宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

チェックイン新橋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

JR新橋駅 徒歩2分 アクセス抜群◎最上階 男女浴場◎コンビニ直結◎

JR「新橋駅」烏森口から徒歩2分。

チェックイン新橋のクチコミ・評判

あらしさん

立地がよい

新橋駅からすぐなので移動が便利でした。
荷物を先に預かっていただいたら部屋に運んでおいてくださいました。
部屋は狭いですが満足です

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリーに!ダブル・ツインプラン♪朝食サービス ツイン 朝のみ

あらし様
この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。お褒め頂き光栄でございます。
チェックイン前にお預かりしたお荷物は、できるだけお部屋に運ばせて頂いております。ご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。またチェックアウト後もお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
満足とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

ショー小菅さん

駅近便利。

立地、清潔感◎
朝食も満足でした。
何度も利用しましたが、
系列ホテル全てにハズレがないような気がします。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張・一人旅に!シングルプラン♪選べる朝食サービス シングル 朝のみ

ショー小菅 様
いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄であると共に励みになります。重ねて感謝申し上げます。
今後もショー小菅様のご期待の添えるよう、館内美化・サービスの向上に日々努めて参ります。

みひろさん

利便性がいい

駅からもわかりやすく利便性がいいので何度か利用してます。
チェックイン時間が予定より早まっても対応いただきありがとうございました。
また何かございましたら利用します。

みひろ様
いつもチェックイン新橋ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
新橋駅から徒歩約3分の好立地は、当ホテル自慢の一つでございます。新橋駅は都内各所へのアクセスも良く、またホテル周辺は飲食店が多数ございますので、大変便利かと存じます。ご満足頂けたようで光栄でございます。
チェックイン時間のご変更も随時承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もメンテナンススタッフ・清掃スタッフと連携を取り、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

地上にない場所さん

便利なホテル

出張のため利用しました。駅から近くとても便利でした。部屋の中に洗濯機があったのには驚きました。スタッフの対応もよかったです。

【2018年09月宿泊  出張】

地上にない場所様
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同一安心しております。
新橋駅から徒歩約3分の立地の良さは、皆様からご好評頂いております。築地や銀座も徒歩圏内にございますので、ビジネスだけでなく観光でのご利用にも大変便利かと存じます。
当ホテルは一部の客室に洗濯機の設備がございます。12階にも無料でご利用頂ける洗濯機がございますので、急なお泊りやご連泊の際にもご活用頂ければ幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、対応したスタッフだけでなくホテル全体の励みになります。重ねて感謝申し上げます。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、快適な空間づくり、サービスの向上に努めて参ります。

パンさん

また利用したいと思い会員なりました

駅からも近くて隣にはコンビニあったり食事や居酒屋なとイッパイありましたので本当に良かったです。
ホテルの方からお勧めして頂いたお店で美味しい食事出来ましたので本当に満足しました。
毎年観劇に東京きた際には是非また利用したいて思いました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】50歳からのじゃらん♪朝食サービス シングル 朝のみ

パン様
また会員ご入会頂き、重ねてお礼申し上げます。
新橋駅から徒歩約3分の立地の良さは、当ホテル自慢の一つでございます。新橋駅は都内各所へのアクセスも良い為、ご旅行だけでなくお仕事でご利用のお客様にとっても、大変便利な場所となっております。スタッフオススメのお店でのお食事もお口に会いましたようで、大変嬉しく存じます。お食事処も多数ございますので、度々のご利用でも飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

かぁさん

会議の利用でした。

ちょっとした温泉がありました。
疲れた体が癒されました。夜新橋にご飯食べに行くのもとても、駅近くで、分かりやすく感謝です。

【2018年08月宿泊  出張】

かぁ様
温泉設備は当ホテル自慢の一つで、グループ全店共通の設備でございます。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。ご満足頂けたようで、幸いでございます。
また当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので、周辺には飲食店が多数ございます。お食事処でお困りの際は、スタッフのおすすめのお店をご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、快適な環境づくり、サービスの向上に励んで参ります。

yukihkさん

また利用したいです

新橋の駅からも近く利便性はとても良いです。
部屋は狭いですが、室内はきれいですし必要なものがすべて揃っており、
とてもリーズナブルだと思いました。
充電器の充電ケーブルを忘れていたので、ケーブルがあるのも大変助かりました。
(朝食は時間がなかったので利用しませんでした)
アンケートの裏に、今までの要望とそれに対する対応が書かれており、
とても真摯に対応されていることがわかりました。
チェックアウト後に荷物を預かっていただきましたが、快く対応いただき、
スタッフの方々の対応の良さもポイントが高いです。
この周辺で宿泊する機会があればぜひまた利用したいと思います。

yukihk様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。
新橋駅から徒歩約3分の立地は、当ホテル自慢の一つでございます。また新橋駅は都内各所へのアクセスも良い為、皆様からご好評を頂いております。
客室はコンパクトではございますが、マルチタイプの携帯充電器の他にズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・セーフティボックス等を全室に完備し、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
スタッフへのお褒めのお言葉や、「また利用したい」との温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。対応したスタッフの励みになると共に、全スタッフに共有し、次回お越しいただいた際にもこのお言葉をまた頂戴できるよう、お客様の気持ちに寄り添った接客サービスに努めて参ります。
当ホテルはお客様の声を出来るだけ形にして、皆様にご満足頂けるよう日々精進しております。お気づきの点がございましたら、ぜひご教示頂ければ幸いに存じます。

威鳴さん

イベント常宿

オリンピックに向けてだろう全館禁煙化の工事に伴い12Fの大浴場も使用出来なかった。
部屋の風呂は狭く、浴場付きだから常宿にしていたが非常に残念。
急遽決定したスケジュールの様だが、宿泊者のメアドや電話があるのだから不都合が無いかお知らせするべきなのでは?、チェックイン時にフロントからの説明も無く、使えない事への保証も無し。
今回についてはハズレとしか云い様が無い。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン シングル 朝のみ

威鳴様
折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、浴場ご利用に関しまして、ご案内が不足致しましたこと、深くお詫び申し上げます。この度の問題点を全スタッフに共有し、ご案内の徹底を再度指導致しました。現在全面リニューアルに向けて改装工事中でございますが、浴場はご利用頂けるようになっております。
お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、ご指摘を頂戴しましたことで、今後のサービスのあり方を再考する機会を与えて頂きましたことを御礼申し上げます。今一度お客様の立場に立ったおもてなしを心掛けて参ります。

柊さん

利用しやすい

新橋駅から近く、周りにコンビニ、飲食店も多数あるので立地が便利。
部屋は狭いが、ミニ洗濯機などがついていて備品に問題はない。
部屋の空調はクーラーで簡単に操作できるのでありがたい。
壁が薄いので隣の客室の物音が丸聞こえ。
部屋のユニットバスは利用せずに、ホテルの浴場を利用。早い時間に利用したので他に利用客がいなく快適に過ごせた。
浴場は、狭く、洗面台は2つ、洗い場は4つしかない。浴場に行くのに一旦外の空間に出る。
アニメティの充実度が満足である。
女性も泊まりやすい。

柊様
繁華街や駅近という好立地はグループホテル全店共通の強みとなっております。お褒め頂き光栄でございます。お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう備品を充実させ、狭さを感じさせないような配置を心掛けております。また一部の客室に洗濯機の設備がございますが、12階にも無料の洗濯機がございますので、急なお泊りやご連泊の際にもご活用頂ければと存じます。
浴場もコンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので皆様からご好評頂いております。時間帯によってはお客様のようにゆっくりお寛ぎ頂けることもございます。浴場までの通路の一部は外階段となっており、ご不便をお掛けしております。ご理解とご協力を頂き誠にありがとうございます。
女性様用サービスアメニティはフェイスパックや化粧水・乳液等数種類の中から、平日は5点、土日祝は4点お好きなものをお持ち頂けます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、ホテル全体でサービス向上に努めて参ります。

なべさんさん

出張にて

出張で利用しました。
暑い日でしたが、チェックアウト時カウンターの皆さんが、浴衣着てるのを見て、気持ちだけ、涼しくなりました。

【2018年08月宿泊  出張】

なべさん様
フロントスタッフの浴衣に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。おもてなしの気持ちを込めて、週末のみ女性スタッフが浴衣でお出迎えさせて頂いております。暑い日が続いておりますが、少しでも涼しく感じて頂けたようで幸いでございます。

マダムゴジラさん

アクセス抜群

今年の家族旅行は、ミュージカルありディナークルーズあり、加えて私のこの後の親睦旅行の下見(朝早く汐留カレッタまでの道の確認、自由が丘までのアクセス)も兼ねていたので、新橋駅近くのホテルを探していてヒットしました。駅近くで最上階にお風呂もあって良かったです。(女性用は狭かったですが)チェックイン前とチェックアウトの後も荷物を預かっていただけたので本当に助かりました。フロントの方々の対応も良かったです。欲を言えば、朝食のおかずをもう1品欲しかった事です。納豆とか、サラダとか。飲み物はたくさんあってうれしかったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

マダムゴジラ様
浴場はコンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。只今ホテル改装工事の為、男性:大浴場、女性:小浴場でご利用頂いておりますが、通常土日祝は時間制で入れ替えを行っております。機会がございましたら、ぜひ大浴場もお楽しみ頂ければ幸いでございます。またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。対応したスタッフだけでなく、ホテル全体の励みになります。今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。ご朝食は2階のジョナサンでお召し上がりでしたでしょうか?ジョナサンでは各セットメニューにドリンクバーが付いておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。ただ、メニューにつきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいかと存じますが、3つの朝食会場からお選び頂けるので、ぜひ他の店舗もお試し頂き、お好みを見つけて頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。大切な思い出のひとコマにお役に立てていましたら、私共も大変嬉しく存じます。

いくさんさん

便利です

新橋駅に近く、ホテル内にもコンビニがあったり、周辺にはいろんなお店があるので、誠に便利なホテルです。朝食も色々な選択肢がり便利です。ホテル内のファミレスの朝食もまずまずでした。竹芝桟橋から船に乗るのに前泊しましたが、桟橋にもゆりかもめで二駅目と文句なし。前泊の際にはまた使いたいホテルです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

いくさん様
立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。新橋駅から徒歩約3分、新橋駅は都内各所へのアクセスも良く、皆様からご好評頂いております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。またおっしゃる通り、近隣には飲食店が多数ございます。お食事処でお困りの際はスタッフのオススメのお店をご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご朝食は3つの会場をご用意しております。一日の活力となるご朝食を、その日の気分でお選び頂きお楽しみ頂けたら幸いでございます。
また使いたいホテルとのお言葉、大変光栄でございます。次回お越し頂ける機会がございましたら、さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

すぅさん

便利!

駅からも近く、大風呂もあり、コンビニもあり、ファミレスもあり、と至れり尽くせりで何度か使わせてもらってます。今後ともよろしくお願いします。

【2018年05月宿泊  出張】

すぅ様
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同一安心しております。当ホテル自慢の浴場やロビーから直結のコンビニなどご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
快適な環境はもちろんのこと、サービス面でもご満足頂けるよう励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ごとちゃんさん

毎回、安心できるホテルで、ラドン温泉がポイントです。

東京出張でホテル探しの際はよく利用しています。大浴場のマナー悪い人がいて、ちょっと嫌でしたが、他は気持ちよく過ごせました。また利用しますね。今回は会員カードも作りましたよ。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリーに!ダブル・ツインプラン♪朝食サービス ダブル 朝のみ

ごとちゃん様
またこの度は会員ご入会頂き、重ねてお礼申し上げます。
浴場のマナーに関するご指摘を頂き、ありがとうございます。ご利用時の注意事項の掲示や、スタッフも巡回などをさせて頂いておりますが、不十分な点は今後検討をし、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。万一ご迷惑がある場合には、スタッフへお申し付け下さいませ。
「また利用したい」というお声を頂戴することは、私共にとってとてもやりがいを感じる瞬間でございます。次回お越し頂いた際にも、このお言葉をまた頂戴できるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

助さんさん

先月に続いて利用

先月に引き続き2度目の利用でした。
今回は朝食も食べれて満足。部屋は普通レベルだがベッドが大きくゆっくり出来ます。常時換気の音が少々気になるくらい。
全体的には満足レベル。また東京出張の際は利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】

助さん様
二度目のご利用とのことで、再度当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。
換気扇の音に関しましてご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見も加味し、より快適にお過ごし頂けるよう検討を重ねて参ります。
ご朝食をお召し上がり頂けたようで何よりでございます。朝食会場は2階のジョナサンの他に徒歩約1分の揚州商人とすき家からお選び頂けます。各会場で数種類のメニューをご用意しておりますので、度々のご利用やご連泊の際にも飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。

ガネットさん

繁華街のそば

新橋駅から近いというのもあり立地は便利です
なので、宿は泊まれればいいという方にはオススメ
何よりも部屋が狭いのが難点、また隣部屋の音が気になる方にもお勧めできません
それ以外は普通なので立地を優先する方はオススメ

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン ダブル 朝のみ

ガネット様
お部屋の広さや音に関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ゆっくりお過ごし頂けなかったようで、誠に心苦しい限りでございます。建物の構造上すぐの改善は難しいかと存じますが、その点を補っていけるよう、設備の充実やおもてなしの心を込めた対応でサービスの向上に努めて参ります。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら当ホテルの立地にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。新橋駅から徒歩約3分、新橋駅は都内各所へのアクセスも良い為、大変便利な場所でございます。お褒め頂き大変光栄でございます。
機会がございましたら、また是非当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いに存じます。

もぐさん

よかったです

駅近で大(小)浴場付き 部屋は狭いですけど清潔感があり
とても良かったです
また利用したいと思います

もぐ様
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
12階の浴場ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。少しでも疲れを癒して頂けていれば幸いに存じます。またお部屋の清掃に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく光栄でございます。客室清掃スタッフにも共有し、今後もより快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体で精進して参ります。

きりん3さん

初めての新橋

初めての新橋、しかも一人なので緊張してましたが、サラリーマン向けなのか、アメニティが充実してます。
部屋はそんなに広くなかったけど机も鏡も椅子も姿見もあるし、リセッシュや靴べら、ハンガーもあります。
大浴場もあり、利用しました。
女性だからか誰もいなく、ゆっくりできました。
外もあまりうるさくなく、ゆっくり寝れました。
朝食はお粥を選びました、ホテルからも近く、パパッと済ませられました。
夜はサラリーマンだらけなので飲食店に入る勇気は無かったけど、友達がいれば飲食店いっぱいあるので便利かと思います。
駅からも近くて羽田に行くのも便利でした。

きりん3様
また総合評価で高評価を頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場ではゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
当ホテルの客室はコンパクトではございますが、設備や備品、レイアウトに力を入れ少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。その思いが伝わったご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、繁華街に位置しております。近隣に飲食店も多く、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良い為、皆様から好評を頂いております。スタッフお勧めの飲食店もいくつかございますので、次回機会がございましたら、ぜひお食事や街の雰囲気もお楽しみ頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

Noriさん

大浴場がある

出張での利用でした。新橋の繁華街の中なのでそのまま外食もすぐに行けて便利です。最上階に大浴場があり満足出来ました

【2018年04月宿泊  出張】

Nori様
仰る通り当ホテルは繁華街に位置しており、お食事には大変便利な立地となっております。飲食店が多数ございますので、お店選びでお困りの際は、フロントスタッフのオススメのお店をご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
当ホテル自慢の浴場にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、お仕事の疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

いーちゃんさん

お得だった!

朝食がついて、部屋の冷蔵庫にはミネラルウォーターが1人一本ずつ用意されていて、小さいですが上の階にもお風呂がありました。アメニティも女性は3個選べて嬉しかったです。枕も貸し出し用がありました。部屋にもインスタントのコーヒーもあり、大変満足でした。駅からもとても近くて、便利でした。また機会があったら是非利用したいです。お世話になりました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

いーちゃん様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルでは、お客様の声を元に皆様により快適にお過ごし頂けるよう日々改善に努めております。お気づきの点がございましたら、是非ご教示頂ければ幸いでございます。
今後もよりご満足頂けるよう、清掃スタッフと連携を取り、館内美化・サービス向上に努めて参ります。

なおさん

新橋出張

早く着いて荷物を預けようとホテルに行ったのですが、すでに部屋の準備が出来ていて、部屋でゆっくり休むことが出来ました、部屋も使いやすくゆっくり出来ました、予約がなかなか取れないのが難点です。

【2018年05月宿泊  出張】

なお様

りっくさん

清潔感のあるくつろげる部屋でした。

深夜のチェックインになりましたが、丁寧に説明して頂けて大変助かりました。
ホテルの外観が少し古めかしい印象を受けましたが、中はキレイで過ごしやすく感じます。
シングル禁煙ルームも非常にキレイに清掃されており、気持ちよかったです。
また、連泊で清掃なしでタオルなどの交換のみにすると、なんと一泊につき300円が戻ってくるという驚きのサービスがありました。
ちょっとしたお得感がありました。
大きめのお風呂があるのですが、用事からホテルに戻るのが二泊とも深夜でくたびれていたので今回は見送りました。
というか、お風呂は12階なのにエレベーターは11階までしかいかず、階段を使用しなくてはならないそうで、疲れた体には多少しんどいなあ、と見送った次第です。仕方ないですね。。
駅からもわかりやすく、朝食は3店舗から選べるし、とても利用しやすいと思います。
また付近に用事がある際には是非利用したいと思います。

りっく様
当ホテルは資源を大切にする為の一環として、エコサービスを実施しております。ご連泊中お部屋の清掃がご不要の場合、エコサービスカードをドアの外に貼って頂くか、フロントにお申し付け頂ければ、清掃を控えさせて頂き、チェックアウト時に300円のご返金を致します。ご理解とご協力誠にありがとうございます。
12階の浴場はコンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。浴場までの階段ではご不便をお掛けしますが、機会がございましたら、お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いに存じます。
数々のお褒めのお言葉、誠に光栄であると共に今後の励みになります。感謝申し上げます。
今後もりっく様のご期待を裏切らぬよう、ホテル全体で日々精進して参ります。

はっちさん

お風呂よかった

ファミレスとコンビニもあるし駅からも近く接客も丁寧で過ごしやすかったです。しかも温泉に入れるので疲れがとれました。また機会があったら泊まりたいです。アメニティーもけっこうあってよかったです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

はっち様
立地条件や設備、スタッフの対応等数々のお褒めのお言葉を頂き、総合評価で高評価を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄でございます。自慢の温泉設備もコンパクトではございますが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
フロントよりご自由にお持ち頂けるカミソリや綿棒等のアメニティの他に、女性のお客様専用サービスアメニティも数種類ご用意しております。1泊につき平日は5点、土日祝は4点お好きなものをお選び頂けます。フェイスパックやバスソルトなど皆様にご好評頂いておりますので、ぜひ色々な組み合わせでお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉大変光栄でございます。そのお言葉を励みに、今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

まささん

イベント時に使用しました。

友だちと2人で利用しました。
外に出なくてもコンビニが繋がっていて利用できるので便利でした。
朝食はジョナサンで頂きましたが、これもエスカレーターで繋がっていてとても移動が楽です。
エアコンの音がすこしうるさいですが(消せば静かです)、空気清浄機が付いているのは嬉しいです。
女風呂は男風呂の奥にあり、途中で外の階段を使うので、すこし驚きました。お風呂自体はこじんまりしてました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

まさ様
1階に併設しておりますコンビニはロビーからそのままご利用頂けるので、皆様からご好評頂いております。また2階のジョナサンもエレベーターで客室階からそのままお越し頂けます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
12階の人工ラジウム温泉は、平日は大浴場を男性浴場、小浴場を女性浴場としてご利用頂いておりますが、土日祝は時間制の入れ替えを行っており、15時〜20時は大浴場が女性浴場となります。大浴場にはサウナや露天風呂もございますので、よりご満足頂けるかと存じます。機会がございましたら、是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
設備の老朽化により何かとご不便をお掛けしておりますが、その点を補っていけるようホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

ぐっちんさん

出張

朝食が色々選べる点は非常に良いと思います。また、駅から近いのもあり、新橋駅近散策もしやすく非常に便利と思います。

ぐっちん様
選べるご朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。ご朝食は、当ホテル2階のジョナサンの他に、徒歩約1分の揚州商人とすき家からお選びいただけます。また各店舗で数種類の朝食メニューをご用意しておりますので、度々のご利用やご連泊の際にも飽きずにお楽しみ頂ける事と存じます。
新橋駅から徒歩約3分の立地も当ホテル自慢の一つでございます。お褒め頂き誠に嬉しく光栄でございます。

Tさん

場所は便利

場所は新橋駅の近くでとても便利です。値段が安いので、部屋が狭く、設備が全般的に古いのは仕方ありません。ただ、部屋にビールの空き缶、飲み干したペットボトル2個がそのままで、そうじは丁寧にしてほしいですね。朝食はフリードリンク付きで、コーヒーを2杯飲めたので満足でした。

【2018年04月宿泊  出張】

T様
お部屋の清掃に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清潔さはホテルサービスの基本でございます。この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、現状のやり方に問題がないかどのように改善できるかを考慮して参ります。
しかしながら立地条件やご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。2階のジョナサンでは4種類のセットメニューからお選び頂くスタイルで、ドリンクバー付きでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けていれば幸いでございます。

いぇーあさん

大浴場が良かったです

ビジネスホテルで大浴場があるのは良かったです。小さいですがサウナもありました。駅に近いのも便利でした。

いぇーあ様
最上階の人口ラジウム温泉は当ホテル自慢の設備の一つでございます。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評いただいております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。また大浴場にはスチームサウナと露天風呂もございます。お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、ホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

ヒラリーマンさん

コンパクトな中に必要な機能が満載

部屋のユニットバスはとても小さいですが必要な機能は全て備わっています。
最上階の大浴場も狭いですが,露天風呂あり,ミストサウナあり,また化粧水などのアメニティも揃っています。狭いながらも快適でした。
ホテル内の自動販売機が100円均一なのが助かります。
また泊まりたいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】50歳からのじゃらん♪朝食サービス ダブル 朝のみ

ヒラリーマン様
当ホテルの客室や浴場は確かにコンパクトな造りとなっており、皆様にご不便をお掛けしております。その点を補って行けるよう備品やレイアウト等に力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。その思いを伝わったご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

わんさん

普通に良いホテル

そこそこ古くはあるものの、汚いわけでもなく、快適に過ごすことができました。最上階に浴場があったのもよかったです。立地も駅に近くて便利ですし、朝ごはんもジョナサンで美味しくいただきました!

【2018年03月宿泊  家族旅行】

わん様
最上階の浴場は当ホテル自慢の設備の一つでございます。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、お仕事や旅お疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。ジョナサンでのご朝食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。ご朝食はジョナサンの他に徒歩約1分の揚州商人とすき家の合計3店舗からお選び頂けるので、機会がございましたら是非そちらもお楽しみ下さいませ。
築年数を経ており何かとご不便をお掛けしておりますが、その点を補っていけるよう、様々な点で努力し、皆様にご満足頂けるよう努めて参る所存でございます。

ごとちゃんさん

毎回、安心できるホテルで、温泉がポイントです。

東京出張の際に必ず最初に空きを確認します。空いていたら必ず予約していますが、いつも安心します。今後も利用します。

ごとちゃん様
いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もより一層ご満足頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ご教授頂ければ幸いに存じます。