宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  アパホテル〈上野駅前〉 >

全室禁煙・最上階に露天風呂付き大浴場・最寄駅から徒歩1分

東京メトロ銀座線・日比谷線「上野駅」3番出口徒歩1分、JR各線・新幹線「上野駅」広小路口から徒歩3分

アパホテル〈上野駅前〉のクチコミ・評価

3.8

ひろちゃんさん

【素泊まり】東京メトロ上野駅3番出口徒歩1分●最上階大浴場【アパは映画もアニメも見放題】

受付の接客がとても良かった。

支払いとチェックインとかの入力で手こずっていたらすぐに来て下さり、丁寧に説明して下さいました。とても嬉しかったです。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在に関しましてお客様に大変満足いただけ様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思っております。
フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉に邁進することなく精進致します。
また上野周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

返信日:2024/3/17

らいさん

ひとり旅

1年ぶりの東京二泊しました。
上野駅からも近く
山手線 地下鉄銀座線への乗り換えも非常に
便利でした。
5月にも東京二泊予定なので こちらにまた
お世話りなろうと思います。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈上野駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は上野駅から徒歩5分、地下鉄の3番出口からは徒歩1分の好立地にあり、多くのお客様から定評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
是非、また東京にお越しの際は、当館にご宿泊頂けると幸いでございます。

返信日:2024/3/13

いっしーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東京メトロ上野駅3番出口徒歩1分●最上階露天風呂付大浴場!

安定のアパホテル

子供の受験の為に泊まりました。車で行ったので、ホテル裏の駐車場に迷ったので少し疲れました。一方通行が多いためです。
ホテル検索の時、ツインで絞ったはずだったのにダブルの部屋でびっくりしましたがこちらのミスでしょうから仕方ない‥。外国人が多く、お風呂は早々に出ました。全体的には可もなく不可もなし安定のアパホテルという感じです。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈上野駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のタイプに関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
他のお客様の参考になります詳しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また上野周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

流れ星さん

部屋からの眺望がいい

駅から近く便利です。近くには飲食店街などもありますが部屋は静かでゆっくりできました。部屋からはスカイツリーがきれいに見えました。夜はライトアップがきれいなので窓はカーテンは開けて寝ました。※アパ社長カレーは家で食べました。おいしかったですよ。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

今回の滞在に関しましてお客様に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同光栄でございます。
お部屋からの眺望や立地に関してお褒めの言葉を賜りうれしく思います。
アパカレーもおいしく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
また上野周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

かなえさん

清潔感がある

部屋は狭いが清潔感があるのと布団の寝心地がよい。お風呂も狭いが混み合わない時間に入ると非常に満足出来ます。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈上野駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋につきましては、コンパクトでありながらも機能的にご利用頂ける造りになっています。

返信日:2024/2/21

Ttさん

【素泊まり】受験生応援プラン 東京メトロ上野駅3番出口徒歩1分●最上階大浴場

本日の国試のため利用しました

受験生プランで利用してます 近くにコーヒー屋 コンビニあって良かったです。  勉強しながら前泊利用させて貰えました。 また機会ありましたらお願いします。
チェックインの時 機械操作分かりずらくて優しく声掛けて貰えました。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

今回の滞在に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また上野周辺にお越しの際は是非当館にお越しください。
お待ちしております。

洋ちゃんさん

2回泊まって

ホテルめぐりをしてて
アパが気に入ったけど
2回泊まって2回とも
窓開けたら、壁。
どーゆう基準で部屋を決めてるんですか?
受付の対応はベテランほど
対応が良い
ベテランじゃないなと思う人は
態度が悪いです

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

今回の滞在に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋はチェックイン時に機械で自動的に割り振りが行われます。
部屋タイプの希望がございましたらリクエストという形で承ること可能でございます。
事前にお電話でお申し付けいただくか、チェックイン時にお声がけください。
最後にはなりますが口コミの投稿ありがとうございます。

ギルガメシュさん

ふらっと素泊まり

夜に出歩いたので大浴場を堪能できなかったが、ホテル全体の清潔感を見るに良い作りなんだろうと思う。次回は浴場も使用してみたい。難点は時期的なものもあったのだろうが、外国人観光客が多く、チェックインに時間がかかったこと。改善があればなお嬉しい。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
都内のホテルでは大浴場のある施設が少ないため、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけると嬉しいです。
チェックイン時にお待たせしてしまったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りください。

ぷんこさん

大浴場が清潔、駅地下で便利です

建物、大浴場、全体的に清潔感があり快適でした。地下鉄の駅入口が近いので雨が降っても傘要らずでした。JRからの動線もわかりやすく、はじめてでも迷いません。今回2回目の利用ですが次回もお世話になるつもりです。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう精進してまいります。この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 加藤

返信日:2024/2/9

まどぅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】朝から満腹!和食を中心としたバイキング●最上階大浴場付♪

駅近で便利だけど…

今回、1泊ずつで2連泊させていただきました。
チェックイン時に手間をかけてはと思い、上記の事をホテルに事前に電話で伝えて、同じ部屋で2連泊させていただけるようにお願いしました。
チェックイン時にその事を伝えると、そっけない態度の男性スタッフ。チェックイン機で手続きをと言われていざ、手続きしようとすると1泊分だけの内容。私が「すみません」と声をかけても聞こえてないのか、知らぬ顔。他の女性スタッフの方が慌てて対応してくださいました。
23時近くのチェックインとなってしまい、海外の方も多かったのも分かりますが、あの対応はありえません。
もう一つ言わせてください。
部屋の掃除が行き渡っていません。ベットの上には毛、棚には埃がたくさん。最低限度の清掃は必要かと思います。
改善を期待します。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈上野駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの指導を徹底し、丁寧なおもてなしを心掛けて参ります。
また、客室清掃に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、早急な改善と再発防止に努めさせて頂きます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/28

まっちゃんさん

コンサート

露天風呂なのに39,0度で1月なのに寒かったです。もっと温度を高くして欲しかったです。
壺湯もお湯が入ってなかったので残念でした。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度アパホテル〈上野駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
温度の管理をより一層徹底し、お客様がいつでも快適にご利用頂けるよう、そして最大限の癒しをご提供できますよう努めて参ります。
また、壺湯に関しましても、故障によりご利用頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/28

るうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東京メトロ上野駅3番出口徒歩1分●最上階大浴場♪

いつも使ってます

いつも利用しています。
外国人団体のお客様がチェックインで手こずってらしてこれは待つなって思ってたんですが、スタッフさんが気を利かせてくださったのですぐチェックインすることができました。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

今回の滞在に関しましてお客様に満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
また上野周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

J.Kさん

空港へのアクセスよし

京成上野駅まで徒歩圏で成田空港へのアクセスがよく、
大浴場があるというのが良いポイントでした。
アメ横も近いので、食事、買い物も非常に便利です。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈上野駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。当館は都内の主要ターミナル駅の1つである上野駅の広小路口より徒歩3分という立地にあり、京成上野駅も同様、ビジネスや観光まで様々なニーズのお客様にご好評いただいております。大浴場に関しまして、露天風呂も備えておりますので、またのご宿泊いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小瀧

返信日:2024/1/14

GCpさん

駅近☆露天風呂でリラックス

駅から歩いてすぐ、上野公園へのアクセスも良いのでとても便利でした。部屋もきれいでゆっくり寛げ、楽しみにしていた大浴場は期待通り!疲れが癒されリフレッシュできました。ぜひまた利用したいです。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

アパホテルでは「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトとした「新都市型ホテル」を目指しております。
当館の大浴場もご利用いただき、お気に召していただけたようで非常に嬉しく思います。
今後も、良い多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

hikunさん

工夫されたシステム、環境に満足、感嘆しました。

今回初めての同ホテルの利用でした。近くに同一名ホテルがあったので、間違えて入ってしまいました。親切に案内していただき、予約のホテルに着きました。チェックインから、チェックアウトまで、効率化されていることに、驚きでした。部屋は少しばかり狭い感じでしたが、トイレットペーパーの設置の仕方、テッシュペーパーの設置等、歯ブラシの1本まで、色々な点に工夫が見られました。各階に設置されていた、ズボンプレッサーにも感心でした。フロント担当の接遇も、丁寧な対応をして頂きました。
コロナ過が下火になってからの暫くぶりの旅行に利用させてもらいましたが、好感持てるホテルだったので、満足しました。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

今回の滞在をお客様に満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。
様々なお褒めの言葉をありがとうございます。
また上野周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/20

熊で〜す!さん

上野駅から近いです

上野駅を出て横断歩道を渡り歩道橋を行くと直ぐにアパホテルの入口です。駅近なので混んでいましたがチェックインして大浴場へ行くと誰も居なくて貸し切りでした、脚を伸ばして泡風呂と露天風呂を満喫でき大変満足でした。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は光明石を利用しておりまして、疲労回復に効果があり大変ご好評を頂いております。お客様にもご体感いただき、大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

やんさん

新しくきれい

清潔で設備は新しく、お風呂もきれいでした。
ベッドが最高に気持ちよかったです。
上野周辺の飲食店も近く、レジャーや出張にぴったりです。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

アパホテルでは新都市型ホテルという日本初の世界基準モデルとして洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間の元、お客様に安全・安心・安眠をご提供しております。
また、当館は都内の主要ターミナル駅の1つである上野駅の広小路口より徒歩3分という立地にあり、ビジネスや観光まで様々なニーズのお客様にご好評いただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを行なって参ります。

返信日:2023/12/15

船長さん

博物館めぐり

上野で博物館巡りのため、友人がお薦めしてくれたので、アパホテル上野駅前に宿泊しました。フロントの対応は普通、部屋はトランク置くとこ無く普通、清掃は室内はそれなり
通路は2日泊まりましたが、された形跡なし。考えます?
朝の食事は、美味しいです。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
また、朝食に関してお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
最後にはなりますが口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/13

りたんさん

お風呂が良い

大浴場がジャグジーと、露天があってだいぶリラックスできました。
大浴場が清潔だったので逆に部屋の壁(黒い模様だから余計に)や棚のほこりが気になりました。
自分で掃除しようか迷いましたがほこりが舞いそうなのでやめました。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフと共有致しまして再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/1

めめさん

大浴場をゆっくり利用できました

連泊しましたが、予想以上に大浴場でゆっくりできて旅の疲れも少なく旅行できました。
正直「アパでこの宿泊費だから…」とあまり期待はしていなかったのもありますが、なかなかに快適でした。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈上野駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の大浴場は光明石を利用しておりまして、疲労回復に効果があり大変ご好評を頂いております。お客様にもご体感いただき、光栄でございます。また訪れたい、と思っていただけるホテルを目指し、いただいたご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
フロント 小瀧

返信日:2023/11/30

おーちゃんさん

初めて利用しました

上野で出張仕事があり利用しました。大浴場付きで駅近なのでとても快適、便利で良かったです。特に大浴場は湯加減も良く露天風呂まであってゆっくりと疲れを取ることが出来ました。館内、部屋、大浴場、共有スペース、すべて清潔で好感持てました。朝食は品数はさほど多くはありませんでしたが味は良かったと思います。しかし気になった点も数点ありました。ビッュフェなのである程度仕方ないと理解していますが料理が冷たいのは残念でした。保温の仕方に一考の余地ありかな?またスタッフの方々の私語が多く少し耳障りでした。フロントの案内スタッフの方は丁寧なのですが、そっけなく業務指示的な受け応えをされたのでスマイルあればもっと好印象かなぁと思いますよ。とは言え全体的には満足出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は上野駅から徒歩3分という好立地にございます。
また大浴場をご利用とのことで、満足していただけたようでなによりです。
朝食に関してはお客様の意見を参考に、保温の仕方について検討していく所存です。
最後に接客に関しまして、そっけない対応をしたスタッフがいたとのことで、誠に申し訳ございません。笑顔の徹底を心がけてまいります。
この度はお客様の貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/11/28

キャンディさん

チェックインのスタッフの対応改善を願います。

今回3泊させて頂きました。寒かったので大浴場でゆっくり出来て良かったです(*^^*)
こちらの大浴場が好きで何度か泊まってますが、男性のスタッフがチェックインで対応お願いしても愛想が悪くお客さんとは思っていない上から目線で結局一言も言葉を発することなく、こんな対応されたホテルは初めてでした。
私の連れが後からチェックインしましたが同じ対応されてびっくりしていました。
外国人扱いで言葉も話さず接しているのか分かりませんが、他の方から苦情ないのでしょうか?
一言も話さないのには驚きました。
こちらのアパホテルは好きなのに、こんなサービスを受けるとアパホテルのイメージが悪くなってしまいました。改善されることを願っています。
他のスタッフさんは問題なかったです。ありがとうございます!

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

当館の魅力である大浴場に、ご満足頂けた様子が伺えて嬉しく思います。
また、チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、ご迷惑そしてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
指導がいきわたっていなかった事を痛感すると共に深く反省しております。
スタッフ一同、お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、より丁寧な接客を心がけて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/28

くんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東京メトロ上野駅3番出口徒歩1分!●最上階大浴場!

大浴場最高!!

駅から近く、食事にも困る事なく大満足でした。
何と言ってもゆっくり入浴出来た大浴場は疲れも取れて良かったです!
また機会があれば是非利用したいと思います。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館の大浴場をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

たまに狸さん

アパホテルはハズレなし。

いつも出張の時にはアパホテルにお世話になっています。
ハズレた時が無いんで。
これからもお世話になります。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

お客様に気持ちよくお部屋でお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

よっしーさん

駅近!

特別良いということはないですが、安心して泊まれるホテルでした。
部屋によるのか、部屋のお風呂は排水溝が流れにくく、溢れました。
それ以外は問題もなく、不安に感じることもなく止まれました。
駅からも近く事前に調べて行けば迷うこともなく、まったく問題はありません。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
排水溝につきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
日頃からの清掃チェックを改善させていただき、再発防止に努めさせていただきます。
お客様からのご指摘をもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、また提携会社一同改善に取り組んでまいります。この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

hideさん

便利です

上野駅から5分以内で到着。外国人のチェックインが多かった中、スタッフさんがスムーズに案内してくれて助かった。浅草にも観光しやすく、銀座にも行きやすく良かった。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

今回のご滞在におきまして、ご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。またスタッフの接客におきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。観光地にも近く、アクセスも良い場所にございますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 金桝

返信日:2023/11/10

なっちゃんさん

安定のアポ

出張で利用しました。
駅近だし温泉あるしお部屋は綺麗。
朝食はごく一般的でした。
総合で満足です。
サウナがあったらもっとサイコーでした!

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル 上野駅前 にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
また、当館最上階にございます大浴場もご利用いただけたということで、少しでも癒しをご提供できておりましたら幸いでございます。
お客様のからのお声を参考に、今後もより多くの皆様にご満足いただけるホテル作りを行って参ります。

返信日:2023/11/7

ざとさん

急な宿泊にも◯

急遽外泊することになり、利用しました。
チェックイン等全て機械で済みましたので、素早く入れました。
不満な点は特にないです。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

今回のご滞在におきまして、お客様にご満足頂けた様子が伺えて何よりでございます。
今後も、お客様に快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。

返信日:2023/11/2

せっちゃんさん

上野駅すぐ近く

アパホテルは上野駅の近くにいくつかありますが、ここがいちばん上野駅に近いかも。最上階には大浴場もあって、寝る前と起きてからの2回利用しました。大浴場があるのはアパホテルの特徴だが、ないところもあるので要注意。1階の食堂が朝食会場で、8時から9時ころはとっても混み合ってます。あとフロントにはアンドロイドの充電コードばかりでアイフォンのがなくて困りました。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

今回のご滞在におきましてご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。当館は都内の主要ターミナル駅の1つである上野駅広小路口より徒歩3分という立地にあり、ビジネスや観光など様々なニーズのお客様にご好評いただいております。当館までのご案内や近隣スポットのインフォメーション等もお答えできますので、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
充電器は在庫の追加をさせていただくよう努めさせて頂きます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/3

ひらりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】朝から満腹!和食を中心としたバイキング!●最上階大浴場付!

東京観光

東京観光で夫婦で利用しました。上野駅に近くにAPAホテルが二か所あり間違いましたがたどり着きました。部屋はベットが少し高くなっておりスーツケースを納められ部屋を広く使うことが出来てよく考えられていると思いました。大風呂は人も少なくゆったりと入れました。朝食は居酒屋と兼用らしく朝の雰囲気は少し欠けていると感じました。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘にございます、近隣店舗に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にて少しでも癒しを提供できておりましたら幸いでございます。
重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後のサービス向上に努めさせていただいきます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/3