宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 美瑛 >

プチホテル ピエの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  美瑛

リーズナブルな料金で美瑛の街を満喫できる小さなホテル。

JR富良野線美瑛駅下車徒歩3分。旭川空港より車で約15分、旭川駅より約40分。

プチホテル ピエのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

美瑛では数少ないビジネスホテル系のプチホテルです。

お部屋はとても綺麗で掃除が行き届いていました。出張利用だったためビジネスホテル的な対応を望んでおり、望み通りの対応をしていただき仕事に打ち込めました。チェックイン時に支払い、チェックアウト時は鍵をボックスに入れるだけで良いのでスムーズに出発できます。サラッとドライにお見送りしてくださったところも好感度高かったです。24時間出入り自由なところも有り難かったです。徒歩圏内に美瑛駅とコンビニがあり便利な立地です。近くに銭湯があるようなので今度はそちらにも足を運んでみたいです。一点だけ希望を伝えさせていただけるなら、希望者だけでも良いので、お手洗いで使える簡易スリッパがあると良いなと思いました。もし、既に準備されていて私が気付いてなかったのだとしたらごめんなさい。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【駐車場無料】通常宿泊プラン

• tapさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/08

お世話になりました

清潔できれいな部屋でした。オープンクロゼットが使いやすかったです。wifiが部屋からは不安定でほとんどつながらなかったことだけが難点でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【駐車場無料】通常宿泊プラン

• まいさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/16

良かったです

十勝岳登山の前日に泊まれる宿を探していました。
美瑛の市街にあるコンビニが近く便利でキレイなこちらのホテルで泊まることができて良かったです。
建物の外見はアパートのようでしたが、中は入るとすぐフロントがあり、小さなホテルっていう感じでした。
フロントの方の対応も丁寧で安心しました。
部屋は広くキレイ、お風呂は使いませんでしたが、ユニットバスでビジネスホテルのような感じでした。
ベッドも広く寝心地が良かったです。
朝早くチェックアウトだったので、まわりを気にしないで泊まれるホテルだったので良かったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

便利です

駅から10分以内、コンビニから2分ぐらいの距離で助かりました。
部屋も普通に広いしアメニティもちゃんと揃ってました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

和室 食事なし

離れの和室

離れの和室は綺麗な部屋で3人なら十分すぎる広さでした。部屋は禁煙でしたがすぐ屋外に出て吸えるので喫煙者も困ることはなかったようです。また浴室はバスタブとは別に洗い場があり使いやすかったです。7月の4連休のど真ん中でしたがじゃらんのクーポンにびえい割とびえい商品券も活用したのでかなり安く泊まることができました(おまけにGO TOも対象)。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

和室 食事なし