宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  坂出・宇多津 >  宇多津グランドホテル >

 >  出張 - 宇多津グランドホテル

坂出ICより車で10分、坂出北ICより車で6分。JR宇多津駅より車で5分。

宇多津グランドホテルのクチコミ・評価

まさまささん

◆素泊まりだけどQUOカード3,000円分が貰えちゃうお得なSTAYプラン◆

出張

いつもありがとうございます
ゆっくりできてよかったです
また利用しようと思います
ありがとうございました

宇多津グランドホテルからの返信

まさまさ様、
いつも宇多津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館へのご滞在、「ゆっくりできた」「また利用したい」とお褒めの言葉を預かり大変光栄でございます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心掛け日々努力いたします。
ご多忙の中、ご滞在後のご感想や評価をお寄せいただきありがとうございます。
これからも宇多津グランドホテルをよろしくお願いいたします。
宇多津グランドホテル フロントスタッフ

返信日:2024/4/20

3.9

クチコミ1,512

宇多津グランドホテル

宇多津グランドホテルの他のクチコミ

keikoさん

☆各階1部屋で角部屋☆ロイヤルルームで素泊りバリュープラン☆

ロイヤルルームで素泊り

素泊まりでの利用でした。夕食はうどん、朝食もうどんと讃岐を満喫しました。フロントでホテル近くのうどん店を教えてもらい遊歩道で散歩がてら移動できる道順も教えてもらい車移動無しで、夕食に1店、朝食に朝6時半から開いている店を2店巡りました。連れの彼は夜中にお腹が空いて出掛けた様ですが、近くの吉野家を利用したようです。素泊まりでまったく問題ありませんでした。部屋はロイヤルルーム、レトロ調ですが景色は素晴らしく、落ち着いた雰囲気で私は大変満足した旅になりました。

なおさん

【ファミリー&グループ歓迎】★NEWレオマワールド『フリーパス』と朝食が付いたEnjoyプラン★

コスパ良し!

家族でどこか行こうと思い立ち、レオマワールドのフリーパスが付いた金額がとても魅力的だったので、急遽前日に予約しました。
ホテルからレオマワールドへのアクセスも40分位で、四国水族館へは徒歩圏内。
どこへ行くにも便利が良く、善通寺や人気のうどん店等香川を満喫できました。
部屋は狭かったけど、寝るだけだったので支障なし。
冷えた身体に大浴場がとても有難かったです!
とても満足しています!
オススメです!

クチコミ(1,512件)をもっとみる

宇多津グランドホテルの宿泊プラン

部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ