アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2025/3/29
空庭温泉と海遊館を目的に、一泊二日の旅行で利用させて頂きました。
駅から近く、コンビニや飲食店もあり、とても利便性が良かったです。
チェックイン前に、セルフコインロッカーに荷物を預けられたことも助かりました。
夜景も、天保山の観覧車イルミネーションがとてもキレイで感動しましたし、添い寝する子供のために、ベッドガードをつけて頂いたおかげで、安心して眠れました。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地や眺望、サービスにつきましてご満足のお声を賜り、大変恐縮しております。
お子様連れのお客様からは、駅からの近さ及び大阪市内主要観光地へのアクセスの良さや、立地と周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケットがあるため、ご好評をいただいております。
お部屋タイプにより、街側・海側と異なる景色がお楽しみ頂けますので、 またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/29
部屋が暑く、エアコン使用しようとすると冷房設定できず、暖房のみ。窓少し開ける事できたので開けてみたが暑さ変わらず、フロントに連絡しました。
エアコンは暖房のみしか使用できず、窓を開け、入り口ドアを5分開けるだけでも違いますと言われ、おこなってみましたが、暑さ変わらずでした。
夜中もずっと窓を開けて寝ていたため、多少騒音あり熟睡できませんでした。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の空調設備は全館一括管理とさせて頂いており、ご不便をおかけましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、季節の変わり目の時期には日々の天候により気温が大幅に変動するため、調節が難しい所でございます事、ご理解頂けますと幸いです。
この度のお客様のご指摘・ご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、客室設備の見直し・改善に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/29
ユニバーサルスタジオに行くのに利用させていただきました。
ユニバへの無料シャトルバスがあるので便利ですし、駐車場も広いので、車を置いて、近くの駅から買い物や観光に出かけられるのもいいと思います。
ただ、この日暑かったので、冷房にしたかったのですが、時期的に館内一律で暖房のみの空調しか選択出来ず、部屋の窓を開けての就寝になってしまったのが、残念でしたので星一つ減点させていただきました。
トカレフ様
当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館の空調設備は全館一括管理とさせて頂いており、季節の変わり目の時期には日々の天候柄、調節が難しい所でございます事、ご理解頂ければと存じます。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂けますと幸いでございます。
投稿日:2025/3/28
何度か泊まった事があります。
夜景が綺麗過ぎて、窓からずっと眺めてます。
ジャズを聴きながら眺めていると本当に幸せな気分になります。
この日は雨が降ったり止んだりの繰り返しでしたが、、、
寒い時期の方が空が綺麗なので、冬にお泊りしたいです。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
アートホテル大阪ベイタワーをご愛願いただき、誠にありがとうございます。
客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂けます。
お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後ではございますが、ご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/28
部屋は、4つのベッドに、テーブルと椅子もあり、部屋でゆっくりできました。景色も良かったです。
夜は空庭温泉へ行きました。空庭温泉まで、一旦外に出て歩く感じですが、行きは寒く感じた道も、帰りは体が温まっていたので、そんなに寒くありませんでした。空庭温泉、子供たちも楽しめ、大喜びでした。
翌日、USJ へ行くのに、無料バスもありましたが、当日の開園が早そうだったため、無料バスは利用せず、電車で行きました。駅直結で分かりやすく、予定より早くUSJ に着けて良かったです。コンビニもすぐ近くにあり、便利でした。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
お部屋からの景色、USJへのアクセス、提携施設の空庭温泉に至るまでお褒めのお言葉を賜りまして、合わせて御礼申し上げます。
空庭温泉につきましては、お子様もご一緒に楽しんでいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また、USJへは当館から電車で1回のお乗り換えはございますが、20分ほどで到着いたしますので多くのお客様より好評をいただいております。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進いたします。
最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/24
部屋からの夜景がとにかくキレイで心落ち着く癒される時間を過ごせました。
ホテル内も静かで落ち着ける空間で機会があればまた利用させていただきたいです。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
ご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの夜景をお楽しみいただき、心落ち着く癒しのひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ホテル内の静かな環境にもご満足いただけたようで、リラックスできる空間をご提供できたことにスタッフ一同喜んでおります。次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2025/3/23
朝ご飯のバイキングは美味しいです。特にローストビーフは良かったです。トレ―があると持ちやすく思います。お皿のみだったので。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
ご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食のバイキングをお楽しみいただけたこと、特にローストビーフがお口に合ったようで嬉しく思います。
トレイのご提案についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご指摘を参考に、より便利で快適にご利用いただけるよう、今後の改善に活かしてまいります。
次回もぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/3/23
関西めぐり旅行で、USJへもすごく行きやすかったです。お風呂も早めにチケットをもらう事ができ、何度も入りました。のんびり過ごすことができました。いい思い出になりました。ありがとうございました。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
ご利用いただき、誠にありがとうございます。関西めぐりのご旅行で、当ホテルをご利用いただき、また、USJへのアクセスが便利だったとのこと、大変嬉しく思います。
お風呂についても、早めにチケットをご案内でき、何度もご利用いただけたとのこと、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。のんびりとした時間が素敵な思い出となったことを嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
投稿日:2025/3/22
初めてアートホテルに宿泊しました。
ホテルのお部屋は大変広く夜景も綺麗で満足でした。
朝食もとっても種類も豊富で美味しかったです。
ただ空挺温泉ですが営業時間が短くてユニバから戻りご飯を食べてから
入るとすぐに閉店時間になり楽しみにしていたサウナも庭園散策も出来ませんでした。
温泉のお食事も値段の割にはイマイチで残念でした。
お風呂の営業時間が一般的なスーパー銭湯や大浴場付きのホテルの様に
深夜までやっていてくれるともっと充実したホテルライフが過ごせるんじゃないかと思います。
お部屋は大変満足だったのでまた利用したいと思ってます
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
ご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのアートホテルでのご宿泊がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の広さや夜景、朝食の種類や味についてもご評価いただき、ありがとうございます。
一方で、空庭温泉の営業時間についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様が楽しみにされていたサウナや庭園散策を十分にお楽しみいただけなかったことをお詫び申し上げます。温泉の営業時間や食事の内容について、貴重なご意見をいただき、今後の改善に活かしてまいります。
お部屋についてはご満足いただけたとのこと、次回はより充実した滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/19
夜景は本当に素晴らしかった!
風呂も新しくなったのか凄く綺麗でした!
ベッドも快適で気持ちよく寝ることが出来ました
また泊まりたいと思います
前日飛行機が遅延と到着の空港が変更になり0時ギリギリでしたがチェックインが0時で本当に助かりました
近くの空庭温泉へも行きやすくて最高です!
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。夜景やお風呂、ベッドについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、チェックインの対応や空庭温泉のアクセスについてもご満足いただけたことを嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びでございます。次回もぜひご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/19
娘と2人でUSJへ行くのに利用させてもらいました。駅へのアクセスもよく、部屋も広くてゆったり満足!コンビニも目の前に!カフェやレストランもあってよかった!
今度は併設?の温泉も利用してみたいです!
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや駅へのアクセス、周辺施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回はぜひ、併設の温泉もご利用いただき、さらにごゆっくりおくつろぎいただければと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/18
泊まる部屋の方向にもよりますが部屋からユニバや観覧車を見ることが出来て大阪の夜景を一望できる素敵な部屋でした
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの素晴らしい夜景をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ユニバーサルスタジオジャパンや観覧車の景色もお楽しみいただけたようで、当ホテルの立地を最大限に活用していただけたことに嬉しく感じております。
またのご利用を心よりお待ちしております。引き続き、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/17
駅に連結してるためアクセスもよく、清潔感や景色もとても大満足でした。友達と泊まる分には十分すぎるホテルでした。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アクセスや清潔感、そして景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お友達とのご旅行が快適で楽しいものとなったことをお伺いし、私どももとても嬉しく感じております。
今後も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、また大阪へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/16
ユニバの帰りにサプライズで、孫と宿泊しました。孫も大喜び。
部屋も綺麗で広くて。景色も最高でした。
また、機会があったら宿泊したいです。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お孫様との素敵なサプライズ旅行のお手伝いができたこと、そしてお部屋や景色にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただき、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/16
ユニバーサルスタジオからの宿泊でした。
部屋からの夜景最高でした!そして、朝食は、最上階51階での食事。眺めもさることながら、食事の種類も豊富で美味しかったです。何と言ってもお値段がリーズナブルで最高の旅行になりました。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ユニバーサル・スタジオからの宿泊ということで、当ホテルでのご滞在が素晴らしいものとなったことを大変嬉しく思います。
部屋からの夜景にご満足いただけたこと、そして51階での朝食が眺めとともに美味しくお楽しみいただけたことをお聞きし、スタッフ一同嬉しく感じております。また、お値段に関してもご満足いただけたとのこと、私たちにとって非常に励みとなります。
今後もお客様にとって最高のご滞在となるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/15
夜のブュッフェはスィーツフェアということもあり
とてもたくさん種類がありました
夜は照明も暗めで静かな大人な雰囲気なので
子供たちがわいわいする感じではありませんでした
ご飯は美味しくて部屋は普通のお部屋で十分満足度でした!
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、夜のビュッフェについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スイーツフェアをお楽しみいただけたようで、たくさんの種類をお試しいただけたことに私たちも嬉しく感じております。
また、夜の静かな雰囲気やお食事に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。お子様連れのご家族にも、落ち着いた雰囲気でお楽しみいただけた点にご満足いただけたことを嬉しく思います。
お部屋についてもご満足いただけたとのこと、何よりです。今後もお客様にとって快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/12
ライブの日に宿泊しました
ライブの余韻に浸りながら、非日常の時間が
とても、癒しになりました
朝食も大変美味しくいただきました
今回は、ちょッとバタバタとした二日間でしたが
また
ライブの後のホカンスに利用して
ゆっくりと過ごしたいと思っています。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
ライブの余韻に浸りながら、当ホテルでの非日常的な時間が癒しとなったとのお言葉をいただき、私たちもとても嬉しく感じております。朝食についてもご満足いただけたこと、何よりです。
次回は、もっとゆっくりとホカンスとしてご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/11
部屋から見える景色がとても綺麗でした。冷蔵庫もしっかり冷たくてお茶やコーヒーなどのあたたかい飲み物がありました。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋からの景色や、冷蔵庫や飲み物のご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/11
誕生日にユニバに行くことを急に決めて
泊まりに行くことが決まり急ぎで宿を決めました。
3ベッドしかない為、1人添い寝になりその子の分は追加料金、食事代、温泉代が発生しました。
当日、誕生日のお祝いだった為、サプライズが出来なかったのですが、部屋を最上階の50階にしてくださり、家族みんなで滞在時間は短くても喜んでくれました。
51階でのモーニングビュッフェは
パフェまでは残念ながら、食べることができませんでした。ゆっくりホテルで過ごす時間を作れるように次回は是非行きたいです。空庭温泉は一旦外に出ないとならない為、寒い中、外を歩いて行くのはとてもスリルがありました。
時間が温泉は
閉園ギリギリだったので縁日も閉まってしまい
部屋のバスルームを利用すれば良かったと…後から後悔しました。次回は有意義な宿泊計画を立ててから行きたいところです。ホテルは最高の立地で、駐車場も必ず停めれるし安心して宿泊できます。素敵なバースデープレゼントになりました。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。
最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/9
いつもはユニバーサルシティ内のホテルに宿泊するのですが、イベントが重なった時期なのかびっくりするくらいにお高かったので、こちらのホテルに決めました。
ユニバーサルまで土日はバスがでているので便利でしたが、駐車場から少し歩くので残念でした。
お風呂がユニットバスだったので不便でしたが、全体的にはお値段含めて大満足です。
窓からの夜景にも癒されました。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ユニバーサルシティ内のホテルからの変更にも関わらず、当ホテルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。土日にユニバーサルへ向けてのバスが便利にご利用いただけたとのこと、また夜景もお楽しみいただけたことを光栄に感じております。
駐車場に関して、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。C区画が最寄りの駐車場となりますので、次回ご利用の際にはぜひご参考にしていただければと思います。
お客様にとって満足いただけるご滞在となったことを嬉しく思い、今後ともサービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/9
48階に泊まりましたが、景色が最高すぎて、夜も見入ってしまい寝不足気味(笑)なほどに良かった。しかし自分の失敗ですが、高層階なので部屋がすごく乾燥するのか、備え付けの空気清浄機を使うべきだったかなと。鼻のコンディションが、、、
それ以外はすごく良かったです!
あと、朝食バイキングも朝から種類多めで大満足な旅行でした
ユニバーサルに行きましたが交通の便も良かったです!
また機会があればぜひ利用したいです!
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
48階からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。夜景の美しさに見入ってしまうほど気に入っていただけたことが伝わり、私どもも嬉しく感じております。
朝食バイキングにもご満足いただけたこと、またユニバーサルへのアクセスについても便利だったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。
お客様にとって素晴らしい旅行となったことをお手伝いできたことに感謝し、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/8
チェックイン後部屋に
広い 孫は大喜び
風呂に行こうかって
空庭温泉に行ったのですが風呂はいいのですがホテルから3分程の距離ですが寒かったです
それ以外は何も言う事はなかったです
投稿日:2025/3/7
4回目の利用になりますが、朝食と近くの温泉施設が目当てで利用しています。駅からのアクセスもよく、チェックアウトもカードキー返却だけでよいのでスムーズです。朝食は種類も質もよく、景色も最高です。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
朝食や近隣の温泉施設、また駅からのアクセスの良さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。チェックアウトの際もスムーズにお手続きいただけて何よりです。朝食に関しては、種類や質、そして景色もご堪能いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/5
3回目の利用です。今回は家族でUSJに行くために利用しました。前回、高層階からの朝焼けが美しい過ぎて、家族に見せたくてこのホテルに決めました。残念ながら雨のため朝焼けは見えなかったのですが、朝食も美味しく大満足でした。駐車場も止めやすくリーズナブル。ユニバまでのアクセスもいい。ぜひまた利用したいです。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。3回目のご宿泊とのこと、再度当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
高層階からの美しい朝焼けを楽しみにされていたにもかかわらず、雨でご覧いただけなかったこと、大変残念に思います。それでも朝食にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
また、駐車場のご利用やユニバへのアクセスにもご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。次回もぜひご家族でのご利用をお待ちしております。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
投稿日:2025/3/4
近くの病院の通院の前泊に、たまたま誕生日だったので、自分へのプレゼントも兼ねてストロベリーブュッフェのディナーつきプランで宿泊。
開業してすぐの頃に宿泊して以来でしたが、メンテナンスもお掃除も行き届いていて清潔感があり、気持ちよく過ごさせていただきました。
ストロベリーブュッフェは、これでもか、ってぐらいに、大好きないちごを堪能できて、良いバースデーになりました。
以下は強いて難点を見つけるとしたら、です。このレベルのホテルならたいがいお部屋にミネラルウォーターが置いてあるのにそれが無かったこと、紅茶、煎茶だけでコーヒーがなかったことが残念でした。
あと、冷蔵庫の音が、いびきみたいにうるさくて夜中にかなり気になりました。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
ご利用いただき、誠にありがとうございます。誕生日の特別な日に当ホテルをお選びいただき、お過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。また、ストロベリーブュッフェでお好きないちごを堪能していただけたこと、素敵なバースデーとなったことをお聞きし、私たちも嬉しく感じております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用時には、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/4
家族8人で利用しました。お部屋はとっても広々していて、子供たちは大きなスクリーンでの映像にも大喜びで、大人はReFaルームでとっても大満足でした。夜になると部屋の大きな窓からの夜景が本当に素敵でした。朝食もたくさんのメニューがあってとても良かったです。大人数でのお部屋は、なかなか無いのでとても助かりました。また利用したいと思いました。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
ご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族8人でのご宿泊がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さやReFaルーム、そして夜景にご満足いただけたとのこと、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。また、朝食もご評価いただき、ありがとうございます。大人数でのお部屋についてもご不便なくご利用いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
次回もぜひご家族でのご利用をお待ちしております。お客様に再度お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
投稿日:2025/3/3
部屋も綺麗で高層から観る夜景がとっても綺麗でした!
朝食も美味しくデザートなんて最高でした♪
ただエレベーターが何機かあり迷ってしまったり…
空庭温泉までは足の悪い方、お年寄りにはちょっと不便かもしれません。温泉も階段がいくつかあり大変でした。
それ以外は良かったです。
投稿日:2025/3/3
毎年利用しています。
今回始めて朝食付にしました。料理の品数も多く、味も良し。食事会場が最上階なので、景色が素晴らしく夜景とはまた違って感動しました。
今後朝食は付けようと思います。
アートホテル大阪ベイタワーからの返信
ご利用いただき、誠にありがとうございます。毎年のご利用、心より感謝申し上げます。
朝食についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。品数や味にご満足いただけたことに加え、最上階での素晴らしい景色をお楽しみいただけたとのこと、朝のひとときもご満足いただけたようで何よりです。
今後も朝食をご利用いただけるとのこと、次回もぜひご利用いただき、素敵なひとときをお過ごしいただければと思います。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/2
ホテルがエントランスから部屋まで凄く清潔感があり、スタッフの方々も優しく温かかったです。
夕飯にホテルで販売されているお弁当を事前に注文しており、当日いただきましたが見た目だけでなく味も楽しめました。
お客様、
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテルのエントランスからお部屋に至るまでの清潔感や、スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に心地よくお過ごしいただけたことが、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
また、ホテルで販売しているお弁当をご注文いただき、見た目だけでなく味もお楽しみいただけたとのこと、光栄に存じます。
今後も、よりご満足いただけるようなお食事やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた大阪へお越しの際には、アートホテル大阪ベイタワーをご利用くださいませ。
返信日:2025/3/3
投稿日:2025/3/2
イベント参加のため利用しました。駅直結で便利、景色も良い、空庭温泉という大きな施設もあって空き時間も有意義に過ごせました。
テイクアウトの夕食付きでしたが、チェックイン時に受け取った時点で既に冷えてご飯が硬めになっていたので温められたら良かったんですが。案内など無かったので出来たのかはわかりませんが味は良かったです。
お部屋は綺麗で快適でした。
お客様、
駅直結の利便性や、ホテルからの景色、さらには空庭温泉をご活用いただき、有意義にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
イベントご参加の合間にも、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
一方で、電子レンジのご案内が行き届かず、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
温めることが可能であったかのご案内が不足していた点につきましても、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
それにもかかわらず、お食事の味にはご満足いただけたとのこと、少しでもお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
また、お部屋の快適さや清潔さについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適で心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回大阪へお越しの際にも、ぜひアートホテル大阪ベイタワーをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/3