宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  チェックイン新橋 >

 >  いつもお世話になっております。 - チェックイン新橋

JR「新橋駅」烏森口から徒歩2分。

チェックイン新橋のクチコミ・評価

広大ちゃんさん

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

いつもお世話になっております。

今年何回目かの利用。やはり新橋駅から歩いてすぐなので便利です。屋上の中浴場?もオールナイトなので、コインランドリーで洗濯しながら楽しんでいます。次回は来年になるかとは思いますが、また出張の際には利用させていただきます。

チェックイン新橋 フロントからの返信

広大ちゃん様
この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
リピートでのご利用、大変うれしく思います!
ありがとうございます。
駅近の立地や浴場など、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また出張で東京にお越しの際は、是非よろしくお願いいたします。
広大ちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
チェックイン新橋 フロント

返信日:2024/2/28

クチコミ1,405

チェックイン新橋

チェックイン新橋の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

のぶさん

大浴場が良い

大浴場ありなのがとても良いです。シングルはどうしても部屋が狭いし、ユニットバスも狭いので窮屈な感じになりますが大浴場があるだけで、少しゆったりできます。
若干ぬるいですがそこは浴場のスタンスなので仕方ないかなと。
朝食も選択式なので、その日の気分でお店を変えられるのがありがたいです。
設備は若干古いのと自動チェックインの機械で領収書の宛名をいれるのは面倒でスムーズにいきませんでした。列ができる原因になり後ろの人に申し訳なかった。

葵花さん

コスパ良き

出張で一泊利用させていただきました
駅近の立地で飲食店やコンビニもたくさんあり利便性サイコーでした
ベッドの質も良く繁華街のすぐ側でしたが、騒音など気にせずよく寝られました
部屋のシャワーもありましたが、大浴場、サウナ付きというのもサラリーマンにとってはありがたい設備でした
朝食付プランでしたが、隣地の飲食店やコンビニのどれかをチョイスできるというのも面白かったです
建物がやや古かったところだけ星ひとつマイナス
それ以外は接客もよく全体的にはコスパ良です

なっとさん

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

部屋の中は綺麗です

外観は小汚い感じですが、中は綺麗です。
温泉はかなり狭く、4.5人いるとパンク状態なので特に利用しなくていいと思います。
洗濯機、乾燥機いずれも古いです。平日に宿泊しましたが、2機ずつなので基本誰かが利用しており、放置気味です。スタッフに取り出しを依頼するとかなりけげんな態度で接されたので印象は悪いです。価格が魅力ですが、安いビジネスホテルの中では普通くらいなので、新橋にこだわらなければ他の選択肢もありかなと思いました。

ひーろーさん

いつて゛も飲めるドリンクが有難いです

今回LIVEの為、ホテルは寝るだけだったので、お安い所をと思いこちらにさせて頂きました。
アクセスは、駅から近くわかりやすく良かったです。
お部屋は、狭いですがベッドがセミダブルの大きさかな、広めで良かったです。
このホテルに決めた一番の理由は、ドリンク飲み放題でした。
種類も豊富で、良かったですし、助かりました。
お風呂ですが、お部屋のお風呂はユニットバスでトイレと一緒ですが、屋上に温泉があって大きくは無いですが、夜遅かったからか、貸し切り状態でしたし、お湯加減が丁度良く気持ち良かったです。
近くに行くことがあったら、また利用させて頂こうと思います。
これからも、頑張って下さい。

ともさん

駅に近くて便利ですが

賑やかな店舗の多いエリアにあるため、騒がしい宿泊者もいる印象です。
宿泊した部屋の周囲が、知り合い同士の酔った人たちの部屋だったようです。その人たちが通路に出るたび大声で話すので迷惑だったのですが、3:00過ぎにドアノブをしつこくガチャガチャする音がしました。その後、スタッフらしき方を呼び、大きな声でしばらくやり取りをしていました。
ホテル側の落ち度ではありませんが、またこのようなことが起こると思われるため、残念ながら今後の利用は控えます。
ただし、駅に近く値段も手ごろなため、周囲が気にならない方にはお勧めです。

いのさん

便利な場所

Zeppダイバーシティのライブに利用しました。
ゆりかもめの駅から近く、羽田空港にも行きやすいです。
お風呂とフリードリンクのことを忘れていて、あまり利用できませんでしたが、今度は利用したいと思います。
お部屋は古いですがきれいです。
Wi-Fiが弱いです。
カードキーをかざしてエレベーターに乗るタイプです。
初めての方は、フロントで館内の案内をしてもらうといいとおもいます。
また、利用したいと思います。

たかちゃんさん

寝るだけではあったが。

出張で数十年泊り続けてきた馴染みのホテルでした。コロナ禍の間は出張しなかったが久しぶりに泊まった。予約した時、リフォームしたせいか料金が高くなっていて残念だった。「10階シングル【禁煙】♪日当たりのいい斜め天井♪」に昔を思い出して泊まった。懐かしかった! 部屋がこんなに狭かったかなと驚いた。特に、ベッドのわきを通るときの狭さは困惑した。シングルだけにしてベッドはもっと狭いものでいいのではないだろうか。朝洋食は些か物足りない。1000円にしてサラダなど加えてはどうでしょうか。昔と比べてしまうとかなり割高かな。

クチコミ(1,405件)をもっとみる

チェックイン新橋の宿泊プラン