宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・評価

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

都会の喧騒から離れ、まるで宝石箱の様な夜景をお楽しみ下さい

地下鉄中央線/JR環状線「弁天町」駅より直結3分 駐車場800台(24時間まで1,000円・先着順)

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・評価

めぐみんさん

【じゃらん初夏SALE】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#夜景

綺麗なホテル

空庭温泉チケットが付いているのでお得だと思い泊まりました。
部屋も夜景が見えて綺麗で朝食もオシャレなお料理ばかりで感動しました。

ゆっかさん

2022年6月宿泊
【じゃらん春SALE】【2連泊/素泊まり】旅行&出張に最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃無し

夜景最高!駅近い!コンビニ近い!ユニバ近い!便利!

2泊素泊まり。旦那、小学生2人の計4人で一部屋で予約。また子ども小さいので、1人ずつ添い寝。そのせいもあり、2万ちょっとで2泊でき大満足でした!夜景がなんと言っても綺麗でした!トイレの水が出ない流れないトラブルありましたが、すぐ直しにきてくれ改善。フロント横には、アメニティ(DHC)の化粧水などがあり、必要分持って行けるのがよかったです。
ICからも近く、大阪に来た時は、またここに泊まろう!と旦那と子ども。気に入ってます。

女性/50代 一人旅

はーみさん

2022年6月宿泊
「大阪いらっしゃい2022」【ベストレート/朝食付】ビュッフェ朝食と屈指の煌めく夜景を満喫【添い寝無料】

51階からのビッフェが最高

高層階に泊まれて眺めがよかったです。
お風呂はすぐ近くに空庭温泉があったのでホテルで券を購入すると安くなるのでそれを購入して行きました。
51階からのビッフェは6時半からと9時からに分かれてますが9時から行きました。最後の方は人も引いてゆっくりデザートも食べれました。ビッフェの種類が豊富で食べきれないほど。
また来たいと思う朝食でした。

mkazkohさん

2022年6月宿泊
「大阪いらっしゃい2022」【上層階・朝食付】地上150Mからの部屋確定!夜景を満喫!【添い寝無料】
トリプル 朝のみ

スカイフロアDXトリプル、快適でした

上層階のお部屋は夜景がとても綺麗でした。コーヒーマシンとミネラルウォーターもあって、広くて、バストイレ別で室内全体が新しく快適でした。ベッドの寝心地も良く、しっかり休息できました。
朝食会場は、ビニール手袋は置いてありましたが、スタッフさんから声かけもなくて、ほとんどのお客さんが素手。会場入口での自動検温以外は、感染予防対策が緩和されつつあるのでしょうか。トレイが無くて、お料理から遠いテーブルに案内された為お皿やお椀、コップ、箸スプーン等を持って何度も往復するのが大変でした。お料理は品数も多くて美味しかったけれど、疲れました。トレイを設置してほしいです。
フロントスタッフさんの対応は丁寧でスマートでした。
ホテル周辺にコンビニ、飲食店も多く便利でした。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋タイプにより、街側・海側と異なる景色がお楽しみ頂けますので、 またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
地下鉄JR共に徒歩数分に最寄り駅がございますので、USJ、京セラドーム、その他大阪市内観光の交通は大変便利かと存じます。
しかしながら、ご朝食会場につきまして頂きました数々のご意見は今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。

返信日:2022/6/28

パクリンさん

2022年6月宿泊

家族旅行で初めて利用させて頂きました。

最寄りの弁天町駅直結という立地,翌日に行った海遊館にも大阪メトロで2駅と言う凄くアクセスの良いホテルでした。
部屋(36階)からの眺望も素晴らしく、朝食のバイキングも「朝からこのメニュー?」と家族全員が感動する内容で大満足です!
ぜひまた利用したいと思います。

男性/20代 恋人旅行

MARCYさん

2022年6月宿泊
「大阪いらっしゃい2022」【ベストレート/素泊まり】旅行&出張に最適!大阪屈指の煌めく夜景を満喫!

高層階での夜景が素晴らしかった!

商業施設もあり、大きな駐車場もあり、今回の目的であったUSJにも乗り換えはあるが二駅と近く、朝から次の日の朝まで車を止めておいても千円とお安い。
また、ロビーの対応も良く、部屋は格安のプランにしていたにもかかわらず高層階にしていただけ、彼女も夜景が見れて喜んでいました。
また泊まりでUSJに行く機会があれば利用したいと思います。
いらっしゃいキャンペーンでお得でしたし!

男性/40代 恋人旅行

ともさん

2022年6月宿泊
「大阪いらっしゃい2022」【空庭温泉入館券&朝食付】#天然温泉#ビュッフェ朝食【添い寝無料】

夜景が綺麗

大阪いらっしゃいキャンペーンがあったので景色がいいフロアの部屋にしました。
夜景は綺麗で良かったですが、部屋が狭かったのがマイナスポイントです。
朝食は美味しく、チェックアウトも11時とゆっくりできました。
空庭温泉が付いたプランだったので温泉でホッコリして帰りました。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/29

男性/50代 友達旅行

ケンタ♂さん

2022年4月宿泊
【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

また泊まりたいと思えるホテル!

接客も丁寧でホテルの雰囲気も落ち着いたとても素敵なホテルです。
東京から来た友達と泊まったのですが夜景も綺麗で大変喜んで貰えました。僕的にもまた泊まりたいと思える素敵なホテルです、絶対泊まってがっかりしない最高のホテルですよ!

女性/40代 一人旅

かよさん

2022年6月宿泊
【大阪いらっしゃい2022】今こそ絆深まる特別な思い出を!<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き/素泊まり

大阪いらっしゃい2022

USJのチケット付のプランで宿泊。
ホテルからのシャトルバスが平日は運行していなかった…ホームページに記載されたほうがいいと思います。

女性/20代 恋人旅行

qyqさん

駅近で便利

駅直結なのですぐでした。
お部屋もホテルも綺麗でした。
カフェなどもあり、オシャレでホテルの近くにはコンビニもあり便利でした。

女性/20代 その他

vivianharuさん

2022年6月宿泊
「大阪いらっしゃい2022」【空庭温泉入館券付】関西の温泉型テーマパーク#天然温泉【添い寝無料】

タワーにあるが少し古い感がある

景色の眺めは凄すぎる!海港も、奈良と大阪の間の山も見えます!
残念なところとしては、騒音ですね、
高層の部屋ですが、電車の音、車の音、バイクの音、全部聞こえます。また朝に何瞬間突然揺れていたので、地震かと思いながらアプリを確認して、そうじゃなかったです。なので朝何回起きました。
部屋はスタンダードの感じで、トイレの内装からこれは古さを感じられます。
近くに買い物のところ、遊びのところが多いので、泊まりとしていいではないかかと思います。

かゆさん

2022年6月宿泊
【大阪いらっしゃい2022】【1泊2食】地上200mから臨む絶景!夕食ブッフェと朝食付#最上階からの絶景

部屋が綺麗

ユニットバスは嫌だな〜と思いつつも清潔感があったので良しです。
朝夕ともビュッフェで美味しくいただきました。
トレイが無くて、飲み物→テーブル お料理→テーブル 何回も何回も繰り返しで面倒でした。
1時間も早く到着したのに部屋に入れて良かったです。
後で口コミみたら3時には混んでたとあったので早めに到着するのもアリかな?笑笑

男性/50代 恋人旅行

サダさん

【最大39時間ステイ・素泊まり】7時チェックイン〜翌日22時チェックアウトまで#大阪屈指の煌めく夜景

夜景が最高!

ユニバーサルスタジオで遊んだ後に泊まりました。夜景が最高に綺麗で落ち着く空間でした。部屋は清潔感があり各所に気配りが感じられました。また宿泊したいホテルのひとつとなりました。

じゅんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【2連泊/素泊まり】旅行&出張に最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃無し
トリプル 食事なし

ユニバーサル前泊当日利用に

ユニバーサル前泊で2泊しました。
車で家族で行きましたが、駐車場も2泊で2000円と安かった点、
ユニバーサルまで乗り換えありますが、駅直結だから15分程で着き、便利がよかったです。
帰りはみんな、ヘトヘトでしたので、タクシーで帰っても1600円程。
疲れた身体を部屋のお風呂でゆったり浸かり、
お部屋も広々使えました!
口コミでは、バストイレが古いっと書いてあったので、
少し不安もありましたが、全然綺麗です。
小学生3人でも、料金は0なので、我が家のお財布にはありがたかったです。
また、ユニバーサル、大阪観光には是非宿泊したいと思います!

マー君さん

空庭温泉最高

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して泊まりました。47階からの眺望も良く、満足。
空庭温泉は、各お風呂が工夫されており、気分良く過ごせました。
又、行きたいです。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
空庭温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/29

ましゅさん

2022年6月宿泊
【当日利用】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】素泊まり・駐車場無料

アクセス良きホテルでした

娘のお誕生日旅行で使わせていただきました!
ユニバと吉本新喜劇へ行くのに立地良かったです!
40階のお部屋へ通してもらえて夜景が抜群でした!
お風呂はユニットでしたか使い勝手は良かったもののシャワーの水圧が少し弱く感じました。
ベッド上に飾ってある何枚かのお写真の付近に謎にセロハンテープがペロンとくっついていたので取っておいてほしいです。
接客等は最高でした。
駐車場も24時間無料で、チェックアウト後翌日も車を置いて電車移動をしたかった為駐車場をもうあと24時間無料になるチケットを1500円で販売してもらえました。ありがたかったです!!
ユニバへ行くのは時間的にすぐ着きますが乗り換え要です!
乗り換えしないと違うところへ行っちゃうので気をつけた方がいいです!!

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、娘様のお誕生日という特別な日に当ホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。お部屋タイプにもよりますが、街側・海側、お好みの眺望をお選びいただける場合がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
客室にございます装飾でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました件は早急に担当部署に申し伝え確認いたします。
ご多用のところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性/50代 その他

たまごさん

大満足でした。

フロントスタッフから、清掃スタッフまで全員親切丁寧でした。
チェックイン当日の落とし物も探してくれ、翌日のスタッフにも申し送りをしてあり、チェックアウトまで気にかけてもらえて感激しました。
駐車場も安くて使いやすかったです。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらえ助かりました!
お部屋は31階でしたけど、景色の素晴らしいこと!そして、朝ごはんはとても美味しかった☆
朝からパフェを頂きました。
久々にホテルでのおいしい朝食でした。
周りのみんなに是非勧めたい!
京セラドームも一駅でアクセスは抜群でした。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

高評価と数々のお褒めのお言葉、大変喜ばしく思います。
お客様より頂戴いたしましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進いたします。
ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ひろさん

2022年6月宿泊

景色が最高でリラックスできました。

今回は、息子と、日頃の疲れわ、癒すため、大阪いらっしゃいのキャンペーンで安くで利用させていただきました。私がうっかりじゃらんのクーポンも併用したため、思った金額よりワンランク割引が下がってしまいましたが、それでもデラックスツインにしては、安いし、いただいたクーポンで、二階のカフェで、ディナーと朝食を済ませることができ、ありがたかったです。部屋は海側の部屋をできれば宜しくと頼んだら、快く引き受けてくださりありがとうがざいます。景色は、すばらしかったです。
チェックインは、3時に行くと、ごった返していて少しまたされましたが、番号札を渡され丁重に対応してくださったので、待ち時間も、座りながら、ストレスも感じませんでした。
ただ、広い部屋でゆっくり過ごしたかったので、デラックスツインを頼みましたが部屋に入るとベッドが三つあり、フロントにお聞きしましたら、もともと、トリプルの部屋ですのでという御返事でしたが、デラックスツインで、広くゆったりと思って、普通のツインより、少し値段高めのデラックスツインを頼んでいるのに、ベッド三つで、場所をベッドひとつぶん多めにとってしまっているのは、ソファーならわかりますが、残念でした。
安い値段で、よくしていただいているのに、すみません、それだけがどうも、気になります。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

お疲れのところご到着いただいたにも関わらず、チェックインでお待たせしてしまい、貴重なお時間を頂戴しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しては、デラックスツインというお部屋タイプがベッド3台のご用意のお部屋でございまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
最後になりましたが、ご多用のところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

女性/40代 恋人旅行

ゆぅりさん

【和風フレンチ会席】和の食材で芸術的な美しさと新しさを感じるコース!#1泊2食付 #和とフレンチが融合
ダブル 朝・夕

ホテルの心遣い

誕生日だったので利用させて頂きましたが、チェックインしてお部屋に入るとタオルでケーキを作ってお迎えをしてくださりました。こういうちょっとしたサプライズってとても嬉しいものでした。お心遣いに感謝です。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

また数ある宿泊施設より、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ささやかではございますが、タオルアートへの感謝のお言葉を頂戴し、お悦びいただけたご様子がお伺い出来まして、スタッフ一同大変励みになります。
今後とも多くのお客様のご滞在が快適になるようお手伝いさせていただきますので、お申しつけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/7

女性/50代 友達旅行

まーちゃんさん

【1泊2食】パープルスイーツフェア!#地上200mから見渡す眺望#絶景グルメ#夕食ビュッフェと朝食付
4ベッド 朝・夕

おしゃべり女子会に最高!

高校時代の友達4人と久しぶりの再会!エキストラでないちゃんとしたベッドが4つ同じ部屋にあるのとおしゃべりできるテーブル、椅子があるのが決め手となり予約。
実際泊まってみると、広いし、綺麗だし、みんなにも大好評!次回もここにしようって言ってます。
ビュッフェもとても美味しかったです。
コンビニがホテルの入り口前にあるので、部屋での飲み物やお菓子などの買い物もとっても便利でした。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも一安心しております。
お部屋タイプにもよりますが、街側・海側、お好みの眺望をお選びいただける場合がございますので、次回ご利用の際は今回と違うお部屋をお楽しみいただけばと存じます。
最後になりましたが、ご多用のところご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/6

つよしさん

【上層階・素泊まり】地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#46階以上のお部屋

風呂トイレ以外は◎

高層階での宿泊で景色も抜群によく、部屋も広く綺麗でした。
ただその雰囲気に合わず、風呂、トイレは昔のままのようなタイル張りで、若干不気味な印象を受けました。
あとコーヒーマシンの水が残ってたのも清潔感に欠けるということで、総合評価は4とさせていただきました。
お風呂等特に気にしない方ならば、薬局やコンビニ等周りの施設も充実しているため、大変おススメのホテルです!
早めに取ったのもありましたが、2人で1万以下の値段で宿泊できたのも大変ありがたかったです!

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わっていただくことが出来ます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、バスルームでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また清掃不備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この度のお客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃に細心の注意を払わせていただき、今後このようなことが無いよう改善に精進いたします。
貴重なお声をお寄せ頂き、改善の機会を頂戴しましたことお礼申し上げます。
最後になりましたが、ご多用のところご滞在の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお目にかかえれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/6

女性/20代 恋人旅行

あやめさん

景色が素晴らしい

せっかくなので景色が綺麗なホテルにしようと今回利用させて頂きました。
他の方のコメントもある通り、バスルームの古さは否めません。
ですが、ホテル利用だったら割引してくれる空庭温泉も近くにありましたし、部屋自体は綺麗で快適でした。
急遽ブュッフェを利用したいとお願いして快く受け入れてくださったり、エレベーターの近くの窓からの景色が綺麗で眺めてるとスタッフの方が笑顔で話しかけてくださったりと、とても親切にしていただきました。
とても満足です!ありがとうございました〜!

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

お部屋からの眺望もご満喫いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
海遊館や大阪湾が見える海側と、あべのハルカスや梅田の大阪市外の煌びやかな景色の街側と2種類ございます、お部屋タイプにもよりますが、事前にリクエストいただけますと可能な範囲で手配させていただきます。
併設施設の空庭温泉も当館ご利用のお客様であれば、優待価格で購入いただけます。空庭温泉も多くのお客様よりご好評をいただいております。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後とも多くのお客様によりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

男性/10代 恋人旅行

しおんさん

2022年4月宿泊
【上層階・朝食付】#地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#46階以上のお部屋

景色がとても良かった

お部屋もスカイビュッフェもとても景色が綺麗だった。
お部屋も清掃が丁寧にされていて綺麗でした。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

高評価と数々のお褒めのお言葉、大変喜ばしく思います。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進いたします。
またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。
当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポチャちはさん

空庭温泉コース

空庭温泉は子連れには少し厳しいと感じました。
室内ベビーカー禁止で抱っこ紐とか抱っこでないと
行けなかったのでちょっと子連れとしてはお勧めできません。
また浴衣に絶対着替えないと行けないと言うところで、
大変でしたね。1番はベビーカー禁止なのがきつかったです。
室内専用のベビーカー用意して欲しいです。部屋は綺麗でした!
部屋から見える景色は本当に綺麗でお風呂以外は行ってよかったなと
思いました。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わっていただくことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴いたしましたら、出来る限りの範囲でお応えさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
併設施設の空庭温泉ではご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきたく存じます。
最後になりましたが、ご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

なつくさん

【上層階確約】《コーヒー1杯付&素泊まり》#46階から夜景を満喫#大阪屈指の煌めく夜景#贅沢

概ね快適です

宿泊のみでしたが、上層階のため部屋からの眺めは良かったです。全体的に特に過ごしにくいということは無かったです。ただ、洗面所内備え付けのアメニティの中に歯ブラシが無かった事が謎でした。チェックインの際、「よろしければアメニティを取っていってください」との案内があったので取るべきだったのかと思いながら、後から取りに行くことも持ってきてもらうこともしなかったのですが、翌日チェックアウトの際廊下にある補充のためのワゴン?を見ると、歯ブラシらしいものがあったので、係の方が置き忘れただけなんだと思ったのですが、なんだかモヤモヤしました。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃の不手際につきまして、ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
歯ブラシは通常清掃時にお部屋にお入れしております。今回お客様よりご指摘いただきました件につきましては、担当部署に申し伝え今後このようなことがないよう、再教育を徹底して参る所存でございます。
誠に恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選びいただき、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
ご多用のところご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ばんちゃんさん

2022年3月宿泊
【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結

家族で旅行しました。お部屋も綺麗で満足。

駅から近いし、USJに行くのに便利なホテルでした。お部屋も綺麗でした。朝食も種類があって美味しく頂きました。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

お部屋からの眺望やお食事、立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当館は、お部屋タイプによって海側または街側の景色をお楽しみいただけます。事前にリクエストいただけましたら、可能な限りお応えいたしますので、次回ご利用いただく際はぜひご検討くださいませ。
最後ではございますが、ご多用の中ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2022/5/26

みかりんさん

【じゃらん冬SALE】【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
トリプル 朝のみ

夜景が綺麗

46階のお部屋でした。
宿泊人数に対しベッドが足りなかったり、事前にお願いしていたベッド冊が設置されていなかったりと少し残念でしたが部屋からの夜景がとっても綺麗でした。
最上階の朝食ビュッフェもオシャレで良かったです。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、また事前にお伺いしていたリクエストお応えすることが出来ておらず、大変申し訳ございません。
お部屋からの眺望やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当館は、お部屋タイプによって海側または街側の景色をお楽しみいただけます。事前にリクエストいただけましたら、可能な限りお応えいたしますので、ぜひご検討くださいませ。
最後ではございますが、ご多用の中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また当館をご利用いただき挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

返信日:2022/5/26

女性/50代 友達旅行

ゆかりんさん

女子会

部屋が思ったより狭かった。アメニティが少ない。部屋が47階で夜景は素敵でした。朝食のビュッフェはとても充実してよかったです。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋やアメニティに関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプよりも上のグレードでしたら、広めのお部屋をご用意することも可能でございます。もし次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討頂けますと幸いでございます。
また、お部屋からの眺望やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当館は、お部屋タイプによって海側または街側の景色をお楽しみいただけます。事前にリクエスト頂けましたら、可能な限りお応えいたしますので、ぜひご検討くださいませ。
最後ではございますが、ご多用の中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/25

女性/40代 子連れ旅行

サーさん

駅近くて便利

駅もコンビニも近く便利でした。
駐車場も24時間1000円とお得で良かったです。
お風呂は隣りのスパを使いました。
簡単に入るだけと思っていたら、一度浴衣に着替えないと利用できないのが少し面倒だと思いました。
ご飯は外で食べましたが、スーパーもあり、ホテル帰ってからも楽しめました。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地や駐車場、提携施設の空庭温泉につきましてご満足のお声を賜り、大変恐縮しております。
当館の立地は、駅から近い立地と周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、薬局があるため、お喜びの声をよく頂戴しております。 今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。 またお近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/5/23

女性/20代 友達旅行

かなみさん

2022年3月宿泊
【卒業旅行・空庭温泉】お荷物預かりOK!レイトチェックインでお得な旅へ#客室清掃無し#駅直結
4ベッド 食事なし

家族でも友達でも恋人でもオススメのホテル

部屋からの夜景が大阪を一望できて最高でした!
ホテル内は清潔感がありフロントの接客も丁寧で好感が持てました。
温泉が近くにあるのも魅力の1つだと思います!

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご不便なくお過ごしいただけましたご様子で、私どもも一安心しております。
また、当館の眺望やフロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプにより、街側・海側と異なる景色がお楽しみいただけますので、お近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご滞在に際しましてご不便をお掛けすることなく快適にお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも一安心しております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/19