ホテルパセラの森 横浜関内のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2025/4/28
外観からあ、いいなって思いました
アメニティ自由に選べるのもジュースとスイーツ食べ放題などなど...またリピートしたいです。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高評価ならびに「またリピートしたい」のお言葉、有り難く拝見いたしました。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、いつご利用いただいても
満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また「おかえり」いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/1
投稿日:2025/4/28
関内でのイベント後宿泊しました。以前より気になっていましたが、少しお値段的に厳しく…今回急遽直前にお得なプランが出たためお邪魔しました。
外観・ホテル内・部屋の雰囲気がリゾート風で統一されており、とても好みで素敵でした。所々いるカエルさんも可愛かったです。受付での選べるアメニティだけでなく、部屋の中もたくさんのアメニティで溢れており、ワインやデザートなどの無料提供含めすごすぎるサービスに度肝を抜かれました。たくさんのホテルに泊まってきましたが、このお値段でこれだけのサービスは初めてです。おまけにお風呂はジェットバス!すぐに友達にも勧めました。
今回は食事なしのプランでしたが、お酒が飲めるプランを次は試してみたいと思います。
気になったのは、立地の問題でしょうか?ホテルへ向かう途中ホストのようなキャッチが多かったです。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
高評価をくださりありがとうございます。
横浜は多くのイベントやライブ、スポーツイベントなどが開催され、また街の観光も楽しめる素敵な街です。
当館ではそんなイベントや観光もお楽しみいただけるように、持ち出し可能なレンタル品などを多くご用意しております。
ロビーのアメニティなど、お客様の声をもとに追加してまいりました。
お客様にとって『これがあったらいいな』などのご要望をお聞かせください。
よりお楽しみいただけるように、お客様の声を参考にさせていただきたいと思います。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/27
お部屋は、とても狭くて使いにくいです。
トイレも狭くて、壁に頭をぶつけそうになるし、子連れではもっと大変です。においも気になりました。
それと何度も利用していますが、行くたびに朝食がどんどん簡単なものになっているような気がします…
ビジネスホテルの無料の朝食のほうがいいような…
ですが、全体的に考えると値段に対しては、とても良いと思います!
これだけサービスのいいホテルは見たことがないです!
未就学児連れでしたが、フロントのスタッフの方にとっても親切にしていただき、助かりました。ありがとうございました。
外で買ってきたものを食べるにはお部屋では狭すぎるので、お酒を飲めなくてもバータイムを楽しめるように、お酒を飲めない人向けのメニューを追加するか、お酒なしで地下のスペースを使わせてもらえるシステムを作るか、何か考えてもらえたら嬉しいです。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
スタッフの対応や当館のサービスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、当館の施設や清掃の不備でご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後ともお寄せいただい暖かいお言葉に慢心せず、お客様の「あったらいいな」にお応えし、ご来館くださる皆様に再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/20
駐車場のサービスが便利で、仕事で利用させていただきました。
フロントの方達もいつもとても丁寧に接してくださり、ありがたかったです。 また、お風呂がで癒されました。 また、アメニティーが充実していて、今のホテルが簡素化に全て流れているのに、違う方向で勝負していらっしゃるのは、面白いし、これは楽しいと感じました。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
当館のサービスや接遇につきましてご満足いただけたご様子と「素晴らしい」のお言葉に、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
折角のご滞在ですので、当館でお寛ぎいただければ何よりでございます。
提携駐車場は最大48時間無料でご利用いただけますので、お仕事でのご利用はもちろん、最寄り駅や観光地までのアクセスも良好な為、観光のお客様にもご好評をいただいております。
また、アメニティーにつきましてはお客様にお楽しみいただけるように、季節を意識した品も取り入れながらご用意しております。
今後ともお客様のお声をもとにより良いサービスを展開しておりますので、お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/26
投稿日:2025/4/19
アメニティがものすごく豊富でした。スタッフの接客もとても親切でしたね。また泊まりたいと思いました。朝食のおかずがもう少しあればよかったかな。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
ロビーの無料アメニティやスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちで一杯です。
アメニティに関しましては、いつ何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう種類を変えてお待ちいたしております。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。
しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に答えることができず申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を元に、お客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/26
投稿日:2025/4/17
今回は家族旅行で利用させていただきました。
ツインのお部屋で、朝食、バータイム付のプラン。
バータイムの飲みはお部屋でを選ぶと、2500まではアルコール、おつまみは飲み放題、食べ放題。
夜鳴きラーメン、おつまみが数種類あり、美味しくいただく事ができました。
従業員さん達も感じが良く、またお伺い させて頂きます。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
バータイムや、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは、大人の方だけでなくお子様にも快適にお過ごしいただけますよう、
お子様用のアメニティも各種ご用意いたしております。
ご家族での旅行となりますとお荷物も多くなってしまう事かと存じますので、
当館のアメニティや貸し出し品をご利用いただき、身軽にお越しいただければ幸いでございます。
またお越しいただいても「楽しい」と感じていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/8
母娘で毎月旅行しています。去年の同じ時期にも宿泊していて今回もライブの為2泊しました。伊勢佐木町の居酒屋や、ライブ会場にも近く何より駐車場が無料なので車移動の私達には有難いです。チェックイン前に荷物を預ける為フロントに伺うと男性スタッフさんに「何か用ですか?」と言われ、大きなキャリーを引いているのに気が付かないのでしょうか?また来年もお世話になると思います。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
今年もパセラの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場や立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
駐車場無料のサービスは特に好評のお声をいただいております。
お車でお越しの際は駐車料金がたくさんかかってしまうことがご不安な点かと存じますが、
パセラの森では無料でお車を停めたまま遊びに行くことが可能でございます。
せっかくのご旅行ですので、安心してお楽しみいただける一助になれましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましては、お客様への配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに店舗内で共有し、お客様により安心して快適にお過ごしいただける環境を作ってまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/11
投稿日:2025/4/5
夫婦で利用しました。
部屋はビジネスホテル程度の広さですが、お風呂は広いしアメニティバイキングで色々揃ってるし、ドリンクやプチデザートが無料など、違った意味で楽しめました。
朝食に卵料理が無かったのは残念でした。
年配のスタッフさんの対応が良かった。まさかの雪予報にカイロをもらいました(^^)
少し歩きますが、提携の駐車場が無料なのも良かったです。
ただ周りの環境的に、子連れの宿泊は気をつかうかも。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
当館は全室、バス、トイレが独立した造りとなっておりまして、
バスタイムをゆっくりとご堪能いただけます。
また当館のアメニティバイキングは30種類以上の中から好きなものを、
24時間・自由に選んでお使いいただけます。
返信日:2025/4/8
投稿日:2025/3/29
夕食なし朝食のみのプラン2名で宿泊
部屋内の移動は少し窮屈だったけど、泊まるだけなら満足出来る。浴槽付きで、アメニティーも良かった
お客様がお部屋内で、
できるだけご移動が少なく済むようコンパクトな造りとなってりおります。
お部屋に入らないお荷物がございましたらフロントでもお預かりいたしますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
またお部屋はコンパクトではございますが、
大型テレビの設置や大きなベッドをご用意しておりまして、
お客様にご満足いただけるよう様々な工夫がございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/3/24
接客は完璧だったのですが、プライベートは確保していただけたので落ち着けました。バーのお酒の作り方をもう少し詳しく書いていただけるとよかったかなと思います。部屋で飲み物をこぼしてしまい、フロントにモップをかりに行こうとしたら、フロントの方がわざわざ部屋まで掃除しに来て下さいました。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。横浜は、観光エリアがたくさんあるのでまた伺いたいです。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
接客につきまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
今後ともお困りのことがございましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
バーではお酒の作り方が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様が快適にご利用いただけるように改善してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/26
投稿日:2025/3/21
以前から気になっていたパセラを初めて利用しました。
特にBarTimeの利用を楽しみに、想像通りすばらしいものでした。部屋飲みにせずBarで飲んでいましたが途中現れた女性スタッフがバタバタと音を立てながら店内を清掃し始め、あきらかに物音を立てながらドアを開け閉めし、カーテンも凄まじい音で閉めていました。店じまいなのかなと思うくらいでした。まだ2200くらいで2500まで営業と言うことなのでそうでは無いなとは思いましたが...。
店内に客は私しか居ませんでしたが、Barという空間で音楽も流れ雰囲気も良くお酒も沢山あり素晴らしかったのでとても残念でした。
パセラが描いている顧客に対するサービスは素晴らしいと思いますので、これからももっともっとスタッフの教育や育成に力を注いでいただければと思います。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
楽しみにしていただいたBarTimeで、ご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございません。
事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、
今一度スタッフの教育に力を入れてまいります。
皆様に安心して、心から楽しんでいただけるホテル作りのため、
サービス向上に励んでまいりますので、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
またのお帰りをを心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/19
サービスも良く中はとても綺麗です。
特に、化粧水や入浴剤のバイキング?は
うれしいです。
気になったのが2点で
1つは、お風呂は広いのですが、部屋が狭いです。
2人だと荷物を置くのも、床に置く感じになるかも
もう1つは、場所の環境。
後は、良かったと思います。
あと
車の方は、少し歩きます。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
当館のアメニティバイキングは30種類以上の中から好きなものを、24時間・自由に選んでお使いいただけます。お気に入りのアメニティを見つけて、ご宿泊をお楽しみくださいませ。
お部屋に関しましては、ご期待に添えず誠に心苦しく存じます。お部屋はコンパクトな造りではございますが、デザイン性と居住性を兼ね備えた客室となっております。
南国バリリゾートのホテルを少しでも感じることができましたら嬉しく存じます。
今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう、努力を続けてまいります。
返信日:2025/3/24
投稿日:2025/3/19
とても広いお部屋でアメニティもたくさん揃っていて、まるで自分の理想の家にいるみたいな感覚でした。とても満足です。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
最高評価をいただけたことに従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また当館は全室、バス、トイレが独立した造りとなっておりまして、バスタイムをゆっくりとご堪能いただけます。
返信日:2025/3/24
投稿日:2025/3/15
チェックイン前から車を停めさせてもらえて、荷物も預かってもらえてとても助かりました。中華街も徒歩圏内で楽しめました。アメニティがとても充実していて、ドリンクやデザートのサービスも嬉しかったです。お風呂が気持ち良くてゆっくりと入る事が出来て良かったです。また泊まりたいです。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。
「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また全てのお客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう、お客様目線で考えた様々な無料サービスのご提供を行っております。
これからもお客様のお声に耳を傾け、新たなサービスの考案に努めてまいります。
返信日:2025/3/20
投稿日:2025/3/11
DEEPな街「野毛」周辺でホテルを探しておりました。
野毛からは少し離れますが徒歩圏内のこちらのホテルを予約。
リゾート感満載のホテルなので明るい雰囲気かな?と思っておりましたが意外と暗い。
リゾート風に改装したのかな?と感じました。
ホテル自体は至って宣伝している通りのホテルでした。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
野毛から徒歩圏内の為、チェックインをしてお荷物を置いてから存分にお楽しみいただけます。
ホテルのイメージにつきましては、仰る通りバリのリゾートホテルをコンセプトに落ち着いた雰囲気にしております。
お部屋はコンパクトではございますが、お部屋での滞在をご満喫いただけるよう、全室バス、トイレ独立型でございますので、ごゆっくりバスタイムをお楽しみいただけます。
また野毛にお越しの際は、是非当館でお寛ぎいただければ幸いです。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/16
投稿日:2025/3/10
横浜に行った際に利用しました。飲み物や軽食も品数が多く満足です。アメニティグッズもたくさんあって女性には嬉しいサービスです。
また利用したいと思いました。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけるようロビーには無料アメニティーコーナーにて、女性用のスキンケア用品や種類豊富のシャンプー、リンスなどを取り揃えております。
今度ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
また横浜にお越しの際は当館への「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/3
4人で利用させていただき設備もととのっておりバータイムのお酒おつまみ夜鳴きラーメンも美味しくいただきました。
また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!!
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
当ホテルは大切な人をお迎えする気持ちでお客様をおもてなしさせていただいております。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/2/25
横浜アリーナでのライブ鑑賞と中華街・横浜港エリア散策の際に一泊させていただきました。
以下の点がとてもよかったです。
・駐車場が無料で、途中出庫もできる
・チェックイン前/後もカフェタイムが利用可能
・バータイムの食べ物・飲み物が充実している
また、予約していた最上階の部屋が、時間帯によっては水の出が悪いので別途下層階の部屋を用意して頂いており、両方ご利用いただいて結構ですという神対応!! 妻は元々予約した部屋、自分は別途用意して頂いた部屋を利用させていただきました。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
当館は、ご宿泊者様でございますと提携駐車場が最大48時間無料でご利用いただけます。お時間を気にすることなくゆっくりとお寛ぎくださいませ。
夜のバータイムは、アルコールを含む種類豊富なドリンクとおつまみを無料でお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされましたら幸いです。
返信日:2025/3/2
投稿日:2025/2/20
部屋は暖房・空気清浄機・冷蔵庫のスイッチついてて快適に過ごせました。
清掃について。
冷蔵庫の中・シーツの折り畳んだ中・浴室に毛髪がありました。
この3点から清潔感 1 にさせて頂きました。
接客について。
チェックアウトの時に対応して頂いたフロント女性。
派手過ぎるネイルはどうなんでしょうか?
私の考え方が古いのかもしれませんが。
もっとシンプルなネイルが好ましく思いました。
フロントはホテルの顔とも言える場所だと思います。
そんな派手なネイルしてるなら、ネイルサービスでも始めたらいいと思いました。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
お客様に「清潔で安全」なご滞在を提供するという基本ができていなかった旨を拝読し、大変お恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ内で共有し、清掃・客室点検の再徹底、及び不備の無いよう改善に努めてまいります。
また、スタッフの身だしなみに関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。
返信日:2025/2/22
投稿日:2025/2/17
バータイムがあるので行くのですが、今回好きなナッツがなかった。
おつまみに乾き物があると良いかな。
朝食は満足です。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
朝食は、バターチキンカレーやサラダやパン類、和食では美味しいお味噌汁や新鮮たまご、各種お惣菜をご用意しております。
バータイムのおつまみは定期的に入れ替えを行っておりますので検討させていただきます。
またのお帰りを心よりお待ちしております
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/12
アメニティーの種類が豊富で、必要なものがしっかり揃っていました。お風呂も広く清潔感があり、快適に過ごせました。全体的に掃除が行き届いており、気持ちよく滞在できるホテルです。スタッフの対応も丁寧で、また利用したいと思いました。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/4
娘と2人で宿泊しました。
何度も泊まらせて頂いておりますが、いつ来てもゆっくりできます。
今回は広めのお部屋でテーブルもあったためバータイムはお部屋で楽しめました!焼きそば大好きでいつも食べすぎちゃいます(笑)パストラミも美味しいです。
プチデザートのいちごケーキは娘が気に入ってました!おかえりのアイスはなくなったんですかね、残念ですが、それ以上のサービスがあります!
お部屋のお風呂の水の出が悪くなかなかたまらずそこだけ残念でした。。
またよろしくお願い致します!
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。
おつまみの焼きそばも喜んでいただけて大変嬉しい気持ちで一杯です。
また、無料のデザートも定期的に入れ替えを行なっておりますので、是非楽しみにしていてください。
設備面では残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認し改善いたします。
返信日:2025/2/9
もみっちさん
投稿日:2025/2/1
久しぶりの関東旅行。目的なしのノープラン旅でお宿迷っていたらYouTuberさんが紹介していて無料サービスが魅力的だったので選びました。系列のアンダリゾート伊豆高原が大好きでたびたび利用してましたがシティホテル版アンダって感じで満足だったのでレビューです。
チェックインは17:00と遅めですが何時からでも荷物預かってもらえるし、11:00以降は地下の無料カフェも利用出来て便利です。お部屋はダブルでこじんまりしてますが設備が充実。あり過ぎる位アメニティがあるので下着と化粧品があれば何もいらないですねwコンタクトケースや洗浄液までありました。ドライヤー、コテ、POLAのボトル化粧水系、フェイスマスクなどなど。館内着もあるのでパジャマもいらないです。お部屋のお風呂は洗い場付きの広々タイプでジェットバス付きなので冷え切った+歩き疲れた身体を何度も癒しましたw客室内にも嬉しい設備がたくさん。ベッドの枕元には3タイプの充電器が。iPhone、モバイルバッテリー、ワイヤレスイヤホン全て同時に充電出来ました。良く冷える冷蔵庫に電子レンジまで。住めますねw Blu-rayプレーヤーが標準装備なのも有り難い。公式ホームページでアメニティ類や貸し出しグッズ確認していたので荷物が最小限で済み楽ちんでした♪
そして各種サービスもいろいろ利用してみました。ドリンクバーは100%のジュースもあるしインスタントですが、スープやお吸い物も。赤白ワインは飲み放題、杏仁豆腐やプチケーキもあります。杏仁豆腐地味に美味しくて滞在中何度もいただきました。そしてアロマオイルコーナー。好きな香りを選んでカードをフロントに出すとアロマディフューザーと選んだアロマオイルを貸してくれます。シティホテル特有の消臭剤のような匂いが苦手なんですがアロマ炊けば解決です。シャンプーバー、世界のバスソルト、アメニティバーもしっかり利用w貸し出しグッズコーナーからはリファのドライヤーとナノケアスチーマー借りました。いろいろ大満足でしたが気になったのは清潔感。部屋がホコリっぽい、お菓子の食べカスが落ちていた、入室直後で未使用の枕に髪の毛、スリッパの糸のほつれ、借りたナノケアスチーマー内部にピンクカビなど衛生面で少し残念でした。サービスは充実してるし価格帯も安くてコスパ良し、スタッフさんも親切なので清掃だけ改善期待です
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
ご滞在のお時間が少しでも快適になりますよう、お部屋の設備の充実や、種類豊富な無料サービスをご用意しております。
清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。二度と同じご指摘を承らぬよう
清掃時にしっかりと確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/1/23
仕事と仕事の合間で利用しました。
思ったより狭かったです。大人二人だと厳しそう。
お掃除していないわけではないと思いますが、
至る所にホコリが目立ち、白いカーテンの汚れや劣化したケバケバも清潔感が無く見えてしまいました。
私は座ってドライヤーやアイロンを使いたい派ですが、ソファの近くにコンセントが見当たらず照明も暗い為、そこはかなり不便でした!
アメニティは本当に豊富でドリンクやデザートも有り難いです。
早い時間からチェックインできるプランなどあれば今度はゆっくり利用したいです。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
アメニティ・デザートに関しましては、いつ何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう種類を変えてお待ちいたしております。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/26
投稿日:2025/1/22
繁華街にあるので、週末や祝日前夜は道側の部屋だと酔っ払いが朝方まで外が騒がしくて、寝れませんでした。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
近隣騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
当館でも何か対策できることがないか、検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/26
投稿日:2025/1/14
部屋が2人で泊まるのにとても狭く、バータイムのおつまみのポテトが冷たくそしてかたかった。
アメニティは豊富なのでよかったです。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
お部屋に関しましては、ご期待に添えず誠に心苦しく存じます。
どのお部屋タイプにご宿泊いただいても「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上や考案に取り組んでまいります。
バータイムのおつまみに関しましては、ご提供方法を見直し、早急に改善出来るよう、検討致します。
返信日:2025/1/17
投稿日:2025/1/7
大晦日に利用させて頂きました!
大晦日ということもありカップラーメンが無料でもらえたりサービスが充実していました。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
当ホテルの無料サービスや大晦日のラーメン等、喜んでいただけて大変嬉しい気持ちでございます。
当館は大切な人をお迎えする気持ちでお客様をおもてなしさせていただいております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/3
以下がよかった。
少し離れてはいるが駐車場がチェックイン前後を含めて無料。
洗い場付きの浴室。
アメニティやプチデザートの無料提供。
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
パセラの森の大切なお客様へ
当館は、ご宿泊者様でございますと提携駐車場が最大48時間無料でご利用いただけます。最寄り駅や観光地までのアクセスも良好な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/7
投稿日:2024/12/18
無料サービスが盛りだくさん!大満足の記念日旅行になりました!
記念日のお祝い旅行で、ずっと泊まりたかったこちらへ!
なんと言っても、無料サービスがたくさんあることがすごいです。
ロビーにあるアメニティ、ウェルカムドリンク・スイーツだけではなく、お部屋の冷蔵庫にシャンパン・ソフトドリンク・ビール等など盛りだくさん。
17時から8時間も利用できるバーで、お酒やおつまみも楽しめるので、近場でごはんをテイクアウトしたけれど、しなくても充分な量と内容でした。
サウナ付きのお部屋でしたが、一人用サイズだったため、2人で1回ずつ軽く利用。今回はみなとみらいや近場の商店街を散策したので、次回はホテルだけを満喫しに行きたいです!
ホテルパセラの森 横浜関内からの返信
この度はパセラの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜のバータイムは種類豊富なドリンクをご堪能いただけることから、大変好評をいただいております。
フードのお持ち込みやデリバリーも可能となっておりますので、横浜で楽しいひとときをお過ごしくださいませ。
最高評価ならびに沢山のお褒めのお言葉、有り難く拝見いたしました。
お寄せいただいたお言葉は大変光栄であり、ひとつひとつが大きな励みとなります。
返信日:2024/12/24
投稿日:2024/12/10
設備・サービスが非常に充実していて手ぶらでも泊まれるレベルです。
私はリラックス&美容合宿として何度もリピートしてひとり時間を満喫しています!
最高の時間と空間をありがとうございます。
パセラの森の大切なお客様 yuyu様へ
このたびはパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルでは、全てのお客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう、お客様目線で考えた様々な設備・無料サービスのご提供を行っております。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/11