宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

セルリアンタワー東急ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷駅徒歩5分に立つ高層ホテル、客室19階以上!★口コミ評価4.6★

東急東横線・田園都市線、京王井ノ頭線、JR、東京メトロの鉄道計8路線が乗り入れる渋谷駅から徒歩5分

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・評判

龍我パパさん

結婚記念日と誕生日を兼ねて泊まりに行きました!とても夜景も綺麗で素敵な部屋でした。又行きたいと思いま

部屋も綺麗だし心遣いもありエグゼクティブだけあってとても良い思い出が出来ましたです有り難う御座います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【アニバーサリーステイ】大切な記念日をエグゼクティブフロアでお祝い☆乾杯用ワイン&ケーキ付 ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

セルリアンタワー東急ホテル 山本 真由美からの返信

この度は大切な記念日とお誕生日のお祝いにセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に私共も安心いたしました。
今後もご来館頂きました皆様に上質な空間をご提供できるよう努めて参ります。
今後も変わらずのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちょむさん

素敵なホテルでした

恋人の誕生日ということで利用させていただきました。
二人の時間を大切にしたいと思い、夕食は部屋でいただきました。暖かく美味しい食事、お願いしていたデザートのプレートなど親切、丁寧に対応してくださいました。
朝食も和食をいただきましたが素敵な空間で美味しい食事を楽しむことが出来ました。2人とも満足してチェックアウトできました。
またなにか特別な機会に利用したいと思います。この度はありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定特典】大切な記念日に『美夜景インルームダイニング』ルームサービスディナー付き ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション 高瀬からの返信

にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間にお褒めの
言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お誕生日おめでとうございます!
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はお誕生日の
大切なお祝いのお時間を弊ホテルにてお過ごしいただき、
また、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子に、私共も
大変嬉しく存じます。
担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉までいただき
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足する
ことなく更なる高みを目指し、ちょむさまをはじめ、
ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける
贅沢で上質な空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ちょむさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
残寒の日々ですが、ご健康とご活躍のほどをお祈りいたします。

あかりさん

広くて綺麗

初めて宿泊に利用しました。駅や繁華街からも近く、部屋から東京の景色がよく見れてとても気持ちよく滞在できました。また宿泊したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆お年玉SALE】渋谷駅徒歩5分の高層階ホテルで過ごすスタンダード〜素泊まり ダブル 食事なし

あかり さま
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からの眺望を
お楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。
更なる高みを目指し、あかりさまをはじめ、ご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供できるよう精進を
重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
あかりさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うーさん

べんりでした

いつもの、夫婦旅行でした
駅からも近く、行きたい所にも近くて良かったです。
お部屋も、ゆったりできました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアランキング 5位受賞記念】リニューアルしたエグゼクティブフロアで上質ステイ ダブル 朝のみ

うー さま
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はエグゼクティブフロア
にてご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も
大変嬉しく存じます。
更なる高みを目指し、うーさまをはじめ、ご来館いただいた全ての
重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
うーさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すーさん

渋谷のLiveで利用しました。

割引とかでビューバスの部屋に泊まりました。
部屋は広くて良かったですが、お風呂は1人湯舟に浸かるくらいの大きさでした。ビューバスの部屋で期待していた割には窓も汚れていて外の景色も半減。渋谷という場所だからなのかと思いますが、割引無しで、この部屋だと、結構な値段だなと思いました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】 期間限定20%OFF!ビューバスタイプ確約プラン ツイン 食事なし

すー さま
にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘わらず貴重なご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室内の清掃に関しまして、私共のサービスが
行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容は、本来居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとして
弁解の余地もなく、せっかくご宿泊いただいたにも拘わらずご満足いただける
サービスをご提供できなかったことが大変悔やまれます。
いただきましたご意見は現場責任者にも共有し、二度とこの様なことの
ないよう、社員教育も含め早急にサービスの徹底と改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
すーさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てんちょーさん

年越し

年越しに利用させて頂きました。
部屋も清潔で眺めもよく、ルームサービスの年越し蕎麦もお値段以上!良い2020年を迎えることができました。
また利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【渋谷駅徒歩5分◇抜群のアクセス】寛ぎのセルリアンステイ スタンダードフロア(19〜31階) ダブル 食事なし

てんちょー さま
この度は数あるホテルの中よりセルリアンタワー東急ホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、年越しの大切なお時間を弊ホテルでお過ごしいただき、貴重な
ご感想を拝読させていただき、ご滞在当日は客室からの眺望を
お楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけた
ご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
年越し蕎麦をお召し上がりいただき、お寛ぎいただくことができ
光栄でございます。
更なる高みを目指し、てんちょーさまをはじめ、ご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただける贅沢で優雅な空間をご提供できるよう
精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
てんちょーさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなたさん

一生の思い出

受賞のお祝いに宿泊。
夜景、ラウンジ
どれも素敵でした。
ホスピタリティも完璧。
次泊まれるのはいつだろうか。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】 期間限定20%OFF!ビューバスタイプ確約プラン ダブル 食事なし

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は夜景をお楽しみいただきながら
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただき光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、かなたさま
をはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける優雅で
贅沢なお時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かなたさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hyphen MIKAさん

誕生日記念にお祝い

友達とお互い大好きなアイドルの誕生日をお祝いするためにこちらのホテルに宿泊しました。ホテルで作って下さるお祝い用のケーキをルームサービスで利用しました。思った以上にご丁寧にお部屋までケーキを運んでくださり、写真まで撮っていただきました。窓際から見える東京の夜景を眺めながら素敵なお祝いが出来ました。本当によかったです。DVDプレーヤーの貸出もあり大画面で堪能することができました。ビューバス付きのお風呂にベッドもふかふかでゆっくり休むことができました。大満足のひとときを過ごすことができました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【渋谷駅徒歩5分◇抜群のアクセス】贅沢セルリアンステイ エグゼクティブフロア(32〜37階) ダブル 朝のみ

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に身に余るお褒めの言葉をお寄せいただき
重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はお祝いの大切なお時間を
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変
嬉しく存じます。
浴室からの景色や、ルームサービスのケーキもお喜びいただくことができ
光栄でございます。
hyphen MIKAさまからいただきましたお言葉を励みに、これからも現状に
満足することなく、 hyphen MIKAさまをはじめ、ご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう
精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
hyphen MIKAさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Miyuさん

仕事が捗る

クラブルームで仕事とミーティングをし、ジムでエクササイズをし、夜はジャズが聞ける。
初めて利用したが、それなりに。
クラブルームを利用する価値があった。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアランキング 5位受賞記念】期間限定10%OFFエグゼクティブフロアで上質ステイ ダブル 朝のみ

Miyu さま
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はエグゼクティブラウンジにて
Miyuさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で
贅沢なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変らぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Miyuさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャスミンさん

駅近

渋谷駅南口から徒歩5分。着物で訪れたのですが近くて楽でした。Bunkamuraまで徒歩で行けたのでまた利用したいと思ってます。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【渋谷駅徒歩5分◇抜群のアクセス】寛ぎのセルリアンステイ◇朝食付き スタンダードフロア(19〜31階) ダブル 朝のみ

ジャスミン さま
この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき重ねて
感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも現状に満足することなく、ジャスミンさまをはじめ
ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で
贅沢なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ジャスミンさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より

ヒカリハジメさん

高品質なシティホテル

6年ぶり3度目の宿泊です。チェックイン時にエグゼクティブフロアにグレードアップして頂き、部屋も景色も最高でした。渋谷の喧騒とはかけ離れた静けさでした。バスも洗い場スペースが割と広く良かったです。ロビーフロアのガーデンキッチンかるめらで、夕食朝食をとりましたが、どちらも美味しく楽しめました。また何かの機会に泊まりたいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール特集】最大22%OFF ルームサービスも選べる朝食付&駐車場無料 ダブル 朝のみ

いつもセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り
まして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて
感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はエグゼクティブフロアにて
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
かるめらもお楽しみいただくことができ光栄でございます。
ヒカリハジメさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜び
いただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ヒカリハジメさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より

ゆりえさん

素晴らしい

従業員の方々のホスピタリティが素晴らしいです。
お部屋も綺麗でセンスも良いと思います。
大好きになりました。
また利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】60日前までの早割15%OFFプラン!スタンダードフロア ダブル 食事なし

ゆりえ さま
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて
感謝申し上ます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお過ごし
いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足する
ことなく、ゆりえさまをはじめご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できるよう
誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ゆりえさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆぅさん

自分にご褒美

年間多ければ3回程利用させてもらってます。 友人の自宅や職場と近いため、 食事に出るにも 出張ばかりの私には有り難く   お部屋も快適で特に朝食は今回頼みませんでしたが美味しいです。部屋からの電話でのスタッフさん達の対応がよく多忙な時間に忘れ物を取りに戻った際にはフロント預かりと聞いていて話したのにクロークやらたらい回し状態でかなり時間が掛かりはしましたがtaxiを待たせてたのでちょっと困りましたけどここのホテルは数ヶ月滞在した事もあり過ごしやすく 愛着もあり礼儀正しく気さくなスタッフさん達 と宿泊時の対応の早さはとてもいいと思います!いい誕生日を過ごせました。 また機会があれば繁華街や駅も近く夜景を見ながらのんびりと過ごしに行くには持ってこいなのでまた泊まりたいと思います。自分にご褒美!って時にはとてもお薦めです!

【2019年07月宿泊  その他】

ゆぅ さま
いつもセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を
いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はお誕生日の大切なお祝いの
お時間を当ホテルでお過ごしいただき、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお忘れ物に関しまして、私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご迷惑をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、これからも現状に満足することなく
ゆぅさまをはじめ全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅な
お時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ゆぅさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すずちゃんさん

子連れだけどゆっくり食事

妻に誕生日で予約しました。
子供が小さいので部屋食のプランにしました。
綺麗な夜景を見ながら久し振りにコース料理を堪能できたので妻にも凄く喜んでもらいました。
子供が小さいと中々行けない食事でしたのでストレスも無くゆっくり出来ました。
夜景も東京タワーがバスルームからも見る事ができ非常に良かったです。
スタッフの皆様色々とお気遣い頂き有難う御座いました。
行き届いた気遣いが非常に嬉しかったです。
また必ず利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定特典】大切な記念日に『美夜景インルームダイニング』ルームサービスディナー付き ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

すずちゃん さま
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル
にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、お誕生日の大切なお祝いを当ホテルで
お過ごしいただき、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただき光栄でございます。
すずちゃんさまをはじめ全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅な
お時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
すずちゃんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。