宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  アパホテル〈上野駅前〉 >

 >  あやちゃんさんのクチコミ - アパホテル〈上野駅前〉

東京メトロ銀座線・日比谷線「上野駅」3番出口徒歩1分、JR各線・新幹線「上野駅」広小路口から徒歩3分

アパホテル〈上野駅前〉のクチコミ・評価

あやちゃんさん

【素泊まり】東京メトロ上野駅3番出口徒歩1分●最上階大浴場【アパは映画もアニメも見放題】

あやちゃんさんのクチコミ

トイレットペーパーの散らばり、蓋開けっ放し、ベッドの下にペットボトル転がっている状態の部屋を案内されました。別の部屋に変更してくれましたが、満面の笑顔で申し訳ございません〜と明るくいうだけ、儲かってるから何とも思わないんでしょうね。わたしがベッド下にペットボトル落ちてるのしゃがんで教えたとき一瞬にしゃがんで確認しなかったですよね、あれは一緒に見るべきでは?ほんまに酷かったです。

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈上野駅前〉をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただける滞在を提供できず誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
ホテルスタッフによるダブルチェックを強化し再発防止に努め、スタッフによる接客についても今一度指導を行わせて頂きます。
フロント 永井

返信日:2023/6/22

3.8

アパホテル〈上野駅前〉

アパホテル〈上野駅前〉の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

hikunさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】朝から満腹!和食を中心としたバイキング●最上階大浴場付♪

工夫されたシステム、環境に満足、感嘆しました。

今回初めての同ホテルの利用でした。近くに同一名ホテルがあったので、間違えて入ってしまいました。親切に案内していただき、予約のホテルに着きました。チェックインから、チェックアウトまで、効率化されていることに、驚きでした。部屋は少しばかり狭い感じでしたが、トイレットペーパーの設置の仕方、テッシュペーパーの設置等、歯ブラシの1本まで、色々な点に工夫が見られました。各階に設置されていた、ズボンプレッサーにも感心でした。フロント担当の接遇も、丁寧な対応をして頂きました。
コロナ過が下火になってからの暫くぶりの旅行に利用させてもらいましたが、好感持てるホテルだったので、満足しました。

まーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】朝から満腹!和食を中心としたバイキング!●最上階大浴場付!

まぁまぁでした!

コロナが落ち着いてきたからなのか外国人客がいっぱいでビックリしました。
でも、いいことですね。
宿泊日にホテル内の居酒屋を利用して、また翌朝に同じ場所で朝食を食べました。
早めに行ったので、すぐ利用できましたが 食べ終わって出たら外国人客が並んで待っていました。
宿泊人数の割に座席が少ないと思いましたが、仕方ないのカナ?
大浴場は朝のみの利用でしたが、体重計の上に髪の毛がいっぱい落ちていて乗れませんでした(苦笑)

すずさん

前泊に使用しました

空港まで近いので前泊で利用しました。
お部屋に入ると香水の匂いが充満しており気持ち悪くなるほどでした。
大浴場は洗い場も散らかっており入るのを躊躇うレベルでした。
いろんな宿泊客がいるので常に綺麗に保つのは難しいと思いますが、出発前に悲しい気持ちになりました。
あとアパさんには何度か宿泊しているのですがお部屋のペットボトルの水の配布は無くなったのでしょうか?私の部屋には置いてなかったので今後宿泊される方は気をつけてください。

アパホテル〈上野駅前〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK