宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

セルリアンタワー東急ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷駅徒歩5分の高層ホテル◇上質な空間で至福のホテルステイ

東急東横線・田園都市線、京王井ノ頭線、JR、東京メトロの鉄道計8路線が乗り入れる渋谷駅から徒歩5分

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・評価

お互いめげずに

コロナによる緊急事態宣言の中ステイホーム先をホテルにしてみました。
スタッフの皆さんは疲弊したり不安を感じたりしてるであろうと思いますが
微塵も見せず最高の接客をして頂きました。さすがに都内有数の高級ホテルですね。この時期精神的にも感染予防も金額的(今安くてお得)にもホテル巣ごもりがお勧めですね。
まだ先は見えませが、お互いめげずに「今だから」を見つけましょう

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ワンプライス40000】どの部屋でも、どの日にちでも同一料金プラン エグゼクティブフロア

さすが一流ホテル!

今回初めてお世話になりました。
お部屋も広々としてて景色も良くとても寛げました。
そして何より素晴らしいと思ったのがスタッフさん方の対応でした。色々なホテルに行きましたがこちらの気配り心配りは群を抜いて素晴らしかったです。とても快適な2日間をありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション 高瀬からの返信

• 返信日:2021/04/14

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、当日はエグゼクティブフロアの客室にて眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する心温まるお言葉までお寄せいただき誠に光栄でございます。
当ホテルでは富士山やスカイツリーなど、方面によって様々な日本の景色をお楽しみいただけます。
季節や時間によって見える景色も日々変化して参りますので、ぜひまたここだけの美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。
また、現在当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まめさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこの様な状況の中当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。

これぞ高級ホテル!ただ、悲しい事故も。

彼女との記念日に利用しました。
とても綺麗で、接客も良く、気持ち良く利用できました。
しかし、寝ている最中(朝)にスタッフ?と思われる女性が部屋に入室してきました。
私たちの存在に気づき「失礼しました!」と言って部屋を出ていったのですが、突然のことで驚き、目を覚ましてしまいました。
セキュリティ的にも、心理的にも、かなり不安を感じてしまいました。
綺麗で、受付の方の接客も良かったのに、こういったことが起こるのは非常に残念でした。
また利用したいな!と思っていましたが、今後利用するのが正直怖いです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ワンプライス25000】どの部屋でも、どの日にちでも同一料金プラン 食事なし

• 返信日:2021/04/09

ご意見を拝読し現場責任者に確認を行いましたところ、清掃スタッフが清掃すべき客室を誤って入室してしまったことがこの度の要因でございました。
私共の不手際により、多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと心から深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊中の客室への無断入室は論を俟たないことであり、また清掃やお届け物にてご入室する際は必ずチャイムにてお客さまの応答を確認させていただいております。
ご指摘のスタッフの対応は上記の事項に反している断じて許容できない大変お恥ずかしい対応であり、弁解の余地もございません。
ホテルとしてのスタッフの教育が行き届いていない現実を痛感し、せっかく彼女さまとの大切な記念日のお祝いに当ホテルにご宿泊いただいたにも拘わらず、私共の不手際によりご不安な思いをさせてしまったことに非常に猛省しております。
今後二度と同じことのないよう真摯に受け止め、早急に現状の清掃業務時の確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと改めて心から感謝申し上げます。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。

ゆとりがあって、気持ちいいです

新しいホテルが多くなりましたが、いつ泊まっても。ゆとりがあって、綺麗でいいですね。連泊でしたが、少し部屋で仕事をしていたら、いつ清掃に入ったら良いのか聞きに来ました。清掃のことを忘れてましたが、綺麗してもらえました。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/31

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルは現在新型コロナウイルス感染拡大防止による営業内容及びサービスの変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をおかけしております。
そのためご滞在中はご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたか案じておりましたが、ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけたご様子に安心すると共に、温かいお言葉をいただくことができ私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは連泊ご宿泊プランやデイユースなど、長期間のご滞在から数時間のご滞在まで、お客さまの用途に合わせた様々なご宿泊プランをご用意しております。
ホテルをご利用の際には、ぜひまたご宿泊の場としてご検討いただけますと幸いでございます。
これからも館内衛生管理を徹底しながらも現状に満足することなく、Nobちゃんさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Nobちゃんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
花冷えの候、どうぞご自愛くださいませ。

とてもリフレッシュできました

セルリアンには以前から一度とまってみたいとずっと思っていました。
東京タワーとスカイツリーが見える御部屋で、本当に素敵でした。スクランブルスクエアとストリームが圧迫感があったので、これらができる、もっと早くに来ておくんだったとは思いました。
ウォークインクローゼット、バスルームが、広くて使いやすかったです。ベッドもとても大きくてよく眠れました。
予約時は、食事をするには少し狭いかな?と思いましたが、用意をしていただいたら、それほど問題なかったです。
夕食と朝食がインルームだったので、色々気にせずに、ゆっくりいただくことができました。
チェックアウト後にプールを、利用しましたが、ラッキーなことに貸切状態で、とても満喫できました。
何人かスタッフの方に声をかけることがありましたが、どの方も、質問にこたえてくださるだけでなく、その先のサービスにすぐ繋がり、対応も早かったので、多くのスタッフがいらっしゃるのに、どの方にも教育が行き届いていて、さすがだな、と思いました。
本当に満喫し、よい気分転換になりました。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【美夜景インルームダイニング】ゆったりと、二人だけのレストラン 夕朝食付き スタンダードフロア

• 返信日:2021/03/11

また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をお掛けしております。
上記のことからお喜びいただけるお時間をご提供できていたか案じておりましたが、ご感想を拝読し、当日は当ホテルからの眺望をお楽しみいただきながらご宿泊・お食事・フィットネス等、館内をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ誠に光栄でございます。
当ホテルでは渋谷・新宿の日々変わりゆく街並みや、東京タワーの温かな輝きが眺められる方面、富士山方面など、客室の方面によって様々な景色をお楽しみいただけます。
季節によって見える景色も日々変化いたしますので、ぜひまたここだけの優雅なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉は日々の励みとして各スタッフにも共有させていただきます。
これからも現状に満足することなく更なる高みを目指し、みーさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢なお時間をご提供できるよう一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
みーさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
カスタマーリレーション 高瀬

セルリアンタワー東急ホテル

最高のホテルステイになりました!!

日中は息子を託児所に預けて駅前で夫婦で買い物を楽しみ、朝食と夕食のルームサービスも非常に満足度が高かったです!1部屋料金で2部屋は、仕事したり、家族のだんらんと分けて利用できてありがたかったです。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2部屋確約】1室料金でもう1室プレゼント◇ボーナスルームプラン 食事なし

• 返信日:2021/03/03

ま貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業内容の変更により、ご来館いただいたお客さまには大変ご不便をお掛けしております。
上記のことからお喜びいただけるお時間をご提供できていたか案じておりましたが、ご感想を拝読し、当日はご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。
お買い物、お食事、ご宿泊とお楽しみいただくことができ何よりでございます。
いただきましたお言葉は日々の励みとしてスタッフにも共有させていただきます。
これからも現状に満足することなく更なる高みを目指し、あきぴんさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参ります。
またご家族で館内をご堪能いただける様々なご宿泊プランを今後もご用意して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
あきぴんさま、あきぴんさまご家族のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。

とてもいいホテルです!

今回、甥の結婚式に出席する為に利用させて頂きました。式場近くの、駐車場があるホテルを探していたので、お高いホテルですがgotoが使えると思っていたのでこちらに決めました。しかしgotoは急きょ適用外の期間になってしまい悩みました。ただ、コロナ禍ですので変な安いホテルに泊まるのも怖く、電車に乗らずに移動する為に駐車場は必ず確保したかったのでこちらを利用させて頂きました。10000円分のホテルクレジットのついたプランでしたが、朝ごはんを3人で食べたら値段を上回ってしまい、やはりお高いかなと思います(ただお土産屋さん等があるわけでは無いのでクレジットを使えるのは実質駐車場位でしたが…)。当日は、フロント付近にいらした黒服の方をはじめ皆さん暖かいお声かけを頂き、チェックインからチェックアウトまで本当に気持ちのいい滞在が出来ました!ありがとうございました。コロナのせいで、ホテル業も苦しい日々だと思いますが、どうか頑張ってください!安心して旅行が出来る日々が戻ってきましたらまた利用させて頂きます!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆ホテルクレジット10,000円付☆ スタンダードフロア 食事なし

• セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション 毛利からの返信

• 返信日:2021/01/21

あっくんかあさんさま
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大切な結婚式ご参列のためにご宿泊いただき、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉、ホテル業に対する温かいお言葉もいただくことができ光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を徹底しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なひとときをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
あっくんかあさんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

綺麗でよかった

初めてセルリアンに泊まりました。
GOTOもあって普段より安く泊まれることもあり、ワンランク上のお部屋にしました。
衛生面もしっかりしており、部屋にはマスクを捨てる袋もありました。
また、深夜外出の際も、出入口の案内も丁寧にして下さり助かりました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】渋谷の高層ホテルで贅沢ステイ♪スタンダードフロア(19〜31階) 素泊り

• 返信日:2021/01/21

ちさと さま
当日はこのような状況の中で当ホテルにご宿泊いただき、また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により大変ご不便をおかけしており、お客さまひとりひとりにお喜びいただけるお時間をご提供できているか案じておりましたが、お寛ぎいただくことができたご様子に安心すると共に、スタッフに対するお褒めのお言葉もいただくことができ光栄でございます。
いただきましたお言葉は、現場責任者、スタッフにも日々の励みとして共有させていただきます。
今年も館内衛生管理を徹底しながらも、現状に満足することなく、ちさとさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ちさとさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カスタマーリレーション 毛利

朝食が少し混みあっていた。

11月に初めて利用させていただきました。
部屋からの景色も素晴らしく、清潔感や夕食(部屋食)は素晴らしかったです。
ただ、朝食に関してはすごく残念でした。
コロナ禍であるにもかかわらず、gotoトラベルでお客さんがパンク状態にあり、すごく不安のなか朝食をとらなくてはならなかったです。マスクや配膳用の手袋を付けずにバイキングを行ってる人も多数みられ、スタッフの方の声かけもなかったため、私たちはバイキングを利用することが出来ず、和定食で済ませました。素敵なホテルなだけに、今後の対策を期待します。
また機会があれば利用したいと思います。

• 返信日:2021/01/19

また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当日は予想以上のお客さまにブッフェをご利用いただいたことから、サービスが行き届かなかったことがこの度の要因でございます。
しかしながらご指摘の内容は、本来居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとして非常にお恥ずかしい内容であり、弁解の余地もございません。
せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、お喜びいただけるお時間をご提供できなかったことが大変悔やまれます。
いただきましたご意見は各現場責任者及び担当スタッフにも共有いたしました。
二度と同じことのないよう真摯に受け止め、一からサービスの基本に立ち返ると共に、社員教育を含めサービスの改善と徹底に努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度ご意見をお寄せいただきましたこと、また、新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊の場としてお選びいただきましたこと改めて感謝申し上げます。

ビューバス&クレジット付で大満足

ツインのビューバスのお部屋で1万円のクレジット付のプランを夫婦二人で利用しました。
部屋の仕様はさすがといった感じのゆったり感。家具や設備の仕様はやや古い感じはありますが、ウォークインクローゼットや大理石調のバスルームなど、豪華な雰囲気を感じることができ、高層階の眺めも堪能できて大満足でした。
館内利用できる1万円クレジット付でしたので、館内のカジュアルレストランで夕食をとりましたが、ホールスタッフの方も誠実な対応と感じられて好印象でした。
Go to トラベルの適用対象外期間の利用でしたが、満足できる滞在でした。

• 返信日:2021/01/07

まさちゃんこさま
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、当日は景色をお楽しみながら客室にてごゆっくりとお過ごしなられたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により大変ご不便をおかけしており、お客さまひとりひとりにお喜びいただけるお時間をご提供できているか案じておりましたが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、お食事時に担当しましたスタッフに対するお褒めのお言葉もいただくことができ光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、まさちゃんこさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まさちゃんこさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

快適、便利な女子旅

初めて宿泊しました。
3人での宿泊でしたが、そこまで狭く感じる事もなく、快適に過ごせました。
ホテル自体は少し古さも感じますが、綺麗にされていたので、気になる事もなく、女子旅にはぴったりのホテルでした。
駅から近く、お風呂が単体であるのも、3人部屋には便利でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【連泊特別価格】渋谷駅徒歩5分抜群のアクセス!2連泊以上でお得!!人気のスタンダードフロア 食事なし

• 返信日:2021/01/04

さとこ さま
当日はこのような状況の中で当ホテルにご宿泊いただき、また、ご滞在中は女子会とのことで皆さまとご一緒にごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により大変ご不便をおかけしており、お客さまひとりひとりにお喜びいただけるお時間をご提供できているか案じておりましたが、お寛ぎいただくことができ安心いたしました。
今年も館内衛生管理を徹底しながらも、現状に満足することなく、さとこさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
さとこさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カスタマーリレーション 高瀬

• TOMさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/19

とても快適に過ごせました。

混み合う時間帯のチェックインでしたが、スタッフの皆さんの心配りがスマートでした。お部屋へのご案内も丁寧でしたし、レストランスタッフの方の対応も◎でした。
お部屋からの眺望も素敵で、清潔なお部屋で快適に過ごせました。
コロナの対策もキチンとしていらっしゃるなと感じました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<タイムセール>☆ホテルクレジット10,000円付☆ スタンダードフロア 食事なし

• 返信日:2020/12/23

ご感想を拝読させていただき、
ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりご宿泊いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉もいただくことができ光栄でございます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更等により、お客さまにご案内する事項が多く、お時間によってはお待たせしており大変ご迷惑をお掛けしておりますが、寛大なお言葉をいただくことができ安心いたしました。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を徹底しながら、TOMさまをはじめご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なひとときをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
TOMさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景色が素晴らしい

渋谷から東京タワー等も眺めることができ、朝食の際は富士山も見えました。
まったり過ごすことが出来て幸せでした。
またお世話になろうと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<タイムセール>エグゼクティブフロア 専用ラウンジ朝食付

• 返信日:2020/12/16

また、貴重なお時間にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただき、エグゼクティブラウンジにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
この時期は空気も澄んでおりますため、ラウンジからは富士山を望むことができご好評いただいております。
これからも館内衛生管理の強化に努め、りんさまをはじめご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよういただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
りんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中で、当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

渋谷とは思えない静かさ

26階のお部屋でした。部屋はおしゃれで清潔感があり、窓からの景色がキレイでした。とても良いホテルステイとなりました。チェックインに時間がかかりましたが、列に並んでいる時もスタッフの方が声を掛けてくださったので、配慮が行き届いていると感じました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】渋谷の高層ホテルで気分転換ステイ♪スタンダードフロア(19〜31階) 朝食付

• 返信日:2020/12/10

ご感想を拝読させていただき、当日は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりご宿泊いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
渋谷にありながらも喧騒を忘れさせるここだけのひとときを、ぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を徹底しながらも、まよこさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まよこさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

• kazuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/30

いい感じでした

渋谷駅に近くて眺めの良いホテルでした
当日には角部屋に変えて頂きまして、ありがとうございます
良い思い出ができました
また利用させて頂きます

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】マイカー旅行におすすめ!駐車場特典つき スタンダードフロア 食事なし

• 返信日:2020/12/08

当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまには大変ご不便をお掛けしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心いたしました。
当ホテルでは東京タワー方面や富士山方面など、方角によって異なる美しい眺望をお楽しみいただけます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を徹底しながらも、kazuさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
kazuさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セルリアンタワー東急ホテル

• kaneさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/30

ビューバスの部屋と接客良かった

部屋は色んなタイプがありますが、(おそらく)ここの売りであろうビューバス付きでそこそこ広そうな部屋を選びました。
部屋とバスルーム、備品、オペレーション、パブリックエリア全てそつがなく大変快適でした。家は近くですが時々気分転換等で活用したいです。
今回のプランで部屋以外に特に良かったと感じたところは、チェックイン2PM, チェックアウト12:00PMだったので余裕をもってゆっくり過ごせた、アメニティの種類と品質の充実感、部屋に新聞のサービス、接客がフォーマルなのに堅苦しすぎず温かみもあった事等です。
次回は別のタイプの部屋も試したいと思います。

【宿泊プラン】【渋谷駅徒歩5分◇抜群のアクセス】寛ぎのセルリアンステイ◇朝食付き スタンダードフロア(19〜31階)

• 返信日:2020/12/08

ご感想を拝読させていただき、ご近所にお住まいとのことでいらっしゃいますが、当日はごゆっくりご宿泊をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまには大変ご不便をお掛けしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ光栄でございます。
kaneさまのおっしゃる通り、当ホテルではお客さまのご宿泊用途に合わせた様々な宿泊プランや客室タイプのご用意をしております。
また、東京タワー方面や富士山方面など、方角によって異なる美しい眺望もお楽しみいただけます。
渋谷にありながらも喧騒を忘れさせるここだけのひとときを、ぜひまたお過ごしいただけますと幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、kaneさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
kaneさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

新宿の超高層ビル群の眺めが素敵!

大きな窓からの新宿超高層ビル群が綺麗でした。
夜景よりも朝日に映えるビルが輝いてました。
部屋食のフルコースディナーを行うにはスペース的に無理がありました。
料理が全て一度に給仕される。
ソファーで食事には高さが合わない。
など折角の料理が楽しめませんでした。

【宿泊プラン】【美夜景インルームダイニング】ゆったりと、二人だけのレストラン 夕朝食付き エグゼクティブフロア

• 返信日:2020/12/08

しかしながらルームサービスでのお食事に関しまして、私共の対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉は現場責任者にも共有し、お客さまからの大切なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の為の参考にさせていただくと共に、早急に改善に努めて参る所存でございます。
これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
まーとさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい

付き合ってる人との旅行で利用しました。立地の良さとハイクラスホテルということがホテルを選択した理由です。ホテルはフロントが大きく1度に5、6人を対応することができます。またスタッフが大人数いて混雑時もスムーズな対応ができていました。コロナウイルス感染防止対策として検温や質問も有り安心して宿泊できました。エレベータも6機以上有って混雑時も待つことはありません。部屋は26階でしたが眺めは良かったです。駅側ではないですが、十分な夜景でした。朝は遠くの山まで見えて眺望は良きです。ドアはオートロックで安心。キングベットの部屋でした。2人で寝るには十分な広さ。掃除は素晴らしくしてあって埃ひとつない。部屋にはミニバーがあってウイスキーヤマザキの超ミニボトルが2000円くらいでのめた。種類は複数。飲み物がちょっと高い。ミネラルウォーターは500円だった。入室時サービスであったミネラルウォーターは1人一本、これは嬉しいサービス。除菌シート見たいのもいただけた。バスルームについて。トイレは綺麗、コップは臭くない、掃除バッチリ!、シャンプー類が良いもの素晴らしい、入浴剤もあった、スキンセットなどアメニティ抜群。タオルも綺麗だったし文句なし。ただ、カップルが泊まりに来ることを想定しているなら浴槽がせまい。1人様?ってくらいちいさい。浴室内にもテレビのサウンドが聞こえるようにスピーカーがあってよかった。部屋には金庫あり。
ベロビストというバーを利用した。景色は素晴らしいし、とてもおしゃれ。少し高いがそれだけの価値がある。
スタッフの対応がよい。素晴らしいおもてなし。
駐車場は3000円。一泊。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/08

ご感想を拝読させていただき、当日はお連れさまとごゆっくりご宿泊をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
客室アメニティや設備に関するご意見・ご感想もお寄せいただきありがとうございました。
いただきましたお言葉の数々は現場責任者及びスタッフにも共有し、お客さまからの大切なご意見としてサービス向上のための参考にさせていただきます。
これからも現状に満足することなく、ともさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ともさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心のホテル

コロナ感染が増えてきた中、連休明けでしたので、キャンセルせずに伺いました。お食事でよく利用させて頂いておりますので、感染対策に関しては安心して伺いました。早めに到着しましたが、お部屋にすぐに案内して頂き助かりました。お部屋でのディナープランでしたので、母と写真を撮り合ったりと、楽しめました。お皿も熱々で冷めない様に工夫されており、デザート、コーヒーまで楽しめました。1点だけメインのビーフが少々硬く和牛ではないでしょうから少し匂いが気になりました。母も残してしまいました。あとはルームサービスとして十分満足でした。チェックインからサービスの方、BARにも伺いましたが全てのスタッフの方の接客、対応、素晴らしく満足でございます。チェックイン時に腰がギクっとなりましたが、、湿布をお部屋までお持ち下さり本当に有難かったです。お部屋も安心の清潔感。インからアウトまで、素晴らしいホスピタリティに感謝です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/05

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はお母さまとお部屋にてお食事をお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただいたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご提供のお肉に関しまして、現場責任者に共有しまして、大切なお客さまからのお言葉としてサービス向上の為の参考にさせていただきます。
いただきましたお言葉を励みにこれからも館内衛生管理を徹底しながら、現状に満足することなく、 ひぃちゃんさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なひとときをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中で当ホテルにご宿泊いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
ひぃちゃんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景色が良かった

ほとんどのスタッフの方は良かったのだが、一人だけクオリティが低いスタッフさんがいた。チェックイン時には細かな説明なし、朝食時、会場を出るとき挨拶なし。ちょっと残念。
若いスタッフはどの方も熱心に、笑顔できめ細やかなサービスをしていただきました。

• 返信日:2020/12/21

日頃より東急ホテルズに格別のご高配を賜り、またセルリアンタワー東急ホテルのご宿泊いただきまして厚く御礼申し上げます。
ご多忙にも拘わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉もいただくことができたにも拘わらず、一部のスタッフの対応によって、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉は現場責任者にも共有しました。
ご満足いただけるお時間をご提供できるよう、この度のご指摘を真摯に受け止め、
早急にサービスの見直しと徹底に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まさっちさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セルリアンタワー東急ホテル

特別な日におすすめ記念日コース

とてもスタッフさんの雰囲気がよく、気遣いが素晴らしかったです。夜景もとても綺麗でした。なにかあれば電話するとすぐ駆けつけて来てくれます。
お部屋の不備もなにもなく最高でした。

• 返信日:2020/11/11

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からの景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただきご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により大変ご不便をおかけしており、お客さまひとりひとりにお喜びいただけるお時間をご提供できていないのではないかと案じておりましたが、温かいお言葉をいただくことができ安心いたしました。
いただきましたお言葉は、現場責任者及びスタッフにも日々の励みとして共有させていただきます。
これからも現状に満足することなく、 ななみさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なひとときをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ななみさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

• KAIさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/26

可もなく、不可もなく

Gotoを利用して、普段は宿泊しない都内のホテルにお邪魔しました。せっかくですので、エグゼクティブフロアを予約し、高層からの眺めや、付帯するサービスを楽しみにしていましたが、同様の目的の方々が大挙しており、チェックインからラウンジ利用、チェックアウト迄常に混んでいる状態でした。
とはいえ、窓からは房総半島から横浜方面まで望むことができ、見飽きることはありませんでした。
一気にお客様が増えたせいか、スタッフの皆様のドタバタ感が気になりました。決して人数が少ないわけではなさそうですが。
ハイクオリティな接遇を期待していましたが、少々期待外れでした。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【渋谷駅徒歩5分◇抜群のアクセス】贅沢セルリアンステイ エグゼクティブフロア(32〜37階)

• 返信日:2020/11/18

KAI さま
エグゼクティブラウンジでの私共の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
KAIさまのおっしゃる通り、当日はエグゼクティブラウンジを予想以上のお客さまにご利用いただいており、サービスが行き届かなかったことがこの度の要因でございます。
現在はお客さまからのご意見を真摯に受け止め、ご宿泊の人数に応じて時間制でのご案内にサービス内容を変更しております。
二度と同じことのないよう、一からサービスの基本に立ち返ると共に、社員教育を含め早急に改善と徹底に努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げる所存でございます。

全てが完璧

朝食がすごくて朝から気分が良かったです!
味も美味しいく見た目も素敵でした!
眺めも最高でした!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆イチオシ部屋SALE】人気のビューバスルームでロマンティックステイ♪ 朝食付

• 返信日:2020/10/12

さきさま
また、貴重なお時間にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はお部屋からの眺望をお楽しみいただけながらごゆくりお過ごしになられたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも館内衛生管理の強化に努め、さきさまをはじめご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
さきさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

眺望、ビューバス最高です。

コロナの影響で旅行が出来ない為、セルリアンタワーに宿泊させて頂きました。
部屋は新宿ビル群、新国立競技場、遠くにはスカイツリーも見える部屋でした。
ビューバスもとても良い眺望で、非日常を楽しめました。
ベッドもとても寝心地が良く、いつまでも寝ていたいくらいの気持ちよさでした。
フロントの方も、とても親切に接して頂きましたし、ホテル側のご好意で予約した部屋よりもグレードアップして頂きました。
いつも出張で某全国展開ホテルチェーンしか利用していませんでしたが、たまにの贅沢を満喫できました。
ホテルの皆様ありがとうございました。
また機会があれば、是非利用させて頂ければと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆イチオシ部屋SALE】人気のビューバスルームでロマンティックステイ♪ 素泊まり

• 返信日:2020/09/02

じゅんじゅん さま
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみ
いただきながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス等感染拡大防止に伴う営業の変更及び館内衛生管理を
強化しており、ご来館いただきましたお客さまにはご不便をお掛けしておりますが
お寛ぎいただくことができ安堵しております。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供
できるよう、常に館内を清潔に保ち、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
じゅんじゅんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルバケーションに最適

東京の街を眺めながらの宿泊。お部屋からの眺望は文句なしです。
ラウンジ利用プランでしたが、おもてなしの心が随所に感じられました。
多少接客は大仰な感じもしましたが、気遣っていただいているんだな、と前向きに捉えられました。
ただ、朝食に甘いデニッシュパンしかなかったのは残念でした。
甘くないパンも欲しかったです...
ジムはそれほど大きくないですが、色々な器具が揃っているようでした。
プールものんびりと泳げて大満足。
たまにはこんなホテルバケーションも有りだな、と。
また利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2020 SUMMER】エグゼクティブフロアを満喫 天空の上質ステイ 専用ラウンジ朝食付

• 返信日:2020/07/21

ma01yu02ge さま
誠にありがとうございました。
いただきながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフのサービス、朝食のメニューに関しましてもご意見を
お寄せいただきありがとうございます。
いただきましたご意見は現場責任者及びスタッフにも共有し
サービス向上の為の参考にさせていただきます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス等感染拡大防止に伴う
営業変更及び館内衛生管理を強化しております。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける
上質な空間をご提供できるよう、常に館内を清潔に保ち
スタッフ一同精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ma01yu02ge さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

渋谷の隠れ家

部屋からの眺めがよく居心地がいいです。少し手狭な感じもするが渋谷という事を考えると妥当だと思う。東京の夜景を空からいつまでも見ていたい時にはピッタリ!

【2020年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆わく旅】期間限定10%OFF!スタンダードフロア(19〜31階)素泊まり

• セルリアンタワー東急ホテル 毛利 貴子からの返信

• 返信日:2020/07/09

だい さま
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく安心致しました。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく
だいさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
だいさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。