宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 > 

テラスガーデン美浜リゾートの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

宿番号:310093

★2年連続じゃらんアワード総合【第1位】&クチコミ総合【5.0】★

ハイクラス

アメリカンビレッジ入口に位置し那覇空港から車で約40分。ビーチ徒歩約5分。北へ南へ観光アクセスが便利。

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・評価

総合
5.0

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.9
風呂 4.9
料理(朝食) 4.9
料理(夕食) - 接客・サービス 5.0
清潔感 5.0
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。

最高過ぎる!!!!ここ以外考えられない。

誕生日と言うことで沖縄旅行2泊3日の旅行に!
テラスガーデンさんは2日目に
利用させていただきました。
予約の時点で綺麗そう〜って
おもってご予約させていただきました!
到着してから
ものすごくスタッフさんの対応よく、
レンタカーも貸してくださり、
ホテル近くのお店紹介が手書き!
とてもスタッフ様の優しさが伝わってくる
ホテルでした。
今後沖縄行くときは
必ずこちらのホテルを利用しようと思います!
ほんとに楽しく素晴らしい時間をありがとうございます。
必ずまたきます。
記念写真まさかいただけると思わず…
すごく感動しました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】〜贅沢に過ごす沖縄の旅〜100平米プレミアムスイートでのんびり優雅にステイ<素泊り>

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/10/27

テラスガーデンファミリー  あーちゃん 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
一年に一度のお誕生日をここ沖縄で、そして我々テラスガーデン美浜リゾートでお過ごし頂き、誠に光栄でございます(≧▽≦)
ご滞在中は、あーちゃん様のご期待にお応え出来たようですし、本当に嬉しく思います!
那覇空港に到着してからのレンタカーサービスも、お待たせすることなくスムーズに貸し出しやご返却をする事で、より有意義な沖縄時間もお過ごし頂けたかと思います(^_-)-☆
お部屋に置いてある紹介マップも、我々手作りで恐縮ですが、あーちゃん様が参考になって頂けたのなら幸いでございます(●´ω`●)
記念に撮らせて頂いたお写真も、今回のお誕生日旅行の想い出としてこれからも飾って頂けると嬉しいです♪そして…ふとお写真を見た時には、テラスガーデン美浜リゾートを少〜しでも思い出してもらえたら幸いでございます!
こちらこそスタッフ一同本当に本当にお世話になり、素敵な時間をありがとうございました!
これからも個別のおもてなしを心掛け、あーちゃん様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって日々進化して参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(@^^)/~~~
それではまた次回のお誕生日にあーちゃん様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)
こちらこそこの度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました

おもてなしが最高でした!

チェックインの際の丁寧な対応やメッセージカードなどのサービスも嬉しかったです。
テラス付きでとても広くてキレイなお部屋でゆっくり過ごすことができました。
次に泊まるときは上層階のお部屋にも泊まってみたいです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【リラックスステイ】スマートチェックインで最大滞在24h★彡お部屋食スタイルの朝食付<事前決済専用>

その他 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/10/20

テラスガーデンファミリー  はる 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
我々サービスに対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(●^v^●)
当ホテルが全15室と決して大きなお宿ではありませんので、だからこそ小回りの利いたおもてなしが出来ればと取り組んでおります。チェックインから始まり、100平米のお部屋案内にメッセージカードなど、『気配り・心配り』を心掛けておりますので、今回はる様が喜んで頂けたようで何よりでございました(#^.^#)
テラスからの景色もとても綺麗ですよね〜★ミ
サンセットビーチに沈む夕日や夜はライトアップされたアメリカンビレッジの夜景など、我々自慢の景色です(≧▽≦)
フルリニューアルして1年…まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、日々笑顔と元気を絶やさずに、これからもはる様のご期待にお応えできるように、スタッフ一同日々進化して参りますので、今後ともはる様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回は是非とも上層階のお部屋にご宿泊頂き、美浜の景色をご堪能下さいね〜(^.^)/~~~
それではまた、はる様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております( `ー´)ノ
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

非の打ち所がなく、素晴らしかったです

初めて利用しましたが、価格がリーズナブルにも関わらず、部屋はとても広く清潔で、家族5人でも快適に過ごせました。
リゾートホテルのようにプライベートビーチやプール、レストラン等はありませんが、隣接するアメリカンビレッジに全て揃ってますので全く問題ありませんでした。
また予約時含め、ホテルのスタッフの方の接客も素晴らしく、是非また利用したいと思いました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お部屋de朝ごはん】朝は優雅にシンプルに♪『自家製モーニングセット』で1日のはじまりを・・<朝食付>

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/10/20

テラスガーデンファミリー  こーじ 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^0^)
初めてのご宿泊ではありましたが、こーじ様ファミリーが快適にお過ごし頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます(●´ω`●)
タイトルで頂いた最大級のお言葉には、ただただ恐縮でございますが、これからもこーじ様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって個別のおもてなしを強化して参ります!!
広い100平米のお部屋にジャグジー付きの浴室など、5名様のこーじ様ファミリーでも窮屈感なども感じる事無くお楽しみ頂けたかと思います(^_-)
また、おっしゃる通りに当ホテルにはプライベートビーチやプールなどの施設はございませんが、徒歩圏内にはアメリカンビレッジはじめ、サンセットビーチやプール、ショッピングモールに数多くの飲食店もございますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います♪
有名なステーキ屋さんなどは、近すぎて当ホテルの敷地から歩いて約20秒などもあるので、ご宿泊頂くお客様も何不自由なくご利用頂いておりますしね〜(≧▽≦)
近隣の飲食店様にはいつも大変お世話になっております!!
レストランもお部屋でお召し上がり頂くシステムとなっておりますので、移動するお手間なども省け、とても喜ばれておりますし、今現在は【 3 密 】防止にもなり、安心安全ですね( `ー´)ノ
我々としましては、これからも個別のおもてなしを心掛けながら、スタッフ一同進化して参りますので今後ともこーじ様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたこーじ様ファミリーにお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

部屋が広い!素泊まりでも嬉しい接客!!

夫婦での沖縄旅行に際し、こちらのホテルに宿泊。時間の都合で1泊しかできませんでしたが、もっと長く泊まりたいと思えるようなホテルでした!
まず、部屋が大変広く、とても綺麗でした。また、素泊まりで宿泊させていただいたのですが、部屋に用意いただいていたスタッフさん手作りの近隣お食事処案内のおかげで、美味しい料理と素敵な出会いもありました!
レンタカーもセットにしていただき、これから沖縄に来る時はこちらに泊まりたいと思います!
本当にありがとうございました!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】〜贅沢に過ごす沖縄の旅〜100平米プレミアムスイートでのんびり優雅にステイ<素泊り>

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/10/15

テラスガーデンファミリー  がっ 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
ご夫婦での貴重な沖縄旅行のお手伝いができ、スタッフ一同誠に光栄でございました!
ご滞在中は100平米の広いお部屋も気に入って頂けたようですし、何よりでございます♪
今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、次回は是非とも我々自家産アグー豚を使用したご朝食もお召し上がり頂けると幸いでございます(≧▽≦)
がっ様のお部屋でお召し上がり頂けますので、移動の手間や着替えなど不要ですし、【3密】防止にもなっておりますよ〜(^0_0^)
とは言うものの…我々スタッフオリジナルマップにもあるように、当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジをはじめ、多くの飲食店がございますので、そちらをお楽しみ頂くのもアリですもんね(*´▽`*)
次回は是非とも連泊で、両方をご堪能頂き、今回以上によりよい沖縄時間をお過ごし下さいね〜♪♪
レンタカーもご活用頂きご満足頂けたようで良かったです( `ー´)ノ
当ホテルのどのプランでもご予約頂くだけでレンタカーも手配済み!!お手間もかからず便利ですよね(^^♪
がっ様はじめ、ご宿泊頂く多くのお客様からもとても喜ばれておりますし、那覇空港⇔レンタカー営業所も無料送迎で、待たない並ばないのも、より沖縄での貴重な時間も有意義にお過ごし頂けますしね(●´ω`●)
次回もぜひぜひご活用下さいね〜(*‘∀‘)
こちらこそ那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで、スタッフ一同本当にお世話になりました!
それではまた、がっ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

  • koo23さん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/23

最高でした!

彼女と2人で利用させていただきました!
誕生日なことも告げるとサプライズも用意していただき、とても思い出に残る旅行になりました!
またレンタカーも提携しており、プランの中で利用でき、沖縄を満喫することができました!
ありがとうございました!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【リラックスステイ】スマートチェックインで最大滞在24h★彡お部屋食スタイルの朝食付<事前決済専用>

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/10/11

テラスガーデンファミリー  koo23 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
1年に1度の貴重なお誕生日をお祝いする事ができ、我々としましても誠に光栄でございました!
事前に貴重な情報を頂いておりましたので、サプライズも大成功で本当に良かったですね〜(#^^#)
実は当ホテル…光栄かつ嬉しいことにkoo23様はじめ、お誕生日や記念日などでご宿泊頂くお客様がとても多く、我々スタッフ一同毎日Happyなお時間を過ごさせて頂いておりますよ〜(>_<)
今現在とても大変な時期で、そんな中で恐縮ではありますが、koo23様と笑って話して、笑って過ごして我々としましては、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます(*´▽`*)
沖縄観光も満喫頂けたようですし、本当に本当に嬉しく思います!!
レンタカーもご利用ありがとうございました♪
宿泊予約をするだけでレンタカーも予約済み!!で、お手間もかからず【待たない!並ばない!個別送迎!】が、とてもご好評頂いており、ご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂いております!
≪ 3 密 ≫対策にもなっておりますので、安心してご利用頂けますしね!
次回もご活用頂き、より有意義な沖縄時間をお過ごし下さいね〜(^^♪
これからも個別のおもてなしを心掛け、koo23様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(@^^)/~~~
それではまた次回のお誕生日にkoo23様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)
こちらこそこの度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート

詳細情報・予約へ

素敵な思い出になりました。

予約の際に備考欄に記念日で利用しますと記入したところ、サプライズでプレートを用意してくださいました。
観覧車を背に写真を撮って下さったりと、色々と気遣いがある素敵なホテルでした。
また利用したいです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】〜贅沢に過ごす沖縄の旅〜100平米プレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/09/05

テラスガーデンファミリー  ろんじ 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(≧▽≦)
事前に『記念日』と言う情報を頂いておりましたので、我々の方で誠に勝手ながらサプライズでご用意させて頂きました(^_-)-☆
我々としましても、ろんじ様から事前に貴重な情報を頂いたおかげで、お祝いする事ができて本当に嬉しく思っておりますよ〜(^^)/
お部屋のテラスで撮らせて頂いたお写真も是非ぜひ記念に残して頂けると幸いでございます!
沖縄唯一の観覧車ですので、すぐに美浜エリア(アメリカンビレッジ)もイメージできるかと思います♪
今後も『個別のおもてなし』を心掛けながら、ろんじ様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)
また次回の記念日や大切な日などにでも、気軽に遊びに来て頂けると幸いでございます。
それではまた、ろんじ様に会える日を心から楽しみにしておりますね。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

  • mokkyさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/11

とにかく全てに満足!!

部屋が広く、彼女と一緒に大喜びしました。コロナ&台風接近で外に出ませんでしたが、部屋がとっても快適で、本当に良かったです。朝食も素晴らしく、美味しかったです。
何よりも、ホテルの方の心遣いに感動しました。直筆のメッセージカードや、写真、言葉かけなど、今までで一番でした。
彼女が今までで一番良かった!と言ってくれました。また泊まりたいと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【リラックスステイ】スマートチェックインで最大滞在24h★彡お部屋食スタイルの朝食付<事前決済専用>

その他 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/09/02

テラスガーデンファミリー  mokky 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます!
おっしゃる通りに、あいにくなお天気となってしまい、非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいではありますが、天候はどうしようもないですしね…(>_<)
そんな中、当ホテル自慢の広〜いお部屋で快適にお過ごし頂き、喜んで頂けたようで本当に本当に嬉しく思います(*^。^*)
ロイヤルスイートは、1年前のフルリニューアル時に新たに新設したお部屋なので、広さもプレミアムスートの約2倍180平米の広さとなっておりますよ〜!!
ただ…階数が低層階の2階と言う事がだけが恐縮ではありますが…
その分、お部屋価格もお得な料金で広いお部屋を満喫できる内容となっておりますよ〜♪♪
もちろんジャグジーも完備なので、今回のような悪天候時ですと、お部屋でまったりのんびりうってつけですね(≧▽≦)
ご朝食もお部屋でお召し上がり頂けるので、【 3 密 】防止や、人目を気にする事なくお召し上がり頂けたかと思います。
そして今回、我々スタッフに対しまして、最上級のお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しております…(^_^;)
我々としましては、全15室の小さなお宿ですので、出来る限りご宿泊頂くお客様へ【個別のおもてなし】を心がけております。
小さなお宿だからできる小回りの利いたおもてなし、我々スタッフとお客様との絶妙な距離感を保ちながら、お互いに楽しい時間を過ごせればと思い日々励んでおります(^O^)/
これからもmokky様やこれからご宿泊頂くお客様のご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となって進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
PS:当ホテルはご宿泊と同時にレンタカーも無料でして、県内のご宿泊者様がレンタカーを乗って観光を満喫する方も結構多いので、次回は是非レンタカーで一味違うドライブもいかがでしょうか?(^^♪
それではまた、mokky様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

記念日にオススメ

夫婦の記念日に宿泊しました。
部屋の広さや清潔さにも感動しましたが、お願いしていた記念日のケーキの可愛さにはびっくりしました!
スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。
来年の沖縄旅行でも宿泊したいと思いました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★14th Anniversary★おかげ様で14周年♪日頃の感謝を込めた大謝恩セール◆プレミアム編◆

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/08/21

テラスガーデンファミリー  いおり 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
いおり様ご夫婦の貴重な貴重な記念日をお祝いする事ができ、我々スタッフ一同もめちゃくちゃハッピーは日となりました(≧▽≦)
当ホテル自慢の100平米のお部屋もお喜び頂けたようですし、ご滞在中はフルリニューアルされてまだ1年経っておりませんので、より清潔感も保ちつつご案内できたかと思います♪
ご用意させて頂いたサプライズケーキも、これほどまでにびっくりして頂けるなんて(●´ω`●)
まさにサプライズケーキとなって頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます!!
スタッフに関しましても、お褒めのお言葉まで頂いてただただ恐縮しきりでございます(^_^;)
当ホテルは全15室となりますので、だからこそ出来る小回りの聞いた個別のおもてなしが出来ればと心掛けながら取り組んでおります。
滞在中無料で乗れるレンタカーも那覇空港からの『個別送迎』ですし、1フロアに2部屋の造りになっている事や、ご朝食もお部屋食となりますので、ご宿泊頂くお客様同士が、ほぼ顔を合わせる事もないので、今現在の状況下におかれる『 3 密 』防止にもなっているかとも思いますので、我々としましては今後もオンリーワンの『個別のおもてなし』を心掛けながら、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
来年もいおり様の記念すべき日には是非とも『テラスガーデン美浜リゾート』を、どうぞ宜しくお願い致します( `ー´)ノ
スタッフ一同いおり様にまた会える日を心から楽しみにしております(^.^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

部屋が広い 受付の対応が最高

部屋のクオリティも広く、朝食も美味しい。
急なレンタカーの配車など、受付の対応も最高であった。
受付の子がとても美人。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【リラックスステイ】スマートチェックインで最大滞在24h★彡お部屋食スタイルの朝食付<事前決済専用>

その他 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/08/06

テラスガーデンファミリー  おぐけ 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
ご滞在中は皆様でご満足頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます(^^♪
100平米のお部屋は複数人数でご宿泊頂いても、ゆとりがあるくらいに広く設けております!
ご朝食も我々自家産食材のアグー豚を使用したハムやソーセージに自家製パン♪
当ホテルのご朝食は、お部屋にご用意致しますので、人目を気にする事無く自分たちだけの空間の中で、ゆったりとお召し上がり頂けるのも大変喜ばれております(*^▽^*)
レンタカーに関しましては、当ホテルが自社で運営をしておりますので、個別に臨機応変に対応出来るのが強みでございます!
直近でも『当ホテルを予約するだけでレンタカーも付いてくる!!』が、手間いらずで、
ご宿泊頂くお客様にとても喜ばれており、個別対応となりますので、並んだり相席したりもないので、ストレスなくスムーズにご対応可能となっております( `ー´)ノ
今とても大変な時期と状況ではございますが、今こそ我々の個別のおもてなしが少しでもご宿泊頂くお客様に役だたせて頂いてるかなと思います!
これからも引き続き『個別のおもてなし』を心掛けながら、スタッフ一丸となって精進して参りますので、引き続きおぐけ様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
最後になりますが、我々フロントスタッフへのお褒めのお言葉恐縮でございます(^_^;)
恥ずかしながら、うちな〜美人という事で、これからも元気いっぱいご対応させて頂きますね〜(●´ω`●)
それではまた、おぐけ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

広い部屋に好立地!アメリカンビレッジでリゾート旅

素泊まりプランにて宿泊しました。
部屋は2人にしては十分すぎるほど広々した綺麗な部屋でした!
お風呂はジャグジー付き
見晴らしもよく大きい窓からアメリカンビレッジが一望できました。
海からは少し遠いので窓からはあまり見れませんでした。
素泊まりでしたが周辺にご飯屋さんが沢山あるので朝夜も困りませんでした!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/07/14

テラスガーデンファミリー  モリ 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
ご滞在中は我々自慢の100平米のお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
当ホテルは全15室の小さなお宿ではありますが、お客様が滞在時間の一番長いお部屋を強化しております!
1フロアに2部屋しかない贅沢な造りともなっておりますので、各部屋100平米のジャグジー付き角部屋で3面ガラス張りでお寛ぎ頂いております(*´▽`*)
お部屋からの眺めも目の前にはアメリカンビレッジが一望できますし、徒歩圏内にはショッピングモールや飲食店も数多くございますので、おっしゃる通り飽きることなくお楽しみ頂けたかと思います(^_-)-☆
今回はご朝食をお召し上がる事が頂けませんでしたが、次回は是非とも当ホテルのご朝食を頂き、自家産アグー豚をご堪能頂ければ幸いでございます( `ー´)ノ
その際には今回もご利用頂いた『滞在中乗れるレンタカー』をご利用下さいね♪
当ホテルのどのプランでもご予約頂くだけで、レンタカーも手配済みなのはご宿泊頂くお客様からめちゃくちゃ喜ばれておりますし、那覇空港⇔レンタカー営業所も無料送迎で、待たない並ばないので、より沖縄での貴重な時間も有意義にお過ごし頂けますしね(●´ω`●)
これからも個別のおもてなしを心掛けながら、モリ様はじめ多くのお客様と楽しい時間を過ごせるように、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたモリ様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート

詳細情報・予約へ
  • なりおさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/05/13

気持ちの良い接客対応で癒されました

丁度自粛の時期で、こんな時の来客は、
かなりわずらわしく思われるのかなと少し心配していましたが、
逆にすごく丁寧で明るく心の伝わる接客をされ、本当に嬉しく思いました。
さらにこちらのリクエストにも完璧に答えていただき、
過去の沖縄旅行と比較しても本当にいい旅行になりました。
部屋はさすがに広くゆったりと過ごせ、おまけにベランダからの眺望も良く、
立地もいいので周辺の散歩もかなり楽しく満喫できます。
本当にコスパが抜群で、かなりお勧めだと思いました。
ただ少しだけ残念だったのが、ホテルの立地が交通量の多い幹線道沿いなので
寝室の頭の上で車の行き交う騒音が夜中もずっと聞こえていて、
なかなか賑やかでした。
寝室の狭さやガラス越しの騒音等、設計の問題なので改善は難しいと思いますが、そこが改善されると完璧だと思います。
とにかく、本当に感謝しています。有難う御座いました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★14th Anniversary★おかげ様で14周年♪日頃の感謝を込めた大謝恩セール◆プレミアム編◆

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/05/19

テラスガーデンファミリー  なりお 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
こちらこそはるばる沖縄へお越し頂き、数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊頂きまして、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
その中でご滞在中はこちらこそスタッフ一同大変お世話になりました(^^♪
当ホテルは全15室と小さなお宿ではありますが、だからこそ出来る小回りの利いた個別のおもてなしを心掛けております。
お部屋も100平米のジャグジー付きとなっておりますし、目の前にはアメリカンビレッジやサンセットビーチなどなど、徒歩圏内には何でも揃っておりますので、お散歩がてらでも色々とお楽しみ頂けたかと思います(≧▽≦)
ただ。。。その中で騒音に関しましてご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ない気持ちと残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
我々としましても昨年のリニューアルに伴い、寝室を設けお部屋の防音サッシや防音カーテンなど、色々と対策を練っているのですが、今回貴重なお言葉を頂き本当に悔しくて残念でなりません。
今後も引き続き対策に努めて参ります。この度は本当に本当に心から深くお詫び申し上げます。
今回その中でお心遣い温まるお言葉を頂き、ただただ恐縮しております。
今現在自粛期間と言う事もあり、我々美浜エリアも通常よりだいぶ閑散としているのが現状ではございますが、1日も早い終息を願いつつ、なりお様が次回お越しの際には、活気が戻って来た時の沖縄、そして美浜エリアをお楽しみ頂けると幸いでございます。
我々としましても、今現在は予防対策にしっかりと努め、今だからこそ出来る事をしっかりと見極め、先を見据えながら準備をし、近い将来コロナ騒動が終息した時に、元気いっぱい100%のおもてなしで、なりお様はじめご宿泊頂く皆様をお出迎え出来るようにスタッフ一丸となって努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたコロナウィルスが落ち着いたら、なりお様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)
引き続きどうぞご自愛下さいませ!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

カップルで泊まるのにオススメ

今回は彼女の誕生日ということで利用させていただいたのですが、宿泊の前日にケーキを預かって頂いて、当日もお部屋まで持ってきてもらい2人の写真まで撮ってくれて、チェックアウトの際には撮影した写真を現像までしていただきとてもサービスには満足致しました!お部屋もとても広く、清潔感もありとても満足しています!バルコニーから見える夜景もとても綺麗でとてもロマンチックでした!また、ぜひ泊まりたいと思うホテルでした。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★14th Anniversary★おかげ様で14周年♪日頃の感謝を込めた大謝恩セール◆プレミアム編◆

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/05/19

テラスガーデンファミリー  ホッピー 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
そしてそして…『HAPPY HAPPY BIRTHDAY―★』
今回彼女様のお誕生日に合わせてご宿泊頂け、我々スタッフもお祝いまでさせて頂き、ただただ感謝感激でございます(≧▽≦)
これも事前にスタンバイを一緒にして頂いたホッピー様のおかげでございます!
彼女様も喜んで頂けたようですし、本当に本当に嬉しく思います(^_-)-☆
撮らせて頂いたお写真もぜひぜひ記念に残して頂けると幸いでございます。
お部屋もちょうど昨年の今頃リニューアル工事を行っており、まだまだ真新しく広々と開放的な空間となっておりますので、のんびりとお過ごし頂けたかと思います(*´▽`*)
バルコニーから見える夜景も、我々お宿の自慢の1つとなっておりますよ〜☆ミアメリカンビレッジの夜景やサンセットビーチに沈む夕日など、我々うちな〜んちゅスタッフでも癒されております(●´ω`●)
さらにこれから南国沖縄の【 夏 】を迎えるにあたり、ここ美浜エリアはより一層活気溢れるリゾート地になっていきますので、ぜひぜひ美浜エリアにお越しの際には気軽に遊びにいらして下さいね〜♪
これからもホッピー様のご期待にもお応えすべく、スタッフ一同『個別のおもてなし』に励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、ホッピー様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

心温まるおもてなし

母の故郷沖縄で喜寿の祝いサプライズパーティーを企画し、名古屋と熊本から2家族8人が現地で合流することになり、立地やアクセスそれからレンタカーが利用できることでこちらのホテルを利用することに決めました。
サプライズのためホテルの方にも色々とお願いをしたところ快くご協力下さり、お陰様でサプライズ大成功でした。お世話になりました。
外出からホテルに戻ったのが夜遅くなってしまったのにも関わらずホテルの方が待っていて下さって、「おめでとうございます。」と部屋にケーキを運んできて下さいました。思い掛けないおもてなしに母も家族皆も大感激でした。本当に有り難うございました。
部屋からの夜景も素敵で、朝食も部屋で皆ワイワイしなから頂きました。とても美味しかったです。
今回はバタバタでホテル滞在時間が持てなかったので、次回はゆっくりホテルライフを楽しみたいなと思っています。
いつかまた(コロナが終息したら)沖縄に行く予定です。
その時はまた利用させて頂きたいと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪朝食付≫

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/04/15

テラスガーデンファミリー  ちゅらたん 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました( ^)o(^ )
お母様の貴重な喜寿祝いを当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄ですし我々としましても大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り当ホテルは、アメリカンビレッジ入口にございますので、アクセスはとても便利でございます!
また、アメリカンビレッジやビーチにショッピングモールなども徒歩圏内にございますので、気軽に色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^♪
レンタカーサービスに関しましては、おかげ様で今ではご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、非常に満足度の高いおもてなしとなっております!電車が走っていない沖縄での移動は車以外では厳しいのが現状でございますし。。
その状況に伴い観光で来た個人客様の移動のほとんどがレンタカーを利用しております。
そこで我々はレンタカー事業部を発足し、ご宿泊頂くお客様へは、お手間もかけず楽しく安心でお得に沖縄時間を過ごして頂くために取り組んでおります!
おかげさまでご好評を頂いてもいますし、我々としましても最後の那覇空港にお帰りになられるまでご対応出来る喜びを感じておりますよ〜(^0_0^)
これからも我々独自のおもてなしだからこそできる『手間いらず・待たない・並ばない・個別送迎』は、より強化していきながら、ちゅらたん様はじめご宿泊頂くお客様へオンリーワンをお伝えして参ります。
今回のお母様のサプライズもホテルご到着前のレンタカー対応があったからこそ、我々スタッフも事前にスタンバイやお打ち合わせが出来たと思っておりますので、本当に良かったです(^_-)-☆
お母様も喜んで頂け大成功だったようですし、本当に本当に良かったですね〜(^^)/
改めて『おめでとうございました!!』
これからも個別のおもてなしを心掛けながらスタッフ一同努めて参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたちゅらたん様ファミリーにお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

お気に入りのホテル

今回は家族で大変お世話になりました。
大変立地もいいので北に行くのも良し 南に行くも良し交通アクセスは言う事なしでお部屋から見える景色も最高ですね
あと朝食もお部屋で頂けるのも最高なんですがあえて一つだけ思ったのはチェックインの時に朝食のメニューを希望メニューの欄にチェックを入れるのですがチェック欄にパン又はご飯とありますが 例えばご飯を希望された時にご飯の量も選べるとありがたいです。例えば普通はお茶碗一杯分 中はお茶碗二杯分 大はお茶碗3杯分と選べるとありがたいです。ご飯が美味しいのでもう少し食べたいなぁ〜と思っても頼みにくいので最初から量が選べるといいなぁ〜と思いました。
また遊びに行きますのでよろしくお願いいたします。あといつもお世話になってるスタッフさんがご結婚されたと聞き大変 嬉しくなりました。ご結婚おめでとうございます。テラスガーデンさんは幸せオーラがいっぱのホテルでした。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪朝食付≫

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/03/06

テラスガーデンファミリー  ゆず 様
いつもいつもご愛顧うけ賜わり【沖縄の我が家】へ『お帰りなさいませ』です(^^)/
そして今回ゆず様ファミリーでのご宿泊、誠に光栄かつありがとうございました(≧▽≦)
皆様にお会い出来て本当に良かったです♪
ご滞在中は我々美浜エリアを拠点に、北へ南へお楽しみ頂けたようですし、目の前にあるアメリカンビレッジなども徒歩圏内にございますので、有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!
お部屋から眺める景色も最高ですよね〜(^_-)-☆我々自慢の景色ですので、お喜び頂けて嬉しいです(*´▽`*)
また、お料理に関しましてお心遣い温まるお言葉、心から感謝申し上げます。
是非とも今後のご参考にさせて頂き、今以上にお客様へ選べる楽しみをご提供できるように改善して参りますので、引き続き何なりとお申し出下さいませ。
ゆず様はじめ貴重なお言葉を頂けるからこそ、我々ホテルは進化もしていきますし、まだまだ『成長過程にある!』と、初心にかえりながら取り組む事ができてると実感しております!
ゆず様はじめ多くのリピーターの皆様に支えられている我々ホテルは幸せ者です(●´ω`●)
そして、幸せ者と言えばもう一人、、、(^_^;)
我々スタッフに対しましてお祝いのお言葉まで下さり、ただただ恐縮でございます!
もちろんスタッフ本人にも伝えましたら、とてもとても喜んでおりましたよ〜(*'▽')
日頃から温かく気にかけて下さり『本当に本当にありがとうございます!』
これからも引き続きゆず様ファミリーのご期待にお応えできるように、スタッフ一同日々進化して参りますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
そしてそして、我々スタッフとご宿泊頂くお客様が、め〜〜〜いっぱいの幸せを共有できるようにもせ〜〜〜いっぱい頑張ります!!( `ー´)ノ
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

なにからなにまで完璧です

彼女の誕生日だったので記念日プランで予約しました。
とにかく部屋が広くてオシャレでとても喜んでもらえました。
ケーキを運んでいただくタイミングや写真撮影などのサービスが素晴らしかったです。バルコニーからの景色も感動しました。
とにかくなにも不自由なく、終始笑顔でいれました!
必ずまた来たいと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから…』上層階のお部屋で祝う365日で特別な記念日≪朝食付≫

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/03/04

テラスガーデンファミリー  わたる 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
今回彼女様の貴重な貴重なお誕生を、当ホテルでお過ごし頂けた事は誠に光栄でございます。
ご滞在中は終始お喜び頂けたようですし、本当に良かったです♪♪
お部屋も100平米のジャグジー付きルームになっておりますので、ゆったりと2人だけの空間でお過ごし頂けたかと思います。お部屋からの景色もサンセットビーチに沈む夕日や、ライトアップされるアメリカンビレッジの夜景など、とても良いですよね〜!!我々自慢の景色でございます(^^)/
バースデーケーキやシャンパンをお部屋のテラスで飲みながら、お2人が笑顔で話すシーンを想像したら、めちゃくちゃ嬉しくなっちゃいます(≧▽≦)
その際、撮らせて頂いたお写真も是非ぜひ記念に残して頂き、これからもずっ〜〜と沖縄を忘れないで下さいね〜(#^.^#)
今回レンタカーもご活用頂いたようですし、より沖縄を何不自由なく有意義にお過ごし頂けたかとも思います。
我々独自のおもてなしだからこそできる『手間いらず・待たない・並ばない・個別送迎』は、今後も強化していきながら、わたる様はじめご宿泊頂くお客様へオンリーワンをお伝えして参ります。
全15室の小さなお宿ではありますが、これからも引き続き小回りの利いた個別のおもてなしで、お客様と我々スタッフが笑顔を共有できるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、わたる様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回も必ずテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね〜(^.^)/~~~
スタッフ一同わたる様に会える日を心から楽しみにしております( `ー´)ノ
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート

詳細情報・予約へ
  • essさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/26

お部屋も接客も最高です

お部屋は広くてお風呂も広くてベランダも広くて^ ^
レンタカーもスムーズに手配して頂いて、スタッフの皆さんも最高です。
朝食の部屋食ものんびり頂けて良いのですが、以前と比べてスタッフの方とのコミュニケーションが減ってしまい、私的には寂しさを感じてしまいました笑
ベットルームが別になったのはテレビを見ながら寝れないので少しだけ不便を感じてしまいました。でもゆっくり眠れて良いのかもしれませんが笑
また来年もお世話になりたいと思います。毎年楽しみにしています!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【 4 連 泊 以 上 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★長期滞在でお得にステイ♪≪朝食付≫

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/03/02

テラスガーデンファミリー  ess 様
この度は前回にも引き続きテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(≧▽≦)
そしてそして【沖縄の我が家】へ『お帰りなさいませ〜』です(^.^)/~~~
お陰様で去年の8月にフルリニューアルオープンをさせて頂き、大幅にお部屋などを変更させて頂きました。お料理に関しましては、おっしゃる通りお部屋食となりましたので、我々としましてもお客様との会話が少し減った感じはあるので寂しさもありますが、人目を気にせずお手間もかからず自分たちの空間の中でゆったりとお召し上がり頂けるのも、大変喜ばれておりますよ〜(^_-)
ただ、コミュニケーションが減り本当に寂しいではありますね…
それでも我々としましては、日中はしっかりと沖縄観光をして頂き、夜から朝まではお部屋から出る事なく、広〜い100平米のお部屋でゆったりと満喫して頂ければ幸いでございます。
ジャグジーで旅先の疲れを癒し、3面ガラス張りの開放的な空間と美浜の景色でリラックス…♪
また今回リニューアルに伴い、新たに寝室を設けさせて頂きました。
おっしゃる通り寝室にはテレビがないので、眠りながら見ることが難しいですね。。
リビングのソファーで寝転びながらうたたね寝落ちなんて言うのも、リラックス出来て気持ちいいかもしれませんが、しっかりと寝室でお休み頂く事が一番ですね!!(*'▽')
今回もレンタカーもご活用頂き嬉しく思います♪
当ホテルどのプランでもご予約頂くだけで、レンタカーも手配済みなのはめちゃくちゃ喜ばれておりますし、那覇空港⇔レンタカー営業所も無料送迎で、待たない並ばないので、より沖縄での貴重な時間も有意義にお過ごし頂けますしね(●´ω`●)
これからも個別のおもてなしを心掛けながら、ess様から頂いた貴重なお言葉も今後の改善にも向け、スタッフ一同努めて参りますので今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた来年もess様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

接客、立地、全てに満足

いつもは北部にあるリゾートホテルを利用しますが今回はアメリカンな気分を味わいたくこちのホテルを利用させてもらいました。まず、部屋からの眺めがすごく贅沢で部屋の広さも2人には広すぎるぐらいでした。
外で食事を予定してましたが部屋が素敵すぎてテイクアウトでホテルで過ごしました!特別な空間になり満足です。お風呂はジャグジーも付いており旅の疲れを癒してくれました。朝食は部屋食でゆっくり一日をスタートすることができました。また、1番助かったのがレンタカーも滞在中付いておりすごく嬉しかったです!ホテルの方も親切でおもてなしやサービスが凄く、お気に入りのホテルになりました!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから…』上層階のお部屋で祝う365日で特別な記念日≪朝食付≫

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/02/28

テラスガーデンファミリー りいたん 様
この度は沖縄県内はもちろんの事、中部エリアの数ある宿泊施設からテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠に光栄でございました(*^▽^*)
北部エリアは自然が多く残り、とても良いですよね〜(≧▽≦)私も北部エリア大好きです〜♪
ここ中部エリアはおっしゃる通りアメリカンな感じで、ビーチにショッピングモールなども多数あり、北部エリアとはまた一味違う沖縄リゾートの楽しみ方が出来るのかなと思います!
まさにそのシンボルとも言える美浜アメリカンビレッジの観覧車がお部屋の目の前なので、昼間はサンセットビーチに夜になるとライトアップされた景色がお楽しみ頂けるようになっております(^_-)-☆
広さも全室100平米以上となりますので、広々ゆったりお過ごし頂けたかと思います。
旅先の疲れを癒すジャグジーも大人気で、ご滞在中何度でも入れる至福のひと時ですね(●´ω`●)
せっかくの外食予定も当ホテルのお部屋に変更してお召し上がり頂いただなんて、ただただ光栄で嬉しい限りでございます!
ご滞在中はレンタカーもお役立ち頂けたようで良かったです。
当ホテルにご予約頂くだけで、レンタカーも手配済みなのも楽々手間いらずですし、那覇空港までお迎えが付いているのも助かりますよね〜(^_^;)旅先の不慣れな土地も当ホテルのレンタカーサービスなら安心で手軽にご利用頂けます♪
今回、りいたん様のお役立ちが出来た事は本当に嬉しく思います、ぜひぜひこれからも中部エリアを好きになって下さいね〜(≧▽≦)
我々スタッフも個別のおもてなしを心掛けながら、引き続きりいたん様から応援して頂けるようなお宿を目指して頑張ります!!
次回沖縄にお越しの際も、沖縄本島北部と共に中部エリア北谷町美浜も満喫して下さいね〜!!
それではまた、りいたん様にお会いできる日を心から楽しみにしております(*^^*)
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

素敵な時間でした!

スタッフの皆様もすごく親切で丁寧な説明をうけました。部屋も物凄く素敵で、快適に過ごせました。宿泊場所の近くも色々と楽しめるスポットが沢山あって満足です!また、今回は彼の誕生日旅行だったので、スタッフの方とやり取りをしバルーンとケーキのサプライズをし、急なお願いだったにも関わらずやり取りもスムーズに進んで大成功でした!!とても素敵な時間でした!!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/02/28

テラスガーデンファミリー  ゆたりさ 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
今回彼氏様のお誕生と言う大切な日程を、当ホテルでお過ごし頂けた事は誠に光栄でございます。
ゆたりさ様の事前協力のもと、バルーンやバースデーケーキなどのサプライズも大成功★ミ
これも事前にゆたりさ様が親身にご相談ご協力頂いた賜でございますね〜(≧▽≦)
今回頂いたご投稿のおかげで、対応させて頂いた我々スタッフも大喜びでございましたよ〜♪♪
こちらこそ大変お世話になりました!
お部屋も気に入って頂けたようで良かったです。リニューアルしたお部屋は浴室のジャグジー含めゆったりのんびりとお過ごし頂けたかと思います。
当ホテル徒歩圏内にもアメリカンビレッジはじめ、様々なお店があるのも嬉しい1つですよね(^_-)-☆
レンタカーも存分にご活用頂けたようですし、お2人の素敵な沖縄時間のお手伝いが出来て本当に嬉しいです♪我々お仕事の醍醐味の1つですね〜(≧▽≦)
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、これからも個別のおもてなしを心掛けながら、ご宿泊頂くお客様と素敵な時間を過ごせるように日々進化して参りますので、テラスガーデン美浜リゾートへの温かい応援をどうぞ宜しくお願い致します(*´▽`*)
ゆたりさ様が次回沖縄にお越しの際も、今回同様に『待たない!並ばない!送迎付き』レンタカーを、那覇空港からご利用頂き、今回以上により有意義な沖縄を満喫して下さいね(@^^)/~~~
それではまた、ゆたりさ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同励んで参りますよ〜!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました(*^▽^*)

レンタカー付き!!

お世話になりました。県内在住ではありますが
離島に住んでいるため 沖縄本島へ時々買い物に来ています。今回も周辺で買い物目的で1泊宿泊させていただきました。
スタッフの方どなたも接客が良くホテルの細やかなサービスが嬉しかったです!
とても快適な部屋でゆっくり過ごせました。お風呂が広く、足を伸ばしてゆっくりお風呂に入ることができ、日頃の疲れも飛んできいきました。周辺環境も食事に困ることもなく歩いてアメリカンビレッジに買い物にも行けます。
レンタカーはとても助かりました。レンタカースタッフさんもとても接客が良くまたこのプランで是非沖縄レンタカーさんを利用したいです。
是非次回もリフレッシュしに泊まりに来たいです
お世話になりました!ホテルのスタッフの皆様 新型肺炎騒動さなか
大変な事も多いかと存じますがお体に気をつけてお仕事頑張って下さい。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【大好評につき期間延長♪】リニューアル記念!100平米スイートルームでお得に24hステイ★≪素泊り≫

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/02/28

テラスガーデンファミリー マイ 様
この度は沖縄で数ある宿泊施設からテラスガーデン美浜リゾートにて、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
同じ県内のマイ様にご宿泊頂けた事はとても光栄な事だと思っております!
これまでにも県内のお客様も多くご宿泊頂いておりますが、宿泊施設と言う事でどうしても県外のお客様がほとんどでございます。県外はもちろんの事、県内のお客様からも応援されるようなお宿になれるようこれからも取り組んで行けたらと思っております(*'▽')
お部屋もお喜び頂けたようですし、ジャグジーで日頃の疲れも癒す事が出来たようで我々としましても嬉しい限りでございます!
おっしゃる通りホテルの徒歩圏内には、アメリカンビレッジやショッピングモールなどもあり、飲食店に関しまして、はオールジャンルが揃っているほどあるので困らないですよね〜(≧▽≦)
レンタカーに関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^_^;)
今ではご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂いており、お陰様で満足度の高い喜びの声を頂いております!沖縄ではレンタカーがないとなかなか自由に回れないのが本音ですもんね。。
そこで我々ホテルは【ホテル×レンタカー】をくっつけちゃいました(^0_0^)
ホテルとレンタカーを自分達で運営する事で、お客様へよりお得にスムーズにご利用頂けるようにもなりましたし、もっともっと個別のおもてなしに磨きをかけ、ご宿泊頂くお客様が喜んで頂けるよう取り組んで参りますので、引き続きマイ様の温かいご声援を宜しくお願い致します。
また、新型肺炎のお心遣い温まるお言葉感謝申し上げます。
我々全スタッフとしましても、日々のうがいや手洗いにアルコール消毒を徹底しておりますし、サービス業としては苦渋の決断ではありましたが、全スタッフのマスク着用も義務づけております。
一日も早い終焉を願いつつ、スタッフ一丸となってしっかり努めて参ります。
それではまた、お買い物来沖時のマイ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました(^.^)/~~~

部屋が広い

空港でレンタカー会社に連絡すると、早々に送迎、レンターカーでホテルへ。
レンタカー会社からホテルに連絡して頂いたお陰で、早い時間にチェックイン
出来快適でした。
部屋は広くて清潔で最高でした。立地も良くて、アメリカンビレッジが近く、
又、おまけに中日ドラゴンズのキャンプ球場も歩いて行けて、ドラゴンズのキャンプまで見学できました。
朝食の部屋だしも最高で優雅な気持ちで朝を向かえました。
機会があれば再度訪問したいと思っています。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】リニューアルOPEN記念☆彡スイートルームでお得に24hステイ♪もちろんレンタカーも無料♪

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/02/28

テラスガーデンファミリー  かねちゃん 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで良かったです〜(≧▽≦)
この度テラスガーデン美浜リゾートでは、お陰様でレンタカーも自社で運営する事になりましたので、よりフットワークが軽くなりました!!
今まで通り那覇空港に着いた時から待ち時間もなくスムーズにお迎えに上がりますし、空港近くにあるレンタカー営業所でもすぐに貸し出し可能なので、かなりの時間短縮と待ち時間のストレス回避にもなります!!ですので、ご到着便や観光のご都合に合わせてホテルへのアーリーチェックインも対応可能なのでお任せ下さい( `ー´)ノ
お帰りの際ももちろんレンタカー営業所に着いたらすぐに那覇空港までお送りしますので、ギリギリまで沖縄を満喫できるのも大変喜ばれておりますよ〜(^_-)-☆
車社会のここ沖縄ではレンタカーは必要不可欠だと思っておりますし、だからこそ那覇空港は混雑も否めませんが、当ホテルのレンタカーは【待たない・並ばない・個別送迎付き】なのが、ご宿泊頂いたお客様から非常に高い満足度を頂いております!
また、当ホテルを予約するだけでレンタカーも手配済みとなりますので、ご予約時に便名時間を記載するだけでOK!もしくは後日便名のご連絡でも大丈夫なので、手間いらずでらくちんですよね〜(●´ω`●)
かねちゃん様も喜んで頂けたようで本当に良かったです♪
お部屋も100平米のジャグジー付きですし、目の前にはアメリカンビレッジやサンセットビーチなど何でも揃っています!北谷球場も歩いて行けますもんね〜(*'▽')
当ホテルがエリア的にも沖縄本島中部にございますので、北へ南へアクセスも便利ですしね(^^)/
これからもかねちゃん様のご期待にお応えする為にも、個別のおもてなしを強化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
それではまた来年もプロ野球キャンプのこの季節に、かねちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております(*^^*)
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

テラスガーデン美浜リゾート

詳細情報・予約へ

今回も良かったな!

半年ぶりに再訪しました!スタッフの皆さん、お変わりなくお元気で何よりです!今回も最高の笑顔とサービスありがとうございました。
前回宿泊した際、朝食に醤油が無かったので、口コミ投稿で要望しましたが、今回毎度の朝食に付けて頂きありがとうございます。
またまた朝食の要望ですいませんが、一つ聞いて下さい。
ホットコーヒー用のポットですが、注ぎにくいです。チョボチョボしか出なく、注ぎ終わりポットを縦に戻すと今度は勢いよくドバッと出てこぼしてしまいます。たいした事ではありませんが、前回宿泊時も同様でしたねで。
朝ご飯は大変美味しくいただきました。
また次回も遊びに行きますね!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪手間要らず≫高級車による快適な個別の往復送迎&レンタカーも手配済み♪3泊以上≪朝食付≫

ツイン 朝のみ
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/02/22

テラスガーデンファミリー  じん 様
この度は半年ぶりにテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(≧▽≦)
こちらこそ送迎中やご滞在中にはスタッフ一同大変お世話になりました!
今回もご満足頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます。
前回ご宿泊頂いた際お醤油の件を頂き、おかげさまで改善させて頂きました。また今回のコーヒーポットに関しましても、直ちに改善させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
前回と今回もそうですが、お心遣い温まるお声に感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
頂いた貴重なお声のおかげで、我々も進化と改善をさせて頂いていると実感しております。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、笑顔を元気を絶やさずに、これからも引き続きじん様のご期待にお応えできるように、スタッフ一同日々進化して参りますので、じん様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回も是非とも気軽にテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね〜(^.^)/~~~
スタッフ一同じん様に会える日を心から楽しみにしております( `ー´)ノ
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

心のこもったおもてなし&レンタカー付きが最高!

1人暮らしの80歳の母(初沖縄)と仕事を辞め人生探しへ旅立つ長男と就職決まり3月に家を出る次男と 4人で行けるのは最後かなぁという家族旅行でこちらの部屋を選びました。
以前 仕事で来た時にレンタカーを借りるのに送迎が遠かったり待たされたり感があったので 自分で手配する自信が無く。。。レンタカー付きにひかれました。
空港で電話して待ち合わせ場所も丁寧に教えてくれて、すぐに お迎えに来てくれて、本当にすぐに出発できました。
部屋はとっても広くて綺麗でゆっくりできました。
ルームサービスの朝食も最高でした。
各々 メインや調理法を選べたり 素材にもこだわりが感じられドレッシングやバターなども全て美味しかったです。
ちょっとしたウェルカムスイーツやメッセージカードなど、大きなリゾートホテルにはない 心配りを感じる演出が嬉しかったです。
泊まってみないとわからない事は 1室しかないロイヤルスイートルームという事で最上階の一番良い部屋かな?と勝手に想像してしまいましたが、多分テラスの広さはガーデンパーティできるほどの一番広いスペースなのでそのテラスの確保のため上層階ではなかったので窓からの景色はオーシャンビューではなかったです。
ですが アメリカンビレッジ迄は徒歩圏内なので私は朝もチェックアウト前に行って買い物して来たりもできて楽しみました。 今度泊まるのなら 上層階の部屋にも泊まってみたいと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【開室記念★限定1室】〜 ROYAL SUITE 〜180平米の特別室が誕生★≪素泊まり≫【最大6名迄一律料金】

その他 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/02/06

テラスガーデンファミリー  you-me 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
今回の沖縄旅行が想い出深い家族旅行と言う中、当ホテルにご宿泊頂きご満足頂けたようで、我々としましても心から嬉しく思っております(*^-^*)
はじめにレンタカーに関しましては、車社会の沖縄ですのでおっしゃる通りレンタカーの貸出までにお時間を要しますし、シャトルバスでの移動の為混雑も予想されます。
とは言っても沖縄に欠かせない必須アイテムが『レンタカー』なんですよね(>_<)
そこで我々ホテルが新しいおもてなしとして『ホテル×レンタカー』を取り組みました。
おかげ様で今では you-me様はじめ、ご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂いており、たくさんの喜びの声を頂いておりますので、取り組んで本当に良かったと実感しております!
『手間いらず!待たない!並ばない!個別送迎』なので、時間も有意義にご活用頂けたかと思います。
もちろん我々ホテルを予約しただけでレンタカーも手配済みになるので、便名・発着時間をお教え頂くだけでOKです(^O^)/
那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでの『滞在中乗れるレンタカー』を、次回もご利用下さいね♪
ロイヤルスイートは限定1室の180平米のジャグジー付きルームとなっており、テラスも広く設けておりますが、どうしても建築施工上最上階でご用意できないのが確かに心悔しもありますが。。
その中でお褒めのお言葉を頂き恐縮しておりますが、次回は是非ともおっしゃる通り上層階のお部屋をお楽しみ頂けると幸いでございます。大人数の場合でも1フロア貸切もできますので、最上階で最大8名様でお楽しみ頂けます(≧▽≦)b
ご朝食も広いお部屋で自分達の空間の中で、人目を気にする事無くお召し上がり頂けるのが最高ですよね(^^♪
アメリカンビレッジやサンセットビーチなど、ホテル徒歩圏内には何でも揃っておりますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います!
これからも引き続き全15室だからこそできる小回りの利いた『個別のおもてなし』を心がけながら、取り組んで参りますので、 you-me様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当に有難うございました。

おもてなしが最高

予約時に問い合わせをしたのですが、その時の対応でここは間違いないと確信してました
到着してチェックイン時も温かい接客でホテルの、そして沖縄の人達の人柄の良さに触れて最高な時間を過ごせました
部屋も広くゆったりしていて、立地的にオーシャンビューでは無いですが、向こうには海も見えてゆっくりと流れる沖縄の時間をテラスでも満喫してました
お勧めして頂いたお店も最高で楽しいことしか無い旅行になりました
次回行くときにもまた利用させて頂きます
どうもありがとうございました


5

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】リニューアルOPEN記念☆彡スイートルームでお得に24hステイ♪もちろんレンタカーも無料♪

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/01/17

テラスガーデンファミリー ケン 様
この度は沖縄で数ある宿泊施設からテラスガーデン美浜リゾートにて、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
こちらこそご宿泊前からご対応させて頂き、ありがとうございました!
実際にご宿泊頂いて、ケン様のご期待にお応えできたようで、我々スタッフ一同本当に嬉しいです(*^。^*)
那覇空港に着いた時から那覇空港に帰るまでの個別のおもてなしは、沖縄で数ある宿泊施設の中でも我々だけができるオンリーワンの『個別のおもてなし』だと確信しております。
その最大の1つは、ご滞在中自由に乗れる『レンタカー』です。年末年始の時期は貸出までに時間を要する場合がほとんどですが、当ホテルのおもてなしは、【待たない・並ばない・個別送迎】となりますので、スムーズに貸出が可能でございます!
おかげ様で今ではご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂き、『お喜びのお声』を頂いております。
次回もぜひぜひご活用頂き、より有意義な沖縄時間をお過ごし下さいませ。
当ホテルは全15室となりますので、だからこそ小回りの利いたおもてなしを少しでも個別に出来るようにと心がけております。
お部屋もリニューアルしてまだ4ヶ月ほどですので、清潔感を保ちつつ広々とゆったりと寛げる空間となっております。テラスからもアメリカンビレッジの景色やサンセットビーチも同時に眺める事も出来るので、沖縄らしい景色をお楽しみ頂けたかと思います(●^o^●)
ご紹介させて頂いたお店も、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ひき続きケン様のご期待にお応えできるように、スタッフ一同日々進化して参りますので、どうぞ温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
次回沖縄にお越しの際も、沖縄本島中部にある北谷町美浜エリアを拠点に北へ南へ沖縄を満喫して下さいね〜!!
スタッフ一同またケン様にお会いできる日を心から楽しみにしております(*^^*)
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

自宅にいるような感覚

昨年泊って良かったのと、リニューアルしたとのことで期待してまた今年も泊りました。
部屋はリニューアルしたのでとてもきれいでした。寝室が独立した部屋になったのは良かったが、そのため若干部屋の広さへの驚きが薄れた感じがありました。部屋自体はとてもシンプルな作りで、特別感はなく自宅にいるかのような雰囲気です。浴室は去年はシャワーの水圧が不安定でしたが、完全に解消されていて良かったです。
次に食事についてです。まず昨年はチェックインの際に2階のフロントでジュース&ケーキのもてなしがあり感動したのですが、今年はなかったのが残念でした。朝食ですが、昨年は食事処で朝からコース料理が堪能できてよかったのですが、今年は部屋に一気に料理が運ばれる方式に変わっていたので、便利と言えば便利ですが、まずはサラダから食べようかとしていると若干せっかくのメイン料理やご飯、みそ汁等が冷めてしまったりといったことがありました。去年の方が良かったです。あとは、去年にんじんのジャムという超絶品の一品があったのでこれを一番の楽しみにしていましたが、残念ながら今年はありませんでした。代わりのパイナップルのバターも美味しかったのですが、にんじんのジャムが忘れられない・・・復活してくれたらなあと思います。
最後にスタッフの対応ですが、これは今回もみなさん親切で良かったと思います。最初から最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
あと、ここに来たらやはりアメリカンビレッジに行くべきです。今年も別世界に来たみたいで楽しい時間を堪能できました。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪朝食付≫

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/01/11

テラスガーデンファミリーとらきち様
この度は当ホテルリニューアル後のご宿泊、誠にありがとうございました。
昨年に引き続き【沖縄の我が家】へ、どうもお帰りなさいませ(^^)/
お部屋に関しましては広さ自体は前回同様100平米のままではありますが、とらきち様もおっしゃるようにリピーターのお客様でも様々な貴重なお言葉を頂いており、誠に光栄でありがたく思っております。我々としましては寝室を設けた事でリビングのベッドが無くなり、より開放的な空間へ生まれ変わったとばかり思っていましたが、今回頂いた貴重なお声のおかげでお部屋の工夫が必要だと実感致しました。どうしてもお部屋の間取りを変更する事は難しいですが、インテリアや照明などを工夫しながら、ゆったりとお過ごし頂けるように造って参ります。水圧の件は昨年大変失礼致しました、解消され良かったです。ご朝食に関しましては、おっしゃる通りリニューアル前はレストランでのコース仕立てのご朝食をご提供しておりましたが、今回からは誠に勝手ながら全室お部屋対応のルームサービスに変更させて頂きました。お部屋食と言う事もありますので、どうしても一品一皿のコース仕立ては難しく、カートにてお料理をお運びしております。今回リニューアルにあたり、お部屋でより快適にお過ごし頂けるようにとお部屋食に変更させて頂いきました。どうしてもレストラン食とお部屋食のメリットデメリットの点がございますが、我々としましても今回頂いた貴重なお言葉を参考にさせて頂き、しっかりと務めて参りますのでどうぞご理解ご了承頂けると幸いでございます。
また、にんじんジャムに関しましてはご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではありますが、今現在にんじんジャムはご提供しておりません。。。理由としましては『にんじん』が、お客様からの評価分かれによるものでございます。。。現在のパイナップルのバターもご好評頂いておりますので、とらきち様からのご理解頂けると嬉しく思います。
この度はとらきち様からのお心遣い温まるお言葉頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも引き続きとらきち様のご期待にお応えできるように、スタッフ一同日々進化して参りますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

素敵なおもてなし

新婚旅行で利用させていただきました。
チェックインの時からお部屋に荷物を運んでくださったり、ご丁寧にお部屋の説明をしていただいたのも嬉しかったですが、その際に記念撮影をしていただいたものが、チェックアウトの際にプリントアウトしてくださっていて、素敵なプレゼントに感激いたしました。
また、自家製のスコーンも美味しかったです。お部屋は大きくて、清潔感があり、今回観覧車のライトアップが調整中で見ることができなかったので、機会があったらまた利用したいなと思いました!
今回急遽利用できなくなってしまったのですが、朝食が好きなものを事前に選べて、お部屋で食べれるということも感動しました。そちらの返金の対応も、ホテルに戻ったときにフロントの人からお声掛けくださって、すぐにお渡しいただき、その後出掛ける用があったので助かりました。宿泊後にメールもいただいて、温かいお言葉嬉しかったです!素敵なおもてなし溢れるホテルでした!ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】リニューアルOPEN記念☆彡スイートルームでお得に最長24hステイ♪≪朝食なし≫

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2020/01/11

テラスガーデンファミリー さわ 様
この度は貴重な新婚旅行を、テラスガーデン美浜リゾートにて、
お過ごし頂きまして誠に光栄でございました(*^▽^*)
チェックインからチェックアウトまでご満足頂けたようで、我々も本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^♪
ただ…ご滞在時には美浜エリアのシンボルとも言える観覧車のライトがメンテナンス作業だった事は、心残りでとても悔しい気持ちでいっぱいでございますが、次回のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。
撮らせて頂いたお写真は、是非ともお二人の沖縄での思い出としてこれからも残して頂けると嬉しいです!
お部屋に関しましては8月にフルリニューアルオープンさせて頂き、100平米のお部屋に寝室を設けるなど前回よりもさらにパワーアップしてますので、我々も自信を持ってご案内させて頂いておりますよ〜( `ー´)ノ
ご朝食も本来ならお召し上がり頂く事が我々としましても一番良かったですが、旅先でのスケジュール変更は当然起こりうる事なので、次回お越しの際にでも再チャレンジして頂ければ幸いでございます。おっしゃる通りにメイン料理や卵料理も自分好みでお選び頂けますし、お部屋でもそのままお召し上がり頂けるのも嬉しいですよね(*^^*)
我々ホテルは全15室と小さなお宿で派手さはございませんが、ご滞在中一番長く携わるであろうお部屋を一番に強化し、沖縄で必須アイテムのレンタカーもセットで取り入れ、那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでを【個別のおもてなし】ができるよう取り組んでおりますので、より一層の強化を図り多くのお客様のご期待にお応え出来るように励みます。
引き続きさわ様からの温かいご声援もどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、さわ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート

詳細情報・予約へ

とても素敵なホテルでした!

広々としたきれいなお部屋でした。そして何より、ホテルの方のとても温かいおもてなしに大満足です。当日に朝食も追加でき、美味しくいただきました。アメリカンビレッジに近い立地もありがたいものでした。近くに行く際は、ぜひまた利用させていただきたいです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ〜♪≪朝食なし≫

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2019/12/30

テラスガーデンファミリー さっちゃん 様
この度は貴重な沖縄でのお時間をテラスガーデン美浜リゾートにて、
お過ごし頂きまして誠に光栄でございました(*^▽^*)
ご滞在中はご満足頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます。
リニューアルしたお部屋も気に入って頂けたようですし、お部屋でお召し上がり頂くご朝食も追加でお楽しみ頂き、誠に光栄でございます!
また、おっしゃる通りに目の前にはアメリカンビレッジもございますし、サンセットビーチや飲食店などなど、何でも揃っておりますので色々とお楽しみに頂けたかと思います(^^♪
次回も美浜エリアにお立ち寄りの際には、是非とも気軽に遊びにいらして下さいね♪
そして、我々スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…(^_^;)
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますので、慢心する事なく日々進化し、ご宿泊頂いたお客様には『個別のおもてなし』でお出迎えできるよう取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
当ホテルは15部屋と小さなお宿ではございますが、や100平米のジャグジー付ルームや、那覇空港から借りれるレンタカーなど、これからも小回りの利いたおもてなしにチャレンジして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します(^O^)/
美浜エリアはアメリカンビレッジだけではなく、北へ南へアクセスもとても便利ですので、次回も美浜を拠点にお楽しみ下さいね(^_-)-☆
それではまた、さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

  • 誠さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/27

大満足

妻の誕生日が近い週末に県内どこかに一泊しようと、探していたら気になったので予約しました。
お部屋は広くて景色も綺麗でした。
ベッドも添い寝の子供の事を考えてセッティングされていて、また、いろいろな小物が子供の目に入らないところに置いてある等、至るところで『考えて用意している』のを感じました。
おもてなしスイーツもおいしかったです。
朝食をオプション追加しましたが大正解でした。料理がどれも美味しくて大満足です。
朝食後も部屋でのんびり出来て有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】リニューアルOPEN記念☆彡スイートルームでお得に24hステイ♪もちろんレンタカーも無料♪

ツイン 食事なし
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2019/12/02

テラスガーデンファミリー 誠 様
この度は奥様の貴重なお誕生日祝いを、テラスガーデン美浜リゾートにて、
お過ごし頂きまして誠に光栄でございました(*^▽^*)
ご滞在中は当ホテル自慢の100平米プレミアムルームをご満足頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます!
お部屋に完備されているジャグジー付きの浴室はお子様にも大人気ですし、目の前のアメリカンビレッジの観覧車もとても喜ばれておりますよ〜(^_-)-☆
事前にお子様の情報も頂いておりましたので、スムーズに用意することができ、とても助かりました!こちらこそありがとうございました(^^♪
ご朝食に関しましても、お部屋でお召し上がり頂けますので、お子様連れでも人目を気にせず、のんびりゆったりとお楽しみ頂けるのも良いですよね♪♪
お料理も満足頂けたようですし、誠様ファミリーの貴重なお誕生日祝いのお手伝いができてスタッフ一同本当に嬉しく思います(#^^#)
どうしても県外のお客様に比べると、県内のお客様の宿泊は決して多いとは言えませんが、
これからも引き続き誠様はじめ、県内在中のお客様にもお楽しみ頂き、応援されるようにスタッフ一丸となり励んで参りますので、誠様も引き続き温か〜いご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
次回もまた、記念日やお誕生日などいつでも気軽に遊びにいらして下さいね〜♪♪
スタッフ一同誠様ファミリーにお会い出来る日を楽しみにしておりますね(#^^#)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

朝食がオススメ

アメリカンビレッジを見ながら朝食を食べれてとても清々しい朝を迎えることができ、また朝食のクオリティも高かったです。また行きたいです!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪朝食付≫

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2019/11/16

テラスガーデンファミリー ひろと 様
この度は沖縄で数ある宿泊施設からテラスガーデン美浜リゾートにて、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
今回フルリニューアルにあわせて、ご朝食もレストラン食からお部屋食へと変更させて頂きましたが、ご満足頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます(^^)/
実際にひろと様はじめ、ご朝食をお召し上がり頂いたお客様からも喜びの声を多数頂いており、お部屋食に変更して良かったと確信と自信に繋がっております!!
お部屋からの移動や支度などの手間も省けますし、人目を気にすることなくゆったりとお楽しみ頂けるが良いですよね〜(^_-)-☆
そしておっしゃるように、目の前にはアメリカンビレッジやサンセットビーチがありますので、その景色を眺めながら食べるのも気持ちがいいですしね♪♪
メニューに関しましては、釜焚きご飯や琉球汁物はホカホカのままで、メイン料理と卵料理はお一人様ずつお好きな内容や調理法でお召し上がり頂けますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います!(^^)!
朝食はこれからもどんどん強化して参りますので、是非とも次回も食べに来て下さいね!!
ご期待にお応え出来るようにスタッフ一丸となって励んで参りますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、ひろと様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

  • rieさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/11/01

全てにおいて満足でした

この度、自分と主人の親族の計6部屋で宿泊させていただきました。お部屋は記載の通りとても広く、清潔でゆったり過ごすことができました。夜になれば夜景も綺麗で、アメリカンビレッジの観覧車が近くに見えます。ベランダも広々としています。
また、お部屋での朝食ですがメイン料理や卵料理を選ぶことができ、サラダや汁物、デザートも付いておりこんなに充実した朝食は久々でした。
スタッフの方々にはとてもお世話になり、宿泊前からレンタカーの手配などで何度かやりとりをさせていただきましたが、丁寧にご対応してくださいました。また、宿泊中も細やかなサービスがあり、快適に過ごすことができました。
他の部屋に泊まっていた親族からも、とても良いホテルだったと言っていただきました。またこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【リニューアルOPEN♪】2連泊限定!美浜エリアを拠点にお得にのんびり沖縄エンジョイ♪≪朝食付≫

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
  • テラスガーデン美浜リゾートからの返信

  • 返信日:2019/11/06

テラスガーデンファミリー rie 様
この度は6部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました(*^▽^*)
貴重なお日にちでのご利用、ご滞在中は我々スタッフも大変お世話になりました!
ご親族様皆様もご満足頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます(^^)/
1フロアに2部屋しかないので、1フロアを贅沢に貸し切りrie様だけの空間でお楽しみ頂けたかと思います。
もちろん、お部屋も全室100平米のジャグジー付きとなっておりますので、ゆったりとアメリカンビレッジの夜景を眺めながらお過ごし頂けます!
各お部屋でお召し上がり頂くご朝食は、サラダやスープ・パンは日替わりでお楽しみ頂けますが、メイン料理と卵料理は、おひとり様ずつお選び頂けますので、様々なバリエーションで自分の好きな料理をお楽しみ頂けますよね(^_-)-☆私は厚焼きと塩焼きのお魚が大好きです(*'▽')
レンタカーに関しましては、事前にお打合せ等させて頂きこちらこそありがとうございました。
沖縄はレンタカーがないとなかなか上手く回れない部分もございますので、皆様でご活用頂き沖縄を満喫できたのなら良かったです( `ー´)ノ
これからもお客様一人ひとりを『個別のおもてなし』が出来るように、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!!
次回もまた、rie様はじめご親族の皆様にもお会い出来る日を楽しみにしておりますね(#^^#)
その旨、皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[ホテル]テラスガーデン美浜リゾート じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

旅館・高級ホテルを探す

沖縄県