宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

アートホテル大阪ベイタワーの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

都会の喧騒から離れ、まるで宝石箱の様な夜景をお楽しみ下さい

地下鉄中央線/JR環状線「弁天町」駅より直結3分 駐車場800台(24時間まで1,000円・先着順)

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・評価

• Joさん (男性 / 10代)
  • 投稿日:2021/04/19

部屋が広い!

ロビーから豪華で部屋はとても清潔感があり広かったです。
また、セパレートタイプでとてもゆったりお風呂に入ることができました。客室からの夜景も綺麗でまた訪れたいです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

4ベット 食事なし

• 返信日:2021/04/21

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やお部屋の清潔さなど、
高評価と数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
最後になりましたが、今後も接客レベルの向上・館内美化に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂けますと幸いでございます。

USJに最適

USJへいくときにオススメです。
・乗り換えはあるが電車に乗る時間は短い
・駐車場がチェックインから24時間つかえる(17時に着いたら翌日17時まで価格が変わらない)
・駐車場が広い
今回はツインを連泊で予約し、子連れなのでベッドを付けたいとリクエストしていたのですが、広めの部屋を準備してくださってましたので、とても快適に過ごせました。感謝です。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!

• 返信日:2021/04/21

お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。
当館の立地や駐車場につきましてご満足のお声を賜り、大変恐縮しております。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

温泉

近くのスーパー銭湯での利用なので、部屋はいつも綺麗で清潔です。
価格も満足かなと思います。ただコロナの影響にてホテル内の食事レストラン関係が早く終わり、コンビニにて購入でしたね。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ほっこり!【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン(1/31〜

• 返信日:2021/04/17

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
お客様の仰る通り、コロナウイルスの影響を受けましてレストランの営業時間は短縮させて頂いております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
最後にはなりますが、ご多用の貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。

家族にオススメ

今回初めて利用させて頂きました。部屋は広くて清潔感がありました。部屋からの景色も綺麗で子供達も大喜びでした。
次回も大阪に行く際には泊まらせて頂きます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】[期間限定!卒業旅行]ユニバーサル・スタジオ・ジャパン1デイ・スタジオ・パス付!素泊まり

4ベット 食事なし

• 返信日:2021/04/13

ご滞在中はお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変安堵致しております。
ご多用のところ貴重なご意見をお寄せ下さりましたこと御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

夜景がキレイでした。

部屋からの夜景がキレイだし、歩いて行ける範囲にコンビニや飲食店がありよかったです。
残念な所は部屋の掃除をお願いしたのですが、ゴミが残っていました。
後はタオルが少なく2日目は子供達のタオルすら部屋になかったのが残念です。
あとは、事前にメールで問い合わせしたのですが、お返事がありませんでした。
あとは、とてもよく子供達も喜んでました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!【お子様歓迎】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/04/13

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
また、仰る通り利便性にはご好評いただいております。
お部屋の清掃不備に関しましては至らぬ点が多く大変申し訳ございません。
また、メールの返信に関してもご不快な思いをおかけしたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフとともにお客様のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またお客様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多用のところ貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

アートホテル大阪ベイタワー

• はこともさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/23

気分転換

気分転換に宿泊。景色もよく、夕景は日の入り、トワイライト、と素晴らしい。お部屋も上質でした。また機会あれば宿泊しようと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン〜翌日22時チェックアウトまで♪≪素泊まり≫

• 返信日:2021/03/25

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、夜景ともにご満足いただけたようで大変安堵致しております。
またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
最後にはなりますが、ご多用のところご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

夜景

部屋からの夜景は綺麗です。
コンビニも近くにあったのでその点は便利でした。
後は普通ですかね…。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★上層階確約★朝食付★お子様添い寝無料!

• 返信日:2021/03/25

夜景をお楽しみいただけたようで安堵致しております。
また、当館は街側と海側のお部屋のご用意がございます。
もしよろしければ、今回ご宿泊頂いたお部屋と反対側のお部屋もご検討されてはいかがでしょうか、
違った景色がお楽しみいただけます。

夜景がとても奇麗

36階クイーンの喫煙可のお部屋
シティビューでしたが高層ホテルだけあってとてもきれいな夜景でした
清掃も行き届いており、USB充電もベッドサイドに左右1つずつあってとても便利です
窓は緊急時以外開けないでください、となっています。
空庭温泉を利用しましたが、最終受付が21時、浴場利用が21時半までとなっておりハイスピーディーでの利用となりました。
フロントでは22時と伺ったのですが、若干残念です
全体的に高評価ですが、浴室の換気扇が回っているのか不明です、湯気がなかなか抜けませんでしたので…

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ほっこり!【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まりプラン※小学生以下添い寝無料!

• 返信日:2021/03/22

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、空庭温泉の案内でございますが、誤った案内によりご不便をおかけしましたこと
お詫び申し上げます。
 最後になりますが、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして

夜景が綺麗

全体的にビジネスホテル感がありますが、空庭温泉に直結してるのでお得感がありますね。
飲食店が近くにもっとあれば良いのにな…

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/11

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在に際しましてご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。
飲食店に関しましては、お客様のご投稿にもございましたように当館周辺には大きな飲食店が少なく、館内のレストラン含め、コロナウイルスの影響により休業や時短営業しているお店が多い為、ご不便をお掛けいたしました。
大変恐縮ではございますが、お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

景色は良いが…

2度目の宿泊でした。
今回は何故だか宿泊予約の確認が取れないとチェックイン時非常に時間がかかりました。また前回は子供用のアメニティも頂いたのですが今回はお声がかからず子供は残念がっておりました。
そしてお部屋に入ると、前の宿泊者の物であろう物が冷蔵庫に。
非常に残念な宿泊でした。
前回の満足度が高かっただけに、今回はがっかりしました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/22

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、 ホテルスタッフの未熟な対応につきまして、お客様の貴重なご旅行をサポートできるようなご対応に至らず、大変心苦しく思っております。今回のご指摘を真摯に受け止め、私どもの不行き届きを猛省し、 全スタッフへ指導、教育を徹底すると共に、スタッフ一人一人の接客サービスのオペレーションを実施いたしまして、確実に接客サービスの改善と向上に努めてまいります。
改めまして、心よりお詫び申し上げますと共にご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、貴重なお声をお寄せ頂きまして、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー

• 澪さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/14

景色が良かった!!

バレンタインのプレゼントの1つにホテルを利用させていただきました。
空庭温泉の隣だから便利で楽だし、ホテルから観る景色も綺麗でした!
スタッフの方も対応が丁寧で良かったです!
ありがとうございました!!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まり※小学生以下添い寝無料!

• 返信日:2021/02/17

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご不便おかけすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
また、大変恐縮ながらスタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、合わせて御礼申し上げます。
今後も皆様に満足していただけるよう尽力して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

ブッフェメインで宿泊

前からこちらのホテルのブッフェが気になり、コロナ対策もしっかりされているようなので宿泊させて頂きました。
夕、朝共にブッフェは満足しました。
夜にはデザートにパンケーキやクレープもあり、朝はパフェも作って頂けるのにはお腹一杯で食べれませんでしたが、また次に食べたいと思えてブッフェに関しては下調べして色んな口コミを見て信じて来て良かったと思いました。
ただ、こちらも確認不足で落ち度はあると思いますが部屋を決める際にホテルの公式サイトで風呂とトイレが別々にある部屋がデラックスの部屋の案内にあったのでじゃらんの方でデラックスを偉んだのですが、実際はデラックスでもトリプルだけのようでフロントに問い合わせして確認してみたのですが、デラックスには風呂とトイレが別々は無いと言われ、ホテルの公式サイトでみたあの写真はなんだったのかと正直腹が立ちましたがじゃらんの方で写真を見たらデラックストリプルなら別々なんだと解り、デラックスの部屋紹介の写真をもっと解りやすく表示して頂けたら普通のツインにしたのにとなんだがそれだけはモヤモヤが残りました。
アメニティ等は今まで色んなホテルを利用していてそんなに変わらないと思いましたし、トイレが少し旧式なウォシュレットかな?とも思い食事以外は普通の評価にさせて頂きました。
あと、黒カビがタイルにあちこち見れたのでこれは何とかなるのではないかなとも思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート/2食付き】最上階でのブッフェ夕食と朝食付き!お子様添い寝無料!※子供食事別料金

• 返信日:2021/01/16

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、51階のレストランご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
しかし、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えない結果となり、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフの対応の未熟さ、及び清掃の不備により大変不快の念とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、当館では、デラックス・ツインとデラックス・トリプル2種類の部屋タイプがございまして、WEBサイトの写真はトリプルのみ掲載させて頂いております。
説明不足及び分かりづらいことを改めてお詫び申し上げます。
同じ事の無いように、今一度スタッフへの教育を徹底し、また清掃業務のオペレーションの見直し、チェック体制を強化して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重な意見をご投稿下さいましてありがとうございました。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。
フロント

• annieさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/02

良いホテルだが

大晦日に家族で利用させて頂きました。
部屋でゆっくりしようと15時にチェックイン手続きをして23階行きエレベーターに乗るも、なぜか23階は押すランプが点灯しない。押せるボタンは26階で仕方なく26階に行くもビジネスフロアなのか居住フロアなのか客室が無い。再び1階へ。結局、足の悪い母親と小学生の子供、妻と荷物を持ったまま何度も1階と26階を往復しました。何度も1階に戻りエレベーターをよく見ても23階、24階へのエレベーターはこちらへと書いてある。しかし何故か部屋のある階には行けない。ずいぶん時間が経ち1階に戻ると、他に居たお客さんは皆さん居なくなってるのにどうなってるんだと右往左往し、何度目かに1階エレベーターそばに来たホテルマンに聞くとどうやらボタン横にあるプレートに部屋のルームキーを重ねると23階、24階が表示されるとの事。チェックイン時、フロントにて隣のお客の方には駐車券の説明もしていたが私達を担当された方はその説明も無かった。フロントで対応して頂いたのは研修中と名札にあったが 大事な事は伝えて欲しかったし、研修中ならベテランのスタッフがフォローするべきではないかと思う。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】年末年始限定!正月特別メニュー+いくら食べ放題朝食付きプラン/小学生以下添い寝無料※食事別料金

4ベット 朝のみ

• 返信日:2021/01/08

23階から25階の客室は住居フロアと共有でのご利用のため、エレベーターにはセキュリティーシステムを導入しております。本来、ご利用方法につきましてはチェックインの際に皆様にご案内するはずですが、ご説明が足りず、申し訳ございません。

駅直結です。

ユニバの帰りに泊まりました。空庭温泉のチケット付きのものにしました。ユニバから電車乗り換えはありますが、安いし朝ごはんの種類も多くてよかったです。次の日は1日空庭温泉で満喫できました。また利用したいです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

• 返信日:2021/01/06

ご滞在中はお客様にご不便おかけすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも一安心しております。
また、当ホテルのご朝食サービス、複合施設である空庭温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂きましたお喜びのお言葉は私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進いたします。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

良かった

高層階での食事、良かったです。部屋に電子レンジがあるとよかったです。高級感もあり子供達も満足してました。また、行きたいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]【1デイ・スタジオ・パス】付!朝食付プラン/お子様添い寝無料!

• 返信日:2021/01/06

スカイビュッフェ51にて地上200mからの眺望をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
たこ焼きや串カツなどの大阪ご当地メニューから毎日食べたくなる定番メニューまで、和洋80種類をご用意しており、ご好評をいただいております。
今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
電子レンジに関しましては、フロントへお持ちになりましたらスタッフで温めさせていただきます。
予めご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

接客がいい

フロント受付の対応いいです。鍵を部屋の中に入れてでかけてしまうことがあったんですが、階の電話で電話したらすぐきてくれました。ありがとうございます。清掃の対応はいい人と悪い人がいました、私はゴミとおもわれたかわかりませんがお菓子ぶくろをすてられてました。。。すごくショックでした。。。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【24000円分のマイステイズ共通館内利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/2名利用・素泊まり

• 返信日:2021/01/06

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めに預かり大変恐縮しております。
しかしながら、ご滞在中の清掃時に不手際がございましたこと謹んでお詫び申し上げます。
通常はゴミ箱内以外のものは処分いたしませんが、今回の誤った対応を深く反省するとともに、清掃担当者への再度指導と清掃業務オペレーションを徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

若干古さが出てきている

部屋に洗い場のあるお部屋でしたが お風呂内に赤カビが目立ってました。清掃に甘さが出ているように感じました
朝食は最上階のブッフェでしたがソーセージが美味しく楽しかったです。しかし串揚げは何があげてあるのかわからない為 もう少し親切に記載してもらえると良いですね

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/12/24

まずはじめに、客室清掃に至らぬ部分がございましたこと謹んでお詫び申し上げます。
今回のご指摘を清掃担当者と責任者へも報告し、今後は同様の不備が起きないように改善して参ります。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント

• こんちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/20

部屋からの景色が良い

2回目の宿泊です。今回はUSJに行った後に宿泊しました。
空庭温泉付きのプランで、翌日は温泉を満喫しました。
ホテルはUSJからも近く、大変便利です。
部屋からの景色もキレイでした。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば泊まりたいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

• 返信日:2020/12/22

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、お部屋からの眺望、ご朝食に関しまして数々のお褒めのお言葉を賜りまして大変喜ばしく思います。
今後も皆様にご満足して頂けますよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがご多忙の所貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

朝食を目当てに

部屋からの夜景もキレイで、部屋もゆっくり出来る。朝食バイキングが種類も多くて食べ過ぎてしまいました。
空庭温泉も楽しめました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/22

ご滞在中はお客様にご不便お掛けすることなく快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
また、お部屋、お部屋からの眺望、ご朝食サービス、空庭温泉に至るまで数々のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。
お客様より頂戴いたしましたお言葉は私どもの励みでございます。
今回のお客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進いたします。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

普通にきれいなホテル

朝食のバイキングが楽しかった。
部屋から大阪が一望できて、夜景もとてもきれいだった。
ユニットバスのカーテンが生乾きの臭いがした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/18

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
今後、このようなことがないよう、改めてスタッフへの教育を徹底し、また清掃業務のオペレーションの見直し、チェック体制を強化して参ります。
誠に恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選び頂き、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

清潔感があります

京セラドームでプロ野球観戦後に利用させてもらいました。
何度か利用させてもらっていますが、全体的に清潔感があるので快適に過ごすことができます。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/18

ご滞在はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安心いたしました。
今後もお客様のご滞在をサポート出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。 お近くへお越しの際は、再度アートホテル大阪ベイタワーをご指名いただけましたら幸いでございます。 お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

デラックスツイン

32階でしたが、眺めがとても綺麗でした。広い部屋がよくてデラックスツインにしたのですが、大人2人だとわかっているのに補助のベットまでおいてあり、とても狭く感じました。これでしたら同じくらいの値段のスカイツインにすればよかったです。
部屋のエアコン設定も凍えるような夜でしたのに冷房設定になっており、気づかずに寒い夜を過ごしました。ちょっと信じられません。
朝ごはんは内容がとてもいいので朝食をつけることをお勧めします。従業員の方も感じよく少し改善して頂けたらもっといいホテルになると思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ほっこり!!空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン ※添い寝宿泊無料!

• 返信日:2020/12/13

数ある施設の中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
デラックスツインのお部屋タイプは、セミダブルベッド2台とエキストラベッド1台の計3台のベッドを常設しております。
予めご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。
また空調に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館では一部フロアを除き、空調設備は全館一括管理でございます。
在庫数に限りはございますが、毛布や温風機の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
そのような中でも、朝食やスタッフの対応をお褒めに預かり恐縮しております。
今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回もお近くへお越しの機会がございましたら、アートホテル大阪ベイタワーのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント

• wakaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/29

高いビルが目印

ホテルの中は清潔でコロナ対策もばっちりです。
また、高層ビルな為はじめ行かれた人が道に迷ってもすぐに発見できます!

【2020年11月宿泊  一人旅】

• アートホテル大阪ベイタワー フロントからの返信

• 返信日:2020/12/08

ご滞在中、お客様にもご満足頂けましたご様子で、私どもも嬉しく思います。
また、コロナウイルス対策にご協力頂きまして、ありがとうございます。ご不便をお掛けすることなくご利用頂けましたようで、一安心しております。
最後ではございますが、今後も接客レベルの向上・館内美化に努めて参りますので、
レセプション

• wakaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/29

安い・便利

弁天町駅から近く出張組からしたらすごく便利でした。
部屋からの夜景も綺麗で最高です。
今回で利用したのは2回目ですが、また利用したくなるホテルです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/08

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。
また、当館の立地や眺望につきましてご満足のお声を賜り、大変恐縮しております。
最後になりますが、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

風呂が古い

38階だったので景色は良かったです。ただ風呂が古いからか汚れが目立ちました。ユニバチケット付きのプランでとても楽しめました。

【宿泊プラン】[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]【1デイ・スタジオ・パス】付!素泊まりプラン/お子様添い寝無料

• アートホテル大阪ベイタワー フロントからの返信

• 返信日:2020/12/08

当館の眺望につきましてご満足のお声を賜り、大変恐縮しております。
客室からの眺望は、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館はリニューアルオープン致しましたが、お部屋タイプにより、改装工事を実施していない旧ホテル大阪ベイタワーの雰囲気を残したままのお部屋もございます。 恐縮ではございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

大阪の街を一望

部屋からの眺めが素晴らしいです。話題の空庭温泉の入場券付のプランでしたのでゆっくり滞在を楽しめました。次回は食事付のプランにしようと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まりプラン※小学生以下添い寝無料

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/12/06

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望、複合施設である空庭温泉につきましてお気に召していただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。
フロント

お風呂はホテル隣の温泉がおすすめです

部屋の窓から見える夜景は絶景でした。ですがお風呂はとても清潔とは言えないくらい酷かったです。ホテル隣にある空庭温泉というところで入れば全く問題ないんですけどね。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/03

しかしながら、清掃の不備により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様に快適に満足に過ごしていただくことが私共の責務でございます。
改めて清掃、及び清掃後の点検確認を徹底致します。
今回大変なご迷惑、ご不快の念を掛けてしまいましたことは取り返しのつかないことではございますが、改めてお詫び申し上げるとともに、頂戴したお声を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よかったです。

毎年レジャーで利用させてもらってます。
go toのクーポンの利用の仕方等親切丁寧に説明してくれました。
初めて朝食付きを選択しましたが種類も豊富で単純においしく大満足でした。
また次回も利用させてもらいます。

【宿泊プラン】[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン] 【1デイ・スタジオ・パス】付!朝食付プラン/お子様添い寝無料!

• 返信日:2020/12/03

ご朝食に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、レストランでのコロナウイルス対策にご協力頂きまして、ありがとうございます。
最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越し下さいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

• KSKさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/24

接客がとても良かった

非常に優しく丁寧な接客で安心して利用できました。
部屋からの景色も良く、非常に良い時間を過ごすことができました。
海側の景色は近くに大きな建物があり、一部遮られる視界もありましたが、高階層なら気にならないと思うので機会があれば高階層に泊まってみたいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい!】近場でほっこり 朝食付きプラン♪空庭温泉入館券付

• 返信日:2020/12/03

ご滞在中に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、大変恐縮ながら、スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、あわせてお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。
レセプション

いいホテルです!

ユニバーサルスタジオに行くために利用しました!
GO TOトラベルでなかなか宿泊ホテルが無かったのでこちらにお世話になりました!
無料送迎バスがあって助かりましたがちょっと遠いのと最終時間が早いかなと思いました
あと、部屋に不具合があって気持ち悪い事がありましたがそれなりな対応をしてもらいました この対応はやや不満がありました
原因、理由はわからないので公表は出来ない事案ですので、、、

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/24

数ある施設の中からお選びいただきましたにもかかわらず、スタッフの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
また今回の件につきまして、後程に別のスタッフが確認いたしましたところ有線の音でございました。
すぐにご説明が出来ず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも満点の評価を頂戴し、恐縮しております。
今後はこの評価に恥じぬように、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
ご多忙中、貴重なご意見ありがとうございました。