平成30年6月、客室リニューアルしました! 羽田空港まで約10分!

京浜急行空港線大鳥居駅下車、徒歩3分

羽田インのクチコミ・評価

ゆっこさん

2024年6月宿泊

部屋がきれい!

思っていたより数倍、部屋、ベッド、お風呂、トイレ、全てが清掃が行き届いて、一泊でしたが、気持ち良く過ごせました。翌日は、朝食も付き、羽田空港まで無料で送ってもらえて、本当に助かりました。便利なホテル、皆さんにお伝えしたいです。

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともまた更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるようより一層の努力を重ねて参ります。
また羽田へお越しの際にはぜひ羽田インへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/6/6

パパさんさん

2024年6月宿泊
トリプル 朝のみ

洗い場付きのお風呂

シャワーのみなら、近くの銭湯に行く予定でしたが、部屋に入ってびっくり。洗い場付きの単独風呂がありました。ゆっくりとバスタブに浸かることができました。
部屋がリニューアルされてきれい、コンセントがたくさんあり、充電するのに困らない。
朝食は甘い目のカレーで、パンもあり、メニューは少ないものの、十分満足できるものでした。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様が快適且つ安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/6/6

ひろさん

送り迎えがありがたい

羽田到着が遅いのて、泊まりましたが、送り迎えがありがたいです。清潔で良いです。朝のカレーも美味しいです。

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも更にお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また羽田空港ご利用の際にはぜひ羽田インへご宿泊していただきましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/31

なかのんさん

下町風情のビジネスホテル

大田区羽田の下町風情を感じながら、高いB/Cで過ごすことができました。1階のパチンコ屋が閉店になっており、入り口が分かりにくかったのが難点です。朝食は無料で、空腹を満たすだけのものです。それでも無いよりましですね。

返信日:2024/5/30

ひさ乃さん

【早期割30】 羽田空港送迎・朝食無料サービス

ホテルのスタッフは親切でした

フロントの人も、優しかったです。
シャトルバスの手配が行き先等、ちょっと混乱していました。予約したときに、行き先のターミナルを聞かれなかった。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時、シャトルバスご予約の際スタッフの対応で行き届かぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後は更に従業員の指導に励みお客様がご安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また羽田空港ご利用の際にはぜひ羽田インへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/23

ダイゴさん

トランジットステイにお勧め

大鳥居駅から徒歩5分。ホテルまでにコンビニが2軒。
駅周辺に飲食店多数。部屋は狭いけど、機能的にできている
朝食も朝4:45からと早朝便に乗る時でも十分食べられる。
何より空港まで無料送迎が嬉しい。お勧めします!

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

コロスケさん

【早期割30】 羽田空港送迎・朝食無料サービス

羽田空港からの送迎が便利です。

ハワイ旅行の後泊で一泊しました。疲れていたのでホテルまでの送迎が嬉しかったです。朝食のカレーが美味しかったです。

羽田インからの返信

お疲れのところご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

etutomotomoさん

羽田までの送迎

羽田までの送迎を目的とした宿泊でしたが、カレーやパンなどの朝食も付いており、他の点も含めて満足です。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適且つ安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

ひらかたさん

【羽田空港送迎・無料朝食付き】

浴室と送迎が特に良かったです。

翌朝の飛行機に乗るために利用させていただきました。
羽田空港の近くで送迎もあり値段も手頃でした。
ツインルームでも部屋は十分に広く設備も綺麗でした。
特にトイレと風呂が別々になっていて浴槽と身体を洗うスペースも別なのが良かったです。
朝食はパンとスープやカレーの簡単なものでしたが、朝に飛行機に乗る人が多いと思いますし少しお腹に入れておきたい感じなので十分です。
バスでの送迎も空港まで10分ぐらいで着きました。
羽田空港を利用する事がほぼ無くドライバーさんからターミナルの北ですか?南ですかと聞かれても分からなかったのですが、行き先を伝えると北ですね、としっかりと案内をしてもらえて良かったです。

返信日:2024/5/13

jadeさん

【羽田空港送迎・無料朝食付き】

ちょっと高めの料金ですが大満足のホテル

GW中なのでどこも高く、普段なら利用しないだろう料金のホテルでした。ただ部屋は上質で特に風呂はとても綺麗でシャワーの水流切り替えが特に印象に残りました。朝食は席が少なく時間によっては相席になりそうです。

返信日:2024/5/13

ピュリッツアーさん

キレイでした♪

1泊素泊まりで利用しました。
夜遅くの到着でしたが、空港までお迎えに来ていただけて助かりました。
出発の時も空港まで送っていただけました。
朝食もついてこのお値段、ありがたいです。
(自分は朝食を食べる時間がなかったので今回は食べていませんが、次回は食べてみたいと思ってます♪)
お部屋・バストイレ、掃除が行き届いていてとてもキレイでした。
カーテンを開けると向かいがマンションでこちらが見えてしまう感じなのですが、夜泊まって朝出立なら、カーテンを閉めたままでも不便ではないと思います。
(遮光カーテンだけなので、室内が見えにく採光カーテンもあった方が嬉しいなと思いました。)
また利用させていただきたいと思っています。

もも姉さん

【早期割30】 羽田空港送迎・朝食無料サービス

送迎バスがありがたいです

乗り継ぎのために東京に行ったので、夜遅く着いて朝早い便で出発でした。空港の送り迎えがとっても助かりました。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも羽田空港ご利用のお客様がよりスムーズなアクセスとなりますようお手伝いさせていただきます。

ellaさん

羽田出発、到着にとても便利

夜10時近くの到着でしたが電話して迎えにきてくれて翌朝も空港まで送ってくれました。スタッフの方たちも皆さん感じが良かったです。朝食のカレーは評判通り美味しかったです。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

なるちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食・羽田空港送迎付き

羽田空港からの前泊に最適です

部屋はシンプルです。羽田空港への送迎バスがたいへん助かります。簡単な朝食もついていたので、とても便利に利用しました。

羽田インからの返信

過日は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ノリニャンさん

【羽田空港送迎・無料朝食付き】

流氷を見に行くツアーの前泊として利用させていただきました。昨年は羽田空港集合がとんでもなく早かったので、以前利用したことがあるこちらを予約しました。(その割に今回のツアーの集合時間は意外と普通?でしたが…飛行機便の決定が直前だったので)チェックイン時、空港までのバスの希望時間を伝えたら、フロントの方に怪訝な顔をされてしまいました。予約時に、朝早いんですが、乗れますよね!としつこく聞いていたためでしょう。失礼しました。
朝食付だったので、ゆっくりしっかりいただいて、空港まで送っていただきました。
仕事を終えてからの利用でしたが、ゆっくり休むことが出来て有り難かったです。
また、お世話になります。

羽田インからの返信

過日は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時、従業員の対応につきましては大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様の声を大切にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヒデさん

【早期割30】 羽田空港送迎・朝食無料サービス

往復の送迎サービスが良かった

海外旅行の後泊で利用させていただきました。当初は蒲田に宿泊し夕食をとる予定でしたが、8時間のフライトを考慮し空港で夕食をして、早く休んだ方が良いと思い、空港からも近く、送迎サービスがある羽田インさんに決めました。電話してから15分程で乗車できた空港からの送迎はとても助かりました。
ホテル自体の感想ですが、外観は見た目少し古さは感じましたが、部屋に入るとユニットバスも含めてリニューアルされていて、とても快適でした。
4時半から提供されるサービス?の朝食も利用しました、カレーライス美味しかったです!
また利用させていただきます!

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また羽田空港ご利用の際にはぜひ羽田インをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/26

おーちんさん

トリプル 朝のみ

沖縄旅行の前泊

沖縄旅行のため、前泊しました。
最寄り駅からも近く、空港への送迎もあり、大変便利でした。
部屋はきれいで、お風呂も広く快適でした。朝食も朝早くから利用できるのが良かったです。カレーが美味しかったです。
また機会があれば、利用させていただきます。

返信日:2024/4/26

ママさん

【じゃらんのお得な10日間】 朝食・羽田空港送迎付き

フライトの前泊後泊にとても良い

海外から帰国で、国内線乗り継ぎの為初めて宿泊しました。空港ホテル間の送迎付きで朝早い便にも対応していてとても助かりました。朝食も4時半頃から空いていて大好きなカレーがあって美味しかったです。
お部屋は少し狭いですが、寝るだけなので問題はなく
とても綺麗で清潔だったので満足しています。
似たようなホテルに宿泊はしていますが、又こちらのホテルを利用したいと思いました。

返信日:2024/4/21

soraちゃんさん

羽田空港近くで周辺も便利

今回は翌日早朝のフライトの為に前泊で利用しました。大鳥居駅で降りたのは初めてでしたが、周辺にはコンビニや飲食店も多く立ち並び、便利なところだと思いました。また知」チェックインの際に翌朝のバスの予約もしていて、当日の配車も考慮されていました。フロントの方もしっかりとした聞き取りやすい話し方をされ分かりやすかったです。無料朝食は軽食ながらまずまず美味しくいただけました。
また利用できたらと思います。

返信日:2024/4/11

かげろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食・羽田空港送迎付き

遅くまで送迎があったので

羽田到着が22時だったので、遅くまで送迎があるこちらにしました。待ち合わせ場所の19番の所から22時半に電話して、10分くらいで来てくれました。しかしそのあと第三ターミナルで2組が来るそうで、なかなか来なく、ホテルに着いたのが23時20分でした。到着したら電話でなく、待ち合わせ場所から電話するにしてほしいです。
朝も早く送迎をしてもらい、早い時間から軽食が食べれて、良かったです。

羽田インからの返信

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御到着時、バスでの遅れがございましたこと大変失礼いたしました。
今後はこの様なことのないようにスムーズな送迎を今一度確認いたします。
また羽田空港ご利用の際にはぜひ羽田インに御宿泊頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/9

アミーゴさん

羽田まで送迎

朝早い飛行機の出発の為前泊で利用。部屋は狭いけどベットは広く快適に休めました。凄い大雨の為夕食は歩いて20秒のラーメンやさんへ。気になるお店はあったけどまた次回へ。朝食はカレー、味噌汁、パン、コーンスープ、飲み物各種バイキングでした。サッと食べて羽田まで送迎ありがたかった。第3.2.1の順に回ります。第2へは15分位で着きました。バックもおろして頂きありがとうございました。

羽田インからの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様がより快適且つ安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。

まーちゃんさん

羽田空港へのアクセスに便利

台湾旅行ツアーが羽田空港第三ターミナル5:55集合のため、前泊に羽田インを利用。大鳥居駅近くに立地し、出発日はホテルからターミナルまで専用バスで10分の送迎サービスが便利であった。部屋も綺麗でよかった。早朝出発便に乗る際には、また利用したい。

羽田インからの返信

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後とも清潔感を第一にお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

リンリンさん

羽田より帰りの1泊

遅い時間の羽田到着で送迎あるのでここを選びました。タイミング良く迎えのクルマがきてホテルにチェックイン。近くにコンビニ2件あり便利でした。部屋は広くはないけど1人で寝るだけなら全く問題ないです。なんと言っても送迎があるのが一番のポイントでした。
また利用します。

羽田インからの返信

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ZUKKOさん

羽田空港利用に便利

チェックイン時に予約して、ホテルから羽田空港第3ターミナルへ送迎して頂きました。6時に出発し、6時15分にはチェックイン出来ました。
コーヒーしか飲んでいませんが、早朝から食事もできました。
ホテルは古いですが、室内はリフォームしてあり清潔で、コスパも良いので、空港利用で前泊の時はまた利用したいです。

羽田インからの返信

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

モリちゃんさん

清潔感のあるお部屋

旅行のため、こちらを利用させていただきました。
フロントからお部屋まで、すごく綺麗で、とても満足しています。
羽田空港までの送迎もしてくださり、助かりました。
朝食のカレーは、とても美味しかったですが、
今度は和食もいただいてみたいです。
おかげさまで、とても良い旅になりました。
また利用させていただきます。

羽田インからの返信

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

bobonさん

早朝の便の際利用します

乗り継ぎ便が早朝の時の宿泊はここに決めています。
送迎して頂けるのでストレスフリーですし、部屋は狭いですが寝るだけなので問題ないです。

ちびでびままさん

定番宿

羽田空港への送迎があり確実に乗れるので毎回ここにしています。無料朝食も早い時間からやっているので便利だし、コンビニも近く助かります。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの利便性がお客様のご希望に添えましたこと、大変嬉しく存じます。

ひろみさん

前泊利用です

羽田空港の出発が早朝の為
前泊しました
送迎付、朝食付でコスパの良いホテルで良かったですが
ぼ〜っとしたい早朝に必要以上の接客は求めませんが
ただフロントスタッフのチェックイン時の
無愛想なのにはがっかりしました

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
今後このようなことのないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

あさりんさん

シンプルで良き

平日朝ラッシュを避けるため、羽田発の旅行の前泊で利用しました。施設自体は古さを感じましたが、お部屋は無駄な作りがなく清潔感があり、枕元のUSBコンセントは特に使い勝手が良かったです。朝食もパンが数種類とスープ、カレーと味噌汁、あとはコーヒーなどの飲み物がこじんまりと揃えられており、普段はパンとコーヒーで済ますわたしには十分な品揃えでした。羽田への送迎も大変助かりました。ただ、送迎バスの中が暖房で暑かった…。

さいちゃんさん

総合的に良かったです

羽田空港への送迎サービスがあり夜中に空港に到着してもホテルに電話すれば車で迎えに来て貰えたので安心できました。ホテルと第3ターミナル間は7,8分位だと思います。
シングルの部屋はかなり狭かったしテーブルも小さめでしたが、ベッドはダブル、テレビも大きく、必要なものは揃っていて不自由はありませんでした。
風呂に関しては私物を置く場所が無かったのですが、好きなPOLA製のシャンプー、シャワーは切替でミストになり良かったです。ただひとつ気になるところが…シャワーカーテンの丈が短く外にお湯が飛び散りそうで気を使って入浴をしたので長いものに替えて頂きたいです。
朝食は無料でカレー、パン、お茶やコーヒーがあり不満はありません。
総合的には◎で、清潔でコストダウンも考えつつお金をかけているなと思わせるところもあり、宿泊代も安いのでまた利用したいと思います。