アパホテル〈上野駅前〉のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2023/5/29
ちょっと狭い
上野動物園やアメ横など観光には良い立地でした。部屋必要最低限のシンプルなお部屋。ですが、屋上のお風呂と露天風呂があり。そこは良かったです。
安くあげたいならちょうど良いです
この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
今回の滞在に関しまして
口コミのご投稿をありがとうございます。
当館15階のございます大浴場をご利用いただけたということで
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/5/30
投稿日:2023/5/17
何時もながらのパフォーマンスは素晴らしいと思います。私だけが感じることかも知れませんが宿泊のお客さんの中にはマナーを守らない知らない方が沢山居ますがアパの社員は何時も注意などもしない様に見受けられます。勇気を持ってして頂ければ嬉しいです。私だけが感じるのかも知れませんが!
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈上野駅前〉にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場及び共有部に関してスタッフによる巡回と積極的なお声掛けを強化し、再発防止に努めさせて頂きます。
投稿日:2023/5/16
快適でした
出張で2泊しましたが、設備は綺麗で大浴場も露天風呂付きでゆったり入れ疲れを癒せました。駅から近く、近辺にお店が沢山あるので大変便利です。東京出張の際の定宿にしたいと思います。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館大浴場に関してお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
また立地に関してもご満足いただけた様子で何よりでございます。
投稿日:2023/5/15
お部屋は広いとは言えないものの、至れり尽くせりと思いました。なるほどベッドの下が荷物置き場にしてるとは。大浴場も混み具合が部屋でわかるので安心して行くことができました。チェックイン前とチェックイン後とどちらもにも荷物を預かっていただけたのでよかったです。外国人の方にもスタッフの皆さんは親切に接していたように見えました。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
アパホテルのコンパクトで機能的な客室造りに関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また荷物預かりサービスや大浴場に関してもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
投稿日:2023/5/9
このホテル周辺にもいくつかアパがありますが、
その中で大浴場があるこちらのホテルに宿泊しました。
部屋はキレイでさっぱりしており、目の前にスカイツリーがあり
眺望もよかったです。
大浴場も広く、清潔感があってよかったですが、
冷水機とか置いていただけると嬉しいかな、と感じました。
(ワガママかもしれませんが…。)
総じて、大変満足できました。また利用したいと思います。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。またお客様からのご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後ともより良いご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 金桝
返信日:2023/5/13
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/3
外国にいるみたい
ほとんどの宿泊客(入り口での会話が)が外国の方が多数で外国にいる感じでした。日本人は一人だったかも…?(少し不安でした。)
でも施設は清潔で新しいかったです。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように上野エリアにおいては非常に多くの訪日外国人の方がいらっしゃいます。
全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努力させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/10
投稿日:2023/5/2
遠方での飲み会で利用しました。
初めての利用でフロントでチェックイン方法を聞きたくてスタッフに声を掛けたら無視されました。
その後に声を掛けたスタッフは丁寧に説明してくれました。
部屋のテレビが大きすぎな感じかしました。
風呂は良かったです。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
チェックイン時におきまして接客の不手際がございましたことをお詫び申し上げます。
スタッフの接客教育を今一度見直し、再発防止とお客様のスムーズで快適なチェックインをお手伝いできるよう努力させていただきます。
また当館15階の大浴場に関してご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/10
投稿日:2023/4/20
上野で1番
上野には数アパがありますがその中でも1番綺麗で広くて使いやすいホテルだと私も母も感じています。泊まるたびにここだね、と。
アパホテル上野駅前からの返信
いつもアパホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるアパホテルから当館をご贔屓いただき従業員一同大変嬉しく思います。
当館は上野エリアのアパホテルでは比較的新しく、大浴場を完備している数少ない店舗でございます。
また上野近辺へお越しの際は是非当館お立ち寄りくださいませ。
お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
フロント 永崎
返信日:2023/4/21
投稿日:2023/4/15
友人との旅行
友人が仙台から出てくることになり、上野駅近くで宿泊を探しました。駅からも近くて、利便性は抜群です。お部屋も清潔感があり、お風呂も最高でした。友人もとても喜んでくれたので嬉しかったです。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
都内に数あるホテルから当館をお選び下さり光栄でございます。
当館15階にございます大浴場もご利用いただけたという事で
また上野周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
返信日:2023/4/19
投稿日:2023/4/11
2回目の宿泊
1人旅行で宿泊しました。あちこち系列には宿泊してます。初めてと時のフロントの対応な良かったので、続けて2回目の宿泊になります。朝食はとってませんので分かりませんが、ホテル内はどこも綺麗だと思います。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
今回の滞在をお客様に満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
また上野周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
返信日:2023/4/14
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/6
サービス
総合的にはよかったが製氷機が滞在中ずっと壊れていたことが残念でした。
大浴場のあとに冷たい氷入りの飲み物を楽しみにしていたが何度も時間をおいていっても調整中だった。
お風呂はよかった。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
都内に数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらずお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
また上野周辺にお越しの際は当館にお立ち寄りください。
返信日:2023/4/8
投稿日:2023/4/3
久しぶりにアパに泊まりましたが、様々なビジネスホテル多く泊まりますが、チェックイン時の対応に皆不親切さを感じますね・・・依然と変わらないです。機械で行うのは良いですが、案内や指示なども フロントに大勢のスタッフさんがいますが、皆待ちの姿勢です。大きなスーツケースを持った旅行者さんも長蛇の列でお疲れの様でした・・・社員数名とあとは派遣の方なのかな・・・お客目線での対応をして頂けるとアパも利用したいと思いますが・・・
都内に数あるホテルから当館をお選び頂いたのにもかかわらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの接客に関しまして日頃の教育不足を
痛感しております。
今回の口コミを貴重なご意見として頂戴し
投稿日:2023/4/3
出張、プライベートにおすすめなホテル。立地もとてもよく、ご飯屋さんもたくさんあり充実しています。
屋上のお風呂がすごい気持ち良いです。小さい一人用のお風呂もありゆっくら、過ごせました。
今回は出張でしたが、次回はプライベートで利用したいです。
当館15階にございます大浴場もご利用いただけたという事で
お客様に少しでも癒しを提供できておりましたら
スタッフ一同嬉しく思います。
また上野周辺にお越しの際は
是非当館にお立ち寄りください。
投稿日:2023/3/30
取っても静か
エレベーター真横の部屋でしたが 取っても静かで熟睡出来ました
小規模の浴場 露天風呂も有り 部屋から浴場の混み具合も分かり便利 大満足です
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
今回の滞在をお客様に満足いただけた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館15階にございます大浴場をご利用いただけたという事で
お客様に少しでも癒しを提供できておりましたら
何よりでございます。
投稿日:2023/3/28
桜の季節で、上野公園の桜のライトアップを見た後に泊まるホテルを探してここにしましたが、十分徒歩圏内でした。エレベーターから近いのは良かったのですが、電子レンジコーナーの隣の部屋で、電子レンジの扉の開け閉めの音がかなり遅くまで気になりました。最上階の露天ぶろ付きの大浴場は、とても清潔で広く眺望は無くても満足でした。枕がアパオリジナルの枕でとても良かったです。朝食はつけましたが、唐揚げと春巻きがおいしかったです。後は一般的なアパの朝食でした。ちょっと種類が少ないと感じました。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈上野駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や当館の施設にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
電子レンジの開け閉めの音に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
空室次第ではありますが、ご希望の部屋タイプがございましたら、当日チェックインする際にお申し付けくださいませ。大浴場に関しまして、当館の大浴場は光明石を利用しておりまして、疲労回復に効果があり大変ご好評を頂いております。お客様にもご体感いただき、大変嬉しく思います。朝食に関しましては、お客様のご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。この貴重なご意見をテナントスタッフと共有しまして、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。
フロント 小瀧
返信日:2023/4/5
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/24
2泊しました。
部屋は広くはないですが、ベットの下にスーツケースが入れられたので良かったです。
電話コードに、髪の毛がぶら下がっていたのが気持ち悪かった。
掃除はキレイとは言えません。
歯ブラシはしっかりした作りで、二日目は歯磨き粉のみもらえました。
これはとても良いと思います。
紙コップは歯ブラシを立てて置くと軽いので倒れてしまいます。
プラのコップのほうが使いやすいですね。
部屋で食事をしましたが、二人では座るスペースもなく不便です。
ひとりなら問題ありません。
大浴場は、とても良かったです。
しかし、初日に利用したロッカーのカギが開かなくなり焦りました。
翌日同じロッカーを利用していた人も、開けるのに苦労していました。
直したほうがいいですね。
朝食はあまり美味しくないです。
二日目は散歩に出たついでに、外で朝食を済ませてきました。
立地は上野駅のすぐ近くで大変便利です。
今回はお安く利用できたので、良かったです。
都内に数あるホテルから当館をお選び頂いたのにもかかわらず
清掃スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。
またお部屋の設備や大浴場に関しまして、大変参考になります口コミのご投稿をありがとうございます。
返信日:2023/3/29
投稿日:2023/3/23
温泉が良かった
最低限の清掃は行き届いています。
観光客が多いのかフロントがガチャガチャしていました。
またお願いするかと思います。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
ご滞在に関して概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またフロント混雑に関してご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に今後オペレーションの改善とスタッフ教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
返信日:2023/3/25
投稿日:2023/3/22
駅から近くて良い
お部屋は狭いですが
寝るだけ目的なら
十分です^ ^
コンセントが、あまりないので
延長コードがあった方が良いです
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
アパホテルのコンパクトで機能的な客室に概ね満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
コンセントに関してはデスク上とベッドボードにご用意がございます。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
返信日:2023/3/25
投稿日:2023/3/17
便利ですね。
立地は最高ですね。
周りに上野らしい飲食店も大久、
「ザ上野」をマンキツ出来ます。
部屋は、アパです。全く問題なし。
朝食もガッツリ行けます。
良いですね。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
今回の滞在に関しましてお客様にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
様々なお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食に関するお言葉はテナントスタッフにも共有させていただきます。
また上野周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください
返信日:2023/3/22
投稿日:2023/3/12
大浴場が良かった。
上野で呑んで遊んでのお泊まりだったのでアメヤ横丁がすぐ近くでビックリした。大浴場も綺麗でのんびりできたので良かったかな。受付が混み合ってスムーズに進まなかったのが残念なくらいで後は文句なしです。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
今回の滞在に関しましてお客様に大変満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。また当館15階にございます大浴場もご利用いただけたということでお客様に少しでも癒しを提供できておりましたら何よりでございます。
チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の口コミを貴重なご意見として頂戴し
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
最後にはなりますがまた上野周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
返信日:2023/3/17
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/9
広いお部屋で癒され、大浴場で癒されて
飲食店などにも近く、浅草もすぐそこ。
都内在住ですがプチ観光楽しめました。
ところが翌朝エレベーターで宿泊フロア(最上階)で降りようとしているにもかかわらず…お喋りに夢中な清掃スタッフ二人が大声の外国語で堂々と乗り込んで来てしまい「降ります」の声も遮られ無視。
やっとのことで降りました。
あまりにもビックリしたので気を取り直し大浴場へ。
終了時間が気になり:45には脱衣所へ。
しかしすでに清掃の方が…こちらを気にすることなく作業されてますが、
体を拭くのもそこそこドライヤーも諦め慌てて飛び出しました。
部屋に戻ってもまだ10分ありました…なんで…
数分間の間にふたつも重なっての不快感…
今回ちがうホテルでの対応がよく印象に残ったので
宿泊より時間は経ちましたが、やはりお知らせすべきと書かせて頂きました。
改めての予約もありますが。また他のお客様もこのような思いをさせたくないので今更ですが清掃の方々の教育を是非徹底していただければと。
立地もよくフロントの方々も素敵です。
次回楽しみに伺えればと思っております。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
都内に数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の口コミは貴重なご意見として
清掃スタッフに共有させていただき
再発防止に努めて参ります。
立地やフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り
光栄でございます。
最後にはなりますがこの度はお忙しい中
口コミのご投稿をありがとうございます。
返信日:2023/3/12
投稿日:2023/3/2
立地最高です!
上野駅からはメトロ地下を使えば雨でもほぼ濡れずに到着できました!そして、何より上野御徒町の飲食街が昭和通を渡ってすぐという好立地はアドバンテージ満載です!
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
今回の滞在をお客様に概ねご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
今後ともお客様に気持ちよくお部屋でお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
また上野周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
返信日:2023/3/4
投稿日:2023/2/28
アパホテルに宿泊するのは初めてでしたがとても過ごしやすかったです。
ベッド脇にHDMIの差込口があるので、アダプターを持っていけばスマホの映像などが見れるのも良かったです。
タイトルにも書きましたが、駅まで徒歩数分なので土産で荷物が増えてもさっと交通機関に行けるのがいいですね。
上野公園にも近いので、朝早く起きて散歩とかも気持ちよさそうです。
大浴場もそこそこの広さがあり気持ちよかったです。ただ、露天風呂が故障で入れなかったのが残念でした。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は立地の良さから多くのお客様にご好評いただいております。近隣の観光案内・交通案内も可能ですので、何なりとお申し付けくださいませ。また、露天風呂に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないよう、日々の点検及び管理に努めてまいります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金桝
返信日:2023/3/2
投稿日:2023/2/25
部屋が下水臭いです。
バスルームからの臭いですね。
【注意喚起します】
駐車場で出庫待ってる際に、大量の氷が落下してきました。氷柱や塊など大きいものもありました。
係員に聞いたところ、屋上露天風呂の水滴が凍ったのが落下したとの事。 人の頭に落ちてたら大怪我すると思います。
普通に人が下を歩いてますし、実際氷の破片は私にも当たりました。
事例を把握していて放置してるのは問題かと思い投稿しました。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
お部屋の匂いに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また駐車場の上からの氷の落下に関しましてご指摘ありがとうございます。
早急に原因をお調べし再発防止に努めて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミ投稿に
ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2023/2/28
投稿日:2023/2/25
出来たばかりで、綺麗ですが宿泊の際の説明が足りないように感じます。チェックインの時もお会計はお済みですか?と聞かれて、普通はチェックインするか聞かないのかなと…。
部屋が道路沿いの部屋だったんですが、一晩中車の音がしてあまり眠れませんでした。
フロントのスタッフの方は、チェックインの説明はもっとするべきなのでは?
と思いました。
次に宿泊すると言ったらなしですね。
この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
チェックイン時のフロントスタッフの対応に関しまして
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましてはスタッフ間で共有し
再発防止に努めて参ります。
またお部屋の稼働状況にもよりますが
ご希望のお部屋にルームチェンジすることも
可能でございます。
最後にはなりますがお忙しい中口コミ投稿に
ご協力いただきまして誠にありがとうございます。
返信日:2023/2/28
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/19
【立地】
上野駅前の丸井そば。JRやメトロ、都営バスなどの交通機関の利用や、アメ横すぐなので、飲食にもとても便利です。
【部屋】
アパ特有の狭さは感じますが、最低限必要な機能は揃っています。ベッドは寝心地最高!爆睡できます。
【風呂】
最上階にあり、露天風呂も備えています。洗い場の数はそれなりにありますが、時間帯によっては激混みします。
【全体として】
なんと言っても立地が最高です。完全に東京の定宿です。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
とても素晴らしいレビューを頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や、アパホテルのコンパクトで機能的な客室造り、寝具に至るまでお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
また大浴場に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
返信日:2023/2/23
投稿日:2023/2/16
アパホテルは大阪や広島のを利用したことがあります。お部屋の作りは大体同じです。狭いですがきれいで安定感あります。ただ、朝食の食堂がちょっと狭いかなと感じたのと、品揃えが少ないかなと感じました。露天風呂も故障で使えず残念でしたが大浴場あるだけでありがたいです。大浴場のあるホテルがアパさんは多いので助かりますね。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
アパホテルのコンパクトで機能的なお部屋にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
露天風呂に関してご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/2/19
投稿日:2023/2/8
とにかく綺麗
部屋も大浴場もロビー・廊下・エレベーターその他、どこもとにかく綺麗でした。上野駅のすぐ近くで場所も良く不便はありません。大浴場もとても落ち着けました。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
清掃に関してお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
立地や大浴場に関しても大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
返信日:2023/2/11
投稿日:2023/2/3
チェックインの時に「旅行支援で予約したのでクーポンお願いします」と伝えると「お客様のプランは対象外です」と言われてじゃらんのアプリ見せてやっと対応してくれたけどクーポン渡すときに誤りもせず舌打ちされた。
もう二度と泊まらない
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
この度は数あるホテルの中からアパホテル〈上野駅前〉をお選びいただいたにも拘わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今一度フロントスタッフの接客教育を見直し、再発防止に努めさせていただきます。
返信日:2023/2/7
投稿日:2023/1/27
屋上露天風呂でゆったり
職場の近くなので遅くなりそうな時は時々宿泊しています。
屋上露天風呂があるので疲れをとって癒されます。
アパホテル〈上野駅前〉からの返信
今回の滞在に関しましてお客様にご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
当館15階にございます大浴場もご利用いただけたという事でお客様に少しでも癒しを提供できておりましたら何よりでございます。
最後にはなりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
返信日:2023/2/5
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[ホテル]アパホテル〈上野駅前〉 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国のアパホテルズ&リゾーツ> 東京のアパホテルズ&リゾーツ> アパホテル〈上野駅北〉 | アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉 | アパホテル<TKP日暮里駅前> | アパホテル〈京成上野駅前〉 | アパホテル〈秋葉原駅北〉 | アパホテル〈浅草 雷門南〉 | アパホテル〈浅草 新御徒町駅前〉 | アパホテル〈浅草 雷門〉 | アパホテル〈綾瀬駅前〉 | アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉 | アパホテル〈浅草 田原町駅前〉 | アパホテル〈浅草 蔵前北〉 | アパホテル〈浅草橋駅北〉 | アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 | アパホテル〈浅草 蔵前〉 | アパホテル〈浅草橋駅前〉 | アパホテル〈浅草駅前〉 | アパホテル〈上野駅南〉