宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 今治・しまなみ海道 > しまなみ海道 >

料理旅館 富士見園の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  しまなみ海道

【夕食ランキング】常にランクイン☆『鮮度が命』料理自慢の宿

しまなみ海道、大三島ICから井口港方面へ約3分。

料理旅館 富士見園のクチコミ・評価

お刺身が豪華

鮮度の良い魚介類が沢山出てきて、素材の味を堪能出来ました。部屋の窓からは、多々羅大橋が見えてきれいでした。アメニティーは、あまり揃っておらずお風呂場にドライヤーがない等、少し不便を感じました。どちらかというと民宿に近い感じですが、全体的には良い宿だと思います。

【宿泊プラン】伊勢海老・アワビ・おこぜなど超豪華懐石プラン 税込¥18,800/人〜

• 礁さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/29

ここまで高評価はさすがに理解できない

まず、富士見園さんうんぬんではなく、gotoを使えたとしても、コロナ収束しないうちは旅行はもうしないと思う。富士見園さんの仲居さんも、マスクしないでベラベラしゃべるから、気が気ではなかった。意識がみな低い。
玄関に入っても、自分でインターホン押さないと出迎えもない。荷物も自分で持って上がらないといけない。この値段で、今まで経験したことがない。国民宿舎レベル。
布団は自分で敷きなさいとのこと。押し入れから、布団を出したら、髪の毛がついていて。もしかしてシーツ洗ってない?って思いました。
風呂に入ろうとしたら、前客が鍵をかけて入れない。やっと入れたら、脱衣所の床は髪の毛だらけ。風呂上がりの足に長い髪の毛がまとわりつく。
クイックルでも備え付けてあれば、まだましだが、仕方なく床をティッシュで拭きながら髪の毛を集める。なかなかの量でしたが、ゴミを集める時に気付かれたでしょうか。
携帯の充電用のコンセントもこちらの評価で「対応しました」と書いてありましたが、我が部屋は未対応だったようです。
ご飯は美味しかったですが、「足の悪い親」がいると書いたのに、暗い中、外に食事に行くのは、危なくてヒヤヒヤしました。
仲居さん、人が悪いわけではないのですが、マスクなしで、話し過ぎです。鮑も喜んで食べていましたが、「小さい鮑を水槽で大きくする」と聞いた途端、その味はガクンと落ちました。
コロナは、とうぶん落ち着かないと思います。女将さんも事務所の中にいるのではなく、各方面に目配り気配りして、清潔を心がけてください。田舎の旅館には、ある程度都会のサービスに慣れた客が行きます。このままの商売の有り様では、10年後が心配です。もっと頑張ってください。
辛口ばかり書きましたが、料理長さんのフルートはとても素敵でした。頑張ってください。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】瀬戸内の豪華魚介類★厳選★霜降り伊予牛の特撰プラン 税込\20,800/人〜

口コミ通りの良い宿

評判通りの料理旅館いいお宿でした。夕飯はボリュームがあり、お味も素朴で私たち好みのいいお味でした。朝御飯は、昨日の伊勢海老などお刺身の残りで、お味噌汁を作っていただけてて、とても美味しくいただきました。部屋のお風呂は温泉ではありませんでしたが、檜作りで小さめですが庭もあり、温泉気分が味わえて、ついつい長湯してしまいました。仲居さんたちも良い感じで話しやすく楽しい時間も過ごせました。料理長のフルート演奏は、自己流と謙遜されてましてが上手でした。ついつい口ずさみ、ノリノリ。ほんと良い時間をありがとうございました。

【宿泊プラン】【1日1組限定】檜風呂付特別室で過ごす、癒しの空間 税込\25,850/人〜

和室 朝・夕 夕/部屋出し

美味しい料理でお腹いっぱい

この度は大変お世話になりました。
こんなに新鮮な魚介類を食べることができるのは大三島だからこそ。すべての料理が美味しくて、今まで泊まった宿の中でも一番料理が美味しかったです。
子供のお料理もスペシャルお子さまランチで、子供も大変喜んでいました。ありがとうございました(^-^)

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】料理長一押し来島の地魚懐石プラン 税込¥15,850/人〜

料理旅館

料理旅館と言われるだけあって、夕飯のお刺身は夫婦2人なのに大きな舟盛りで出てきてお刺身が10種類もあり大満足でした。お部屋も個室で夫婦2人で食べる事ができコロナ対策もバッチリで安心してゆっくり頂く事ができました。オコゼは唐揚げ、煮物、刺身、皮ザクと自分では料理出来ない食べ方で食べさせてもらいとても美味しかったです。仲居さんも丁寧で接客もよく、最後の大将のフルートは癒されました。
宿は新しくはありませんがお部屋は綺麗に掃除されており壁紙なども新しく貼り直されており清潔感があります。今度は海鮮好きな両親を連れて来てあげたいです。お風呂は古さが感じられ期待はしない方がいいです。
最後のお見送りの際に写真を撮ってくれたり、車が見えなくなるまで皆さんで手を振ってくれたり、あたたかい気持ちになりました。
GoToキャンペーを利用し安く泊まれた事もあり、全体的に大満足です。

【宿泊プラン】旬★伊勢海老のお造りとおこぜのフルコース!プラン 税込¥17,800/人〜

• 返信日:2020/09/29

まーやん様
 先日は当館にお泊り頂き有難うございました。オコゼは夏が旬で一番美味しい時期です。これから秋
になると、他のお魚達も一層美味しくなります。海鮮好きのご両親様とご一緒に是非またお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。                 女将より

料理が最高!

偶発的に出来た連休、このご時世の中で迷いましたがGOTOもあるので、小旅行を決意。行き先に大きな目的はなく、料理をメインに宿を探していたところ、富士見園さんを見つけました。写真等で料理が良さそうだったので、何軒かサイトで見回った後決定。
実際に出てきた料理は、予想を大きく上回る内容とボリューム。もちろん味も美味しく、大満足でした!
スタッフの方もアットホームな感じで、居心地も良くまた来たいと思える旅館でした。
また利用させてもらいます。ありがとうございました!

• 返信日:2020/09/29

先だっては、お料理をメインに当宿を選んで頂き、有難うございました。大満足との事
嬉しく思います。今後共スタッフ一同頑張って参ります。また是非しまなみ海道へお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。        女将より

食事は噂通り、応対も素晴らしい

我々夫婦と子供2人で宿泊しました。ご自慢の食事は、夕食朝食ともに海の幸を中心にした絶品尽くめで、食べきれない量でした。特に煮魚は醤油をまったく使っていないのに臭みもなくかつとんでもなく美味しく、新鮮さならではだからでしょうか。普段は食べない子供が親の分を食べてしまう勢いでした。お部屋はきれいで、お風呂も大浴場には海水風呂もあり、気持ちよく入れました。女将さんはじめ若いスタッフの方々も物腰が柔らかく応対が丁寧で、お年寄りからお子さんまで、優しく接しておられて好感が大いにもてました。料理長の方が臨時にフルートの演奏会をしてくださり、こころが洗われる気持ちで、妻には思い出の曲が選曲されていて、涙を流して感動していました。素晴らしい宿泊となりました。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

生意気ちゃん様
 先日は当館特別室にお泊り頂き誠にありがとうございました。お料理、お部屋、お風呂、接客等々
ご満足頂けたようで、宿としても大変嬉しい気持ちで一杯です。これからしまなみ海道も良い季節に
なりお魚もより一層美味しくなります。板長も毎日お客様の処でフルートを演奏をしていてますが、練習も毎日してるんですよ。是非また美味しいお料理と板長のフルートを聴きにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。生意気ちゃんさんもお身体ご自愛くださいませ。
私たちもお客様に喜んで戴けるようにを、モットーに頑張って参ります。    女将より

どれも最高に美味しかった。

いつもは、しまなみ街道で今治まで行ってしまう事が多いのですが、今回はgotoキャンペーンでお得に泊まれるとの事で富士見園さんだけを目的地として行かせていただきました。
部屋は特別室でお部屋まで食事を運んでいただきゆっくりできました。どれも薄味で普段はあまり食べれない私もしっかり頂きました。伊勢海老はまだ動いていて少し可愛そうでしたが美味しかった。オコゼもパリパリでした。
板長さんのフルートでは大好きな曲が聞けて一緒に歌いたいくらいでした(笑)
帰りは皆さんでお見送りで恐縮です。
お土産もありがとうございました。
また行かせて頂きたいと思います。

ふうちゃん 様
先日は当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。何かと満足して頂けた様で、心温まる御便り本当に有難く思います。また是非しまなみ海道大三島の美味しいお魚を食べにお越しくださいませ。
次来られた時には、バージョンアップした板長のフルート演奏で、御一緒に歌ってくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。     女将より

• chikoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/30

ペットと一緒の家族旅行最高でした!

ペットと一緒の家族旅行です。2泊して、2泊目の夕食の心遣いに感謝です。なんと、2日目には、刺身が舟盛りになって登場したのには、ビックリ。とっても美味しかったです。料理長のフルートも2日連続聞きましたが、曲目も異なり新鮮でした。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】その日1番の食材を板長お任せで★お得な訳ありプラン 税込¥11,800/人〜

chiko 様
先日は当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。何かとご満足頂けた様で、満点の御便り頂き大変嬉しく思います。これからしまなみ海道も良い季節になります、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。                女将より

• kouさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/28

さすが料理旅館

夕食、朝食共に豪華で新鮮な食材が使われて本当に美味しく頂きました。特にアコウの煮魚の味付けに感動しました、板長さんのフルート同様、心に染みました!

kou 様
先日は当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き有難く思います。
美味しいアコウの煮付けを食べにお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

しまなみ最高

とにかく夕食のボリュームが凄かった。しかも新鮮で美味しい。お刺身が食べ切れないなんて初めて。伊勢海老、アワビ、美味しかったなぁ。誕生日って事で少しサービスしてくれて、フルートで素敵な演奏までして頂きました。また行きたいな。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

タカ様
先日は当館にお泊り頂き誠にありがとうございました。良いお誕生日になり良かったですね。また是非美味しいお魚と、フルート演奏聴きに来てください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。                                女将より

お料理とお人柄が素晴らしい

コロナ対策しています。玄関、各部屋に消毒液設置してあり、お食事処ではソーシャルディスタンスを保ってあり、安心です。
サイクリングで疲れて到着し、部屋に入ると冷房が効いていて、すぐにお風呂にも入れて、ホッと一息しました。汗まみれのウェアも洗濯機をお借りして、洗濯することができます。
お食事は新鮮なお魚が出てきます。中でもお刺身は最高です。あこうの煮付け、鰈の唐揚げ等どれを食べても美味しく、箸が止まりませんでした。デザートのイチゴシャーベットは果肉がたっぷり入った手作りでさっぱり美味しかったです。
朝食も小鉢がたくさんあり、ご飯のおかわりをしました。
出発時には写真も撮って頂き、お見送りして下さいました。
お人柄が優しい旅館です。お腹いっぱい満たしてくれて、泊まって良かったと満たしてくれる旅館です。
また是非利用したいです。
今回はgotoトラベルと愛媛県宿泊キャンペーンを利用して宿泊したので、かなりの格安でした。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

ちぐ様
先日は当館にお泊り頂き本当にありがとうございました。お刺身や手造りシャーベットもご満足頂きありがとうございます。これから秋になるとお魚より一層美味しくなります。泊まって良かったのお言葉を励みに、これからも頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                       女将より

• sakkyさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/23

料理長さんの技が見たかった〜!

今年の延べ投宿8宿目、10年ぶりに2回目の利用になりました、料理旅館  富士見園の皆様、お世話になりました。go  toキャンペーンと愛媛県県内限定クーポンで半額以下で特別室に泊まる事が出来て感謝しています。晩御飯も、新鮮な舟盛り等豪華で豪勢でしたが、高級な食材だけでなく、料理長さんの手間ひまかけた技が感じられる何かが欲しかったです〜、朝御飯も又然り〜。趣味の?旅行記にいつものように詳細は投稿しておきましたが、高い評価の方も多々居られるので、やはり宿は最終的には好きかそうでないかの趣味の世界にはなるところですかね!

sakky様
先だっては当宿に2回目のお越し誠にありがとうございました。四人の料理人で新鮮素材のみで、真心込めて作らせて頂いておりますが、御意見を参考に今後共、精進して参ります。有難うございました。

料理が最高に美味しい

まず、出迎えてくださった方の対応がとても丁寧ですごく感じが良かったです。夕食は本当にどの料理も美味しく満腹になりました。接客してくださった方もユーモアがあり、楽しく食事ができました。料理長さんのフルート演奏も素晴らしかったです。お部屋も居心地が良かったです。お風呂は小さいですが、気持ちよく使わせていただきました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

うみもも様
  当館ご利用ありがとうございました。お料理,接客、お風呂等々喜んで頂き、宿としても大変うれしく思います。残酷厳しいと思いますが。ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同美味しいお料理と板長のフルートでお待ちしております。 ありがとうございました。

刺身に感動

県のキャンペーンを使っておじゃましました
刺身の種類の多さ新鮮さに感動、アワビの残酷焼きにびっくりしながらおいしさにうっとり ほかの料理もおいしかったです
おふろもしお湯でよかったです

【2020年07月宿泊  家族旅行】

ちぃち様
 当館ご利用ありがとうございました。アワビの残酷焼き等しまなみのお料理や潮風呂にご満足頂けた様で、嬉しく思います。これからもスタッフ一同精進して参ります。またのお越し心よりお待ちしております。

鬼おこぜのコース

しまなみ海道自転車旅で利用しました。
料理はとにかく満足大満足です。お酒も好きなお酒が置いてあり最高でした。ただ唯一燗酒にして頂けたら10点満点あげちゃう←オイオイ。とにかくおこぜがすごく美味しい、刺身、煮物、焼きとおこぜ三昧。50周年と言うことで料理長さんかな?フルートをお見舞いしてくれてなかなか素敵なお食事の時間を堪能させていただきました。朝食もすごく美味しくてご飯食べ過ぎ注意報になるところでした。1つだけ、お水が売り切れで買えなかったのが悲しいお茶はあまり好きじゃ無いので、それ以外は大変満足に利用させていただきました。ありがとうございます。また是非とも利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

ちゃっぺ様
  返信遅れまして申し訳ございません。おこぜ料理と板長のフルートご満足いただけました様で宿としても、嬉しく思います。これからもしまなみの、美味しいお料理と板長のフルート、精進して参ります。まだまだ残暑厳しいと思いますがお身体ご自愛くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

最高です!

多彩な前菜に続き豪華な舟盛り!調理した伊勢海老が動き、食べた後の海老のしっぽが動きます!何しろ新鮮!
板長さんのフルート演奏には感激しました。また来年もぜひ伺いたいと思います。

せいや様
  返信遅れまして申し訳ございません。しまなみの活魚料理と板長のフルートご満足頂き、また満点の評価心より嬉しく思います。これからも喜んで頂けるお料理と板長のフルート頑張って参ります。
まだまだ残暑厳しいですが、お身体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

満腹 満腹

多量の美味しいものに囲まれてもう満腹で動けません
食事後にもう一度入浴しようと当初は思っていたのですが…
贅沢な不満を敢えて言うなら
アレも美味しい、コレも美味しいで
強い記憶に残る一品がないかも?

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/11

先だっては,当宿にお泊りいただき、有難うございました。
オム様の御意見も今後の当宿のメニューづくりの参考にさせていただきたいと思います。
しまなみ海道へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
                              女将より

食事が最高でした。

この度、GOTOキャンペーンと重なり利用させて頂きました。
到着事、歴史を感じる外観に少し不安を感じましたが、直ぐに安心に変わりました。
対応してくれたスタッフの皆さんは若い子(お孫さん?)からベテランの方(女将さん?)まで優しくてお話しし易かったです。
夕食時に料理長のフルート演奏やお話しが聞けて、お人柄が素敵でした。
料理は朝、夕共に質量共に大満足でした。
特に夕食は、新鮮な魚介類がこれでもか!と色々な調理で出てきますので、私達のような日本酒好き夫婦にはたまらないですね!
あえて言うなら、お風呂のガラスが無ければより開放感が味わえるかなと思いました。
ぜひぜひまた行きたいと思います。

• 返信日:2020/08/11

先だっては、特別室にお泊りいただき有難うございました。
お料理、料理長のフルート演奏、共にご満足いただけたようで、有難く思っております。
また、しまなみ海道へお越しくださいませ、心よりお待ちしています。

海の幸満載

建物は古いが中はきれいで趣のある内装。
とにかく食事がおいしかった。
お刺身もたくさんの種類があり、カニの天ぷらがあったり、海の幸満載で、大満足。
どれも全く手抜きがなく料理長さんがすぐそばに感じられるお料理でした。
朝食も温かく食べられる工夫があり、おなかいっぱいいただきました。
お風呂は小さいが海水と真湯の2種類あり、柑橘果物が浮かんだ旅行気分を楽しめるおもてなし。
脱衣所にクレンジングオイルがあるのがうれしい。化粧水と乳液もハーブの香りで癒されました。
スタッフの方もみなさん感じよく親切。
おみやげにポン酢もいただきました。ありがとうございます。

はちえもん様へ
  先だっては、当館ご利用ありがとうございました。
  コロナ対策として各部屋バルコニーに展望風呂と部屋にトイレを造りました。
  是非 また美味しいお魚料理を食べにお越しください。
  従業員一同 心よりお待ちしております。

ワンコと一緒

食事が最高!
美味しいです
接客も最高!
食事の時に料理長のフルート生演奏があり、初めて聞いたフルートの音色に感動しました
また、是非行きたいです

たふぃちゃん様へ
  ご返事遅くなり申し訳ございません。先だってのご来館誠にありがとうございました。
 大変有り難い口コミをうれしく思います。
 美味しい魚料理と板長のフルートを 聴きにお越しくださいませ。
 従業員一同 心よりお待ちしております。

大満足

最初予約した時はどうかなぁ?
そう言う不安もありましたが…行って正解でした。
料理も宿も最高でした。
行く価値は、あります!
良いホテルもいいけど〜
これはこれで大満足な宿でした!
旅のいい思い出になり最高な思い出になりましたありがとう…

• 返信日:2020/08/11

大変ありがたいお便りいたただいたのに、お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご満足いただけたご様子、宿としても嬉しく思います。
暑い日々が続きますが、お身体に気を付けられて、またしまなみへのお越しをお待ち致しております。

お腹満腹!

料理旅館ともあり料理には大満足でした。食べきれない程の美味しい料理は最高でした。富士見園さんが50周年ともあり、板長さんのフルート演奏も聴かせていただきました。
春よ来い最高でした!このコロナの中で頑張って春よ来い、ピッタリです。
富士見園さんにも春よ来いで頑張って貰いたいです。
大変満足な宿でした。
行ってみる価値はあると思います!
板長さん、女将さん、スタッフの皆様ありがとうございました!

たけやん様
 ご返事遅くなり申し訳ございません。
先だってのご来館 誠にありがとうございました。コロナ対策として各部屋バルコニーに展望風呂と
部屋にトイレを造りました。
春が来るように一生懸命頑張ります!!
 次にお越しの際は 板長の(輝く未来)を
聞いて頂きたいです。 従業員一同 心よりお待ちしております。
                           女将より

来てよかったと思える旅館!

先日、主人と2人で利用しました。
女将さんや、板長さん、どの従業員さんも丁寧で、明るく、素敵な方でした。
皆さんの口コミで、楽しみにしていた料理も予想以上でした。生きたままの新鮮なお魚を美味しくいただきました。
板長さんのフルートも素敵でした。
お風呂が新しくなると伺いましたので、また是非利用したいと思います。
1泊の旅行、宿代として決して安い金額ではありませんでしたが、来てよかったと思える旅館でした。
最後は、板長さんが、私たちが見えなくなるまで両手で手を振って見送って下さいました!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

みほ様へ
  ご返信遅れまして申し訳ございません。
 先だってのご来館誠にありがとうございました。各部屋バルコニーに展望風呂と部屋にトイレが
完成いたしました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
新鮮なお魚と 板長フルートの(輝く未来)をお聞きください。

瀬戸内の美味しい魚介を堪能

自分達夫婦と 母を連れ3人で、美味しい魚料理食べたいよねって事で、急遽宿を予約
コロナ自粛も有り 県外へは無理なので愛媛県内で…色々考えた結果
大三島の富士見園さんに決定
宿へ到着後 早速にお風呂へ 温泉では有りませんが 潮湯と普通の真湯
潮湯ははじめての体験でしたが 身体の芯まで温まり 中々良い風呂でした。
その後は お楽しみ 夕食へ 思った以上のボリュームとハイセンスな盛り付け
勿論味は文句無く旨い。   その時…ドカーンと大きな舟盛り登場
宿は開業50年とかで サプライズ…料理長がなんと フルート持参で登場
そして 生演奏を とても楽しい時間とお腹一杯美味しい魚介頂きました
次の日  朝食もボリューム満点で 本当に富士見園さんにして良かったです。
帰りは 自分達の車が見えなくなるまで 手を振って頂き 本当に感激でした。
次回も 是非利用をさせて頂きたいと思います。

すすむ様へ
 お返事遅れまして申し訳ございません。先だってのご利用ありがとうございました。
大変よろこんでいただき 宿冥利に尽きます。 コロナ対策として各部屋バルコニーに展望風呂と
お部屋にトイレを造りました。
また しまなみ海道料理旅館 富士見園にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

料理旅館 富士見園

お料理が値段以上!!

もう、お料理がお値段以上のオモテナシ!
食べきれないです。
女将さんや、従業員の方も親切で
真心いっぱいのお宿です。
オススメは、特別室。
泊まると解ります。
ハートのある大好きな旅館です。

【2020年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/06/01

この度は二度の御来館ありがとうございました。
そして励ましの御便りと、パーフェクトの高評価、重ねてお礼申し上げます。
特別室は開設して11年になります。
皆様にいろんな思い出を戴きました。
宿の宝です。
お忙しいたろうちゃん様も又どうぞご利用下さい。
次お越しの時位までに第二特別室、第三特別室を設置し、お風呂も付けたいと計画しています。
どうぞよろしく御願いします。
本日は大山祇神社の神の日です。
                       富士見園 女将

料理が美味しい!

今回高校生の息子と男二人でしまなみ海道サイクリングの途中に富士見園さんを利用しました。
他の方々が書いてあるように料理に関してはお刺身、天ぷら、煮魚、鯛めし等、どれも質、量ともに息子共々大満足で食べ過ぎてしまいました。
旅館の外観は昔ながらの旅館という感じですが、お部屋、お風呂、ともにところどころリニューアルされてあたらしくなっておりとても清潔感があります。
食事の際にもご主人がこまめにサービスされており、仲居のおばちゃん達も感じが良かったです。
しまなみ海道にもまた来たいのでその際は他の料理のコースにも興味津々ですし是非また利用したいです。
自転車なので特にですが、ご主人、板前さんの見送りがうれしく力がでました。
あっ、ひとつだけ。朝風呂がもう少し早い時間から入れたらうれしいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/06/01

この度は富士見園を御利用いただきうれしい御便り下さり、お返事遅くなりごめんなさい。
島も今まではコロナで大変でした。
今治市は0ですが、他県移動規制の為、
お客様が来られない寂しい夜を何日も送りました。
本日6/1が、島の店にも開処となり回転している店が増えてきました。
変わらず、美味しい魚達が待っています。
御来店心よりお待ちしております。
お風呂は早い時間にも対応できるようにしてありますヨ。
                   富士見園 女将

• tumさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/03/11

とにかく魚が美味しい宿!

対応も親切で、至れり尽くせり。
お料理は、ボリューム満点で最高に美味しいです。特に瀬戸内のお魚は最高で、旅館が生簀を持っているので超新鮮です。また行きたいお宿です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/01

この度はオコゼコースのご利用ありがとうございました。
オコゼは、特別に美味しい魚です。
刺身は下関の河豚以上!
唐揚げは又これ特別です。
オコゼでないと伝えられない料理です。
宿の生簀は海にもたくさんあります。
ご希望の方は夕方海の散歩、無料で御連れします。
又是非ご来店下さい。

朝風呂は注意が必要

基本的にはとても楽しかった宿、食事は鯛メインの海鮮フルコース、凄く美味しかったです!部屋も清潔感がありゆったりできました。ただ朝風呂は事前に連絡しなければならず、それをしなかったので朝風呂はぬる〜いお湯で真冬には厳しかったです

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】豪華★鯛のフルコースプラン 税込¥17,800円/人〜

• 返信日:2020/06/01

この度は鯛コースのご利用ありがとうございました。
鯛の塩釜はいかがでしたか?
お風呂は十分気を付けて参ります。
タイマーでON・OFFに設定しなおしましたので、
朝風呂も、もう大充分です。
どうぞ又のご来店をお待ちしております。
             富士見園 女将

• kojiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/10

温かいもてなし

息子2人を連れて男3人で泊まりました。
クチコミにあったように、食べきれないほど沢山の美味しい海鮮が手頃な料金でいただけました。
従業員の皆さんも大変親切ですし、部屋や館内の清掃も行き届いていました。
また機会があればぜひお伺いしたいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/06/01

この度は男性3人と御子息2人で幸せな旅でしたか?
素晴らしい瀬戸内の海の香りと海の景色、お土産になさっていただけたら幸いです。
今、レモンの花の香りで島中いい香りです。
追伸、この度は瀬戸内プランの方にお風呂付のお部屋食ができるように御用意しています。
夏休みまでには。完成するかと思います。
又是非、富士見園に再来訪下さるようお待ちしております。