宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 >

 >  コスパはいい - 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前

大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口ほぼ直結♪ 西梅田駅からも2駅!なんば駅からも2駅!好立地!!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前のクチコミ・評価

りんりんさん

【朝食付き】【じゃらん限定:連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉付き

コスパはいい

24番出口からすぐで1階にコンビニがあり便利です。
四ツ橋線からは近いですが、御堂筋線はめっちゃ歩きます。
天然温泉が男女別々に存在し(入れ替え制ではない)夜通し入ることができます。
ドライヤーのある部屋と脱衣所が別々なので回転率がよかったです。
ただ最初に案内された部屋が生乾き臭?汗臭い匂いがすごかったです。
また温泉の女性の湯に入るためのパスワードが何故か2ヶ月前の日付のものを渡され案の定入ることができませんでした。
朝食も補充が若干遅く感じられました。
このスーパーホテルは朝食有料なのでそのあたりはしっかりしてほしいです。
手作り豆腐は用意していた分がなくなったら補充がなさそうなので特に日曜日に食べたい方は早めに行ったほうがよさそうです。
客層は私が行ったときは海外のお客さんが半分くらいでした。
海外のお客さんの風呂マナー悪めでした。
いろいろ悪い点はありましたが、部屋が臭いことに関してはフロントに相談したら部屋を変えていただけました。
その件はありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前からの返信

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご案内を致しましたお部屋が私共の確認不足によりご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
温泉のパスワードに関しまして私共の不注意であり、ご不便をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事の起こらぬ様に清掃スタッフとの情報共有を入念に行い綺麗で快適なお部屋をご提供出来ます様に努めて参ります。
またスタッフ一同気を引き締めてお客様へ満足のゆくおもてなしを出来ます様に改善に努めて参ります。
また朝食のご提供に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
SDGsの観点により食材が残てしまうような過度なメニューの補充は控えておりますが、お客様に満足にお召し上がり頂く事が第一でございます。
状況に合わせお客様にしっかりおお召し上がりいただけます様にメニューの調整も行って参ります。
朝食時間終了間際のメニューの補充は控えさて頂いております、その際はご了承くださいませ。
長文に渡り貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をスタッフに共有の元、よりお客様にご満足を頂けますホテル作りを行て参ります。
スーパーホテルPremier大阪本町駅前
支配人

返信日:2023/6/4

クチコミ1,213

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

さきさん

【朝食付き】【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉付き

フロントの方の接客がとても良かった

フロントの方の対応がとてもよく、皆さん笑顔で接客して頂きました。フロントの女性の方は「今日は暑いですが明日は寒くなるみたいですよ」などと笑顔で話してくださりました。
お部屋は広くはないけれど清潔感があり、枕の貸出もできぐっすり快適に眠れました。
他にもアメニティのサービス、ウェルカムバー、綺麗な大浴場もあり、サービスが充実していてコスパがとても良かったです!
朝ご飯も頂きましたが健康的なメニューでおいしかったです!
海外から彼氏が来てくれたので、いい接客をして頂きやっぱり日本はいいところだと思ってもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

しまさん

便利でくつろげる

最寄りの駅の出口から出たらすぐホテルに入れるのは良かった。
 スタッフの対応も素晴らしく、温泉や無料のドリンクサービスもあり普段の仕事の疲れを癒してくれた。
 朝食はビュッフェ形式で、色々と選べる。たこ焼きもあった。
 部屋の内装も素晴らしく、いつもよりぐっすり眠れた。
不満な点を上げるとしたら、2つ程。
 温泉の温度が少し熱めという事と、部屋のトレイがユニットバスだからか、少し狭いと感じた事。
 JRの大阪駅から、2駅で四つ橋線も中央線も使えるので、海遊館やなんばに行く予定の人は、凄く便利な場所と思われる。
 また、大阪に行く時は利用したいと思う。

暗黒星人さん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ちょっと残念でした。

スーパーホテルさんは今まで数件利用させていただきましたが、朝食が残念な感じでした。もちろん不味いって訳ではないんですが、残念なんですね。
ビュッフェ形式なのはどこも同じです。でも、これがメインっていう料理が無い。しいて言えばたこ焼きかな?一番力を入れてるのがたこ焼きかな?って感じでした。
外国人がメインターゲットなのかな?
その割に、他のスーパーホテルでやってる焼き立てパンが無い。よくある仕入れのパンだけですね。
ヨーグルトやフルーツは美味しかったですよ。
他の料理の名板が無いのがあるので、これは何?って思いました。
後、食堂の床が汚れっぱなし。油っこい。
折角いい接客や、いい大浴場や、いいお部屋やのに、ちょっと残念ですね。

まことさん

【素泊まり】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉付き

外国人のフロントスタッフと上司っぽい女性フロントスタッフ

スーパーホテルは割りと好きで泊まります。
プレミアシリーズ好きで割りと泊まります。
チェックイン時に日本語理解に難しい外国人男性スタッフ。質問で聞いたらわからないから上司女性フロントスタッフに変わる。体疲れて暑い時にこの無駄な時間辞めてください。
ちゃんと研修してから仕事してほしい。ストレスになる。エレベーターの近くの部屋が嫌でお願いしてるのに。女性上司フロントスタッフが窓空かない部屋提案してくる。
私に難ありの部屋を進めたいのでしょうか?
私が普通に窓がある部屋は聞き直したら
ありますという。最初からその部屋を提案してください。人の5分から10分の時間無駄にしないでください。非常に不愉快でした。一人宿泊には難ありお部屋を進めたいでしょうね。不思議なスーパーホテルのスタッフだらけでした。
他のスーパーホテルで言われたことないから
びっくりしました。

よっし〜いさん

大阪出張レギュラーホテル

大阪出張時は毎回利用してます
今回はインバウンド客が増えたと実感しました
大阪中心地なので部屋は狭いですが出張で寝るだけなら問題ないです。
ビジネスホテルも大浴場利用が増えているので風呂場を広く出来たら
なお良くなると思います。
朝食は出来立てで戴けるのですが、以前のクオリティからは下がった感じがします。
ライバルホテルも満足度が上がってきているので割高感がいがめません。

エルさん

【朝食付き】【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

夫婦で大阪旅行

じゃらんのポイントもあり、ゴールデンウイーク前だった事もあり、とてもお得に泊まれました。
部屋はいつもの部屋より、一つ奥になり、少し狭くなりました。またちょっと部屋の灯りのスイッチが少しわかりずらかったです。部屋も忙しいのか、少し角の方に埃がたまっていました。大浴場も基本的にキレイなのですが、一部の客のマナーの悪さが見えました。
朝食付きだったのですが、とても美味しく頂きました。
大阪ならではの朝からたこ焼きとかは、最高ですね。
ただ少し残念なのは、フロントにあるひきたての無料コーヒーが調整中で朝御飯後一杯飲みたかったのと、少し行き届いていない掃除と、いつもより少し狭い部屋かなぁ。

Yongさん

【朝食付き】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】
その他 朝のみ

ほぼすべて必要なものを備えた素晴らしいホテル

ホテルは本町駅の近くに位置していますが、対応する出口は地下鉄の路線によってはプラットフォームからかなり遠い場合もあります。最寄りの出口にはエスカレーターがあり、エレベーターもそれほど遠くありません。フロントの受付はフレンドリーで親切で、ロビーには無料のコーヒーがあります。枕がたくさん置かれた棚があり、早めに選んだ方が良いです。夜になるとほとんどの枕が取られてしまいます。部屋の枕は大きなビーズで硬く感じますが、慣れると実際には快適です。部屋自体はやや狭いので、大きな荷物を持つ家族は注意が必要です。朝食は毎朝異なる素晴らしい選択肢のビュッフェ形式です。新鮮な卵や美味しいカレーがいただけてありがたいです。夜になると、無料のカクテルバーがあり、数十本のワインやシロップを使ってドリンクを作ることができます。公衆浴場は室内にあり、私が思っていたほど大きくないので、時々混雑します。早めか遅めの時間に行く方が良いかもしれません。コインランドリーに関しては、乾燥機が無料で使えることに驚きました。洗濯自体は200円しかかかりません。全体的に、ホテルは新しく清潔でほぼ必要なものがすべて揃っています。素晴らしい選択だと思います。

みみさん

【朝食付き】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉付き

何度も泊まってます

何回もこちらのホテルを利用しています。
駅の出口目の前、一階はコンビニととっても便利なホテル。
ハッピーアワーではフリーでアルコールが頂けます♪
フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗で使い勝手が良い作りです。
お風呂も夜通し入れるので時間を気にしなくてとても良いです◎
お風呂上がりもドライヤーする場所と分かれているので混雑しません。
お任せのお部屋で初めてレディースルームでしたが、すぐに大浴場に行けてとっても便利でした!
そして朝食ですが毎回メニューが変わりどれを食べても美味しいです。
朝食会場のスタッフの女性がいつも元気よく挨拶してくれるので朝から元気を貰えるので、毎回楽しみにしています!
また利用させて頂きます。

クチコミ(1,213件)をもっとみる

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前の宿泊プラン