宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

スーパーホテル八戸天然温泉 三社の湯の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

★AWARD2019★泊まって良かった宿東北1位V2/売れた宿青森2位

【繁華街&コンビニ/徒歩3分】【本八戸駅/車5分】【中心バスターミナル/徒歩5分】

スーパーホテル八戸天然温泉 三社の湯のクチコミ・評価

コスパが最高なホテル

繁華街からは若干遠いと感じるものの、その分周りはとても静かで夜も快適に眠れます。
館内はとても清潔で、接客についても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
周辺の他のホテルは空いていてもこちらは早々に埋まることも多々あるほど人気なので、ご予約はお早めにとることをお勧めします。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割14★天然温泉で癒し☆朝食付】*早期予約で割引&ポイント4倍☆*<駐車場無料>【じゃらん限定】

駐車場、朝食が無料

前回宿泊して繁華街にも近く温泉がありゆっくりつかりとても良かったで今回も宿泊しました。駐車場、朝食無料でコスパが良いです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【条件なしの最安値☆天然温泉の癒し☆朝食付】ベストレートプラン<駐車場無料>【直前割/じゃらん限定】

地理

ホテル周辺の地理についてしっかり説明してくれるし、ちょっと離れてる場所も丁寧に教えてくれます。なんでこんなに知ってるの?ってくらいですね。お店を訪ねるなら間違いないですね

• 返信日:2021/07/23

スーパーホテル八戸天然温泉では夕食のレストランをご紹介してお客様のご要望に少しでも貢献できればと考えております。様々なお客様がいらっしゃる中、ホテル周辺は勿論、人気スポットはある程度範囲を広げてお客様にご案内できるようにしております。今後もなにかご不明な点がございましらたお気軽お問い合わせくださいませ。

ありがとうございます

土建屋さん?がたくさんいらっしゃって、酒盛りしてたのかうるさかったのですけど、支配人さんにお願いしたら注意してくれました。こういうの、中々言い出せないことがあるので本当に助かりました。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆秋特集プラン☆<ポイントUP><朝食付・駐車場無料>★じゃらん限定★

• 返信日:2021/07/23

色々なお客様がいらっしゃいますので、気になることもございましょうが、まずはお困りのことがございましたら遠慮なくお声がくださいませ。本来はスタッフが気付かなければならないところもあります。可能な限りご対応させていただきたいと思っております。

いつもありがとうございます

朝の挨拶が素晴らしいです。いつも利用していますが、変わらないですね!
ごはんも美味しいし、最近はスーパーさんしか利用していません。

• 返信日:2021/07/23

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。又、朝食時の接客接遇をお褒めいただきありがとうございます。朝のお見送りは当ホテルが最も力を入れているところでもありますのでこうしてお声をいただけるととても励みになります。今後ともスーパーホテル八戸天然温泉を宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル八戸天然温泉 三社の湯

今回もありがとうございます

朝食のおかずが美味しくてとてもよかったです。朝食メニューは日替わりなので連泊で滞在されるの人にもおすすめです

• 返信日:2021/07/23

朝食は毎日日替わりで提供しておりますので、毎日違った発見があると思います。定番メニューもございますのでぜひお召し上がりくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

朝食のパンが美味しい!

朝食と夕食(ホテル限定カレー)付きのプラン。朝食のパンは5種類ありクロワッサンとチョコのデニッシュをいただき、どちらもとても美味しかったです。全種類食べたかったのですが、サラダやおかずもありお腹いっぱいでした。夕食のビーフカレーは辛めで大人向けです。接客も良くお部屋も快適でした。ただ、お風呂だけが前の方が汚されたと思うのですが、私が入ったときには掃除されずに汚れていたのが残念でした。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】スーパーホテルの青森カレー付♪1泊2食付プラン新登場!

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

• 返信日:2021/07/20

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の件大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう気を付けて参ります。
また、朝食をご利用頂きありがとうございました。焼き立てのパンをご用意してお客様の又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

一人旅

八戸に遊びに行く時は最優先してます。温泉付き、駐車場無理、繁華街近く、朝食付き、で安い。毎回大満足でリフレッシュさせていただいてます。

• 返信日:2021/07/14

ご満足いただけたご滞在だったでしょうか?これからもお客様のおっしゃる最優先してもらえるようなホテルを目指し、より一層高い満足度でお帰りいただけるよう努力させていただきます。

• gol13さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/09

スタッフの方の対応が気持ちよかったです

同系列のホテルに15年以上前こ宿泊した後あまり使用した事がなかったのですが、快適に過ごさせて頂きました。
チェックイン時の男性スタッフも朝食やチェックアウト時の女性スタッフも、たまたま乗り合わせたルームメイクの方も好感を持てる対応でした。
施設名にも入っている天然温泉?には過度の期待はしないほうがよいです。

• 返信日:2021/07/12

いつもスーパーホテル八戸天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。一方で温泉についてはご満足いただけなかった部分もございましたので、温泉全体のサービス向上に努め、より満足度の高いご滞在となるよう努力させていただきます。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

いつも利用しています

そんなに高級感あるところではないですが、それなりの設備がそれなりの質で揃っています。
それでいて自由度が高いし、過ごしやすいホテルです。家みたいなホテルって感じです。

• 返信日:2021/07/01

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただくことができてスタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様の快適性や利便性を向上させつつ、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。あっち様のまたのお越しをお待ちしております。

カレーライス

いつの間にかカレーライス始まってました。飲んだあとの〆カレー的な感じでしたが、味はよかったですね。ビーフカレーかな?

• 返信日:2021/07/01

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。当ホテルカレーはビーフと野菜の旨味をとじこめた本格カレーを提供しております。まだ始めたばかりのサービスでございますので、なにかお気づきのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

いつもお世話になっております。
私はいつも宿泊しておりますが、急なテレワークにも対応していただいて非常に助かりました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/06/26

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。コロナ禍では様々なケースでホテルを使用される方がいらっしゃいますので、可能な限りご対応させていたきたいと思っています。テレワークのほか、デイユースプランもありますので、何かお困りのことがございましたらお気軽お問い合わせくださいませ。

お気にいりです!

いつも書いてますけどね。部屋は清潔で、スタッフの皆さんは笑顔で挨拶、朝食は大満足バイキングでこの値段は助かります。とても満足です。

• 返信日:2021/06/26

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。ご期待いただいてる一方で、それに反してしまわないようこれからも徹底してお客様満足度向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

今夜も快適に過ごせました。いつもありがとうございます!朝食時の元気な挨拶がさすがスーパーホテルさんという感じです!

• 返信日:2021/06/26

朝食時のお見送りには気持ちよく出発していただけるように挨拶させていただいております。
こうしてお声をいただけることはとても励みになります。まことにありがとうございます。

ラーメン

ラーメン屋さんが意外と多いですね。店舗から出て徒歩10分圏内でしらたら6店舗くらいあります。
飲んだあとにおすすめですね!

• 返信日:2021/06/25

八戸市中心街ではラーメン店のほか、魚介類、お酒、揚げ物、他県食文化も交じりながら色んな食をお楽しみいただけます。次回ご来店の際もぜひ色々探してみてください。支配人オススメのお店もございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

スーパーホテル八戸天然温泉 三社の湯

以前も利用していますが朝食が美味しいのでここを選んでいます。メニューも無料のわりには全然いいですよ。

• 返信日:2021/06/22

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございましてありがとうございます。朝食は無料で提供しておりますが、クオリティにはこだわり、お客様にご満足いただけるようご提案させていただいております。お気づきのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

カレーライス

なんどか泊まっていますが、ホテルカレー始まってます。普通においしかったです。
価格も手ごろなので気軽に食べれます。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク☆温泉で癒し】最大25%OFF&ポイントUP朝食付&駐車場付★

• 返信日:2021/06/22

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございましてありがとうございます。早速カレーライスをお召し上がりいただけたようで嬉しく思っております。まだ始めたばかりのサービスでございますのでになか気になる点がございましたらお声をいただけますと幸いでございます。

温泉派

ホテルに温泉がついてるのでいつもこちらにしています。八戸には2つありますけど、温泉入るならこっちです

• 返信日:2021/06/22

いつもスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。
温泉を好んで当ホテルをお選びいただくこともございますが、温泉に限らずすべてのサービスおいてお客様にご満足いただけるよう努めております。至らぬ点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。まっさ様のまたのお越しをお待ちしております。

お気に入り

何度も八戸泊まっていますが、コスト・クオリティ・サービスが一番マッチしているホテルだと思います。高すぎもせず安過ぎもせず、安定してますね。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダード「素泊り」プラン☆泊まって良かった宿東北1位】*男女別の天然温泉有・駐車場無料*

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/06/19

スーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。お客様のご納得がいく滞在だったようで嬉しく思います。お客様の様々なお声を1つ1つ形にしていっておりますが、少しでも伝われば幸いです。最近では夕食メニューとしてホテルカレーの提供サービスを始めました。次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

温泉

いつも利用していますが疲れた時は天然温泉に限ります。夜中も入れますしかなり自由度が高いのでついつい何度も入ってしまいますね!

• 返信日:2021/06/19

熊ノ沢温泉の効能には疲労回復効果がありますので、ぜひこれからも温泉をご利用ください。又、当ホテルは暗証番号での出入りが可能でございますので面倒なフロント手続きはございません。
これからもお客様の利便性を追求し続けながら業務にあたってまいります。またのご利用をお待ちしております。

お得がいっぱい

初めてこのホテルを利用しました。
駐車場も比較的広く、部屋もきれいでした。ランドリーを利用しましたが、洗剤が備付けで助かりました。お風呂も少し暗めでくつろげました。確か、ちょっとした露天風呂もついていました。
枕を選べて嬉しかったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆春特集プラン☆<ポイントUP><朝食付・駐車場無料>★じゃらん限定★

• 返信日:2021/06/17

ご満足いただけるご滞在でしたでしょうか?スーパーホテルではお客様の満足度向上のためにアンケート用紙などもお部屋に設置させていただいております。何かお気づきのことがございましたら是非ご意見をお寄せくださいませ。今後もスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。

10階にとまったのですが

一番高いフロアに宿泊しました。八戸市の街や海の方角にとても綺麗な夜景が見えてよかったです。またとまりにいきまーす

• 返信日:2021/06/15

八戸市の夜景を楽しまれたようでホテルとしても良かったと思っております。
夏には花火大会も見れたりしますので、その時はどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食

私はごはん派ですが、メニューにお茶漬けが追加されてるのが本当にうれしいです。
美味しかったのでまたたべにきたいです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2021/06/15

お茶漬けに関しては多数のお客様よりご好評いただいております。現在は梅ひじきと鯖ほぐしを提供しておりますが、今後はよりメニューの充実化を図ってまいります。その時はまたご案内させていただきます。

いつもありがとうございます

いつもお世話になっております。今度は家族と一緒にいきたいと思っておりますので、
その時はどうぞよろしくお願いいたします。。

• 返信日:2021/06/15

ご家族の方といらっしゃったときは是非スーパールームをご利用くださいませ。複数名でのご滞在にぴったりのお部屋をご案内させて頂きます。いつもご利用、誠にありがとうございます。

コスパ良すぎです!!

スーパーホテルは何度か泊まったことありますけど、八戸のスーパーホテルも本当に朝食が美味しくて、朝から気分が良かったです。無料でおかずが選べたり、おかわりも自由だったので助かります。また利用させてもらいます

• 返信日:2021/06/15

朝食は無料でございますが、なるべくお客様にご満足いただけるようクオリティにもこだわりながら提供しております。何かお気づきのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

温泉が気持ち良かった

八戸に初めて出張で行きました。フロントで丁寧な対応をしてもらって、本当に助かりました。ビジネスホテルだといつも部屋のお風呂だったので、温泉に入れて本当に良かったです。また行きます!!

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/06/15

お客様にご満足いただけて大変うれしく思っております。今後もご期待にそえるよう努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

温泉が最高でした!!

天然温泉に入れると思っていなかったのでとても嬉しかったです!
スタッフの方々も笑顔で色々案内して下さって最高でした!

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/11

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございます。
温泉は熊ノ沢より源泉を運んできておりますので、本場の湯をそのままお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで嬉しく思っております。又、スタッフの接客もお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも期待に沿えるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

朝食がいいですぅ

長横のスーパーホテルも朝食美味しかったのですが、ここはまたテイストがちがっていいですね。
特にお茶漬けうまーーー。3杯たべちゃいました笑

• 返信日:2021/06/10

お茶漬けにつきましては先月より提供させていただいておりますが、お客様より美味しいとおっしゃっていただくことが多く、私共も嬉しく思っています。
また新しいメニューを検討しておりますので、次回お越しの際もお楽しみにしていただけると幸いです。

焼きたてパン最高でした♪

温泉付きというのも良かったですけど、焼きたてパンが最高でした♪
パン以外にも、朝食にこだわっているんだなぁと思えるようなラインナップで
次は、家族と一緒に来たいですね。本当にありがとうございました。

• 返信日:2021/06/10

今回のご滞在はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
朝食はスーパーホテルが最も力を入れてる分野の1つでもありますので、そのようにお言葉をいただけることは本当にうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

接客が素敵でした

皆さん笑顔で迎えて下さって気持ちが良かったです。
ぜひまた利用しますのでその時はどうぞよろしくおねがいしますね!

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/10

この度はスーパホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?こちらこそ、朝の挨拶にご家族皆様でお返事頂きとても嬉しく思っておりましたし、またスーパーホテルでお会い出来たらなと想っておりました。また八戸にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。