亀の井ホテル 鳥羽のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.1 |
投稿日:2025/7/8
友人と計3名で泊まりました。
ロビーにあったお茶とお菓子美味しかったです!
ゆったりしたホテル。少し高台にもあるのでエレベーター前の窓や廊下の窓からの景色良かったです。
夕飯・朝食美味しいものがたくさんあったのでたらふく食べました。
ご馳走様でした!
お風呂に行くにも、ご飯を食べる会場にしても迷わず行きやすかったです。
投稿日:2025/7/8
客室露天風呂有りを利用させて頂きました
全体的に清潔感もあり、大変満足させて頂きました
また、利用したいホテルです
従業員さんも皆さん親切にして頂きました
良い時間を過ごすことができありがとうございました
投稿日:2025/7/5
初めて宿泊させて頂きました!
綺麗なホテルが見えていてずっと気になっていました!
あんなホテルに泊まってみたいなぁーって思い実現できてよかったです!
料理も接客も最高で清潔感があり大変よかったです。
お風呂からの眺めと部屋からの眺めが…
少し気になる建物が目につき…
それが残念でした!
その他は最高でした!
また利用させて頂きたいです。
モテモテさん 様
この度は、亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お料理とスタッフり接客にもご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/6/27
今まで、いろんなホテル、宿を利用してますが部屋の大きさには驚きました。そして、とても綺麗でした。
接客は、普通で感動するところはありませんでした。最初からあまり期待はしていませんでした。と言うのも中々電話が通じず何回かけたか。電話がこんなに通じないホテルは初めてでしたから送迎のバスの人も荷物持ってくれずじまいで。
チェックインも早口ですし、説明したいのかどうしたいのか
それなら、紙を読んでおいて下さいでいいのでは?
しかしながら、最後帰る時に出口で一生懸命両手を振ってお見送りしてくださったたった一人の女性。一人ってものどうなんですかね笑
色々努力されているのでしょうけど、何か物足りなさを感じました。
ひろ 様
この度は亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、スタッフの応対がご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鳥羽 支配人
投稿日:2025/6/26
昔、利用しました。
建物も変わっていて、室内も綺麗で満足出来ました。
料理や風呂も良かったです。
また、機会があれば利用させて頂きます。
スペシャルウイーク 様
全体にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/6/16
初めて宿泊しましたが無料サービス満載でビックリしました。温泉上りのアイス、夜食の担々麺←めちゃくちゃ美味しい。
今回は夕食もバイキングにしましたが次回は御膳でリベンジしたいと思います。
館内も清潔だったし接客も良かったし楽しい旅行になりました。
となりのトトロ 様
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/6/13
海鮮料理を期待してましたが、味的に期待通りではありませんでした。
部屋風呂付でしたが、温泉水出なかったのが残念でした。ただ、景色もよく気持の良いお風呂には違いないです。再度宿泊を検討したいと思います。
軍曹 様
今回は温泉ではないお風呂付のお部屋でしたが、新設で温泉露天風呂付のお部屋もございます。次回は是非ご利用いただけると幸いでございます。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/6/8
友人夫婦と初めての鳥羽旅行、ランチは貝焼き海鮮で乾杯。
ホテルは清潔感あり部屋からの海の景色も最高でした!
夕食・朝食ともビュッフェでの料理はどれも美味しく、お酒は飲み放題コースを堪能しお腹いっぱい!
残念ながら夜鳴き担々麺はさすがに食べれませんでした。
唯一改善して頂きたいことは温泉が熱すぎでした…、翌朝も熱すぎでしたのでいつもこの湯温なのですかね?
お子さんとか熱くて入れなかったようでした…。
ぜひまた泊まりたいと思います!
たか 様
お食事をお楽しみいただけましたこと嬉しく思っております。
お風呂の温度が高かったとのこと大変申し訳ございませんでした。気温に応じて湯温を調整するように努めてまいります。
投稿日:2025/6/8
部屋も清潔感あってゆっくりできました
お風呂もきれいでよかったです
唯一不満なのは喫煙室近くで廊下に出るとタバコのにおいがきつくて不快でした
それ以外は満足です
ケイ 様
喫煙室のタバコの臭いが外に漏れていたようで申し訳ございませんでした。
喫煙室の丁寧な清掃に努めてまいります。
投稿日:2025/6/7
キレイにリニューアルされていましたが、特にナニがっていうオススメが見当たらなかったです。
ごく普通に、家族旅行がオススメです。
ヒデ 様
お食事のおすすめがなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。今後は伊勢志摩の地元の食材を活かしたお品がもっと提供できるように努めてまいります。
投稿日:2025/6/5
外観は古そうな感じしますが中はすごく綺麗でオシャレな感じでした!チェックイン、アウトの時どちらの方の対応もよかったです。朝夕バイキングのプランを予約しましたが会場がとても綺麗で席の感じも隣と距離があっていいなあと思いました。伊勢うどんやてこね寿司、お刺身やお寿司もあって朝にも海鮮があったので嬉しかったです!!子供からお年寄りまで楽しめるメニューばかりだったかなとおもいます。夜食の坦々麺も美味しかったです。1つ気になる点があるとしたら大浴場の床が滑りやすくてちょっと危ないかな?と思いました。でも手すりがあったり広い洗い場があってお年寄りや体の不自由な人も入りやすいのかなと思いました。脱衣所はとても綺麗でした。お風呂上がりのアイスキャンディー(無料)やロビーにウェルカムドリンクやお菓子的なものもあってとてもサービスが充実してるなという印象です。また利用したいです。ありがとうございました。
めい 様
ビュッフェやホテルのサービスにご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/5/27
Nice hotel with good view.
Many choice of buffet dinner, breakfast
ライブン 様
お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/6/5
投稿日:2025/5/23
ホテルも綺麗、部屋も綺麗、料理も美味しく大変満足しています。また、伊勢に行く時は利用したいと思います。
リョウジ 様
投稿日:2025/5/22
食事にがっかりしがちな我が家ですが、今回はみんな大満足でした。バイキングは品数というか、かわった物が多く楽しめました。好き嫌いがあってもおなかいっぱいになります。外国人のスタッフの方も一生懸命で好印象です。団体客がいず、ゆっくり静かに過ごせました。駐車場は坂の途中に分かれてありますが、玄関前まで車を回せます。湯上がりアイスも嬉しい。
hanaちゃん 様
お食事とスタッフの応対にもご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/5/22
夫婦2組でいつもお邪魔させて頂いてます。今回露天風呂付きの部屋を2部屋予約しましたが、隣同士になると思っていたら1部屋向こうの部屋になってしまってました。後、露天風呂に蜂が来ていたり洗面所にゲジゲジがいたのは、回りに植物が有るので仕方ないのでしょうがびっくりしました。食事の席も、いつもお願いしてる席をリクエストしていたのに、広い席が空いてたからそちらへと言われて気分が悪かったです。部屋が狭かったので部屋飲みが出来ない為ウェルカムラウンジでアルコールが飲めるともっと良いと思います。次の予約もしてますので、その時は宜しくお願いします。
亀の井ホテル 鳥羽からの返信
いつも亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
この度はお部屋が離れてしまい大変申し訳ございませんでした。また洗面所に虫がいて大変な思いをさせてしまいました。以後このようなことがないように充分気をつけてまいります。
投稿日:2025/5/17
古い建物ですが、内装はきれいで古さが見えるところがほとんどありません。駅からは遠いですが送迎バスがあり快適でした。食事は普通より少し上の感じでオトクかもしれません。
gyoubu 様
返信日:2025/5/21
投稿日:2025/5/16
当初2家族にての宿泊予定のところ、一家族が急病のため、一家族のみになってもフロントの方が親身に対応して下さり。家族で亀の井さんのファンに。
ありがとうございました。またいつかリピートしたいです。
エアリス 様
返信日:2025/5/26
投稿日:2025/5/13
食事はバイキングで品数が多い訳では無いですが、どれも美味しくいただきました。
部屋も含め、風呂、食事会場、ロビーなど全体的に清潔感ある落ち着いた宿です。
以前宿泊した時は無かったですが、ロビーでのお茶とお菓子のサービスは嬉しかったです。
なつ 様
お食事、お部屋もご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/5/21
投稿日:2025/5/12
GWになる前にと急に思いたって宿泊を決めて久しぶりの夫婦二人旅でした。
伊勢内宮をお参りしてホテルへ、夕食を期待していましたが正直残念でした。お刺身と揚げたての天ぷら小鉢物数種類は良かったですが、冷食のような中華が沢山あって、蒸し物は冷たい、食べたいと思える物が限られていました。お盆が重た過ぎるのでもっと軽くして欲しいです。夜ガッカリしたので期待せずに朝食バイキングに行ったら食べたい物が沢山あって、何故夜に出してくれなかったのかと思いました。
後、部屋のエアコンを付けたら下水の匂いがすると旦那が言っていたので書いておきますね。
ロミジュリ 様
夕食ビュッフェがご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後内容を検討し改善に取り組んでまいります。
返信日:2025/5/19
投稿日:2025/5/10
初めての一人旅で初めてのホテルでしたが、プライベートを重視出来たホテルで部屋案内無しのチェックイン アウトのみの接客で時間にゆとり配慮あって十分でした!朝夕共ビュッフェプランでしたが、従業員さん達の対応も良かったし食事も美味しく満足しましたがテラス付きの部屋でしたが防犯対策の塀に囲まれ安心はしましたが景観が全く感じられなかったのが残念に思いました。ロビーなどから海は見れました。部屋には自分で豆から挽くコ−ヒ−は嬉しい気分になりました。ハイレベルで高級感があり、とても綺麗でゆっくりした時間を過ごせて良かったです。又、利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。
ミヨミヨ 様
返信日:2025/5/19
投稿日:2025/5/8
コロナが大流行している時から何度か利用させて頂いてます。
ここの朝夕食がとても美味しくスタッフの方も対応良く、お風呂、部屋も清潔にされていて料金もリーズナブルでいつも満足です。
今後も又利用させて頂きます。
ひろゆき 様
いつも亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございます。
投稿日:2025/5/2
初めての鳥羽旅行。1泊目は亀の井さんに泊まりました。
思ってた以上に部屋も広くてきれいで家族みんな大満足でした。ただ少し残念だったのがお寿司のごはんがカチカチだったことです。。それを除けば大満足でした。また利用させていただきます。
えり 様
お部屋にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
お寿司のご飯が硬かったとのこと申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるものが提供できるように改善させていただきます。
投稿日:2025/5/1
もう何回も宿泊させてもらってます。
今回は和室でした。洗面台たけ狭くて使い勝手が悪かったです。
後は良かったです。
前にツインに泊まった時は廊下の声が筒抜けに聞こえてやかましかったです。
そこを少し改善して欲しいです。
テンちゃん 様
お部屋の洗面台が使い勝手が悪く申し訳ございません。更改時にはもっと大きく使いやすいものを検討させていただきます。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/29
子供連れの家族旅行で泊まりました。
部屋や館内がキレイにされており、とても良かったです。
夕食については子供向けの食事がなく、ふりかけなど
ご飯のおかずになる簡単なものがあると良かったです。
じゅん 様
夕食ビュッフェにお子様向けのお食事が少なかったとのこと申し訳ございませんでした。
お子様のコーナーもご用意しておりますが内容につきましては今後検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/28
伊勢神宮からも近くてバイキングも美味しくて良かったです。
また行きたいですね。
風呂上がりアイスもあり最高でした。
りゅう 様
お食事と湯上りアイスにもご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/28
何回か利用させていただいてますが、また行きたいです
リニューアルした部屋も最高でした。
バイキングも良くスタッフの方も最高でした。
りゅう 様
投稿日:2025/4/24
大満足!
夕食・朝食も満足。
リフォームされたばかりの部屋で全てがきれかった。
客室露天風呂のお湯は男湯・女湯と同じ温泉が入ってるみたいなので、
男湯に行かなくても2歳の息子と部屋で温泉をゆっくり楽しむ事ができた。
客室露天風呂の湯船の大きさも大人4.5人位は余裕で入れるくらいの大きさで文句無し。(今までの客室露天風呂で過去一で大きかった)
嫁もめっちゃ良かった!また行きたい!と大満足そうでした!
個人的にフロントのおっちゃんが気配りも良く優しかったです!笑
ハンカチありがとうございました!!
コスパですが、私が泊まったときは平日で安く感じたので割安にしています。
土日祝はなかなかのお値段していますが。。。笑
おおのっち 様
新設の温泉貸切露天風呂付プレミアムツインのお部屋ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
返信日:2025/4/27
投稿日:2025/4/24
初めて利用させていただきましたゆっくりさせていただきました夕食の時座席の無理を言いましたけど受付のスタッフさんが親切にしていただきありがとうございました。
りーも 様
返信日:2025/4/27
投稿日:2025/4/19
建物自体は古さを感じますが、内装は綺麗でした。部屋の雰囲気も良かったです。
夕食はカニ食べ放題プランで満足しましたが、バイキングは品数が少く、カニが無ければ満足出来ないでしょう。
ばたやん 様
カニ食べ放題お楽しみいただけ嬉しく思います。バイキングのお食事内容につきましては今後も検討課題とさせていただきます。
返信日:2025/4/24