宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

アートホテル大阪ベイタワーの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

都会の喧騒から離れ、まるで宝石箱の様な夜景をお楽しみ下さい

地下鉄中央線/JR環状線「弁天町」駅より直結3分 駐車場800台(24時間まで1,000円・先着順)

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・評判

4.9

あゆみさん

結婚記念日に使用しました。

結婚記念日なので素敵なディナーをしたい!夜景が見えて美味しいご飯が食べたい。でも小さい子どもを連れてはハードル高いそんな私達が見つけたのはアートホテルの子ども添い寝だと無料プラン。プランからして子連れOKだし、51階でビュッフェが食べられるなんて素敵と思い予約しました。出発前に確認のため連絡をし、記念日旅行ということを伝えていると可愛いメッセージカードと薔薇の素敵なプレゼント。ディナーも窓側の席を用意して頂きました。お料理も美味しく、また食べたいと思う味でした。素敵な時間を過ごせた1日またこさせて頂きます。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/2食付き】最上階でのブッフェ夕食と朝食付き!お子様添い寝無料!※子供食事別料金 セミダブル 朝・夕

モモさん

洗面所のドアーが・・・

ここ数年、利用させて頂いてます。
洗面所のドアー開閉時にギギーと音がします。
大きな音で、ホラー映画に登場するような音です (笑)
夜にトイレに入る時に、寝ている相方が目を覚まさないか気になりました。
是非CRC55を使って修繕して下さ
築年数を経てきたのか、お風呂のタイル目地が一部黒ずんで来ています。
自宅にはないので、少し気になりました。ピカピカでなくても良いのだけれど、自宅より汚れているのはちょっと嫌ですね。
お金を払って宿泊しているのですから。
朝食はバイキングですが、いつも美味しい料理が沢山あり
ついつい食べすぎてしまうほどです。

【宿泊プラン】【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料 ツイン 朝のみ

モモ様
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の自慢のスカイビュッフェのバイキングをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今回、客室に多く不備があったとのことで大変申し訳なく存じます。
お客様の貴重なご意見をもとにドアやバスルームを含めた客室の設備を修理、点検をして参ります。
この度は貴重なお時間を割いて当館まで感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 熊谷

トトロさん

屈指の夜景

程良く中心部から離れた弁天町駅前にあり、超高層のほてるなので、大阪市内でも屈指の夜景が楽しめるかと思います。以前宿泊した時からリブランドされたようで、所々リニューアルされていました。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り セミダブル 食事なし

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして当館をお選びいただき、周辺状況や高層階からの眺望にもご満足いただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重な投稿を賜りましてありがとうございました。
宿泊 岩崎

えりちゃんさん

景色は良かったが…

25階のお部屋でした。夜の景色がとてもキレイで、子供が感激していました。
ただ、色々ややこしかったです。特にエレベーター。そこだけが不便でしたが、キレイなお部屋で気持ちよく宿泊できました。
朝食は51階から景色を眺めながらゆっくりいただきました。種類も多く、ご飯が美味しかったです。トリプルのお部屋なのに、子供の朝食料金が別料金なのがなぜだったのでしょうか。駐車場も無料ではなく、宿泊料金にプラスでかかる費用で全体的に割高だなと思いました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金 トリプル 朝のみ

えりちゃん様
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
3階〜25階のお部屋のお客様にご利用いただくエレベーターにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
今回お泊り頂いたお部屋を含め、一部のお部屋タイプは23階〜25階のみのご用意でございまして、こちらは昨年のリニューアルオープンの際に新しく増設いたしましたフロアでございます。
レジデンスフロアと共有でご利用いただくため、エレベーターにはセキュリティーシステムを導入しております。
ご不便をお掛け致しますが、あらかじめご了承くださいませ。
お子様のご朝食に関しましては、プラン名にもございますように、小学生以下のお子様は添寝としてのご案内でございます。ご宿泊代金が発生しない為、ご朝食もついておりません。ベッド数の人数分のご朝食ではなく、大人としてご入力いただいた人数分のご用意となります。予めご了承くださいませ。
また、駐車場につきましてはホテル専用ではなく、同じ複合施設と共用のコインパーキングをご利用いただいており、ご期待に沿えず申し訳ございません。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

ももこさん

景色◎

友達と3人で旅行した際に宿泊させていただきました。
50階からの景色は驚くほど綺麗で、幸せな気持ちになりました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★上層階確約★【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料! トリプル 食事なし

ももこ様

おーちゃんさん

駅近、usjも近い

おしゃれで良かった。駅近いし、usjも近くて良かった。
50階だったので景色はとても良かった。朝食も美味しかった。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料! トリプル 朝のみ

おーちゃん様
アクセス面やお部屋からの景色、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。

あきさん

夜景が最高

Zepp大阪BaysideでのLIVEで大阪へ行く予定があり、リーズナブルだったので次の日はUSJに行くことにして当日予約しました。
駐車場も利用できよかったです。隣の入浴施設も当日と明朝の2回利用でき、よかった。
朝食は利用しませんでしたが、中のパティスリーでケーキを購入してお部屋でいただきました。コーヒーマシンもあり良かったです。
そして夜景が最高でした。窓も定期的にお掃除されているようで綺麗に見えました。
次回大阪に来るときにまた泊まりたいねと夫婦で話しました。
次回はBARを利用したいです。
駐車場の件で事前に電話したのと、フロントの方と対応もにこやかでよかったです。

【宿泊プラン】[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]【1デイ・スタジオ・パス】付!素泊まり/お子様添い寝無料! ダブル 食事なし

あき様
空庭温泉に関しましては、フロントにて入館券は大人1500円・小人750円、朝風呂チケットは大人600円・小人300円でチケットを販売しております。入館券をご購入のお客様は、何度でも再入場可能でございますので、翌日の朝風呂も追加料金無しでご利用いただけます。お気軽にお問合せ下さいませ。
当館内にSARASにてケーキのご購入もありがとうございました。
コーヒーマシンにつきましては、46階以上確約のスカイフロアのお部屋タイプのみのご用意でございます。予めご了承くださいませ。
また、この度はお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。

ぜんろうさん

素晴らしいホテル

3泊させていただきましたが、いろんな点でなかなか素晴らしく良いホテルでした。清潔感あり、外の眺めもよく、コンビニも近く、公共交通機関の使い勝手も良い、近くに、空庭温泉があり大変楽しく過ごせた。一つだけ、不満をあげるなら部屋のお風呂の洗い場が少し狭いかな?唯一あげるならそれくらいで、十分満足のいくホテルでした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント5倍還元! 素泊まり!弁天町駅直結!2018年3月オープン♪ トリプル 食事なし

ぜんろう様
お部屋の設備につきまして、貴重なご意見をご投稿いただきました事、あわせて御礼申し上げます。
設備に関するところでございますので、早急な改善は難しい部分ではございますが、前向きに検討させていただければと存じます。

はるかさん

高級感たっぷり

46階という高さに初めて泊まったので驚きました。
エントランスやお部屋はとても綺麗で、高級感溢れていて良かったです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★上層階確約★【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金 ツイン 朝のみ

はるか様
スカイフロアタイプのお部屋は46階以上確約のお部屋タイプでございます。
お部屋からの景色を存分にお楽しみいただけるかと存じます。

くぅちゃんさん

今後に期待しています

先日、3泊させていただきました。2日目に外出先から帰った時に、洋服の上に見知らぬ布が被さっていました。使い古しのタオルをリメイクしたと思われる前掛け風の布でした。清掃員がバスルームを掃除する時に使用するそうです。言い換えれば雑巾と同様な物だと思います。フロントに連絡したらすぐに引き取りに来られましたし、チェックアウト時もお詫びの言葉を頂きました。清掃に関しては、気をつけていると、他の方のコメントにもありますので、次回宿泊する機会がありましたら、改善されていることを期待しています。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まりプラン※小学生以下添い寝無料 ツイン 食事なし

くぅちゃん様
はじめに、今回のお客様のご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
日頃より、客室備品を含めましてお部屋の清掃には細心の注意を払っているつもりではございましたが、今回のお客様のご指摘を頂きまして、大変お恥ずかしい限りでございます。
早急に清掃スタッフ及び責任者と業務オペレーション並びに最終チェック業務の確認と再教育を実施致しました。
大変恐縮ではございますが、また大阪にお越しの際には当館をお選びいただき、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

Y-R姫さん

眺めが最高

急遽大阪旅行が決まり、宿泊当日に予約をいれました。お部屋もすごく広く、眺めもよく、ダイニングテーブルのようなテーブルもあり、ただただ、感動する素敵なお部屋でした。
祖父母をつれ、小学生の子供達も楽しい一時を過ごすことができました。ベッドも、小学生の子供と添い寝でも、十分寝れる広さでした。
駐車場代も24時間1000円で、電車も駅に直結しているし、どこへ行くにも行きやすかったです。
大阪へ来た際は、またこのホテルに泊まりたいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!【お子様歓迎】 4ベット 食事なし

Y-R姫様
駐車場は途中出庫も可能でございますので、外出される際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

LEMさん

とても良かったです。

部屋の内装など、所々の古さはありましたが特に問題なく利用することが出来ました。
ホテルと隣接する温泉施設に何度も再入場が出来るチケットが販売されていたので、そのチケットを使用して温泉施設を利用しました。
移動するのが少し面倒ですが、食事も温泉など色々と楽しめるので大変良かったです。
朝食も朝からオーダーパフェなどがあるのも良かったですし、種類が豊富なのも大変満足しました。
交通の便がよく、雨にあたらずに遊びに行けるのもポイントが高かったです。

【宿泊プラン】[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン] 【1デイ・スタジオ・パス】付!朝食付プラン/お子様添い寝無料! セミダブル 朝のみ

LEM様
空庭温泉は、当ホテルとの運営会社の都合により別棟の為、ご移動に際しましてご不便をお掛けしております。
館内着につきましては、あいにく空庭温泉内のみのご着用と限らせていただいております事、それに伴い、当館と空庭温泉のご移動の際には一度お着替えが必要となります事、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食につきまして、恐縮ながらお褒めの言葉を頂戴し、またお客様にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

二輪部長さん

施設は最高ですが、朝食の混雑ぶりが残念

淡路方面へのツーリング時に利用しました。四人で宿泊しましたが部屋は想像を超える綺麗さで、大阪中心部を見渡す景色も抜群でした!専用の駐輪場はないため大型バイク四台を停めるために隣の弁天町駅の駐輪場に停めましたが、一晩で300円程度でした。ロビーの広さや全体的な清潔感など非常に良く、朝のバイキングも高層階からの景色、食事の内容など料金からは想像できないクオリティでした。しかし、ひとつだけとても残念なのが完全なキャパシティオーバーで朝食会場に入れず廊下に並び、前の組が終わらないと入店できない状況となっていたことです。せっかくの多彩な食事や景色をゆっくり楽しみたくてもお腹を空かせて廊下に並ぶ人たちや焦る店員さんが気の毒でゆっくりできませんでした。宿泊者数は事前に把握できると思うので、好きな時間にランダムに並ぶシステムではなく、ある程度時間ごとに事前に割り振るなどの工夫があると良いと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料! 4ベット 朝のみ

二輪部長様
ご朝食会場につきましては51階の混雑により、ご不便とお手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、チェックイン時やレストランでのオペレーションの再確認を今一度実施致しまして、お客様に快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
また、今回ご宿泊頂いたデラックスフォースルームは、昨年3月のリニューアルオープンの際に新設されたフロアでございます。大人の方4名様でもゆったりとお過ごしいただける広さで、おかげさまで多くのお客様より好評いただいております。

ゆうさん

お風呂がいまいち

口コミ評価が高かったので利用させていただきました。
部屋の広さは普通なのですがお風呂が狭いです。
壁のタイルにはカビもあり、洗面台も古びた感じがありました。
また、室内用のスリッパも汚れていて使う気にならず、使い捨てのスリッパを使用しました。

【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金 ツイン 朝のみ

ゆう様
客室内の清掃不備につきましては、この度のお客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃に細心の注意を払わせて頂き、改善に努めさせていただきます。
当館は昨年3月にリニューアルオープン致しましたが、お部屋タイプにより、改装工事を実施していない旧ホテル大阪ベイタワーの雰囲気を残したままのお部屋もございます。
恐縮ではございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

マサ君さん

孫と一緒に

大阪に来たら必ずと言っていいほどこのホテルに泊まります。しかも上層階限定。部屋から見る夜景と早朝の街の景色が最高です。また、朝食は最上階になるので、ゆっくりと景色を見ながら食事ができます。我夫婦と孫2人での宿泊。トリプルの部屋でしたがエキストラベットが1つあり、ベット数4でゆったり4人で泊まれました。何度、止まっても飽きない宿です。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★上層階確約★【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金 トリプル 朝のみ

マサ君様
いつもアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
上層階確約のスカイフロアタイプのお部屋は、おかげさまで多くのお客様より好評いただいております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。

とむさん

お部屋はまあまあ

友達とUSJに行く際に使わせていただきました。
USJへの直行のバスがあるためすごく助かりました!
お部屋は、、所々古さが目立つ感じでしたが、素泊まりのためそんなに気にしませんでした。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料! ツイン 食事なし

とむ様
お席に限りはございますが、当ホテルとユニバーサルスタジオジャパン間のシャトルバスは、多くのお客様にご利用いただいております。

ぷうさんさん

家族でゆっくり

成人した娘たちと家族で大阪のんびり旅をしようと一室みんなで泊まれるホテルを探しました。広い部屋に4台のベット、真ん中にテーブルと椅子がありお茶を飲んでゆっくりお喋りも出来ました。お風呂も広く良かったですが、お化粧をする鏡が1か所しか無いため少し不便でしたが他は、申し分の無い良いホテルでした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り 4ベット 食事なし

ぷうさん様
今回お泊まり頂いたデラックスフォースのお部屋は、
ご家族連れのお客様にもごゆっくりお寛ぎいただける広さがございます。
お部屋に備え付けの洗面台のほか、卓上鏡がお一つご用意がございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

nobuさん

大阪出張時の宿泊に最適

何度も利用させていただいています。
今回も48階と普段では味わえない景色を満喫しました。
部屋のスペース、ベッドの大きさも満足でした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!【お子様歓迎】 ダブル 食事なし

nobu様

wakiaseさん

景色良し対応良し

スタッフの対応が素敵。当日の空きをみて高層階へ案内を頂いた。おかげで絶景の夜景を楽しめた。ありがとうございます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

wakiase様
当館ではお部屋タイプによりますが、当日のお部屋の空き状況の兼ね合いでお部屋のグレードアップをさせていただく場合がございます。
お客様に快適にお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。

いわっちさん

朝食がいい

朝食が良かったです。
とても種類が豊富で、
高層階で美味しくいただきました。
子供の朝食代金は 別で払いましたが、
それでも トータル お値打ちだったと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料! ツイン 朝のみ

いわっち様
ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
添寝の5歳以上のお子様のご朝食に関しましては、別途料金が発生致しますこと、ご理解いただきありがとうございます。

rodyさん

夜景も綺麗

大阪に行く際にご利用させていただいてるリピーターです。ホテルから観る景色、建物も部屋も綺麗でした。今回は50階の部屋で子供達も喜んでました。子供のサービスもいいのでまた是非利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料! トリプル 食事なし

rody様
スカイフロアの上層階確約のお部屋タイプは、おかげさまで多くのお客様に好評いただいております。
ご滞在中は、お子様も含め、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思っております。

みやさん

展望レストランすごく

51階の食事は眺めが最高にキレイです。
部屋からもUSJや海遊館の方も夜景がキレイです!
特典?(違ってたか)のトートバッグが見当たらなかったのは残念でした…

みや様
チェックインの際に、特典のトートバッグをお渡しできておらず、大変申し訳ございません。
再度、スタッフ一人一人の接客サービスのオペレーションを実施いたしまして、接客サービスの改善と向上に努めてまいります。
また、51階レストランやお部屋からの景色に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

みんちゃんさん

景色が抜群

娘とUSJに行く為、利用させていただきました。
駅からすぐで朝ホテルに着いてすぐに、荷物を預け無料リムジンバスでUSJへ。帰りもホテルのリムジンバスを利用させていただいた為、不慣れな土地でも迷う事なく楽しめました。
高層階を予約していた為、景色も最高で素晴らしい時間過ごせました。

【宿泊プラン】★上層階確約★【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料! ツイン 食事なし

みんちゃん様
当ホテルからユニバーサルスタジオジャパンまでは、シャトルバスのほか、電車でも約15〜20分程で到着いたします。
また、今回ご宿泊頂いたスカイフロアツインのお部屋は、全室26階以上にございますので、多くのお客様より好評いただいております。

たみさん

夜景が綺麗

フロントスタッフさんの対応もとても親切で、お部屋も清潔で明るく、夜景が最高に綺麗でした。温泉施設のチケットつきで宿泊中はなんどでも再入場できます。ほてるから連結してて雨でもぬれずにいけゆっくりできました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆早い者勝ち限定空庭温泉チケット&クーポン付き/素泊まり ツイン 食事なし

たみ様
また、この度はフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。
空庭温泉に関しましては、フロントにて入館券は大人1500円・小人750円、朝風呂チケットは大人600円・小人300円でチケットを販売しております。また、入館券をご購入のお客様は、翌日の朝風呂も追加料金無しでご利用いただけます。お気軽にお問合せ下さいませ。

キュウハチさん

子供が大喜び!

二段ベット付きの部屋で手前と奥に部屋があり、細長い部屋でしたが、両方にテレビがあり、奥の部屋からは夜景も綺麗で子供達ははしゃいでました。流しが付いて、ミルクを作るのに便利でした。
ユニバーサルには、直行バスもあり、閉園まで楽しんでも座って帰ってこれ便利です。コンビニはホテル出てすぐの連絡通路にあるので便利です。

キュウハチ様
今回お泊まり頂いたファミリールームは、お客様の投稿にもございますように、お部屋を2つに区切ることが可能でございますので、お子様連れのお客様にご好評頂いております。
ミニキッチンはファミリールームのほか、キッズルームにもご用意がございます。
また、アクセス面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

ひろさん

朝ごはんが美味しく種類も豊富で眺望最高

京セラドームのライブ後利用しました。ライブ後の混雑にも巻き込まれずにゆっくりホテルへ。
とても綺麗なホテルです。部屋も広く掃除も行き届いていて快適でした。高層階なので眺望は素晴らしいです。空調が少し弱い感じでした(暑い日だったから?)。トイレがお風呂と別なのは嬉しいですね。
朝食はビュッフェ形式でした。種類がホントに豊富で朝から楽しめました。こちらも眺めが最高。
大阪観光の際はまた利用します。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料! ツイン 朝のみ

ひろ様
お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回はスタンダードツインタイプでご予約頂いておりましたが、当日お部屋に空きがございましたのでスーペリアツインタイプのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
当ホテルのほとんどのお部屋はユニットバスでのご案内でございますので、セパレートタイプのご希望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊 東

みゆきさん

ユニバーサル行くのに利用しました

朝食も美味しかったです、ユニバーサルにも近くし、お手頃かな価格で泊まれてよかったです、また機会があれば泊まり掛けたいです

みゆき様
ご朝食やアクセス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルとユニバーサルスタジオジャパン間でのシャトルバスの運行も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ぽんどらさん

駅近で交通も便利です

京セラドームに行く際はこちらのホテルを利用しています。
スタンダードの部屋を予約していたのですが、宿泊階のフロアを見・部屋の中を見渡し…いつもと何かが違う…?リニューアル後に訪れたのは初めてだったので、最初はそのせいかと思いました。ですがバス・トイレが別になっている等あまりに替わってるのでホテルのHPを調べた所、部屋がグレードアップされている事に気付きました!
家族もこの部屋を大変気に入り、次回はこのタイプのプランを検討しようかという話になりました。
フロントではグレードアップの説明はありませんでしたが、ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料! ツイン 朝のみ

ぽんどら様
チェクイン時にご案内がなく、大変失礼致しました。
今回お泊まり頂いたお部屋はスーペリアツインというお部屋タイプでございます。
スーペリアツインはほとんどのお部屋がユニットバスでのご案内でございます。
セパレートの確約は致しかねますので、予めご了承くださいませ。

しゅうたんぺさん

京セラドーム ライブ

早期予約で、上階確定プランで、宿泊させてもらいました。京セラドームでのライブも、JR 駅 ひとつで帰れて、駐車場も、1泊1000円と、助かりました。大阪市内の、夜景も、最高でした。少し残念だったのが、洗面所の清掃が、いまいちでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

しゅうたんぺ様
また、アクセスや駐車場、景色に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

スティッチさん

46階

夜景が凄く綺麗にみれて感動しました。
またホテルに入っている鉄板焼屋さんを利用させていただきましたが、とてもおいしく素敵な思い出になりました!!ありがとうございました!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★上層階確約★【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!2018年3月オープン♪お子様添い寝無料! ツイン 食事なし

スティッチ様
当ホテルからの夜景は、おかげさまで多くのお客様より好評いただいております。
また、鉄板焼RURIでのお食事につきまして、恐縮ながらお褒めの言葉を頂戴し、またお客様にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
館内には、バイキング形式や割烹料理のレストランもございますので、また次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。