宿・ホテル予約 > 青森県 > 十和田湖 > 十和田湖 >

奥入瀬グリーンホテルの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  十和田湖 >  十和田湖

100%天然温泉の宿。露天風呂が自慢

十和田湖温泉郷
JR新幹線八戸駅〜バスで70分。東北自動車道十和田ICより車で90分。

奥入瀬グリーンホテルのクチコミ・評判

Dazzleさん

静な宿

夕食が美味しかったです。次の日、朝早く行かなきゃいけなかったですが、おにぎりをご用意して下さいまして大変有り難かったです。
露天風呂は凄く良いですが、私には少し熱かったです。もう少しだけ温めの温度だったらもっとゆっくり出来たかなーと思います。
お部屋は静でキレイでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆◆ほのぼのプラン◆◆ 和室 朝・夕

ハッピーパンダさん

値段の事を考えると色々な面で満足ですが、お風呂が残念過ぎ

一番の楽しみは天然温泉。しかも掛け流しだからそれが何よりの贅沢。この価格だし、どんな食事でもどんな部屋でも良いと思っていました。でも、そのお風呂の管理にがっかりでした。熱く設定してるのかもしれませんが、熱過ぎで、水を入れないと入れないし、露天は自慢といってもお湯がまだ溜まりきってない。熱くても薄める水もない状態。浴槽のヘリ、浴槽内の段差は湯の花で痛くて座れません。脱衣室も扇風機がつかず暑くてリラックス出来る状態ではありませんでした。お湯自体は力のある良い温泉なのでもったいないと思いました。
お部屋はトイレもついてたし綺麗でした。お料理も良かったので、ますますお風呂が残念でした。

【宿泊プラン】★☆得々プラン!☆★ 和室 朝・夕