FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2024/11/10
最寄り電停からのアクセスの良さ、客室や水回りの清潔さは言うまでもなく良いのですが、とにかく朝食が充実していて満足できました。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきい重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
立地・設備・朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
立地につきましては路面電車電停から徒歩1分ほどの位置にあるためお買い物や観光、お食事にいかれる際も大変便利かと存じます。
朝食につきましても、ご当地料理や季節に合わせた料理を提供しておりますので季節ごとに違った料理が楽しめるのも当ホテルの自慢でございます。
今後もお客様にご満足していただける設備・サービスを目指し日々精進して参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/12
投稿日:2024/11/7
条件比較検討の結果、リピート泊。
前回よりも更にゆっくりとくつろぐ事ができました。
今回もマッサージクッション活用しました!
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におくつろぎいただけたと拝読できスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるような設備・サービスを目指し日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2024/11/12
投稿日:2024/11/2
皆さん笑顔対応で良かったです。
商店街の中に位置しいろいろ便利なホテルです。また、お世話になりたいと思います。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。立地ならびに当ホテル従業員の対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからもご宿泊の皆さまに笑顔をお届けできますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
また長崎にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。再びお会いできますこと心からお待ちしております。
返信日:2024/11/4
投稿日:2024/10/19
客室の清掃も整っており満足しています。荷物の配送にて認識の違いがあり少々残念ではありますし連泊したため朝食も変化がもう少し欲しかった。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、いくつかの点でご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様とのコミュニケーションをより一層丁寧に行い、認識の違いが生じないよう努めてまいります。朝食に関しましても、ご意見を参考に多様な選択肢を提供できるよう検討いたします。
お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/10/17
地元での飲み会後に近場ではありますが利用しました。
安定の綺麗さと大人な雰囲気で安心して利用できます!
繁華街のど真ん中にあり立地は最高なのに、部屋も静かでのんびり過ごせました。また必ず利用したいです
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋につきまして、満足いただけたようで安心いたしました。
ご投稿のとおり、当館は長崎の繁華街近くにございます。
ご滞在中は当館を拠点として周辺のお食事もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
デグ様に次にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/23
投稿日:2024/10/16
一人でダブルルームに宿泊しましたが、部屋は広く何より普段外泊すると、枕が合わず何度も目が覚めるのですが、こちらの枕は最高でぐっすり朝まで眠れました。
朝食もご当地ものがあったり美味しかったです。
次からも利用させていただきます。お世話になりました
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度はホテルフォルツァ長崎ににご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお寛ぎいただけた様子が伺えて、安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたリフレッシュダブルルームは160センチサイズのベッドを設置しております。
またご朝食も満足いただいたようでレストランスタッフ共々嬉しく拝読しました。
今後も頂いたお言葉に慢心せず、より一層サービス向上に努めてまいります。
次にみいにゃん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/23
投稿日:2024/10/15
接客の人がすごく優しくてわかりやすかった。
部屋にマッサージチェアがありました。
ちょうど歩き回って疲れていたので使いました。
そのおかげで次の日体がかるくてすぐに動けれました。
お風呂がトイレと一緒でした。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
当館フロントスタッフの対応につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、ご滞在中おくつろぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進いたします。
是非ともまた長崎へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/22
投稿日:2024/10/14
長崎駅から路面電車電車数分。中華街、眼鏡橋、なども徒歩圏内。
路面電車電停も近く、電停によってすべての系統に乗れるので観光に大変便利。
商店街のアーケードに面しているので雨でも濡れずに買い物できる。
ホテル前にコンビニ、アーケード内には百貨店やドンキなどもあるのでとても便利。もちろん飲食店も多数あるが…閉店時間が早く注意が必要。
部屋に関してはきちんと清掃がされていて気持ちよく過ごすことができた。
朝食も長崎らしいおかずがたくさんあり毎回食べ過ぎた。
今回は出張での宿泊だったが次回は観光でのんびり滞在してみたい。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地・清掃・朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。季節ごとのメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。
また長崎へお越しの際にはぜひ当ホテルにご滞在くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/5
部屋の広さもちょうど良
く、 ゆっくりとくつろぐ事ができました。
マッサージクッション
は想像以上の機能ですね。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
また、お忙し中、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今後も設備・サービスともにご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/14
投稿日:2024/10/5
フロントスタッフは手際が良く親切で好感が持てました。
部屋の広さや質感などこのホテル系列ならではですが、ここは立地が特にいいですね。
第2パーク駐車場を使ったのですが、FORZA宿泊者は最上階の3Fに駐車するよう言われました。下の階はガラガラだったのになぜ?
エレベーターがなく荷物があると大変なので気にせず下の階に駐めましたが、この差別化は何なのでしょう。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を窺うことができ私どもも安堵いたしました。フロントスタッフや立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい限りです。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
返信日:2024/10/16
きょうまんさん
投稿日:2024/9/26
とても気に入り、何度かリピーターしています。ゆっくりできます。食事もおいしい。
今回は最上階ですが、ちょっと気になった点が、歯ブラシで磨くとすぐ取れましたが、お風呂の角が少し掃除できていない。お風呂のドア角の水漏れありました。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
何度かご利用くださっているとのこと拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回お泊りになったお部屋に浴室角の汚れとドア角に水漏れがあったようで、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に応えられますよう、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備を目指し、スタッフ一同なお一層精進してまいります。
投稿日:2024/9/23
久々の長崎を満喫したくて利用させてもらいました。
フロントの方がとても親切でした。
一番のおすすめは朝食です。種類が沢山あり長崎ならではのメニューがあり満足しすぎてしまいました笑
ただ、暑かったせいもあるかもしれませんが、エアコンの水滴が落ちていたのが気になりました。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
ご滞在中はお寛ぎいただけましたか。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただけるサービス、設備を目指してより一層精進してまいります。
是非ともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/22
子連れの家族旅行で、連泊で利用させていただきました。
立地は路面電車の駅も近く、駐車場からも徒歩3分ほどだったので、とても便利だなと感じました。
ただ、部屋に入ったばかりのタイミングで、ベッドの上に長い髪の毛が2本落ちているのを見つけ、ブラインドが開いていたので閉めると、光に反射して結構ホコリが舞っていました。普段から丁寧にお掃除してくださっているとは思いましたが、その後ソファの下にスリッパが落ちているのを見つけた時はさすがにショックでした。
まだ1歳に満たない子ども連れで行ったため、おもちゃを持って行っており、そのおもちゃがソファの下などに入り込んだため気づきました。(おもちゃにも細かなゴミが結構付きました。)また、ベッドと頭側の窓の間にも、アンケート用紙のような紙が落ちていました。子どもがいるため衛生面には最新の注意を払いたく、まだ新しめのホテルかと思っておりましたので尚更安心して過ごせると思っておりましたので、少し残念な点ではありました。
連泊利用ではタオル交換を希望しまして、2日目の朝、タオルのBOXにパジャマも入れたのですが、夜帰ってくると、クシャっとした状態で置かれ、交換されていませんでした。子どもがパジャマに吐き戻しをしたために、パジャマも交換してくれるかな、と思いBOXへ入れましたが、この状態でした。フロントの方へお伝えすると、「パジャマは交換しておりません」とのこと。ですが、「今からお届けしてよろしいですか?」「何着必要ですか?」とご丁寧にたずねてくださり、とても有難かったです。
ただ、上に記したようなケースが重なりましたので、どのような清掃がなされているのかとても気になりました。私たちのように、小さな子ども連れで宿泊される方もたくさんいらっしゃると思います。同じような思いをしてほしくないので、書かせていただきました。
バストイレが別なことや、ハリウッドタイプのツインルームはとても有難かったです。
どうぞよろしくお願いいたします。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状況に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お子さま連れのお客様も多くいらっしゃる中、皆さまにご安心いただける環境をご提供するべきホテルとして大変心苦しく存じております。
ご指摘いただいた内容は担当者およびスタッフに再度申し伝え、細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同なお一層精進してまいります。
また長崎に足を運ばれる際はホテルフォルツァ長崎をご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2024/9/22
台風の影響で公共交通機関がとまり、翌日も仕事だったため急遽予約した。おまかせの部屋だったがとても広くゆっくり過ごせた。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/9/20
トイレとお風呂が別々で、清掃もとても素晴らしく毎日気持ち良く過ごせました。また長崎に来る際は利用させて頂きたいと思います。フロントの方々もとても優しい笑顔で子ども達に話しかけてくれました。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、サービス・お部屋ともにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/9/18
当日までどの部屋になるか分からない
おまかせプランでの予約だったのですが結果『シングルルーム』でした。あまりお得感は無かったです。
残念。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度はホテルフォルツァ長崎にご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたおまかせプランは、当日の空室状況によってお部屋をご用意しております。ご了承くださいませ。
サービス・設備ともにより一層お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/21
投稿日:2024/9/9
黒い外壁、落ち着いた色調で統一された屋内・室内、きちんと清掃された部屋でした。
意外なところで、フロントのコーヒーメーカーがよかったです。何かホッと一息つけるというか。
路面電車や路線バスのアクセスは至便で、仕事でも、観光でもその他何をするにも好立地です。
朝食もおいしい。
機会を捉えて、また利用させてもらいます。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
立地・設備・サービスともにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
立地に関しましては商店街の中に位置しておりますので雨の日でも観光やお買い物もでき大変便利かと存じます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。今後もよりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフと連携してまいります。
また次回長崎にお越しの際には、ひらん様を当ホテルにてお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
投稿日:2024/9/8
家族4人で一部屋に泊まりましたが、4人でもちょうどいい広さで、何より風呂トイレ別なので快適に過ごせました。また入浴剤もあり湯船も広く、こういったホテルで初めてゆっくりお風呂を楽しめました。立地もよく、少し歩けばドンキもあるので、お酒やツマミを買ってホテルの隣には角煮まんのお店もあったので、部屋で最高の晩酌を楽しむことができました。朝食バイキングも種類が多く、またデザートも充実しており子どもたちも非常に喜んでいました。また利用させていただきたいと思います。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室につきまして、ご満足いただけた様子にスタッフ一同安心いたしました。朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。季節ごとのメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。また、ご家族でお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ共々喜んでおります。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
投稿日:2024/9/8
浜の町アーケードのど真ん中に位置しており周辺には飲食店が多数あり、食事の場所に困ることはありません。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また長崎に足を運ばれる際は当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/8
約1年ぶりに宿泊しました。
基本的には長崎の定宿にするくらい、すべてが気に入って宿泊しています。
ただこのところ、清掃が以前よりもおろそかになっているような気がします。
たまたまなのかもしれませんが、今回も前回もバスルームに髪の毛が付着していました。
それを除けば、相変わらずのクオリティだと思います。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
いつもご利用いただき大変光栄でございます。
しかしながら、浴室の清掃につきましてはご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は清掃スタッフに再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。
また長崎に足を運ばれる際はホテルフォルツァ長崎をご利用いただけますと幸いです。
なお様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/10
おぐさん
投稿日:2024/9/6
口コミ高評価を信じて初めて泊まりましたが、とても良かった。
部屋も広く、立地的にも利便性ありで文句なし。朝食も充実。強いて言えば駐車場が隣接していればさらに良い。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたか。
客室、立地、朝食につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
ご朝食につきましては、長崎の名物を多数取り扱っておりおすすめしております。
また駐車場につきましてはご不便お掛けし申し訳ございません。
おぐ様のまたのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/9
投稿日:2024/9/5
何度もリピートしてます。アーケードの中で立地もいいし、朝食のミルクセーキが楽しみです。また伺います。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変光栄でございます。
朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく、今後もお客様に満足していただけるメニュー、サービス、設備を目指してより一層精進してまいります。
また長崎に足を運ばれる際は当ホテルにご宿泊していただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/7
投稿日:2024/9/3
台風遅延のため追加宿泊(3泊)し、同じホテル朝食を3回連続で食べる事態になりましたが、飽きる事なく美味しく頂きました。
角煮まんは贈ることはあっても自分達で食べる事は少なくなりましたが、久し振りに懐かしく頂きました。希望を言えば、今の時期、ブドウやナシ等のフルーツがもっと欲しかったです。
スタッフの皆さんも老人に優しく親切丁寧で、のんびりゆっくり静かに過ごせました。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、プラン・接客ともにご満足いただけましたようで幸いでございます。
朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。フルーツメニューの件も含めまして、今後もよりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフと連携してまいります。
また次回長崎にお越しの際には、お客様を当ホテルにてお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
投稿日:2024/9/3
思案橋や中華街にもすぐの好立地で観光にオススメですが、地元民の我々にとっては台風避難のメッカです。
まず雨に濡れないし、風も大丈夫、食事選びに困らず、最悪閉店でも早めに備えればドンキやコンビニで食料調達が可能です。
結局いつも自宅は何事もなく済んでいますが、たまのホテル宿泊はリフレッシュになり、今回もゆっくりできました。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
ご滞在中は台風の中快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変光栄でございます。
また、立地以外でもお客様に満足していただけるサービス、設備を目指してより一層精進してまいります。
投稿日:2024/8/30
台風で職場に近いホテルに宿泊しました。アーケードの中にあるため雨にほとんど濡れることも無いし、ホテルの中は安全で風の音もなく快適でした。が交通機関がスットプしたため、たくさんのお店やカフェがあるのに全てが臨時休業で食べるものを調達するのが大変で、観光客の方はもっと大変だろうなと思いました。結局、買い置きしていた冷凍食品に助けられフロント横のレンジをお借りしました。家族分のお弁当を温める人もいて待つ時間もあり、滅多に無いこととは思いますが非常時の場合は使用する人も多いためせめてもう1台レンジが有ればと思いました。お箸やスプーンとか準備してあるのは助かりました。横にあるコインランドリーもフル回転してましたね。レストラン横のコーヒーマシンは種類も多く美味しかったです。2泊目が1泊目の料金の倍となりちょっと納得いかなかったのですが台風だったからでしょうか。いずれにしてもお世話になりました。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
当ホテルは、商店街の中に位置しておりますので雨の日でも観光やお買い物もでき大変便利かと存じます。しかしながら電子レンジをご利用の際にお待たせしたとのこと、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
返信日:2024/9/9
投稿日:2024/8/24
ビジネスホテルとしては部屋が洗礼されてて良かったです。
朝食は長崎の郷土料理がてんこ盛りで家族旅行で子供も満足するのではないかな
不満としては喫煙室が管内にないのがマイナスかな
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
当館の設備、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
喫煙所に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。本館は全館全室禁煙であり、近隣の喫煙所のご案内になってしまうことをご了承くださいませ。
ホテルフォルツァ長崎
フロント
投稿日:2024/8/24
初めての長崎滞在でお伺いしました。
部屋、ベットは広く、総じて満足です。
しかし、何よりも残念だったのはユニットバスのカビ臭さです。
シャワーカーテンからではないかと思いますが、扉を開けると部屋にまで広がりかねないカビ臭。
これは本当に残念でした。
駐車場が施設付けで保有していないため、離れたところへ停めるようになります。
お天気悪いときはイヤだなあって思うかもです。
朝食は周囲のホテルがとても充実しているようなので、その対抗もあるとは思いますが、郷土料理も盛り込みつつ、種別も頑張っていたなーと思います。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
朝食・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、浴室につきましてはご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は担当者およびスタッフに再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。
返信日:2024/9/28
投稿日:2024/8/21
小学生以上は朝食別料金かかりますが、量も品数も豊富で満足です。アメニティもキッズ用を頂けましたし、バスタオル、タオルもフロントに伝えると快く準備していただきました。また利用します。
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。 長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。 。
また、サービス・設備ともにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
返信日:2024/9/5
投稿日:2024/8/19
美味しいご飯やさんの近くで宿泊したく、
経費予算内で泊まれて、かつ綺麗で広くてよかったです。
飲んだ後もそのまま5分圏内で帰れる点も利便性高く優秀!
また利用します!
FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
サービス・設備ともになお一層お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また、長崎に足を運ばれる際は当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。
あい様のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/5