宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  しまなみ海道 >  料理旅館 富士見園 >

 >  とにかく魚が美味しい。 - 料理旅館 富士見園

しまなみ海道、大三島ICから井口港方面へ約3分。

料理旅館 富士見園のクチコミ・評価

tumさん

【瀬戸コース】瀬戸内の豪華魚介類プラン★夕食は個室でごゆっくり ¥23,000(税込)〜/人
和室 朝・夕 夕/個室利用

とにかく魚が美味しい。

鮮度の良さは当然のこと、あの手この手で瀬戸内の海鮮を美味しく食べさせてくれます。もう何度も通っている、しまなみの料理旅館。
いつ行っても、板場や、仲居さん、可愛いおかみさん達の心遣いが感じられます。何にもまして料理は最高です。瀬戸内の美味しい魚を食べたいのなら、お勧めできる料理旅館だと思います。

料理旅館 富士見園からの返信

tum様
 リピートありがとうございます。何度もお越し頂きお料理その他ご満足頂き本当に嬉しく日頃の
疲れが取れる思いです。しまなみ海道冨士見園、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。これからまだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。貴重なご投稿本当にありがとうございました。                           女将

返信日:2023/8/7

クチコミ1,130

料理旅館 富士見園

料理旅館 富士見園の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

タカ坊さん

2024年6月宿泊
【1日1組限定】檜風呂付特別室で過ごす、癒しの空間 ¥28,800(税込)〜/人
和室 朝・夕 夕/部屋出し

お魚料理は間違いなしです

7年ぶりにリピートしました。前回同様、美味しいお魚を満喫しました。特にアコウの煮付けとオコゼの唐揚げは絶品でした。お造りももちろん美味しかったのですが、鮪とウニがちょっと残念でした。朝ご飯も美味しい干物等、お腹一杯になりました。
お部屋も前回と同じ特別室を使わせてもらったのですが、普段、座っての食事やお布団という生活ではないので、腰痛持ちにはちょっとキツかったです。7年経過して年齢を感じてしまいました。ですが、このお部屋だけ一階にあるせいか、物音がせずとても静かでした。黒光りする床はとても綺麗に保たれてました。部屋のお風呂が故障?でお湯がたまらなくて、シャワーだけになってしまったのが残念でした。ホスピタリティは全く問題なく、特に食事係のスタッフさんは明るくて会話も弾みました。

パパさんさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

さすがの料理旅館です。刺身が新鮮で美味しい

さすがの料理旅館だけに豪華で新鮮でプリプリのアコウなどの舟盛りや煮物アワビの残酷焼き車海老、鯛釜飯等文句無しの美味しさ
建物は古いが色々な飾り付けがありベランダのお風呂もよく考えて作ったと思う露天風呂風で気持ち良く夕、朝2回入りました
ベランダからの景色もよく多々羅大橋がみえます
潮風呂の大浴場は広くはないです
スタッフの方も皆んな親切で大満足でした
1人26,000円の価格ですがとてもお勧めできます

chirochiroさん

【料理長コース】料理長一押し来島の地魚懐石プラン 17,500(税込)〜/人

食事とおもてなし、コスパの高さに大満足のお宿

ちょっとしたトラブルが続いて到着が遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただけました。
遅れて始まった夕食ですが、他のレビューにもあるとおり、ボリュームもバラエティの豊かさにも大満足しました。
スタッフのみなさんのホスピタリティも素晴らしかったです。
お風呂は小さかったのですが、宿泊客同士で譲り合って使ってとても気持ちが良かったです。
朝食もボリュームがあり、食後のコーヒーまでいただいてゆっくりできました。
最近は素泊まりでもこのくらいかかるところが多いので、コスパも最高です。

つだぽんさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

アットホームな昔ながらの旅館

小学生の子供2人と夫婦の四人で利用しました。
全体的に部屋や設備は古めですが、利用する分には問題なく広々とした和室のお部屋でゆっくりと過ごすことができました。お料理、とても美味しかったです!新鮮な海の幸をふんだんに使ったお料理がたくさん出てきてとても幸せでした。子供用のメニューも良かったです。
少し残念だったのはお風呂です。脱衣所、洗い場、露天風呂ともに狭かったので他のお客さんと時間が重なると少し困るかもしれません。
宿の方は、皆さんとても親切だったので総合的には満足できた宿泊となりました。

ジジさん

【おもてなしコース】その日1番の食材を板長お任せで ¥12,800(税込)〜/人

ほんとに泊まって良かったです

うちの田舎がこちらの島でしまなみの橋が架かるずっと前の子供の頃から知っていたので一度泊まってみたいと気になっていたお宿でした。今回、島でお祭りがあり花火も上がるというこの機会に近くのこちらを予約し訪ねました。みなさんの口コミ通り夕食も朝食も海の幸で口に合ってとても美味しかったです。女将さんが快く希望を聞いて下さったのですが朝食時間は無理を言い申し訳ありませんでした。田舎の家の片付けの時間も取ることが出来ました。
部屋は多々羅大橋も望めるオーシャンビューでベランダには客室風呂がありました。洗面付きトイレ付きで快適に過ごせました。花火は見えたかもしれませんが現地まで行って見てきました。館内はお風呂も2つあり入った方には露天風呂がありました。備品も色々用意がありとても親切なお宿だと思いました。一つだけエアコンのカタカタ音がしておりましたので宜しくお願いします。次回は食事をランクアップしてまた泊まりたいです。

れいちゃんさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

夕食が残念でした…

アコウの煮付けがついてる瀬戸コースにしたのにもかかわらずメバルの煮付けでした。
何でなんですか?と聞いてみたところ入荷しなかったとのこと…
こっちはアコウの煮付けを楽しみにしてたのにかなり残念でした。変更があるとかなら事前に書くなりしてほしかったです。
それなら瀬戸コースにはしなかったです。もう一つ下のランクにしてました。
他の口コミにも私達と同じこと書きこみしてたのを思い出しました。まさか私達もそうなるとは思いませんでした。
すごく残念でした。

クチコミ(1,130件)をもっとみる

料理旅館 富士見園の宿泊プラン