宿・ホテル予約 >  熊本県 >  人吉・球磨 >  人吉・球磨 >  薬師温泉 龍乃榊 >

\新規オープン/源泉100%かけ流し 薬師の湯宿 龍乃榊。

高速道路で博多駅東IC発→人吉IC着

薬師温泉 龍乃榊のクチコミ・評価

がちゃすさん

【朝食付】良質な温泉と健康的な朝食で♪人吉の自然に囲まれた空間から一日をスタート☆

細かな所にも気配りされている,また帰ってきたくなる温泉宿でした。

温泉付き客室,朝ごはん付きのプランにて妻と小さな子供の3人で2泊3日で予約させて頂きました。
まだ出来たばかりの施設でレビューが1つしかないのが少し不安でしたが、チェックイン後その不安は見事に消し去りました。
ホスピタリティ精神が特に素晴らしく無料ドリンクは様々なバラエティから選択でき、小腹が空いた時のカップラーメンまで無料で用意されていました。夕食も近隣のお勧めを丁寧に教えて頂き、鮎を食べたいという私のわがままも友人に聞いてまでお店を探してくれたり、部屋内にはテレビはありませんがネットテレビを無料で貸し出していだけたり、大変親切にして頂きました。また館内は清潔感があり、綺麗でよく整頓されていて部屋の温泉や大浴場も泉質が大変良く家族皆大喜びでした。極め付けに朝ごはんはすごい沢山の小鉢の数、かつ健康志向な野菜や魚を中心にした手作りのもので想像以上で、大大満足でした。宿泊される方は朝ごはんをオプションで付けられることをお勧めします。良い思い出をありがとうございます。また帰ってまいります。教えて頂いた地鶏ファーム最高でした^_^

たえちゃんさん

専用露天風呂 11:00チェックアウト

タイトルのとうり 満足いく宿でした。
宿は新しく清潔感ありました。女将さんと娘さん?が明るくて食事の内容を詳しく説明してくれて 美味しい朝食いただきました。難点は隣の部屋の話し声が聞こえたくらいです。