ビジネスにもレジャーにも♪サウナ付大浴場でリラックス♪

坂出ICより車で10分、坂出北ICより車で6分。JR宇多津駅より車で5分。

宇多津グランドホテルのクチコミ・評価

3.8

あまのっちさん

◆お仕事応援◆朝食+癒しのアメニティもついて満足プラン◆

朝のモーニングセットがおいしい

ホテルといえばビィッフェ形式が多いけど、ここのホットサンドがサクサクでとってもおいしい。お風呂も広いし近くの丸亀のさらりのスパチケットももらえる。いつもビジネスで使わせてもらってます。

宇多津グランドホテルからの返信

いつも宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の感想を拝読し、当館の朝食をご満足いただけた様子をうかがうことができ大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の声を励みに、季節限定メニューの追加や新メニューの開発などを議論し、たくさんのお客様に喜ばれる朝食の提供を行ってまいります。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参りますのでお近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

こうちゃんさん

【Fire TV Stick無料貸出】お部屋でま〜ったり♪12時までのレイトアウトで夜更かしプラン♪

大浴場が広い

大浴場が思ったより広くゆったりと出来ました。
ただ脱衣所などにホコリのかたまりが目立ったのが少し残念でした。
お部屋にもホコリのかたまりや、じゅうたんのシミなどが気になりました。
しかし、駐車場は無料であり、大通りにホテルがあるので移動するにはとてもいい場所だと思いました。

こうちゃん様、
この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場をお客様に喜んでいただけたようで私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら大浴場の脱衣所、並びにお部屋の清掃に至らない点があり、ご迷惑ならびにご不快の念をおかけいたしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。いただきましたご指摘は、清掃品質向上のために活かし、このようなことがないよう精進して参る所存でございます。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。香川に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

うるじじさん

男性フロントスタッフ

西讃方面での常宿にしていましたが、朝食券を紛失した
私も悪いですが、再発行のチケットを受け取る際のフロント男性スタッフ。ノーネクタイ、上着はきていない、おまけにチケットを渡すさいに眉間にシワをよせその態度はないよなって感じの対応でした。
1人のスタッフのいっ時の対応で、ホテルの品格が下がってしまいますね。

うるじじ様、
過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回、当館のスタッフがうるじじ様に対して大変失礼な態度をとったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
確認を致しましたところ、誠にこちらの不徳の致すところであり、スタッフ当人にも厳しく指導、並びに他スタッフにも情報を周知致しました。今後はこのようなことがないよう、より一層徹底した社員教育を計っていく所存です。この度は私共の不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また香川県へお越しの際には宇多津グランドホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/28

千春さん

えっ!?カルビ屋大福で焼肉100分食べ放題!?夕朝食付き☆お腹い〜っぱい満腹プラン☆
シングル 朝・夕

近くでも

高齢の両親の世話で遠出が出来ず、近くても旅行気分が味わいたいとこちらのホテルにお世話になりました。たった一泊でしたが、初めて行った夜ご飯の焼肉屋さん、お腹いっぱいになりました。しめに食べたチョコアイスが特に気に入りました。
焼肉屋さんを出て、すぐのゴールドタワーの中のソラキンに急遽行ったのですが、夜とゆう事もありすいていてゆっくり見れたのと、夜ならではの照明に照らされたお魚さんたちが輝いて綺麗でした。
でも一つだけ残念だったのが、ホテルに帰ってきてソラキンの前売券がホテルさんで買えたとゆうことです。夜ご飯に行くときにフロントでお声掛けしてくれてたら?と残念でした。が、おっきなお風呂に、サウナ、とっても気持ちが良かったし、翌朝のモーニングもとっても美味しく、大満足でした。
近いけどとても素敵な夫婦旅行でした。またお世話になります。宜しくお願い致します。
最後になりましたが、フロントの皆様、私達に関わって頂いた皆様に感謝致します。ありがとう!

千春様、
ご滞在中の感想を拝読し、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しい限りでございます。当館の大浴場や朝食もお褒めの言葉を頂戴でき、より一層の励みとなります。
しかしながらフロントでのソラキンのチケット販売につきましては私共の配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘はサービス向上のために活かし、今後このようなことがないよう従業員全員で共有し改善に努めてまいります。
当館は最新の設備などは備わってはおりませんが、少しでもお客様1人ひとりが快適にお過ごし頂ける空間提供を心がけておりますので今回頂けたお言葉を励みに一層精進して参ります。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、また初めて来るお客様や何度もご利用頂いてるお客様問わずに、より多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指して、従業員一同、今後も一所懸命に頑張ってまいりますので変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

たまコスモさん

【じゃらんのお得な10日間】朝からホッと一息♪サンドかトーストか選べちゃう★嬉しいシンプルプラン★

コンビニ目の前

近隣の居酒屋さんで夕食。
コンビニも近く、部屋からの眺めもいいです。
静かで毎回落ち着きます。
受けの対応もとてもスムーズで、また泊まりに行きたいです。

たまコスモ様、
いつも宇多津グランドホテルを御愛好賜りまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地面に関してお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは徒歩圏内に飲食店が多く、大変便利な立地となっています。
またホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、より一層の励みとなります。
今後もお客様の声を励みに、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ふあさん

ロビーが高級感ある

ロビーがすごく高級感があり、入った時のワクワク感を感じました。
大浴場があるのですが、スケジュール的にタイミングが合わず入らなかったので次は入りたいです。

ふあ様、
この度は宇多津グランドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館は築年数は経っておりますがその分、清掃やメンテナス等に努力しお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう日々心掛けておりますのでお客様のお言葉とても嬉しく、そのお言葉を励みにこれからも精進してまいりたいとおもいます。
また当館の大浴場は簡素な作りとなっておりますがサウナも完備しておりお客様からもご好評頂いております。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

ミカさん

【温浴施設入浴無料券付】和室お風呂付プラン

子供達は大浴場を楽しんでました!

窓が固く開けにくくて開けたら閉めるのも難しい。旦那に開け閉めしてもらいました。
あと、喫煙室だと思ってなかったので 伝えるべきだったなーと思いましたが、 それはこちらのミスです。
全体的に古い感じはしましたが、綺麗に掃除もしてくれていたので、家族で安く泊まれて、とても快適に過ごさせてもらいました!
大浴場で、夜と朝、早く起きて 入りました。こども達が大喜びでした。私もとっても気持ちよかったです。
立地的にも周りにいろんな店があって、ホテルの横にコンビニまで。とても助かりました!

ミカ様、
また、ご多忙の中、ご滞在後のご感想や評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の和室はお部屋でも喫煙可能となっておりまして、ネットでお調べする際その表記が分かりずらかった事に関しまして深くお詫び申し上げます。
しかしながら清掃や大浴場、ホテルの立地ではお客様にご満足いただけたようで私共スタッフ一同非常に安堵しております。
当館は築年数は経っておりますがその分、清掃やメンテナス等に努力しお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう日々心掛けております。一部、建物古さから来る部分でお客様にご不便をおかけしていますことは大変心苦しい次第ですが、その分お客様が心地よくお越し頂けるようにと、スタッフの気持ちは強くあろうと志しております。
まだまだ至らぬ点はございますがこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。
香川県へお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

れいちゃんさん

景色が良かった

直前に予約したが、瀬戸大橋がみえて景色の良い部屋で、広くてゆっくりできて良かったです
とてま、ぐっすり眠れました
歩いて行けるところに、居酒屋やうどん屋さんもあり、四国水族館も近くて良かったです
今度は、天気の良い日に行きたいです

れいちゃん様、
当ホテルの立地に関してもお客様の仰るとおりコンビニや居酒屋さん、四国水族館などが近く非常に恵まれております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、また初めて来るお客様や何度もご利用いただいているお客様問わずに、より多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、今後も一所懸命に頑張って参ります。

返信日:2024/5/19

ショコラさん

フィットネス・禁煙ルーム・さらい入浴券付き

ジム・夜はさらい入浴・朝は大浴場でリフレッシュできました。
朝食は適量でした。
お部屋は清潔でした。

ショコラ様、
この度は宇多津グランドホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけます様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

返信日:2024/5/19

ちゅー太さん

【水族館に1番近いホテル】☆香川県へおいでまい♪四国水族館の入館チケットと朝食も付いてお得な讃岐旅☆

快適に過ごすことができました

四国水族館付きのプランを利用させていただきました。
チェックイン前にもかかわらず車を駐めさせていただき
駐車場代を浮かすことができました。
景色のいい部屋で子供たちも喜んでいました。
ベビーソープを用意してくれているなど、
細かな気遣いがあり嬉しかったです。
また香川に行くときには利用したいと思います。

ちゅー太様、
この度は宇多津グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館から四国水族館までは徒歩で10分ほどになります。宇多津臨海公園を横目に海を見ながら向かうことが出来ますし、駐車料金も発生しないので歩いて向かうお客様も多数いらっしゃいます。
またお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んでまいります。

返信日:2024/5/16

1234さん

ポイント10%!【朝食付】泊まって貯めてお得プラン

お客様の指定で利用しました

大きな建物で、以前は観光客が大勢利用していたように感じました。
施設は、古いものの清掃が行き届いていているように思いました。
大浴場が、あるのが良かったです。

1234様、
今回のご滞在、お客様にご満足いただけたようで私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは築年数は経っておりますがその分、清掃やメンテナス等に努力しお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう日々心掛けております。
誠に勝手ながら大浴場の打たせ湯は現在改修のため使用を中止しておりますが、サウナはお客様からご好評をいただいております。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

キム先生さん

【全室WiFi完備】疲れた身体もサウナ&大浴場でリフレッシュ♪素泊まりお手軽スタンダードプラン♪

結婚25周年の旅

素泊まり出したが、ホテルの皆さんはとても親切で良かったです。助かりました。瀬戸大橋が見える部屋でとても良かったです。

キム先生様、
今回のご滞在、大切なお日にちにお客様にご満足いただけたようで私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは築年数は経っておりますがお客様にご満足頂けるよう快適空間作り、心からのおもてなしを心掛け日々努力しておりますので、お客様のお言葉とても嬉しく、そのお言葉を励みにこれからも精進してまいりたいと思います。
今後もお客様の声を励みに少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
また香川県にお越しの機会がございましたら宇多津グランドホテルにご来館くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ちこちゃんさん

【ソラキン入場券付】地上127m★天空の煌めき★宇多津でソラキンDATE♪

周りに色々あるから便利

ゴールドタワーのチケットで楽しめました。ただ、装飾品や香りは綺麗に飾ってありますが、部屋のお風呂はカビ臭いし、床のタイルも黒カビだらけ。大浴場もシャワーのホースがカビだらけ
ちょっと気が休まらなかったかな、、、

ちこちゃん様、
ゴールドタワーのソラキンをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら客室並びに大浴場の清掃に至らない点があり、ご迷惑ならびにご不快の念をおかけいたしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘はスタッフ全員で共有し、二度同じ事を繰り返さぬよう最善を尽くしてまいります。また清掃品質向上のために活かし、より安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

nao4989さん

水族館に便利

車であれば場所も分かり易く非常に利便性もよい。9Fのせいもあるが見晴らしも良好。朝食はブッフェではなく、ホットサンドのsetを注文、量感は多いとは言えないが。

nao4989様、
この度は宇多津グランドホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご滞在中のご感想や評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。海と瀬戸大橋を一望できる部屋や夜景をお楽しみ頂ける部屋などお部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
また朝食につきましてはお客様の期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を元にスタッフ間で協議を重ねていき、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供していく所存でございます。

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】疲れた身体もサウナ&大浴場でリフレッシュ♪素泊まりお手軽スタンダード♪

4人で和室は狭い

四人で一緒に寝られる部屋を探して予約しましたが、布団敷いたらもう部屋いっぱいでした。近くにこれと言って良さげな居酒屋もなく味の時計台でラーメンだけ食べて部屋に戻ったものの、流石に布団の上で飲食する気にはなれず部屋飲みなしで早々に寝ました。布団がペラペラでマットレスなし、背中が痛くあまり眠れませんでした。浴場の湯もぬるかった。

ゆう様、
この度は数あるホテルの中から宇多津グランドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、お客様の希望に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。お客様をご案内いたしました客室は和室の12畳のお部屋でございます。布団を敷いてお休みいただくスタイルですので人数によっては机を置くスペースが無いことも事実でございます。もし次回ご予約をいただけるようであれば、当館で一番広い20畳のお部屋をご準備いたします。その際はご希望を備考欄に記載いただくかホテルまでお電話をいただければ幸いでございます。また敷き布団の薄さにつきましては当館の大きな課題でございます。早急なる改善が難しい課題のため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
また周辺のお食事どころにつきましてはフロントで近隣マップをお渡ししております。中には香川県グルメの骨付き鶏を提供している居酒屋さんもございますので次回お越しの際は是非ご賞味下さい。
大浴場の湯の温度につきましては小さなお子様もお泊まりいただいておりますので今以上高い温度に設定するのは現状困難でございます。ご要望にお応えすることができず申し訳ございません。
今回いただきましたご指摘は当館のサービスと品質向上のために活かし、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけます様にスタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

返信日:2024/5/2

くみこさん

☆各階1部屋で角部屋☆ロイヤルルームで素泊りバリュープラン☆

広くてゆったり

お部屋が広く窓も大きいので景色がよかった。設備などは古い感じでコンセント口など少なく充電にはちょっと不便だったが延長コードを借りれて問題はなかった。
食事なしプランだったが近くに飲食店も多く うどん巡りなどに良いと思う。
大浴場もゆったり入れてよかった。
館内着にほつれがあり男性にはなんとかなったが女性には少し着るのはきびしい感じだったので、古くなったものは時々チェックしてもらいたいです。

くみこ様、
またお忙しい中、ご投稿と評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築年数はたっておりますがお客様にご満足頂けるよう快適空間作り、心からのおもてなしを心掛け日々努力しております。
ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
しかしながら館内着のほつれにつきましては当館の指導が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は、清掃品質向上のために活かし、このようなことがないよう精進して参る所存でございます。
ウタヅグランドホテル フロントスタッフ

返信日:2024/4/24

まさまささん

◆素泊まりだけどQUOカード3,000円分が貰えちゃうお得なSTAYプラン◆

出張

いつもありがとうございます
ゆっくりできてよかったです
また利用しようと思います
ありがとうございました

まさまさ様、
いつも宇多津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館へのご滞在、「ゆっくりできた」「また利用したい」とお褒めの言葉を預かり大変光栄でございます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心掛け日々努力いたします。
ご多忙の中、ご滞在後のご感想や評価をお寄せいただきありがとうございます。
これからも宇多津グランドホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/20

☆朝食とQUOカード3,000円分が付いた得々プラン☆

出張で

いつもありがとうございます
部屋が広くてゆっくりできて良かったです
また利用したいです
ありがとうございました

まさまさ様、
いつも宇多津グランドホテルをご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。お客様が不便なく過ごせたようで大変嬉しく思います。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参りますので、香川にお越しいただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

☆朝食とQUOカード3,000円分が付いた得々プラン☆

ありがとう

ありがとうございます
大浴場は癒されて良かった
朝食は普通でした
、ありがとう
また利用します

まさまさ様、
また、ご多忙の中、ご滞在後のご感想や評価、感謝の言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場のお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います。
この評価に慢心することなく、お客様によりよいサービスをご提供できるよう今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
「また利用したい」とたくさんのお客様に思っていただけるホテルを目指し、精進を重ねて参る所存でございますのでお近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

秀華さん

大浴場があり、風呂好きにはおすすめ

いつも同窓会の時にお世話になっております。
会場まで歩ける距離で、駐車場もあり、お風呂も大浴場着きなのでとても満足しております。

秀華さま、
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴したことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、徒歩圏内に居酒屋や飲食店が多数ございます。満足とのお言葉をお聞きし大変安心致しました。
フロントにはスタッフ手作りの飲食店マップをご用意していますので、次回またこちらにお越しの際は是非ともご覧下さいませ。
当ホテルの大浴場は簡素な作りとなっておりますが、サウナや水風呂の設置もありお客様からもご好評いただいております。
打たせ湯につきましては衛生面の観点から一時使用を中止しております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
これからもまたお越しいただけるような対応を心がけ精進して参りたいと思います。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/11

ゆうしゃんさん

朝食が美味しい

部屋、大浴場は普通
朝食は11時までしているのでゆっくりでき
ホットサンドがとても美味しかった
朝食付きにしてよかった

ゆうしゃん様、
また当ホテルへの評価も賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。
お部屋と大浴場につきましてはお客様の期待に応えることができず申し訳ございません。
今後も少しずつ改修・改善を行い、お客様にもご満足いただけるよう努めていく所存でございます。
ホットサンドはお褒めの言葉をいただき、朝食スタッフも非常に喜んでおりました。ありがとうございます。
ホットサンドの朝食付きプランであれば期間限定メニューもお召し上がりいただけますので次回、当ホテルへお越しの際は是非ご堪能くださいませ。
これからもお客様の声をスタッフ間で共有し、慢心することなくお客様に愛されるホテル作りを行ってまいります。

返信日:2024/4/9

む〜みんさん

四国水族館に行く方におススメ

四国水族館にも程近く、ホテルから徒歩で向かいました。
車での旅行だったため、ホテルに車を駐車する事で水族館の駐車場代がかからなかった事、水族館の入場券付きのプランにした事で、コスパがかなり良かったと思います。
ご参考に…

む〜みん様、
このたびは数ある宿泊施設の中から宇多津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから四国水族館までは徒歩で10分ほどです。宇多津臨海公園を横目にお散歩しながら向かうことができ、また現地での駐車場代も必要なくなるため徒歩でのご移動をお勧めしております。
四国水族館のチケット付きプランだけでなく、ゴールドタワーの展望台の所には「ソラキン」といった
金魚のアクアリウムがあり、そちらの入場チケット付きのプラン等もございます。
また香川県にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

l-liroさん

入浴券つきで嬉しかった

ホテルにも大浴場がありますが、さらいの湯の入浴券をいただいたので利用しましたがとても良かったです。
便利な立地で滞在しやすいです。

l-liro様、
当ホテルの大浴場はコンパクトな浴場設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、
サウナも完備しておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/4/1

Ryuさん

大浴場も有り便利

出張で利用しました。
大浴場も有り、駐車場も無料で、すぐ近くにコンビニも有り、大変便利に利用させて頂きました。

Ryu様、
この度は私共宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
お客様の仰るとおり、当ホテル周辺は様々なものが揃っており、立地条件はとても恵まれています。
また高松エリアではないこともあり駐車場の無料は多くのお客様にご好評頂いております。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいりますのでどうぞまた香川へお越しの際は
当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/30

keikoさん

ロイヤルルームで素泊り

素泊まりでの利用でした。夕食はうどん、朝食もうどんと讃岐を満喫しました。フロントでホテル近くのうどん店を教えてもらい遊歩道で散歩がてら移動できる道順も教えてもらい車移動無しで、夕食に1店、朝食に朝6時半から開いている店を2店巡りました。連れの彼は夜中にお腹が空いて出掛けた様ですが、近くの吉野家を利用したようです。素泊まりでまったく問題ありませんでした。部屋はロイヤルルーム、レトロ調ですが景色は素晴らしく、落ち着いた雰囲気で私は大変満足した旅になりました。

keiko様、
またお部屋と景色についてのお褒めの言葉もいただき、ご滞在中もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご案内させていただいたうどん店は徒歩でもお立ち寄りいただけるお店がメインでしたが、
香川県には他にもオススメのお店が沢山あります。うどんだけでなく瀬戸内海のお魚を使った
海鮮料理も非常に好評ですので、次回香川県へお立ち寄りの際は是非ご堪能くださいませ。
最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるような
ホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

返信日:2024/3/30

たまちゃんさん

【カップル】シングルルームを2名で泊まるコスパ重視な素泊まりプラン

四国88か所旅

車で10分ほどの温泉施設の入浴券が貰えてよかった。部屋も他店と比べると広めで良かった。コーヒーのサービスが朝もあればよかった。

たまちゃん様、
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
朝のコーヒーサービスにつきましてはお客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間をいただきご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひまたご旅行の拠点としてご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/3/27

ゆうちゃんさん

景色が最高

瀬戸内海が見渡せて瀬戸大橋を部屋から眺めることが出来ました。ソラキンがついてくるシングルルームでベットも予想以上に広くて2人でゆったりできました。ゴールドタワーの最上階からのソラキン、景色本当に最高。徒歩で20分でいろんなところにいけるのでアクセスもとってもいいです。宇多津の街をゆっくりデート。昼は景色、夜は夜景最高でした。

ゆうちゃん様、
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある施設の中からお選びいただき併せて御礼申し上げます。
お部屋から眺める夜景に関しましてお褒めの言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。
当ホテルではソラキンの他に四国水族館のチケットがついたお得なプランもございます。
徒歩でも10分程ですので当ホテルに車を置いてお散歩しながら向かうことができます。
四国水族館は老若男女問わずお楽しみ頂けますので次回、ご宿泊の機会がございましたら是非足を運んでみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/19

ひろくんさん

泊まろうよ

年に何度か同じ部屋を利用させてもらっていますが、今回は以前よりも掃除が出来ていて清潔感が増して良かったです。
枕も一つ追加するのですが徐々に言わなくても置いてくれるようになり有難いです。
フロントも優しく対応してくれる人もいて
サービスも増し安心して泊まれます。

ひろくん様、
この度は何度も宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と高評価も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
私共と致しましては常にお泊り頂くお客様にはご不便お掛けさせることなく安心して頂けるよう日々努めております。建物自体が新しいわけではないので、どうしても設備関係等でご迷惑お掛けする事もあると思います。
また今後も来県の際には、宇多津グランドホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/12

おぞのさん

【カップル】☆シングルルームを2名で利用♪オリジナルアメニティが付いたコスパ重視プラン☆

年末年始の旅行

年末年始に利用させていただきました。瀬戸大橋から近く、四国水族館やレオマワールドまでの立地が良かったです。

おぞの様、
また、お褒めの言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
お車で瀬戸大橋を渡ってお越し頂くお客様につきましては「坂出北IC」で降りると、当ホテルまでは約7〜8分の距離でございます。瀬戸大橋は夜になるとライトアップ(基本的には土曜日や年末年始等の連休)しており、当ホテルからも海側のお部屋は瀬戸大橋のライトアップがご覧いただけます。お客様の投稿内容にもございます通り、四国水族館へはホテルより歩かれましても10分もかからない距離にございまして、宜しければチェックアウト後でも私共の駐車場にお車停め置きで四国水族館へお出かけ頂いても結構でございます。レオマワールドへもお車で約30分ほどでございまして、立地条件はとても恵まれていると思われます。
最後にはなりますが、大変ありがたい評価とお忙しい中の貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

なおさん

【ファミリー&グループ歓迎】★NEWレオマワールド『フリーパス』と朝食が付いたEnjoyプラン★

コスパ良し!

家族でどこか行こうと思い立ち、レオマワールドのフリーパスが付いた金額がとても魅力的だったので、急遽前日に予約しました。
ホテルからレオマワールドへのアクセスも40分位で、四国水族館へは徒歩圏内。
どこへ行くにも便利が良く、善通寺や人気のうどん店等香川を満喫できました。
部屋は狭かったけど、寝るだけだったので支障なし。
冷えた身体に大浴場がとても有難かったです!
とても満足しています!
オススメです!

なお様
この度は数あるお宿の中から私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見並びに投稿も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
思い立ち旅行が有意義なご旅行となったご様子に大変、安堵致しております。
当ホテル和室を御予約されるお客様には、備考欄に広さのご要望が無い限り、お布団の枚数によって8畳、10畳、12畳とご案内させていただいております。お風呂無し和室であれば更に20畳の御部屋もございます。今後、ご利用される際にはご希望を記入いただいていただけますと幸いです。
また、レオマ・水族館・ソラキンの入場チケットは、お泊まりいただいたお客様には割引価格でご購入していただけますので、是非ご利用下さいませ。
小さな香川県ではございますが見所は満載でございます。
また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております。
宇多津グランドホテル フロント

返信日:2024/2/27