宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 相楽 >

けいはんなプラザホテルのクチコミ・評価

関西学研都市でのビジネス、奈良、京都、大阪の観光にも便利です。

近鉄京都線「新祝園」駅・JR「祝園」駅より奈良交通バスで約10分 「ATR(けいはんなプラザ東)」下車すぐ

けいはんなプラザホテルのクチコミ・評価

らぶさん

<朝食無料!>カップルおすすめ☆セミダブルプラン

綺麗なホテル

京都の宇治へ行った際に利用しました。駐車場もチェックイン後も出入り自由でその都度フロントで駐車券提示する必要はありますが無料なので有難いです。すぐ近くにはスーパーやチェーン店の飲食店も数件あるのでチェックイン後も買い物や飲食しに行けます。ただ喫煙者の方は館内に喫煙所はなく敷地内の屋外の屋根無し1か所のみ。雨天時は傘が必要です。

けいはんなプラザホテルからの返信

この度は、ご宿泊有難うございました。
駐車券は何度でもお渡しできます。当ホテルは奈良方面にも便利な場所に位置しております。またご利用頂ければ幸いです。
喫煙場所ですが、現在は屋外のみとなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後屋根を付けるなど検討課題とさせて頂きます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠に有難うございました。

返信日:2022/5/31

イワンさん

トリプル 朝のみ

部屋広くのびのび

2回目です。部屋が広く3人でのびのびできました。バスタブも広くて3人とも満足でした。
朝食は選ぶことができ、追加料金を支払いましたがおいしかったです。

けいはんなプラザホテルからの返信

この度はご利用誠に有難うございました。
お部屋でゆっくりして頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。お部屋の広さは近隣のどこのホテルにも負けない広さがあると自負しております。
朝食も美味しく召し上がって頂けたようで、レストランのシェフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
またぜひご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところクチコミ投稿有難うございました。

返信日:2022/5/21

スヌ郎さん

奈良の定宿にします

これまでは、奈良で宿泊する際には奈良駅周辺ばかりでした。自家用車での移動であれば、はるかにこちらのホテルの方が便利で快適です。部屋は広く設備も十分にそろっていました。周辺には様々なお店があり、食事にも困りません。朝食をいただきましたが、感染症対策がしっかりとなされていて安心出来ました。連休中にもかかわらす、宿泊費もリーズナブルで、得した気分です。これまで、なぜこのホテルのことを知らなかったのだろうかと悔やまれます。今後、奈良の定宿にします。

けいはんなプラザホテルからの返信

この度はご宿泊誠に有難うございました。
今後、奈良の定宿にして下さるとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは京都府に位置していますが、奈良との県境にございまして奈良観光にもとても適しているホテルでございます。お部屋の広さもシングルで22.5平米、ツインで30.6m平米ございますので、シティホテルに負けない広さです。
駐車場も何度でも無料券をお渡ししております。
また近々ご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿誠に有難うございました。

返信日:2022/5/14

男性/50代 出張

よっしーさん

2021年12月宿泊
【WEB限定】<朝食無料!>ビジネスプラン☆17時イン/10時アウト

落ち着いた雰囲気

クルマがないと不便だが意外に周辺にレストランが多く便利。長期滞在もそれほど退屈しない。この地域にはほかにいいホテルがない。

けいはんなプラザホテルからの返信

この度はご利用誠に有難うございました。
前日までにご予約頂きますと最寄りの駅や奈良公園など近隣の観光名所へも無料送迎を行っております。
長期滞在での空き時間などにご利用頂けたら幸いです。

返信日:2022/1/18

2022年1月宿泊
【WEB限定】<年末年始限定!>スタンダードプラン

静かで、落ち着いたホテル

奈良、京都に行く際は、空室があれば必ず、予約しています。静かで、落ち着いた雰囲気で、アクセスも良く、隣にスーパー、食事が出来るところ、公園など、大変便利なところです。

けいはんなプラザホテルからの返信

いつもご利用有難うございます。
ホテルとしてもお客様に喜んで頂ける環境づくりに励んで参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/18

男性/30代 出張

みやさん

恒例の出張!

恒例の出張に利用しました!コロナ禍なので朝食はバイキングではなかったのが残念ですがお部屋は綺麗でのびのび過ごすことが出来ました!
ありがとうございました^ - ^

けいはんなプラザホテルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。この度はごゆっくりして頂けたようで大変嬉しいです。
ご朝食の件ですが、11月30日より平日は和洋バイキングに戻しております。ぜひ次回はバイキングをお楽しみください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄どうぞお身体ご自愛下さいませ。お忙しいところコメント有難うございました。

返信日:2021/12/21

ふぅさん

2021年12月宿泊
【朝食無料!】☆☆「エアウィーヴ」と「息夢枕」(いきゆめまくら)で快眠プラン(シングル限定)

ゆったり、在宅ワークにも良さそう

経年は感じられる建物ではありましたが,きちんとお手入れさせて落ち着く雰囲気でした。
シングルに宿泊しましたが、デスクワークに良さそうな窓向きのカウンターのようなテーブルとしっかりした椅子が。
駐車場が無料で自由に出入りできるので、助かりました
ありがとうございましたまた

けいはんなプラザホテル 小澤からの返信

けいはんなプラザホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また励みになるコメントを有難うございます。
ご指摘のとおり古さもありますが、お客様にゆっくりご滞在して頂ける環境づくりに日々励んでおります。これからもより一層喜んで頂けるよう努力して参ります。
なおテレワークプランなどもご用意しておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/21

キャッツアイさん

2021年11月宿泊

親孝行が出来ました

緊急事態宣言も解除になり、やっと母を連れて出掛けることが出来ました。
ホテル内の至るところに感染予防対策が施されていて、安心して過ごすことが出来ました。
朝食も美味しくいただき、本当に有り難うございましたm(_ _)m

けいはんなプラザホテル 小中からの返信

この度はけいはんなプラザホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様には安心してお過ごし頂けるよう感染対策には力を入れております。ご朝食も含め、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 出張

ごんたさんさん

2021年11月宿泊

便利、静か、綺麗、落ち着く

居心地の良い部屋に
とても好感持ちました。
天井が高く狭さを感じないつくり。ユニットですがすっきりしています。ごちゃごちゃしていなくて周りが静かで落ち着きます。
隣にスーパーやフランチャイズの飲食店、ドラッグストアがあり、足りないものは買えそうな雰囲気。

けいはんなプラザホテル 小中からの返信

この度はけいはんなプラザホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。心地よくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

いちごさん

丁寧な接客

いつもありがとうございますととびきりの笑顔で迎えてくださり嬉しいです。ありがとうございます。またぜひ泊まりに伺います。宜しくお願いいたします。

けいはんなプラザホテル 小中からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご満足頂けますようより良いサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

気分最高です

奈良で、ゆったり過ごした後、京都で静かに過ごせました。家族で泊まりました。隣のスーパーで、買い出しして、家族で楽しく誕生日祝いをしました。両親も、とても喜んでいました。
また泊まります。

けいはんなプラザホテル 小中からの返信

この度はけいはんなプラザホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。けいはんな地区は奈良と京都、そして大阪の中間に位置しております。ご家族様でお誕生日のお祝いをされ、楽しくお過ごしされたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2021年10月宿泊

綺麗て、落ち着いた雰囲気

久しぶりに宿泊しました。
相変わらず、閑静で、ゆったり過ごせました。部屋は、広く、三人泊まれそうです。
近所にスーパーが、あり、カラオケ、飲食店も多く便利です。
また泊まります。

じゅん様
いつもけいはんなプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。
お褒めのお言葉をたくさんいただき、嬉しい限りでございます。
これからの季節、ホテル前の大通りや公園等で
紅葉が見ごろになります。
皆様でのご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。
けいはんなプラザホテル 来田

返信日:2021/11/5