地下鉄四橋線【西梅田から2駅】ウェルカムバー&天然温泉の宿

大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口ほぼ直結♪ 西梅田駅からも2駅!なんば駅からも2駅!好立地!!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 3.6
接客・サービス 4.5

まちゃさん

2025年5月宿泊
【朝食付き】【じゃらん限定】地球にやさしくCO2実質ゼロ泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
ダブル 朝のみ

清潔感あり、何もかも最高!スタッフのかたの対応がとても良い!

チェックイン前に荷物のトラブルがあって、その件で相談したら、迅速に丁寧に応対してくださいました。本当に感謝しています。
翌朝万博会場に行くのに大雨で、傘の貸し出しサービスあり、本当に至れり尽くせりです。
朝食も栄養バランスが良く豊富で、大変美味しくいただきました。
温泉も、入ると本当にすべすべになりました!とても良いです!浴場はシャワーが4箇所なので、12時ぐらいまでは混雑していました。部屋にいながら混雑状況もわかるので、時間をずらすなどした方が良いです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前からの返信

この度は、スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
チェックイン前の荷物のトラブルに関して、お役に立てたと仰っていただき、大変嬉しく思います。また、イベントご参加のため翌朝へ万博会場に向かわれる際の大雨というご不便な状況の中で、傘の貸し出しサービスをお役立ていただけたことも光栄です。ご指摘いただきました浴場の混雑に関しては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お部屋にいながら混雑状況が分かるシステムを活用していただけたとのことで、今後も皆様に快適にご利用いただけるよう努めます。
お褒めくださいました朝食や温泉、お客様に満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。当館の朝食は、栄養バランスを考えたメニューを豊富にご用意しており、温泉は天然の湯でお肌がすべすべになると多くのお客様にご好評いただいております。
ホテルは大阪メトロ本町駅からほぼ直結しており、万博会場、京セラドームやインテックス大阪といった市内のイベント会場へもアクセスが便利ですので、イベント利用の際には是非またご利用ください。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。梅雨の季節に入り、湿気が多くなっております。どうかお身体にお気をつけてお過ごしください。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/5

asamotutuさん

2025年5月宿泊
【素泊まり】【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

清潔感満点!

非常にコンパクトなお部屋でしたが、ユニットバスの蛇口などがピカピカで、カビも見当たらず、嫌な臭いもなく快適でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さをお褒めいただき、ありがとうございます。ユニットバスの蛇口がピカピカで、カビも見当たらず、嫌な臭いもないと感じていただけたようで何よりです。これからも清潔感には特に注意を払い、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
当ホテルはややコンパクトな客室ですが、大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口からほぼ直結で、非常に便利な立地にございます。雨の日でも大変移動しやすく、イベントのご利用にも好評をいただいております。また、温泉施設もご用意しており、ご宿泊のお客様にはリラックスしていただける時間を提供できればと考えております。
皆様のご利用により当ホテルは支えられております。貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝申し上げます。これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。6月に入り、梅雨の季節が訪れますが、皆様が快適にお過ごしいただけるようなおもてなしを心掛けております。
次回もお待ちしております。
店舗名 支配人

返信日:2025/6/5

キュマさん

2025年5月宿泊
【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
ダブル 食事なし

レディースルームお勧めします

万博に行くために宿泊しました。前泊だけのつもりが帰宅時間が心配で1泊→2泊に追加で予約しました。
1泊めはレディースルームで2泊めは部屋おまかせタイプでの予約、当然別部屋の覚悟でしたが2泊めも同じ部屋を用意していただけました。レディースルームお勧めです。大浴場もやランドリーも同じ階で、汗ばむ季節に洗濯ができて乾燥機はタダでした。良い意味で住んでいるようなゆったり感でした。手荷物に気がついてエレベーターを押すために来てくださったり暖かい対応に感謝!
本町駅は広いので大阪駅(梅田)方面であれば御堂筋線より四ツ橋線をお勧めします。

この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大阪万博へのご訪問に際し、2泊にわたるご宿泊を選んでいただき、重ねて感謝申し上げます。
まずは、お部屋に関するご満足のお声をいただきましたこと、大変嬉しく思います。レディースルームについては、特に女性のお客様に快適にお過ごしいただけるよう配慮しており、心地よい「住んでいるような」ゆったり感をお感じいただけたとのこと、何よりも励みになります。また、急なご要望にもかかわらず同じお部屋をご用意でき、お喜びいただけたことも光栄に存じます。さらに、当ホテルのフロアで同じ階にある大浴場やランドリーの無料乾燥機についてもご満足いただけたご様子で、うれしく思います。
また、ご親切にエレベーターのサポートについても暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。お客様に寄り添ったサービスを心がけておりますので、そのように感じていただけましたことに心より感謝いたします。
最後に、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。次回大阪にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければと存じます。梅雨の季節も近づき、雨の日が続くこともございますが、当ホテルは最寄り駅にほぼ直結しており、雨の日でも安心してお越しいただけます。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 フロント

男性/50代 恋人旅行

charaさん

【素泊まり】12時チェックアウトプラン☆天然温泉付き

交通至便、温泉も良い

ほぼ駅直結で、とても便利でした
万博にも行きやすかったし、梅田方面、新世界の方面にもアクセスは良好でした
温泉が天然温泉ということで期待してましたが、まさに期待通りでした
コンビニも1階にあり、ロビーにコーヒーもあり、過ごしやすかったです
プランに12時チェックアウトプランがあるのも、スロースターターの我々には助かりました
また利用したいと思います

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
便利な立地や温泉についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、大阪メトロ本町駅からほぼ直結のため、雨の日でも駅から濡れることなくご来館いただけます。また、万博や梅田、新世界方面へのアクセスも良好で、多くのお客様にご好評をいただいております。
リピーターの方々にも支持されております天然温泉「四季彩の湯」について、まさに期待通りとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。天然温泉ならではのリラックス効果を実感いただけたことが伺えます。ご満足いただけたようで、何よりです。
さらに、1階にコンビニエンスストアがあり、ロビーでのコーヒーサービスも多くのお客様にご好評をいただいております。プランの12時チェックアウトは、ゆっくりとした朝を過ごしたい方々にぴったりの設定であり、お役に立てたことを嬉しく思います。
最後になりましたが、このように貴重なクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。大阪に訪れる際は、ぜひまた当ホテルをご検討いただければ幸いです。新緑が美しいこの季節、爽やかな大阪の風を感じながら素敵な時間をお過ごしください。次回のご来館を心よりお待ちしております。

みいちゃんさん

2025年5月宿泊
【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
シングル 朝のみ

駅から近くて綺麗なホテル

駅近ホテルで温泉があるところを探していて、見つけました。ホテルはとても綺麗で接客も丁寧で本当に良かったです。部屋の枕の説明も丁寧にしてくれたのに…まぁ大丈夫か?と主人とスルーしていたら本当に固くて高い枕がありビックリでした!!主人は普通に寝れたわ!と言っていたのでそれにもビックリです笑
5時からのアルコールフリーもとても素晴らしくて、静かにお酒をのんでいるとついつい飲みすぎてしまいました…温泉もよかったし、朝食もよかったし、言う事なしのステキなホテルでした。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。心温まるご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
ご主人様が心地よくお休みいただけたとのこと、安心いたしました。枕の柔らかさや高さにつきましては、他種類を揃えておりますので、次回はぜひお試しくださいませ。
また、アルコールフリーの時間を楽しんでいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。温泉や朝食につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。天然温泉「四季彩の湯」は心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めており、ご満足いただけて嬉しい限りです。
当ホテルは大阪メトロ四つ橋線本町駅からほぼ直結しており、大阪市内のイベント会場へのアクセスも抜群ですので、観光やビジネスに便利にご利用いただけます。また、お客様がおっしゃる通り、駅近で雨の日も心配なくお越しいただけます。
今回は素晴らしいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。5月に入り、新緑が美しい季節となり、大阪の街も活気づいてまいりました。次回もぜひご宿泊いただき、また楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
次回もお待ちしております。

女性/30代 出張

onyanokoさん

落ち着いて過ごせた

出張が多い為よくホテルに泊まるのですが、こちらはまた泊まりたいと思えるホテルでした。
細かい部分が気になるタイプですが特に不満なく過ごせました。そんなホテルは珍しいのでこちらに宿泊して良かったです。

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
出張で多くのホテルに滞在されるお客様に「特に不満なく過ごせた」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、皆様に落ち着いた環境でお過ごしいただけるよう日々努めております。お褒めの言葉を励みに、一層のサービス向上に努めて参ります。
当ホテルは、大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口とほぼ直結しており、市内の様々なイベント会場へのアクセスに非常に便利です。出張や観光でのご利用に大変ご好評をいただいております。館内にある天然温泉「四季彩の湯」は、多くのお客様からご好評をいただいており、お忙しい一日の疲れを癒すのにぴったりです。
本格的な梅雨に入り、雨の日が続く季節となりますが、当ホテルは駅からの直結ルートで、雨の日も心配なくご宿泊いただけます。また、大阪の梅雨は湿気が多く、蒸し暑さが感じられます。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/50代 出張

あやちゃんさん

ダブル 朝のみ

朝食がおいしくて最高!接客もすばらしい!客のマナーは?

大阪万博に行くのに利用しました。新大阪からも夢洲へ行くのにも便利な場所にあります(大阪本町駅内が広いので時間に余裕をもっていったほうがいいです)。館内はきれいで、従業員の方の接客もとてもすばらしかったです。朝食は、おかずの品数が多く、野菜もたくさんとれて最高でした。ただ、ひとつ、問題なのは、入室したときにベッドの頭側の窓の棚にお菓子の袋の切れ端が置いてありました。棚と同じ色なので掃除の方もなかなか気づきづらかったと思います。掃除が行き届いていないと言いたいわけではありません。利用する客側がベッドの上で物を食べない、ごみはごみ箱へ入れるというマナーを守るべきだと考えました。

この度は数あるホテルの中から天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中におかれましては、客室の清掃においてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お部屋にお菓子の袋の切れ端が残っていたとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。清掃担当にはお客様の貴重なご意見を共有し、再発防止に向けてより一層の注意を払うよう指導いたします。
また、お客様がおっしゃるようにご利用いただく皆様に心地よい環境を提供するためには、客室内でのマナーの遵守が非常に重要であると考えております。いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃体制の強化を図ると共に、お客様にもご協力をお願いする所存です。
そして、朝食や接客に関してお褒めいただきありがとうございます。多彩なおかずと新鮮な野菜が好評だったとのこと、朝の一時をご満喫いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルでは、皆様にご満足いただけるよう努めております。今後ともスタッフ一同、心を込めたサービスをご提供できるよう励んでまいります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。次回もぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

エビちゃんさん

【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
その他 食事なし

オーガニックが良い

オーガニックにこだわり、お風呂、朝食など、
とても良かった。
枕の種類も選べて、ぐっすりと眠れました。

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。オーガニックにこだわる当ホテルのサービスをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、天然温泉「四季彩の湯」でリフレッシュしていただけるとともに、朝食にはオーガニック素材を使用した健康的なメニューを取り揃えております。お客様がゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変励みになります。また、枕の種類も多く取り揃えており、お客様に快適な睡眠をご提供できましたこと、心より嬉しく存じます。
最寄りの本町駅からは、雨の日もほぼ直結でアクセスいただけ、イベント会場へも簡単に訪れることが可能です。大阪市内へのご旅行やビジネスでのご滞在にもご利用いただきやすい立地ですので、様々な目的でご宿泊いただけます。大阪メトロ各線をご利用いただき、周辺の観光もお楽しみいただければ幸いです。
クチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。これからもお客様に喜びや感動をお届けできるホテルを目指して参りますので、次回大阪にお越しの際もぜひご利用ください。5月は新緑が美しい季節で、近くの公園もこの時期のお散歩にお勧めです。それでは、次回もまたお迎えできる日を楽しみにしております。
スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

返信日:2025/5/21

悦子さん

2025年5月宿泊
【朝食付き】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

全てに満足

立地条件、お部屋、お風呂、食事において全て大満足です!
スーパーホテルさんはほんと間違いないです。
エレベーターなどの開閉なども丁寧にしていただきとても気持ちがよかったです。
また大阪行く際にはぜひ利用したいです。

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が立地条件からお部屋、お風呂、食事に至るまで「全て大満足」とおっしゃっていただけましたことは、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、エレベーターの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルは大阪メトロ本町駅からほぼ直結という便利な立地にあり、京セラドームや大阪城ホールなどの市内イベント会場へのアクセスも抜群です。雨の日でも安心してご利用いただけるよう努めております。また、天然温泉「四季彩の湯」も大変ご好評をいただいており、ごゆっくりとお疲れを癒していただけたことと思います。
「次回もご利用したい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。いただきましたお言葉を胸に、さらにお喜びいただけるサービスを目指して参ります。これからもお客様の期待を超えるホテルであり続けたいと考えております。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。5月は新緑が美しい季節ですので、次回大阪にお越しの際もぜひ気候の良いこの時期にお越しいただけると幸いです。次のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/22

ボウネクさん

ツイン 朝のみ

初めてスーパーホテルで残念でした。

男性物の靴下の片方が椅子の下から出て来てびっくり。気持ち悪かったです。浴場も大混雑。脱衣所に椅子が幾つか欲しいです。今回80代の母を連れて孫に会いに大阪まで来て母、私、娘と三人で宿泊。初めて大阪でレンタカーを借りて母が疲れないよう配慮してましたが…車で来る人が少ないのか、駐車場への案内が面倒なようでした。フロントが2階で路上駐車ができないので母と娘だけ先にフロントに行き、駐車場を聞いて貰った際、剣もほろろで娘がとても嫌な思いをしたそうです。階下まで行くことは出来ず、二階まで来なければ案内できないと言われたそうです。全国各地でスーパーホテルしか利用しないのは素晴らしい接客が感動するし、良い旅には欠かせないホテルだと思い、利用していましたが、非常に残念でした。その人以外は年配の男性も女性も若い女性や新人っぽい人も外国人も素晴らしい対応でした。態度が悪い上司がいるのは可哀想ですが、反面教師として頑張ってください。

この度は、スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。
まず、清掃が行き届かず、椅子の下から男性物の靴下が見つかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。心からのご滞在を提供すべきところ、このような事態が発生したことを深く反省し、清掃の見直しを行い徹底させてまいります。
次に、浴場の混雑に関して、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。脱衣所に椅子が足りず、ご不便をおかけしたことも心苦しく存じます。改善のための策を検討し、お客様にもっと快適にご利用いただける環境を整えてまいります。
駐車場案内についても、説明がわかりずらく対応が至らず申し訳ございませんでした。車でお越しのお客様にとって分かりやすくご案内できるよう、案内方法を再度見直し改善を図ります。お母様とご同行とのことで、特別なご配慮が必要だったにも関わらず、十分な対応ができず申し訳ございません。
しかしながら、他のスタッフに対しての温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。素晴らしい接客に感動されることが多いとお伺いし、大変ありがたく思います。皆様の素晴らしい旅のお手伝いを引き続きできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

返信日:2025/5/21

なおこさん

2025年5月宿泊
【朝食付き】【連泊割】連泊プラン2泊以上におすすめ☆男女別天然温泉&ウェルカムバー
ダブル 朝のみ

フロントの対応が良かった

万博へ行くのに宿泊しました。ホテルの目の前に地下鉄の出口があるけど、地下鉄中央線の改札口へは、階段を上がったり下がったりするので、フロントの方に道路から直で中央線改札口へ降りる方法を尋ねたら、的確な方法を教えてくださいました。フロントの方は皆さん笑顔で気持ちよく、対応してくださいました。ありがとうございました。

この度は、スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
万博へのご訪問、楽しんでいただけましたでしょうか。ホテルのフロントスタッフが、ご質問に的確にお応えできたことを聞き、従業員一同、非常に喜んでおります。私たちのホテルは大阪メトロ本町駅にほぼ直結しており、市内各地のイベント会場へもアクセスしやすいため、イベント目的でのご宿泊には便利な立地でございます。
雨の日にも安心してご利用いただけるこの立地と、笑顔の対応を心がけるスタッフたちが、少しでもお客様のご旅行のお手伝いができたのなら幸いです。また、何か不便に感じられた点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。引き続きサービス向上に努めてまいります。
当ホテルは、天然温泉「四季彩の湯」を備え、癒しのひとときをご提供しております。次回お越しの際は、ぜひお試しください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/20

月夜のるんなさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェ付きプラン★天然温泉&ウェルカムバー付

大阪万博満喫の旅

三重県四日市市から日帰りで万博見学するつもりだったが、水上ショーとドローンショーが見たくて宿泊することに。
四日市から難波着。ここから2駅で本町へ。駅からホテルは目の前、万博会場の夢洲までメトロ1本、20分で行けて便利。
一日目は、トワイライト入場券で4時から9時過ぎまで万博を満喫。
会場内での飲食はあきらめて、ホテル1階のコンビニで軽食を買って持ち込み、有効に時間活用できました。
翌日も、6時半から朝食を採り、まる一日万博を楽しめました。
スタッフの方の応対がていねいで優しく、旅で疲れた体が癒されました。
大浴場がもう少し広いと嬉しい。シャワーブースが4つしかなくて、ちょっと慌ただしかったです。
チェックイン前とアウト後に荷物を預かってもらえて大助かりでした。
次回も万博へ行くのなら、ぜひ利用したいと思います。

この度は、私どものスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
万博を満喫されたようで、会場へのアクセスの良さが旅の便利さに貢献できたようで嬉しく思います。ご指摘いただきました大浴場のシャワーブースの数につきましては、今後も快適にご利用いただけるよう改善を検討して参ります。その他、スタッフの応対に関するお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。旅での疲れを癒す手助けができましたこと、私たちにとって何よりの励みでございます。
大阪メトロ本町駅24番出口からほぼ直結の立地に位置し、雨の日でも安心してお越しいただけます。お客様のお言葉にございました通り、ホテル敷地内にはコンビニもあり、お急ぎの際にも手軽にご利用いただけます。また、天然温泉「四季彩の湯」で、旅の疲れをゆったりと癒していただけることも私どもの自慢でございます。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから徐々に暖かさを増す5月、大阪の街も一層活気に満ちてまいります。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
店舗名 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 フロント

返信日:2025/5/20

ワカメちゃんさん

温泉最高!

大阪万博に行くため、こちらのホテルを予約しました。
たくさん歩いて、腰も痛くなりましたが、温泉に浸かって疲れがよくとれました。
選べる枕もたくさんあり、とてもよく眠れました。
また、利用したいです。

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊を通じて当ホテルの温泉をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。たくさん歩かれてお疲れでしたら、温泉で心身の疲れが取り除かれたことと存じます。
選べる枕のご利用で快適にお休みいただけたとのこと、安心いたしました。お客様にご満足いただけるよう、多種多様な枕をご用意し、快適な睡眠環境を提供できるよう努めております。また、大阪万博はいかがでしたでしょうか。イベント会場へのアクセスが良好な当ホテルを選んでいただき感謝しております。雨の日でも安心してご来館いただけるアクセスの便利さは、多くのお客様からもご好評いただいております。
温泉「四季彩の湯」では、四季折々の天然温泉をお楽しみいただけます。次回はぜひ、季節の移ろいと共に異なる温泉の魅力をお楽しみくださいませ。また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。5月に入り、大阪もだんだんと初夏の陽気になってまいりました。どうぞ体調に留意され、爽やかな季節をお過ごしください。
スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2\ys

返信日:2025/5/18

ちあきちゃんさん

シングル 朝のみ

21時まで到着していたら更にお得

関西万博行って利用しました。凄く良かった。
本町駅(だだ広く駅の中かなり歩いたけど)24番出口出たらすぐにホテル。コンビニ(出入り口段差に注意)飲食店が同じビルにあり。コンビニで飲食物購入して持ち込みしたけど21時迄、ウェルカムドリンクのサービスに間に合わなかったのが残念。温泉も気持ちよく夜中も利用できましたが、時間によっては女子は洗い場並んでますが、お部屋で情報提供してくれてます。お布団が大変心地良くって熟睡できました。
ホテルの方の接客態度も素晴らしかったです。

この度は、関西万博のご利用に際してスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご不便をおかけした点について、ウェルカムドリンクのサービスが21時までだったこと、そしてその時間に間に合わず残念なお気持ちになられたことをお詫び申し上げます。しかし、当ホテルの温泉やお布団に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。温泉は夜中でもご利用いただけるので、リラックスしてお過ごしいただけたこと、心より歓迎いたします。
また、ホテルの快適なアクセスについてもご感想をいただきありがとうございます。四つ橋線本町駅24番出口から直結しており、市内のイベント会場へのアクセスも非常に便利ですので、多くの方にご利用いただいております。そして、近隣の飲食店やコンビニも併設されているため、手軽にご利用できます。
また、当ホテルの接客態度が素晴らしいとのお言葉は私たちの大きな励みとなります。次回ご宿泊の際にも、さらにご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。大阪も5月に入ると爽やかな季節が訪れます。どうぞお体をお大事に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/5/18

女性/40代 出張

あやさんさん

機能的で快適

万博でどこも値上がりが凄い中、立地もお部屋も設備も良くめちゃくちゃコスパが良いです!
特にお部屋の机が広く、翌朝に使うメイク道具など準備しておいてもパソコンが快適に使えました。
お風呂も温泉で癒されます!
次回の出張では定宿の予定でしたが、こちらのホテルを取り直したくらい良かったです!

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
万博期間中で価格が上昇している中で、当ホテルを選んでいただき、お部屋の広さや設備にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。特にお部屋の机の広さについて、「翌朝に使うメイク道具を準備しながらパソコンが快適に使えた」とのご感想をいただき心より感謝申し上げます。また、天然温泉でのリラックスタイムもご堪能いただけたようで何よりです。
次回の出張でも再度当ホテルを選んでいただけるとのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは大阪メトロ四つ橋線の本町駅に直結しており、アクセス面での利便性も多くのお客様から好評いただいております。市内各所へのアクセスが良好でございますので、ビジネスや観光にぜひご活用ください。
クチコミをお寄せいただきありがとうございます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
5月の大阪では、新緑が美しく温かい日差しが心地よい季節です。次回ご宿泊の際も、さわやかな気候の中でお過ごしいただければ幸いです。ご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテルpremiere大阪本町フロント

ひぽぽさん

2025年4月宿泊
【素泊まり】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
シングル 食事なし

万博に行きました。

万博に行くために、前泊で利用しました。
ホテルの前が地下鉄入口で、夢洲に行く電車のホームへのアクセスも思ったより近くほんとに便利でした。ただし、地下鉄の出入り口は階段です。

この度は天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。
万博のために前泊していただき、私どものホテルがご利用しやすい立地としてお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。当ホテルは大阪メトロ四つ橋線本町駅の24番出口とほぼ直結しており、雨の日でも快適にお越しいただける利便性が自慢でございます。また、夢洲や市内イベント会場へもアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。
ホテル内には、くつろぎのひと時をお過ごしいただける天然温泉 四季彩の湯がございます。次回お越しの際には是非お試しください。また、周辺には京セラドームやインテックス大阪などの施設もあり、観光やイベントの際にも再度ご利用いただけましたら幸いです。
素晴らしいご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sachiさん

ダブル 食事なし

心身ともに一日の疲れがとれるホテル

大阪の街をぶらぶらする一人旅。
美味しい食べ物、買物を楽しみ
ホテルに戻ってニコニコ笑顔のスタッフに
迎えられ ホッとした気持になりました。
大浴場は女性専用フロアにあり
ヘアドライヤーは隣のルームにあるので
とても清潔感があり 風呂上りにひと息つける空間でもありました。
夕方からフリードリンクも楽しめて
嬉しいサービスです。
必要なアメニティも揃っているのも行き届いたサービスだと思います。
居心地の良いホテルなので 大阪在住の親戚にも
「泊まりに行く価値がありますよ」と
すすめました。
次回も必ず利用したいと思っています。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
素晴らしい大阪での一人旅をお楽しみいただけたようで、何よりです。美味しい食べ物や買物を堪能され、ホテルスタッフの笑顔に迎えられて、ホッとしたとのお言葉に、大変嬉しく思います。お客様の心を和ませることができたことは、私たちにとって最大の喜びです。
大浴場についても女性専用フロアが清潔であり、風呂上りのひと息にご満足いただけたこと、お喜びの声をありがとうございます。当ホテルの大浴場は、天然温泉四季彩の湯であり、お寛ぎいただける空間を提供しております。ヘアドライヤーやその他のアメニティもご活用いただき、快適にお過ごしいただけたこと、嬉しい限りでございます。
また、夕方からのフリードリンクサービスについてもご満足いただき、ありがとうございます。このサービスを通じて、皆様にさらにリラックスしていただけるよう心掛けております。
お客様が大阪在住の親戚の方にも、おすすめいただけたこと、誠に光栄です。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見と温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。新緑の美しい季節ですので、大阪の散策をさらにお楽しみいただけることと思います。次回も最高のおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みっぴーさん

推し活で利用

推し活で遠征で宿泊しました。
遅い時間にチェックインだったのでお風呂は疲れて
入れませんでした。
お部屋も1人では十分な広さでした。
清潔感もあり快適に過ごせました。
コーヒーも飲み放題なのも嬉しかったです。
1階にコンビニがあるので買い物も全然困りませんでした。
後日メガネを忘れた事に気付き電話で問い合わせを
した時も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
結局、勘違いでスーツケースの奥底に入っておりました。
お騒がせを致しました。
駅からのアクセスも良くまた遠征などで
利用したいと思います

この度は遠征でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中での遅いチェックインにも関わらず、お部屋の広さや清潔感をご評価いただき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。コーヒーの飲み放題サービスも気に入ってくださったとのこと、私どももとても励みになります。そして、1階にコンビニがあることでお買い物に困らなかったとのお言葉もありがたく拝見いたしました。
しかしながら、お風呂に入れず疲れを癒すことができなかったとのこと、大変残念に思います。当ホテルには天然温泉「四季彩の湯」がございますので、次回ご利用の際はぜひご体験ください。
また、メガネの紛失についてのお問い合わせの件、無事にお手元に見つかったとのことで何よりです。お騒がせだなんて、とんでもございません。何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
駅からのアクセスの良さについても言及いただきありがとうございます。大阪メトロ四つ橋線の本町駅24番出口ほぼ直結という抜群の立地で、イベント会場へのアクセスも良好でございます。推し活でのご宿泊に、当ホテルが一役買えたことに嬉しさを感じています。
これからの季節、大阪は新緑が美しい季節を迎えます。次回遠征の際にもぜひお気軽にご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/8

ともさん

万博向けに利用

万博会場まで地下鉄で1本で行けるところと大浴場があるところに魅力を感じて利用しました。
地下鉄の出口からすぐの場所で、わかりやすかったです。女性向けのアメニティがあったり、枕を選べたりとすごしやすかったです。館内着もそのまま大浴場に行けて、寝るときにも着やすいものでした。またフロアに給水機があったのも助かりました。2段ベッドでシーツはセルフで敷くタイプだったのが新鮮でしたが、下の段はダブルだったので広々としていました。
大浴場はコンパクトでしたが、部屋のテレビで混雑状況が分かるようになっているので、時間を見計らって利用することができました。天然温泉ということですべすべになった気がしました。
観光の拠点で眠るだけというのであれば十分コスパはよかったと思います。

万博へのアクセスとしてご利用いただき、会場まで地下鉄一本で行ける点を評価いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの大浴場や女性向けアメニティ、枕の選択など、快適にお過ごしいただけた様子を伺い、喜ばしく思います。館内着でそのまま大浴場に行ける点やフロアに給水機がある点もご満足いただけたようで何よりです。不慣れな場所での観光の拠点として、お役に立てたなら幸いに存じます。
しかしながら、2段ベッドのシーツがセルフである点に関しては、新鮮に感じられたとのご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。また、シンプルながらもダブルの広々とした空間でお過ごしいただけたことを伺い幸いです。
天然温泉「四季彩の湯」にて肌がすべすべになったとのこと、リラックスしていただけたようで安心いたしました。ご指摘の通り、大浴場はコンパクトではありますが、混雑状況をお部屋のテレビでご確認いただける利便性をお感じいただけたことは嬉しい限りです。
クチコミのご投稿に感謝申し上げます。これからも、大阪市内イベント会場への抜群のアクセスと共に、お客様に心地よく過ごしていただけるホテルを目指して参ります。
季節は新緑が美しい5月を迎えました。天候も安定しており、これからの観光には最適な季節です。次回もお待ちしております。

水草さん

2025年4月宿泊
【朝食付き】【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
ダブル 朝のみ

大浴場もあり朝食も良かった

前回もレディースルームに泊まりましたが、お部屋も広々として備品もしっかりしていて大満足でした。
ホテルの方に分からないことを聞くと丁寧に答えてくれて気持ちよく過ごせました。
朝食はバイキングで遅めの時間に行ったので人気メニューが空になっている時もありましたが、少ししたら追加で出て来たので安心しました。
今回平日だったので大丈夫でしたが、休日や連休の日は特に早めに行った方がいいかもですね。

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。改めて感謝申し上げます。
ご朝食に関しまして、バイキングの人気メニューが一時的に品切れとなりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後とも、全てのお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。平日にはゆったりとお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。休日などのご利用をご検討の際は、早めの時間帯でのご利用がお勧めでございます。
さらに、レディースルームの広さや備品に満足いただき、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルの天然温泉「四季彩の湯」もお楽しみいただけたようで何よりです。私どもはお客様が快適に過ごせる空間づくりを心掛けており、さらにご満足いただけるよう取り組んでおります。
当ホテルは、大阪メトロ四つ橋線本町駅にほぼ直結しており、雨の日でも安心してご来館いただけます。また、市内の主要イベント会場にもアクセスが良く、催し物やご観光の拠点として多くの方にご利用いただいております。どうぞ次回も、ご予定に合わせてご滞在をお楽しみくださいませ。
この度は素晴らしいクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。新緑の季節、心地よい風が吹く5月、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/5

sakiさん

ダブル 食事なし

京セライベントにオススメ。スタッフの方が丁寧。

京セラでのイベントの為利用。立地、利便性最高。スタッフの方が丁寧で、すごく気遣って下さって嬉しかった。ここにして良かった。いつもは違うホテルに泊まっていたが、価格高騰で断念。偶然ここを見つけたが、次回からはこちらに泊まりたいと思う。
フロア全体がレディースフロアで、お風呂や製氷機、自販機などが全て同フロアにあり、温泉も交代制では無く朝まで利用できる。幹線道路沿いだと思うが、防音もよくしっかり眠れた。アメニティも頂き、ドライヤー等備品もリファなのがすごい。テレビがYouTubeやネトフリ等対応。フロント横のフリードリンクも有り難い。チェックアウト後も荷物も預かって頂けたのでロッカー難民にならずに済んだ。
アルコールありのバーを利用したかったが時間が合わず断念。ライブに行く格好を見て、今回はもしかしたらご利用頂けない時間帯ですかね、、と言って説明して頂けてなんだか嬉しかった。
出張の度に各地のスーパーホテルを利用してきたが、ここが1番良かった。
また来ます!!!
出張やソロ旅の時、スタッフの方の対応が丁寧だと本当に癒されます。
ソロで推し活される方、観光の方、オススメです!!

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。多くの温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
様々な設備についてご満足いただけたこと、特にスタッフの対応に関して「すごく気遣って」とコメントいただけたこと、本当に励みになります。他のホテルが価格高騰のため宿泊を断念されたと伺い、偶然当ホテルを選んでいただけましたことも光栄です。
また、レディースフロアの設備は特に女性のお客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。リファのドライヤーやアメニティもお楽しみいただけたようで何よりです。また、ご指摘いただいたバーの利用時間について、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは天然温泉「四季彩の湯」、また防音対策を施し、快適な宿泊を提供しております。立地についても、京セラドームなどのイベント会場へのアクセスが良く、多くのお客様にご利用いただいております。
毎回のご出張でも私たちのホテルを選んでいただけると伺い、大変嬉しく思います。次回もぜひお待ちしております。今後もお客様にとって癒しの場を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。
5月に入り気温も穏やかで外出が心地良い季節となりました。どうぞ次回のご訪問も心よりお待ちしております。

pegasasさん

コスパ良し

女房と一緒に宿泊しました。部屋はやや狭いも寝巻きや枕が好みで選べる。風呂も充分です。場所も本町駅24番出口すぐ前でアクセス最高。梅田や難波に行くのも便利。

この度は、奥様とご一緒に当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のサイズがやや狭いと感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、寝巻きや枕の選択肢にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。当ホテルではお客様の睡眠の質を大切にしており、様々なタイプの枕を用意しておりますので、お好みに合ったものをお選びいただければと存じます。また、温泉もご堪能いただけたようで何よりです。
ロケーションに関してもご好評をいただけたこと、ありがたく存じます。特に大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口にほぼ直結しており、梅田や難波へもアクセスしやすいとお褒めいただきました。観光やビジネスの拠点としてご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しいただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。大阪はこれから新緑が美しい季節を迎えますので、ぜひまたご来館いただければ幸いです。

返信日:2025/5/3

sachiさん

シングル 食事なし

都会で味わう温泉気分!!

浴場、ランドリールームが 女性専用階にあり
利用しやすくて良かった。
館内のアロマの匂いは癒やされます。
接客対応は一流ホテル並みで
次回も又利用したいと思っています。
ドアのキーもナンバー方式なので便利です。

この度は、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
浴場やランドリールームが女性専用階にあったことが利用しやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。都会の中で温泉気分を味わっていただけたこと、私どもにとりましても大きな喜びです。また、館内のアロマの香りで癒しのひとときを過ごしていただけたことも光栄に存じます。お褒めいただきました接客対応についても、今後もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。
さらに、ドアのキーのナンバー方式が便利だったとのこと、セキュリティと利便性を兼ね備えたこのシステムが好評をいただき、私たちも嬉しく思っております。私どものホテルは、大阪メトロ四つ橋線本町駅からほぼ直結しており、雨の日でもアクセスに心配がなく、市内イベント会場への移動にも大変便利です。次回、お越しの際にはぜひイベント利用にもお役立ていただければと願っております。
お客様からいただいた素敵なご感想は、私どもにとって大変励みとなります。暖かい季節の始まりとともに、またお会いできる日を心待ちにしております。素晴らしい春をお過ごしくださいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

としさん

部屋お任せプラン

出張利用で部屋お任せプランを選択。
めちゃくちゃ広い3人泊まれる部屋でした。
温泉に入ったので室内の風呂は翌朝洗面使用時に使ったのですが、
ここもとても広くびっくりしてしまいました。
なんと言ってもスーパーホテルは温泉ですね。

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。出張でのご宿泊にて、当ホテルのお部屋お任せプランでの今回のお部屋が快適だったとのこと、大変嬉しく思います。
広いお部屋をご堪能いただけたこと、さらに温泉につきましてもご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉「四季彩の湯」は心身共にリフレッシュしていただけると多くのお客様からご好評をいただいております。次回もぜひお楽しみいただければと思います。
また、当ホテルは最寄り駅よりほぼ直結で、大阪万博、京セラドームや大阪城ホールなど主要なイベント会場へのアクセスの良さが特長となっております。今後市内でのご出張やイベント参加の際にも、ぜひご活用いただければ幸いです。
クチコミをいただき、心より感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見が私たちのサービス向上の糧となります。これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
大阪は、新緑が美しい季節となり、さわやかな風が心地よく感じられる時期です。次回もご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

セナさん

2025年3月宿泊
【チェーンホテル特集】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

接客が完璧

出張で5泊利用。ビジネスホテルとは思えない丁寧で気が利いた気持ちの良い接客だった。これだけでまた利用してもよいと思った。ビジネスホテルでは初めて。
立地も本町駅真上で、一階はコンビニで便利。2階に夕方ウェルカムドリンクがあるが、アルコールが各種あるうえに、食べ物も持ち込める。予定があり、1回しか利用できなかったが、予定がないならスゴく便利なサービスだと思う。大浴場(そこまで大きくない)がある。普段部屋の風呂以外使用しないのだが、清潔で仕事で遅く帰ってきても利用したくなる風呂場だった。部屋のネット環境と良好だった。感謝。

この度は、スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事の関係でのご宿泊とのこと、お客様のご期待に添えたようでとてもうれしく思います。
接客について「ビジネスホテルとは思えない丁寧で気が利いた気持ちの良い接客だった。これだけでまた利用してもよいと思った」とお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。スタッフ一同、お客様に安心して滞在いただけるよう心掛けておりますので、今後もそのご期待に応えられるよう努めてまいります。
また、当ホテルの立地や2階のウェルカムドリンクサービスについてもご評価いただきありがとうございます。アルコールの各種を取り揃えており、また食べ物のお持ち込みも可能な点は多くのお客様にご好評いただいております。お忙しいスケジュールの中でのご利用だったとのことですが、次回ぜひもう少しゆったりとご利用いただければ幸いです。
大浴場については、ご宿泊の方専用で清潔さを心掛けており、仕事でお疲れのお客様にリラックスいただけるよう工夫しております。普段はお部屋の風呂をお使いとのことですが、この度はご利用いただけたようで嬉しく思います。
最後になりますが、貴重なご意見と心温まるクチコミをいただき、心より感謝いたします。今後ともスーパーホテルPremier大阪本町駅前をどうぞ宜しくお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier大阪本町駅前

返信日:2025/5/3

ケロケロさん

清潔でおもてなし

清潔で随所に心遣いされてある
おもてなしの気持ちが伝わって来ました。
スタッフもとても感じのイイ…居心地が良いホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また素晴らしいクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
清潔さや心遣いについてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、ご滞在中の皆様が快適に過ごせるよう努めております。感じの良さや居心地の良さを感じていただけたとのこと、これ以上ない喜びです。
当ホテルは、大阪メトロ本町駅からほぼ直結という利便性の高い立地に位置し、お天気が優れない日でも安心してお越しいただけます。また、京セラドームやオリックス劇場、大阪城ホールなど、市内の主要イベント会場へのアクセスも大変良好であり、イベント利用の方にも便利にご利用いただけます。
投稿いただきましたクチコミは、今後のサービス向上に向けて大変励みになります。これからも皆様のご期待に添えるよう、一層の努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
春の訪れとともに、大阪も暖かさが感じられる季節となってまいりました。次回お越しいただける際には、さらなるサービスを提供できるよう準備してお待ちしております。

あいちゃんさん

観光の拠点に。

サービスにとても好感がもてました。
チェックインの対応もとても親切で、部屋は決して広くはありませんが、パジャマ、枕、等アメニティも充実していて、ホテルの方々のオモテナシ感も良い所でした。
また利用したいとおもいました。

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、サービスにつきましてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
チェックインの際に親切な対応をしたとお感じいただいたこと、非常に嬉しく感じております。お部屋の広さがあまり十分ではなかったとのことですが、アメニティの充実やスタッフのおもてなしをご評価いただき、安心致しました。当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、パジャマや枕などのアメニティを取り揃え、心地よい空間を心掛けております。
観光の拠点として当ホテルをお選びいただいたことも、大変光栄に存じます。当館は、大阪メトロ四つ橋線本町駅にほぼ直結しており、京セラドームや大阪城ホールなどの市内イベント会場へのアクセスが便利です。大阪の魅力を存分にお楽しみいただけたのではないかと存じますが、次回はぜひ他のイベントや観光スポットにも足を運んでみてください。
この度のご宿泊に関する貴重なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。季節も春から初夏へと移り変わる時期となりました。気候も安定し、お出かけに適した時期となってまいりましたので、次回のご宿泊もぜひ楽しみにお越しください。

返信日:2025/4/26

あさん

シングル 食事なし

大浴場が遅くまで使用でき助かりました

コンサート遠征の為に使用しました。コンサート当日より数日早目に入りましたが、室内で仕事をするにも快適なデスクがある部屋で満足、梅田や難波へ買い物や飲食をするにもアクセスが良く大変満足です。また飲みに行き、帰路が遅い時間となりましたが、大浴場が遅くまで使用でき助かりました。軽く飲め、スナックがつまめる、夕方からの宿泊者向けバーコーナーも便利でした。お部屋が少し狭かった為、部屋のみ星4つとさせていただきました。

この度は天然温泉四季彩の湯スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
コンサート遠征でのご滞在とのこと、楽しんでいただけましたでしょうか。また、大浴場が遅くまでご利用いただける点や、アクセスの良さにご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルは大阪メトロ四つ橋線本町駅の24番出口からほぼ直結となっており、梅田や難波へのアクセスも良好です。市内でのイベントや観光の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。
さらに、夕方からの宿泊者向けバーコーナーも便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは軽食やスナックを楽しみながらリラックスできる空間をご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。春の日差しが心地よい季節となり、観光やお出かけにもぴったりの時期です。次回のご滞在も心よりお待ちしております。
天然温泉四季彩の湯スーパーホテルPremier大阪本町駅前 フロント

返信日:2025/4/25

RYuuさん

大浴場とアメニティ

大浴場綺麗で広く、リフレッシュ出来ました。
アメニティも種類が豊富で色々選べるところが良かったです。
立地も駅のすぐ側なので、移動も楽でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大浴場が綺麗で広く、リフレッシュできたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、アメニティについても種類の豊富さをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
当ホテルの立地についても、「駅のすぐ側なので、移動も楽でした」とのお声をいただき、ありがとうございます。大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口からほぼ直結しており、雨の日でも心配無用です。また、市内のイベント会場へのアクセスも良好で、様々な催し物にご利用いただけます。京セラドームやオリックス劇場、大阪城ホールなどへの移動も便利ですので、今後のご参考にしていただけると幸いです。
まだ肌寒い日が続いておりますが、これからは春の陽気が心地よい季節となることでしょう。ぜひ次回もご宿泊の際は、当ホテル特有の心地よさを存分にお楽しみいただければと思います。
この度のご投稿、心より感謝申し上げます。次回もお待ちしております。

返信日:2025/4/25

goさん

シングル 朝のみ

アクセスもよく出張に最適です

朝食も朝早くから開いており品数も多く美味しいです。またランドリーもあるので長期出張にも最適です。お風呂も温泉なのでゆっくり過ごせます。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご出張という大切な目的でのご宿泊にお選びいただき、お役に立てたことを嬉しく思います。
また、朝食に関する温かいお言葉をいただきありがとうございます。朝早くからご用意しておりますことで、忙しい朝の時間帯にもご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の食材を使用した多彩なメニューを取り揃えており、お客様の一日の元気をサポートできるよう心がけております。
長期のご滞在にも便利にご利用いただけたとのことで、ランドリー設備や温泉をお楽しみいただけたこと、何よりでございます。疲れた身体を癒す天然温泉「四季彩の湯」は、日々のストレスを解消し、リラックスしていただける空間として多くのお客様にご好評をいただいております。
ホテルのアクセスの良さについてもご評価いただき、感謝申し上げます。大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口とほぼ直結し、京セラドームや大阪城ホールなどへも簡単にアクセス可能ですので、ビジネスでもイベントご参加でも便利にご利用いただけます。
最後に、クチコミを投稿いただき、ありがとうございます。この度のお言葉を励みに、より快適なサービスをご提供できるよう努めてまいります。新緑の美しい季節となり、次回もぜひ心地よい春の日差しのもとでお越しいただけますと幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/22