宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  仙水閣 >

無料駐車場有 【朝食無料】

佐野駅から車で約10分/北関東自動車道佐野田沼ICから車で約7分/東北自動車道佐野・藤岡ICから車で約15分

仙水閣のクチコミ・評価

いちごさん

【14日前までの予約限定】早目のご予約でミネラルウォーター&お茶プレゼント【14日前早期予約プラン

朝食大満足しました。

夫婦ではじめてこちらに宿泊をしました。
部屋はベッドとソファーのツインでしたが
思ったよりワイドなサイズでゆっくりと休むことができました。
ちょっと困ったのは部屋の電気でした。
思うように小さな明かりが使用できない状態でした。
配線の問題なのでしょうか。
朝食はロビーのおしゃれな空間でいただき
全てとても美味しく大満足でした。
また宿泊したいです。

仙水閣 上村からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくり休めたご様子大変うれしく思います。
お部屋の電気に関しましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の電気状況を早急にご確認させていただきます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こばちゃんさん

スタンダードプラン【朝食無料 地元産新鮮たまご『寿宝卵』と自家製食パン】

困り事を直ぐに対応してくれました。

チェックイン後部屋の鍵の開け方がわからず困っていて聞くのもやらしい感じがして何度も試していたら接客サービスの方が親切に対応してくれ助かりました。あしかがフラワーパーク後のチェックインだったので滞在時間は短かったけど楽しかったです。朝食バイキングもたくさんの種類がありお腹いっぱいになりました。ありがとうございました。又利用したいと思います。

仙水閣 上村からの返信

当ホテルタッフの対応ならびに無料朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

Graymanさん

口コミ通りでした

口コミには部屋が清潔、朝食がおいしい、従業員の接客対応が素晴らしい等々とあったのですが、実際に宿泊してその通りだと実感しました。しかもこの宿泊料ですから、まったく満足できる宿泊でした。妻と次回もここに泊まることにしようと話しました。

仙水閣 上村からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださりまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子とても嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

接客が親切で心温まる対応でした。朝食は最高でした。

二人の社員に接客していただきましたが、二人とも礼儀正しく、親切で心温まる対応でした。
朝食は最高でした。種類が豊富で味も良く、食べ過ぎてしまいました。また、次回利用したいと思います。

仙水閣 上村からの返信

また、当ホテルタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/3

ちゃっぷさん

綺麗な結婚式場併設の宿です

スタッフさんもお部屋も清潔で爽やかなイメージです。式場併設でロビーのシャンデリアも歓迎ムードで良いですね。
急用があり予約しましたが 正解でした。
ただ私はソファベッドでしたのでやはり殆ど寝返り打てず眠れませんでした。(体型は小柄です)
もし次回泊まるとしたらシングルそれぞれかもしれません。
朝食はさほど美味しいというわけではないのですが 爽やかなスタッフさん達が充分にそれをカバーしていて好印象のホテルでした。

仙水閣 上村からの返信

ソファベットに関しまして、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ソファベットの改善は設備上すぐの改善は難しいですが今回いただきましたお客様のご意見をホテル内にて共有させていただきます。  大変お忙しい中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/3

カズミさん

【7日前までのご予約でミネラルウォーターサービス】7日前早期予約プラン 朝食無料

サービスが良かった

朝食が美味しかったです。手づくりのプリンや豆腐が美味しくて、おかわりしました。スタッフの方々の対応もとても良かったです。部屋は二人で泊まるには充分な広さで、バスタブも広めでした。ベッドが寝返りを打つたびにギシギシ鳴るのが唯一残念でしたが、それ以外はとても満足でしたのでまた利用したいと思います。

仙水閣 上村からの返信

お客様にこれからもお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中コメントいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/24

りみぽさん

朝食美味しかった!!

レビューを見て朝食への期待値だいぶ高かったので
ハードル上げすぎちゃってないかなーって
不安に思ってしまっていたのですが、
レビューの通り朝食美味しかったです!
品数は豊富とまではいきませんがその分ハズレがないです。
どれをとっても美味しくて私個人としては手作り豆腐が凄く気に入りました(*^^*)
サラダもバイキングにありがちな臭みとか傷みがなくておかわりしてしまいました…笑
あの朝食のクオリティと宿泊時期を考えたらコスパはいいし
周辺の施設へのアクセスがいいのもとても助かりました!
またお伺いしたいです!ありがとうございました*゜

仙水閣 上村からの返信

また当ホテルの無料朝食にご満足いただけたとの事で当ホテルは、ご宿泊頂きましたお客様が良い一日をお過ごしいただけますよう、力の源であるご朝食を無料にてご提供させていただいており、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングをご用意しており、無料朝食でありながらお客様にご満足いただけるよう努めております為、この度は美味しかったとのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。また、手作り豆腐、ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、お客様が「また泊まりたい」と思えるホテルになれますようにスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

ミーさん

朝食が最高です!!!!!

スタッフの皆さんの接客が大変素晴らしいです。笑顔でご対応頂き気持ち良く過ごせました。
こちらのホテルは、朝食がとんでもなく美味しいので(笑)お泊まりの方は絶対に朝食付きのプランにすべき!和食洋食飲み物にデザートまで一通り揃っており、国産小麦100%のパンもおすすめです。朝からおかわりが止まらず幸せな時間でした!また佐野に来たら必ず泊まりたいホテルです。

返信日:2024/1/3

コナンのママさん

【期間限定】あしかがフラワーパーク イルミネーション入園券付きプラン

朝食が美味しい

あしかがフラワーパークのイルミネーションに行く際に宿泊しました。ホテルから近いので便利です。朝食が美味しいです。「今、焼きたてですよ」と係の女性が声をかけてくださり、おかわりしちゃいました!おすすめです。

仙水閣 上村からの返信

現在、宿泊プランにて、あしかがフラワーパークチケット付きプランを販売させていただき多くのお客様にお喜びいただいております。フラワーパークは当ホテルからお車で約15分と比較的アクセスも良く、佐野アウトレットやどまんなか田沼など多くの観光スポットへのアクセスも当ホテルからは車で15分以内と良好でございます。
また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけたとの事で当ホテルは、ご宿泊頂きましたお客様が良い一日をお過ごしいただけますよう、力の源であるご朝食を無料にてご提供させていただいており、地元の食材を使用した健康朝食を意識し、栃木県産のお米と卵を使用したバイキングをご用意しており、無料朝食でありながらお客様にご満足いただけるよう努めております為、この度は美味しかったとのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。

返信日:2024/1/3

みまさん

朝食が美味

ロビーも部屋も清潔で、口コミにある古さは感じませんでした。ベッドは1つはソファーベッドですが、セミダブルでふたりよりゆったり寝れました。朝食会場は開放的で様々なテーブルや椅子、ソファーがありくつろいで食事ができました。バイキング形式でパンもご飯も美味しく、おかずも味付けが優しくてたくさん頂けました。これで大浴場があったら言うこと無しです。ゆっくり休めました。ありがとうございました。

仙水閣 上村からの返信

ご宿泊ご滞在時快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。また、当ホテルの無料健康朝食にご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変うれしく思います。
ホテルの大浴場に関しましては、大浴場の設置には施設の大掛かりな部分改修が必要となる為、すぐに設置することは難しいですが、今後のホテル内の改修工事の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中で貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参ります、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

健一さん

【事前決済限定】オンラインカード決済専用 スタンダードプラン 朝食利用可能♪

朝食がオススメ

リーズナブルな宿泊料金でお洒落なカフェでの朝食はとても立派で、こだわりパンがとても美味しく満足しました。
接客もとても良いので機会があればまた宿泊したいです。

仙水閣からの返信

返信日:2023/10/6

コアラさん

【14日前までの予約限定】お早目のご予約でオレンジジュース&お茶プレゼント【14日前早期予約プラン】

すごく久しぶりに宿泊しました

数年ぶりに宿泊しました。以前に比べて館内が綺麗になった気がします。特に洗濯機が充実していたので、助かりました。
部屋は広く、バスタブも横に寝れるタイプでゆっくりできました。

仙水閣 上村からの返信

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
数年ぶりのご利用でまた当ホテルをご宿泊先にお選びいただけた事を心より感謝申し上げます。
当ホテルはシングルルーム16平方メートル、デラックスツインルームは32平方メートルと比較的大きな作りとなっております。広さにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、以前のホテルには無かったコインランドリーもオープン致しております。
今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、佐野にお越しの機会がございましたらまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

かずこさんさん

気軽に泊まれて良かった♪

あしかがフラワーパークに藤の花を見に行った帰りに泊まりました。車椅子の母と二人でしたが、入り口も入りやすく、お部屋は思っていたより広くて綺麗でした。朝食は、バイキングで、無料なのに種類が多く、とても美味しかった!無料なので簡単な物かなと思っていたので、感激です。また泊まりたいなと思うホテルでした。

仙水閣 上村からの返信

この度は数あるホテルの中より、仙水閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適に過ごせたご様子で大変うれしく思います。
また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
当ホテルは、ご宿泊頂きましたお客様が良い一日をお過ごしいただけますよう、力の源であるご朝食を無料にてご提供させていただいており、この度はまた泊まりたいというお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/5/27

inukoro12さん

朝食バイキングの内容に満足、コスパ◎

電車で足利フラワーパークに行った際に利用しました。
乗り継ぎ良く、駅から徒歩圏。近くにコンビニあり。
ホテルはウエディングを行う施設併設という事もあり、
小綺麗で過ごしやすいデザイン。
朝食バイキングの内容は、種類が豊富で朝から満足感あり。
コスパの良いホテルです。

仙水閣 上村からの返信

足利フラワーパークは当ホテルからお車で約15分と比較的アクセスも良く、佐野アウトレットやどまんなか田沼など多くの観光スポットへのアクセスも当ホテルからは車で15分以内と良好でございます。
コンビニエンスストアはホテルから徒歩1〜2分ほどにセブンイレブンさんがあり便利です。この度は「コスパの良いホテル」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様にお喜び頂けるようホテルスタッフ一同精進いたします、また機会がありましたら当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/27