宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷駅徒歩5分 全室19階以上の上質な空間で至福のホテルステイ

東急東横線・田園都市線、京王井ノ頭線、JR、東京メトロの鉄道計8路線が乗り入れる渋谷駅から徒歩5分

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・評価

女性/30代 その他

りぴさん

【じゃらん初夏SALE】全室19階以上!渋谷の高層ホテル スタンダードフロア 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

静かな環境で過ごさせていただきました

仕事を行うために利用いたしましたが、大変静かな環境で過ごすことができました。また利用させていただければと思います。

女性/10代 恋人旅行

渡部さん

2022年6月宿泊
新ルームカテゴリー「タワーズフロア」オープン記念 〜日常の延長にある少し贅沢なホテルステイ〜

景色がとても良かったです!

恋人との旅行で2泊しましたが、ロビーやお部屋の中がとても綺麗で、スタッフさんの対応も良く、とても快適に過ごすことができました。
高層階のお部屋だった為、朝も夜も東京の素敵な景色を一望できてとても良かったです。
また東京に旅行に来ることがあったら、もう一度宿泊したいと思えるような素敵なホテルでした。

あさとさん

2022年4月宿泊
【72時間限定】Shibuya Spring タイムセール 19階以上の高層階スタンダードフロア 食事なし

都心高級ホテルデビューにおすすめ

眺望指定に快く対応していただいた。また、アメニティがとても充実しており満足した。トイレと風呂は別だったが、トイレにドアが付いていないため欲しいと感じた。

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション 毛利からの返信

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
滞在中は、高層階からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、方面によってさまざまな日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
また、バスルームの構造に対する貴重なご意見も誠にありがとうございます。お客さまからの大切なご意見として、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。あさとさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/6/23

mituokunさん

2022年6月宿泊
SHIBUYA Twilight Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) スタンダード 朝食付

激変の渋谷駅南口

変貌しつつある渋谷駅南口にほど近いホテルに興味あり宿泊しました。駅からのアプローチ、マークシティー4階から246を歩道橋を使って渡るアクセス方法を利用すると坂や階段をあまり使わずたどり着けることに気づきました、お勧めです。フロント入り口近くのゴリラクリニックが気になりました。

滞在中は、100年に一度の開発が進む渋谷の街をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。mituokunさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/6/20

女性/40代 恋人旅行

あいみさん

SHIBUYA Twilight Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) スタンダードフロア

景色良かったです

今回28階のスタンダードツインルームに
泊まりました。
お部屋からは横浜や、富士山が見えて
景色が良かったです!
最上階40階のバーにも予約なしで行きましたが
かなり混んでましたが景色良く良かったです。
駅からはかなり歩きますが
タクシー利用なら便利でした

滞在中は、高層階からの景色をお楽しみいただき、40階のタワーズバー「ベロビスト」でもご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。あいみさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/6/2

はっちゃんさん

2022年4月宿泊
【72時間限定】SHIBUYA スプリングタイムセール エグゼクティブフロア

こんな時こそちょっと贅沢

毎年五月連休にお世話になってます。まだまだ大手を振っての旅行が出来ない今こそちょっと贅沢なプランで楽しんでおります。
一番のおすすめはビューバスです。お風呂を入りながらの夜景はそれだけで
特別な時間です。是非お試し下さい。

いつも貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、この度の滞在もエグゼクティブフロアのお部屋をお選びいただき、バスルームからの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに誠心誠意努めて参ります。
渋谷にお越しになる際は、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。
はっちゃんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/31

男性/30代 恋人旅行

アオシマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スイートルーム 59,000円から★ 専用ラウンジ朝食付

最高の接客

エグゼクティブフロア・ジュニアスイートルームに宿泊しました。
エグゼクティブラウンジでチェックイン・チェックアウトの手続きをしましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
コロナの影響でラウンジのサービス内容を縮小するホテルも多い中、ラウンジでのアフタヌーンティーも楽しむ事ができ満足しております。
ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

ご感想を拝読し、エグゼクティブラウンジのフードプレゼンテーションをご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。更には、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ誠に光栄でございます。
今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。アオシマさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/5/28

hyphen MIKAさん

【春のSHIBUYA旅】ゴールデンウィーク2連泊以上でお得!エグゼクティブフロア ラウンジアクセス付

大好きなホテル

東京・渋谷でイベントがあれば必ず利用します。エグゼクティブフロアを今回も利用しました。スタッフ皆さんの接客も全て素晴らしく本当に最高なホテルです。ルームサービスも充実していてとても美味しくて残すのが勿体ないくらいです。お部屋も清潔かつ綺麗でお部屋からの眺めも最高です!絶対また宿泊します!ありがとうございました!

ご感想を拝読し、この度の滞在もエグゼクティブフロアのお部屋をお選びいただき、お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。更には、スタッフやルームサービスに対する温かいお言葉までいただくことができ、誠に光栄でございます。
hyphen MIKAさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/17

女性/30代 子連れ旅行

あやこさん

寛ぎのセルリアンステイ 19階以上高層階スタンダードフロア 朝食付

朝食ブッフェがおすすめ

朝食は部屋と聞いていたので、ブッフェに変更になって嬉しかったです。自分で食べたいものを選べるのは子供も喜んでいました。搾りたてオレンジジュースやスモークサーモン、大きいデニッシュが満足感がありました。
アメニティも高級感あるもので、お部屋も広くとても過ごし易かったです。
子供の誕生日と伝えたところ、メッセージカードと焼き菓子が置いてあり嬉しかったです。
従業員の方の笑顔が素敵でした。また利用したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーションからの返信

お誕生日おめでとうございます!滞在中は快適にお過ごしいただき、ご朝食ブッフェもご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。更には、スタッフに対するお褒めのお言葉までいただくことができ誠に光栄でございます。
今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。あやこさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/5/12

女性/30代 その他

いーあさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】全室19階以上!渋谷の高層ホテルで贅沢ステイ♪ 食事なし

落ち着いた雰囲気

渋谷の駅前かつ高速道路が階下にある立地ながら、ホテル内は適度な華やかさと落ち着いた雰囲気で快適な滞在でした。
到着日は気温20℃以上でしたが、部屋の空調が高温設定されていて入室時に暑苦しかったです…。
コロナ禍に最適なルームサービスの提供もあるので、次回利用の際は食事も頂けたらと思います!

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、快適な滞在であったにも拘わらず、室温の設定につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は担当責任者にも共有いたしました。早急に外気温度に合せた温度設定と確認の徹底に努めて参る所存でございます。
これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/4/13

りょーさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】厳選 最大25%OFF!全室19階以上で夜景満喫 スタンダードフロア 食事なし

広々してすごくリラックス

スタッフの対応も良く、部屋は綺麗で広々リラックスでき、贅沢なひとときを過ごしたい時に最適だなと感じました、また利用したいです。

りょー さま
滞在中は、お部屋にて快適にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、方面によってさまざまな日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたリフレッシュの場としてご利用いただける機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。りょーさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/4/13

男性/50代 出張

ozzyiidaさん

2022年3月宿泊

タワーズフロアにアップグレードして大正解!専用ラウンジでシャンパンを頂きました!

近くでの夜の打ち合わせのために利用させて頂きました。
チェックインの際に3月から販売したタワーズフロアへのアップグレードを勧められたので、せっかくなので利用させて頂くことに。
これが大正解でした!
部屋は広く、渋谷の景色が一望できました。特に夜景は素晴らしいです。
そして、専用ラウンジが使えるので、カクテルタイムに訪れたら!なんとシャンパンも頂くことが出来ました。
当日のシャンパンは、ノーベル賞受賞式に出されたものと聞いて、とても嬉しくなりました。
また、室内にあるミニバーは、全て無料。
飲み足りない分は部屋で、夜景を眺めながら、自己肯定感を高められ最高です!
翌朝は専用ラウンジで軽食を頂きましたが、ハイビスカスのお茶と、クロワッサンがサクサクで美味しかったです。
ホスピタリティも素晴らしく、流石東急ホテルさんだな!と納得しました。
困ったことと言えば、居心地良すぎて帰りたくなくなることと、このサービスが基準になると、他のラグジュアリーホテルが残念に思えてしまうことです。

ozzyiida さま
ご感想を拝読し、3月より新設されました「タワーズフロア」への変更を快諾いただき、滞在中は渋谷の景色をお楽しみいただきながら、ラウンジでのシャンパンやご朝食も堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
更には、温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ozzyiidaさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒暖定まらぬ時期ですので、、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/4/6

あげはさん

2022年3月宿泊
SHIBUYA Twilight Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) エグゼクティブフロア

とにかくオススメ

娘との旅行で利用させて頂きましたが、全てにおいて気持ちよく過ごすことができました。今まで色々とホテルを利用致しましたが、娘曰く過去一満足で素敵だと。娘に喜んでもらえ私も嬉しかったです。1泊という短い時間でしたが本当にありがとうございました。また次回も利用させて頂こうと思っています。

あげは さま
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お嬢さまとのご宿泊の場として当ホテルをお選びいただき、滞在中は快適にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。あげはさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒暖定まらぬ時期ですので、、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/4/4

まるさん

2022年2月宿泊
【じゃらん限定◆SALE】和の趣きと洋の快適さ ジャパニーズスイート79,000円から★(19階)
和洋室 朝のみ

着いたそばからおもてなし・サービスが最高でした!

友人4人で、少し背伸びしたいいホテルでホテルステイをしようと思い、こちらのホテルを予約しました。チェックインからチェックアウトまで、食事を含めて全てを、地上30階越え・渋谷から世田谷の方まで一望出来るラウンジで済ませました。アフタヌーンティーや夜はバーに変わり、食事・飲み物もブッフェ形式になっており、私はじめ友人らも大満足でした。
お部屋は広々としており、アメニティも充実していました。檜風呂が非常に気持ちよく、疲れを癒すことが出来ました。
ルームサービスを利用したのですが、遅い時間に頼んでしまったので布団を敷いてあったのですが、料理を持ってきてくださった方が丁寧に布団を避けてテーブルを置いてくださり、助かりました。
チェックイン、チェックアウト時に対応してくださったスタッフさん方も、丁寧な対応で気持ちが良かったです。
今回は友人らとホテルステイを楽しむ目的でしたが、カップルや家族とも快適に過ごせる上に、ホスピタリティが素晴らしい完璧なホテルだと思います。

まる さま
ご感想を拝読し、ジャニーズスイート 「桜 ‐SAKURA-」ルームをお選びいただき、ご友人とエグゼクティブラウンジにてごゆっくりとフードプレゼンテーションをご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
更には、担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
当ホテルは、方面によってさまざまな日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、ここだけの都会の美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。
今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まるさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/3/16

よっちゃんさんさん

2022年3月宿泊

景色が良かったです。東京タワースカイツリー国立競技場が見れた。

三家族別々に予約したのですが東京在住の者が並びの部屋にと交渉。空いていたので変えて下さったそうです。有り難うございました。洗面台、お風呂のドアの水滴跡が気になりましたが後は大満足です。

よっちゃんさん さま
ご感想を拝読し、お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、水回りの水滴につきまして、私共の配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は現場責任者並びにスタッフにも申し伝え、社員教育も含め早急に清掃手順の見直しと徹底に努めて参る所存でございます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。
よっちゃんさんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/3/14

ふ−子さん

2022年2月宿泊
お得な朝食付き特別オファー〜食事なしプランと同額で朝食を〜 19階以上高層階スタンダードフロア

都会なのに駐車場が広くて便利!

渋谷駅から近くて24時間利用の駐車場は4000円でした。朝食付きブランでしたが、ルームサービスでの提供でした。たまにはイイもんだなぁと思いました。接客は皆大変素晴らしく、さすがハイクラスと感じました。

ふ−子 さま
ご感想を拝読し、ご朝食をお部屋にてお召し上がりいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対する温かいお言葉もいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ふ−子さまご夫妻のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/3/1

女性/20代 恋人旅行

つっちゃんさん

2021年12月宿泊
お日にち限定、室タイプ限定、年末年始2連泊特別オファー 食事なし

特別な日におすすめ

今回旅行で泊まらせていただいたのですが何から何まで素晴らしかったです。特にアメニティが充実していて大変気に入りました。

つっちゃん さま
ご感想を拝読し、滞在中は快適にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
つっちゃんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/3

まちゃさん

2022年1月宿泊

景色がよかった

全てにおいてよく、景色も綺麗ですごかったです。
料金もちょうどよかったです。

まちゃ さま
今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まちゃさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/31

なおきさん

2022年1月宿泊
【じゃらん限定◆贅沢ステイ】2連泊でお得♪全室19階以上!渋谷の高層ホテル スタンダードフロア食事なし

カップルにオススメ

夫婦2人で宿泊。
景色の指定はしなかったが、東京タワーが見える26階の部屋で景色は当然綺麗でした。
部屋タイプはスーペリアキングという部屋でバストイレが別で非常に快適でした。
2階にはゼブンイレブンもあり、渋谷駅からとても近いので素泊まりでも充分に楽しめました。
チェックアウトの対応をして下さった男性従業員の態度があまり良くなかったので、接客・サービスは星4にしました。
名前を確認していなかったのが残念です。
他の従業員の方は挨拶も対応もとても素晴らしかったです。
立地、景色、部屋や館内の綺麗さ、総合的に見てとても素晴らしいホテルだなと感じました。

なおき さま
ご感想を拝読し、当日はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご出発時のスタッフの対応につきまして、私共の配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容は本来居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとしてあってはならない内容であり、大変お恥ずかしい限りでございます。
いただきましたご指摘は現場責任者及びスタッフにも申し伝え、今後同じことを繰り返さないよう真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの見直しと徹底に努めて参る所存でございます。
なおきさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/21

ミーちゃんさん

綺麗なハイクラスホテル

平日に行って プラス12000円出してグレードアップ
展望風呂の付いている部屋に泊まりました。良い思い出になりました。

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション 弘田からの返信

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によってさまざまな日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまた思い出の場としてご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの都会の美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ミーちゃんさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ミーちゃんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/18

男性/50代 出張

ゆさん

2021年12月宿泊
【当日キャンセル料無料】寛ぎのセルリアンステイ スタンダードフロア(19〜31階) 食事なし

いいホテルです

一昔前に作られた高級ホテルって感じで、そういう冗長感が好き。最近造られたホテルは機能性ばかりで無機質であまり好きではありません。ここはそうではないので好きです。
2度目の宿泊ですが、前回と方角が違って景色も楽しめました。
でも相変わらずトイレになぜドアを付けないのかは不思議。

ゆ さま
ご感想を拝読し、当日はビューバスタイプのプランをお選びいただき、客室からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ゆさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ゆさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒気いよいよ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/12/17

男性/30代 その他

花ちゃんさん

19階客室は大外れです

ホテル最下層19階の部屋でしたが、19階セットバックしてるんですね…バルコニーのような18階の屋上部分が邪魔で殆ど眺望が遮られてます。折角のビューバスも台無しでした。これはワケ有りレベルだと思うのですが、事前説明も一切ないホテルの態度には疑問です。高層階であれば眺望が優れているのでしょうが、同じ料金でこんな大外れがあるかと思うと、次回以降の利用は躊躇しますね。

セルリアンタワー東急ホテルからの返信

花ちゃんさま
日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またこの度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読しまして、当日は19階の客室にご宿泊いただき、眺望をお楽しみいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、ご満足いただける滞在とならなかったことが大変悔やまれます。
花ちゃんさまの仰る通り、メンテナンスや構造上の理由で19階の位置にバルコニーのようなエリアがございます。いただきましたご指摘は客室責任者にも共有いたしました。お客さまからの大切なお言葉として、情報掲載も含め今後の対応を検討して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。本格的な寒さに向かう時節、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/12/3

女性/50代 一人旅

アシナさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】フロア特典満載のエグゼクティブフロア♪ 専用ラウンジ朝食付

お酒好きにはたまらないエグゼクティブラウンジ!

一度宿泊してみたいと思っていたセルリアンタワー東急ホテル。
期間限定のプランということで、お得な料金でエグゼクティブフロアに宿泊することが出来ました。
エグゼクティブラウンジは高層階に位置し、窓から富士山を望める広くて開放感な空間。専用スタッフの方々のサービスも親切丁寧でとても快適です。
特筆すべきはカクテルタイムのお酒が充実していることで、ワインだけでも6種類、季節をイメージしたカクテルやスピリッツ、定番カクテル、渋谷生ビールなどよりどりみどり。
クラブラウンジでもあまり見かけないシャンパン(ティタンジェとニコラフィアットの2種類)もありました。
フードは冷たい前菜のみでしたが、どれもお酒に合うものでアテとしては満足の行くクオリティです。
ラウンジでは「白ワインや赤ワインを少しずつ試飲したい」という私のワガママなお願いにも快く対応していただき、大満足の初セルリアンタワーステイになりました。
気軽に泊まれる料金ではありませんが、記念日や自分へのご褒美など 機会がありましたらぜひまた宿泊させて頂きたいと思います!

セルリアンタワー東急ホテルからの返信

アシナさま
ご感想を拝読し、当日はエグゼクティブラウンジからの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとカクテルタイムをご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、アシナさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
アシナさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節、どうぞご自愛ください。

返信日:2021/12/3

ポチさん

2021年10月宿泊
【期間限定】開業20周年特別企画!ワンプライス25,000円 スタンダード 食事なし

広くて眺望も最高でした

娘からこちらのホテルのディナー券をプレゼントされたのでせっかくなので宿泊しようと思ったら企画でお安く宿泊できて 渋谷でこんなに広くてお風呂からも東京タワーが一望できる高級感に感激しました ベッドの寝心地も最高でした!

ポチさま
ご感想を拝読し、当日はコーナータイプの客室からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ポチさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ポチさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
落ち葉舞い散る深秋の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/11/12

男性/30代 一人旅

kaikeiさん

2021年10月宿泊
【じゃらん限定◆贅沢ステイ】32階以上のエグゼクティブフロア〜ホテルクレジット6,000円付〜

若干不完全燃焼が残った滞在

限定セールで良さげなプランを用意してくださったので、このお世話になることにしました
エグゼクティブラウンジで、翌日の朝食の内容・場所、ターンダウンサービスの時間を決めるなど、チェックインの際にやることは多かったです
滞在中は主にラウンジの方のお世話になりました
もちろん、誰1人として、イヤな思いをする方はおりませんでした
とりわけ、カクテルタイムの担当の方には、おすすめのドリンクの紹介や、ドリンクの説明など、丁寧にしていただけました
部屋は普通のダブルルームで、写真を見た感じは狭そうにも見えましたが、1人だとそこまで狭さは感じませんでした
ただ、どのように滞在しようかと、あまり考えていなかったもので、ホテルのサービスを十分使えなかったなという思いは残りました
せっかくフィットネスを無料で使えるのだから、使いたいだけ使えば良かったなとも思いましたし、ルームサービスも美味しく頂けたので、もう1品ぐらい頼んでも良かったかなと思ったりもしました
いずれにせよ、非常に良くして頂けましたので、次回利用する機会があれば、またぜひとも利用したく思いました

kaikeiさま
日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はエグゼクティブフロアの客室やラウンジからにて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、kaikeiさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。kaikeiさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。落ち葉舞い散る深秋の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/11/9

師匠さん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】厳選 全室32階以上!フロア特典満載のエグゼクティブフロア♪ 専用ラウンジ朝食付

ヤバかった

憧れの5つ星ホテルの宿泊非常に楽しみでした。
まず、エグゼクティブフロア及び部屋があまりにも高い所にありめまいがするくらいでした笑
全てが良かったので何も書くことはありませんね、機会があればまた宿泊したいですね。

師匠さま
ご感想を拝読し、当日はエグゼクティブフロアの客室やラウンジからの景色に驚く一方で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、師匠さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
師匠さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
秋冷が日ごとに加わる時季ですので、くれぐれご自愛くださいませ。

返信日:2021/11/2

2021年10月宿泊
【期間限定】開業20周年特別企画!ワンプライス40,000円 エグゼクティブフロア

1泊2日 渋谷旅行

2週連続利用させていただきました。
今回は渋谷でのイベントとお部屋で
大好きなアイドルの誕生日のお祝いで利用しました!
ルームサービスを頼んだり、事前に予約していたケーキもいただきました。とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ご感想を拝読し、誕生日のお祝いの場としてこの度の滞在もエグゼクティブフロアのお部屋をお選びいただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも館内衛生管理の強化に努め、hyphen MIKAさまをはじめご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける快適で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

返信日:2021/10/11

2021年9月宿泊

3泊4日 渋谷旅行

今回で、こちらのホテルは2回目の利用になりました。渋谷でのイベントがあったので迷わずこちらを選びました。またエグゼクティブのお部屋にしました。
やっぱりお部屋からの景色はいつみても綺麗で最高な
気分になります。今回は初めてルームサービスを利用しました。1人前の量でも女2人では充分お腹いっぱいになるボリュームでした。でもどの料理もとても美味しくてワインもビールもデザートも頼んで完食しました!ごちそうさまでした!3泊だったので、朝食はラウンジの日とお部屋食の日どちらも利用できました。
お部屋食では和食をいただいて、これも最高に美味しい!朝からボリュームが凄いなと思ったけれど完食しました!こちらのホテルはお部屋から食事まで全てが素晴らしかったです。また渋谷に行った際は利用したいです。ありがとうございました!

また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、滞在中はエグゼクティブフロアのお部屋にて、窓から見える景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
更には、ルームサービスメニューに対するお褒めのお言葉までいただくことができ、誠に光栄でございます。
これからも館内衛生管理の強化に努め、hyphen MIKAさまをはじめご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

返信日:2021/10/11

はるちゃさん

2021年8月宿泊
【8/9〜8/31期間限定】開業20周年特別企画!ワンプライス25000 スタンダード 食事なし

夜景がよかった

値段が少し安くなっていたのでずっと気になっていたこちらに宿泊しました。お部屋は清潔感があり綺麗ですし高層階からの夜景もとても綺麗でした。フロントの方などの対応もとてもよかったと思います。また是非泊まりに行きたいホテルです。

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は角部屋のお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
更にはフロントスタッフに対する温かいお言葉までお寄せいただき誠に光栄でございます。
当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によって様々な日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまた思い出の場としてご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの様々な方面からの美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。
これからも館内衛生管理を強化しながらも、はるちゃさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに上質で優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
はるちゃさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

返信日:2021/10/1

女性/50代 友達旅行

ミナさん

2021年9月宿泊

最高でした

レストランや宴会で何度も利用していて 一度は泊まってみたいと思っていました。 20周年の企画プランにクーポンを利用し、広めの部屋にお得に宿泊することが出来て嬉しかったです
予約完了後にホテルへお願いしたら事はチェックイン時に全て伝わっていて感激しました。 対応して下さったロビーマネージャーの女性の身なり・所作が素敵で私達は良い気分でお部屋に入りました。
お部屋からの景色はいうまでもなく お風呂から見る東京タワーの夜景もよかったです。  備えてあるコーヒーカップが小さめなのは少し不便を感じましたが、設備はよく手入れされていて快適に過ごすことができました。  ベッドの寝心地もよく チェックアウト時間までゆっくりさせて頂きました。
友人も私もリフレッシュできました、ありがとうございました。

ご感想を拝読し、当日はコーナータイプのお部屋にて、窓から見える景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ、誠に光栄でございます。
これからも館内衛生管理の強化に努め、ミナさまをはじめご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ミナさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこの様な状況の中ご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

返信日:2021/10/1