宿・ホテル予約 >  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  松浦・田平 >  アミスタホテル >

全プラン朝食&映画&駐車場無料♪2023年6月リニューアル♪

松浦駅徒歩1分 松浦IC車で約5分 佐々IC車で約30分 伊万里車で約20分 ハウステンボス車で約60分

アミスタホテルのクチコミ・評価

4.1

亜希さん

【宿泊者特典】朝食&VOD無料サービス 映画やドラマ見放題プラン

朝食バイキング満足でした。

朝食付きで凄く安く泊まれて良かったです。温泉は近くのホテルで一人500円で入れ、夜ご飯は近くの居酒屋に歩いて食べに行ってアジフライが、ふわふわでとっても美味しいかったです。

亜希 様
この度は、数あるホテルの中よりアミスタホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
夜は松浦のナイトライフを満喫されたご様子で大変嬉しく思っております。

返信日:2024/5/18

クリスさん

アジフライを食べに松浦まで

今回、子供と松浦にアジフライを食べに行こうと思いアミスタホテルに一泊しました。無料駐車場も有りとても助かりまた。
ホテルもキレイでしたし朝食のバイキングも美味しかったです。ただもう少し品数が多かったら良かったかなぁって思いました

クリス様
この度はアミスタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ朝食に関しての貴重なクチコミご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
よりご満足いただけるようなホテルを目指して努めてまいりますので、また松浦方面にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

旅くんさん

いつもながら、安らぐ宿

今回は仕事休みにぷらっと松浦へ!いつものホテルでゆっくり過ごしました。近くに居酒屋もあり、朝食はいつものカレーに満足旅!

旅くん様
平素より、アミスタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し、大変嬉しいクチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます。 また次回松浦にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/27

旅くんさん

いつでも、ゆっくり!

いつ行っても、ゆっくり安らげるお宿です。お部屋の換気対策もバッチリ!朝食のカレーはいつも味噌汁代わりにいただいています。

旅くん 様
平素より、アミスタホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又お忙しい中、クチコミ投函頂き心より感謝申し上げます。
館内施設並びに朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

やまちゃんさん

清潔なホテル

松浦市の泊まりはこのホテルに泊まってます。
部屋も清潔で、気持ち良く過ごせます。
朝食も美味しかったです。

やまちゃん様
又お忙しい中、クチコミ投函頂き心より感謝申し上げます。
お部屋と朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

返信日:2024/2/23

ざうさん

無料の朝食とはおもえない!!

最高でした。
朝食については無料のクオリティーではありませんでした。
部屋も清潔で過ごしやすかったです!

ざう様
この度は、アミスタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早速、クチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
私共、お客様によりご満足いただけるようなホテルを目指して努めております。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/2/23

markydazaifuさん

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】朝食&VOD無料サービス 映画やドラマ見放題プラン

年末年始に必ず利用

詳しくは書きたくないので、あしからず
オープン当初から利用してます。
変わらず水槽は綺麗ですね。
利用者のせいでしょうが、壁紙、ドアが黒ずんでます
悲しいです

markydazaifu 様
オープン時よりごひいきいただき誠にありがとうございます。
markydazaifu様をはじめ、皆様に支えられ、オープンから8年が経過いたしました。
外壁の再塗装や、テレビのリニューアル等を行っておりますが、仰る通り少しずつ経年劣化も出てまいりました。壁紙については、短い周期での張り替えはできませんが、随時拭き上げを行わせていただいております。ドアについて、完全とはいかないまでも修復方法がわかりましたので、全室施工予定ですが、おかげ様で満室が続いておりますので、少しずつではございますが修繕を行っていく予定でございます。
(汚れに見える部分が本来の色であり、アルコールで拭きすぎたようでございました。)
上記ドアの件が判明してからと思い、返信までお時間をいただき申し訳ありません。
ご満足いただける回答ができずに申し訳ありませんが、清潔な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、アミスタホテルを今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/12

花さん

いつも利用してます

平戸や唐津によく旅行に行くので、いつも利用させていただいています。予約する時に喫煙室しか空いてなかったのですが、予約のコメントに禁煙室を希望したら変更してくださいました。部屋も綺麗で、隣の人の音も気にならずに、ゆっくり過ごすことができました。朝食も美味しかったです。また泊まりたいです。

花 様
又お忙しい中、クチコミ投函頂き心より感謝申し上げます。
館内施設に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

返信日:2023/12/20

りこさん

キレイなホテルでした

お値段がとてもリーズナブルだったので、あまり期待はしてませんでしたが、とってもキレイで、メイク落とし、美容液、シャンプーの質もとても良くて、びっくりしました!
ベッドもセミダブルに二人でしたが、十分でした。加湿空気清浄機も、キレイに手入れしてあって、気持ちよく安心して過ごすことができました。朝食バイキングも、種類も多くて、とっても美味しかったです!また、機会があれば、ぜひ利用したいです!

りこ 様

返信日:2023/12/18

さおりんさん

研修会場にすごく近くてサイコーでした。

出張ついでに娘と一緒にお泊まりしました。すぐ近くに居酒屋ありコンビニありでとても便利でした。
今回は車で行ったのですが、場所も分かりやすくとてもよかったです。
朝食付きで格安でお泊り出来ました。

アミスタホテル フロント 澤田からの返信

さおりん 様

返信日:2023/11/24

柴母さん

ぶらり、松浦旅行

駐車場が広くて停めやすい
コンパクトながら、使い勝手が良い部屋
清掃スタッフの方々が大変気持ちよく、こちらもなるべく労作を
かけないようにと思うくらいでした
朝食が大変美味しくて、カレーを少し頂いたが最初からカレーに
しとけば良かった!と思うくらい美味しかった
またリピします

アミスタホテル畑中からの返信

柴母様
いつもアミスタホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、スタッフに対しても優しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、駐車場は広めに確保しております。
今のところ満車になったことはございませんので、引き続きお車でも安心してお越しください。
ご朝食のカレーは大変ご好評いただいておりますので、また松浦方面へお越しの際も当ホテルのご朝食をお召し上がりいただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/10

りんごさん

前回から進歩していることと残念だと思ったことがあります

こちらのホテルは4回目の利用となります。7月の連休、小型スクーターでの一人旅で利用しました。土曜日か日曜日か、いずれかで宿泊したかったのですが、じゃらんで予約できる空きは日曜しかありませんでした。近所の行きつけの居酒屋さんが日曜日は休みとのことで、仕方なく別の宿を予約し、日曜日にこちらに泊まりました。
土曜朝に大きな荷物を預かっていただきましたが、預けるときのフロントの対応、そしてチェックイン時の返却はとてもスムーズでした。
前回までは鍵だったと記憶していますが、今回はカードキー式になっており、より利便性が高まりました。外出時など鍵を預ける必要がありません。ただし、いくつか部屋のドアが汚れて見えたのは経年的な変化かどうかはわかりません。
バイキング形式の朝食も、朝カレーなど盛りだくさんですし、ドリンク類も豊富なのがありがたいです。なによりスタッフのあいさつや気の利かし方が心地よく感じられます。エレベーター内にも空調が効いていると思われ快適でした。
今回、残念なことが一つだけありました。こちらに泊まる大きなメリットでもある、VODの映画が途中で途切れて観られませんでした。一度リモコン操作で先に進みましたが、それでも上映開始13分でストップ。そこからはテレビを再起動しようが、最初の案内の画面すら表示されなくなりました。それで他の映画もまったく観られなくなりました。夜中ということもありスタッフに連絡しませんでしたが、これだけが引っ掛かりました。帰宅してから有料の動画配信サイトで同じ映画を観ることになりました。
できましたら、VODのトラブルの際の説明書きなどが用意されていればよいと思いました。
魚介類のおいしい松浦に根付いているホテルと認識しましたので、上述のVODの件などご検討いただければ幸いです。

りんご様
詳細にわたるクチコミと、お褒めのお言葉の数々までいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ご予約がなかなか取れない状況が続いておりまして、ご迷惑をおかけしております。
鍵に関しましては仰る通りカードキーにご変更させていただきまして、1泊の方でも連泊の方でもフロントでお待ちいただく時間が解消できたかなと思っております。それ以外の改良点としましては、WiFiの5.0Ghz 対応と、壁掛けの大型テレビへのご変更、そして禁煙室には静音タイプの扇風機を設置させていただきました。
ドアに関しましては、毎日消毒液で拭き上げている為か、全体的に色が薄くなってしまっておりまして、改善策を模索中でございます。なかなか良い案がでず時間がかかってしまっておりますが、今しばらくお時間いただけますと幸いです。
楽しみにしていただいていたVODの件、不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
調査をすすめておりますが、まだ原因がはっきりとわかっていない状況でございます。根本的な解決が出来れば一番良いのですが、何かのタイミングで発生する事象でしたら、ご助言いただいたとおり、説明書きを設置させていただきます。また、24時間フロントスタッフは常駐しておりますので、夜中であってもご遠慮なく内線または外線をいただけますと幸いです。機械的なトラブルであっても何か代替案をお出しできるかもしれません。
大きな魅力を感じていただいているVODの不具合があったにも関わらず、寛大な評価をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。
現時点で完全な回答ができず大変恐縮ではございますが、必ず何らかの改善をさせていただきますので、また松浦にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/27

徳さんさん

【九州ありがとうキャンペーン】朝食付スタンダードプラン【映画やドラマ無料で見放題】

フロントの近くの大きな部屋

夫婦で九州旅行の2日目に1泊しました。アジフライの聖地ということで立ち寄りましたが、残念ながらフロントの方からお薦めいただいたお店は2店舗ともお休みでした。駅近なので鉄道を利用して宿泊するのには良い場所だと思います。朝食は地元の食べ物もあり、美味しくいただきました。

アミスタホテル福本からの返信

徳さん様
この度は、アミスタホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
松浦市では「アジフライ」が有名になってから、アミスタホテルに宿泊されるお客様の中で、観光目的・ビジネス目的での宿泊のお客様に問わず、お薦めの「アジフライ」のお店を尋ねて来られる方が、増えてきております。今回、私たちが薦めたお店が定休日で残念で不快な思いをされたかと思いますが、今後、事前に定休日等を事前に把握したうえ、お客様にスムーズにご紹介できる様、努力してまいります。
また、朝食に関してのお褒めのお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
朝食バイキングメニューも、お客様からのお言葉をたくさんいただき、社員で考案し、更なる高評価をいただけるよう目指してまいります。
今後、松浦市へお越しになる機会があり、ご利用頂けましたら幸いでございます。
徳さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/24

KOさん

ツイン部屋宿泊

全国支援もあり 単身赴任の主人に家族で会いに行きました。
クーラーの水漏れのトラブルがありましたが スタッフの方が
替えの部屋を準備したりもらい無事宿泊することができました。
豪雨の中の宿泊で雨が気になりカーテンを開けたところ わたゴミがあり残念でした。ツイン部屋は車椅子対応で部屋、お風呂、トイレも広く良かったです。

KO 様
この度はアミスタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なクチコミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
当日はエアコンのトラブルがあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、清掃に不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフおよびフロントスタッフに共有し、改善させていただいております。
様々な不備があったにもかかわらず、寛大な評価をいただきありがとうございます。
改めて気を引き締め直し、より良いホテルを目指してまいりますので、また松浦にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
アミスタホテル川畑

返信日:2023/7/23