<駅近で楽々!>◆JR桜木町駅から徒歩3分!【全室禁煙】

JR桜木町駅新南口改札、市営地下鉄連絡口から徒歩3分、みなとみらい線馬車道駅(1b出口)から徒歩5分

ホテル エディット 横濱のクチコミ・評価

ももさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルな素泊まりプラン♪

ぴあいアリーナのイベントで利用しました

入るとすぐに、エントランスがとてもいい香りで癒されました
お部屋も無駄の無い作りでシンプルで使いやすかったです
ぴあアリーナまで雨だったこともありタクシーをフロントでお願いしました
とても親切に対応してもらい、助かりました
また機会があれば利用させて頂きます

ぼうちゃんさん

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

部屋はとてもよかったですが

以前にパシフィコ横浜への出張の際に泊まってよかったので、今回再度予約しました。お部屋はシンプルで、バストイレが別で、コインランドリーも混まずに使えておおむね満足だったのですが、前回の宿泊時には気にならなかったWi-fiのつながりの悪さが今回はかなり気になりました。スマホをつないでも、ブラウザなどを立ち上げるとすぐに切れてしまい、全く使えませんでした。4階建ての4階で、一番はじの部屋だったからでしょうか。本当はPCをWi-fiにつないで仕事をしたかったのですが。改善をのぞみます。

hahanauさん

便利な場所にあります

Kアリーナのライブの際に利用しました。
ちょっと遠いけどホテルまで徒歩圏内なのありがたいです。
アメニティが豊富で、入浴剤が作れるのが楽しかった。
お部屋はバリアフリーのお部屋だったので広く、寛ぎやすかったです。
入口付近の茶色いしみが気になりましたが、それ以外は大満足です!
週末にこの価格はリーズナブルでありがたいです。

グラントさん

【じゃらんスペシャルウィーク】♪ベーシック素泊まりプラン♪

接客が丁寧で良かったです

接客対応が素晴らしかったです。フロントの雰囲気も良かった。
風呂場のシャワーカーテンの臭いだげが残念でした。

yoshさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシック素泊まりプラン☆

大当たり!

お部屋はユニバーサルなので広く、お風呂も外で体が洗えるようになっていました(ただしトイレもあるので気を付けて)。お風呂場も部屋もとても広く、キレイです。残念ながら窓は狭く、外の景観はありませんが、広いから全然オッケー。
下でコーヒーもお水ももらえます。口コミの通りバスソルトはいい香りで最高でした。添い寝の子供にもアメニティとタオルを頂けてとても丁寧な対応でした。駐車場は馬車道通りの地下駐車場を利用しましたが歩いて二分ほど、便利でした。

yosh 様
この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のユニバーサルツインルームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。こちらのお部屋はユニバーサルデザイン仕様でございまして、通常のツインルームより広めのつくりになっております。
また、コーヒーやウォーターサーバー、バスソルトなどのサービスもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。バスソルトにつきましては、季節ごとにラインナップの更新もございますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイマルさん

【朝食付】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

オシャレな雰囲気、朝食も美味しい!

今回2度目の宿泊となります。比較的新しい所で、ロビーや部屋がオシャレな雰囲気のため、居心地が良かったです。朝食はパン・スープ・サラダ・ドリンクのセットメニュー形式で、とても美味しかったです。
数年前にも利用しましたが、横浜の中ではコスパ良く泊まれる所として特にオススメだと実感しましたので、高く評価させていただきます。

ダイマル様
この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロビースペースやお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ロビーやお部屋内では自社でデザインを行っている家具が使用されており、横浜の雰囲気を感じられるような空間を意識した造りとなっております。
また、当館併設のレストランNOUMUではスープをメインとしたセットプレートを提供しており、季節ごとに新しいメニューの追加もございますので、また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

llさん

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

一人旅で利用しました!
価格と見合っていると感じました。
少しお風呂場の匂いが気になりましたが、比較的新しいホテルなので綺麗な方でした。

ll様
お風呂場に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご宿泊ではバスソルトはお試し頂けましたでしょうか?
バスソルトとアロマオイル・ハーブを調合してオリジナルのバスソルトをお作りいただけます。
季節により香りも変えておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら異なる組み合わせもお試しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ll様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/15

のりさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシック素泊まりプラン♪

狭い

ドア開けたら、すぐにベッドで狭さに驚きました。
お風呂とトイレが生乾きのような匂いがするし、カーペットも汚れがあり、清潔感が感じられなかった。
今回は、ポイントで安く泊まれたが、多分もう泊まらないと思います。
スタッフさんは、優しく、また、コーヒーも無料で飲める所は、良かったので残念です。

のり様
まずは客室内の清掃に関してご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を客室清掃担当含め全員で共有し、改善に努めて参ります。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

サリーさん

体に優しい朝食

こちらのホテルは初めての利用で、場所と金額と清潔感と朝食に惹かれて、こちらに決めました。
清潔感はあり、朝食も3タイプからスープを選べる感じで朝食には丁度良い量で食べ過ぎなくてよいので良かったです。
色々なホテルに泊まっていますが、QRコードで読み取ってホテルの詳細などを見るようになっていますが、QRコードがエレベーター降りた辺りにあり、部屋にはおいてなかったりWiFiのパスワードもQRコードで開けて更に先に進まないとでてこない感じで、ホテルで一番利用するWiFiパスワードくらいは部屋に置いてあってもよいのでは?とも思えました。

サリー様
QRコードやWi-Fiの詳細の配置に関しまして、エレベーターホールでしか詳細の確認が出来ないことについて不便だというお声を少なからずいただいております。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、QRコードやWi-Fiの詳細の配置に関してわかりやすい位置にも設置できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
サリー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ROOKIEさん

とても綺麗なホテル

清潔感のあるとてもきれいなホテルでした。駅からも近く色々と便利でした。部屋もトイレとお風呂が別々で良かったです。

ROOKIE様
ご宿泊いただいたシングルルームはコンパクトながらご滞在に必要なものが全てそろっており、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。今回ご利用いただいた内部屋はバストイレ別でございますが、窓からお外を望むことが可能なユニットバスのお部屋もございますので、またご利用いただく機会がございましたら色々なお部屋をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/9

りかりーさん

清潔感がすごくあるホテル

コスパが良くてお部屋内の清潔感もあるため、すぐに予約でいっぱいになるイメージがある。値段の割にアメニティが充実してて、ラウンジも綺麗です。普通に予約とれたら優先してとりたくなるホテル。

りかりー様
優先して取りたくなるホテルと大変嬉しいお言葉をいただけて幸いです。
当館ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけるコーヒーサーバーがございます。緑茶、お紅茶もご用意しております。お部屋にもお持ちいただけますのでお部屋でお寛ぎいただきながらゆっくりとお召し上がりいただけます。
ご宿泊いただいたセミダブルルームはコンパクトながらご滞在に必要なものが全てそろっており、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/9

都夢さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スープを楽しむNOUMU朝食付プラン♪

おすすめです。

パシフィコ横浜に用があり利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが部屋まで運んでくれてあったので助かりました。部屋も綺麗にされていました。朝食も美味しかったです。また横浜に行った時には利用したいです。

都夢 様
この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅の新南改札から徒歩3分の距離にございまして、観光地などにアクセスの良い立地となっております。パシフィコ横浜はもちろん、横浜アリーナやKアリーナなども電車でのアクセスも良い為イベントに参加されるお客様にたくさんご利用いただいております。
お荷物のお預りは24時間承っておりますので次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にフロントへお声がけくださいませ。今後ともお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
都夢 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

ぶちこさん

【じゃらんのお得な10日間】NOUMUスープセットを楽しむ朝食付プラン♪

のんびり一人ホテルステイ

初めて新南口改札を利用しました。遠回りしてしまったりしましたが、慣れると駅から近く感じました。
ユニバーサルツインを1人で利用し、広くて快適な宿泊でした。
1Fのロビーラウンジで、サービスのコーヒーを飲みつつ本を読む時間に寛げました。
バスソルト作りコーナーで作ったバスソルトを部屋に下げておくと、室内がアロマの香り漂うエレガントな空間になり、お風呂で使ってしまうのがもったいなくて、家に持ち帰りました。しばらくの間ルームフレグランスにします。
朝食のスープモーニングセットはお腹にやさしく、美味しくいただきました。
おススメのホテルです。

ぶちこ様
この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足していただけた様子で大変嬉しく存じます。
お試しいただいたバスソルトは季節によりアロマオイルの香りを変えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら違った香りをお楽しみいただけると幸いです。
ぶちこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

おでんくんさん

【じゃらんのお得な10日間】スープを楽しむNOUMUの朝食付プラン♪

おしゃれでカワイイ

お部屋もおしゃれで朝食もカフェ風でおしゃれなので泊まってみたかったホテルに泊まりました。
お水、コーヒー他のサービス、バスソルト作りのサービスもあります。私はホテルオリジナルのボトルを購入してお水をいただきました。
お風呂とトイレが別れていたのは良かったんですが、バスマットにシャワーの水がかかりそうだったので浴槽にしゃがみこんでシャワーを使いました。シャワーカーテンがあったらいいなと思いました。
朝食のスープ、みかんジュース、サラダは美味しかったですがパンがかたかったです。スープにつければ良かったのか?
お部屋はおしゃれでカワイく居心地が良かったので別のお部屋でまた泊まりたいです。

おでんくん様
この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
以前よりご利用をご検討いただいていたようで大変嬉しく存じます。
この度ご利用いただいたシングルルームはバストイレ別のお部屋となっておりコンパクトにまとめられているためビジネス利用のお客様からおこもりステイを目的としたお客様まで様々な用途で人気となっております。お風呂の仕様に関しましてはシャワーの水が外に漏れてしまいそうなど、いくつかお声をいただいておりますので今後改善の機会があれば優先的に取り組みたく存じます。
また、ご朝食のパンに関しましては硬いものをご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。自家製のものとなり焼き加減で柔らかさが多少変わる可能性がございますため、全てのものを同じクオリティで美味しい状態を提供できるよう再度お伝えいたします。
おでんくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

けいよねさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックな素泊まりプラン♪

夫婦旅行

初めてチョットワンランク上の部屋に泊まりましたとてもいい部屋でしたまたお泊まりしたいです今度は朝食付きでお泊まりしたいです

けいよね 様
今回のご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたコーナーツインルームは桜の時期になると大岡川沿いの桜が満開に咲き、目の前で鑑賞いただけることから大変人気なお部屋となっております。ご朝食も温かいうちにご提供を心掛けたスープがメインのお食事となっており、種類も季節で様々なものがございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともお召し上がりいただけますと幸いです。
けいよね様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

たむさん

女性におすすめ

駅近で便利な場所です。ホテルも清潔感があり、セキュリティもしっかりしているので女性にオススメです。
また、従業員の方の接客が素晴らしかったです!

たむ様
今回のご滞在に満足していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当館はJR桜木町駅や馬車道駅、関内駅の3駅からご利用いただける非常にアクセスの良い立地となっております。ぴあアリーナやパシフィコ横浜などさまざまなコンサート会場も徒歩圏内にございます。
また当館のスタッフの接客につきましてお褒め頂け大変光栄でございます。これからもお客様に安心感を与えられるような接客に努めて参ります。
横浜にまたお越しの機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/29

リサリサさん

コンパクト

アメニティ充実してました。シャンプー、コンディショナーは別々でボディソープも完備。女性なら助かるクレンジングから乳液まではフロント横から持っていけるようになってました。ドアを開けてすぐベッドというのは初めてだったのでビックリでしたが、トイレとお風呂が別々のお部屋で、ベッド真正面にある壁面テレビ大きかったです。ドライヤーもPanasonicので立派なのでした。とてもコンパクトにまとめられたお部屋でした。ただ1つ難をつけるなら、お風呂の内側のドアに少し黒カビが拭き取れてない部分がありました。チェックアウトする時清掃の方がいたのでありがとうございましたと伝えましたが無言でした。清掃業者は委託かもしれませんが、全てを含めてそのホテルを見ているので、その点だけ気になった感じです。

リサリサ様
この度は数多くあるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはアメニティが豊富に揃えております為、数少ないお手荷物でご宿泊いただけます。
また清掃面に関しましては清掃が行き届いていない点もあり、ご出発の際にお声掛けをいただいたにもかかわらず御不快な思いをさせてしまったことも深くお詫び申し上げます。貴重なご意見として清掃業者にも改善いただきますようお伝えさせていただきます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
リサリサ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

ようちゃんさん

少し残念でした

チェックイン前に荷物を預かって頂き、部屋まで運んで頂いていたので、助かりました。しかし、チェックイン時に運んでいる旨の一言が欲しかったです。記名帳も再度書くように言われたので、すでに記入済ですと伝えましたが、連絡が行き届いていないのかなと思いました。
また、深夜に入浴をしようとして、シャワーヘッドが壊れており使用できなかったので、フロントに連絡し部屋を移動することになりましたが、深夜の移動だったため、荷物の移動は翌朝でもよいなどの配慮が欲しかったです。また、チェックアウトの際にも部屋移動があったことに対する謝罪の言葉もありませんでした。
立地条件もよく再度利用したいと思っていたので、非常に残念です。

ようちゃん様
接客のご対応に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、深夜のお部屋の移動に関しましてもご配慮が出来ておらず誠に申し訳ございません。
接客の方法や連絡事項の共有方法を改めて見直し改善をさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/27

もりたんさん

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

パシフィコ遠征に良き♪

パシフィコ横浜での韓流スター様ファンミでお世話になりました。場所は馬車道駅から徒歩5分くらい。パシフィコからも徒歩圏内みたいです。今回はダブルベットのシングルユースでゆったり利用させていただきました。アメニティはフロント横の棚から好きなものをお部屋に持っていくスタイルですが、1番のお気に入りは自分でアレンジできるパスソルトです。アロマオイルも数種類置いてくださっていてファンミの疲れをゆったりとリッチな気分で癒すことができました。24時間使える無料のコーヒーサービスもうれしかったです。ずいぶん遅くにチェックインしたのですが真夜中にも関わらず丁寧に対応してくださり、手荷物の配送をお願いした際にはダンボールを部屋まで届けてくださったりと、とても助かりました。今回2度目の利用で、前回はめちゃくちゃ広いツインの角部屋をキャンペーンでお安く一人で使わせていただいたのですが、今回のダブルのお部屋でも充分でした。パシフィコ遠征の際の常宿にさせていただきます^_^

もりたん様
今回のご滞在に満足していただけた様子で大変嬉しく存じます。
今回お試しいただいたバスソルトは季節限定のアロマオイルもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、異なる組み合わせもお楽しみいただけますと幸いです。
もりたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

アストロさん

すごくよかった

部屋も綺麗で、静かでとても良かったです。
桜木町駅からも近くて、無料のコーヒーもあって、また利用したいと思えるホテルでした!

アストロ様
ご宿泊者様限定24時間無料でコーヒ―と紅茶、緑茶をお楽しみいただけます。
同フロアにもアロマバスソルトをお作りいただけるコーナーもございますがお試しいただけましたでしょうか?
3種類のバスソルトと4種類のアロマオイル、5種類のハーブをお好みに合わせてオリジナルの入浴剤をお作りいただけます。
季節によりアロマオイルの香りも変えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら違った組み合わせもお楽しみください。
アストロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

Takuroさん

コスパ良し

とても清潔感がありよかった。
フロントの対応もよくお部屋もお洒落でした。
1人でも2人でも充分な広さがある

Takuro様
当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、幸いに存じます。
また、フロントのご対応に関しましてお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お部屋の位置により見える景色や内装が異なっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら違うお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。
Takuro様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Rayさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシック素泊まりプラン♪

立地もよく快適なホテル

窓からの景色を楽しむというホテルではないが、ベッドの間に高さのあるテーブルがあり、コンパクトながら、ハンガー掛けの場所や、トイレ、バス洗面台が一緒でも快適なよく考えられているツインルームだと感じた。お風呂の減点は、バスソルトがあり、作れると泊まった後で知ったが、わからなかったので、残念の意味を込めて、、。
駐車場は予約ができないので、車のサイズをチェックして、近隣のパーキングを調べていくと安心できると思う。
食事をするのも駅に行くのも便利である。

Ray様
当館に駐車場は提携しておりませんが、近隣にコインパーキングが複数ございます。
お声掛けいただけましたら、近くのコインパーキングをご案内させていただきます。
また、バスソルトのご案内に関しましてご案内不足がありましたことお詫び申し上げます。
チェックイン時皆様にご案内をしておりますが、お客様にご説明が無かったこと誠に申し訳ございませんでした。
再度フロントスタッフへ周知し、ご案内不足がないよう努めて参ります。
今後も横浜に来られる際は当館をお選びいただけますと幸いです。
Ray様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しまさん

立地が良いです

観光で歩きまわったので駅から近くて助かりました。
部屋も広く、お風呂が独立してたのが良かったです。
飲食店も近くあったので朝食はつけませんでしたが、次回宿泊した際は朝食お願いしたいと思います。

しま様
近隣には異なるジャンルの飲食店がたくさんございますのでお悩みの際はフロントまでお声掛けいただければおすすめの飲食店をご提案いたします。
当館に併設されているレストラン「NOUMU」は飲むことで霧を晴らそうというコンセプトのもと営業しております。3種類のスープの中からお好きなものをお選びいただき、パン・サラダ・ドリンクがついたワンプレートでご提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食付プランをお選び頂けますと幸いでございます。
しま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

こりんさん

年末YOKOHAMA旅の拠点

伊豆旅の帰り、横浜立ち寄りで利用しました。
桜木町駅近くで便利、必要最小限のコンパクトホテルといった感じ。事前に問い合わせたところ2つの駐車場を案内され、真裏の駐車場に停めましたが、すぐ近くの地下に安く停めれるところがあったので、調べてみると良いかもしれません。高層階のレストランで夕食、中華街で昼食と楽しめました。機会があればまた利用します。

こりん様
当館は桜木町駅の新南改札から徒歩3分の距離にございまして、観光地などにアクセスの良い立地となっております。また、横浜中華街や野毛方面にはたくさんの飲食店がございますので次回横浜に来られる際は違ったジャンルの飲食店をお楽しみください。
徒歩5分の距離に地下の駐車場がございまして、そちらが近隣の中では最安となっております。
次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また横浜へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
こりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あやさんさん

繁忙期でしたが

横浜でのライブに参加する為利用しました。コンパクトなホテルではありましたが、内装もおしゃれで清潔感もあり女性やカップルにはおすすめかと思います。
アメニティもフロントで揃っていて助かりました。
桜木町駅からも徒歩で5分ほど。立地も申し分ないです。

あやさん様
内装に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は桜木町駅の新南改札から徒歩3分の距離にございまして、観光地などにアクセスの良い立地となっております。横浜アリーナやKアリーナなども電車でのアクセスも良い為イベントに参加されるお客様にもたくさんご利用していただけます。
あやさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なおみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】NOUMUスープセットを楽しむ朝食付プラン☆

家族の忘年旅行

ホテルは新しく清潔感もあり気持ちよく宿泊できました。立地もいいのですが年末ということもあるのでしょうが駐車場は近隣にありますが満車になることもあるようなので早めのチェックインがいいかも知れません。

なおみ様
気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
駐車場に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
満車の際はフロントまでお問い合わせいただければ、近くのコインパーキングを複数ご案内させていただきます。
次回ご宿泊の機会がございましたら他のお部屋タイプもお楽しみくださいませ。

返信日:2024/1/10

たむさん

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

すごいきれい

とても綺麗で過ごしやすかったです!
ハロウィンの近くに泊まったのですが、ホテルから出る際にお菓子をくれました。
とても心癒されました

たむ様
この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で嬉しく存じます。
館内や室内は内装にこだわっており、横浜の街を連想させるようなデザインとなっております。
今回のご宿泊では、アロマバスソルトはお楽しみいただけましたでしょうか?
季節によりアロマの香りを変えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら違った香りをお楽しみいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/29

ペペさん

一人旅行おすすめ

it’s near yokohama travel spot and nice service. For one person travel and stay is good.

ペペ様
Thank you very much for staying at Hotel Edit Yokohama.
Our hotel is located close to JR Sakuragicho Station and Bashamichi Station on the Minato Mirai Line, making it a very convenient location for business and sightseeing. There are many shops around the hotel, so you won't have any trouble finding food or shopping.
Thank you for taking the time out of your busy schedule to post your review.
front desk

返信日:2023/12/29

あかねさん

【素泊まり】シングルルーム2名利用☆14u、ベッド幅120p

横浜観光におすすめです!

おしゃれなホテルで寝るだけの滞在でしたが、雰囲気も楽しめました。
なにより従業員さんの丁寧であたたかみのある接客が忘れられず、横浜へ行く際はまた利用したいと思うほど安心感のあるものでした!
今回はふたりで利用しましたが、おひとりでの利用でも楽しめそうな書籍の貸し出しやバスソルトを作るコーナーなどわくわくするものが多い印象です。

あかね様
当館フロントと同じフロアにお部屋にお持ちいただける貸し出しの本をご用意しております。
桜木町駅近くの書店「STORY STORY YOKOHAMA」に選書いただいたご本になり小説や旅行本など数十冊ご用意しておりますのでお部屋の中でお好きなものをゆっくりとお読みいただけます。

返信日:2023/12/21

りかさん

【朝食付】【ホテルエディット横濱×フードバンク横浜】食料品の寄付でSDGs応援プラン 宿泊代500円分還元

出張に最適な宿

仕事の出張で宿泊しました。周辺になかなかこのお値段で宿泊できる宿は少ないので、早めに予約して良かったです。清潔感もあり、快適に過ごせました。コーヒーが無料なところもうれしかったです。

りか様
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/21