貸出備品にRefaドライヤー導入◆シングルルームダブルベッド設置

近鉄「四日市駅」南改札口東出口より徒歩3分。四日市I.Cより車で約20分。

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・評価

masaさん

2021年4月宿泊
【日替わりおかずの和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇

カレーサービスがいいです。

チェックインの際にロビーに漂うカレーの香りが、食欲をそそり、サービスで頂きました、おいしかったです。また四日市出張の際は利用させて頂きます。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
サービスのカレーにつきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

返信日:2021/4/29

バンブーさん

コスパ最高です

不満が無いのが満足の証です。値段も安くベッドも広く大変満足できました。また四日市に行く際は利用したいです。

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じます。
この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進してまいります。

返信日:2021/4/29

たかちゃんさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊】おトクなグリーンズセールプラン◇

駅から近い

駅から非常に近くてコンビニも近くにあり良かったです。到着後にコーヒーのサービスもあり部屋に持ち込みも良くゆっくりできました。

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
コーヒーサービスにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
コーヒー以外にも、数量・期間限定ではございますが、夕食カレーのサービスも行っております。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
平日限定で、なくなり次第終了となりますのでご了承くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/5/6

ぷりんさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇

接客はとてもいいです

出張の時に利用しました。
無料のコーヒーだけでなく、夕方には無料のカレーまであります。
四日市の名産のお茶を頂けたりとサービスがとてもいいです。
受付の方もとてもいい方達ばかりで、話しやすいです。
部屋も物が置けるスペースが多くて便利です。持ち物が多い私にはたても助かります。

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスやスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
カレー提供につきましては期間限定ではございますが、平日のみ数量限定で、ご提供しております。

返信日:2021/3/26

ぷーさん

2021年1月宿泊
【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇◇

コスパ良いです!

究極の予約でしたが快く宿泊させていただきました。
コスパの良いホテルです!
また機会がありましたら利用させていただきます!

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「コスパの良いホテルです」と評価いただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より良いホテルづくりに今後も努めてまいります。

返信日:2021/2/22

じゅにさん

【じゃらん冬SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇◇

安さ重視の方におすすめ

go to なしでも二人で5000円ととても安く値段には満足しています。部屋も広く清潔感もありました。しかし、壁が薄く隣の人の声などが聞こえ、布団も薄かったので少し残念でした。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お値打ちと感じていただき、何よりでございます。
GoToトラベルは停止中でございますが、お得なプランやクーポンなどをご用意しております。
また、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々心がけております。
清潔感についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
しかしながら、お部屋の防音やお布団についてご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、改善に向けて尽力致します。
また四日市へお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2021/1/18

ふくちゃんさん

2020年12月宿泊
【期間限定ポイント10%】素泊○ビジネス応援出張応援プラン◇

機会があればまた利用したいです

四日市観光のため初めて宿泊しました。フロントの方の対応も良かったです。(少し距離はありますが)部屋からは四日市の工場夜景も見る事ができて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

四日市シティホテルアネックスからの返信

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/1/15

はなさん

【じゃらん秋SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇

いつもながら

毎回何かとフロント係の人対応にはイラッとする。話が通じない、不親切、理解しようとする姿勢もない、成長しない、学ばない、改善されない。チェックイン、アウトで必ずフロント受付なので本当に嫌。期待もしてないし、目的地へ行くのに便利だから利用するだけのホテルです。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、フロント員のお客様を想う気持ちが足らず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様が当ホテルに気持ちよくお戻りいただけるよう接客を再度見直し、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2020/12/27

野比のび太さん

【じゃらん冬SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇

四日市駅南改札口/あすなろう鉄道/バス南のりばに近い

駅から少し離れているように見えますが、近鉄四日市駅の南改札口、あすなろう鉄道、路線バス南のりばに近いので、それらを利用される方には便利です。
設備は古い、とありますが、浴室のシャワーもワンハンドル水栓に取り替えられており、バスタブもビジネスホテルよりは大きめで十分浸かることができました。。
洗面の蛇口の水量が非常に少ないので、もう少し多めに調整されたほうがよろしいかと感じました。(シャワーの水量は十分でしたので、水圧に問題は無いでしょう。)
チェックインのときにウェルカムドリンクの案内が無かったのと、
部屋の空調が「冷房のみ」と記載されていて少しドキッとしました。
実際には暖房が入っていたようで寒くは無かったのですが、
「暖房はしてるけど調整できませんよ。」って書いてくれたほうが親切です。
部屋はきれいでコスパも良いので、機会があればまた利用したいと思います。

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
立地やバスルームにつきまして、丁寧に評価していただきありがとうございます。
しかしながら、ウェルカムドリンクについての案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
フロントでの案内を徹底いたします。
また、空調につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
実際は、現在は暖房のみご利用いただける状態でございました。
誤った案内が掲示されており、大変失礼いたしました。
直ちに、全部屋確認し、再発防止に努めます。
また四日市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/17

やなぼうさん

2020年11月宿泊
【朝食付】三重県民限定!近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇◇

朝飯がおいしかった

ビジネスホテルにしては朝飯がおいしかったです。
部屋、設備は普通です。 ロビーのコーヒーがありがたかったです。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食は健康的な和定食で他のお客様にも好評でございますが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
おかずは日替わりでござますので、次回ご利用時もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
これからも、お客様のお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際にも、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/12/16

ジュンさん

2020年11月宿泊

寝間着が無かった。

概ね満足ですが、寝間着が無かったのが残念です。
しかし、GoToキャンペーンで安かったのが良かった。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は四日市シティホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋着につきましてはフロント横に設置しておりまして必要なお客様にはご自身でお部屋へお持ちいただいておりますが、案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また四日市にお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020/12/8

らんさん

【じゃらん秋SALE】<素泊>シンプルステイプラン◇

1人で快適

旅行目的ではなく諸事情で利用させていただきました。一人でホテルに泊まることが初めてだったので少しドキドキしていましたがとても快適な時間が過ごせました。少しだけ隣の方や向かいの方の音が気になったのと、掛け布団がシーツのような素材だったため慣れなかったです。ですが、部屋に電気の数が多く夜も怖くなく安心できました。また機会があったら利用させていただきたいです。

四日市シティホテルアネックスからの返信

客室の遮音性についてご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
設備上すぐに対応することが出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
また今後同様のことがございましたら、フロントまでご相談いただければと存じます。
布団カバーに関しましては、デュベスタイルを検討し、今後の課題とさせていただきます。
また機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020/11/24

がくさん

2020年11月宿泊
【期間限定!GoToトラベル応援企画】<朝食付>◇シンプルステイプラン◇◇

夫婦でGOTOキャンペーンを利用し大変お安く宿泊できました

新型コロナ禍の中ではありましたが、初めて四日市を訪れ、近鉄四日市駅に近いこともあって宿泊いたしました。スタッフの皆さんには大変気持ちよく接していただきました。部屋は清潔感があり、ゆっくり寛ぐことができました。機会がありましたらまたお邪魔したいと思います。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
「大変気持ちよく接していただきました。」とのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後も、お客様のお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/13

あつみさん

【日替わりおかずの和朝食付】シンプルステイプラン◇

静かな場所でした

駅から近い場所にあるホテルでしたが、繁華街から離れていたので、落ち着けました。ただ、連休中だったせいか、宿泊客が多く、隣の部屋の声が随分と聞こえました。朝ごはんはボリュームがありました。パンがフリーでいただけたようですが、補充している様子がなく、2泊しましたが、2日とも食べることはできませんでした。

四日市シティホテルアネックスからの返信

また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお申し上げます。
隣の音につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備的な部分もあり、今後の課題としてお預かりさせていただきます。
また、朝食のパンの補充がされていないとのご指摘を頂き誠に申し訳ございませんでした。
確認を徹底するよう改善致します。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020/11/8

モコちゃんさん

朝食

ビジネスホテルのサービスはどこもそんなに大差は無いと思っています、なので私は朝食が美味しい所を選んでこのホテルにしていました、今回久しぶりに利用しましたが内容が変わっていて残念でした。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた朝食につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、これからも皆様にご満足いただけますよう、検討を重ねてまいります。
次回四日市へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/2

あおいさん

2020年9月宿泊
【小学生以下の添い寝無料♪素泊】特典付き!ファミリープラン◇◇

楽しかった

コスパよかった。フロントもレストランのスタッフさんも親切でいい感じでした。部屋狭くなくゆっくり寝れました。朝食もヘルシーで量が多いです。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
サービスや朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2020/11/2

ハヤさん

2020年10月宿泊
【素泊】のんびり12時チェックアウトプラン♪夜遅くまでの飲み会に◇

気分転換に利用

今回、こちらのホテルは初めて利用しました。
気分転換と以前から通っていた店に行くのに泊まる場所があるほうが便利だったので利用しました。
まず良かった点です。
四日市駅近辺の別のホテルに泊まった事はありますが、
敷地に駐車場はあるが数が少なく提携駐車場を利用するタイプで、
時間の縛りや提携先駐車場の人とのやり取りがあって面倒でした。
しかしこちらのホテルは30台分駐車場があり、
ホテル敷地内に15台分くらいのスペースがありました。
私はそこに止める事ができ宿泊できましたので荷物の出し入れなどが非常に便利でした。
ホテルの近くにもう1つの駐車スペースもあるそうですが、今回使いませんでした。
部屋の音などについてですが、
音などはそんなに気になりはしなかったですが、
意外と音は響くかもしれないな・・・とは思いました。
得に私は12時チェックアウトのプランでしたが、
私の階はそういう人ばかりの部屋だったのか、
昼過ぎに隣室を掃除する音で目覚めましたが、
それ以前の早い時間に騒音で起こされる・・・とかはありませんでした。
他のホテルでは朝早くから清掃でバタバタして、
ゆっくり寝ていられない・・・というホテルもあったので、
このホテルはその点はいいかなと感じました。
立地条件は、
駅や商店街に近く呑みに行ったり食事に行ったり、
買い出ししてきて部屋でゆっくりする・・・などにも便利な場所だと思います。
車で行く分にも「狭い道をクネクネ曲がりながら入って行かなきゃいけない・・・。」みたいな事がなく、
大通りから行かなくても、楽に比較的広い道を通っていけるので便利だと思います。
ロビーは広く、
他のお客さんがいても「狭くてギュウギュウ・・・」なんて事にはならず、
レンジとコーヒーマシーンがあって便利でした。
次に悪かった、気になった点です。
駐車場ですが、基本的に便利だったし特になにもなかったのですが、
敷地外の駐車場が教えてもらわないと「どこだ?」となる点くらいでしょうか。
部屋のキーが昔ながらの細長いヤツがついてる鍵ですから持ち運ぶには不便です。
フロントに預けるなどしないといけないかもしれません。
私はフロントで遅いい時間のやり取りが申し訳なかったので車に入れておいて出かけてました。

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
初めに、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、立地につきましては、繁華街へは大通りを挟んでおりますので、比較的静かで多くのお客様にご好評をいただいております。
次に、清掃のお時間に関しましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、第1・第2駐車場を含めると30台程駐車可能でございます。
第二駐車場の場所につきましてはより分かりやすくご案内できるよう今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またルームキーにつきまして、当ホテルはお出かけの際にフロントにお預けいただきますようお客様にお願いしております。
ご案内不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご利用していただけますようお客さまが、安心してご利用いただけるようにホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
これからも末永くご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2020/10/30

なおさん

2020年10月宿泊
【DHCアメニティ&ペット茶&13時チェックアウト♪】素泊♪カップルプラン◇◇

立地、おもてなしが良いホテル

初めて利用させてもらいましたが、駅から近いわりには夜はとても静かでぐっすり眠ることが出来ました。
チェックイン、チェックアウトの時の従業員の対応がとても良かったのでまた近いうちに利用したいと思います。

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2020/10/28

なっちゃんさん

2020年9月宿泊
【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

清潔感あり

子供の用事で宿泊しました。GO-TOトラベルを利用して安くなったので満足でした。ただ部屋はどうかな?と不安でしたが、清潔感あり大満足でした。
また利用したいです。

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

返信日:2020/10/23

たしさん

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

くしゃみ、鼻水が止まらなかった

2泊3日で利用しました。
部屋はシングルですが広めに感じ、ゆったり使えてとても良かったです。
浴室は古めかしい感じはしたものの、清掃はきちんとされており、シャワーの操作感もよく、
さらに、ドライヤーは浴室に備え付けてありましたが、寝室でも使えるようになっており、ありがたいなと思いました。
トイレの水が流れにくく、レバーをかなり長く押していないときちんと流れませんでしたが、高階層の部屋だったので仕方ないのかな?
従業員の方も感じがよく、特に嫌な思いはしませんでした。
ただ、部屋に入ってエアコンをつけた途端、くしゃみと鼻水が止まらず、つらかったです。
このようなことははじめてで、備え付けの空気清浄機を利用しましたが全く変わらず……
今回は観光でなく、ホテル滞在が目的だったので本当にそれだけが残念でした。それさえなければまた利用したいなと思っています。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして誠に、ありがとうございました。
また貴重ご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室の空調に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき空調管理の改善を検討してまいります。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一丸となって施設とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/10/22

みぽさん

2020年9月宿泊
【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【朝食付】◇◇

フロント接客が、しっかりと挨拶があり。良かった。

2回目の利用でしたが、やはり、感じの良いサービスと、美味しい朝食で、満足でした。駅までも近いのですが、あいにく天気が良くなくて、駐車場までも、少し遠くて、出かけるのは、やめましたが、コーヒーサービスもあり、落ちついて、過ごせました。
お値段も、とても、
リーズナブルで満足でした。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度も四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
サービスや朝食にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2020/10/3

みぽさん

【日替わりおかずの和朝食付】シンプルステイプラン◇

とても落ち着きました

車利用で、仕事に集中するために、利用させてもらいました。
駐車場もすぐ案内してもらい、便利な場所でした。
夜も、とても静かで、外からの喧騒もなく、ゆっくりできました。
バスルームのシャワーカーテンがややほつれて古くなっているのが気になったくらいで、清潔感があり、値段がとてもリーズナブルにわりには、グレードは、いいと思いました。
朝食もちょうどいい量で美味しかったです。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また四日市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2020/9/14

どうちゃんさん

泊まるだけなら十分です

好き嫌いが多い娘が居るので、バイキングか食事なしのプランしか利用できません。ここはホテルの周辺に温泉施設も食べる所も、コンビニもあるので とても良かったです。遊んで温泉に入って 晩御飯を済ませて、ホテルでは寝るだけだったので、小学生まで無料で添い寝OKなのは とても助かりました。

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
立地につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
楽しいご旅行のお役に立てましたようで幸いでございます。
また四日市へお越しの際は、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/9/4

ひよさん

2020年7月宿泊
【駐車場1台分無料&13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【素泊】◇◇

清潔で 気持ちよく宿泊

チェックアウトが13時のプランにしました。前の夜に少し飲み過ぎても ゆっくりとチェックアウトができます。従業員さんの対応もすばらしく、また利用したいと思えるホテルです。

四日市シティホテルアネックスからの返信

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく感じております。
これからもご期待に沿えるよう、精進して参りますので、またお近くへお越しの際には、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/9/2

いさおさん

交通、外食に便利

思っていたよりも近鉄四日市駅に近く周辺をぶらつくには便利でした。
プラネタリウムなど子供連れであればいいかも。
伊勢志摩等の前泊には三重県では最も賑わっている街なので便利かと思います。
駐車場が便利と謳っているホテルですがチェックイン前の15時までに駐車すると2日分料金がいると言われました。実際は近くの安いコインパーキングを案内してもらい問題はなかったですが。メーターが有るわけでもなしその辺はもう少し融通を利かせて欲しかったです。
バスルームの床など毛が落ちていたり少し清掃ががっかりなところはありましたがみなさん親切で値段的には十分満足できるホテルです。

四日市シティホテルアネックスからの返信

またご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃が至らず、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
フロント員及び清掃の責任者と共有し、清掃を徹底し、改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今回ご指摘いただいたことを改善してまいりますので、機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2020/8/19

けんけんさん

2020年7月宿泊

朝食とろろご飯美味しいです。

あんまり期待せず行きましたが、ちょっと古い感じですが小綺麗でゆっくり休めました。
スタッフもいい感じでまた利用したいと思います。

四日市シティホテルアネックスからの返信

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
また、スタッフにお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
これからも、お客様に少しでも満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/8/7

ottiさん

2020年6月宿泊
【日替わり和定食の朝ごはん付】じゃらん限定☆ポイントアッププラン◇

地場のホテルを応援します。

初めての宿泊でした。
普通に快適でした。
四日市界隈ではいい方に入ります。
特に不満も無ければ優れている点も無いけれど
地場のホテルをこれからも応援していきます。

四日市シティホテルアネックスからの返信

快適にお過ごしいただけたようで嬉し限りでございます。
この先もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。

返信日:2020/7/22

森のくまさんさん

2020年6月宿泊

駅からちょっと歩きます

予約した際には気にしてませんでしたが、駅からはちょっと離れたところにあります。ただ道は分かりやすいと思います。
部屋はビジネスホテルとしては一般的な感じ。作りはやや古さもありますが、綺麗にまとまっていると思います。

四日市シティホテルアネックスからの返信

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。
近鉄四日市駅からは徒歩3〜5分の距離に位置しております。
繁華街からは少し離れておりますので、比較的静かでゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
今一度工夫を重ね、もう一度泊まりたいと感じて頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご投稿者様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020/7/2

まみさん

2020年5月宿泊
【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【素泊】◇◇

ありがとうございます。

いつも利用させて頂いてます。
スタッフの方がいつも親切に対応して下さいます。
私の中では、1番落ち着くホテルです。
お部屋も綺麗で安心です。ガレージもありとても便利です。

四日市シティホテルアネックスからの返信

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応や清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この先もお客様にお選び頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
また、四日市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2020/5/20

AIR48さん

2020年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊】ポイントアップ☆グリーンズセールプラン◇◇

駅近ながらも静かな環境

繁華街と逆方向で、静かな環境です。
自由に頂けるコーヒーサービスはありがたい
価格も安く大満足!

四日市シティホテルアネックスからの返信

当ホテルの立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
これからもよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また四日市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/5/18