宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  亀の井ホテル 鳥羽 >

 >  ゆったりしていて過ごしやすいです - 亀の井ホテル 鳥羽

潮香の湯
JR・近鉄鳥羽駅下車、市バスで約15分(亀の井ホテル鳥羽行、ウィスタリアン前行きで亀の井ホテル鳥羽下車)

亀の井ホテル 鳥羽のクチコミ・評価

2230さん

【スタンダード】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!和洋折衷のオーシャンバイキングプラン

ゆったりしていて過ごしやすいです

食事が期待以上でよかったです。
チェックイン後は,近隣には出かけて見るようなところはないので,旅の疲れを室内でゆっくり癒やすのがいいです。
今回の部屋は洋室タイプ,天井にレールがあって,どうも介護者同伴用の部屋のようでした。そのためか,妙に広いのはいいとして,洗面エリアを仕切る扉の締りが悪く気がつくと開いていました。
今度は和室にしたいです。

亀の井ホテル 鳥羽からの返信

2230 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。室内でゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。一方、当ホテルには様々なお部屋がございます。また機会がございましたら、2230 様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/30

4.1

亀の井ホテル 鳥羽

亀の井ホテル 鳥羽の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

獅子丸さん

【特別会席】料理長イチオシ! 伊勢海老&鮑&松阪牛の饗宴 3大食材を味わう会席

期待はずれ

系列の(亀の井ホテル知多美浜)を利用し、良かったので、鳥羽でも敢えて選ばせてもらいましたが、残念でした。
家内の誕生日とメールで伝えたが、何のサプライズも無くがっかりでした。
食事を懐石料理にしましたが、早く用意されたのか、造りは乾燥し始めており、創作料理として提供された伊勢海老、鮑は小さく切られた身で、特別懐石と言うには期待はずれでした。
部屋に関しては、エアコンが各部屋に設置されて無く、温度設定ができ無い状況でした。

浅見光彦さん

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】海と山の幸が食べ放題

亀の井は場所により良し悪しがあるね

奈良の亀の井が良かったので、同じ蟹食べ放題プランで泊まりました。奈良は会席に蟹食べ放題で時間制限はありませんでした。こちらはビュッフェに蟹食べ放題で時間制限があり、なかなか大変でした。というかかなりムリがあるプランでした。冗談まじりにレストラン従業員の女性にそのことを話すと、ジョークと理解できずにくどくど説明しだす始末で呆気にとられました。しかしながらサラダや貝類など、好きなものもいっぱい食べれて楽しかったです。ホテル全体的には可もなく不可もなく、いたって普通です。チェックアウト時の会計を到着時に頼みましたが断られました。初めての経験です。他のホテルではすべて対応してくれましたが。奈良の亀の井のように会席に蟹食べ放題やチェックイン時の会計ができるようになればいいなと思います。鳥羽周辺はライバルホテルもたくさんありますので、口コミ意見や提案も、ほんの小さなことでも前向きに対処していくことが良き方向へとつながっていき、生き残っていくことにもなるのだと思います。今後の変化などに期待しています。

manamiさん

【デラックス】1月〜伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>

接客対応が素晴らしかった

結婚記念日に宿泊しました。
ホテルの方みんなが優しく接客対応が良かったです。
受付の方も気さくに話しかけてくださり、
夜ご飯の際などは料理の提供がはやく
一人一人が周りをよく見られてるなと感心しました。
お刺身美味しかったです。
一部メニューと少し違うものもありましたが、
仕入れ状況も違うので仕方ないなと思いました。
テレビが古く写るものも少なかったところだけ残念でした。
浴衣も女の人用の可愛い色もあれば尚嬉しかったなと思います。
全体的に良いホテルでした。

ミキママさん

【じゃらんのお得な10日間】3月【デラックス】伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧 極プラン

可もなく不可もなく

息子が名古屋にいるので会いながら鳥羽まで足を延ばしました。
亀の井ホテルさんは初めての利用ですが普通かな、という印象です。
でも、夜食の担々麺は、他でも同じようなサービスをしている所もありますが担々麺は珍しく、量も丁度良く美味しく頂けました。
スタッフさんの対応は人によりけりで、スマートにしていただければそれに越したことはありませんが、全国支援などでややこしい場合も面倒くさそうにしないで真摯に対応してもらえたらいいのにな、という印象でした。
そういう時に人柄やお客さんに対するホスピタリティーが見え隠れするんだな、と自分も学べる場面がいくつかありました。
そこが洗練されれば星も増えるんじゃないかと思います。

みっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】4月お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題☆和洋折衷オーシャンバイキング

全体的に良かったでです

年寄りといったので個室露天風呂に専用の椅子もお願いして置いてくれました
従業員の方も非常に親切でバイキングの際に台車をご用意くださいました
お風呂も景色もよく非常に満足しました
夜食のラーメンも美味しかった
1点だけお願いできれば揚げ物は出来るだけ揚げたてが食べたいです。
天ぷらが揚げたてでなく中央に置いてたり、折角鳥羽に来たのでお魚料理をもう少し堪能したかったです
でも本当に快適に楽しく過ごせました

豆さん

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】和洋折衷のオーシャンバイキング

全て◎

家族3人で利用しました。ベットが3つ並んだ部屋は窮屈さを感じず快適でした。ただ建物が広いのでエレベーターから遠かった。お部屋の作りや宿泊人数等の関係上、仕方がないことですが。
お風呂は日帰り客も利用とのことで混雑を心配しておりましたが大丈夫でした。お掃除が行き届いている感じ。
夕、朝の食事もバラエティに富んで大満足。
全てにおいてスタッフさんの対応が素晴らしかった。事務的ではなく親しみを感じられここに決めてよかったと思いました。

こんぺいさん

【春厳選】【ビュッフェプラン】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!

夕食

孫と旅行 孫は夕食バイキングを楽しみにしていましたが 料理が余りにも良く無くガッカリでした 品数はすくなく ありきたりの物が並べられてらるだけ 寿司もシャリが硬く 凍ってるような感じ 天ぷらは油でギトギト 何もかも 美味しくない ホットプレート電源はいってないので冷たい 孫達のお目当てのスイーツ種類が 少ないアイスも無しガッカリでした ゆいつ私の好きな蛤の酒蒸しがあったので飛びついたらガッカリ 臭くて 食べる事出来なかった レベルひくすぎです 朝食はまあまあでした 電源が入ってなかったのは  小籠包 誰かスイッチ切ったのかなあー。

ギースさん

【じゃらんのお得な10日間】12月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜和洋折衷ビュッフェプラン〜

部屋は広かった。しかし残念なのは…

高齢の少し歩行に難がある母と2人の宿泊となりました。
至るところに手すりがあり、母はまだ必要ありませんが車椅子等のサービスや風呂場にも車椅子の人用の洗い場等もあり、配慮されたいい宿だと思いました。
食事も、夕、朝共にバイキングのプランでしたので、可もなく不可もなく、普通だと思います。
 部屋ですが広さは大満足なのですが、水回りがかなり昔の仕様みたいで、水とお湯が完全に分かれております。
私が男湯の方で実際に入浴し、母を一人で浴場に行かせるのは滑って転倒する可能性があり危ないと判断し、母には部屋のお風呂に入ってもらいましたが、昔みたいな水とお湯が別なのでお湯の調整も手間でしたし、シャワーを使った時にはお風呂場から「熱い!」と叫び声もあがってました。(事前に注意は促してたんですがねぇ)
トイレ、浴室の扉も建て付けが悪く、しっかりと扉を閉めるには押し込まないといけませんでした。数年前にリニューアルされたみたいですが、この辺残念に思います。

らぶばにさん

【じゃらんスペシャルウィーク】6月<スタンダード>松阪牛と鮑が味わえる会席プラン

料理を間違えられた

アレルギーのため対応をお願いしていたのですが、食事のサービス担当に伝わっておらず確認しても何のことか分からないようでした。
また、席について食べ始める際、伊勢海老を間違えて出したと言われ下げて行かれました。間違いにしても一度出したものを下げるのは衛生面でどうなのかと疑問を感じました。そのあともまた料理を間違えたとサービス担当の方がもどる事がありお料理は美味しかったのにとても印象が悪く残念でした。また、電話で高齢者を同行と伝えてましたがエレベーターから遠い部屋でした。要望欄がないので電話で伝えるありませんのできちんと対応していただきたいです。それ以外は良いホテル でした。

亀の井ホテル 鳥羽の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ ※バスなし