【全館禁煙】2018年3月開業!四ツ橋駅徒歩1分・心斎橋駅徒歩5分

地下鉄四ツ橋線「四ツ橋駅」2番出口より徒歩すぐ。/ 地下鉄「心斎橋駅」2番出口徒歩5分

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・評価

うみこさん

【スタンダード】<朝食付き>四ツ橋駅2番出口徒歩すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!ハートンで朝の活力を♪
その他 朝のみ

清掃について

過去に何度か利用させてもらってまして今回久しぶりに利用したのですが、部屋のカーペットとユニットバスに髪の毛が落ちていたのと、カップに口紅の跡。チェックイン後用事がありフロントに伝える機会がなく自身で清掃してしまいました。今まではいつ利用しても清潔感のある部屋でしたが今回初めてこのような部屋に当たり残念でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 國松からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度はお部屋の清潔面について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じようなことが起こらないように、担当の清掃スタッフにはしっかりと注意させていただきます。
また機会がありましたら、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/19

くみさん

朝ごはん

翌日の仕事の都合で泊まりました。朝ごはん、期待していたのですがそうでもなく、ほぼ食べませんでした。なくてもよかったかな。
お部屋は静かで、ソファも大きくてくつろげました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 中川からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室での滞在に関して寛ぐことが出来たとの事、なによりでございます。
お客様が今回ご宿泊いただいたお部屋はシングルBタイプのお部屋で、他のご利用者からもソファがあるお部屋が珍しいと好評いただいております。
またお食事に関してご期待に応えることが出来なかった件、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。

返信日:2023/8/31

清音さん

従業員の皆さんの接客が丁寧だった

京セラドームでのイベントの為初めて宿泊させていただきました。
駅からすぐで、隣には24時間営業のイオンもあり、街なかながら静かで気持ちよく過ごせました。
部屋もお風呂もとても綺麗で、お風呂で足をのばしてゆっくりつかることができて疲れも取れてぐっすり寝ることができました。
朝食の種類も程よく、どれも美味しかったです。
たまたま人が少なかったのでオーブントースターでパンを焼いて、焼き立てをおいしくいただきました。
朝食会場にいらっしゃった従業員のかたの感じもよくて、朝から気持ちよく美味しい朝食をいただけてとても嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、雨降りでしたが観光も楽しめました。
また大阪へ行くときは泊まらせていただきます。

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきスタッフ一同たいへん嬉しい限りでございます。
これからも甘んじることなく、接客サービスの向上は勿論、メンテナンス整備にも尽力してまいります。
引続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/25