美しい眺望と上質な空間に包まれて過ごす 至福のホテルステイ

東急東横線・田園都市線、京王井ノ頭線、JR、東京メトロの鉄道計8路線が乗り入れる渋谷駅から徒歩5分

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・評価

4.8

ゆさん

【じゃらんのお得な10日間】エグゼクティブフロアで優雅なホテルステイを 専用ラウンジ朝食付

ホカンス

高層階のお部屋とラウンジでとても優雅な滞在となりました。ラウンジの品数は少し少なかったものの接客も良くゆっくりできましたし、朝食は和食をルームサービスでいただきましたが想像以上に美味しかったです。
ただ、テーブルに置いてあったメニューのごく一般的な指圧ルームマッサージを頼みましたところホテルとは直接には関係ないかもしれませんが、足や背中などのツボがなんだか違う上、さすがに弱すぎてマッサージをされている感じがしませんでした。
ベッドにバスタオル等を敷き、体にもタオルごしにマッサージをするマッサージ会社が今までほとんどでしたが今回違ったので少し衛生的にも気分的にも気になりました。正直頼まなければよかったと思ってしまいました。
それ以外はとてもリラックスでき良かったです、日頃の疲れを癒すのに最適なホテルだと思います。

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーションマネジャーからの返信

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、エグゼクティブフロア客室とラウンジでは、ごゆっくりとリラックスされたご様子に安堵しております。
しかしながら、指圧マッサージでは、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。いただきましたお言葉は、担当責任者に申し伝え、早急に改善するよう指導いたしました。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/7

マイケルさん

【Early Christmas】ふたりで過ごす少し早めのクリスマス エグゼクティブフロア ハーフシャンパン付

景色がよかった

コンビニも近いし景色などすごくよかった!
強いて言えば喫煙所がほしかったw
けどまた利用したいとおもいました!

ご感想を拝読し、窓からの景色をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、喫煙所に対するご意見もお寄せくださりありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。マイケルさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒気いよいよ厳しき折、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/26

くまごろうさん

【ホテルで過ごす秋】滞在中使えるホテルクレジット5,000円付 食事なし

すべてに満足

チェックイン時間より早く着いたのでフロントに荷物を預けようとしたら、早めに部屋へ案内していただきました。部屋でゆっくりと休憩できたので有り難かった。ホテルクレジット付きの宿泊プランだったので、事前に予約して和食のアフタヌーンティーをお得に食べることができました。部屋の窓から富士山を見られたし、広くて綺麗な部屋で大満足でした。

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、クレジット付きプランをお選びいただき、お部屋からの景色をご覧いただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
これからもご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
くまごろうさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

ミオヒメさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室19階以上!渋谷の高層ホテルで贅沢ステイ 食事なし

駅近くで便利。好立地。

駅から近く、好立地でホテル全体の雰囲気も良かった。次回は是非部屋をアップグレードして、また利用したいと思う。

ご感想を拝読し、快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ミオヒメさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。秋晴の候、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/9/25

Yubisakiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】エグゼクティブフロアで優雅なホテルステイ ラウンジアクセス&駐車場無料

何もかも素晴らしいホテル

高層階のタワーホテル。
エグゼクティブプランで宿泊、フロントでなはく高層階のラウンジでチェックイン。そこまでスタッフが案内してくれました。優雅な気分。
部屋はランクアップしていただき、広くて長めの良いお部屋へ。
サービスも良く清潔感もあり大満足。
東京タワーが見える部屋で、風呂からも夜景が綺麗。
朝食はラウンジかビュッフェが選べる形式。ラウンジは専用フロアのみの特別感はあるが軽食でビュッフェが品数が多くおススメ。
食材も妥協なく、美味しい料理に舌鼓。
終始スタッフの対応も笑顔も良く、ホテルから離れたくないほど素晴らしい空間。駐車場も渋谷の都会の中で無料とありお得感も。
帰りのスタッフの対応や笑顔が素晴らしく、また来たいホテルです。
パートナーも最高に楽しかったと満足でした。

ご感想を拝読し、お連れさまの誕生日祝いの場として当ホテルのエグゼクティブフロア客室をお選びいただき、お部屋からの景色や朝食ブッフェもご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
更には、スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴し、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
お二人のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
向暑の折、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/6/29