宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  オーベルジュ オー・ミラドー >

伝説のシェフ 勝又 登プロデュースの日本初のオーベルジュ

元箱根温泉
小田原or箱根湯本より伊豆箱根バス「湖尻行き」に乗り45分〜1時間15分、「湖尻三差路」バス停下車すぐ

オーベルジュ オー・ミラドーのクチコミ・評価

まぁさん

【基本プラン】美食家の方に♪美食の旅 ディナーコース ”箱根”ガラメニュープラン

念願の宿泊

毎年、お食事のみで利用させて頂いてましたが、念願のお泊まりでした。全てが良かったです、ありがとうございました。
また、伺います。

ちわさん

最高のオーベルジュ

日本最高峰のフレンチ。芦ノ湖が望める部屋。天然温泉やサウナも楽しめる、文句無しに最高のオーベルジュです。

こぱさん

お世話になりました。また伺いたいです

夫の誕生日祝でお伺いしました。
ずっと行ってみたいと思っていたので、ようやく念願が叶いました。
初オーベルジュで最初は少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても温かく、リラックスして過ごすことができました。
お料理も素晴らしく、堪能しました。味はもちろんですが、盛り付けも素敵で目でも堪能させていただきました。
夕食の最後には夫の誕生日祝ということで、フランス語でハッピーバースディを歌っていただいたのも新鮮でした。
家に帰る途中でスマホを忘れたことに気づき連絡をしたところ、すぐに宅急便で送ってくださったのですが、これでもか!と何重にも梱包されていてちょっとびっくり!でも、直筆のメッセージまで添えられており、忘れ物をしたのはこちらなのに、細やかな心遣いを感じました。本当にありがとうございました。
また違う季節にお伺いできればいいな、と思っています。

あっ君さん

夫婦の結婚記念日、お祝い旅行

勝又 登シェフのディナー、久し振りでしたがとても良かったです。
又、清潔感のあるスタッフの方々のおもてなしの気持ち、気配りも心地良く快適に過ごせました。感謝します。