ビジネスにもレジャーにも♪サウナ付大浴場でリラックス♪

坂出ICより車で10分、坂出北ICより車で6分。JR宇多津駅より車で5分。

宇多津グランドホテルのクチコミ・評価

3.9

nao4989さん

☆朝食ランクUP♪大人気のホットサンド付シンプルプラン☆

水族館に便利

車であれば場所も分かり易く非常に利便性もよい。9Fのせいもあるが見晴らしも良好。朝食はブッフェではなく、ホットサンドのsetを注文、量感は多いとは言えないが。

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】疲れた身体もサウナ&大浴場でリフレッシュ♪素泊まりお手軽スタンダード♪

4人で和室は狭い

四人で一緒に寝られる部屋を探して予約しましたが、布団敷いたらもう部屋いっぱいでした。近くにこれと言って良さげな居酒屋もなく味の時計台でラーメンだけ食べて部屋に戻ったものの、流石に布団の上で飲食する気にはなれず部屋飲みなしで早々に寝ました。布団がペラペラでマットレスなし、背中が痛くあまり眠れませんでした。浴場の湯もぬるかった。

くみこさん

☆各階1部屋で角部屋☆ロイヤルルームで素泊りバリュープラン☆

広くてゆったり

お部屋が広く窓も大きいので景色がよかった。設備などは古い感じでコンセント口など少なく充電にはちょっと不便だったが延長コードを借りれて問題はなかった。
食事なしプランだったが近くに飲食店も多く うどん巡りなどに良いと思う。
大浴場もゆったり入れてよかった。
館内着にほつれがあり男性にはなんとかなったが女性には少し着るのはきびしい感じだったので、古くなったものは時々チェックしてもらいたいです。

くみこ様、
この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿と評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築年数はたっておりますがお客様にご満足頂けるよう快適空間作り、心からのおもてなしを心掛け日々努力しております。
ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
しかしながら館内着のほつれにつきましては当館の指導が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は、清掃品質向上のために活かし、このようなことがないよう精進して参る所存でございます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ウタヅグランドホテル フロントスタッフ

返信日:2024/4/24

まさまささん

◆素泊まりだけどQUOカード3,000円分が貰えちゃうお得なSTAYプラン◆

出張

いつもありがとうございます
ゆっくりできてよかったです
また利用しようと思います
ありがとうございました

まさまさ様、
いつも宇多津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館へのご滞在、「ゆっくりできた」「また利用したい」とお褒めの言葉を預かり大変光栄でございます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心掛け日々努力いたします。
ご多忙の中、ご滞在後のご感想や評価をお寄せいただきありがとうございます。
これからも宇多津グランドホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/20

☆朝食とQUOカード3,000円分が付いた得々プラン☆

出張で

いつもありがとうございます
部屋が広くてゆっくりできて良かったです
また利用したいです
ありがとうございました

まさまさ様、
いつも宇多津グランドホテルをご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。お客様が不便なく過ごせたようで大変嬉しく思います。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参りますので、香川にお越しいただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

☆朝食とQUOカード3,000円分が付いた得々プラン☆

ありがとう

ありがとうございます
大浴場は癒されて良かった
朝食は普通でした
、ありがとう
また利用します

まさまさ様、
また、ご多忙の中、ご滞在後のご感想や評価、感謝の言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場のお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います。
この評価に慢心することなく、お客様によりよいサービスをご提供できるよう今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
「また利用したい」とたくさんのお客様に思っていただけるホテルを目指し、精進を重ねて参る所存でございますのでお近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

秀華さん

【全室WiFi完備】疲れた身体もサウナ&大浴場でリフレッシュ♪素泊まりお手軽スタンダードプラン♪

大浴場があり、風呂好きにはおすすめ

いつも同窓会の時にお世話になっております。
会場まで歩ける距離で、駐車場もあり、お風呂も大浴場着きなのでとても満足しております。

秀華さま、
いつも宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴したことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、徒歩圏内に居酒屋や飲食店が多数ございます。満足とのお言葉をお聞きし大変安心致しました。
フロントにはスタッフ手作りの飲食店マップをご用意していますので、次回またこちらにお越しの際は是非ともご覧下さいませ。
当ホテルの大浴場は簡素な作りとなっておりますが、サウナや水風呂の設置もありお客様からもご好評いただいております。
打たせ湯につきましては衛生面の観点から一時使用を中止しております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
これからもまたお越しいただけるような対応を心がけ精進して参りたいと思います。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/11

ゆうしゃんさん

☆朝食ランクUP♪大人気のホットサンド付シンプルプラン☆

朝食が美味しい

部屋、大浴場は普通
朝食は11時までしているのでゆっくりでき
ホットサンドがとても美味しかった
朝食付きにしてよかった

ゆうしゃん様、
この度は宇多津グランドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへの評価も賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。
お部屋と大浴場につきましてはお客様の期待に応えることができず申し訳ございません。
今後も少しずつ改修・改善を行い、お客様にもご満足いただけるよう努めていく所存でございます。
ホットサンドはお褒めの言葉をいただき、朝食スタッフも非常に喜んでおりました。ありがとうございます。
ホットサンドの朝食付きプランであれば期間限定メニューもお召し上がりいただけますので次回、当ホテルへお越しの際は是非ご堪能くださいませ。
これからもお客様の声をスタッフ間で共有し、慢心することなくお客様に愛されるホテル作りを行ってまいります。

返信日:2024/4/9

む〜みんさん

【水族館に1番近いホテル】☆香川県へおいでまい♪四国水族館の入館チケットと朝食も付いてお得な讃岐旅☆

四国水族館に行く方におススメ

四国水族館にも程近く、ホテルから徒歩で向かいました。
車での旅行だったため、ホテルに車を駐車する事で水族館の駐車場代がかからなかった事、水族館の入場券付きのプランにした事で、コスパがかなり良かったと思います。
ご参考に…

む〜みん様、
このたびは数ある宿泊施設の中から宇多津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから四国水族館までは徒歩で10分ほどです。宇多津臨海公園を横目にお散歩しながら向かうことができ、また現地での駐車場代も必要なくなるため徒歩でのご移動をお勧めしております。
四国水族館のチケット付きプランだけでなく、ゴールドタワーの展望台の所には「ソラキン」といった
金魚のアクアリウムがあり、そちらの入場チケット付きのプラン等もございます。
また香川県にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

l-liroさん

入浴券つきで嬉しかった

ホテルにも大浴場がありますが、さらいの湯の入浴券をいただいたので利用しましたがとても良かったです。
便利な立地で滞在しやすいです。

l-liro様、
当ホテルの大浴場はコンパクトな浴場設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、
サウナも完備しておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/4/1

Ryuさん

大浴場も有り便利

出張で利用しました。
大浴場も有り、駐車場も無料で、すぐ近くにコンビニも有り、大変便利に利用させて頂きました。

Ryu様、
この度は私共宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
お客様の仰るとおり、当ホテル周辺は様々なものが揃っており、立地条件はとても恵まれています。
また高松エリアではないこともあり駐車場の無料は多くのお客様にご好評頂いております。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいりますのでどうぞまた香川へお越しの際は
当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/30

keikoさん

ロイヤルルームで素泊り

素泊まりでの利用でした。夕食はうどん、朝食もうどんと讃岐を満喫しました。フロントでホテル近くのうどん店を教えてもらい遊歩道で散歩がてら移動できる道順も教えてもらい車移動無しで、夕食に1店、朝食に朝6時半から開いている店を2店巡りました。連れの彼は夜中にお腹が空いて出掛けた様ですが、近くの吉野家を利用したようです。素泊まりでまったく問題ありませんでした。部屋はロイヤルルーム、レトロ調ですが景色は素晴らしく、落ち着いた雰囲気で私は大変満足した旅になりました。

keiko様、
またお部屋と景色についてのお褒めの言葉もいただき、ご滞在中もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご案内させていただいたうどん店は徒歩でもお立ち寄りいただけるお店がメインでしたが、
香川県には他にもオススメのお店が沢山あります。うどんだけでなく瀬戸内海のお魚を使った
海鮮料理も非常に好評ですので、次回香川県へお立ち寄りの際は是非ご堪能くださいませ。
最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるような
ホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

返信日:2024/3/30

たまちゃんさん

【カップル】シングルルームを2名で泊まるコスパ重視な素泊まりプラン

四国88か所旅

車で10分ほどの温泉施設の入浴券が貰えてよかった。部屋も他店と比べると広めで良かった。コーヒーのサービスが朝もあればよかった。

たまちゃん様、
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
朝のコーヒーサービスにつきましてはお客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間をいただきご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひまたご旅行の拠点としてご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/3/27

ゆうちゃんさん

【ソラキン入場券付】地上127m★天空の煌めき★宇多津でソラキンDATE♪

景色が最高

瀬戸内海が見渡せて瀬戸大橋を部屋から眺めることが出来ました。ソラキンがついてくるシングルルームでベットも予想以上に広くて2人でゆったりできました。ゴールドタワーの最上階からのソラキン、景色本当に最高。徒歩で20分でいろんなところにいけるのでアクセスもとってもいいです。宇多津の街をゆっくりデート。昼は景色、夜は夜景最高でした。

ゆうちゃん様、
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある施設の中からお選びいただき併せて御礼申し上げます。
お部屋から眺める夜景に関しましてお褒めの言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。
当ホテルではソラキンの他に四国水族館のチケットがついたお得なプランもございます。
徒歩でも10分程ですので当ホテルに車を置いてお散歩しながら向かうことができます。
四国水族館は老若男女問わずお楽しみ頂けますので次回、ご宿泊の機会がございましたら是非足を運んでみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/19

ひろくんさん

泊まろうよ

年に何度か同じ部屋を利用させてもらっていますが、今回は以前よりも掃除が出来ていて清潔感が増して良かったです。
枕も一つ追加するのですが徐々に言わなくても置いてくれるようになり有難いです。
フロントも優しく対応してくれる人もいて
サービスも増し安心して泊まれます。

ひろくん様、
この度は何度も宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と高評価も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
私共と致しましては常にお泊り頂くお客様にはご不便お掛けさせることなく安心して頂けるよう日々努めております。建物自体が新しいわけではないので、どうしても設備関係等でご迷惑お掛けする事もあると思います。
また今後も来県の際には、宇多津グランドホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/12

おぞのさん

【カップル】☆シングルルームを2名で利用♪オリジナルアメニティが付いたコスパ重視プラン☆

年末年始の旅行

年末年始に利用させていただきました。瀬戸大橋から近く、四国水族館やレオマワールドまでの立地が良かったです。

おぞの様、
また、お褒めの言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
お車で瀬戸大橋を渡ってお越し頂くお客様につきましては「坂出北IC」で降りると、当ホテルまでは約7〜8分の距離でございます。瀬戸大橋は夜になるとライトアップ(基本的には土曜日や年末年始等の連休)しており、当ホテルからも海側のお部屋は瀬戸大橋のライトアップがご覧いただけます。お客様の投稿内容にもございます通り、四国水族館へはホテルより歩かれましても10分もかからない距離にございまして、宜しければチェックアウト後でも私共の駐車場にお車停め置きで四国水族館へお出かけ頂いても結構でございます。レオマワールドへもお車で約30分ほどでございまして、立地条件はとても恵まれていると思われます。
最後にはなりますが、大変ありがたい評価とお忙しい中の貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

なおさん

【ファミリー&グループ歓迎】★NEWレオマワールド『フリーパス』と朝食が付いたEnjoyプラン★

コスパ良し!

家族でどこか行こうと思い立ち、レオマワールドのフリーパスが付いた金額がとても魅力的だったので、急遽前日に予約しました。
ホテルからレオマワールドへのアクセスも40分位で、四国水族館へは徒歩圏内。
どこへ行くにも便利が良く、善通寺や人気のうどん店等香川を満喫できました。
部屋は狭かったけど、寝るだけだったので支障なし。
冷えた身体に大浴場がとても有難かったです!
とても満足しています!
オススメです!

なお様
この度は数あるお宿の中から私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見並びに投稿も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
思い立ち旅行が有意義なご旅行となったご様子に大変、安堵致しております。
当ホテル和室を御予約されるお客様には、備考欄に広さのご要望が無い限り、お布団の枚数によって8畳、10畳、12畳とご案内させていただいております。お風呂無し和室であれば更に20畳の御部屋もございます。今後、ご利用される際にはご希望を記入いただいていただけますと幸いです。
また、レオマ・水族館・ソラキンの入場チケットは、お泊まりいただいたお客様には割引価格でご購入していただけますので、是非ご利用下さいませ。
小さな香川県ではございますが見所は満載でございます。
また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております。
宇多津グランドホテル フロント

返信日:2024/2/27

anさん

ポイント10%!【朝食付】泊まって貯めてお得プラン

コスパ◎なホテルでした

子供と一緒に家族3人でお世話になりました。
和室は清掃は綺麗にしてくださっていたものの,電気のスイッチが壊れていたり、扉が外れていたり、釘が飛び出ていたりとかなり年季が入っているなと感じました。
ただ接客も良かったですし、立地を考えるとリーズナブルだと思います。

an様、
この度は私共、宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またとても良い評価も頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは決して新しいホテルではございません。その為、ご不便やご迷惑をお掛けすることもあります。今回折角お泊まり頂きましたのに、数々のご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
その様な中、私共に対する接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、とても安堵致しております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
an様の再度ご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しらちゃんさん

☆朝食とQUOカード1,000円分が付いた得々プラン☆

しらちゃんさんのクチコミ

ゴールドタワーが出来た時は賑わってたんだろぅなぁと思わせる外装と内装でバブル期の雰囲気が楽しめます、予算からすれば妥協出来るレベル。特筆すべき点を探すと提携入浴施設のチケットが頂ける事ですが車が必須?送迎あればtravelerに優しいとは思いますが。
後は室内ジムが使えるようですが時間限定で利用者の都合は全く無視、それなら一般に安く開放すればいいのにと感じました。

しらちゃん様、
この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルと提携の「癒しの里さらい」という温浴施設ですが、お客様の仰るとおり、送迎は行っておりません。その為、ご不便お掛け致しますが、お客様ご自身のお車でご利用頂く必要がございます。
室内ジムに関して申し上げますと、当ホテルは元々会員制のスポーツジムも運営しておりましたが、新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、閉店する事になりました。その為どうしてもスタッフもいない無人のトレーニングルームになり、監視の届かない状況になってしまいます。従って、時間指定(15:00〜21:00)での営業となっております事ご理解頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

ユキさん

プチ旅行

リフレッシュ兼ねて宿泊しました。
ホテルにも、大浴場あって、のんびりお風呂入れました。
水族館付きのプランで、チェックアウトしたあと、徒歩で水族館行きました。さらいの温泉施設無料券もついてて、とてもお得感いっぱいの時間でした。

ユキ様、
この度は私共、宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、とても良い評価も頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
水族館の入館チケットにつきましては、チケット付きのプランはもちろん、チケット付きでないプランをお申し込みの方も当ホテルフロントにて販売しておりますので、お気軽にご購入頂けます。また、四国水族館へは、お車を当ホテル駐車場に停め置きで歩いてお出かけ頂いても問題ございません。徒歩でも7〜8分の距離でございます。
「癒しの里さらい」のご入浴券は、プラン内容によってお渡し出来かねるものもいくつかございますので、ご注意下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽぽさん

【朝食付】☆広々ダブルルームで湯遊♪寛ぎプラン☆

いい思い出^_^

施設の古さはありますが、お掃除などはきちんとされていました。
近くのお店について、一緒に探してくださったり、フロントの方にはとても親切にしていただきました。
朝食のモーニングもとても美味しかったです。
また利用したいです。

ぽぽ様、
この度は私共、宇多津グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
ぽぽ様の仰るとおり、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、「また利用したい」との評価を頂き、心より安堵致しております。
ご朝食でのパンにつきましては、地元でも有名なパン屋さんの物を使用しており、多くのお客様に大変ご満足頂いております。また是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中の貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
またのご到着をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

はなもとさん

【ファミリー&グループ歓迎】☆NEWレオマワールド『入園券』とご朝食付き♪行こ行こKAGAWA☆

立地条件が良い

宿泊費も安く、アクセス良好です。値段以上に、接客も良く、お値段以上に良いホテルだと思います。レオマの入園券もついてて、子供連れには、大変お得です。

はなもと様、
また、大変嬉しい評価やお褒めの言葉も頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテル周辺は様々なものが揃っており、立地条件はとても良いと思われます。
「レオマワールド」のチケット付きプラン以外にも「四国水族館」の入館チケット付きや、ゴールドタワーの展望台の所には「ソラキン」と言った金魚のアクアリウムの入場チケット付きのプラン等もございます。「四国水族館」と「ソラキン」につきましては徒歩で7〜8分の所にあります。また、ご宿泊者様限定ではございますが、チケット類のご購入は当ホテルフロントにて割り引いたものを販売しております。
私共スタッフ一同は、日々お客様に満足して頂けるホテル作りを行っております。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

はたぼーさん

全体的によかった

ホテルの場所は分かりやすく、水族館までの道は3歳の子供でも歩いていける距離なのが良かった。
部屋に関しては少し汚れていたりしてはいましたが気になるレベルではなかったかな?という感じ
お風呂は大浴場で一つしかなかったが昔ながらという感じで私的には良かったし、少しぬるめで子供には最適だと思います。
コンビニも、飲食店も近いのでゆっくり選んでいける。
強いて言うなら朝の一階の食べる場所が結構寒いことと、他の部屋の音が普通に聞こえます(笑)
ただ値段と便利さを考えたらすごく良かったと思います。

はたぼー様、
この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい評価も頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、当ホテルは決して新しいホテルではなく、設備も完全には整っておりません。ですが、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。
ご朝食の会場につきましては、全開に暖房をお入れしておりますが、天井が高いのとほぼガラス張りと言うこともございまして、確かに冷え込んでしまいます。スタッフに仰って頂きましたら、膝掛けのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

みぃさん

突然の出張で利用しました。

宿泊予定だった施設が休業だったので急遽探していたところ、こちらを見つけてフロントへ行きました。夫婦での突然決まった出張だったので狭くてもいいから安く泊まれる所を探していたのでシングル2人で宿泊。シングルのお部屋だけどセミダブルなので2人でも快適に眠れました。
フロントで突然予約したのにじゃらんから申し込みたい意志を受け入れて下さり、ポイントを利用してとてもお得に泊まれました。
今回はホテルの大浴場ではなく、無料券を頂いた近くのスーパー銭湯へ行かせて頂き、出張の疲れも癒えました^^
家族で利用してる方が多かったのできっと快適なホテルなんでしょうね!また子供と旅行などにも利用したいと思います。

みぃ様、
また、大変嬉しい評価も頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルでは、徒歩7〜8分の所にある、四国水族館や香川県のテーマパーク「レオマワールド」などの小さなお子様もお楽しみ頂ける場所のチケット付きプランをネット予約サイトでお出ししております。また、洋室だけでなく和室のお部屋もあり、小さなお子様連れのご家族様にはお喜び頂いております。
みぃ様のご投稿にもございます、「癒しの里さらい」という温浴施設は広々とした空間で充分にお寛ぎ頂ける施設で、多くのお客様に大変好評でございます。
また是非、再度来館して頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rさん

【朝食無料】最大40%OFF♪ ★数量限定★22時間滞在プラン【さらい無料券なし】

夫婦旅

部屋が、広くて良いありがとうございましだ。風呂が広くて良いです。また利用したいです。

R様、
また、大変嬉しい評価を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
「また利用したい」と仰って頂けて大変嬉しく、今後もお客様の為により良いものを提供出来るよう日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。
R様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

でこさん

コスパがいい

数回利用しています。
近くに飲食店やコンビニも有り便利
清潔感があるのとスタッフさんの対応もとても良いです。

でこ様、
また、再度来館下さった上に、大変嬉しいお言葉も頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、周辺に飲食店・コンビニ・スーパー等々立地条件に恵まれているホテルでございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを心掛け、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿頂きありがとうございました。

l-liroさん

ポイント10%!【朝食付】泊まって貯めてお得プラン

朝食が美味しいです。

和室で子ども連れには嬉しくゆっくり寛げました。お風呂もホテルにもありますが、さらいの湯のチケットをいただき利用しましたが、キレイでとても良かったです。タバコの臭いが少し気になりましたが、空気清浄機で対応してくれました。朝食のパンとサラダがとても美味しく、朝はあまり食べない子どももパンもサラダもペロリと食べました。

l-liro様、
また、大変嬉しい評価も頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
和室のお部屋に関しましては、全て喫煙可能なお部屋となっております。出来る限り消臭させて頂いたのですが、やはり全ての臭いを取りきる事は難しく、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンは、地元でも有名なパン屋さんのパンを使用しております。トーストにして食べると甘みが強く、ふわふわで柔らかくしっとりしているのが特徴のパンでございます。サラダにかかっているドレッシングは自家製で、販売して欲しいと言って頂けるほどご好評でございます。「美味しい」と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また、是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

ibarakimaxさん

【ふるさとお得クーポン対象外】◇素泊まりだけどQUOカード2,000円分が貰えちゃうお得なSTAYプラン◇

ビジネス利用

ビジネス出張にて平日のお一人様利用。建物は立派に見えて、それなりですが、築年数は、けっこう経過している宿です。ホテルの後側に平面の大きな駐車場があり、車の出し入れも楽です。周辺に高い建物も殆どないので、眺望も良いです。幹線道路沿いの立地で、近くにスーパーや隣にはコンビニなど買い物や外食先は充実してます。唯一、冒頭の説明に重なりますが、部屋自体は、けっこうヤレた感じは、ありますが、利便性を優先して何度かリピートしている宿です。

ibarakimax様、
また、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、立地条件はとても整っているホテルであることは間違いないです。当ホテルは11階建てで、客室は10階までございます。海側の部屋や高層階の部屋等のご希望ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。出来る限りの対応はさせて頂いております。
今後も、お客様に満足して頂けるサービス作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

Ryuさん

出張で頻繁に利用しています。

駐車場が無料で大浴場もついて部屋もそれなりに広くて綺麗と言う事で頻繁に出張で利用しています。
コレからも利用していきたいと思っています。

Ryu様、
また、何度もご利用して頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
「これからも利用していきたい」と仰って頂きとても嬉しく思います。
お客様からのお言葉は私共、ありがたいお言葉、手厳しいお言葉も、サービスを行っていく上で何よりの励みとなっております。

やまさん

☆瀬戸内の景観を2人じめ♪コーナーツインのロイヤルバリュー素泊まりプラン☆

窓からの景色は最高!

部屋は老朽化があちらこちらで確認できました。特にカーペットの汚れは気になりました。その分、近くの温泉施設の無料券配布や、チェックイン時のコーヒーサービスには感謝しています。あと、禁煙ルームをお願いしましたが、喫煙ルームなのが残念・・・
ややタバコ臭が気になりました。久しぶりに灰皿を見ました。

やま様、
お客様の仰るとおり、当ホテルは決して新しくはございません。その為、ご不便やご迷惑をお掛けする場合もございます。今回折角ご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。また、カーペットにつきましては、只今順次張替作業を行っておりますので、ご理解頂けたら幸いでございます。禁煙ルームの件につきまして、今回ご予約頂きました「コーナーツインのロイヤルルーム」といったお部屋は各階に1部屋のみとなっておりまして、禁煙室もその内の1部屋しかございません。ご予約順だったということもございますが、お客様のご希望に添えるお部屋にご案内出来ず大変申し訳ございません。また、事前にこちらからご連絡も出来ておらず重ね重ねお詫び申し上げます。
当ホテルからお車で7〜8分の場所にございます、「癒しの里さらい」という温浴施設はご利用頂く多くのお客様にご満足頂いております。(プラン内容でお渡し出来かねるものもございます。)

返信日:2023/12/14