宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  チサンイン佐野藤岡インター >

 >  急遽宿泊に - チサンイン佐野藤岡インター

佐野藤岡インターから車で約2分

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・評価

ゆーさん

【素泊まりプラン】 小学生以下宿泊無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

急遽宿泊に

実家に帰省し、やはり泊まる事になり、急遽決めました。
素泊まりで、ワイドダブルの部屋でした。
ベッドマットが少し固くて腰が痛かったです。本当に寝るだけでも、やはりマットは良いマットのが睡眠とれますよね。
素泊まりには十分かな。マット気にしない方は。

チサンイン佐野藤岡インターからの返信

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ゆー様のご旅行にお力添えできましたことたいへん嬉しく思います。
私共のホテルでは、突然お宿が必要になった方にもお手軽にお泊りいただけるホテルとしてお声を多くいただいております。
また、しっかりとしたかためのマットレスをご用意しております。しかしながら、そのマットレスで腰が痛くなってしまったとのこと、心苦しく思います。その後お加減はいかがでしょうか。
その中でも、清潔感に満点をつけていただき感謝申し上げます。清掃スタッフの大きな励みになります。
従業員一同これからも精進してまいりますので、またお宿の選択肢の一つに加えていただければ幸いです。
冬の寒さが厳しいころとなってまいりました。ゆー様もどうぞご自愛くださいませ。
最後となりますが、お時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
チサンイン佐野藤岡インター
フロント 亀山