◆駐車料金無料◆群馬県庁徒歩8分◆全館無線LAN接続可能◆

JR両毛線前橋駅北口より徒歩15分。関越道前橋ICより車で15分。JR高崎駅より車で20分。

前橋 ホテルサンカントのクチコミ・評価

3.7

きくりんさん

スタンダード◇シングルルーム◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

音に神経を遣いました

便利な立地。久しぶりの飲み会の後に、眠るだけの目的で利用。部屋の広さは、広くは無いが十分。ユニットバスはたいてい部屋の入り口にあるものだが、この日利用した部屋は部屋の奥にあり、その分、ベッドやテレビとドアが近接し、内外の音の伝わり方が気になった。次の機会には1Fの飲食店を利用したい。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館1階の喜和美家は多数お酒を揃えておりますのでたくさんのお客様から好評をいただいております。ぜひ、当館にお泊りになった際には喜和美家をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

返信日:2024/4/23

太郎さん

コスパが良い 前橋料金所から近い

群馬に用事があったので利用しました。日曜日宿泊の2泊3日の割安プランがあってとても役に立ちました。提携駐車場は受付で無料処理してもらえますが、車の往来が多い通りに面しているので、県庁方面から左車線に回り込まないと駐車場に入りにくいです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

料金に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
今回お客様がご予約いただいたプランは日曜日と月曜日の2泊する方限定のプランとなっております。お部屋のお掃除は入りません(タオル類はご準備いたします)がその分お安く提供しており、たくさんのお客様から好評をいただいております。
また前橋に来た際には当館にお泊まりいただけたら幸いでございます。

返信日:2024/4/3

スラダン・イブラヒモビッチさん

連泊割!【日・月】らく得プラン◇連泊で1泊分より安い!♪

駐車場が提携Pに停めるならば
 無料サービスがあるのはうれしいものです。
 他は特に期待するほどでも
 期待外れというほどでもありませんでした。
 またの機会があれば よろしくお願いします。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場におきましては複数個所ご用意しておりますので、停められない場合にはお気軽にお問合せをして頂ければご案内をさせて頂きます。
他に関しましても、何かあればご意見を頂きたい思いますので、なんなりとお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/4/1

黒部川さん

連泊割!【日・月】らく得プラン◇連泊で1泊分より安い!♪

接客・サービスは良いです

ナビにて無事到着。駐車場提携パーク若干歩く。フロント2階コンパクト・清潔・フリードリンク・無料新聞・アメニティあり。マウスウォッシュと入浴剤も提供。エレベーター2基。室内清掃はしっかり済み。エアコン業務用、酷暑極寒対応。壁紙、配管の結露?で剥がれた箇所あり。3点式ユニットは古い、シャワーヘッドは交換済みしかし多方向へ水噴射、設置角度も要改善。フロントスタッフ・清掃スタッフ対応良いです。廊下で騒ぐ利用客も居なく静か立地も良かった。良いホテルです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、設備面でのご指摘事項は直ちに修繕は難しい箇所もございますが、
今後、改善して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/28

ユリちゃんさん

落ち着ける部屋でした

こじんまりとはしていますが、落ち着けるお部屋でした。ベッド横のスペースも少し広めな感じがしました。窓からは地元の商店街アーケードの入り口が見えて、そちらの方に用事がある宿泊だったので良かったです。
二階フロント前にあるフリードリンクマシンは種類が豊富で嬉しい感じでしたし、前橋に用事がある際はまた利用したくなる便利なホテルでした。

前橋 ホテルサンカントからの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
フリードリンクも多くのご宿泊者様に大変ご好評いただいております。
今後も、お客様のご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/13

Noritexさん

国道50号の端にあります

フランス語で50、という意味になる洒落た名前のホテルです。いわゆる市街地のビジネスホテルですが、設備も程良く、駐車場が少し入りにくい場所である以外は、概ね満足でした。別料金ですがオプションで夕食を頼めるとのことで、私も利用しました。

前橋 ホテルサンカントからの返信

駐車場の出入りにおきましては、不便な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
当ホテルは国道50号線の起点となる場所に建物があることからお客様が仰る通りホテル名がcinquanteとなりました。
夕食は日曜・月曜・祝日以外はご利用できる予定となっており、朝食/夕食付プランもご用意しております。
またのご宿泊の際にはどうぞご利用下さいませ。

返信日:2024/3/3

のんちょさん

ツインルーム◇駐車場無料【プラズマクラスター・全室デュベスタイル・無線LAN対応】

選べる枕と無料駐車場

前日になってから食事なしのプランを予約しました。
広々とした、落ち着いたお部屋に泊まらせて頂き有り難かったです。
近くに天然温泉のスパが有りましたので、お風呂と食事はそちらで済ませて向かいました。
ホテル隣の駐車場入り口がよく分からなかったので、道を挟んだ近くのタイムズの駐車場に泊めましたが、そちらもホテルの駐車場なので助かりました。
枕が選べてとてもグッスリ休む事が出来て有り難かったです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

ご宿泊においてご満足いただくことが出来ましたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場におきましては、分かりずらく申し訳ありませんでした。
今回お客様がお停め頂いた場所以外にも複数個所無料でご案内出来る所が御座いますので、お気軽にお問合せ頂ければと思います。
宿泊に関しましてはお客様に快適な睡眠をお届けしたく、様々な枕をご用意させて頂いております。

返信日:2024/2/28

マータイさん

【早得30】早め早めの予約で快適・安心・お得♪

部屋が少し古い

はじめて出張で2日間利用させていただきました。
部屋は少し古い感じが見られました。今のホテルと比べると少し狭いかな。
部屋ですが,浴槽側の天井の壁が剥がれているところがありました。
長年の湿気の影響で剥がれてしまっているのかなと。
初日には,ミニ冷蔵庫の後ろには前の宿泊者が利用したであろうブラウンのカペカペのブラケットが落ちていました。少し不快に感じました。
また,ベット下の5cmくらいのスペースには,ホコリが溜まっていました。他にも前の宿泊者が利用したであろう使い捨てのスリッパが片方だけ
放置されていました。これも少し不快でした
トイレは浴槽と一緒のタイプでした。トイレのペーパーを取る上辺りに
女性のものと思われる15cmの髪の毛が1本壁についていました。これも不快に感じました。
浴槽のサイドの鉄板もちゃんと固定されていなかったようで,浴槽に水をはり入ると横の鉄板の壁が「バン」と音を立てて外れました。洗面器の下あたりの汚れも目立ちました。
素泊まりだったので部屋はそれ相応だったのかもしれませんが,今までに見たことがないことがたくさんあったので,全体的に不満点が多かったです。
衛生面を気にする方にはオススメはできません。

前橋 ホテルサンカントからの返信

清掃不備にて大変ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては今後、改善して参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/14

シラフさん

かなり久しぶり

サンカントさんは久しぶりに利用しました。以前はまだフロントに無料利用パソコンがありました。フロントに置いてあるアメニティの歯ブラシが硬さ違いで用意してあり感動。使い捨て歯ブラシにありがちなアイスの棒のような柄ではなくしっかりとした柄だったので使いやすくて何よりでした。部屋も綺麗で、テレビが壁掛けだったのも寝ながら見たい自分には都合が良かったです。また利用したいと思います。

前橋 ホテルサンカントからの返信

久しぶりに利用していただいたとのことで大変嬉しく思います。
また、歯ブラシやお部屋に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
歯ブラシは以前、1種類のみでしたが他のお客様からもお声があり複数種類ご用意させて頂きました。歯ブラシだけでなく他のアメニティも豊富ですのでたくさんのお客様からも好評をいただいており、当館の自慢でございます。
また前橋に来た際には、ぜひ当館を選んでいただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/7

けんぴさん

【早得14】早めの予約で安心・お得☆

安く泊まれて良し

部屋は狭めやけどビジホに慣れてるから特に問題なし。ちゃんと清掃されてるし、貸出備品やアメニティも必要十分。

前橋 ホテルサンカントからの返信

清掃やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
貸し出しサービスやアメニティが豊富で他のお客様からも好評を頂いており、当館の自慢でございます。
他にご迷惑をお掛けした点はありませんでしたでしょうか。
ご満足頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/10

mhkさん

かなり古さを感じた

出張で宿泊しました
天井や壁が剥がれ。ひびもあり。
出張で泊まるだけ、綺麗さは求めないという方には、料金的にも納得です。周りに居酒屋とか全然ないので、夜ご飯やさんなどは、なかなか期待できません。

前橋 ホテルサンカントからの返信

お部屋や立地に関しましてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館は古い建物ですのでお部屋によっては壁紙が剥がれてしまっているところもございますが、定期的に修繕を行っておりますので今後もお部屋が清潔に保たれるよう努めてまいります。
飲食店がなかったとのことですが、当館の周辺には繁華街があり、居酒屋も多いため立地が良いとたくさんのお客様から好評を頂いております。
また前橋に来た際にはぜひ当館を選んでいただけたら幸いでございます。

返信日:2023/11/14

バモスさん

官公庁に近くて便利

駅からは徒歩で20分程かかりますが、バスに乗れば楽に辿り着けます。官公庁には徒歩数分です。スーパー、コンビニ、飲食店もあり便利な立地です。ホテル全体的に清潔感ありました。机の奥行きが狭いのが困りました。PC作業しない人は気にならないと思います。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用いただきまことにありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。官公庁にも近く、飲食店やコンビニにも近いのが当館の
強みでもあります。
しかしながら、机の広さに関しましてご不憫をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミを投稿下さりありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用ください。

返信日:2023/11/7

ガッツさん

【早得30】早め早めの予約で快適・安心・お得♪

出張などの宿泊ならば十分

利用した部屋は窓を開けるとすぐに隣のビルがあり、景観はよくはないし、若干狭く感じた。テレビが壁掛けタイプで、ベッドに横になりながら見るには丁度いい。ユニットバスであったが、部屋同様清潔感があり、他のホテルよりは広く、使いやすかった。駐車場もすぐ近くにあったのも良かった。

前橋 ホテルサンカントからの返信

お部屋の景観と広さにはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。その他の点につきましては概ね快適にお過ごしいただけた様子で、大変うれしく存じます。
お忙しい中、口コミを投稿下さりありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用ください。

返信日:2023/10/25

seikiさん

深夜のチェックインだけど親切な対応

仕事の関係で深夜1:00頃のチェックインでしたがフロントの方が親切に対応してくださいました。感謝です。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

返信日:2023/10/18

めーさん

【オンラインカード決済限定】特別プラン♪

特に問題なく普通に泊まれます

連休の中日に急遽宿泊する事になった為、料金はどこもとても高くなっていました
通常料金であれば、問題なく普通に泊まれるホテルです
2時間ほど前に予約しましたが、きちんと対応して頂きありがとうございます
フロントに無料で飲めるドリンクがありありがたかったです
(コーヒーは一部壊れていましたが)

返信日:2023/10/17

kumaさん

※愛郷ぐんま対象外 【早得14】早めの予約で安心・お得☆

スタッフの皆さんが親切

フェスに行くために宿泊。
グリーンドームまで徒歩15分ほどで便利でした。
ただホテル周辺にひとりで手軽に食べれるファミレスやチェーン店等がなく、近くのコンビニも2軒でお弁当やおにぎりは完売状態。
近場にスーパーはありますが19時でお惣菜やお弁当は完売してました。
ホテル1階に「喜和美家」があり宿泊者には1000円で御膳がいただけるとのことでフロントで申し込みました。希望であれば部屋で食べれるそうです。私はせっかくなので店内で群馬の日本酒と共に頂きました(別途お通し代あり)
量もほどよく美味しいですし、ご飯とお味噌汁も付いて1000円は嬉しかったです。スタッフさんもフレンドリーで話も上手で楽しい夜を過ごせました。
コインランドリーは鍵付きで2時間制限。ただ洗濯量が多いと乾燥機の時間が足りなくなるので注意ですね。
部屋は古いですが清潔にしてあり、よく眠れました。
フロント前のカップ珈琲自販機が無料なのも有り難かったです。
またフェスへ行く時に利用したいです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

ご宿泊も喜和美屋のお食事もご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。またの機会にもご利用頂ければ幸いに存じます。
コインランドリーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。使用状況によりましてはご延長も可能ですので、スタッフにご相談いただければ幸いに存じます。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。これからもお客様のご意見を参考により良いホテルを目指してまいりたいと思います。

返信日:2023/10/2

せいさん

駐車場がとてもわかり辛い

部屋は綺麗で、ベッドも寝心地よく、ゆっくりできました!
フリードリンクも嬉しいサービスで充実もしているし、アメニティにも満足。
駐車場が本当にわかり辛い。
前もって案内図を送ってくれてもわかりづらい。
案内図などももう少し工夫してくれたら良い

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ホテルの立地上敷地内には駐車場が無く近隣駐車場になってしまうこと
ご了承下さいませ。また、案内図の見やすさついても今後の課題として検討させていただきます。
これに懲りず、また前橋にお越しに際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミを投稿くださり、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/26

馬券師健さん

栄養満点♪和洋から選べる朝食付【駐車場無料】【フリードリンク24時間無料】

駐車場が満車

案内によると提携しているタイムズの駐車場が3か所あるとの事でしたが、3か所ともに満車でした。駐車場が多くの台数が止めれる事もないので早いもの勝ちといった所かもしれません(提携駐車場以外は空いていました)。代替え手段はなく500円程度でしたが余計な出費が発生したのが残念でした。朝食は1階にある居酒屋で本格的な和食を頂く事ができます。その他は他のビジネスホテルと変わりありません。

前橋 ホテルサンカントからの返信

駐車場に関しまして、3か所とも満車で、別の有料駐車場にお停め頂いたとのことで
お手数おかけしてしまいた申し訳ございませんでした。
こちらの説明不足の可能性もございますが、3か所が満車の際にご連絡頂ければ、従業員駐車場等を無料でご案内しております。
朝食はご満足いただけたようで嬉しく思います。
駐車場の件含め、今後もお客様に満足していただけるよう日々精進してまいりますので、
また前橋にお越しの際にはぜひ当館を選んでいただけると幸いでございます。

返信日:2023/9/1

あっこせんせいさん

ライブを見る為

ここには何度も泊まっています
安いし綺麗だし立地も良いし最高です
また、お世話になりたいです
部屋もグレードアップしていただきありがとうございました

前橋 ホテルサンカントからの返信

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は近隣に繁華街があるのでたくさんのお客様から好評を頂いております。今回の宿泊もご満足頂けたようで幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/28

アッキーさん

※愛郷ぐんま対象外※【ファミリー・カップル向け】和洋選べる朝食付♪【フリードリンク】【駐車場無料】

便利でリーズナブル

関東ふれあいの道の群馬県版をするためには、とてもリーズナブルでアクセスも最高でした。駐車場は無料で使える上に、朝食も美味しくて何回でも利用したくなります。

前橋 ホテルサンカントからの返信

関東ふれあいの道はどれくらいのコースを制覇されたのでしょうか?次のコースをめぐる際には是非またご利用くださいませ。

返信日:2023/8/28

びよんんさん

素泊まりでも夕飯朝食利用できるのでおススメ

宿泊者限定で夕飯1000円、前日の申し出で朝食800円、事前に知っておきたい情報でした。エレベータ内と受付の掲示で知りました。(ということで夕飯も朝食もスーパーで買ったものを部屋で食べました。)次に泊まるときはぜひ利用したいです。
部屋は4人で十分に広くて大変満足しました。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
夕食と朝食付きのプランをじゃらんでも販売をしておりますので、是非次回はそちらから
お願いします。もちろんチェックイン時に仰って頂くのも大丈夫です。
お部屋もご満足いただけたようで何よりです。
お忙しい中口コミ投稿して下さり、誠に有り難うございました。

返信日:2023/8/25

ボブさん

出張時はいつもここ。

接客は素晴らしい。
なんといってもアメニティが豊富。
無料の飲み物も嬉しい。
また利用させていただきます。

前橋 ホテルサンカントからの返信

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
接客を始め、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿いただきまして有難うございました。
今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

ナッキーさん

駐車場がわかりずらい。

隣の駐車場もわかりずらいです。駐車場の方にもホテル駐車場とわかるようにして欲しい。隣の駐車場以外は、ホテル入口にわかりやすい地図を貼って欲しい。車を出てみないと場所もわかりずらいです。

前橋 ホテルサンカントからの返信

駐車場に関しましてご不便ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を貴重なご意見として賜り、より一層の改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿くださり誠に有り難うございました。

のんきくんさん

リーゾナブルで気持ちよく過ごせました。

ツインは部屋が広く使いやすい。バスルームの浴槽がヒビ入っているようで漏水してます、修理必要ですね!
設備は古いですが、リーゾナブルです、また利用します。

前橋 ホテルサンカントからの返信

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして大変ありがとうございました。
この度のご宿泊に置きまして、バスルームの不備でご迷惑ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、その後修理も完了いたしまして現在は漏水もございません。ご心配をおかけいたしまして本当に申し訳ありませんでした。
お忙しい中口コミ投稿くださり、貴重なご意見を賜りまして誠に有り難うございました。

のんきくんさん

リーゾナブルです。

部屋が狭いのとウォッシュレットの古さにびっくりですが、値段が安いので仕方ないのかなぁ?ウォッシュレットはノブを回して持ってないと洗浄できないタイプでびっくりしました。厳しいかもしれませんが徐々に改善されるといいですね。

前橋 ホテルサンカントからの返信

今回のご利用ではご満足いただくことが出来なかったようで、大変ご迷惑ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の狭さにつきましては、今回のご利用がコンパクトシングルルームで当館の中でも最も小さなお部屋となっております。当館では他にスタンダードシングル、コンフォートシングル等のお部屋もご用意ございますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。
またウォシュレットに関しましては、一部のお部屋のみ古いタイプのものが装備されておりまして、今後改善することを検討いたしております。
今回ご指摘いただきまして、貴重なご意見を賜り誠に有り難うございました。
お忙しい中口コミ投稿いただきまして有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よちさん

コンフォートシングル 【プラズマクラスター・全室デュベスタイル・無線LAN対応】

不満しかない

着いた早々のフロントの対応が酷い。
お待たせしましたでもやければ、いらっしゃいませでも、ありがとうございますでもない。
無愛想に面倒そうに、これでもかってくらい不親切に対応された。
部屋はびっくりするくらい狭く、ベッドは簡易ベッド?というような質。
お風呂は狭くすごい古いウォシュレット。
何もかもが不満で、もう2度と泊まらない。

前橋 ホテルサンカントからの返信

従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことを起こさぬよう、今一度スタッフ全員の接客マナーを見直してまいります。
お部屋に関しましてもご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め努力と改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミを投稿くださり、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これに懲りずまた前橋にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/7/19

釣人さん

※愛郷ぐんま対象外※【早得30・朝食付】1ヶ月以上前の早めの予約で安心・お得☆和洋選べる朝食付き

必要充分

狭いかなとホテルを見た時は思いましたが、必要充分でした。
清潔で、満足しました。
また、機会があれば利用します。

前橋 ホテルサンカントからの返信

今回のご宿泊につきましては、概ねご満足いただくことが出来ましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安心、満足してお泊り頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿して下さり、誠に有り難うございました。

返信日:2023/7/12

石ちゃんさん

※愛郷ぐんま対象外※コンパクトシングルルーム◆駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

街飲みするならいい場所

街に近いホテルで車で行く人は駐車場も無料なのは嬉しい。街に食事や飲みに行くにも歩いてすぐたから最適です。

前橋 ホテルサンカントからの返信

駐車場や立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は駐車場を無料でご利用いただけるのでたくさんのお客様から好評をいただいております。
何かご迷惑をお掛けした点はありませんでしたでしょうか。
ご満足頂けましたら幸いです。
お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

返信日:2023/7/11

エヌさん

※愛郷ぐんま対象外 【早得30】早め早めの予約で快適・安心・お得♪

ラリー参加の宿泊

ホテルは古いが全体的に綺麗で清潔感がある。フロントの応対はテキパキとしていて、親切です。部屋も清潔で落ち着きました。朝までグッスリと寝ました。唯一気になったのは、風呂の湯を落としたら排水口から水が溢れてきました。

エヌ様
この度はホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
ご宿泊に関して高評価を頂き大変嬉しく存じます。
排水口に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃部門に徹底するよう指導いたしました。
お忙しい中口コミ投稿をして下さいまして有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/6

おぶさん

※愛郷ぐんま対象外※【早得14・朝食付き】2週間以上前の早めの予約で安心・お得☆和洋選べるご朝食付き

いつもお世話になってます快適な宿です

コロナ明けて、飲み会復活してきたので、いつもお世話になってるサンカントさんに泊まり始めました
清潔で、安心して泊まれます
朝食は和洋選べるボリュームたっぷりな個別食を頂くことができます
またお世話になります

おぶ 様
いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご宿泊においてご満足いただくことが出来ましたようで安心いたしました。また高評価を頂いて大変嬉しく存じます。
朝食もご満足いただけたようで有難く存じます。ご飯お味噌汁お代わり自由ですのでたくさんお召し上がりください!
お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/26