宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

テラスガーデン美浜リゾートの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

2019年リニューアルOPEN★お陰様で2年連続じゃらんアワード総合1位

アメリカンビレッジ入口に位置し那覇空港から車で約40分。ビーチ徒歩約5分。北へ南へ観光アクセスが便利。

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・評価

男性 / 30代 恋人旅行

ロワイヤルさん

2021年6月宿泊
★15th Anniversary★\おかげ様で15周年♪/日頃の感謝を込めた大謝恩祭15%OFF<素泊り>

場所が最高にいい

アメリカンビレッジもすぐそばにあって
かなりアクセス自体はしやすいと思います。
コンビニも目の前にあったり、a&wなどもすぐ近くにあるのでいいと思います!

テラスガーデンファミリー  ロワイヤル 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
ロワイヤル様のおっしゃる通り、当ホテルの徒歩圏内にはアメリカンビレッジはじめ、ビーチやショッピングモールなど、何でも揃っております(^^)/
特にコンビニやA&Wにステーキハウス、沖縄料理店は徒歩1〜2分ですしね〜(≧▽≦)
そして今回ロワイヤル様から頂いた貴重なお言葉をヒントに、今後我々の取り組みとしまして、徒歩圏内にある飲食店やお店などを中心に、新しいサービスのタイアップを展開して参ります!
ロワイヤル様がおっしゃる通り、徒歩圏内で美浜エリアをお楽しみ頂けますので、我々ホテルにご宿泊頂くお客様がさらによりお楽しみ頂けるように取り組んで参ります!!
貴重なお言葉本当にありがとうございました!!
また、我々美浜エリアは沖縄本島中部エリアに属しておりますので、レンタカーなどでも北へ南へアクセスも大変便利になっておりますので、徒歩でも車でも色々とお楽しみ頂ける場所となっておりますよ〜(*'▽')
また次回ロワイヤル様が沖縄にお越しの際には、我々美浜エリアを拠点に、より沖縄旅行を満喫出来るお手伝いが出来ればと思っておりますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、ロワイヤル様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(≧▽≦)

返信日:2021/8/29

Magdalenaさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】〜贅沢に過ごす沖縄の旅〜100平米プレミアムスイートでのんびり優雅にステイ<素泊>

清潔感・リゾート感最高

第一印象、本当に清潔感があって素敵なお部屋でした。窓からアメリカンビレッジも海が見え、バルコニー席がリゾート感満載でした!
生憎の台風で延泊せざるを得ませんでしたが、台風割引もあり、安心しました。レンタカー付きだったので、県内の移動もとても便利でした◎リピートしたいです!

テラスガーデンファミリー  Magdalena 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
Magdalena様が、ご滞在中満足頂けたようで本当に嬉しいです(≧▽≦)
心残りは、台風の影響であいにくのお天気だった事ですが、天災は仕方ないですね…(≧◇≦)
その中でお部屋やバルコニーからのアメリカンビレッジの景色など、喜んで頂けたようで本当に良かったです(^^♪
美浜エリアならではの南国沖縄をお楽しみ頂けたかと思います(^0_0^)
台風割りももちろんでございます!!Magdalena様はじめご宿泊頂いているお客様の方が台風の影響で、断然大変で辛い思いをしておりますので、我々が少しでもお役立ち頂けたのなら幸いでございます!
レンタカーもお喜び頂けたようで何よりでございます(*^^)v
沖縄では電車が走ってない分、レンタカーが無いと不便な点が多々ございます。特に個人旅行のお客様にとっては必須のアイテムと言っていいほどですので、我々としましては【ホテル×レンタカー】を展開し、独自でレンタカー事業をする事で、コストや人員などの調整しながら、ご宿泊頂くお客様へはご滞在中無料でレンタカーをご用意する事が出来ております。
おかげさまでMagdalena様はじめ、ご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂いておりますので、我々としましてもこれ以上に嬉しい事はございません。
また、当ホテルのコンセプトに【個別のおもてなし】を掲げておりますので、レンタカーの対応も個別対応で、お待たせする事なくストレスフリーですし、今の時期コロナ対策【三密防止】にも繋がっていますので、自信を持ってご対応させて頂いております(≧▽≦)
また次回もMagdalena様が沖縄にお越しの際には、空港に着いた時からお帰りになられるまで、精一杯おもてなしさせて頂きますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、Magdalena様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(^.^)/~~~

返信日:2021/8/29

男性 / 20代 友達旅行

hayatyさん

2021年8月宿泊
リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫

部屋も広くて最高の旅になりました!

友人4人と旅行で訪れました!
スタッフさんの対応がめちゃくちゃ丁寧で、感動しました!
部屋も広くて最高の旅になりました!

テラスガーデンファミリー  hayaty 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(≧▽≦)
ご滞在中はご友人皆様で快適にお過ごし頂けたようで良かったです♪
我々スタッフに対しましても、最大級の誉め言葉まで頂き、恐縮しておりますが…(^_^;)
当ホテルが全15室と小さなお宿ですので、出来る限り小回りの利いたおもてなしで、ご宿泊頂くお客様一人ひとりを【個別のおもてなし】で、お出迎え出来ればと取り組んでおります。
1フロアに2部屋だけの離れ部屋は100平米のジャグジー付きルーム。
那覇空港からお待たせすることなく個別送迎でスムーズに借りることのできるレンタカー。
スタッフに関しましては、まだまだ未熟者のスタッフばかりではありますが、沖縄らしい温か〜い個別のおもてなしを心掛けております(^^)/
今回hayaty様にも喜んで頂けたようで本当に良かったです!!
それではまた次回も、hayaty様が今回以上に最高の旅になるように、それまでスタッフ一同日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
hayaty様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(≧▽≦)

返信日:2021/8/20

女性 / 40代 夫婦旅行

まるさん

2021年8月宿泊
【じゃらん春SALE】〜贅沢に過ごす沖縄の旅〜100平米プレミアムスイートでのんびり優雅にステイ<素泊り>

部屋が広くて景色最高!!

今回はレンタカーサービスも利用しましたが、お得ですごくよかったです。また北谷に泊まるときは利用させてもらいます。

テラスガーデンファミリー  まる 様
当ホテルのレンタカーサービスもご活用頂き、誠に光栄でございました!
車社会の沖縄ではレンタカーはとても重要なアイテムですので、我々としましても【ホテル×レンタカー】にした事で、ご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂き、とても喜ばれているサービスとなっております(≧▽≦)
ホテルを予約するだけでレンタカーも手配済みですし、レンタカー代は本当に無料ですしね(*^^)v
また、レンタカー貸出時やご返却時も個別送迎でお待たせすることなく、ストレスフリーでご利用頂けるのが一番喜ばれておりますよ〜♪
まる様も喜んで頂けたようですし、本当に良かったです(●^o^●)
次回も北谷町美浜エリアを拠点に、無料レンタカーで北へ南へお楽しみ頂けると幸いでございます!
それでは引き続きまる様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
また次回、まる様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(^.^)/~~~

返信日:2021/8/13

女性 / 20代 友達旅行

さくさくさん

2021年6月宿泊

最高でした

どんな部屋だろうと入ったら少し画像とは違ったものの綺麗で満足でした。
ただ、デリバリーできるお店のチラシがもう少しあればなと思いました。
お風呂場もトイレも広くてよかったです

テラスガーデンファミリー  さくさく 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^v^*)
ご宿泊前から我々お部屋にご興味をお持ち頂き、誠に光栄でございます。
その中で、さくさく様のイメージと少し異なっていたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…さくさく様がご満足頂けようで嬉しい限りでございます(^^♪
また、当ホテルの近隣案内マップに物足りなさ感じさせてしまい本当に申し訳ございません。
さくさく様のおっしゃる通り、今現在のコロナ禍の中で飲食店などを検索するのは難しいですね。
配慮不足で本当に申し訳ございませんでした。
さくさく様から頂いたお言葉のおかげで、ただちにnewマップを追加作成しております!
コロナ禍だからこそ広い100平米のお部屋で有意義な沖縄時間を少しでもお過ごし頂けるように、しっかりと改善して参ります!貴重なお言葉本当にありがとうございました(_ _)
お風呂とトイレもフルリニューアルの際に、独立型に変更したので喜んで頂けたようで、リニューアルした甲斐もあり本当に良かったです(^0_0^)
今後も100平米のお部屋を中心に、個別のおもてなしを心掛けながら、よりよい沖縄時間をお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、引き続きさくさく様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
それではまた次回、さくさく様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(≧▽≦)

返信日:2021/8/7

男性 / 20代 恋人旅行

ひろさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ!2連泊限定でお得にステイ♪<素泊り>

恋人との旅行におすすめ!

とにかく部屋が広くて清潔です!
立地もとても良い!
個別で空港に迎えに来てもらえる点、レンタカー代が無料で借りれる点は相当ポイントが高いと思います!!
また利用したいです!

テラスガーデンファミリー  ひろ 様
ご滞在中は100平米のお部屋を気に入って頂けたようで何よりでございました♪
1フロアに2部屋と言う贅沢な造りの離れ部屋となっておりますので、我々としましても自信を持ってご案内させて頂いておりますよ〜(≧▽≦)
立地に関しましても、徒歩圏内にはアメリカンビレッジはじめ、サンセットビーチにショッピングモールに映画館、それに飲食店も数多く営業しておりますので、散歩がてら出かけても色々とお楽しみ頂けるかと思います。
また、当ホテルは沖縄本島中部エリアに属しておりますので、北へ南へ観光アクセスも便利ですので、美浜エリアを拠点に有意義な時間もお過ごし頂けます!!
そしてまた、その沖縄観光に無くてはならないのが、【レンタカー】ですよね〜(*‘∀‘)
この度はご活用頂きありがとうございました!!
沖縄は電車が走ってない分、車社会ですので、沖縄旅行ではレンタカーが必須です!
そこで我々ホテルはレンタカー会社を独自に設ける事で、ひろ様はじめご宿泊頂くお客様へ無料提供できる仕組みに成功致しました!
ホテルとレンタカーをセットにする事で、費用もそうですが、それ以上に手配のお手間も省けますし、那覇空港への個別送迎でお待たせすることなくスムーズに貸出・ご返却が何よりお客様へとても喜ばれておりますよ〜(*^▽^*)
次回もぜひぜひ、ひろ様にご利用頂けるととても嬉しく思います(^^♪
引き続き、那覇空港に着いた時からお帰りになるまで【個別のおもてなし】を心掛けながら取り組んで参りますので、ひろ様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、ひろ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(^^)/

返信日:2021/8/7

女性 / 50代 夫婦旅行

ろみさん

おもてなしが最高

先日は大変お世話になりました。
お部屋とサービスなど、とても良かったです。
テラスからの景観を一番楽しみにしていたのですが、台風の影響で、それだけが残念でした。
またリベンジで沖縄に行く予定です。その時はまた利用したいです。その時は宜しくお願いします。

テラスガーデンファミリー  ろみ 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
お部屋・サービス共にご満足頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます!
当ホテル自慢のお部屋は100平米のジャグジー付きとなっておりますので、ご滞在中ろみ様もゆったりのんびりとお過ごし頂けたかと思います(*'▽')
そして本来ならお部屋のテラスから眺めるアメリカンビレッジやサンセットビーチなどの景色が、台風の影響により思うように楽しむ事ができずに、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
天災なので仕方ない事ではありますが、ろみ様を青い海と青い空でお迎えしたかっです(>_<)
是非ともリベンジしましょう〜!!♪♪('ω')ノ
サービスに関しましてはまだまだ若輩者ばかりではありますが、ご滞在中少しでも気持ちよくお過ごし頂けるように、個別のおもてなしを心掛けながら取り組んでいますので、今後とも温かいご声援を頂けると幸いでございます。
次回は今回の台風リベンジをしながら南国沖縄を満喫して下さいね〜(@^^)/~~~
その際にはこちらこそテラスガーデン美浜リゾートスタッフ一同どうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、ろみ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(^^)/

返信日:2021/8/2

ひろのさん

2021年5月宿泊
『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから…』上層階のお部屋で祝う365日で特別な記念日≪素泊り≫

誕生日で利用しました

フロントの方の対応も良く、誕生日で利用したんですが、絶景の角部屋も用意して頂き、サプライズケーキもお願いしてたので相談してタイミング良く出してくれて大成功でした!!サプライズなどでもお勧めです!

テラスガーデンファミリー  ひろの 様
この度はお誕生日おめでとうございま〜〜すヾ(≧▽≦)ノ
1年に1度の貴重な貴重なお誕生日を、テラスガーデン美浜リゾートにてお過ごし頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
我々としましても、お2人のお誕生日をお祝いする事ができ誠に光栄でございました!!
事前に色々とご相談させて頂いておりましたので、ひろの様のおかげで当日はサプライズ大作戦も大成功を収め本当に良かったです☆彡
お部屋も100平米の離れ部屋となっておりますので、気兼ねなくゆったりとお過ごし頂けたかと思いますし、テラスからのアメリカンビレッジやサンセットビーチの景色も最高ですよね〜(≧▽≦)沖縄のシンボルの1つ観覧車もいい感じに際立っていて素敵ですよね♪
また、ひろの様からお勧め頂いたように当ホテルでは、バルーン業者などと提携し、サプライズ応援プロジェクトに取り組んでおります(●^o^●)
今後はサプライズなども含めた新たな記念日プランも増やしていくよう検討しておりますので、これまで以上に素敵な1日をご宿泊頂くお客様と過ごせればと幸いでございます♪
その際ひろの様も次回、お誕生日などの特別な日に気軽に遊びに来て頂けると幸いでございます(^^)/
スタッフのサービスに関しましては、まだまだ若輩者ばかりではありますが、個別のおもてなしを心掛けながらスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、ひろの様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(#^^#)

返信日:2021/6/2

女性 / 30代 友達旅行

KSAさん

2021年5月宿泊

おもてなし、接客、部屋最高!!

スタッフの丁寧な接客
部屋の清潔感に広さ、リゾート感
一泊では足りないくらいでした!
絶対に北谷泊まるならここ!絶対にまた行きます!

テラスガーデンファミリー  KSA 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(●^v^●)
ご滞在中はKSA様が快適にお過ごし頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます!
全15室の小さなお宿ですので、個別のおもてなしを心掛けながらスタッフ一丸となって取り組んでおりますが、まだまだ若輩者ばかりのスタッフですので、頂いたお言葉にはただただ恐縮しております(^_^;)
客室は当ホテル自慢の1つでもありますので、自信を持ってご案内させて頂いてます(^0_0^)
1フロアに2部屋だけの離れ部屋、そして全室100平米のジャグジー付きルームは、連泊してもストレスフリーは開放的な空間となっておりますので、連泊のお客様にも喜ばれております(*^▽^*)
KSA様のご宿泊が今回は1泊でしたが、次回は是非とも連泊でお楽しみ頂けると幸いでございますよ〜!
お部屋はもちろんですが、その他にもKSA様が次回連泊でご宿泊した際の嬉しい内容がこちらです♪
1:ご滞在中は、沖縄で必要不可欠なレンタカーがずっ〜〜と無料で乗り放題!
2:我々テラスガーデン美浜リゾートは、沖縄本島中部エリアに属しておりますので、北へ南へ観光アクセスが便利!!
3:当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジはじめ、ビーチにショッピングモールに飲食店が多くございますので、様々なご当地ライフをお楽しみ頂けます!!!
これからも我々スタッフ一同としましては、ご宿泊頂くお客様が美浜エリアを拠点に、少しでも沖縄を満喫して頂けるよう全力で努めて参りますので、今後ともKSA様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
それでは近い将来、またKSA様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(≧▽≦)

返信日:2021/5/23

女性 / 30代 夫婦旅行

ぶーりんさん

2021年5月宿泊
【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫

景色とスタッフさんの心使いに感激☆

今回、結婚式のためこちらのホテルを利用させてもらいました!!
スタッフさんの部屋の紹介も凄く丁寧にして頂き、お客さんに良い時間を過ごして欲しいとの気持ちが最初から伝わりました!!
旦那と気持ちがホカホカになりました!
結婚式の当日、ホテルに帰ったらサプライズでケーキのプレートを持ってきてくれて凄く嬉しかったです!
予想外の事で感度しました。
もちろん、ブーケと一緒に写真を撮って私達の沖縄での結婚式に1つ追加の思い出になりました!
コロナ禍で沖縄に行くのが不安でしたが、エレベーターを降りたら消毒や部屋にも消毒があり、ホテルにいる時間は心配なく過ごす事が出来ました。
4泊5日快適でした!
また沖縄に行く時は、是非利用させてもらいます!
スタッフの皆さんありがとうございました!!

テラスガーデンファミリー  ぶーりん 様
この度は…ぶーりん様ご結婚おめでとうございます(≧▽≦)
テラスガーデン美浜リゾートスタッフ一同、心から御祝申し上げます。
沖縄で数ある宿泊施設の中から、長期にわたりお2人の貴重で素敵なお時間を、我々テラスガーデン美浜リゾートにてお過ごし頂きまして、誠に光栄でただただハッピーでございます(*‘∀‘)
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようですし、我々としましても嬉しい限りでございます(≧▽≦)
挙式からお戻り頂いた際、小さなサプライズではありましたが、サプライズケーキも喜んで頂けたようで本当に良かったです(●´v`●)
ぶーりん様のおっしゃる通り、『どうして知ってるの?』と、予想外でびっくりしたかと思いますが、実はそこにはカラクリがありまして…(*^^)v
今回我々無料レンタカーもご利用頂いたかと思いますが、答えはその【レンタカー】にあります♪♪
当ホテルが独自のサービスとして、レンタカー事業を取り組んでおりますので、お客様から頂いた貴重な情報などがあれば、レンタカー営業所スタッフと密に連携し、少しでもより良いサービスをご提供できればと取り組んでおります(^0_0^)
その甲斐ありまして、今回ぶーりん様へのサプライズ大作戦は大成功ですねd(^^)b我々も最高に嬉しいです♪
当ホテルが全15室と小さなお宿ですので、小回りの利いたオリジナルのおもてなしを心掛けながら、コロナ対策も出来る限りの防止と対策を行い、ご宿泊頂くお客様が安心安全にお過ごし頂けるように、日々励んで参りますので、今後ともぶーりん様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(*^^)v
それではまた次回もぶーりん様ご夫婦にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(^^)/〜〜

返信日:2021/5/11

男性 / 40代 恋人旅行

としさん

ゆっくりくつろげる

北谷アメリカンビレッジの入口で非常に便利でした。
サービスとしてはレンタカー、清掃、アメニティ共に大変満足です。
このコロナの環境もありお店が時短な為、部屋での時間の過ごし方が大変満足のいく今回の旅行でした。
部屋、ベランダが非常に広くゆっくり過ごせました。
また宜しくお願い致します。

テラスガーデンファミリー  とし 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(^o^)丿
とし様のおっしゃる通りに、当ホテルはアメリカンビレッジの入り口にございますので、徒歩圏内にはショッピングモールやビーチ、飲食店が数多く隣接しておりますので、気軽にお楽しみ頂けますし、沖縄本島中部エリアに属しておりますので、お車でも北へ南へアクセスも便利です(^^♪
ご滞在中はレンタカーもご利用頂きありがとうございました!!
【待たない!並ばない!個別送迎!】対応ですので、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います。
お部屋も全室100平米と広く設けておりますので、テラスからのアメリカンビレッジの景色も一緒にお楽しみ頂きながら、開放的な空間でゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。
今現在コロナ禍で、沖縄でも時短営業が続き思うような観光や飲食を、お楽しみ頂けないのは非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございますが、当ホテルのお部屋が少しでもとし様のお役に立てたのなら誠に光栄でございます(●^o^●)
まだまだ厳しい状況は続くかと思いますが、我々スタッフ一同としましても引き続きコロナ対策を徹底しながら、少しでも安心安全に沖縄を満喫して頂けるよう全力で努めて参りますので、今後ともとし様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
こちらこそまた次回も、とし様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますので、テラスガーデン美浜リゾートをどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

返信日:2021/5/9

男性 / 20代 その他

ゆうさん

2021年4月宿泊

彼女の誕生日サプライズプラン!!

とても彼女も喜んでくれて
ホテルの接客、部屋の広さ、サプライズのプレート全て他では味わえない特別ないい1日になりました!!
とても満足です (^^)

テラスガーデンファミリー  ゆう 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
彼女様の貴重で大切なお誕生日を当ホテルでお過ごし頂きまして、我々としましても誠に光栄ですし、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました(≧▽≦)
なにより今回、主人公である彼女様が喜んで頂けた事が一番嬉しいですね〜☆ミ
サプライズプレートも喜んで頂けたようですし、ゆう様お2人にとって『特別な1日』のお手伝いができ本当に良かったです(●´ω`●)
100平米のお部屋から眺める事の出来るアメリカンビレッジも、ゆう様お2人の記念日を彩る演出にもなったと思います♪
我々スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮ではありますが、これからも小回りの利いた『個別のおもてなし』を心掛けながらスタッフ一同取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回も記念日やお誕生日などの特別な日に気軽に遊びに来て頂けると幸いでございます(^^)/
それではまた、ゆう様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(#^^#)

返信日:2021/4/26

男性 / 30代 友達旅行

トモヤさん

2021年4月宿泊

とても広くて開放的なお部屋!

素晴らしいコンドミニアム。
アメリカンヴィレッジの近くで歩いて数分で到着。
日本とは思えない雰囲気を気軽に楽しめて大満足でした。
ジャグジーがついているもの、窓はなく外は見えません。
大きな道路に面しているので、うるさい車の音などがかなり入ってきてしまいます。
それ以外は素晴らしくコスパの良いコンドミニアムだと思います!

テラスガーデンファミリー  トモヤ 様
はじめに騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
アメリカンビレッジが目の前で、美浜エリア中心部と言う事もあり、どうしても日によって騒音を発してしまう事があります。
我々としましても防音対策を練るに練っているのですが、とても残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。今現在さらなる防音対策強化に向け取り組んでおりますので、1日でも早く改善に努めて参ります。
そんな中、最大級のお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しております(^_^;)
当ホテルにはキッチンは付いておりませんので、恐縮ながら『コンドミニアム』と呼べるほどではありませんが、お部屋が全室ジャグジー付きの100平米以上ございますので、【我が家】のようにゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います(*^▽^*)
当ホテル徒歩圏内には、飲食店やショッピングモールにビーチなど、何でも揃っているのも嬉しいですよね(^0_0^)
立地が良すぎる故の騒音には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、上記にもありましたように、只今騒音対策に全力で努めており、『シティリゾート』ならではの空間をお楽しみ頂けるように、そして【個別のおもてなし】を心掛けながらスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きトモヤ様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
それではまた次回も、トモヤ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております(_ _)

返信日:2021/4/25

女性 / 40代 家族旅行

ともさん

2021年3月宿泊

いいのか悪いのかよく分からない(笑)

リビングがやたら大きいですが、そこまで大きくするなら、個人的にはもう一つベッドを入れられる部屋が欲しい。また、コンセントの場所が不便。トイレの位置とか、お風呂とかなんか「??」みたいな宿でした。フロントの方はとても親切です。

テラスガーデンファミリー  とも 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは各お部屋100平米以上の広さを設けておりますが、おっしゃる通りにリビングをより広く設けております。
一昨年にフルリニューアルした際に、リビングにあったベッドを新たに設けた寝室に移動し、リビングにさらに1部屋も検討しましたが、開口部や景色の都合上やむなく断念した次第でございます。
とも様がおっしゃる通りに、リビングにもう1部屋設ける事ができれば一番良かったのですが…
代わりといってはなんですが、リビングのソファーがソファーベッド対応となりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
また、トイレと浴室に関しましても元々は同じ空間に設けていたのですが、こちらもフルリニューアルの際に、個別に設けさせて頂きました。
こちらもやはり建物の構造上、今の配置となりましたが、すべてのお部屋を独立させて事でリニューアル前に比べ、お部屋の動線としましては快適にお過ごし頂けるかと思っておりましたが、とも様には不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
その中で我々スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂きただただ恐縮しております。。
今回頂いた貴重なお言葉を基に、少しでも改善と進化が出来るようにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きとも様からの温かいご声援のほどどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた次回も、とも様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております(_ _)

返信日:2021/4/11

男性 / 20代 友達旅行

よっしーさん

2021年3月宿泊

広くて景色のいいホテルでした。

100平米の広いお部屋、という触れ込みに惹かれて宿泊させていただきました。お部屋は写真のイメージと違わず広くて綺麗なお部屋でした。窓からのアメリカンビレッジや観覧車も綺麗で、特別な気分になれました。ただ床が大理石?のようなツヤツヤの床だったので個人的には少し落ち着かない気がしました。ソファはなかなか広くてゆったりできました。お部屋は特に高層階指定のプランでもないのにも関わらず高層階のお部屋をアサインしてもらえてとても嬉しかったです!
他の方が言うように駐車場が少し狭く、また大通りに面しているので、入る時も駐車する時も少しハラハラする感じでした。大型の車だとかなり苦労するのではないかと思いました。
スタッフに頼めば代わりに駐車してくれるようなので、自信がなければ、変に切り返して身動きが取りにくくなるよりはすぐに任せたほうがいいのかもしれません。
他の方が騒音に関して書かれていたので戦々恐々としていましたが、寝室からは少し聞こえる程度で、よほど神経質な方でなければ平気なのかなと感じました。(低層階のお部屋だと変わってくるのかもしれませんが。)
スタッフの対応もよく、親切にお部屋まで案内していただけたのが印象的でした。手書きのメッセージカードもほっこりしました。
立地に関してもとてもよく、横断歩道を渡ればすぐにコンビニがあるのと、アメリカンビレッジの近くなので海沿いのお洒落なお店で飲んで歩いて帰れる距離にあるのがよかったです。

テラスガーデンファミリー  よっしー 様
ご滞在中は当ホテル自慢の100平米のお部屋気に入って頂けたようで、我々としましても誠に光栄でございます。
上層階から眺める事の出来る景色も、美浜ならでわの観覧車の夜景やサンセットに沈む夕日など、色々お楽しみ頂けたかと思います(≧▽≦)
また、おっしゃる通りに駐車場が少し狭い為、混みあっている場合はご駐車に神経を使ってしまいますね…お手数をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
よっしー様がおっしゃる通り、駐車場真ん中にフロントがございますので、我々スタッフにお声かけ頂ければ責任持ってご駐車致します!!
今回のよっしー様の貴重なお声のおかげで、今後ご宿泊頂くお客様への駐車案内ともなり、心から感謝申し上げます。
騒音に関しましてもお心遣い温まるお言葉ただただ感謝の気持ちでいいっぱいでございます。
当ホテルの立地に関しましては、沖縄本島中部エリアに属し北へ南へアクセスも便利ですし、徒歩圏内にはアメリカンビレッジはじめ、ビーチにショッピングモール、飲食店など多くございますし、目の前のコンビニも有難いですよね(●´ω`●)
ただ、賑やかな故に先ほどの騒音を発する場合があるのが悩ましい限りでございますが…
我々としましても引き続き防音対策をより強化して参ります。
スタッフに関しましは、まだまだ若輩者のばかりでお褒めのお言葉を頂き恐縮しておりますが。。。
当ホテルは全15室と小さなお宿で派手さもございませんが、だからこそお部屋を広く設ける事や小回りの利いたオリジナルのおもてなしを心掛けながら日々進化して参りますので、今後ともよっしー様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(*^^)v
それではまた次回もよっしー様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

返信日:2021/4/11

男性 / 30代 夫婦旅行

おみさん

2021年3月宿泊
【じゃらん限定◆2月SALE】\今だけお得な特典付/上層階へアップグレード&最大滞在24hステイ≪素泊り≫

部屋からの景色が最高!

記念撮影などもしてくれ、部屋も広く眺めも良く気持ちよく過ごせました!
メッセージカードも手書きで書いてあり、気持ちがこもってるなぁと思いました!
また行きたいと思います!

テラスガーデンファミリー  おみ 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(#^.^#)
ご滞在中は、おみ様が気持ちよくお過ごし頂けたようで我々も嬉しい限りでございます!
記念に撮らせて頂いたお写真も、これからの貴重な思い出として残して頂けると幸いでございます♪
お部屋も気に入って頂けたようで何よりでございます(*^^)v
100平米のお部屋はジャグジー付きに、目の前に広がるアメリカンビレッジと東シナ海の景色、開放的な空間をお楽しみ頂けたかと思います!
また、お部屋に置いてあるスタッフメッセージ関しまして、関心をお持ち頂きましてただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます(≧◇≦)
当ホテルが全15室と小さなお宿となりますので、ご宿泊頂くお客様一組一組個別のおもてなしが出来ればと思い取り組んでおります!メッセージカードやお写真などもそうですが、小さなお宿だからこそ出来る小さなサプライズをご用意しております!
その他にも色々『個別のおもてなし』をご用意しておりますので、次回お越しの際には那覇空港からお楽しみ頂ける【個別送迎無料レンタカー】を是非ともご活用下さいませ(^^)/
当ホテルを予約しただけでレンタカーも手配済みですし、那覇空港に着いてからも『待たない!並ばない!個別送迎』に、お帰りの際もレンタカーご返却後にスムーズに那覇空港までお送りしておりますので、ストレスフリーでより沖縄時間を満喫出来ていると確信しておりますし、そのおもてなしがご利用頂いたお客様にとても喜ばれております( `ー´)ノ
それでは次回、おみ様にはレンタカーをご利用頂き、今回以上に沖縄旅行をお楽しみ頂ける事を願っております!!
それではまた次回もおみ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

返信日:2021/3/23

男性 / 30代 夫婦旅行

ゆーまさん

記念日に宿泊しました

結婚記念日で宿泊しました。
スタッフの方も部屋の設備説明も丁寧で、客室も広く贅沢な滞在が出来ました。
プラン特典のケーキとスパークリングワインや写真のプレゼントも想い出になりました。
また宿泊したいと思います。

テラスガーデンファミリー  ゆーま 様
一年に一度の貴重な貴重なご結婚記念日を当ホテルでお過ごし頂きまして、スタッフ一同誠に光栄でございました!
ご滞在中はお部屋も満足頂けたようで良かったです(≧▽≦)
当ホテル自慢のお部屋は全室100平米以上の広さを設けておりますので、ゆったりのんびり贅沢にお過ごし頂けたかと思いますし、お部屋に完備されているジャグジーで『ホッ』と一息、優雅な時間をお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
今回のプラン特典も、お部屋でお楽しみ頂けますので、お部屋から眺める事の出来るアメリカンビレッジの夜景を眺めながら、ワインで乾杯!!も、めちゃくちゃ最高ですよね〜〜(#^0^#)
撮らせて頂いたお写真も是非とも記念に残して頂き、自宅のテレビの上などに飾って下さいね♪♪
我々も今回ゆーま様の素敵な1日のお手伝いができ、そしてゆーま様が良いお想い出になって頂けたようで本当に良かったです!
当ホテルは全15室と小さなお宿ではありますが、だからこその小回りの利いたおもてなしを心掛けながら日々進化して参りますので、今後ともゆーま様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(^.^)/~~~
それではまた次回もゆーま様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

返信日:2021/3/23

男性 / 40代 その他

けんさん

2021年2月宿泊

ホテル

ホテルが綺麗で景色と出掛けるにもいい場所で良かったです。
目の前がアメリカンビレッジで食べる場所も沢山有り、コンビニも近いし良かったです。
お風呂もおしゃれでいいと思いますが、二人でゆったり入れなかったのでそこだけがちょっとかな

テラスガーデンファミリー  けん 様
けん様のおっしゃる通り、当ホテルは沖縄本島中部に属しておりますので、北へ南へアクセスが大変便利な場所にございます(^^)/
また、目の前にはアメリカンビレッジがあり、徒歩圏内にはサンセットビーチやショッピングモール、飲食店なども多くございます♪また、北谷球場も近くにありますので、本来この時期なら中日ドラゴンズがキャンプを行っておりますので、多くのプロ野球ファンのお客様で盛り上がりを見せるのですが、コロナ禍で今年は仕方ないですね(/ω\)
目の前のコンビニは我々スタッフも大変お世話になっております(*^▽^*)
お部屋からの景色も、東シナ海や夜になるとアメリカンビレッジの夜景も美浜ならではのオンリーワン眺望ですね〜(*´▽`*)
浴室に関しましては恐縮でございました…
通常よりも広く設けていると認識しておりましたので、けん様から今回頂いた貴重なお言葉を参考に浴室の工夫に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
その中で今回お褒めのお言葉を頂きただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも引き続き【個別のおもてなし】を心掛けながら、けん様のご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となって日々精進して参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(^.^)/~~~
それではまた次回もけん様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

返信日:2021/2/19

ライオンさんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん限定◆極上エスケープ】〜贅沢に過ごす沖縄の旅〜憧れのスイートルームへお得にステイ≪素泊り≫

眠れません。

こどもの誕生日にあわせ、スイートルームということで、すごく楽しみにしていた宿泊。まず、駐車場がない。入り口はせまく駐車場に空きがない、空き地に駐車。食事なしの為夜10時頃ホテルへ戻る夜12時すぎから、暴走行為、パトカーのサイレン、4時頃までずっと続く騒音。一睡もすることができませんでした。
ホテルの方はわかっているのでしょうか?同じ日に宿泊した方も眠れなかったと思います。楽しみにしていただけにショックがおおきく、2度と行きたいと思えません。別の場所に宿泊しればよかったと後悔しかありません。
娘の誕生日が台無しになりました。

ライオンさん 様
また娘様の大切なお誕生日にも関わらず、騒音に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしまして、
本当に本当に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
もちろん騒音に関しまして、日によって発する事は我々も認知しております。
ですので、我々としましても防音サッシや防音カーテンなど施設の対策も行っておりますし、町や県警などにも何度も相談も重ねている次第でございます。
ですが、ライオンさん様のご宿泊日に起きた騒音のように、日によって発する場合があり、我々も心から申し訳ない気持ちと残念で悔しい気持ちしかございません。
我々施設の対策不足と言えばそれまでかも知れませんが、我々としましても以前から全力で対策と防止に努めているのも現状でございますので、ライオンさん様のご理解を頂けると幸いではございます。
ただ今回、騒音によりライオンさん様の貴重なお誕生日を台無しにしてしまった事を、深く重く受け止め、施設設備や行政含め騒音対策・防止に全力で努めて参ります。
この度は娘様との貴重な貴重なお誕生日のご期待にお応えする事ができずに、本当に本当に申し訳ございませんでした。
今回ライオンさん様から頂いた貴重なお言葉をもとに、出来る限りの騒音対策に努め、ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって改善して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に恐縮ではありますが、この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

返信日:2021/1/20

女性 / 50代 家族旅行

わかちゃんさん

2021年1月宿泊
【お部屋de朝ごはん】朝は優雅にシンプルに♪『自家製モーニングセット』で1日のはじまりを・・<朝食付>

全てが大満足

家族で初めての沖縄旅行。
GoToがきっかけで旅行決めたのですが、GoTo停止になり、予約してた飛行機も欠航。でもこちらのホテル宿泊を諦められず乗り継いで3泊する事に決めました。
娘達が部屋を見た瞬間、感動してました。レンタカー付きも凄く魅力でした。
お部屋の全てが良すぎて帰る時は、寂しくて、また来たいねって話してました。
沖縄旅行、みんなが楽しかったと思えてくれたのもこちらのホテルのお陰です。
お世話になり、ありがとうございました。

テラスガーデンファミリー  わかちゃん 様
わかちゃん様の初沖縄家族旅行を当ホテルでお過ごし頂けたなんて、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます(≧▽≦)
GoToトラベルが停止になり非常に残念ではありましたが、ご宿泊を諦めず乗り継いで沖縄にお越し頂き、沖縄県民としても本当に嬉しく思います(^^)/
コロナ禍の中ではありますが、我々としましてもしっかりとコロナ対策を練ったうえで営業、そして万全な状態でご対応させて頂いております!
そんな中、ご滞在中はわかちゃん様のご期待にお応え出来たようですし、本当に嬉しく思います♪
100平米のお部屋も気に入って頂けたようで良かったです(*´▽`*)
ジャグジーも付いておりますし、お部屋からも景色もお楽しみ頂けたかと思います!
レンタカーに関しましてもお喜び頂き、光栄でございます!
コロナ禍の中で、沖縄では感染者数を抑えるには『レンタカー事業もストップさせた方がいい!』と言われるぐらい、沖縄観光には欠かせない必須アイテムがレンタカーとなっております。
当ホテルでは独自にレンタカー事業部を立ち上げ、当ホテルを予約しただけでレンタカーも手配済みですし、那覇空港に着いてからも『待たない!並ばない!個別送迎』に、お帰りの際もレンタカーご返却後にスムーズに那覇空港まで個別にお送りしておりますので、今現在の状況下では【 3 密 】防止にもなっているかと思いますので、より安心・安全にご対応させて頂いておりますよ〜( `ー´)ノ
今回わかちゃん様がここ沖縄で楽しんで頂けた事は、我々にとって嬉しいですし非常に感極まる思いでございます!
まだまだ厳しい状況は続くかと思いますが、お身体を大切にどうぞご自愛下さいませ。
我々もしっかりと対策・防止を心掛けながら取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたコロナが落ち着いた頃にでも、わかちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

返信日:2021/1/20

男性 / 30代 恋人旅行

sochanさん

2020年12月宿泊
【リラックスステイ】スマートチェックインで最大滞在24h★彡お部屋食スタイルの朝食付<事前決済専用>

部屋が広くて綺麗

部屋が広くて綺麗でした。北谷美浜の風景が一望できるのも良い。
お風呂も広くて快適でした。心温まる手作りメッセージカードには感動致しました。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

テラスガーデンファミリー  sochan 様
当ホテルご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで我々も嬉しい限りでございます♪
お部屋も昨年リニューアルしたばかりですので、より快適にお過ごし頂けたかと思いますし、100平米のお部屋は開放的でジャグジーでもゆったりとお寛ぎ頂けますしね(^0_0^)
お部屋から眺める景色も、アメリカンビレッジの景色にプラスされた年末ならではの鮮やかなイルミネーションが最高ですよね〜(#^^#)
また、お部屋のメッセージカードに関しましてお喜び頂き、こちらこそスタッフ一同感激しております(*'▽')
我々お宿が15室と限られた部屋数ですので、できる限り『個別のおもてなし』が出来るようにと、手作りや自家産、自家製にこだわりお伝え出来ればと取り組んでおります。
その中で今回sochan様から頂いたお言葉に、スタッフ一同元気を頂きました〜(@^^)/~~~
こちらこそ年末の貴重なお時間の中、スタッフ一同本当に本当にお世話になりありがとうございましした!
引き続き【個別のおもてなし】で、『沖縄の温かさ』を少しでもお伝えできるように、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、sochan様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(^.^)/~~~
それではまた次回もsochan様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(^^♪

返信日:2020/12/31

女性 / 40代 家族旅行

まなさん

2020年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】〜贅沢に過ごす沖縄の旅〜100平米プレミアムスイートでのんびり優雅にステイ<素泊り>

素敵な思い出を有難うございます

スタッフさんもお部屋も とっても素晴らしかったです。久しぶりに会った子供と楽しい思い出を作る事ができました。
これも全てスタッフさんのお陰です。写真まで撮っていただき本当に有難うございました。又 子供に会いに沖縄に来た際には利用したいと思います。

テラスガーデンファミリー  まな 様
ご滞在中はお部屋とサービス共にご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪
お子様にも久しぶりの再会で、楽しい沖縄時間をお過ごし頂けたようで本当に良かったですね〜(≧▽≦)
沖縄は遠く離れた南の小さな島国で、簡単に行けそうで行けない、まな様にとって貴重な沖縄旅行だったと思います。
今回まな様が我々ホテルを拠点にお子様と思い出を作る事ができ、我々もそのお手伝いが少しでも出来たのなら誠に光栄でございました!
お渡ししたお写真もぜひぜひ記念に飾って頂けると幸いでございます(●´ω`●)
まな様のお子様が沖縄に居る事で、今後も沖縄に行くきっかけにもなりますし、沖縄に来た際にはその架け橋になれるように、我々スタッフも『個別のおもてなし』を心掛けながら、まな様のご期待にお応え出来るように励んで参りますので、これからも引き続きまな様からの温かいご声援を何卒宜しくお願い致します。
それではまた次回も、まな様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

返信日:2020/12/12

わーかさん

2020年12月宿泊

丁寧なおもてなしと素敵なお部屋

今回は数あるホテルの中からテラスガーデンを利用させて頂きました(^^)お部屋が素敵だなと思って予約をさせて頂きました!実際、ホテルを訪れるとお部屋はもちろん接客がとても丁寧で感動しました!誕生日が近いということもあり、最後にサプライズのプレゼントも頂きました!!!素敵な1日になりました(^^)また北谷に泊まる機会があれば、こちらを利用したいと思います。今回は本当にありがとうございましたれ

テラスガーデンファミリー  わーか 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*'▽')
こちらこそ沖縄で数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございました!!
さらには、わーか様の1年に一度の貴重なお誕生日旅行を当ホテルでお過ごし頂けるなんて…ただただ感謝感激でございます(≧◇≦)
サプライズもお喜び頂けたようですし、本当に良かったです(●´ω`●)
ご宿泊前から当ホテルのお部屋にもご興味をお持ち頂き、実際ホテルにお越し頂いて、わーか様のご期待にお応え出来たようですし、ホッとしております(*´▽`*)
100平米のジャグジー付きルームは、開放的でゆったり出来ますよね〜♪
スタッフに対しましても、お褒めのお言葉まで頂き恐縮でございます(^_^;)
全15室の小さなお宿ですので、スタッフ一丸となって出来る限りの『個別のおもてなし』が出来るように励んでおりますので、サプライズなども含め我々もご宿泊頂くお客様と楽しい時間を過ごさせて頂いておりますよ〜(*^^)v
我々も今回わーか様の素敵な1日のお手伝いができ本当に良かったです!
こちらこそスタッフ一同本当にお世話になりました(^^)/
引き続き【個別のおもてなし】を心掛けながら日々進化して参りますので、わーか様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(^.^)/~~~
それではまた次回もわーか様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

返信日:2020/12/12

女性 / 20代 その他

マイキーさん

2020年10月宿泊
【開室記念★限定1室】〜ROYAL SUITE〜180平米の特別室が誕生★グループやファミリーに◎♪≪素泊まり≫
その他 食事なし

客室が最高

雰囲気がとっても大人な高級感あふれる室内でとっても満足しました!
また大切な日には泊まりたいと思います

テラスガーデンファミリー  マイキー 様
ご滞在中は当ホテル自慢のお部屋にご満足頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます。
今回マイキー様がご宿泊頂いたお部屋は、【限定1室】の≪ロイヤルスイート≫モダンテイストのジャグジー付き180平米ルームで、昨年リニューアルオープンした際に新たに新設したお部屋となっており、まだまだ真新しく開放的な空間をお楽しみ頂けたかと思います(≧▽≦)
ただ、お部屋が2階と言う事もあり、眺望が望めないのはこのお部屋の欠点でございますので、お得な価格でご案内させて頂いております。
その中でお心遣い温まるお褒めのお言葉にただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます(●´ω`●)
まだまだポテンシャルを秘めたお部屋ですので、これからもお部屋の設備やインテリアの強化を図りながら、今以上に快適でゆったりとお過ごし頂けるような空間を目指して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
今回、大切なお日にちにご宿泊頂きまして、本当にありがとうございました(^0_0^)
また次回の記念日や大切な日に、マイキー様と会える日を心から楽しみにしておりますね〜(^.^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

返信日:2020/12/9

女性 / 30代 友達旅行

YKさん

2020年11月宿泊
【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

全てが大満足でした

先ず、レンタカーの無料レンタルが助かりました。
部屋は広々でのんびりくつろげました。
朝も夜もロケーションが最高で、友人が誕生日だったのでサプライズで
ケーキも用意していただき、本当に素晴らしい時間を過ごせました。
また是非利用したいです。

テラスガーデンファミリー  YK 様
はじめに、ご友人様の貴重なお誕生日を当ホテルでお過ごし頂き誠に光栄でございます!
サプライズケーキも喜んで頂けたようで、本当に良かったです(*´▽`*)
100平米のお部屋も気に入って頂けたようですし、テラスからの景色もご満足頂けて我々も嬉しく思います。ちょうどこの時期は、目の前のアメリカンビレッジがイルミネーションと共に色鮮やかに輝いていて、一段と綺麗に見えますよね〜☆ミ
ご友人様の『HAPPY BIRTHDAY』には最高の演出にもなり本当に良かったです〜(≧▽≦)
レンタカーもご滞在中はご利用頂きありがとうございました(^^)/
YK様はじめ、ご宿泊頂くほとんどのお客様がレンタカーをご利用頂き、とても喜ばれております。
車社会のここ沖縄ではレンタカーが必須なのもそうですが、当ホテルのレンタカーシステムこそが最大の魅力なんですよね(^0_0^)
次回もぜひぜひYK様にはレンタカーをご利用頂き、今回以上に沖縄旅行をお楽しみ頂けると幸いでございますよ〜(^^♪
それではまた次回もYK様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

返信日:2020/12/8

cocoさん

癒やされました

素敵なお部屋で過ごす時間に癒やされました。
ジャグジーで日頃の疲れもとれ、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、コロナ禍ではありますが沖縄に来て良かったと思いました。

テラスガーデンファミリー  coco 様
ご滞在中はお部屋でのんびりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お部屋のジャグジーで日頃の疲れもとれ、のんびりと流れる沖縄時間に癒されたようで本当に良かったですね〜(*‘∀‘)
レンタカーも那覇空港からご活用頂き、より有意義な時間をお楽しみ頂けたかと思います!
沖縄は電車が走っていない為、レンタカーがないとスムーズに観光するのは難しいので、次回もレンタカーをご活用頂きながら、沖縄を満喫して下さいね〜(≧▽≦)
そして今現在、コロナ禍で世界的にも厳しい状況ではありますが、おかげさまで少しずつではありますが、沖縄の観光も回復してきております。そんな中、我々スタッフとしましても出来る限りの対策をしつつ、ご宿泊頂くお客様へ元気と笑顔をお届け出来れば幸いでございます(●´ω`●)
coco様のように『沖縄に来て良かった!』そして、『また沖縄に来たい!』と思って頂けるように、小さなお宿の我々だからこそのできる小回りの利いた『個別のおもてなし』を心掛け、今後もcoco様のご期待にお応えできるように励んで参りますので温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!(^0_0^)
これからも沖縄の事をどんどん好きになって下さいね〜(^.^)/~~~
そしてまた沖縄にお越しの際には、テラスガーデン美浜リゾートへ気軽に遊びに来て頂けると嬉しいです(^^♪
それではまたcoco様とお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

返信日:2020/12/8

まこちんさん

大満足でした☆

久しぶりに利用しましたが、今回も大満足です(^^)
お部屋は清潔感があって、バルコニーからの景色は最高で、非日常を味わえました。
朝食が部屋でゆっくり食べられるのも良かったです!
何よりスタッフの皆さんが素敵です(^^)
良い思い出になりました!ありがとうございます。

テラスガーデンファミリー  まこちん 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、前回にも引き続きご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*'▽')
今回リニューアルされたお部屋はいかがでしたでしょうか?
広さ的には同じ100平米ですが、我々としましては寝室を新たに設けた事で、リビングを広く使いより開放的な空間へと生まれかわりました!バルコニーとも併設しておりますので、景色もしっかり内外からお楽しみ頂けたかと思います(≧▽≦)
寝室には防音サッシや防音カーテンの設備を設けておりますので、少しでも安眠頂けるように工夫させて頂いておりますよ〜(●´ω`●)
ご朝食もお部屋でゆっくりと自分達だけの空間で食べれるのも良いですよね!
移動のお手間や人目を気にする事もないですし、今現在コロナの影響もありますので、お部屋でお召し上がり頂く事で【 3 密 】防止にもお役立ち頂けてるかと思います(^0_0^)
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…(^_^;)
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、スタッフ一人ひとりの個性を活かし、沖縄らしさを表現した『個別のおもてなし』に励み取り組んでおりますので、引き続き『個別のおもてなし』を心掛けながら、まこちん様はじめご宿泊頂くお客様のご期待とご要望にお応え出来るように全力で努めて参りますので、今後ともまこちん様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
それではまた次回、まこちん様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね〜(^^♪
こちらこそこの度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

返信日:2020/12/5

女性 / 30代 夫婦旅行

こうざさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

スタッフの対応が最高でした!

旦那の誕生日に、宿泊させて頂きました。
まず、部屋の広さとお風呂の綺麗さに驚きました!
私自身妊娠7ヶ月目での宿泊で、色々不安な中の宿泊
でしたが、スタッフの方の心づかいで朝食のドリンク
をルイボスティーに変えて頂けたりしてとても安心して
旅行を楽しむことがでしました。
何より、気遣って頂けた事がとても嬉しかったです。
朝食も部屋で食べれるスタイルだったので
リラックスしながら楽しく頂けました。
旦那も満足してたのでまた、来年も利用したいと
思います。今回は本当にありがとうございました!

テラスガーデンファミリー  こうざ 様
旦那様の1年に1度の貴重なお誕生日を、当ホテルでお過ごし頂き誠に光栄でございました!
ご滞在中はお部屋もお風呂も喜んで頂けたようで、本当に良かったです(*'▽')
また、お身体がとても大切な時期ですので、ゆったりとリラックスしながらお過ごし頂けた事に関しましても嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食もお部屋でお召し上がり頂ける内容となっておりますので、おっしゃる通りに移動のお手間や、人目を気にする事なく自分達の空間とペースでお楽しみ頂けますよね〜(≧▽≦)
それに今現在のコロナ渦の中、『 3 密 』防止にもなりますので安心ですよね♪
実際に多くのお客様からもとても喜ばれておりますよ〜(#^.^#)
当ホテルが全15室と小さなお宿となっておりますので、出来る限り小回りの利いた『個別のおもてなし』が出来ればと取り組んでおりますので、今回こうざ様のご要望に少しでもお応え出来たのなら我々としましても本当に光栄でございます(^^)/
今回こうざ様お2人のお祝いが出来た事に、心から感謝と御礼を申し上げます!
こちらこそ本当にありがとうございました!!
今回はこうざ様ご夫婦でしたが、次回の記念日や大切な日には、こうざ様ファミリーとなって会える日を心から楽しみにしておりますね〜(^.^)/~~~
それでは引き続きお身体には十分気をつけながら、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2020/11/29

男性 / 30代 子連れ旅行

タンタンさん

広々とした部屋

1才児の娘を含む三人で宿泊させていただきました。
部屋がとても広くて娘も大喜びで部屋中をトコトコずっと歩き回って喜んでいました。
お風呂はジャグジーでゆったりと。
夜はテラスから観覧車が綺麗に見えました。
(国道沿いということもあり、夜は少しバイクや車の音が気になりましたが普通に眠れました)
朝食は部屋でくつろぎながらアグー豚を頂きました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

テラスガーデンファミリー  タンタン 様
当ホテル自慢の100平米ルームをタンタン様ファミリーで、存分にお楽しみ頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます(^^♪
娘様も喜んで頂けたようですし、ジャグジーもゆったりと浸かり旅先の疲れも癒やす事が出来たと思います♪
お部屋のテラスから見える観覧車の夜景や、ちょうどこの時期ですとイルミネーションが色鮮やかに演出されているので、より綺麗に見えますよね(*‘∀‘)
騒音に関しましては、誠に恐縮でございます…我々も防音サッシや防音カーテンを使用しており、色々と対策を練っているのですが、100%の遮断とまでは難しく、本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も防音対策を強化して参りますので、何卒ご理解宜しくお願い致します。
当ホテルのご朝食もお召し上がり誠に光栄でございました(#^.^#)お部屋でお召し上がり頂けますので、小さいお子様がいても人目を気にする事無くゆっくりお楽しみ頂けるは嬉しいですよね♪
今現在コロナの影響が深刻ではありますが、お部屋食に変更して良かったです(^^)/
引き続き『個別のおもてなし』を心掛けながら、タンタン様はじめ一人ひとりのお客様と素敵な時間を共感出来るように全力で努めて参りますので、今後ともタンタン様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
それではまた次回、タンタン様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

返信日:2020/11/25

女性 / 20代 家族旅行

えりかまんさん

2020年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★実泊数No.1★沖縄満喫♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定ステイ≪素泊り≫

景色が綺麗

毎年恒例の母親との旅行で利用させて頂きました。お部屋はとても広く、バルコニーからの景色が最高です!
フロント横にすぐエレベーターで他のお客様と会うことも少なく、自分の部屋に行けるのが個人的に良いポイント。
ジャグジーのお風呂はお湯たまるまでが時間かかるのとベッドが少しかためな部分あります。
58号線からホテルに入る場合の入り口とレンタカー返す所がやや狭めなので車の運転に不慣れな方や普通車に慣れてない方は注意が必要かもしれません。
スタッフさんはとても良い対応をして下さいます^_^部屋数が少ないので予約取れるのは貴重です!次も運良く取れたら再訪したいです!

テラスガーデンファミリー  えりかまん 様
お母様の貴重な沖縄旅行をテラスガーデン美浜リゾートでお過ごし頂き誠に光栄でございました!
お部屋も全室100平米以上ございますので、ゆったりのんびりとお過ごし頂けたかと思います♪バルコニーからの景色もイイ感じですよね♪サンセットビーチに沈む夕日や、アメリカンビレッジの夜景など、南国の風に吹かれながらお楽しみ頂けすね〜(*´ω`*)
レンタカーもご利用頂き、誠にありがとうございました。
入り口に関しましては、本当に恐縮でございます…我々ホテルスタッフが駐車代行も行いますので、何なりとお申し出頂けると幸いでございます!
また、えりかまん様がおっしゃる通りに当ホテルは1フロアに2部屋の離れ部屋の為、エレベーターを降りると左右両サイドにお部屋を設けておりますし、他のお客様と会う事がほとんど無い事も多くのお客様から喜ばれておりますよ〜(^^♪
それに加え全15室のお宿となりますので、GWや年末年始に週末などは、2〜3か月以上前から満室になる場合もございますが、我々としましては本当に本当にありがたい悩みでございますね(^_^;)
次回沖縄旅行が思い立った日に、是非ともまずはご連絡を頂ければ間違いないですよ〜(^.^)/~~~
我々スタッフも『個別のおもてなし』を心掛けながら、えりかまん様のご期待にお応え出来るように精一杯頑張りますので、これからも引き続きえりかまん様からの温かいご声援を何卒宜しくお願い致します。
それではまた次回も、えりかまん様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

返信日:2020/11/24