【男女別大浴場&無料朝食】本町駅12番より5分 全館禁煙 朝食無料

大阪メトロ/御堂筋線本町駅12番出口から徒歩5分

くれたけイン大阪御堂筋本町のクチコミ・評価

4.1

naomiさん

【早期割30プラン】30日以上前のご予約でお得☆ビジネスに最適!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》

お風呂が良かった

今回は2泊で初めて利用させて頂きました。
フロントの方は皆さん親切丁寧でした。
ビジネスホテルにはあまりないお風呂があるのと無料の朝食が本当に良かったです。
お風呂は凄く気持ち良く疲れがとれました。朝食はバイキング形式で、無料にしては充分な品数で満足なものでした。
道頓堀まで近く、しかもアーケードがあるので雨天でしたが濡れる事なく歩いて行けました。
また利用したいと思いました。
有難うございました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
当館売りの大浴場や朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。

返信日:2024/4/25

hirakata1banさん

【カップル限定プラン】2人でのんびり★13時まで滞在OK♪《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付き》

コスパのいいホテル

朝食・大浴場がついてのコスパに大満足です。大浴場といっても洗い場が3ヶ所で6・7人が入れる程度の広さですが、私が入ったときは他に2人の先客がいましたが、ゆっくり入ることができました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。。
朝食と大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感等にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

わーこさん

【じゃらん限定プラン】ポイント10%★【のんびり12時アウト♪】

ベットが広々

相対的に良かったです。
大浴場も1人で入れ貸切状態でした。
17時からではなくもう少し早くに入れれば良かったです。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

この度は、くれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の利用時間につきまして、清掃及びお湯の交換等のため、夕方は17時からの開始となっております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

たいちゃんさん

【早期14日前プラン】14日以上前のご予約でお得☆ビジネスに最適《無料朝食&大浴場付き》

清潔でコンパクト

駅から近く便利なホテルです。部屋はキレイに掃除されていて気持ちが良かった。部屋のドライヤーは風量が弱いが大浴場の方は良かった。
が、大浴場は8時位に行くとお湯が冷たくプールのようで寒くてつかれずシャワーをかけて出てきました。
また部屋の空調は集中管理されていて4月に行きましたが、暖房しか入らず蒸し暑く夜中寝苦しかった。フロントに伝えると窓を開けて下さい…と言われて驚きました。
食事もアメニティも充実していて良かったので、大浴場と冷暖房を何とかしてもらえるといいと感じました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご宿泊頂いた期間、大浴場に不具合があり、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。現在は業者に依頼して、修繕済みでございます。空調も現在は冷房に切り替えております。
くれたけイン大阪御堂筋本町  西井

返信日:2024/4/8

りょうさん

出張にて利用

出張があり活用しました。清潔感があり、ビジネスで活用するにはもってこいです。朝ごはんも美味しいです。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、当館自慢の朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

だいちゃんさん

コスパが良い

土曜日に利用しましたが、他のホテルと比較してコスパが良くて助かりました。朝食も美味しかったです。駅から近く、商店街もあり楽しめました。お世話になりました。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
当館は御堂筋線本町駅より徒歩5分に位置し、商店街を中心としたグルメ、ショッピング出来るお店が数多くございます。
近頃ではビジネス以外にも観光メインでいらっしゃるお客様も多く、旅の思い出となるようなサービスを展開させて頂いております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

Yさん

【じゃらんのお得な10日間】2人でのんびり13時まで滞在OK★《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付》

心斎橋近くで良かった

急遽、宿を探してこちらに決めたのですが、満足でした。朝食バイキングは混雑していたので、たくさんの人が宿泊しているのだなぁと思いました。フロントも親切です。また泊まりたい宿です。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

バービーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時インOK☆最大24H滞在可能!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付》

利便性

地下鉄(御堂筋線、中央線)からのアクセスが悪天候でもほとんど傘が必要なく心斎橋筋のアーケード街には大手ドラッグストア及び気軽に入れる食堂もあり非常に立地が良い。又、スタッフの対応が良いので機会があれば再度利用したい。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

のもさん

【じゃらんのお得な10日間】2人でのんびり13時まで滞在OK☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付》

交通が便利

ホテルの近くは本町駅ですが、夜ご飯は心斎橋まで歩きました。歩いても全く問題ない距離でした。商店街のアーケード近くなので、雨でも心配なさそうです。
近隣にもコンビニや飲食店があります。
大浴場は今回は入れるなかったので、次回は是非入りたいと思います

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

当館は大浴場が自慢となっておりますので、次回ご利用の際は大浴場で疲れを癒して頂ければと思います。

サトチャンさん

【早期60日前プラン】60日以上前のご予約でお得♪ビジネスに最適《無料朝食&大浴場付き》

新しいことはいいことだ

ホテルが全体的に新しいつくりでした。部屋の中には、コンセントがたくさんあり、便利でした。大浴場があるのもとてもありがたく、ゆっくりとお湯につかれました。浴場の帰りに、18時から20時まで、1杯との限定がありながらも、飲み物がいただけるのは、とてもうれしいことでした。部屋が静かでゆっくりと眠りました。唯一、朝食の種類が多くなかったのがちょっとだけ残念でした。でもおいしくいただきました。また訪れたいホテルです。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
頂いた口コミを基により良いものに出来るよう、スタッフ一丸となって、精進してまいります。
くれたけイン大阪御堂筋本町  西井

ちゃこさん

【お部屋お任せプラン】全室禁煙☆チェックインまでのお楽しみ♪《無料朝食バイキング・ハッピーアワー付》

とてもがっかり

東京からの出張帰りが遅くなるため利用しました。大浴場があると言うことで疲れが癒せると思い楽しみにチェックインすると只今メンテナンス中で利用できないと…仕方のないこともあるのは承知ですが…
朝食へ行くとキッチン担当の男性の愛想の悪いことに驚きました!!聞きたくないような指示を従業員にされて不愉快な気持ちになりました。
とても残念な宿泊でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食時のスタッフ対応と大浴場の不具合と度重なるご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。
再度スタッフの教育もして参ります。
頂いた貴重なご意見は全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
次回当ホテルをご利用の際には、挽回の機会を頂ければと思います。
くれたけイン大阪御堂筋本町 支配人 森山

女性/50代 団体旅行

キムラヒさん

【じゃらんのお得な10日間】2人でのんびり♪♪13時まで滞在OK《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付》

ありがとうございました

全てにおいてパーフェクトなホテルです。安くて本当にありがたい。大浴場の湯がぬるかっただけで、それを除けばパーフェクトなホテルです。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
しかしながら、大浴場の温度についてご不快な念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。現在温度計器の故障が発生しており、日によって温度がぬるくなってしまう場合がございますので、一日でも早く安定した温度で提供できるようにさせて頂きます。

返信日:2024/4/2

さいちゃんさん

その他 朝のみ

また泊まりたいホテルです

月曜の出張のため日曜に宿泊。お部屋お任せプランでサプライズがあるのかと楽しみに行ったが何もなかった。
日曜でもウエルカムドリンクがあって生ビールを1杯ご馳走になった。
大浴場というほど広くないが誰もおらず気持ちよく一人占めできたのはよかった。
部屋にいると廊下の話し声が聞こえるが許容範囲。
ベッドは大きく気持ちよく眠れた。
朝食サービスの割にはレベルは高いと思う。朝7時、混んではいたが一人なので待つことなく直ぐに場所は確保できた。食後の返却で食器、箸、スプーン、紙類を分類するのが少し面倒、SDGs的には当たり前なのかもしれないが。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

この度はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋お任せプランにつきましては、概要がご理解いただけず申し訳ございませんでした。こちらのプランはお部屋が指定不可になりまして、当日空きのあるお部屋タイプへのご案内となる代わりに、他プランより料金がお安くなるというものでございますので、次回からのご参考になれば幸いです。

返信日:2024/4/2

まっちゃんさん

大阪観光に最適

帰省の為に親子で3泊お世話になりました。清潔感があり綺麗でした。実家にも観光にもとても便利な立地です。
大浴場の1日目、湯船の湯が冷たくつかってられずシャワーであったまりました故障かと思ったぐらいです。
2日目と3日目は、適温で快適でした。
朝食は、9時半まででしたが9時までが食材補充って書いてあったので8時に行くとパンもなく他の食材も空が目立ち担当の方は、片付けばかりされてたのでパンを補充してほしいと伝えましたがその後も補充する気配がなかったので翌日は、7時30分に行きました。3日目は、ホテルでは食べず近くの喫茶店へ行きました。
大阪観光するには、最適です。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

先日はくれたけイン大阪御堂筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を賜り恐縮です。
この度のご宿泊で、設備面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、給湯器エラーにより一時的に湯船の温度が低くなっておりました。せっかく大浴場をご利用頂いていたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。現在修理が完了しておりますので、次回ご宿泊時には快適なお風呂をご提供できればと存じます。
また、朝食につきましても補充が間に合わず、重ねてお詫び申し上げます。当日対応したスタッフに伝え、再発防止の為指導致します。
誠に勝手ながら挽回の機会を賜れれば幸いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/26

みちお。さん

朝食が楽しみ◎

大阪出張時に毎回利用させていただいてます。
朝食におからと野菜系のメニューが増えていて嬉しかったです!
席の間隔が狭めなので、混み合っている時間帯は
通路が狭くなってしまい少々歩きづらい時もあるので
それが苦手な方は時間をずらすと良いかと思います。
客室はコンパクトな空間ですがコンセントが沢山あり、
お部屋の電気も明るく快適です。
フロントのスタッフさんはどの方も丁寧でとても素敵です。
お気に入りのホテルなので、次の出張の際にも利用する予定です。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
貴重なご意見もありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
朝食の変化にも気づいていただき、大変うれしく思います。

ちゃりこさん

ビジネスホテルで大浴場

家族で宿泊しました、大浴場だとみんなが1度に入れて時間もかからず便利でした。朝食の串カツも揚げたてを食べれメニューも多く良かったです。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当館自慢の大浴場もご満足いただけとの事で、大変うれしく思います。

fpk14000さん

これはおすすめのホテルです

このホテルの部屋はとてもきれいで、インターネットのスピードも速く、大浴場のお湯も熱いです。朝食がおいしい。

せーやさん

旅行客におすすめ

大浴場があって良かった。無料の朝食サービスがあるホテルは少ないのでとても良かった。これからも機会があればまた行きたいです

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスも高く評価して頂きありがとうございます。お客様のお声を参考に日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

返信日:2024/3/22

チャオさん

【女性限定】レディースルーム確約☆お部屋で使える専用アメニティ付きプラン(ハッピーアワー&朝食付き)

コスパ最強、過去一番良かった

今までリーズナブルなホテルに色々と宿泊してきましたが、こちらが間違いなく過去ナンバーワンです。本町駅、堺筋本町駅から徒歩すぐ、商店街脇で便利の良い立地かつ、コスパが最強です。
この値段でこのサービス?!と驚きました。
レディースルームでしたが、おしゃれな内装、アメニティが充実していて、お部屋、水回りともに清潔。道路や隣の部屋の音はほとんど聞こえず静かで、さらには、朝食バイキングと大浴場!朝食バイキングは、和洋どちらも楽しめます。パンと、筑前煮、串カツは特に美味しかったです!大浴場も、空いてる時間に行けばかなりゆったり浸かれます。少し熱めなので芯からあたたまって、気持ち良すぎました。朝風呂も入れて良かったです。1杯のドリンクサービスや、コミックコーナー、マッサージチェアもあります。これだけリーズナブルでサービスの良いホテルだからか、中には少しマナーの良くないお客さんがいたのがやや残念でしたが、本当に満足できたホテルで、楽しい旅行となりました。また絶対利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
また、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

なおさん

初めての宿泊

初めて宿泊しました。アーケードの脇道にあるので、アーケードを通って行けば雨に濡れることはないです。ホテルの傍にラーメン屋、焼肉屋、うどん屋、カフェ、コンビニがあるので食べ物には困りません。大浴場は温度が温かったそうです。(母の感想です。)もう少し熱ければ良かったなぁとの事でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地につきましては、アーケードを通って頂きますと観光地の道頓堀などがございますので、歩いて観光地に行ける所も当ホテルの自慢の一つでございます。
今後より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ナオミさん

【2泊限定☆客室清掃不要エコプラン】地球にも優しくお得なエコプラン♪《朝食無料&ハッピーアワー付》

ゆっくりできました

月に一回程度のひとり旅です。
2泊3日で、なるべく安く大好きなUSJに行きつつ、のんびり過ごすのを目的にしています。
大浴室があるので選びましたが、写真を見る限り、女性風呂では非常識な人がいたら、洗い場のシャワー等が浴槽に届きそうでしたので、利用しませんでした。
部屋は、行き届いた清掃がなされ、快適そのものでした。
過剰なサービスは無く、必要な事には答えてくださる快適さがありました。
特に嬉しかったのは、ベッドサイドの小さな丸テーブルです。
ちょっとした物をつまみながら、普段はじっくり読めない本を、寝っ転がりながら読める幸せ。
ありそうで、今まで泊まったホテルでは見られなかった丸テーブルです。
朝食も、無料では文句の言えない品揃えでした。
できれば、もう少し熱く、等の希望もありますが、無料であれだけの物をごちそうになれるのですから、文句はありません。
気持ちよく2泊、過ごさせていただきました。
改善して欲しい所はただひとつ。
これば、我々利用者のマナーの問題ですが、写真の様な浴室の時、何も考えずに洗身後のシャワーを浴槽に向ける人がいるんです。
できれば、夜・朝で、男女を入れ替えていただけたら、利用しやすいと思います。
見た所、私世代の女性の一人旅も、女性のグループ旅も多いようでしたし(だからこそ、利用を考えました)、ぜひ、考えていただけたら、と思います。
2泊、のんびりさせていただき、ありがとうございました。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
また、スタッフのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
いつもお過ごし頂いている様子が快適なものであり、サービスを提供する身として大変嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
大浴場につきましては、一部不快な念を抱かせてしまい心苦しい限りです。男女入れ替えをするには、当館ではセキュリティロックの仕様上難しいところがございます。スタッフが巡回できない以上、より一層お客様へのマナー換気に努めていく所存です。

返信日:2024/3/13

ねこさん

【じゃらんのお得な10日間】♪2人でのんびり☆13時まで滞在OK♪《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付》

ゆっくりできました!

部屋はコンパクトだけど綺麗で十分、ベッドにサイドテーブルがあるのはホテル飯派には嬉しかったです。お風呂も5時すぐに行ったので貸切でゆっくりできました。朝食はカレーに串カツうずらをトッピングするのがオススメです。冷蔵庫に冷凍エリアがなかったので製氷機まで何回も氷を取りに行かないといけなかったのとハッピーアワーの種類が少なくラインナップのイマイチだったのが残念。でもお安いし、マッサージチェアや漫画もあってゆっくり寛げたので全体的には満足です。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の一つでもある朝食にご満足いただけまして大変うれしく思います。

ニャゴさん

コストパフォーマンスよし

大浴場、朝食がおすすめで、駅からも比較的違いので、たまに出張で使っています。漫画もあるので、時間を持て余しません。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

オカモトさん

出張にもお勧め

立地がよく部屋も綺麗なホテルです。御堂筋線の最寄駅や本町周辺のビジネス街へのアクセスが良好。朝食の充実感やシャワーの水圧が高いなど満足です。あと、なんと言ってもコスパも最高です。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の一つでもあるお風呂にもご満足頂けたようで大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

HANAさん

USJからの宿泊

USJからの距離、お部屋の設備、ご飯の味、不満はありません。
ですが1点、朝食会場が狭かったかな、と思います。テーブルとテーブルの間隔が狭いので、トレイを持って行き来することに気をつかいました。また、実は、間違えて堺筋本町店にも行ってしまいましたが、そちらのスタッフさんも親切に間違えていることを伝えてくれました。夜中の0時にご迷惑をおかけしましたが、御堂筋本町のフロントさんも堺筋本町のかたも、ありがとうございました。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持し、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

ブースカさん

きれいでした

アーケードから近くて良かったです(傘持っていなくて)。全体的にきれいなホテルでした。朝ごはんもまあまあでした。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
館内設備および、朝食につきまして感想を頂きありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るよう、朝食の品質向上や、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/3/6

いぬおやじさん

大浴場があるのがよかったです

オリックス劇場でのライブの為、歩いて行けるし、何と言っても大浴場に惹かれて宿泊しました。やっぱり疲れもとれるし、良かったです。部屋も狭いと感じる事なく泊まらせてもらって、朝食もバイキングで種類も多く、しっかり食べさせてもらいました。ただライブの為、18時から20時のドリンクサービスが受けられなかったのが残念でした。

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ハッピーアワーにつきましては、ソフトドリンクやアルコール類などお一人様1杯とさせていただいておりますがたくさん種類がございましてご好評いただいておりますのでお近くにお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をし多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/3/5

ねこさん

大阪マラソン

大阪マラソンのスタート地点へ中央線でスムーズに行くことができました。立地の良さでランナーや応援の方が多数宿泊されていました。商店街が近く、食べるところも多いので、よかったです。大阪マラソンのコースのすぐそばなので応援にも便利でした。来年も利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

真由美さん

大浴場付きとても良かった。

2歳の孫連れての家族旅行で2泊させてもらいました。ビジネスホテルなのに大浴場付きで清潔感もありとても良かったです!無料の朝食もついててびっくりしました!お世話になりました。大阪に行くことがあればまた利用させてもらいます。宜しくお願いします。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、観光地の道頓堀にも近く徒歩で行ける距離にあり公共交通機関につきましては1本で梅田等に行くことができアクセスの良さや立地につきましても大変ご好評頂いております。

返信日:2024/3/1

ぼぶこさん

初めて来ました

車で行こうかと思いましたが 電車で来ました 心斎橋商店街の隣にあって 近くに 食べ物屋さんからなんでもあるって感じのホテルでした 場所も最高でしたが しかも安価で泊まれ 朝食も期待以上に良かったです また来ます 有り難う御座居ました

くれたけイン大阪御堂筋本町からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
立地につきましても徒歩で観光地の道頓堀などに行くことができ当ホテルの自慢のひとつでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/27