宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

チェックイン新橋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

JR新橋駅 徒歩2分 アクセス抜群◎最上階 男女浴場◎コンビニ直結◎

JR「新橋駅」烏森口から徒歩2分。

チェックイン新橋のクチコミ・評判

Noriさん

大浴場がある

出張での利用でした。新橋の繁華街の中なのでそのまま外食もすぐに行けて便利です。最上階に大浴場があり満足出来ました

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張・一人旅に!シングルプラン♪選べる朝食サービス シングル 朝のみ

いーちゃんさん

お得だった!

朝食がついて、部屋の冷蔵庫にはミネラルウォーターが1人一本ずつ用意されていて、小さいですが上の階にもお風呂がありました。アメニティも女性は3個選べて嬉しかったです。枕も貸し出し用がありました。部屋にもインスタントのコーヒーもあり、大変満足でした。駅からもとても近くて、便利でした。また機会があったら是非利用したいです。お世話になりました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリーに!ダブル・ツインプラン♪朝食サービス ダブル 朝のみ

なおさん

新橋出張

早く着いて荷物を預けようとホテルに行ったのですが、すでに部屋の準備が出来ていて、部屋でゆっくり休むことが出来ました、部屋も使いやすくゆっくり出来ました、予約がなかなか取れないのが難点です。

【2018年05月宿泊  出張】

りっくさん

清潔感のあるくつろげる部屋でした。

深夜のチェックインになりましたが、丁寧に説明して頂けて大変助かりました。
ホテルの外観が少し古めかしい印象を受けましたが、中はキレイで過ごしやすく感じます。
シングル禁煙ルームも非常にキレイに清掃されており、気持ちよかったです。
また、連泊で清掃なしでタオルなどの交換のみにすると、なんと一泊につき300円が戻ってくるという驚きのサービスがありました。
ちょっとしたお得感がありました。
大きめのお風呂があるのですが、用事からホテルに戻るのが二泊とも深夜でくたびれていたので今回は見送りました。
というか、お風呂は12階なのにエレベーターは11階までしかいかず、階段を使用しなくてはならないそうで、疲れた体には多少しんどいなあ、と見送った次第です。仕方ないですね。。
駅からもわかりやすく、朝食は3店舗から選べるし、とても利用しやすいと思います。
また付近に用事がある際には是非利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

りっく様
この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは資源を大切にする為の一環として、エコサービスを実施しております。ご連泊中お部屋の清掃がご不要の場合、エコサービスカードをドアの外に貼って頂くか、フロントにお申し付け頂ければ、清掃を控えさせて頂き、チェックアウト時に300円のご返金を致します。ご理解とご協力誠にありがとうございます。
12階の浴場はコンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。浴場までの階段ではご不便をお掛けしますが、機会がございましたら、お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いに存じます。
数々のお褒めのお言葉、誠に光栄であると共に今後の励みになります。感謝申し上げます。
今後もりっく様のご期待を裏切らぬよう、ホテル全体で日々精進して参ります。

はっちさん

お風呂よかった

ファミレスとコンビニもあるし駅からも近く接客も丁寧で過ごしやすかったです。しかも温泉に入れるので疲れがとれました。また機会があったら泊まりたいです。アメニティーもけっこうあってよかったです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリーに!ダブル・ツインプラン♪朝食サービス ツイン 朝のみ

はっち様
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地条件や設備、スタッフの対応等数々のお褒めのお言葉を頂き、総合評価で高評価を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄でございます。自慢の温泉設備もコンパクトではございますが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
フロントよりご自由にお持ち頂けるカミソリや綿棒等のアメニティの他に、女性のお客様専用サービスアメニティも数種類ご用意しております。1泊につき平日は5点、土日祝は4点お好きなものをお選び頂けます。フェイスパックやバスソルトなど皆様にご好評頂いておりますので、ぜひ色々な組み合わせでお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉大変光栄でございます。そのお言葉を励みに、今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

まささん

イベント時に使用しました。

友だちと2人で利用しました。
外に出なくてもコンビニが繋がっていて利用できるので便利でした。
朝食はジョナサンで頂きましたが、これもエスカレーターで繋がっていてとても移動が楽です。
エアコンの音がすこしうるさいですが(消せば静かです)、空気清浄機が付いているのは嬉しいです。
女風呂は男風呂の奥にあり、途中で外の階段を使うので、すこし驚きました。お風呂自体はこじんまりしてました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

まさ様
1階に併設しておりますコンビニはロビーからそのままご利用頂けるので、皆様からご好評頂いております。また2階のジョナサンもエレベーターで客室階からそのままお越し頂けます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
12階の人工ラジウム温泉は、平日は大浴場を男性浴場、小浴場を女性浴場としてご利用頂いておりますが、土日祝は時間制の入れ替えを行っており、15時〜20時は大浴場が女性浴場となります。大浴場にはサウナや露天風呂もございますので、よりご満足頂けるかと存じます。機会がございましたら、是非そちらもお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
設備の老朽化により何かとご不便をお掛けしておりますが、その点を補っていけるようホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

ぐっちんさん

出張

朝食が色々選べる点は非常に良いと思います。また、駅から近いのもあり、新橋駅近散策もしやすく非常に便利と思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】50歳からのじゃらん♪朝食サービス シングル 朝のみ

ぐっちん様
選べるご朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。ご朝食は、当ホテル2階のジョナサンの他に、徒歩約1分の揚州商人とすき家からお選びいただけます。また各店舗で数種類の朝食メニューをご用意しておりますので、度々のご利用やご連泊の際にも飽きずにお楽しみ頂ける事と存じます。
新橋駅から徒歩約3分の立地も当ホテル自慢の一つでございます。お褒め頂き誠に嬉しく光栄でございます。

Tさん

場所は便利

場所は新橋駅の近くでとても便利です。値段が安いので、部屋が狭く、設備が全般的に古いのは仕方ありません。ただ、部屋にビールの空き缶、飲み干したペットボトル2個がそのままで、そうじは丁寧にしてほしいですね。朝食はフリードリンク付きで、コーヒーを2杯飲めたので満足でした。

【2018年04月宿泊  出張】

T様
お部屋の清掃に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清潔さはホテルサービスの基本でございます。この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、現状のやり方に問題がないかどのように改善できるかを考慮して参ります。
しかしながら立地条件やご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。2階のジョナサンでは4種類のセットメニューからお選び頂くスタイルで、ドリンクバー付きでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けていれば幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

いぇーあさん

大浴場が良かったです

ビジネスホテルで大浴場があるのは良かったです。小さいですがサウナもありました。駅に近いのも便利でした。

いぇーあ様
最上階の人口ラジウム温泉は当ホテル自慢の設備の一つでございます。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評いただいております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。また大浴場にはスチームサウナと露天風呂もございます。お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、ホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

ヒラリーマンさん

コンパクトな中に必要な機能が満載

部屋のユニットバスはとても小さいですが必要な機能は全て備わっています。
最上階の大浴場も狭いですが,露天風呂あり,ミストサウナあり,また化粧水などのアメニティも揃っています。狭いながらも快適でした。
ホテル内の自動販売機が100円均一なのが助かります。
また泊まりたいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】50歳からのじゃらん♪朝食サービス ダブル 朝のみ

ヒラリーマン様
当ホテルの客室や浴場は確かにコンパクトな造りとなっており、皆様にご不便をお掛けしております。その点を補って行けるよう備品やレイアウト等に力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。その思いを伝わったご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もよりご満足頂けるよう、清掃スタッフと連携を取り、館内美化・サービス向上に努めて参ります。

わんさん

普通に良いホテル

そこそこ古くはあるものの、汚いわけでもなく、快適に過ごすことができました。最上階に浴場があったのもよかったです。立地も駅に近くて便利ですし、朝ごはんもジョナサンで美味しくいただきました!

【2018年03月宿泊  家族旅行】

わん様
最上階の浴場は当ホテル自慢の設備の一つでございます。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、お仕事や旅お疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。ジョナサンでのご朝食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。ご朝食はジョナサンの他に徒歩約1分の揚州商人とすき家の合計3店舗からお選び頂けるので、機会がございましたら是非そちらもお楽しみ下さいませ。
築年数を経ており何かとご不便をお掛けしておりますが、その点を補っていけるよう、様々な点で努力し、皆様にご満足頂けるよう努めて参る所存でございます。

ごとちゃんさん

毎回、安心できるホテルで、温泉がポイントです。

東京出張の際に必ず最初に空きを確認します。空いていたら必ず予約していますが、いつも安心します。今後も利用します。

ごとちゃん様
いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もより一層ご満足頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ご教授頂ければ幸いに存じます。

スマダさん

良かったです

旅行の出発前に利用しました。
人での多い、しかも金曜夜の都内で少々不安でしたが、駅からも近く、コンビニやファミレスが隣だったこともあり、安心して過ごせました。
フロントの説明も丁寧で、外の音もほとんど聞こえないほど静かです。
また、浴場があるということで利用させていただきましたが、お湯もきれいだしとても良かったです。
布団も薄くて軽くて、でも温かくて驚きました。
また、何より良かったのが、部屋の照明が明るかったことです。
白色系の明かりで室内がよく見えました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

スマダ様
またご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。お部屋の照明や備品、浴場等もお気に召して頂けたようで何よりでございます。またスタッフの対応もお褒め頂き、今後の励みになります。重ねてお礼申し上げます。ご旅行の出発前のご利用との事で、素敵なご旅行の始まりを少しでもお手伝い出来ていれば幸いでございます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、清掃スタッフと連携を取り、館内美化・サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

miyukiさん

お風呂がうれしい!

出張で利用しました。浴場女性は小浴場とのことでしたが、洗い場蛇口は4か所、浴槽はちいさめでしたが、2〜3名は入れますね。ユニットバスとは違い、ゆっくり温まれ、疲れが取れました。
フロントの対応も気持ちよく、気分良く泊まれました。ありがとうございました。

miyuki様
当ホテル自慢の浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させて頂きました。平日は大浴場を男性浴場、小浴場を女性浴場としてご利用頂いておりますが、土日祝は時間制の入れ替えを行っており、15時〜20時は大浴場が女性浴場となります。大浴場にはサウナや露天風呂もございますので、よりご満足頂けるかと存じます。機会がございましたら、是非土日祝のご利用もお待ちしております。
フロントスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく光栄に存じます。対応したスタッフの励みになるだけでなく、全スタッフにも共有し、ご利用頂く皆様によりご満足頂けるよう日々精進して参りたいと存じます。

ナオミーズさん

お風呂が良かった

東京観光の際に泊まりました!!
事前に荷物を預かって貰え、更に
チェックインの時にお部屋に運びこまれていて
助かりました!!
歩き疲れた身体にお風呂がとても

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ナオミーズ様
お荷物預かりはチェックイン前とチェックアウト後に無料で承っておりますので、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。少しでも身軽に東京観光をお楽しみ頂けていれば、大変嬉しく存じます。
12階の人工ラジウム温泉は、当ホテル自慢の設備の一つでございます。コンパクトな造りではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。お褒め頂き光栄でございます。また温泉設備は松山・京都にございますグループホテル全館共通の設備となっております。お仕事や旅の疲れを癒して頂き、少しでも安らぎを感じて頂ければ幸いに存じます。

JJさん

出張に最高!!

新橋の繁華街の真ん中にありまして、最初はドキドキしてましたが、部屋もエレベーターもどこもかしこもカードキーで施錠されてるので安心!部屋にもユニットバスがありましたが、最上階に大浴場あって、これが仕事後の宴会後に入れて、温泉に来てる気持ちになれました。朝食はバイキングなどではなく、ジョナサンやすき家で使える500円クーポン券!これが地味に嬉しかったです。新橋方面に行くときは次回もここ泊まりたいです。値段もお手頃で出張費として問題ないレベルです!

JJ様
数々のお褒めのお言葉と総合評価で高評価を頂戴し、大変光栄に存します。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは皆様に安心してお過ごしいただく為、1階エレベーターと入口を時間制で施錠しており、また宿泊以外の方の客室への入室をお断りしております。安心とのお声が聞けて幸いでございます。
自慢の浴場やご朝食にもご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、ホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

nyaさん

利便性が良かったです

駅近、コンビニ隣接ととても便利でした。
接客もとても良かったです。
お部屋は古めではありますが、清潔感がありました。
しばらく使ってると、シャワーの温度が突然水になって困りましたが。
また、朝食は選べる食事で、連泊しても飽きずに食べられました。
また新橋周辺で宿泊する際は利用したいです。
(今回はお風呂の利用ができなかったので、次は利用してみたいです)

nya様
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
シャワーの温度に関しまして、ご不便・お不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に給湯設備を点検し、対応致しました。ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、当ホテルの立地条件や1階のロビーから直通のコンビニ、選べるご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく光栄でございます。次回お越し頂けた際は、是非当ホテル自慢の浴場でお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、清掃スタッフと連携を取り、館内美化・サービス向上に努めて参ります。

るぅさん

ご飯が美味しかったです

隣接されてるジョナサンで選べる朝食と、他にすき家などあり良かったです!
温泉もあり、温泉は良かったですが、シャワーブースが4名までなので、3名いると混雑状態でしたが、朝も入れたので人か少ない時間帯だとゆっくりできました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

るぅ様
当ホテルの3店舗からお選び頂けるご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく光栄に存じます。当館2階のジョナサンでは和食セット洋食セットの他にパンケーキセットやデニッシュセットをドリンクバー付でご用意しております。その他に徒歩約1分のすき家、揚州商人でもお召し上がりいただけます。どの店舗も皆様からご好評頂いているので、その日の気分でお好きなご朝食を是非お楽しみ頂ければ幸いに存じます。
12階の浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。平日女性浴場としてご利用頂いている小浴場は、確かにコンパクトではございますが、土日祝は時間制の入れ替えで大浴場をご利用頂けます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、日々精進して参ります。

たにまちさん

朝食が選べて良い

朝食は3店舗から選べるとのことで、中華を選びました。おいしい朝食を出してくれるお店と提携していて、良いと思います。その日の気分によって食事が選べるのはとてもうれしいことです。
お風呂は外階段での移動で多少寒かったのですが、温まって部屋に戻ることができました。
新橋駅からのアクセスもよく、今後は利用させていただきたいと思います。

たにまち様
当ホテルの3店舗から選べるご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。人気のお粥セットやラーメンセットがある「揚州商人」でのご朝食、お口に合いましたようで何よりでございます。一日の活力となるご朝食を、その日の気分でお選び頂けるので、皆様からご好評頂いております。各店舗数種類の朝食メニューをご用意しておりますので、度々のご利用でも飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。
12階浴場までの通路は構造上、一部外階段となっており、皆様にご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。コンパクトな浴場ではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂けていれば、幸いに存じます。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

花さん

新橋駅から近い方

新橋駅から近いので、良かったです。 ホテルは古い方だが、きれいに管理されていました。 朝食は3ヵ所の中から選択することができますが、無難ました。 施設がもっと新式ならいいと思います。 職員たちは皆親切で楽に泊まりました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

花様
施設設備が老朽化しており、お客様には何かとご不便をお掛けしております。清潔に保つ努力をし、快適さを維持できるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
しかしながら、ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も皆様のご期待に添えるよう、清掃スタッフと連携し、館内美化・サービス向上に努めて参ります。

英ちゃんさん

もう少し安ければ

今回初めて利用しました。新橋の烏森口から近く、飲食店も周りにたくさんあり、また、最上階にはあまり大きくはありませんが、大浴場もあり、東京の常宿にしていきたいホテルでした。

英ちゃん様
立地条件や当ホテル自慢の浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルは繁華街に位置している為、近隣に飲食店が多数ございます。お店選びでお困りの際は、フロントスタッフのオススメのお店をご案内させて頂きます。
また当ホテルではグループホテル全館でご利用頂ける、年会費無料のお得な会員制度があり、入会金¥500で即日ご入会頂けます。ご興味がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
今後も二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上にホテル全体で努めて参ります。

コスモさん

駅からとても近い

駅からすぐなので 便利でした。銀座に手頃なホテルがなかったので、新橋のこちらに泊まりましたが 銀座にも割と近くて、正解でした。有料のパソコンを借りようとしたら、少しのご利用なら ロビーに無料パソコンが有りますと教えて下さいました。私の利用目的を察して 客の立場に立ったサービスに 感銘しました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

コスモ様
おっしゃる通り当ホテルは大変立地に恵まれております。最寄りの新橋駅から徒歩約3分、銀座も徒歩圏内にございます。新橋駅からは都内各所へのアクセスも良い為、ビジネスだけでなく観光でのご利用でも、大変ご好評頂いております。ご満足頂けたようで幸いでございます。
また私どもは常におもてなしの精神で、お客様の立場に立った対応を心掛けております。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。対応したスタッフだけでなく全スタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。
今後もよりご満足頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

るさん

リピーターです

交通の便が良く、温泉に入れてゆっくり出来ます。ミネラルウオーターのサービスや廊下には氷もあり親切だと思います。
日中ホテルの部屋で仕事をしていたのですが、清掃の方の無駄口はひとつも聴こえてきませんでした。
東京に行くときはまた、利用したいと思います。

る様
冷蔵庫にご用意しているミネラルウォーターや、各階廊下に設置している製氷機付ウォーターサーバーにもご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂き、また高評価を頂きましたこと深く感謝申し上げます。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みさん

駅に近く便利

特に可もなく不可もなしです。駅に近く、隣にコンビニがあって便利。早くホテルに着いたので、お風呂が空いていて良かったです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

み様
新橋駅から徒歩約3分の立地条件と、1階ロビーからそのまま行けるコンビニは、皆様から大変ご好評頂いております。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。12階の浴場ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後はよりご満足頂けるよう、居心地の良い空間づくり・サービス向上に努めて参ります。

雪ちゃんさん

お風呂のお湯が気持ち良くて良かった!

接客はとても親切で良かったし、展望浴場のお湯は綺麗で気持ちが良かった!少し残念なのはお風呂が遠いのと、外を通るので寒いところです。金額が安いので仕方ないけど部屋が狭くトイレが狭い事!でも、値段は納得なので次回も泊まりたいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

雪ちゃん様
当ホテル自慢の浴場やフロントスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂き、深く感謝申し上げます。浴場までの通路では一部外気が入り込み、ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。皆様により快適にお過ごし頂くため、対策案を検討中でございます。何卒宜しくお願い致します。
今後も皆様のご期待に添えるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。

ノラ猫さん

お風呂がおすすめ

東京のビジネスホテルなのに、本格的な大浴場がとても良かったです。
女性用は、少々狭いのですが、時間帯で大きな浴場に入る事も出来ます。
ただ、大浴場に行く途中、外階段を通る所がある為、今回の寒波で寒い思いをしながら、お風呂に行きました。それでも、行く価値はあったと私は思いました。
今回は、ツインの部屋を利用しました。部屋は狭くベットが大半を占めていましたが、寝るだけなら
十分だと思います。ベットは、寝やすく、枕がとても気持ち良かったです。フロント前に、何種類かの枕も有り、自分に合った枕が選べます。
女性用のアメニティの種類が多く5個までだったので、選ぶのに悩みました。全種類1個ずつ欲しかったな。
部屋に空気清浄機が有りましたが、コンセントが二口しか無く、パソコンと空気清浄機を使うと、携帯の充電が出来なかったです。携帯充電用のコンセントはあったのですが、一個だったので、一人分は、空気清浄機をやめて充電しました。
でも、全体的には、満足しました。
また、利用したいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

ノラ猫様
数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室内のコンセントに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。早急に改善策を検討し、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存にございます。また浴場まで通路に置きましてもご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。女性のお客様限定のアメニティサービスや数種類の貸出枕(数量限定)、当ホテル自慢の浴場にもご満足頂けたようで、幸いに存じます。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、ホテル全体でサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

komakumiさん

駅近便利

駅近、コンビニありとても利便が良いので、東京に行った際はよく利用させていただいてます。
大浴場が旅の疲れを取ってくれるのでとても良いです、、、が、今回女性浴場の脱衣所のロッカーの鍵が多数壊れていて使用できませんでした。
それだけ修理をお願いしたいです。
朝食も無料で選べるのでありがたいです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

komakumi様
立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。1階コンビニもロビーから直通でご利用頂けるので、皆様からご好評を頂いております。またご朝食は3会場からお選び頂くスタイルでございます。各会場数種類の朝食メニューをご用意しておりますので、度々のご利用やご連泊の際も飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
浴場ロッカーの鍵に関しましては、皆様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。現在修理対応中でございますので、何卒ご容赦頂ければ幸いに存します。
今後もよりご満足頂けるよう、ホテル全体で日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

まささん

出張にオススメ

体の疲れをとるには、やはり温泉が一番です。ホテルの最上階にある温泉には露天風呂とスチームサウナも完備されていて、とても快適です。また、ホテルの一階にコンビニがあり便利です。また、利用したいと思いました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン シングル 朝のみ

まさ様
当ホテル自慢の浴場はコンパクトではございますが、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。平日は大浴場を男性浴場、小浴場を女性浴場としてご利用頂いておりますが、土日祝は時間制で入れ替えを行っております。小浴場はさらにコンパクトではありますが、窓から東京タワーの一部が望めますので、そちらもお楽しみ頂けるかと存じます。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。

ちゃらさん

小さくてもゆっくりできるお風呂

お風呂場までが寒く、低い天井でしたが、秘密基地のようでもあり楽しかったです。ゆっくりできました。また利用したいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ちゃら様
浴場までの階段及び通路では、構造上一部外気が入り込んでしまいます。ご不便ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。しかしながら、総合評価で高評価を頂き大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

sumiさん

良かったです

お風呂良かったです!
部屋も禁煙ルーム取れくて喫煙ルームでしたが思ってたよりタバコ臭く無かったし、スタッフの方も対応良くてまた機会が有れば利用したいです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

sumi様
また総合評価で満点の評価を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在に際しましては概ねご満足頂けたようで安堵致しております。スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂戴し、対応したスタッフだけでなく、ホテル全体の今後の励みになります。深く感謝申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回お越しの際はより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。