レジャースポットへのアクセス抜群!戸建の貸切が出来る宿

電車/新宿、浅草駅より鬼怒川温泉駅下車 車/宇都宮IC経由し〜今市IC〜鬼怒川バイパス線通り沿い右側

素泊まりの宿 サンモーレのクチコミ・評価

かんチャンさん

【別館/素泊まり】お部屋は選べる3タイプ!段差が少なく小さなお子様連れでも安心の和室もございます♪

気ままで快適

今回、初めて利用させていただきました。
当初は、日帰りの予定でしたが、妻から、疲れるから一泊して朝帰ろうと提案があり、ただ寝るだけだからと予約をしました。
宿に入る前に温泉でもと思ったのですが、案の定、ゴールデンでしたので、どこもいっぱい。仕方なく宿へ。
宿へ着いてチェックイン時の対応が大変良かったです。
案内され部屋に入ると、家族全員で『イーね〜。』って言ってしまいました。
寝床とくつろぐところが1つの空間ですが、全く不自由しません。
むしろ快適です。
しっかり手入れされてて清潔感があり、風呂も大きめ(一坪かな)で、バスタブは足を伸ばせてゆっくり浸かれます。
これまた家族全員が『温泉じゃなくて良いね』と。
家族経営なのかな?スタッフの皆様が、とても良い対応していただいたので気ままで快適な時を過ごすことができ、全員が『また来たい』という気持ちになりました。
『ただ泊まる』だけでは勿体無い宿でした。
機会がありましたら、また利用させていただきます。お世話になりました。
補足、食事の提供がなく、周りにも食事できるところがないので、途中で済ませてくるか、コンビニで買って来ると良いと思います。
ただ、超近隣(徒歩1分)に焼肉屋があます。
値段が少々高く、メニューも少ないですが、質が良くとても美味かったです。

アッシュさん

【★戸建貸切★サンモーレ2号館/2連泊〜】楽しい時間が長いほど絆も深まる♪たっぷり遊べる連泊プラン
和洋室 食事なし

仲の良い家族と二家族で利用しました。

仲の良い家族と二家族で利用させていただきました。(大人4名 子供4名) 想像していたより建物が大きく、二家族でも広々と使え満足でした。キッチンスペースもしっかり用意されているので、料理も出来ました。フロントから少し離れた距離にあったので、車で利用される方には大変向いているかと思います。また機会があれば利用したくなる内容でした!

とよちゃんさん

【本館/素泊まり】のんびり寛げるゆったり33平米!バス・トイレ別で快適滞在♪BBQ設備もございます◎

自宅で過ごしてる感覚

鬼怒川に旅行に行った際に利用しました。
部屋も凄く広くてお風呂も広く使いやすく
何しろ家で過ごしてる感覚でゆっくりする事ができました。
また利用したいと思います

素泊まりの宿 サンモーレからの返信

返信が遅くなって申しわございませんでした。
お褒めいただきありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂く事ができてうれしく思います。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/30

に…、肉団子さん

自炊は出来ません

自炊設備があるのかな、と思って伺いましたが、お部屋にティファール社の湯沸かし器があるだけでした。朝6時半からフロントの電子レンジを使用することができます。快適に過ごすことができました。

素泊まりの宿 サンモーレからの返信

返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度はご利用ありがとうございました。
自炊設備のついたお部屋は一部屋だけございました。
より一層快適に過ごして頂けるように努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

Biriさん

気楽な素泊まり

次の日早めに出発予定だったこともあり、素泊まりのこちらに決めました!トイレ・お風呂・洗面所に和室1間。備品は冷蔵庫・ケトル・ドライヤー・人数分のグラス・歯ブラシセット・バスタオル・タオル・リンスインシャンプー・ボディーソープ・ハンドソープだったかな。泊まった部屋は道路に面していたので、結構車の音が気になりましたが、清潔感があり家族4人ちょうどいい広さでした。また機会があれば利用したいと思います。

素泊まりの宿 サンモーレからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度はご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層快適に過ごして頂けるように努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

Mさん

コスパが良かった

お部屋が広くて綺麗で、日光江戸村行く予定だったのでアクセスも良かったので、最高でした。機会があればまた利用したいです。

素泊まりの宿 サンモーレからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
この度はご利用いただきありがとうございました。
江戸村も近いですが、他の観光施設までもアクセスがいいと話されるお客様もございます。
ぜひ日光にお越しになられた際はまたのご利用をお待ちしております。