宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  アパホテル〈上野駅前〉 >

 >  朝食会場 - アパホテル〈上野駅前〉

東京メトロ銀座線・日比谷線「上野駅」3番出口徒歩1分、JR各線・新幹線「上野駅」広小路口から徒歩3分

アパホテル〈上野駅前〉のクチコミ・評価

北海道さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】朝から満腹!●最上階露天風呂付大浴場!

朝食会場

以前と経営者が変わったのか、品数と内容が変わった。マグロ丼を食べた記憶が〜〜! あえて、ホテルで食べ無くてもいいかな~と感じた。次回は、利用しないかな?

アパホテル〈上野駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
最後にはなりますが口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 堀井

返信日:2024/4/17

3.8

アパホテル〈上野駅前〉

アパホテル〈上野駅前〉の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

まどぅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】朝から満腹!和食を中心としたバイキング●最上階大浴場付♪

駅近で便利だけど…

今回、1泊ずつで2連泊させていただきました。
チェックイン時に手間をかけてはと思い、上記の事をホテルに事前に電話で伝えて、同じ部屋で2連泊させていただけるようにお願いしました。
チェックイン時にその事を伝えると、そっけない態度の男性スタッフ。チェックイン機で手続きをと言われていざ、手続きしようとすると1泊分だけの内容。私が「すみません」と声をかけても聞こえてないのか、知らぬ顔。他の女性スタッフの方が慌てて対応してくださいました。
23時近くのチェックインとなってしまい、海外の方も多かったのも分かりますが、あの対応はありえません。
もう一つ言わせてください。
部屋の掃除が行き渡っていません。ベットの上には毛、棚には埃がたくさん。最低限度の清掃は必要かと思います。
改善を期待します。

おーちゃんさん

初めて利用しました

上野で出張仕事があり利用しました。大浴場付きで駅近なのでとても快適、便利で良かったです。特に大浴場は湯加減も良く露天風呂まであってゆっくりと疲れを取ることが出来ました。館内、部屋、大浴場、共有スペース、すべて清潔で好感持てました。朝食は品数はさほど多くはありませんでしたが味は良かったと思います。しかし気になった点も数点ありました。ビッュフェなのである程度仕方ないと理解していますが料理が冷たいのは残念でした。保温の仕方に一考の余地ありかな?またスタッフの方々の私語が多く少し耳障りでした。フロントの案内スタッフの方は丁寧なのですが、そっけなく業務指示的な受け応えをされたのでスマイルあればもっと好印象かなぁと思いますよ。とは言え全体的には満足出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈上野駅前〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK