうれしく思います。
また、スタッフの接客やお部屋の清潔感にもお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。。
私共チサンインブランドのホテルではフレンドリーな接客と、ご宿泊者様に安心頂ける清潔感をテーマとしておりますので、そのようにご評価をいただけまして光栄でございます。
私共のチサンイン佐野藤岡インターを含め、全国のチサンインホテルでも同じようにサービスさせていただきますので、とまとまよねーず様のご宿泊先のひとつとしてお選びいただけましたら幸いでございます。
一日の気温差もはっきりした時期となってまいりましたので、皆様もご自愛くださいませ。
結びになりますが、お時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/5

安定していつも良い

出張で何度か利用しましたが、今まで接客してくださったどのスタッフさんも皆様とても感じが良かったです。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

さく様にとって、私共のホテルがご満足いただけている様子がうかがえて、心よりうれしく思います。
また、私達の接客をお褒め頂き、すべての項目に満点をつけていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。ご宿泊された後のお褒めの言葉が、私達スタッフの何よりの励みでございます。
これからもご信頼のいただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともお役立ていただけましたら幸いでございます。
最近は朝晩の涼しさも覚え、夏の厳しい暑さも和らいできたように感じます。しかしまだ残暑の折、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
末筆ながら、お時間をいただいてのご評価賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

返信日:2023/9/15

ほなみさん

快適に過ごせました。

親子3人で泊まらせていただきました。
部屋はとても清潔感があり、ベッドもダブルで広々していて寝心地が良かったです!
また利用させていただきます!

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

ご投稿を拝見し、快適なご滞在であったことが伺え安堵しております。
私共のホテルは、小学生までは添い寝で宿泊料は頂いておりませんので、もうしばらくはご家族様でリーズナブルにご活用いただけるかと存じます。
また、今回ご利用いただいたロフトベッド付のお部屋は、特にお子様に人気がございまして、ほなみ様のお子様にもきっと喜んで頂けることと思います。
他に、ホテルから車で30分のところに、あしかがフラワーパークがございます。春には大藤で有名な施設でございますが、冬はイルミネーションで大変賑わう場所でもございます。今回は、来年2月14日まで開催されますのでお出かけにいかがでしょうか。
ほなみ様ご家族様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
末筆になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご評価に心より感謝申し上げます。

返信日:2023/9/14

ベジータさん

数年ぶりの利用。

リピーターです。
チサンインは他店も利用させていただいてますが、他店同様同等のサービス提供で安心し利用させていただいてます。
ありがとうございます。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

数年ぶりにご来館いただきましたこと、私共一同心より感謝申し上げます。
ベジータ様のお出かけに安心できるホテルとご評価いただき、お役立てていただいていることにも、たいへんうれしく思います。
チサンインブランドのホテルは全国に22棟ございます。どこのチサンインでも同様のお部屋形式と丁寧なルームメイク、かつ親身な接客を心がけております。
お客様の安心できるホテルとなりますよう、より一層精進してまいりますので、引き続きお役立ていただけましたら幸いです。
日々残暑も厳しい折、感染症の流行の波も大きくなっていると聞きます。ご体調等崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
結びになりますが、お時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

ていちゃんさん

スタッフの対応が良い。朝食がボリュムあって最高。

予定時間より早めに着いたが快く対応してくれました。夕食はホテル周りにたくさんあり便利でした。朝食はボリュームあり大満足です。また機会が有りましたら利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

ご満足いただけるご滞在だったことがうかがえまして、私共もたいへんうれしく思います。
ホテルの近隣にはアウトレットやイオンモールなどの商業施設もあり、お食事処には困らない立地と好評をいただいております。
また、
私共のホテルでは「満タンモーニング」と題しまして朝食のご提供をいたしておりますので、朝食にもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、さらにご満足いただけますよう日々精進してまいります。
ていちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

さくさん

従業員さんの対応、感じがとても良かった

出張で利用させて頂きました。
フロントの方含め、
従業員の皆様がとても感じが良く
ホテル内も綺麗で、部屋も広く
とても気分良く過ごさせて頂きました。
今後も主張の際はこちらを利用させて頂きます。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、ホテルの雰囲気をお褒め頂きましたことを心より感謝申し上げます。
わたくしどものホテルでは、明るい色の内装と、親身な接客サービス、丁寧な清掃を
心がけておりまして、ご宿泊いただいた方にも好評をいただいております。
全国のチサンインブランドのホテルでも同じクオリティのサービスとなっておりますので、ぜひご出張の際にお役立ていただけましたら幸いです。
結びになりますが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

ソネットさん

満足できるホテル

ロフトでの就寝に子供が大喜びでした。
朝食内容も含め、コストパフォーマンスが高いと感じました。
また利用させて頂きたいホテルです。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

ご評価を拝見し、おくつろぎ頂けたご様子に安心致しました。
当ホテルの特徴でもあるロフトベッドは特にお子様に大変人気でございまして、ご投稿者様のお子様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
全国に22か所あるチサンインは全て同じつくりとなっておりますので、お出かけの際には是非、お近くのチサンインで旅の疲れを癒していただければと存じます。
末筆になりましたが、ご評価・ご感想に改めて御礼申し上げます。

返信日:2023/8/30

ゆうさん

よかった!

泊まるだけならリーズナブルで綺麗でとても良かったです!
周りに飲食店もあるので困らないし、深夜チェックインできるのも助かります!
また佐野方面に行く時は利用します。

ゆう様
ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、全ての項目に満点をつけて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
私どものホテルは高速インターや、商業施設・飲食店などにもアクセスが良いとのご評判を頂いております。
また近隣にいらっしゃる際には、ぜひチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださいませ。
ゆう様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/28