宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  FORZA ホテルフォルツァ長崎 >

ツインルームは全室バス・トイレが別々♪化粧水や入浴剤もご用意!

JR長崎駅より崇福寺行きの路面電車に乗り「観光通」下車、すぐ目の前

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・評価

のむさん

【連泊割プラン/素泊まり】2泊以上で1泊200円割引!

部屋が快適

前も泊まらせて頂きまして、快適だったので今回もこちらにとまらせて頂きました。アーケードの中にあり、周りにはお店も沢山あるので、立地も最高です!お部屋もとても綺麗でで、快適に過ごせました。
接客もとても丁寧ですが、今回、なぜか機械の設定なのか、中国語か英語かで表示され、スタッフの方も、「表記が中国語ですみません」というだけで、直してもくれませんでした。
また鍵などが出てくるのと一緒にレシートみたいなものもでてきたのですが、それも英語か中国語か、わけがわからない印字になっており、全く何が書いてあるかわからずにいました。
この点に関してはちょっと不快でした。
領収書もそのように出てきても困る為、チェックアウトの際にキチンとしたものを出して頂きましたが。
いつもは快適にと泊まっていたので、今回は、ちょっと残念でした。
女性の店員さんでした。

ぺろさん

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(朝食付)

アクセス良好

観光に出かけるのに、アクセスがとても良かったです!
朝食も美味しくて満足です。
また是非利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。 長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。 今後もよりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。
是非ともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 ぺろ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サカイさん

【カード決済でお得に!】カード決済専用スタンダードプラン路面電車駅まで徒歩1分♪(素泊り)

マッサージ機には驚いた

部屋はきれいで、眺めも良くとてもよかった。
マッサージ機が設置してあり驚いた。
水圧も問題なし。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
是非ともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デグさん

コスパ最高です!

アーケードの入り口にあり、どこに行くにも良い場所でした!
近くの繁華街で美味しいご飯を食べてすぐに帰れるし、外の音もほとんど聞こえず、ゆっくり休めました!
清掃もきちんとされており、言う事なし!という感じです!
風呂も広々入れて満足でした!

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。

デグさん

【じゃらんスペシャルウィーク】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)

コスパ最高!

アーケードの入り口にあり、どこに行くにも良い場所でした!
清掃もきちんとされており、言う事なし!という感じです!
風呂も広々入れて満足でした!

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読いたしました。喜ばしい評価をいただき、うれしく身に余る思いです。今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

としちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】FORZAスタンダードプラン(素泊り)

子供連れでも安心です

急に思いつき、可愛い孫達と三人で1年振りに長崎に遊びに行きました。幸いにお天気にも恵まれました。去年は、桜の花咲く4月でしたが今年は5月下旬です。紫陽花の花を楽しみにしていましたが、残念ながら余り観ることは出来ませんでした。
でも、長崎駅近辺も新しくなり、孫の好きなポケモンゲームメザスタで確り遊べて楽しく過ごせて良かったです。孫達とは、去年も此方のホテルでお世話になりました。その時は、2泊3日の予定でしたが居心地がよく1泊増えて3泊4日になりました。今回は、バタバタ旅行で1泊2日でした。やはり、此方のホテルはフロントスタッフが好印象です。親切で笑顔が大変よいですね。アメニティも揃っており、子供用のアメニティがあるのも嬉しいことですしお子様連れにもおすすめです。飲み物サービスも嬉しいことでココアを頂きましたが大変美味しく孫達も喜んでいました。
お部屋は、ダブルでしたが三人でゆっくり休めました。ベッドの寝心地よく旅の疲れをとることができました。お部屋にマッサージ機があるのが嬉しかったです。お部屋の広さも雰囲気もよくお風呂も綺麗でシャワーもお湯の出がとてもよく満足しています。お掃除も綺麗にされて清潔でした。お部屋にサービスの美味しい水を置いて頂いてるのも嬉しいです。私は、此方のホテルは前から何回も利用してますがここ最近歳を重ねるにつれ脚がかなり悪くなりました。ホテル側の配慮で何も言わなくてもエレベーターの近いお部屋にして頂きとても嬉しく感激しました。有り難うございました。年内にもう一度此方に泊まりたいと思っています。その時は、2泊3日でお世話になる予定でいます。今回は、朝食なしでしたが此方のホテルの朝食は品数も多く美味しいので又朝食付きで予約しょうと思います。本当に楽しい旅になりました。孫達も大変喜んでおり、お世話になりました。

まささん

おすすめです

ひとりでちょっとした旅行で利用しました。すべてにおいてちょうどいいホテルです。また利用することがあればよろしくお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

返信日:2024/5/27

タカさん

とてもキレイなホテルでした。

朝食バイキングも品数も多く大満足です。
外観と部屋もキレイでくつろげました。
あとは近くにドンキもありよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
是非ともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 タカ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/27

ごうははさん

【じゃらんスペシャルウィーク】FORZAスタンダードプラン(朝食付)

観光

観光での動きやすさと朝食でこのホテルに決めました。
部屋は、お風呂とトイレが別、浴槽にお湯をはってゆっくり入浴(浴槽が楕円形で体のおさまり◎)することができました。マッサージ機、フェイススチーマーまであり、寝に帰るだけのホテルには勿体ないくらいでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

是非ともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 ごうはは様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

ゆうこんさん

マッサージクッションがうれしかった

到着が遅くなったのに、フロントの係の方がにこやかに対応してくださいました。ありがとうございました。朝食もとてもおいしく、部屋ではマッサージクッションに癒されました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。
ゆうこん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

upa子さん

【じゃらんのお得な10日間】FORZAスタンダードプラン(朝食付)

アーケード内だけに喫煙者は困る

市内のど真ん中、商業施設内なので夕食にも困らない立地ですが、長崎アーケード内は禁煙らしく喫煙場所にとても困りました。知らなかった…チェックインは自働機ですがフロントの方がフォローしてくれます。ただしチェックイン機の説明に夢中で部屋に不足しているアメニティの説明がなく困りました。フロント奥にある!と気付いたのは朝食に向かう時で既に遅し。説明してほしかった。そして一番楽しみにしていた朝食ですが、HPで見るほど良くない!期待しすぎていました。朝から長崎の海鮮丼楽しみでしたが鯛の身が無くなってる鯛茶漬けになってるし。品数もイマイチ。だったらホテルで朝食食べずにアーケード内のモーニング食べれる喫煙喫茶店に行ったのに!でも、部屋にはマッサージ機や加湿器や美味しい水、なによりセパレートのお風呂とトイレは良かったです。朝ごはんに期待しすぎたのが良くなかったけど、繁華街のきれいなホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

しかしながら、アメニティにつきましてご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、丁寧なご説明の徹底に努めてまいります。
また、朝食につきまして楽しみにしていただいておりましたにも関わらず、ご満足いただける内容をご出来ておらず深くお詫び申し上げます。いただきましたお声をレストランスタッフと共有し、メニューの改善・向上に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに深くお礼申し上げますとともにupa子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひまわりさん

快適なホテル

街のど真ん中のとても便利なホテルでした。
駐車場が少し迷ってしまいましたが、割引券もいただけで助かりました。
お風呂とトイレがセパレートなので、お湯をためてのんびり入れました。
朝食は種類も多く、とても美味しくいただけました。
また長崎に行く際にはぜひ利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

また高評価していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私どもの日々の励みになっております。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
ひまわり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきさん

街なかで立地がいい

ホテルが街中にあり、観光するのに最適でした。
素泊まりでしたが中華街や居酒屋も徒歩圏内で近く、提携の駐車場もホテルから一番近くの駐車場に停めたので(一泊1200円)中華街で買い物して車にお土産を置いてホテルに戻るという事もできたので快適でした。朝はホテル近くのパン屋さんに寄り、出島近くの港まで散歩して景色を見ながら食べました。
ホテルの朝食も美味しいと聞いているので今度泊まるときは朝食付きのプランにしたいと思います。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

当ホテルは少し足を伸ばしていただきますと「長崎新地中華街」や「思案橋」「眼鏡橋」「グラバー園」などがあり、すぐそばには路面電車の電停やバス停がございますため、観光の拠点として多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。次回お越しの際はぜひお召し上がりいただけたら嬉しいかぎりでございます。
ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきちゃんさん

便利な場所

場所はとても良いと思います。家族3人で泊まりました。小学生は添い寝OKですが、ダブルはベットが狭いと思いました。幼児でしたら良いと思います。食事は、長崎ならではの食べ物がありました。スタッフの対応は、良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

ご家族様の大切なご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
また、ベッドにつきまして貴重なお声をお寄せいただき深くお礼申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただける様、今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々つとめてまいります。
ゆきちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーさん

また利用したいホテルです

九州各県から軍艦島上陸目的の旅で集まりました。
駐車場も繁華街も近くとても便利なホテルで、皆さん喜ばれました。
朝食も美味しく,割引クーポン利用させて頂き感謝です。
「おくんち」 時にも利用したいとの事でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
リリー様のお言葉にもございますとおり、当ホテルは浜町アーケード内にございますので、アーケード内でのお買い物はもちろん、徒歩圏内に飲食店や観光地があるため外に出て楽しむことができます。
また、ホテルのすぐそばに路面電車やバスの停留所もございますので、少し足を延ばしていただきますと稲佐山や眼鏡橋の観光へ向かうことができ、観光の拠点として多くのお客様よりご好評をいただいております。
ぜひともまた長崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
リリー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最寄りの路面電車の駅まで徒歩約1分、バス停まで徒歩3分圏内にあり、長崎市内を利用する際は便利かと存じますので、機会があれば、またのご利用お待ちしております。

hiro2017さん

スタイリッシュな都市型ホテル

長崎市街地の中心地にあり立地は抜群です。フロントの対応も親切で手際良く好感持てました。部屋もバスルームもお洒落で大満足でした。唯一難点は提携駐車場の場所がなかなか見つけられず少し大変でした。しかしながら総じて良いホテルには間違いありません。次回もぜひ利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

駐車場につきましては、当ホテルが浜町アーケードの中に位置しており敷地内に駐車場を設けることが難しいため、徒歩数分の提携駐車場をご案内しております。なにとぞご了承の上ご利用いただければ幸いでございます。
hiro2017様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きよみちゃんさん

ぶらぶらする立地なら

朝食が長崎名物という沢山の品数があり、全種類食べきれないぐらいでしだ。
お風呂とトイレもユニットではなくよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

朝食につきまして、お気に召していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。今後もよりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。
きよみちゃん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

潤さん

広い部屋

長崎探索で特に何も考えずに予約しました。
結論から言うと最高でした!
館内はとてもきれいで清潔感のあり部屋は一人部屋とは思えないぐらい広かったです。
各地方にも展開しているので積極的に利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますよう、清潔感を維持しおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
また機会がございましたら、私どもはもちろん、ホテルフォルツァ(九州をはじめ、関西、北海道まで11店舗)をご利用いただけましたら幸いでございます。
潤様のまたのお越しを心よりお待ちしております

Pちゃんさん

リピートしました

前回の朝食の印象良かった記憶で、出張で再度利用させて頂きました。初めてだと駐車場が解りづらいと思いますが、今回は2度目にてすんなり行けました。朝食はやはり記憶通り美味しく、満足。ホテルに関係ないですが、慣れない路面電車、路面電車用信号には車の方は気をつける必要があるかと。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
Pちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みぃさん

子連れ旅行にオススメ

2回目の利用でした。立地もよく、清潔で、お風呂とトイレも別なので、とても過ごしやすいです。また利用しようと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

これからもこれからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
みぃ様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Oscarさん

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)

子連れでも安心、立地が便利

初めて利用しました。商店街の中で、ショッピングや飲食などはとても便利です。
路面電車にも近く、雨でも全然濡れませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

Oscar様のお言葉にもございますとおり、
当ホテルは浜町アーケード内にございますので、アーケード内でのお買い物はもちろん、徒歩圏内に飲食店や観光地があるため外に出て楽しむことができます。また、ホテルのすぐそばに路面電車やバスの停留所もございますので、少し足を延ばしていただきますと稲佐山や眼鏡橋の観光へ向かうことが可能でございます。
Oscar様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

さくさくさん

全てにおいて良かったです。

こちらはお部屋にソファーとテーブルがあり、バス、トイレも別でゆっくりと入浴する事が出来寛ぐ事が出来ました。
長崎の繁華街の中にありますので、食事に関してもたくさんの選択肢がありますし、近くにはドンキホーテもあり、ドリンク等の購入にも困りません。
駐車場はこちらにはありませんが、近くに提携の駐車場があります。電停、バス停もすぐそばで、観光するにもとても便利な場所だと思います。
小型のマッサージ器があり、使い方がわからずネットで検索しましたが、お部屋にQRコードがありました。
スマホが主流の時代ではありますが、マッサージ器の使い方だけでも、プリントされた物があれば良いなと思いました。
チェックアウト前にアンケートの記入をしたところ、
チェックアウト時に、今後改善のお話し等して頂き、
丁寧な対応と感じました。
又宿泊したいと思うホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

また、マッサージ機の利用方法のご案内につきまして貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
さくさく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

ここさん

【文明堂総本店×FORZA長崎コラボ】3種類から選べてうれしい♪カステラ付き(朝食付)

朝食最高

神経質なため、朝食を弁当箱もらって部屋で食べてますが、容器も大きく店員さんも嫌がることなく大変美味しい喜んでます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

朝食をお気に召していただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。
これからもこれからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々努めてまいります。
ここ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

みほのさん

観光に最適なホテル

長崎2回目の旅。あちこち行きたいところがあったので、どこのホテルにしようかギリギリまで悩みましたが、こちらのホテルにして大正解でした。
アーケード入ってすぐで、とてもわかりやすかったです。
お部屋も1人には十分な広さで、とても快適でぐっすり眠ることができました。
アメニティも高級感ある感じでした。
バスタオルもふわふわで気持ちよかったです。
また長崎にくるときは、こちらのホテルに泊まらせてもらいます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに選ばれるホテルになりますよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
みほの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

りんさん

久しぶりの長崎の宿泊でした

長崎のホテルは高くて泊まってなかったのですが、数年前に比べたらまだ割高と感じてしまいますが、お部屋も広くベットもワンサイズアップして頂いて本当に大満足でした。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
りん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なつさん

【日曜限定】長崎名物から定番メニューまで!FORZA自慢の朝食を半額で♪

機能的で快適なホテル

初めてこちらのホテルを利用しましたが、風呂、トイレ、洗面がセパレートで使いやすく、特にお風呂の広さは快適で、ゆっくりしたくなる部屋でした。
朝食のバイキングは長崎の名物が並び、少しづつ食べることができ、楽しかったです。またお味もとても良かったのでついつい食べ過ぎてしまいました。
高齢の母もとても気に入ったようで、フロントでこのホテルは他の地域ではどこにあるのかと聞いていました。
また、長崎に来る時は利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

お母さまにもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
私どもホテルフォルツァは九州をはじめ、関西、北海道まで11店舗ございますので、機会がございましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
なつ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

うさだぬきさん

雨でも便利な立地

以前宿泊した際によかったので、久しぶりの長崎宿泊でも利用しました。
経年劣化している部分もありますが、スタイリッシュな状態を維持されていますし清掃も行き届いていました。次回行くときも利用をしたいと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

日頃よりホテルフォルツァ長崎をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今後も皆さまに選ばれるホテルになりますように、清潔感を維持しおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
うさだぬき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/1

めぐりんこさん

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(素泊り)

立地が良くとても綺麗

友達との会食の帰りが遅くなる為利用しました。
街中にあるので多少の騒々しさはあるだろうと覚悟の上で予約しましたが、外の騒音は全く聞こえずとても静かに過ごすことが出来ました。
バス停も電停もすぐそこにありますし、提携駐車場もすぐの所にありとても便利がいいです。
フロントの接客も丁寧、お部屋も水回りも広々綺麗、ベッドもゆったり、マッサージチェアーや加湿器もあり、ドリンクサービスでいつでもコーヒー等いただけて、言うこと無しでした。
また是非泊まりたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまります。
めぐりんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しなかおさん

友人に進められて

お世話になる事に。場所も良くて。アーケードの中にあるのであいにくの雨でも、外出の際に傘を持たずに買物にも食事にも行けました。
またお世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

しなかお様のお言葉にもございます通り、当ホテルは浜町アーケード内にございますので、アーケード内でのお買い物はもちろん、徒歩圏内に飲食店や観光地があるため外に出て楽しむことができ、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また長崎にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
しなかお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エガちゃんさん

夫婦で大満足

すご〜くいいホテルです。部屋はキレイ アーケード街なので雨でも大丈夫ばい 駐車場も近くで 食べもの 飲みものなんでもすぐ揃う

FORZA ホテルフォルツァ長崎からの返信

また高評価していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私どもの毎日の励みになっております。
エガちゃん様のおっしゃるとおり、当ホテルは浜町アーケード内にありアーケード内でのお買い物はもちろん、徒歩圏内に飲食店や観光地があるため多くのお客様よりご好評をいただいております。
また長崎へお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
エガちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。