宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 今治・しまなみ海道 > しまなみ海道 >

料理旅館 富士見園のクチコミ・評価

【夕食ランキング】常にランクイン☆四国おもてなし感激大賞受賞

しまなみ海道、大三島ICから井口港方面へ約3分。

料理旅館 富士見園のクチコミ・評価

紅羅坊70さん

料理が美味しかった

夕食・朝食とも魚料理で食べきれないほどです。刺身盛り合わせ 煮魚 から揚げ 壺焼き等々満足です。そして 夕食後 板長のフルート演奏の演奏がありました。ほっこりさせられます。そして ベランダにに浴槽が設置されています。缶ビールを片手に星空を楽しめる露天風呂です。

女性/30代 恋人旅行

ぼっくりんさん

2022年9月宿泊
【料理長コース】料理長一押し来島の地魚懐石プラン 税込¥17,500/人〜

なんせご飯がめちゃくちゃ豪華

毎年のここのご飯が食べたい!と楽しみに宿泊させてもらっています。
とにかくご飯の品数が多くて何を食べても美味い。
部屋に露天風呂も付いていてゆったり過ごすには最適です。
また来年も泊まりに行かせてもらいます。

みーみかんさん

2022年9月宿泊
【おもてなしコース】その日1番の食材を板長お任せで★豪華お刺身付税込¥11,800/人〜(9月より料金改定)

お食事が大変おいしかった!

瀬戸内の島に行きたくて探していたら、料理旅館!が目にとまり、口コミもよかったので予約させて頂きましたが、期待通り、夕食、朝食ともに新鮮なお魚を沢山頂き大満足でした。旅館はちょっとレトロ感ありでほっこりゆったりさせて頂きました。それから、海水風呂!これは最高です。お世話になりありがとうございました!

tumさん

2022年7月宿泊
伊勢海老・アワビ・おこぜなど超豪華懐石プラン 税込¥18,800/人〜

瀬戸内の魚料理が美味しい宿です。

もう何度も利用させていただいてるので、めぼしい会席プランは一応コンプリートしました。何れも価格以上の内容で、とても満足出来る物だと思います。今回は、板長さんの奥様のご提案で、一部要望を含む板長お任せをお願いしました。瀬戸内の魚が最高の技術で調理された、素晴らしい会席でした。
板長のフルートミニコンサートも、食後のひと時を和ませてくれます。瀬戸内の魚をべたくなった時には、またお世話になりたいと思っております。

うららさん

2022年8月宿泊

海の幸を満喫 露天風呂でゆったりのんびり

チェックイン後に海水を蒸気で沸かす潮風呂も楽しめました。1階のお風呂が込み合っているときは、ベランダの露天を堪能することができて満足しています。食事は、瀬戸内の新鮮な魚がとても美味しかったです。何種類ものお造り、揚げたての天ぷら、焼き魚をいただきました。チェックアウトの際にお客様ひとりひとりに声をかけられる女将の気配りも旅のよさを感じることができました。

うらら様
 この度は富士見園の御利用戴きありがとうございます。
ベランダの露天は海と大橋が見えて夜とか早朝は景色がすばらしいですよネー
おいしいお料理食べに又来てください。
ゆったりのんびり小さい宿ですが皆が心一つにして御待ちしております。
女将も元気で過ごしております又お会いできますよう、心から御礼申し上げます。

返信日:2022/8/27

ル−コさん

2022年8月宿泊

笑顔のおもてなしをしてもらいました。

お刺身など海鮮が新鮮で美味しかったさすが料理旅館すごいです。朝食もいろいろ料理の食べ方に工夫があり良かった参考になりました。

ル−コ様
 この度は富士見園の御利用戴きありがとうございます。
暖かいクチコミもありがとうございます。
皆が心一つにしてがんばっております。
朝もゆっくり食べて戴いて、コーヒーもドリップで御用意しております。
くつろいでお越しください。

saiちゃんさん

2022年7月宿泊
【料理長コース】料理長一押し来島の地魚懐石プラン 税込¥15,850/人〜(9月より料金改定)

料理とベランダ風呂が

予定していた行事が中止になり避暑をとネット検索「しまなみ海道にある大三島の料理旅館富士見園」が目につき、地域割キャンペーンを利用して申し込みました。
昼過ぎに出発して、老夫婦でのんびりとドライブ。
夕方旅館に到着、角部屋のオーシャンビューで清潔感のある部屋。
対応下さった女性がいろいろ説明してくれベランダ風呂を紹介してくれました。
家内は少し目が不自由なので、部屋に風呂があることに大喜び。
家内はその風呂に、私は大浴場(海水風呂)に浸かってのんびり過ごしました。
夕食は離れ。二人だけのゆったりした間でテーブルには華麗な船盛を中心に豪華な海鮮料理。二人では食べきれないほどの量と食材の多さでした。
料理旅館と言うだけあって新鮮で味付けも素晴らしいものでした。
食後、「素人ですがロビーで板長さんがフルート演奏をするので宜しければどうぞ」と案内があったので鑑賞し、絲・春よこい・瀬戸の花嫁などアンコールを含め10曲ほど演奏していただきました。
就寝前には、海からの涼風、瀬戸内海に浮かぶ島影、夜空の星を眺めながらのベランダ風呂での時間は何事にも代えられないひと時でした。
旅館は少し年代を感じさせますが、階段はコントラストがはっきりしていて手摺りも不自由なく、部屋はゆったりして清潔感があり、対応下さった方も易しく、夕朝食も申し分なく、サプライズ有りで楽しい二日間を過ごすことができました。
特に家内が気に入り、またリピートしたいし友人を誘って企画したいと楽しみにしているようです。

saiちゃん様
 この度は、奥様との二人旅、良い想い出ができたようで宿も喜んでおります。
お体に少し不自由あるようです。
風呂付でゆっくりと、階段室の近くでと、色々と考えてお部屋を決めます。
こんなに喜んで下さり宿みょうりにつきます。
美味しい魚と暖かいおもてなしを忘れず、皆が心一つにしてがんばって参ります。
こんなに暖かいお便りありがとうございます。宿も励まされます。
次に御会いできる日を楽しみにしております。
フルートも今夜も板長が、がんばっております。
何とも心おだやかなフルートの音色、ありがたいです。
こんな想いが重なり、この度、愛媛県より「おもてなし大賞」を戴きました。
皆さんの温かい御支援と宿の者達の心一つに合言葉と、深く感謝しております。
この場をかりて、ありがとうございます。

女性/40代 子連れ旅行

コブファミ愛媛さん

2022年7月宿泊
【伊勢コース】伊勢海老・アワビ・おこぜなど超豪華懐石プラン★ 税込¥18,800/人〜(9月より料金改定)

10年ぶり

10年ぶりに宿泊しました。10年前は1歳と3歳だった子供も、今じゃしっかり大きくなりました。10年前に食べた新鮮な魚介類が忘れられず、子供にも食べさせたいと思い、宿泊を決めました。やっぱり美味しくて、子供たちもとても満足してました!お世話になりました。個人的には板長のフルート演奏も良かったです。フルートの優しい音色に、穏やかな気持ちになりました。またぜひ宿泊したいです。

コブファミ愛媛様
 この度は10年越しのご家族様ありがとうございました。
早いもので宿もすでに50年育ててきました。
今、味が一番乗っているを感じております。
お料理もいつも皆が心一つ想い出し会っております。
改善に改善を重ね外にいい物、外せない物、皆で考えあっております。
そして今、板長のフルート、これも又ありがたいです。
お料理ももちろんですがフルートの優しい音色のお土産も又思い出して下さい。

harucyanさん

2022年7月宿泊

刺身船盛と鮑の踊り焼きが豪華でした

密を避ける為人があまりいない海水浴場の近くのお宿を探して予約させていただきました。
・お部屋→お茶請けに愛媛の銘菓が用意されていて緑茶と共に頂きほっとひと息つけました。子ども用の浴衣も用意してくださっておりありがたかったです。お布団が少し薄く翌朝体が疲れました。
・温泉→海水風呂がとてもまろやかでお肌がツルツルになりました。クレンジング洗顔化粧水乳液がスリーでおおっと思いました。
・料理→夕食時配膳して頂いた女性の方がとても気遣ってお世話してくださって素晴らしい接客だったねと帰り道に家族で話ていました。
お刺身船盛や鮑の踊り焼きなどなど魚づくしの料理に大満足でした。朝食も豪華な朝食ですべて美味しかったです。
・板長のコンサート→趣味と仰っていましたがとても綺麗な音で癒されました。ただ朝食夕食作った後、21時頃までフルート演奏されてるのかな働きすぎでは?!と、お身体が心配になりました。いらぬ心配だと思いますが...これからもお身体を大切に元気でいらっしゃることを願っています。帰りは雨の中傘もささずにお見送りしてくださってありがとうございました。
・総合でとても良いお宿だと思います。また機会があればお世話になりたいです。この度は素敵な思い出をありがとうございました。

女性/30代 子連れ旅行

ちほさん

2022年7月宿泊
【1日1組限定】檜風呂付特別室で過ごす、癒しの空間 税込\25,850/人〜
和室 朝・夕 夕/部屋出し

今年も海水浴で利用させて頂きました!!

今年も海水浴の際にお世話になりました。
2回目ですがやはり富士見園さんの特別室は海水浴に最適だと改めて感じました(浮輪等の大荷物を玄関から靴のまま直ぐに部屋に入れる、スペースがある、部屋にゆっくり入れるお風呂がある等)。
海水浴で疲れた後も美味しいお料理で癒されて大満足。
朝食もご飯が進む品が沢山。
また、来年もお世話になりたいです!!

マコさん

ペットと家内の誕生日旅行

夕食の刺身はウニに伊勢エビ、貝、おさかなと船に盛りだくさんでおいしく感動モノでした。お風呂も海水風呂がまったりしていてよかった。ただ朝入ると真湯の方がぬるかったのと蜘蛛の巣が張っていたのがちょっと残念。訳あって家内は(内湯)入れず小生だけ楽しませていただきました。
ペットと泊まらせていただいたのですが、散歩から帰って便を捨てるところ及び足ふき等が無かったのが残念です。

サナエさん

2022年7月宿泊
その日1番の食材を板長お任せで★お得な訳ありプラン 税込¥11,800/人〜

県民割利用

2回目の利用で県民割で安く泊まりました。
生け簀ツアーはお勧め、夕食時に採れたてのハゲと岩牡蠣の刺し身のサービスがあり大満足。海水風呂も肌スベスベで良かった

サナエ様
 この度は、県民割りプランでありがとうございました。八月末まで有ります。気を付けて、気を付けて、日を守っておりますので、お客様もどうぞお気を付けてご利用下さい。
 今まで何ごともなく、幸せな事です。これを守り続けます。

女性/50代 一人旅

しのちゃんさん

2022年7月宿泊

多々羅大橋が見えるお宿。

お世話になりました。お食事はどれも最良でした。中でも釜飯が最高でした。色々工夫を凝らされたレトロなお宿で、宿の前から多々羅大橋が見え潮の香りがする静かなお宿でした。ベランダには入浴できるバスタブなどが備えてある、海水浴後に利用できるお部屋もあり良い印象でした。私の利用させて頂いたお部屋な入り口のふすまの開け閉めが重くて難しかったのが残念でした。

しのちゃん様
 この度は、三階おフロ付きのお部屋のご利用ありがとうございました。小さな箱ですが、隅から隙まで幾度となく見回っております。私たちも、愛してやまぬ箱です。これからも守り続けて行きましょう。皆様に、背中を押されてがんばれています。又、御会いできる事、楽しみにしています。

せいさん

ペット可ホテル

初めて愛犬と共に旅行しました。愛犬といっしょだから洋室かな?って思ってたら和室だったので嬉しかったです。ケージやご飯入れトイレシートなど用意してくださっていました。なんといって朝食、夕食がめっちゃ美味しかったです。

せい様
 この度は、愛犬とのご宿泊ありがとうございました。大切なペットちゃん、宿も、大切に育ててる様子が伺えてうれしいです。
 又、一緒に来て下さい。

男性/50代 恋人旅行

プーさん

地域割を利用して

地域割を利用して宿泊しました。
食事は魚貝類中心で大変美味しかったです。
風呂も潮水風呂に柑橘を浮かべてあり、ゆっくりできました。
また利用したいと思える宿でした。

プー様
 この度は、富士見園のご利用ありがとうございました。美味しい料理を想い出して、又、いつか来て下さい。大きなミカンの風呂も、御待ちしておりますヨ。

ただちゃんさん

2022年6月宿泊

ゆっくり流れる時間を求めて

この度は大変お世話になりました、お風呂「海水で沸かしたお風呂」は初体験でよかったー。夕食の刺身を口に入れただけでこれまでにない新鮮さが口いっぱいに伝わりました、また夕食を担当された方のキャラが大変良かったっです。板長のフルートコンサートいい音で癒されましたほんと言われる通り旅の思い出となりました。次は一人でなく奥様も連れていきたいです。

ただちゃん様
 この度は、富士見園のご利用ありがとうございました。お刺身は板前が、一番神経を使っております。来店の時、食事の時間を決めて戴き、それに合わせて、四人の板前が、ヨーイドン、素晴らしいチームワークです。美味しさをお伝えするための、ヨーイドンです。
今何を召し上がって戴いているか、どの位召し上がったか、板前はしっかり判断できます。さすがですネ。
 又美味しさを、味わいに来て下さい。御待ちしております。

まこさん

2022年6月宿泊

海水風呂がとても良かった

海水風呂、とても良く温もり、長時間のドライブで疲労した身体も気持ちも癒してくれた。
これは建物の構造上も問題で、致し方ない面があるが、隣室の物音が良く聞こえ、残念であった。他は申し分無し。

まこ様
 この度は、潮風呂に、ゆっくりご利用戴き、良さが伝えられてよかったです。 ミネラル風呂です。
この宿は、五十年で。どうにも壁とかの作りが悪く、音がもれます。お許し下さい。
テレビの音とか小さくして下さいと、伝言しておりますが、ごめんなさい。

釣りキチさん

気軽な島旅☆素泊まりプラン♪ 税込¥6,900/人〜
和室 食事なし

料理の質量共に最高の旅館

当初、1泊素泊まりの予定日でしたが、急遽、朝夕食付で連泊しました。魚介類は経験した事ない新鮮さと種類の豊富さで感動しました。
また、女将さんをはじめとし従業員の方々の心配りと丁寧な対応は大満足でした。

釣りキチ様
 この度は、素泊まりプランにより食事付になさり、美味しかったですネ、良かったですネ。この島に来て、富士見園に宿泊して食事を取らないのは、一番もったいない事です。
すぐに対応します、私、女将の後には、三人の立派な板前が付いてくれています。なんでも頼めますヨ。また美味しいお魚食べに来て下さい。
                               女将

ゆずさん

2022年4月宿泊

名物のオコゼ料理と新鮮な海鮮料理が自慢の料理旅館です。

今回も心尽くしのもてなしに満足して帰りました。
また、来ます。女将さんお元気でがんばってください。次回もよろしくおねがいします。

ゆず 様
 この度は富士見園を御利用戴き、誠にありがとうございます。
 女将もお客様に背中押されてがんばっておりますので、
 美味しいお魚楽しみにお越しください。
 又、御会いできますよう、心から御礼申し上げます。

かちかさん

夕食おすすめ!

数少ないしまなみ海道にある宿です。
とにかく夕食が豪華でした!
あの舟盛りをこのお値段で食べれるのはすごいです!

かちか 様
 この度は富士見園の活け造りを召し上がって下さり、誠にありがとうございます。
 板達はこの船盛を仕上げるとき、うちの活き造りは日本一や と力込めて申します。
 きっと精度の良さ、魚種の多さに自信持ってるんですね〜、嬉しい一声です。
 その一声で本日も夕食が始まります。

女性/50代 一人旅

ミニさん

食事が美味しい

食事は口コミどおり、基本の会席プランでも食事内容が素晴らしく、新鮮な海の幸をたくさん味わう事ができ大満足です。
部屋のベランダにバスタブとシャワーがあり、多々良大橋を見ながら
お湯に浸かりました。
ただ駐車場側に部屋があるため、ロールカーテンをひいても人目や声が気になりました。
大浴場は小さいながら、露天もあり、海水風呂で疲れを取る事ができました。
スタッフの方も元気で親切で、良かったです。

ミニ 様
 この度は富士見園を御利用戴き誠にありがとうございました。
 食事の魚も板前達は選ぶのに大変ですが、イケスの魚も大きくなってますので、
 必ず楽しませてくださいますので、安心して御来店下さい。
 元気なスタッフも心よりお待ちしております。

めぐちゃんさん

料理長一押し来島の地魚懐石プラン 税込¥15,850/人〜

魚がとても美味!いけすツアーも楽しめます!

外観は年季の入った建物ですが、中は畳も新しくて清潔感あふれるいいお部屋でした。子どもは、ベランダに設置されているバスタブを見て大喜び、朝晩と入って楽しんでいました。何といっても素晴らしいのは食事。お魚料理、すごくおいしかったです。朝も品数が多くて食が進みました。後、おすすめなのが、一人600円で行ける旅館のいけすツアー。多々羅大橋をバックに、家族写真を撮って下さったり、沢山の魚やアワビを見せて下さってのえさやり。子どもたちは大喜びでした。しかも、帰りに、わかめのお土産をプレゼントしていただきました。
車が見えなくなるまで手を振ってくださってうれしかったです。
また行きます。

めぐちゃん 様
 この度は、当宿の餌やり体験も味わって下さり誠にありがとうございました。
 雨とか風が無ければ対応致します。
 又、一風変わった想い出ができて何より楽しいことと想います。
 又、どうぞご来店下さい。わかめもまだまだ有りますヨ!

びぐりんさん

ほんわかした接客が和む

海の幸の夕食がとても美味しかったです。接客の方のほんわかした雰囲気にに癒されました。ゆっくりできて良かったです。

びぐりん 様
 この度はしまなみ海道の旅に、富士見園を御利用戴き誠にありがとうございました。
 お部屋より多々羅大橋が見えます。
 お部屋にお風呂を増設しました。
 そのお風呂から海と大橋を望みながらの朝日の出が最高です。味わいに来て下さい。
 スタッフもやさしい人ばかりです。
 島に通じて、魚とかの説明は全てできております。
 又、ゆったりしに来て下さい。

返信日:2022/6/1

男性/50代 一人旅

totoさん

2022年3月宿泊

さすが料理旅館!

自転車のひとり旅で利用しました。
海水のお風呂は疲れを取るのにはとても寛げました。
夕食の新鮮な魚尽くしの料理は「さすが料理旅館!」で酒呑みの私には最高のご馳走でした。
ただ、お酒を飲む私にとっては鯛釜飯に最初から火が点けられていて食べる頃にすっかり冷めてしまったのが残念でした。釜飯が炊き上がるのに30分くらい時間がかかるのはわかってますが、事前に最初からご飯食べるかどうか確認していただけたらなぁ、と思います。
それ以外は清潔でコロナ対策も万全でサービスも行き届いていて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

toto 様
 この度は自転車の宿に御利用戴き誠にありがとうございました。
 当宿の板前達も皆お酒好きです。
 その者たちが魚を選び味付しメニューも決めますので、
 その道の酒飲む味付が決まると想います。
 釜飯の件はもう一度スタッフが確認する事を伝えましたので、
 確認して炊き上げるように今後致します。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 しまなみ海道も2〜3輪桜がほころび始めました。
 やっと、やっと良い季節になりました。
 島の桜楽しみに又来て下さい。

返信日:2022/3/27

すっちゃんさん

2022年3月宿泊

口コミ通り夕食最高でした

コロナでなかなか行けずやっと行けました。中は清潔で部屋も広くまったり出来ました。お風呂へ入り、待ちに待った夕食で、日頃あまり食べない子供達が『お腹いっぱい』と言いながらもほぼ完食。大人もお腹いっぱいになりながら内容は大満足でした。余った鯛めしもおにぎりにしてくれて、接客の女性の対応も大変良かったです。朝ご飯もお腹いっぱいで、出発時には玄関先で写真も撮ってくれて見送りの男性の方が3人も信号を曲がるまで手を振ってくれてました。また、家族を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

すっちゃん 様
この度はコロナの中御利用下さり、誠にありがとうございました。
お料理も喜んで戴き、おむすびも喜んで戴き何よりです。
接客のスタッフも心暖かい人ばかりです。
見送りも板前達が自ら進んで送ります。ありがたいことです。
宿も共に喜んでおります。
又、どうぞご家族で、いいときを過ごしに来て下さい。
心よりお待ちしております。

女性/40代 一人旅

ゆちあさん

2022年2月宿泊
料理長一押し来島の地魚懐石プラン 税込¥15,850/人〜

柴犬2匹と人間1人で行きました

急遽お休みが取れたので、美味しいお魚が食べたくてしまなみ海道へ。
連れは黒柴2匹です。旅行の時はいつもワンコのご飯や自分のお風呂でバタバタしてしまうので、早めのチェックインにして、ゆっくりさせて頂きました。
予約時トイレが部屋の外となってましたが、トイレもお風呂もお部屋の中にある波の間でした。わんこ同行のお部屋とのことでしたが、綺麗で匂いも無いお部屋でした。
何より、ベランダから外に出られるようになっていたので、ワンコのお散歩に行きやすかったです。
窓から多々羅大橋が見えて、風景も良かった。
食堂からも近いお部屋でした。
他の方の口コミ通りに、新鮮でとっっっても美味しいお魚がたくさん食べられました。大好きなお造りもてんこ盛り。
オコゼの唐揚げは身がホクホク。サザエはコリっコリ。あさりの汁物はお出汁がすごく好みでした。
わかめのおかわりをお勧め頂きましたが、お腹いっぱいでしたのでおかわりしませんでした。すみません。
朝ごはんも量が多くってお昼ごはんいらなかったです。
入浴はお部屋のお風呂で済ませたのですが、綺麗で清潔なお風呂でした。
わんこ用のケージ、食器、ペットシーツとコロコロを用意していただいでいました。
前もってお願いしていたらお部屋食が可能だそうですので、
今度は主人と、そして今回同行した柴犬2匹と皆で来たいです。

ゆちあ 様
この度はペットと共に御利用戴き、誠にありがとうございました。
波の間はこの度新たに新設しました。
いかに、ペットさんを大切になさっているかの想いで、利用できるように致しました。
ペットさんと共に食べられる用のプランもあります。
お問い合わせ下さい。
追伸 パーフェクトの評価ありがとうございます。

トマトさん

2022年1月宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し

特別室に泊まってよかった

ペット可で料理が美味しいって最高です。ペット同伴だと特別室に泊まれないのですが、どうしても特別室泊まりたかったので家族と分かれて2部屋取って泊まりました。食事は別室を予約していた家族と合わせて特別室の部屋食で用意してくれて良かったです。
ペット用に取っていた部屋と比べれたので特に特別室が良かったと感じました。小さな庭が見れる檜風呂や、お部屋のアメニティ、お部屋の広さや雰囲気もとても良かったです。ペット可の特別室があればなぁと強く感じました。
共用のお風呂も小さいながら内風呂と露天風呂とあり、民宿/旅館といった感じで楽しめました。部屋数も多くないのでお風呂の大きさも十分だと思います。
また、期待していたお食事ですが新鮮な魚で美しく調理されていて見ても味わっても贅沢でした。女将さんのSNSで魚のエサやりや鮑を育てている様子を見て楽しみにしていたので、大切に育てられた海の幸も味わえて良かったです。料理長のフルートも3曲も披露してくれて、いい時間を過ごせました。帰りは料理長がずっと手を振ってくれて信号を右折してもまだ見送ってくれていてこちらも手を振って最後まで楽しめました。また絶対に行きたいと思いました。
加湿器がカビだらけだったので、清潔感は3にしましたがそれ以外はどこも綺麗でした。

トマト様
この度は当宿をご利用下さり、誠にありがとうございました。
この度は、特別室とペットさんの部屋をご用意致しました。
特別室はやはり宿にとっても特別の想いがこもっております。
お風呂は今3階に、殆ど付きましたので今の潮風呂で十分でしょうね。
コロナ対策で3階のベランダに外を眺められるお風呂を造りました。
これも中々ステキです。
潮風呂もステキです寒い時はしみじみ良さが伝わります。
又、どうぞ御越し下さい。
次は、漁師体験もしてみて下さい。富士見園の魚がどうして美味しいのか判ります。

男性/40代 恋人旅行

アオイくんさん

2021年12月宿泊

すべてにおいて、満足させて頂きました。

昨年末に、一年のご褒美として久々の1泊プチ旅行として利用させて頂きました。
料理旅館との事で、本当に楽しみにして期待値を上げて行ったんですが、さらに上回る料理また旅館の方々の心温まる接客やサービス、またサプライズに本当に楽しく過ごさせて頂きました。

アオイくん 様
富士見園の御利用誠にありがとうございました。
パーフェクトの評価も重ねてありがとうございます。
料理旅館の古き名を守っております。
少し前までは何となくピンとしない名でしたが、
今となっては、料理旅館一筋に頑張って良かったと想っております。
皆従業員さん一同心一つにして頑張ります。
又、暖かくなったらブラリとしまなみ海道料理旅館へお越し下さい。
お待ちしております。

女性/40代 友達旅行

みささん

2022年1月宿泊

お料理がおすすめ

仲居さんのきめ細やかな接客に感謝します 板長さんがとっても素敵な方で温かい気持ちになりました 美味しい料理をありがとうございました

みさ 様
この度は、特別室の御利用誠にありがとうございました。
仲居も板前達もこの宿をこよなく愛しての接客です。皆々に感謝です。
お客様に必ず伝わることを信じて、心一つにして頑張っております。
又、魚思い出して御来店下さい。
心よりお待ちしております。
                 料理旅館 富士見園 女将 より

たかさんさん

2021年12月宿泊

料理が絶品

料理重視の旅館が好きで毎年何件も行ってますがこちらの料理はTOP3に入る位、美味しい料理でした
味付けがとにかくいい
無駄に濃くなく素材の味を凄く大事にされてる味付けです
是非、また伺わせて頂きたいと思います
料理長のフルートも楽しみにしてます

たかさん 様
この度は、富士見園の御利用誠にありがとうございます。
板前達は味付は本当に気を付けてます。
まず、その魚の味付けは魚の素材そのまま出して、魚を活かしての味付け、
うま味は魚が自ら出します。とにかく鮮度が一番です。
魚、魚と毎日面つき合わせての勝負です。
研究すること惜しみなく頑張っております。