心地良いホテルライフがコンセプトのプチ贅沢ホテル

JR城端線福野駅より徒歩12分。砺波ICよりお車で約10分、南砺スマートICからはお車で約2分

福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/60代 出張

にんぎょさん

2010年11月宿泊
シングル 朝のみ

にんぎょさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

部屋は思ったより広く、バスユニットも広々としていた。夕食もホテルのレストランを利用したが、刺身も白海老のかきあげもおいしかった。もちろんお酒(立山)もおいしく呑めた。朝食は和定食を選択、レストランの雰囲気もよく、とてもおいしかった。ホテルの右隣にショッピングセンターがあり、買い物にも便利で、さらに左側にはスポーツクラブがある。すべてアミューの系列で、会員制のホテルの雰囲気。繁華街のホテルより、ゆったりして、とても休まった。フロントの方、レストランの方もとても感じがよかったです。

福野タウンホテル ア・ミューからの返信

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋やスタッフの対応、お食事等にご満足いただけたご様子で、
且つ「ゆったりして、とても休まった」とのお言葉まで賜り、大変嬉しく思います。
富山湾沿岸で採れる白海老はこの土地ならではの食材でございます。
お気に召していただけたようで何よりです。
今後ともレストラン芝井川の料理にご期待下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2010/12/3

山ちゃんさん

山ちゃんさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

宿泊費が安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、部屋はツインでこざっぱりしており、空調も適温に設定されよく寝れました。
 また夕食も、刺身、天ぷら、煮物、焼き魚、牛肉ステーキ等がそれぞれを食べ終わる都度に運ばれてきて、高級レストランで食事をしているようで、とても美味しかったです。

福野タウンホテル ア・ミューからの返信

お部屋の印象と空調設備ににご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご夕食内容もお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
ご夕食内容の芝井川会席は人気メニューの内の一つでございます。
1泊2食付プランとして宿泊料金とパックにしてお客様へとご提供することにより
格安の価格でお食事をお楽しみいただけますので、嬉しいとのお声をたくさん頂戴しております。
富山の地物をふんだんに取り入れたお料理を料理長が腕をふるって調理しております。
季節は現在秋、ちょうど美味しい食材がたくさん手に入る時期でございます。
いつも以上にご飯が美味しくお召し上がりいただけたのではないでしょうか。
今後ともレストラン芝井川の料理にご期待下さいませ。

返信日:2010/12/3

yeさん

シングル 朝のみ

yeさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

ホテルの隣が大型スーパーであり、立地条件はよかった。室内は広めで、満足感のあるでした。

福野タウンホテル ア・ミューからの返信

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテルのお隣のショッピングセンターはちょっとしたお買い物に便利だと
よくご好評いただいております。
ye様にもお気に入りいただけたようで何よりでございます。
お客様からのお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申しあげております。

返信日:2010/10/28

エッちゃんさん

「ゆったりルームで宿泊のみ」シンプルプラン

エッちゃんさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

連休中なのに安く泊まれて良かったです。お値段の割に部屋も広めでゆったり出来ました。ショッピングセンターはお隣だし大変便利でイイです。今度は2泊くらいして周りを観光したいねと友人と言っています。

福野タウンホテル ア・ミューからの返信

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「安く泊まれて良かったです」とのお言葉大変嬉しく思います。
お隣のショッピングセンターも気持ち良くご活用いただけたご様子で何よりでございます。
エッちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2010/10/26

男性/30代 友達旅行

naoさん

料理長お勧めの季節の会席嬉しい1泊2食付プラン
シングル 朝・夕

naoさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

金沢の兼六園に行った帰りに泊まりました。
1泊2食のプランでした。
夕食はいろいろと出てきて量も結構あり、美味しかったです。
朝食は普通の量ですが、こちらも満足でした。
部屋もきれいで広かったです。ユニットバスもゆったりできる広さでした。
隣にスーパーがあるので、便利でした。お土産のお酒もそこで買いました。
また、富山に行く機会があれば、是非、利用したいと思います。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食とご利用賜り、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
また、幅127cm×長さ198cmのセミダブルベッドのある
約19平米のゆったりとしたシングルルーム
にて、のびのびおくつろぎいただけた事も大変嬉しく思います。
ホテルの建っているア・ミューショッピングゾーン内には
コメリやショッピングセンターア・ミュー等もあり、
ちょっとしたお買い物に便利であるとよくご意見いただいております。
次回のnao様の富山へのご旅行の際も、当ホテルが快適・満足をご提供できます様
今後ともサービスの向上に努めて参ります。
この度はご利用、誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2010/10/14

ぷっぴーさん

五箇山☆☆☆おめでとう♪特別会席「福野路」プラン

ぷっぴーさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

先日はお世話になりました。
夕食が予想していたより豪華で、おいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

また、貴重なコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
「おいしかったです。」とのコメントは、何よりのお褒めのお言葉でございます。
当ホテル一階レストラン芝井川では、季節に合わせた内容にてお食事をご用意致しております。
次回もぷっぴー様に「おいしい」といって頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
それでは、またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
なお、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2010/10/14

atomさん

ツインルーム

atomさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

素泊まりのプランでしたがスタッフの対応が良かったし部屋も綺麗でした。また行きたい所の一つにしたいと思います。

福野タウンホテルア・ミューからの返信

また、貴重なコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
「また行きたい所の一つにしたい」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後ともお客様からの評価を落とさぬように身を引き締め、精進して参ります。
今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、当ホテル一階レストラン芝井川で800円にて
おいしいご朝食をお召し上がりいただけますので、一度是非ご賞味いただければと思います。
それでは、またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ぶょさん

トリプル 食事なし

ぶょさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

隣接のスーパーがすごく便利!!コンビニが全然なぃ地域なのでこのスーパー隣接は助かりました!!部屋も、三名一室でも問題なく過ごせました!!

福野タウンホテルア・ミューからの返信

当ホテルはア・ミューショッピングゾーンの中の宿泊施設として建っております。
ゾーン内にはショッピングセンターやコメリがあり、ちょっとしたお買い物に便利です。
徒歩5分のところにサークルK(銀行ATMサービス有)もございます。
周囲施設の利便性及びお部屋の広さ等を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

くろりんさん

くろりんさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

建物は年月を重ねた感がありましたが、部屋の広さと浴槽が大きいのが良かったです。毎日浴槽に浸かって疲れをいやすので浴槽が大きいのはありがたいです。
また夕食の味付けは薄味で美味しく頂けました。量も満足出来ました。
フロントのご対応も良かったです。
特に出発前にクーラーボックス用の氷をお願いしたところ、迅速にご対応して頂き本当に助かりました。
建屋の古さは否めませんが、総合的に見て満足です。
また近くに旅行の際は利用したいと思います。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

ご感想をお寄せいただきまして誠に恐縮でございます。
ご夕食内容にご満足いただけたようで嬉しく思います。
料理長にもくろりん様からのお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。
クーラーボックス用の氷は、3階に設置されているご宿泊客様用の製氷機からでは
一度にとれる分が少なく、必要分を確保するのが難しいので
今後もご要用の場合は、フロントスタッフへお申し付け下さい。
これからもお客様に一層ご満足いただけまるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ともみさん

2010年8月宿泊

ともみさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

部屋は期待通りキレイで広かったです。子供のぶんもアメニティーが用意されていて助かりました!
近くにコンビニや飲食店がたくさんありすごく便利でした!また是非利用させていただきたいです☆

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

また、貴重なコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの建っているア・ミューショッピングゾーン内には
コメリやショッピングセンターア・ミュー等もあり、
ともみ様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じました。
「 お子様連れなら!添い寝のお子様無料♪プラン」はご好評につき、
年内でプラン終了予定だったのを、来年までプラン続行することとなりました。
是非ご活用下さいませ。
次回富山にお越しの際にも当館にご宿泊いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2010/9/5

うっしーさん

2010年8月宿泊

うっしーさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

部屋が広くゆっくり出来ました。

福野タウンホテルア・ミューからの返信

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お部屋が広くゆっくり出来たとのこと、
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2010/8/21

万年ダイエットさん

2010年7月宿泊
料理長お勧めの季節の会席嬉しい1泊2食付プラン

万年ダイエットさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

初めて利用させて頂きました。他の口コミ通り風呂タブも部屋も大きくゆとりを感じることが出来ました。ただ残念だったのは、風呂の壁やカーテンにカビが、今回2食つきのプランで利用しましたが、ご飯は上品なメニューで品的には満足、ただ大食漢の私には、朝ごはんはバイキング形式の方が有りがたかったかも。全般的に80点の合格点かな。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事内容、お部屋やバスタブの広さなどご満足いただけたようでリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のカビなどにつきましては、たいへん不快な思いをされましたようで誠に申し訳ございませんでした。梅雨の時期を終え、満室でチェックアウトが遅かったお部屋は特に注意して通気を良くしたり、カーテンをぎりぎりまで広げておいたりして、注意いたしておりましたところでございました。清掃係とも話し合って、決してこのようなことがないよう努めたいと思います。ご貴重な意見、まことにありがとうございました。
これにまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2010/7/21

este3001さん

2010年7月宿泊
カップルに人気♪お得な二人でセミダブルプラン

este3001さんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

同じ系列のホテルが廃業したので心配していましたが、このホテルが営業中と聞いて安心しました。こじんまりとしていますが垢抜けた素敵なホテルだと思います。機会があれば又利用したいです。

福野タウンホテルア・ミューからの返信

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
残念ながら今年3月いっぱいで砺波ニチマ倶楽部は閉鎖となってしまいましたが、当ホテルはまだまだ頑張って営業して参ります。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ちなみに砺波ニチマ倶楽部は日本製麻、当ホテルは福野タウンホテル鰍ェ営業主体となっております。
経営は全く別々に行っておりましたので、同系列のホテルというわけではございません。
開業時お世話になったご縁でお名前だけ貸していただいているような状態でした。
今年6月より当ホテルは名称も「ニチマ倶楽部ア・ミュー」から「福野タウンホテルア・ミュー」へと改めましたので、
これで名称からお客様を混乱させることも少なくなるのではと思います。
それではまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2010/8/21

ベンさん

2010年6月宿泊

ベンさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

静かなすっきりした建物で
部屋はビジネスホテルよりも
ゆったりした広さで
ベッドもセミダブルで
のんびりさせていただいた。
パジャマが良かったです。
夕食無しの朝食付きプランでのんびりできました。
チェックアウトも時間がありバタバタせずに良かったです。

ベン 様
この度は、ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただきありがとうございます。
ゆったりと、お過ごしいただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
お忙しい中、ふと、ゆっくりなさりたくなられましたら、またお来しください。
ベン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/6/13

まほまほさん

2010年5月宿泊
「ゆったりルームで宿泊のみ」シンプルプラン

まほまほさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ 2010/05/04

お祭りを見に行くために近場で予約させていただきました。
5月で気温が夏日になり、直射日光が入ってきているにもかかわらず、冷房が入らないのは厳しいです。扇風機をお借りしましたが、あまり役に立って居ませんでした。
深夜に戻った際には、多くの部屋で窓が開いている状態でしたので、個人の感覚だけの問題ではないようです。
また、深夜1:00〜1:30が勤務交代で誰もいないということだったので、避けて戻ったにもかかわらず、誰も居らず、呼び鈴を押しても出てきていただけませんでした。鍵はボックスに放置されていたので、勝手に取らせていただきましたが、セキュリティ上よろしくないと思います。
お祭りの場所まで車で15分ほどと立地条件も良く、部屋・お風呂は広かっただけに、少々残念です。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

毎年、このお祭りのゴールデンウィークは、暑い日もあれば寒い日もある状況で、内情を申し上げますと、暖房を一度冷房に切り替えてしまうと、元に戻すのが困難ですので、切り替えるタイミングを諮っている時期でございまして、ご指摘を頂戴いたしましたとおりでございます。幸い、この時期は北陸でもまれな、湿気の少ない爽やかな季節でございまして、虫もまだ発生せず、窓を開けていただくことでご了承いただいたお客様もございました。ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
セキュリティーにつきましては、上司と話し合って、改善をしていかなくてはならないと存じます。
ご貴重な意見、まことにありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2010/5/9

女性/30代

紫穂里さん

紫穂里さんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

家族3人で利用しましたが、部屋は充分な広さでした。
ただ、エキストラベッドが少し簡素すぎる気がしました。
夕食はとてもボリュームがあり、お魚もお肉も大変美味しく頂きました。
朝食も洋食は普通でしたが、和食は充分な内容でした。
この価格で、この内容なら満足です。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

お食事に関しまして、大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘を頂戴いたしておりますエキストラベッドに関しましては、
お客様のおっしゃる通り少し簡素な作りとなっておりますが
現状よりの改善は困難な状況となっております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2010/5/3

女性/40代

わがままちこさん

エコに泊まってとってもお得♪エコステイプラン

わがままちこさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ 2010/04/17

3度目の利用とさせて頂きますが、本当に快適です。部屋が広いですし、いつもエコプランなので、とても気軽です。砺波へ訪問する際は、また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

先日はホテルニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かなご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
エコプランはリーズナブルな料金でお泊りいただけるとご好評いただいているプランです。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
わがままちこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2010/4/24

女性/30代

ゆひゆひさん

ゆひゆひさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

隣りにスーパーがあっておみやげを買うのに便利でした。
夕食もホテルのレストランでいただきましたが、地元食材のお料理が定食でいただけたのでよかったです。
シャンプーかリンスが独特な甘い匂いだったのと、フロント付近に不思議な匂いがしたような気がします。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

お忙しい中、ご宿泊の感想並びにレストランへのお褒めのお言葉を賜りまして厚く御礼を申しあげます。当ホテルは隣にショッピングセンターがあり、ご宿泊中のちょっとしたお買い物に便利であると他のお客様からもご好評いただいております。ゆひゆひ様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。さて、シャンプー及びリンスの香りについてですが、現在当ホテルでは、シントワールドのSILKWELLシリーズを使用しております。
シャンプーがシトラスグリーンの香り、コンディショナーがマイルドフローラルの香りとなっております。香りが気になるようでしたら、フロントで他社の製品と無料でお取替えも可能ですので、お手数ですがフロント係までどうぞお気軽にお申し付け下さい。それではゆひゆひ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2010/4/14

女性/50代

まよたんさん

まよたんさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

部屋の広さも十分満足できるものでした。
このお値段では何の不平も生じない内容です。
緑の豊かなころあいに再訪したいと思います。

まよたん 様
この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「また訪れたい」と感じていただき、大変嬉しく思います。
緑豊かな季節には、また、南砺の観光の足がかりに、ぜひ当館をご利用下さい。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層、精進をかさねて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2010/4/1

キハやんさん

2010年3月宿泊

キハやんさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

家族旅行で利用しました。場所は車のため特に不便は感じませんでした。部屋はきれいで家族4人で利用するには十分な広さでした。
また、子供のおもちゃが置いてあり、子供たちは大喜びでした。
食事はなしで頼んでいましたが、せっかくなので1階のレストランで食事をしました。魚料理が大変おいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊館では小さなお子様連れのお客様にも、安心して楽しくお泊まりいただけるよう、
お子様用グッズやお子様向けハブラシ・スリッパ等の備品を各種取り揃えております。
「添寝のお子様無料♪プラン」は、添寝のお子様が何人いらっしゃっても、通常ご宿泊料金と同価格で、
上記のグッズ・備品やお子様用のバスタオルがオプションでついてくるご宿泊プランですので、
小さなお子様連れのお客様にはご好評いただいております。
お客様に喜んでいただけるサービスをご提供出来たことを、大変嬉しく思います。
レストラン芝井川でのお食事も、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
お客様に安らぎの空間でおくつろぎいただけますよう
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
キハやん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2010/3/26

タコさん

タコさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

小さくて、静かで、簡素なホテルでした。落ち着きました。レストランに入ったのですが、美味しかったので、次に泊まるなら食事付きにしたいです。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
「落ち着きました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にのんびりとした静かなひとときをご提供出来るよう
スタッフ一同快適な環境作りとサービス向上を目指して精進して参ります。
レストランでのお食事については、気に入っていただけたようで何よりです。
料理長に伝えたところ大変喜んでおりました。
館内レストラン「芝井川」でご夕食を通常料金よりも安価でお食事いただける
お得なご夕食付の宿泊プランがございますので、
機会があれば是非ご利用下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/40代

わがままちこさん

エコに泊まってとってもお得♪エコステイプラン

わがままちこさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ 2010/02/20

エコプランで2度目の利用となりましたが、やはり、居心地も良く、お部屋も広々しておりまして、アメニティーがないとはいえ、シャンプーやボディーソープは付いておりますし、フロントではご自由にと、紅茶などもありました。
隣はスーパーでとても便利。だからといって、うるさくなく、ホテル前はすっきりといい感じです。富山へ旅行する際は、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

前回に引続き、ホテルニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
お忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのあるア・ミューショッピングゾーン内にはコメリやショッピングセンターもあり、お買い物等に便利であると、お客様からご好評いただいておりますが、
わがままちこ様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も皆様を笑顔でお迎えし、真心のこもったおもてなしを致して参りますので、
引続きホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

けいさん

ツインルーム

けいさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

系列の「ニチマクラブ」砺波市と間違えて予約してしまいました。名前が似ているので注意が必要です。
雪が多い日に仕事の前泊のために泊まりました。部屋、朝食とも不自由ありません。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

ご宿泊日は豪雪でしたが、無事にお帰りになられましたでしょうか。
さて、当ホテルの名称についてなのですが、砺波の「ニチマ倶楽部」さんと同じような名称になってしまったのには理由がございます。
当館は、旧福野町・商工会が中心となり周辺一帯を開発し、町の活性化を図る事業の一環として設立されました。
そのオープン当初に、砺波の「ニチマ倶楽部」さんと業務提携を行い、
ホテル業務のご指導や人材を派遣していただいたり等いろいろご協力賜りました。
ホテル名称に「ニチマ倶楽部」と入っているのはその経緯によるものです。
オープンから10年以上が経過した今となっては名称の変更はなかなか難しい為、大変紛らわしいかと思いますが、
ご理解いただければと思います。
それでは、けい様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ふみくんさん

ふみくんさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

出張で利用させていただきました。値段もお手頃で、部屋も広く快適に過ごせました。また、訪れることがありましたら、利用させていただきます。

ふみくん 様
「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような快適なホテル空間を作れるよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2010/2/16

男性/20代

こすもすさん

禁煙シングルルーム

こすもすさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

部屋もお風呂も広く、従業員の方の態度もよく心地よく利用できました。
注文していなかったにも関わらずネット対応の部屋にしてもらい、
当日調べ物をするのに重宝しました。
学生にはちょっと割高な値段でしたが(5000円台だとありがたい)、
それ以外は満足させて頂きました。
また富山に来る機会があれば、今度は料理付きのプランで
利用させて頂きたいと思います。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

先日は、ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルは、未だ全室インターネット対応ではございませんが、空室があればインターネットの出来るお部屋をご用意いたしますので、ご希望の場合は、お申し出下さい。
残りのお部屋もご利用状況に合わせて、なるべく早くインターネット対応にいたしたいと考えております。
価格については、価格競争の激しい昨今ですので、ご意見を参考にまた検討させていただきます。
期間限定のお得なプランなども季節によってはありますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
 それでは、次回はぜひお食事付のプランをお試し下さい。
料理長が腕を振るって、地元の食材を用いた和食料理をご用意いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/12/21

コウさん

コウさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

夕食・朝食がついてこの値段は安いです。夕食も思ったよりおいしかったです。朝食は普通でした。部屋は割りときれいでしたが、明かりが少なく、薄暗かったです。スタッフの方は覇気がなく、暗い感じでした。でも満足できました。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

先日は、ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
価格などにつきましてはご満足いただけまして、私共といたしましてもうれしく思います。
お部屋が暗い場合は、フロントにて電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にお申し付け下さい。
お客様への対応は、「笑顔で明るく丁寧に」を心がけておりますが、
対応したスタッフには、さらに元気良く対応するように指導いたします。
それでは、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/12/4

ピカチュウさん

ピカチュウさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

格安で宿泊させて頂き満足です。アメニティも充実しており、不満な点はありません。ただ、近年のエコを考えますと、連泊時のハブラシ等は新品交換せずにおいたままでも結構でしたので、客によっては交換した方がよいかどうかを聞くシステムにしてはどうかと思います。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、かわいいお子様たちも、ご満足いただけましたでしょうか。
昨今は、エコに対する関心も高く、アメニティー不要の「エコステイプラン」に申し込みいただける方も増えてまいりました。
ハブラシ交換についてのご提案は、ピカチュー様のエコに対するしっかりしたご提案として、今後に生かしていきたいと存じます。
今後もお客様の満足度を満たせるよう努力して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ぜひ、こちらの方へこられる際には、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/11/30

女性/20代

ゆうきさん

ゆうきさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

場所はとにかくわかりづらかったです…。ホテルの方はとても親切でしたが部屋のゴミ箱にゴミが入っていたのにはチョット……。
子供にはマクラや歯ブラシがありトランプまで用意していだだいてあり楽しめました。

ゆうき 様
 この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 道が解りづらかったとのこと申し訳ございません。
 近隣施設の福野小学校やア・ミューショッピングセンターや文化創造センターを目印にしていらっしゃると解り易いのではないかと思います。
 お電話いただければ道案内いたしますので、よろしければフロント係までお問い合わせ下さい。
 ゴミ箱の中にゴミが残っていた件に関しましては大変失礼いたしました。
 清掃スタッフへの指示徹底の強化と共に、全スタッフがお部屋の清掃も含めたお客様へのサービスについてもっと高い意識を持って取り組んでいきたいと思います。
 誠に申し訳ございませんでした。
 「お子様連れなら!添い寝のお子様無料♪プラン」特典のお子様用グッズについては喜んでいただけたようで何よりです。
 ゆうき様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2009/11/27

manaさん

manaさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

部屋もベッドも広く大変すごしやすかったです。
バスタブもビジネスホテルにしては大きく、入浴剤のサービスはうれしかったです。夕食はあまり期待していませんでしたが、予想以上においしくこの価格にしては大変満足です。朝食は毎日あまり代わり映えがせず連泊する者にとっては少し残念でした。しかしながらスタッフの対応も気持ちよく、また是非宿泊したいホテルです。

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご指摘いただきました、レストランの朝食メニューに関しましては、
「お客様の声」として担当者へと伝えました。
今後、朝食内容に反映させていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご夕食にはご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
フロントへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。大変励みになりました。
今後もお客様に喜ばれるサービスが提供できますよう努力して参ります。
また、こちらへお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちいたしております。

返信日:2009/11/23

マーシーさん

マーシーさんの福野タウンホテル ア・ミューのクチコミ

ホテル&レストラン ニチマ倶楽部ア・ミューからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2009/11/23