宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

テラスガーデン美浜リゾートの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

おかげさまで≪令和元年8月フルリニューアルオープン≫致します!

アメリカンビレッジ入口に位置し那覇空港から車で約40分。ビーチ徒歩約5分。北へ南へ観光アクセスが便利。

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・評判

ハナさん

おもてなしが最高

母の誕生日祝いで利用しました。部屋も広く綺麗にされており、料理も手が込んでて美味しかったです。残念なのが、観覧車が見える部屋にしていたのに工事中でネオンが楽しめなかった事がSHOCKでした。でも、滞在中のスタッフさんの気遣いや他の所で母が大満足していたので良かったです。
また、利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから…』上層階のお部屋で祝う365日で特別な記念日≪1泊朝食付き≫ ツイン 朝のみ

テラスガーデンファミリー ハナ 様
この度は貴重な沖縄時間を、当ホテルにてお過ごし頂き誠に光栄でございました(#^^#)
はじめに、、せっかく楽しみにしていた観覧車のネオンが、工事中でお楽しみ頂けたなかった事は我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。。。
仕方ない事ではありますが、それだけが心残りでございますね(>_<)
その中で恐縮ではありますが、お母様のお誕生日をお祝いさせて頂き、我々としまして本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^_^*)
ご滞在中はお部屋もお喜び頂けたようですし、お料理に関しまして美味しくお召し上がり頂けたようなので、本当に良かったです(#^^#)
お部屋も100平米のジャグジー付きルームとなっておりますので、のんびりゆったりとお過ごし頂けたかと思います!
お料理に関しましては、我々自慢の1つ!【自家産食材】でございます!!
アグー豚や有精卵の卵に無農薬野菜などを、創作琉球フレンチで一品一皿ご提供させて頂き、少しでも沖縄の食文化をお楽しみ頂ければと思います。
今回の主役のお母様も満足して頂けたようですので、本当に良かったです(^_-)-☆
次回はぜひとも、空港営業所から借りて返す事のできるレンタカーも是非ともご活用下さいね♪
ご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂き、とても喜ばれております!!
待ち時間もなく、並んだりする事もないので、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂けますよ〜(^^♪
それではまた、ハナ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

ごきちゃんさん

ホスピタリティが半端ないホテル

妊娠中の新婚旅行でお世話になりました。本当は海外リゾートで過ごす予定でしたが、妊娠中という事で沖縄までという制限の中、妥協して沖縄旅行に行くことにしました。こちらの宿の口コミ評価が高いので気になって宿泊してみましたが、、、いや、、、妥協とか失礼だったなぁーと、、、とても素晴らしい宿でした(^^)お出迎えから、アニバーサリーでご用意頂いたケーキ、ウェルカムスィーツ、何より朝食が素晴らしかったです!いつも、朝は忙しくゆっくり朝食を食べれない日常から素晴らしい最高の朝食を休みに優雅に食べれたことが忘れられません。スタッフの方の接遇も本当に素晴らしく非の打ち所がないです。一つ強いて言えば、お風呂のシャワーの水圧が弱く、、、そこさえ改善頂けると良いのかな、と思いました。
それでも、友人にもオススメしたい宿ですし、私たちもまたお世話になりたいと思いました。
旅の初日の宿で本当に良いスタートをきれました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

テラスガーデンファミリー ごきちゃん 様
この度は貴重な時期と貴重な沖縄時間を、当ホテルにてお過ごし頂き誠に光栄でございました(^^)/
はじめに浴室の水圧の件に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々事で恐縮ではありますが、来る4月に全館リニューアルを行いますので、水圧に関しまして必ず改善致します。より快適なバスタイムをお過ごし頂けるよう心がけますので、どうぞ宜しくお願い致します。
その中で最大級のお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しきりでございます…(;^ω^)
今回、アニバーサリーと言う事もあり、サプライズケーキをご用意させて頂きましたが、お喜び頂けたようで何よりでございました♪♪
ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで良かったです(*^_^*)我々は自家農牧場を運営しておりますので、そこで採れた無農薬野菜にアグー豚、有精卵の卵などなど、オンリーワンの食材でご提供しております。だからこそコース仕立てで一品一皿しっかりと沖縄の食文化をお届け出来ればと取り組んでおります。日頃の喧騒から離れ、南の島でのんびりと優雅な朝ごはん…たまにはいいですよね ^^) _旦~~ご滞在中は最高の休日になって頂けたようで本当に本当に嬉しい限りです(>_<)
さきほどご説明にもありますが、4月にリニューアルを行いますので、『変わっていい事』と『変わらないでいい事』を、しっかりと見極め、8月から新たに『個別のおもてなし』に進化を遂げながらご対応して参りますので、引き続き温か〜いご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
そして次回はごきちゃん様ファミリーでのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

おすみさん

朝食がとても美味しかったです。

親切で朝食も美味しくとても素敵な宿でした。
レンタカー付きでしたが、あえてそれを売り物にするほどの価値がある、レンタカー会社ではないと思います。
空港乗り捨てでもありませんでしたし。
同じ経営者の方なら、やむを得ない気もしますが。。
出発便の2時間以上前に空港へ送っていただき、六時までの返却の縛りがあるのであれば、宿予約サイトに記載があれば親切だったと思います。あえて最終便にする必要もなかったのにと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 2 連 泊 限 定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥2,000お得にステイ≪1泊朝食付き≫ ツイン 朝のみ

テラスガーデンファミリー おすみ 様
この度は貴重な沖縄時間を、当ホテルにてお過ごし頂き誠に光栄でございました!
はじめにレンタカーの件に関しまして、ご案内不足により大変失礼いたしました。
心からお詫び申し上げます。
当ホテルのレンタカーサービスは、多くのお客様から喜ばれておりますが、おっしゃる通り【空港乗り捨て】ではございません。
但し、これまでのお客様のお声にもありますように、『待たない!並ばない!個別送迎』のおもてなしでご対応させて頂いており、那覇空港と那覇営業所間はお待たせする事なく個別送迎がございますが、少しでも有意義なお時間をご提供出来ればと思っております。
今回、おすみ様への空港乗り捨てのご対応が出来ずに誠に恐縮ではございますが、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
また、ご出発(ご返却)に関しましても、お客様のご予定によって様々ではありますが、ご出発時間の3〜4時間前にご返却するお客様や、ご出発時間から1時間を切るお客様など、色々なパターンのご対応をさせて頂いております。
その中で我々レンタカー案内としましては、ご出発時間の1〜2時間前ご返却を目安にご案内はさせて頂いております。(※万が一渋滞や事故などがあった場合、フライトに乗り遅れ無い為)
但し、営業時間が19:00までとはなっておりますので、19:00までのご返却が原則とはなっております。
おすみ様から今回頂いたお言葉のおかげで、レンタカーの件に関しまして、再度レンタカー会社と密に連携を取りながら、今後さらに徹底した対応を心がけていくキッカケともなりましたので、貴重なお言葉本当に心から感謝しております。
その中でご朝食やスタッフ、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮でございます。
弊社事ではありますが、来月4月からは全館フルリニューアルに入りますが、リニューアルオープンする8月に向け、より快適な空間造りと個別のおもてなしを強化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(#^^#)
また次回、おすみ様へお会いできる事をスタッフ一同心から願っております(*´▽`*)

チチさん

最高のおもてなしでした

家族でゆったりのんびりさせて頂きました。
部屋はリニューアル間近ということもあり少々古さが感じられましたがその分掃除が行き届いて清潔感を感じました。部屋の造り、広さは2才の孫が危なくなく自由に走り回れ大人はくつろぐ事が出来ました。
朝食ではコース仕立てでメイン料理が選べ、豚肉の苦手な私でもアグー豚は最高に美味しく頂きました。流石自家農牧場直送ですね。5か月の孫の為には素早くベットを作っていただく等大変お世話になりありがとうございました。
貸していただいたレンタカーも最高で言うこと無し!
また泊まりに行けたらな!と思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 2 連 泊 限 定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥2,000お得にステイ≪1泊朝食付き≫ 和洋室 朝のみ

テラスガーデンファミリー チチ 様
こちらこそご滞在中は、スタッフ一同大変お世話になりました!!
お部屋は全室100平米と広く設けジャグジーも全室完備なので、
おかげさまでお部屋でのんびり過ごされるお客様には大変喜ばれております♪
その中で、お孫様も元気いっぱい自由に走り回れたようですし、
大人の方にはのんびりとお寛ぎ頂けたようで、ご滞在中は親子3世代にわたり、
ゆった〜りのんび〜りお過ごし頂き本当に本当に何よりでございましたよ〜(*^^)v
また、チチ様のおっしゃる通り、当ホテルがお陰様で2019年8月1日に全館リニューアルオープンを行う予定となっておりますので、
次回は新しくより快適に生まれ変わった広〜いお部屋で、お過ごし頂けると幸いでございます。
ご朝食に関しましても、おっしゃる通り我々自家農牧場から届く無農薬野菜をはじめ、
アグー豚に有精卵の卵などをご提供しております(^v^)
朝から琉球料理を織り交ぜたフルコースなので、一皿一品ご提供させて頂いておりますよ〜!
その中で唯一、豚肉が苦手という事でしたが…実際にお召し上がりになり、
『豚肉が苦手な私でもアグー豚は最高に美味しく頂きました』とのお言葉を頂き、
めちゃくちゃ光栄ですし、最高に嬉しいです(>_<)
我々自家農牧場のアグー豚さん達も、きっと大喜びですよ〜(*^。^*)
レンタカーに関しましても、全プランに付いているのはもちろんの事、
個別送迎なので他のお客様を気にすることなく、並ばずに待ち時間もないですし、
お手間も省けますので、その分、より充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思いますよ〜♪(*^▽^*)
これからも自家産食材を使用したお料理に、個別のおもてなしを心掛け、
また帰ってきたくなる、応援され続けるお宿を目指して参りますので、
引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
また沖縄にお越しの際は、いつでも遊びにいらして下さいね〜♪
チチ様ファミリーとお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(@^^)/~~~

jackさん

子供連れにはベスト。

子連れの沖縄旅行をするにあたり、美浜地区のホテルを探していると、こちらのテラスガーデン美浜リゾートが、広く快適そうなので選びました。実際に部屋はとても広く、畳のスペースやジャグジー付きのお風呂場、バルコニーも広々としており、外出から部屋に帰っても、子供達は寝付くまで遊んでいました。また、こちらのホテルを選んだもう1つの理由は、レンタカーが含まれている事でした。どこのレンタカーを使おうかと考えたり、予約の手間が省かれて助かりました。
朝食も充実しており、昼食抜きでも問題なかったです。夕食のサービスもあったらと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

テラスガーデンファミリー jack 様
この度は貴重な沖縄時間を、当ホテルにてお過ごし頂き誠に光栄でございました(^^)/
美浜エリアでのご宿泊をご検討されていた中で、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しい限りです!!
ご滞在中は、お部屋の広さにご満足頂け何よりでございます!
お部屋は全室100平米、さらにはジャグジー&バルコニー付となっておりますので、広々と、そして快適にお過ごし頂けたかと思います。
また、今回jack様がご予約頂いたお部屋は、その中でも限定2室しかない琉球畳付の和洋室となっており、jack様をはじめ多くのお子様連れのファミリーから人気のお部屋となっております(*^^)v
育ちざかりのお子様達にも、のびのびとた〜っぷり遊んで頂けたようで、本当に良かったです♪
そして今回ご宿泊頂くキッカケともなった、『 無 料 レ ン タ カ ー 』!!
こちらは当ホテルのお好きなプランからご予約頂き、レンタカーご利用希望のご連絡を頂くだけでOK♪
jack様のおっしゃるように、どこのレンタカーを使おうか悩んだり、予約をする手間も省けるので、予約前から少しでも旅のお手伝いができた事を、本当に嬉しく思います(#^.^#)
また、お車は空港近くの営業所にて乗り降り可能ですし、那覇空港⇔営業所間の安心個別送迎付きで、待ち時間もなくスピーディーにお出迎え&時間を短縮できるので、より充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思いますよ〜♪(*^▽^*)
朝食も朝からたっぷりとコース仕立てでお召し上がり頂き、1日分の元気をチャージ頂け、誠に光栄でございました!(夕食の件は、誠に恐縮でございます。。)
当ホテルはお陰様で2019年8月に全館リニューアルオープンを控えており、
リニューアル後は、皆様がさらに広々と快適に過ごせるお部屋へと生まれ変わります!
今後もスタッフ一丸となり、より一層の快適な環境作りと共に、14室だからこそできる『個別のおもてなし』向上に日々努めてまいりますので、引き続き温かいご声援どうぞよろしくお願い致します!
是非ぜひ次回も、空港に着いたときからお帰りになるまで、沖縄滞在のサポートは我々テラスガーデンにおまかせ下さいね〜(^_-)-☆
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿、本当に本当にありがとうございました!

mocomocoさん

食事素晴らしすぎる!!

友人の結婚式参加のため宿泊で利用させて頂きました。沖縄は数回観光で滞在したことがあるのですが、なかなか食事が合わず‥正直な話期待していませんでした。じゃらんさんのクチコミで、このホテルを見つけ食事期待していましたが‥素晴らしすぎました!美味しい!朝ごはんなのにコース料理!しかも夫婦の記念写真付きのお品書きを作成して頂き本当に嬉しかった!
お部屋も広く開放的、景色も綺麗、スタッフさんも優しく、レンタカーサービスも良かったです。また、旦那の誕生日と伝えたらケーキまで用意して頂けました!
幸せすぎました。ありがとうございます。また来ます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リピーター様予約数No1【限定6部屋】売り切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう!≪1泊朝食付き≫ ツイン 朝のみ

テラスガーデンファミリー mocomoco 様
また、ご友人様の結婚式はいかがでしたでしょうか?( `ー´)ノ
沖縄式だと本土式とは少し違うので、一味違う楽しみをご体感頂けたかと思います♪♪
また、ご滞在中はご朝食やおもてなしに関しまして、最大級のお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮でございます・・・(;^ω^)
ご朝食に関しまして、当ホテルは開設当初からコース仕立てとさせて頂いており、自家農牧場から届く食材を中心にご提供させて頂いております!
内容やお味共にご満足頂けたようで、我々自家産食材もきっと大喜びですね〜(*´▽`*)
お渡ししたお写真もぜひ是非、旦那様のお誕生日記念と共に、これからも残して頂けると幸いでございます♪♪
お部屋も100平米のジャグジー付きとなっておりますし、目の前のアメリカンビレッジや東シナ海の景色も癒されますよね〜!
レンタカーサービスに関しましては、ほとんどのお客様にご利用頂き大好評です!!!!
車社会の沖縄で、本当にご宿泊頂くお客様にお喜び頂いております。
お好きなプランからご予約頂くだけで、レンタカーも手配済み♪
さらに空港で待つこともなく、個別にスムーズに貸出・返却が可能なので、よりより沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!!
最後に…来る2019年3月末を持ちまして、当ホテルはお陰様で全館リニューアルをさせて頂く事が決定しております。
誠に勝手ながら4ヶ月ほどお休み頂く形となりますが、2019年8月1日からは今まで以上に、お部屋におもてなしにパワーアップをしたパフォーマンスをご提供致しますので、これからも引き続き温か〜いご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(^^♪
こちらこそ大切で貴重なお日にちにご宿泊頂き、本当に本当に光栄でございました!
8月以降にまたmocomoco様にお会いできる事を、スタッフ一同心から楽しみにしております(^O^)/

タカニーさん

自家製の食材の朝食がヘルシーで美味しい

まずビックリしたのが、朝食のメニューのメインがハンバーグ、ステーキ等と肉系だったことです。今まで朝食でそういうのを食べていなかったので、今回ハンバーグを選択しましたが自家製ということでとてもヘルシーで美味しかったです。記念写真も撮ってくれてこだわって拡大してもらい、いい記念になりました。建物が古い感じがしましたが、部屋は広くてきれいでした。今年8月にリニューアルオープンするということで楽しみです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

テラスガーデンファミリー タカニー 様
ご滞在中は我々ご朝食を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!
当ホテルのご朝食は、自家産食材を中心としたコース料理となっており、日替わりでお楽しみ頂けますし、卵料理やメイン料理はオーダーできる内容となっております(^^)/
その中で今回『自家産アグー豚のハンバーグ』をお選び頂き、光栄でございます!
自家産アグー豚100%とシェフオリジナルのブレンドで、朝からでも重くなく身体になじむ自家製ハンバーグとなっておりますよ〜(^^♪
また、その他にも、自家産アグー豚のステーキ・ソーセージ・しゃぶしゃぶなどもご用意し、お肉が苦手なお客様へは、県産魚の焼き魚をご用意しておりますので、次回はぜひ是非色んなメイン料理をお楽しみ頂き、食べ比べをしながら優雅なご朝食をお召し上がり頂けると幸いでございます!
ご朝食時にお渡ししたお写真も記念に残して頂けると嬉しいです(*´▽`*)
また、施設の件になりますが、所々の老朽化の件、誠に恐縮でございました。。。
ただ、おっしゃるように来る2019年4月より全館リニューアルを予定しておりますので、お部屋はもちろんの事、家具や外壁等もすべてリニューアルさせて頂きます!
その際、これまで以上にお部屋の造りやお料理も改善、個別のおもてなしもパワーアップ致しますので、ぜひ是非ご期待頂ければと思います!!!
その中で誠に恐縮ではありますが、2019年4月から4ヶ月ほど当ホテルは【 休 館 】とさせて頂きますので、予めご理解ご了承下さいませ。
今回のリニューアルにあたり、我々スタッフも期待と気合いを入れて取り組んでおりますので、是非とも次回は、生まれ変わった『NEW テラスガーデン美浜リゾート』へ、遊びに来て頂けると幸いでございます!
新規リニューアルオープンはおっしゃる通り、2019年8月1日に決定しておりますので、スタッフ一同タカニー様にお会いできる事を心から楽しみにしておりますね(@^^)/~~~

OBさん

大満足

当初はプロ野球のキャンプに合わせて2/1から3泊の予約でしたが急遽1/31から4泊に変更させて頂きましたが、その際のご対応が迅速で丁寧で非常に出発前から楽しみにしていました。
滞在中はとても広い部屋を独り占めさせてもらいました。朝食も毎朝付けて貰いました。優しい味の朝食でなんだか健康な身体になった感覚をもたらせて頂きました。
チェックインからチェックアウトまで非常に丁寧な言葉遣いでご対応いただき、大満足な沖縄、キャンプを過ごす事が出来ました!
レンタカー付きというのも沖縄ではかなり嬉しいですね。
来年も宜しくお願い致します。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ〜♪≪1泊朝食なし≫ ツイン 食事なし

テラスガーデンファミリー OB 様
また、5日間と長期にわたりスタッフ一同大変お世話になりました♪
ご滞在中はプロ野球キャンプもお楽しみ頂けたようで、本当に良かったですね〜(*´▽`*)
この時期ならではの『プロ野球キャンプ!』憧れの選手を間近で見れたり、サインや写真もとれたりと、野球好きにはたまらないですよね〜!!私事ではありますが、個人的に野球が大好きなので、2月は最高の1か月ですよね(#^^#)色んな球団キャンプもお楽しみ頂けますので、OB様も本当に楽しい時間を過ごせたかと思います!!
当ホテルに関しましても、100平米のお部屋を一人占め(^_-)-☆
キャンプ疲れを癒すジャグジーなど、のんびりゆったりとお過ごし頂けたかと思います。
ご朝食に関しましは、朝だからこそ身体にスッとなじむシンプルで優しい味付けを心がけておりますので、OB様の1日の『元気の源』になって頂ければ幸いでございました!!
レンタカーも空港に着いた時からお帰りになられるまで、自由にご利用頂け、時間はお手間も省けてより充実した沖縄時間をお楽しみ頂けます。
これからも『待たない・並ばない・個別送迎』のレンタカーをどうぞご活用下さいませ( `ー´)ノ
沖縄ではこれから益々プロ野球キャンプに熱が出て参りますが、来年は2月中旬ぐらいにでも、沖縄へお越し頂けると、今回とは違ったプロ野球キャンプをお楽しみ頂けるかも知れませんね(*^^)v
それでは来年のこの時期にも、我々スタッフ一同OB様にお会いできる事を楽しみしておりますね!
こちらこそ本当に本当にスタッフ一同お世話になりました!
それではまた来年お会いしましょう(^O^)/
お心遣い温まるご投稿誠にありがとうございました。

ひーちゃんさん

大満足の沖縄旅行

今回2泊3日で豪華な朝食、無料送迎レンタカー付きでお世話になりました。徒歩圏内にアメリカンビレッジがあり、おしゃれなカフェやレストランもたくさんありました。イオンライカムも近く国際通りにも30分と立地条件は抜群でした。スタッフの方も皆さん親切で、急な娘のダイビング体験のリクエストにも対応して下さり、ホテル送迎で青の洞窟ダイビングにマンツーマンでの体験しました。早朝ダイビングに合わせて朝食をお弁当にしてくださり、私は安心して見送る事が出来ました。娘はすべてにおいて予想以上で大興奮。次は今回来られなかった娘も一緒に宿泊したいとます。大変お世話になりました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

テラスガーデンファミリー ひーちゃん 様
ご滞在中はご満足頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます♪♪
我々自家農牧場から届く、無農薬野菜やアグー豚に有精卵の卵などをふんだんに使用したご朝食。コース仕立てでご提供させて頂いておりますので、ゆったりとのんびり優雅なモーニングタイムをお過ごし頂けたかと思います(^^♪
また、事前にダイビングのご要望を頂いておりましたので、テイクアウト対応でダイビングも併せてお楽しみ頂けたようで何よりでございました!【青の洞窟】はとても人気のダイビングスポットとなっておりますので、きっと幻想的な空間をお楽しみ頂けた事でしょうね〜(>_<)
レンタカーに関しましては、ご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂き、おかげさまで大好評でございます♪♪『ホテル×レンタカー』と言う新しい試みでスタートさせて頂きましたが、今では我々に欠かす事のできない、最高のおもてなしとなっております(*´▽`*)
『待たない・並ばない・個別送迎』が、とても喜ばれており、より有意義な沖縄時間をお楽しみ頂けると確信しております!!
今後も那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでの、個別のおもてなしをより進化させながら取り組んで参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
当ホテルの立地も、沖縄本島中部に属しておりますので、北へ南へアクセスが便利ですし、ホテル近隣にはアメリカンビレッジをはじめ、ビーチやグルメもお楽しみ頂けますので、次回も美浜エリアを拠点に沖縄観光をお楽しみ頂けると幸いでございます( `ー´)ノ
当ホテルは全14室と言う事もあり、決して派手さはございませんが、14室だからこそ出来る小回りの利いた『個別のおもてなし』を心がけ、これからも取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)
次回は是非とも、娘様も一緒に遊びにいらして下さいね〜(@^^)/~~~
スタッフ一同、ひーちゃん様ファミリーにお会いできる事を楽しみにしております!

とらきちさん

料理がおいしかったです

チェックインの時においしいケーキとジュースでもてなされて、とても感激しました。
部屋は他のクチコミにあるようにとても広くて快適でした。ただ、絶賛されていたジャグジー風呂はごく普通でシャワーの水圧や温度も不安定でした。
圧巻だったのは朝食で、前菜からメイン、デザートとコース仕立てになっていて朝からお腹も心も満たされました。
スタッフの皆さんも親切な方ばかりで良かったです。
意外とアメリカンビレッジがとても楽しくて、そこに近いのもメリットだと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

テラスガーデンファミリー とらきち 様
この度は年末のお忙しい中、当ホテルにご宿泊頂き誠に光栄でございました(^^)/
チェックイン時のウェルカムサービスは、少しでも移動疲れが癒されれば幸いでございます♪
お部屋も快適にお過ごし頂けたようですが、水圧の件でご迷惑をおかけしまして、
誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
今では正常に運転しておりますが、原因はおそらく各部屋が一気に利用し、一時的に水圧が弱まったと思われます。今後我々としましては圧を強め、今後そのような事が起きないように努めて参ります。この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
その中でご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております。
おっしゃる通りに、当ホテルではご朝食時にコース仕立てでご提供させて頂いております(#^^#)
自家農牧場から届く食材を中心に、無農薬野菜やアグー豚、有精卵の卵など、自分達で手掛けた食材だからこそ、一品一皿お伝え出来ればと思っております!!
そこにまた、シェフのパフォーマンスや琉球料理を織り交ぜ、よりお客様が美味しく楽しい朝食時間を過ごして頂ければと思います(^^♪
これからも自家産食材を中心に励んで参りますので、次回もぜひ是非食べに来て下さいね!
アメリカンビレッジも隣接しておりますし、ビーチやショッピングも充実しておりますので、併せてお楽しみ頂けますよ〜(^_-)
また、とらきち様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております!
この度は年始のご多忙の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

a-moさん

素晴らしいおもてなしに感動

口コミが遅くなり申し訳ありません(>_<)
予約後のメールでの丁寧な確認・心のこもったメッセージから、当日のおもてなし・立地・部屋の質・朝のお料理まで全てに満足いたしました。
宿泊客の多い宿にありがちな気忙しさがないのも、癒しを求める旅には有り難かったです。
その上宿泊代金でレンタカーまでお借りできるなんて…もっとお支払いしても惜しくないくらいでした。
広ーいお部屋とバスルームを独り占めしましたが、テラスガーデンさんでの宿泊は自信を持って大切な人に勧められる、何なら連れて行きたいと強く思うくらい素晴らしい体験となりました。
一人旅でも気まずさがなく快適に滞在させていただけるので、沖縄滞在時の定宿したいです!
スタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました!
沖縄訪問時はまたよろしくお願いします^_^
追伸 アメニティのシャンプーがとても気に入ったので、販売していただけると嬉しいです!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】元気の源♪♪琉球料理を織り交ぜた身体に優しいオーガニックなコース仕立てのご朝食≪1泊朝食付き≫ ツイン 朝のみ

テラスガーデンファミリー a-mo 様
この度は貴重な沖縄旅行を当ホテルでお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中お心遣い温まるご投稿、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます(*´▽`*)
ご滞在中はご満足頂けたようで、我々としましても本当に嬉しいです(#^^#)
当ホテルは全14室となっておりますので、こじんまりと別のお客様とも顔を合わす事も少ないかも知れませんね♪♪
お部屋に関しましても全室100平米となっておりますし、広すぎるくらいのジャグジー付きの浴室は、のんびりと癒しの旅にはぴったりですね(*'▽')
レンタカーもとても喜ばれており、ご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂き、とても人気の1つとなっておりますよ〜(*^^)v
その理由の一番は、混み合いが予想される那覇空港でも、当ホテルのレンタカーサービスですと、『待たない』『並ばない』『個別送迎』ですので、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います♪♪
空港に着いた時からお帰りになられるまで、ストレスなく沖縄時間をお過ごし頂ければと始めたおもてなしですが、今では欠かす事のできない【大切なおもてなし】となっておりますよ〜(^_-)-☆
これからもa-mo 様はじめ、一人旅のお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はこちらこそスタッフ一同本当にお世話になり、心から御礼を申し上げます。
また、沖縄にお越しの際には、ぜひぜひ気軽に遊びにいらして下さいね〜(@^^)/~~~
a-mo 様に会える日を楽しみにしております♪♪
最後に、、、シャンプーの件になりますが、気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います。
当ホテルのアメニティは、オーガニックのオリジナル商品となっており、これまでにも多くのお問合せを頂いておりますが、非売品の為販売が難しいんです(/ω\)申し訳ございません。
是非とも販売したいのですが、色々と約款があるようで・・・
ですので、ご理解ご了承頂き、また次回お越しの際に当ホテルにオーガニックアメニティをお楽しみ下さいね〜♪♪

Shigeratさん

最高のホテル

今年2回目ですが、やっぱり最高のホテルでした。スタッフは温かく対応していただき、朝食もとても美味しく毎日楽しみでした。嫌いな野菜もバクバクたべれます。
レンタカーのスタッフの対応もとてもよく、レンタカー代付きでこの値段はとても安いです。沖縄に行くときは、必ず利用したいと思います。
スタッフの方たちのおかげで、今回も沖縄を満喫できました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

テラスガーデンファミリー Shigerat 様
この度は前回に引き続き沖縄で数ある宿泊施設の中から、当ホテルへお帰り頂き、誠に光栄でございました(#^^#)
今回のご滞在中も満喫しながらお過ごし頂けたようで、我々も嬉しく思います。
ご朝食時も毎日美味しくお召し上がり頂けたようですし、苦手なお野菜も問題なく食べる事も出来たようなので良かったです(^^♪
我々が使用している食材は、主に自家農牧場から届いた食材を中心にご提供しております!
アグー豚をはじめ、有精卵の卵など、お野菜に関しましても無農薬野菜をご提供しております。
ですので、それぞれの食材を出来るだけシンプルに素材本来の味を活かした調理法を心がけております。その中で苦手なお野菜を食べて頂いた事は本当に本当に嬉しく思います(*^^)v
今後も胃袋だけではなく、目でもお楽しみ頂けるよう取り組んで参ります(^^)/
卵料理などのライブパフォーマンスもとてもご好評頂いておりますので、オーダーして頂く内容を出来立てアチコーコー(あつあつ)で、お召し上がり頂けますし、引き続き皆様の『元気の源』になって頂けるように精進して参ります!
そしてそして、何度もお伝えさえて頂いていて誠に恐縮ではありますが、我々ホテルで大人気の、【待たない】【並ばない】【個別送迎】の、レンタカーです(^^)/
レンタカーに関しましては、これまでもに多くのお声を頂いておりますが、お陰様でご宿泊頂くほとんどのお客様に、とっ〜ても喜ばれております(^^♪
このレンタカーサービスの魅力は、なんといっても『待たない・手間いらず・安心個別送迎』という、他では味わえない『個別のおもてなし』でお出迎えする事。
個別送迎なので他のお客様を気にすることなく、並ばずに待ち時間もないので、より充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思いますよ〜♪(*^▽^*)
次回も今回以上に満喫頂けるように、スタッフ一同日々進化して参りますので、引き続き温か〜いご声援をどうぞ宜しくお願い致します( `ー´)ノ
それではまたShigerat 様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(*'▽')
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました!!

蘭さん

広いお部屋と素敵な朝食、サービス

結婚の前撮りのための旅行で利用しました。ホテル側には特にその旨を伝えていなかったのですが、最初の朝食の際に少しだけお話したのを覚えていてくださって、最終日の夜にサプライズでケーキをお部屋に運んでくださいました。また、最後の朝食のコースメニューには、撮っておただおた写真も一緒にプリントされており、感動しました!
お部屋、デッキ、ジャグジーはかなりの広さがあり、旅の疲れがしっかりととれました。朝食のフルコースは、沖縄の産物もふんだんに使いつつ、盛り付けなども素晴らしく、何を食べても美味しかったです。
どのスタッフさんも笑顔で暖かく迎えてくださいました。このホテルのおかげで、本当に心に残る旅になりました。また沖縄を訪れる際にはここに泊まりたいです。どうもありがとうございました!

テラスガーデンファミリー 蘭 様
この度は貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
今回の沖縄旅行は特別な思い入れがあるとお伺いさせて頂きました(*´▽`*)
我々としましても、ご朝食時にお話しさせて頂いたスタッフからその旨を聞かせて頂き、小さなサプライズではありますが、お部屋へハネムーンケーキをご用意させて頂きました(#^^#)
撮らせて頂いたお写真同様に、お喜び頂けたようですし、これからの記念に残して頂けると幸いでございます!
100平米のお部屋は、とても開放的な空間となっておりますので、広〜いジャグジーや、アメリカンビレッジなどが一望できるテラスで、の〜んびりとお過ごし頂けたかと思います♪
また、ご朝食でコース料理はなかなかお目にかかる事はないかと思いますが、当ホテルではオープン当初から、コース仕立てでご提供させて頂いており、その中で一品一皿沖縄の食文化をお伝え出来れば幸いでございます(^_-)自家農牧場から採れた食材を中心にご提供しておりますので、オーガニックで朝から身体に優しく、スッとなじむメニュー構成を心がけております!
日替わりでお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には、今回とは一味も二味も違うお料理をお楽しみ下さいね〜(@^^)/~~~
これからも笑顔を絶やさず、ご宿泊頂く皆様と楽しい時間を過ごせるように、そして心に残る沖縄旅行になって頂けるように、スタッフみんなでめ〜いっぱい頑張ります!!
それではまた気軽に遊びにいらして下さいね〜♪♪
スタッフ一同蘭様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね〜(^^♪
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿誠にありがとうございました!

のんべぇまささん

すべてにおいて大満足

実は、昨年計画していたのですが、台風の影響で飛行機が飛ばなく、急遽キャンセルとなり、一年待って、やっと沖縄に行くことができました。
 ホテルの皆さんの対応ぶりは、素晴らしいもので、とても親切で気持ちよく過ごすことができました。宿泊した部屋は、8階の部屋でアメリカンビレッジが一望できるロケーションも素晴らしく、清潔で広々としていて、お風呂もゆったりと入ることができました。ベランダからの見晴らしもよく、季節がら、ベランダでの部屋飲みも楽しませてもらいました。
 朝食は、朝6時からの依頼にも対応していただくとともに、沖縄の食材をふんだんに使われて、とてもオシャレで美味しくいただきました。
 さらに、レンタカーを借りるのも、待ち時間がなく、本当にストレスフリーな沖縄旅行でした。また、沖縄に旅行に行くことがあれば、ぜひ使わさせてもらおうと思います。

テラスガーデンファミリー のんべぇまさ 様
そしてまた、昨年台風の影響で沖縄に来る事が出来ず、今年一年越しの沖縄(#^^#)そんな待ち遠しい沖縄旅行にて、テラスガーデン美浜リゾートをお選び頂き、ただただ感激しております。。。
ご滞在中はストレスなく快適にお過ごし頂けたようですし、本当に本当に良かったです♪♪
お部屋から眺める事の出来るアメリカンビレッジやサンセットビーチを、間近で同時に眺める事の出来る宿泊施設は我々だけのオンリーワンの景色となっております!
室内も広く設けておりますので、ゆったりとジャグジーにつかりながら、旅先の疲れも癒えたかと思います(^^)/
ご朝食に関しましては、朝6:00からオープンしておりますし、自家産食材を中心としたオーガニックな創作フレンチをコース仕立てでお召し上がり頂く事で、一品一皿沖縄の食文化をお伝え出来ればと思っております。朝ごはんはとても大切と認識しておりますので、皆様の1日の【元気の源】となって頂ければ幸いでございます。
レンタカーに関しましては、宿泊とレンタカーがセットになっているので、お手間をかけずにホテルを予約するだけでOK(*^^)vしかも個別送迎で待ち時間もないので、よりスムーズにお楽しみ頂けかと思います♪♪
次回も今回以上のご期待にお応え出来るように、スタッフ一同個別のおもてなしを心がけ、日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、のんべぇまさ様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^O^)/
この度は貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

ゆかさん

素敵な癒し空間をありがとうこざいました。

お部屋の広さもテラスの広さも、1人では勿体ないくらい!
行き届いた清掃で清潔感があり、ゆっくりと過ごさせていただきました。
朝食をあんなにゆっくりと頂くのも久しぶりで、お野菜そのものの味も感じることが出来て、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
釜炊きのご飯も艶があり、とても美味しくて完食してしまいました(笑)
2日目は夕陽に染まる海とアメリカンビレッジの景色を堪能し、ライトアップされたビレッジ内の散策も楽しみました。
高速のインターも近いので、アクセスもばっちり。
予約後のレンタカーや食事の希望と、細やかに心遣いを頂いて、久しぶりの沖縄本島を満喫する事が出来ました。
本当にありがとうこざいました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

テラスガーデンファミリー ゆか 様
素敵な沖縄時間をお過ごし頂けたようで、我々としましても大変嬉しく思います(#^^#)
ご滞在中は広〜いお部屋を一人占め!!
ご朝食時も我々自家産食材をふんだんに使用した創作フレンチを、コース仕立てで一品一皿ゆったりとお召し上がり頂き、旅先ならではの贅沢な時間をお過ごし頂けたかと思います♪♪
釜炊きご飯をはじめ、卵料理などなど出来立てホカホカはいいですよね〜(*´▽`*)
お部屋から眺める事の出来る景色も、アメリカンビレッジの夜景や東シナ海に沈む夕日★ミめちゃくちゃキレイで癒されますよね〜。
徒歩圏内で色々散策もできますし、美浜エリアは本島中部にございますので、車でも北へ南へアクセスも便利ですよね(^_-)-☆
レンタカーもご利用頂いたかと思いますが、『滞在中自由に乗れるレンタカー』は、本当にご宿泊頂くお客様にお喜び頂いております。
空港で待つ事もなく、スムーズな個別送迎♪♪ストレスなくより有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!
これからも引き続き、ご宿泊頂くお客様が沖縄を満喫して頂くように、そして沖縄の事を好きになって頂けるように、スタッフ一同日々進化して、個別のおもてなしをさらにパワーアップして参りますので、これからも温か〜いご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
それではまた、ゆか様のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!
次回もぜひぜひ、美浜エリアを拠点に沖縄を満喫して下さいね(@^^)/~~~
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、こちらこそ本当に本当にありがとうございました。

いくさん

部屋が広い!

家族四人でお世話になりました。
部屋の大きさにビックリです!
朝食も美味しくいただきました。
夜も美味しいお店を教えて頂きました。
スタッフのおもてなしがあたたかいです。
また必ず帰りたいホテルです。
☆5つでは足りません…

【2018年10月宿泊  家族旅行】

テラスガーデンファミリー いく 様
ご滞在中はいく様ファミリーが、お部屋でのんびりとお過ごし頂けたようで、我々としましても嬉しく思います(#^^#)
おっしゃる通りに、お部屋は1フロアに2部屋と贅沢な造りになっており、全室100平米のジャグジー付きルームとなっております(^^)/
3面ガラス張りとなっておりますので、より開放的にお過ごし頂けますしね♪♪
浴室もいく様ファミリーで入っても大丈夫なほど広々してますよね〜〜(*´▽`*)
ご朝食に関しましても、当ホテル自慢の自家産食材をふんだんに使用した創作フレンチ♪
琉球料理を織り交ぜながら、一品一皿コース仕立てでお楽しみ頂いておりますので、優雅なモーニングをお過ごし頂くと共に、1日の『元気の源』となって頂けると幸いでございます!!
当ホテル近隣のお食事処も、アメリカンビレッジなどのショッピングモールが徒歩圏内にありますので、オールジャンルのお店をご紹介可能でございます(^_-)-☆
我々スタッフに関しましても、個別のおもてなしを心がけ、それぞれお客様にあった小回りの利いたおもてなしを出来ればと思っております。
【沖縄の我が家】をコンセプトに掲げ、これからもスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、これからもいく様はじめ、皆様から応援され続けていけるようなお宿造りと、そして『また帰ってきたい!』と、思って頂けるとようなお宿にしていきます!!!!
ですので、また気軽に【沖縄の我が家】へ、帰って来て下さいね〜(@^^)/~~~
スタッフ一同、またいく様ファミリーにお会いできる事を楽しみしております!
この度は貴重なお時間の中ご投稿本当に本当にありがとうございました。

ゆきさん

立地と食事とおもてなし

が良く、また利用したいと思える場所でした。
最後のひとり旅での贅沢!(予定)
一緒に来る人を二人、、三人、、、と増やして行きたいです。
また来ます!

【2018年09月宿泊  一人旅】

テラスガーデンファミリー ゆき 様
この度は貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、誠にありがとうございました(#^^#)
貴重なひとり旅如何でしたでしょうか?
当ホテルでのご滞在中は、お食事とおもてなしでご満足頂けたようで光栄でございます!!
ご朝食はコース料理と言う事もあり、少し贅沢にそして優雅なモーニングタイムをお過ごし頂けたかと思います(*´▽`*)自家産食材を中心とした無農薬野菜やアグー豚に有精卵の卵料理などなど。我々スタッフによるパフォーマンスも織り交ぜながら、お楽しみ頂ければ幸いでございます(^^)/
おもてなしに関しましては、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ではありますが、これからもご期待にお応え出来るように、【個別のおもてなし】に磨きをかけながら、スタッフ一同取り組んで参ります!
当ホテルの立地に関しましては、沖縄本島中部エリアに属しておりますので、北へ南へアクセスがとても便利な場所にございます(^_-)-☆
また、アメリカンビレッジも目の前にございますし、サンセットビーチも徒歩圏内にございます♪♪
グルメやショッピングも何でも揃っておりますので、沖縄旅行の拠点として、よりお楽しみ頂けたかと思います(^O^)/
次回もぜひ是非、二人、、三人、、お連れ様と気軽に遊びにいらして下さいね〜♪♪
美浜エリアを拠点に是非とも南国沖縄をお楽しみ下さい!!!
それではまた、ゆき様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

トムさん

素敵な思い出ができました!

部屋:内装家具、水まわりは新しくはありませんが、清潔に保たれており快適に過ごせます。掲載写真と差はありません
また部屋数が少ないので、館内はとても静かで落ち着けるのもいいですね。平日のせいか、外の騒音も気になりませんでした
朝食:コースをいただきましたが、メインのお料理がどれも美味しそうで迷います。ボリュームも適量で満足できました。
風呂:脚を伸ばしてゆっくりくつろげます。
接客サービス:いちばん感心したのが接客です。距離感が絶妙で、干渉され過ぎないことの心地良さを知りました。受付やレストランのスタッフさんも含め、従業員教育の高さをうかがい知れます。
清潔感:建物内はどこも清潔に保たれてます。室内の備品や直接肌に触れる物も気持ちよく使用できます。
ひとつ難点を挙げるなら、窓をもう少し綺麗に磨くと良いと思いました。
今回、同行者が誕生日を迎えるにあたり、色々と細かな要望に深夜にもかかわらず応えていただき本当に感謝しています。特にケーキを届けて頂いたスタッフさんのチェックインからの数々の心遣いには感謝しきれない思いです。応援しています!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

テラスガーデンファミリー トム 様
最大級のお褒めのお言葉と感謝を頂き、ただただ恐縮しておりますが、こちらこそスタッフ一同大変お世話になり、心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは全14室となっておりますので、おっしゃる通りに他のお客様とはレストラン以外では会わないケースも多々ございます。
その分ゆったりとプライベート感は感じる事もできたかと思います。
ご朝食に関しましては、オープン当初からご提供させて頂いているコース仕立てのオーガニック料理。メイン料理と有精卵の卵料理もお1人様ずつお選び頂けるのも大変喜ばれておりますよ〜(^^)/
次回は連泊で毎日異なるメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます♪
お風呂も広々と開放的なスペースを設けており、ゆっくりとジャグジーで旅先の疲れも癒えますよね〜(*´▽`*)
接客に関しましては、まだまだ若輩者のスタッフばかりで恐縮ではありますが、『個別のおもてなし』を心がけており、一人ひとりお客様にあった『距離感』を大切に接しさせて頂いております!
窓の清掃に関しましては、大変失礼致しました。より快適にお過ごし頂けるように、清掃スタッフにも再度気を引き締めるよう徹底致します。この度はお心遣い温まる貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
そして今回、1年に1度のお誕生日をお祝いさせて頂き、誠に光栄でございました(*^▽^*)
改めまして−−『お誕生日おめでとうございました〜〜〜★★』
これからもトム様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって日々進化して参りますので、引き続き温か〜いご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!!
それではまたトム様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

いーちゃんさん

家族旅行に最高です!!

部屋は本当に広々として暴れまわる子ども達がいても余裕でした。
何より評判通りの朝食は最高です!!朝からフルコースで胃袋だけでなく心も豊か(満足)になり、笑顔で1日の活動を開始できました。
また、滞在中はレンタカーはサービスで無料ですし、空港間は個別送迎でストレスフリーで何も言うことありません。
滞在中は、バースデーサプライズも快く対応いただきありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜3連泊のススメ〜;沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥6,000お得な3連泊限定プラン≪1泊朝食付き≫ 和洋室 朝のみ

テラスガーデンファミリー いーちゃん 様
ご滞在中は満足頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(#^^#)
お部屋に関しましては、100平米と広く設けておりますし、ジャグジー付きの浴室なども含め、お子様連れにも大変喜ばれておりますよ〜♪♪
ご朝食に関しましても、ご期待にもお応えできたようで嬉しく思います!
朝からフルコースと言う事で、一皿一品ご提供させて頂いておりますので、おっしゃる通り胃袋だけではなく、目でもお楽しみ頂けるよう取り組んでおりますよ〜(^^)/
さらには、卵料理などライブパフォーマンスもとてもご好評頂いており、オーダーして頂く内容を出来立てアチコーコー(あつあつ)で、お召し上がり頂けます。
何と言っても食材は、我々自慢の自家産食材です!!(*^^)v
自家農牧場から届く、アグー豚や有精卵の卵に無農薬野菜などなど、1日の元気の源になって頂ければ幸いでございます。
そして今、ほとんどのお客様にご利用頂き、とても人気がある、
『滞在中乗れるレンタカー』は、本当にご宿泊頂くお客様にお喜び頂いております。
お好きなプランからご予約頂くだけで、レンタカーも手配済み♪
旅先でのお時間は何よりも大切に考えておりますので、これからも引き続き個別のおもてなし向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重な貴重なお誕生日にご宿泊頂き、誠に光栄でございました♪♪
サプライズ大作戦もバッチリでしたし、こちらこそありがとうございました( `ー´)ノ
ぜひぜひ次回も記念日など気軽に遊びにいらして下さいね〜(^O^)/
それではまたいーちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

こうちゃんさん

沖縄満喫。

とても過ごしやすいお部屋できれかったです。
部屋からはアメリカンヴィッレッジが見えてその向こうに海が見えてサイコーのお部屋でした。
従業員さんのサービスも非常に丁寧でしたし
朝食も美味しかったです。レンタカー付いているのが本当にありがたかったです。
また次回沖縄に行くときには利用させて頂きたいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

テラスガーデンファミリー こうちゃん 様
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます(#^^#)
お部屋から眺める事の出来るアメリカンビレッジに東シナ海♪♪とてもいいアングルですよね〜!
我々スタッフもルームへ上がる際には、いつも癒されています(*´▽`*)
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。。。(;^ω^)
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、個別のおもてなしを心がけながら、元気いっぱい楽しくおもてなしを出来ればと思っております!
ご朝食は我々魅力の1つ!
自家農牧場から届く食材を中心としたお料理を、コース仕立てで一品一皿、パフォーマンスを織り交ぜながら、ご提供させて頂き、少しでも沖縄食材の魅力をお伝えできればと思っております。
オーダー仕様の卵料理は、目の前で出来立てをご提供しておりますので、お客様にも大変喜ばれておりますよ〜(^_-)-☆
特に出来立てホカホカは、まるで我が家のようで一番美味しい食べ方ですよね〜(#^^#)
そしてそして、何度もお伝えさえて頂いていて、誠に恐縮ではありますが、我々ホテルで大人気の、【待たない】【並ばない】【個別送迎】の、レンタカーです(^^)/
次回も是非ぜひご活用頂き、有意義な沖縄を時間をお過ごし頂ければと思います(^v^)
それではまたこうちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

タカトシさん

自信を持って他人に勧められる

アメリカンビレッジまで徒歩で行けて良い所ないかなーと探してたら発見。
ホテルの説明や写真に付け加えてコメントするならば、部屋の広さは勿論で、更に天井も高かったです。
テラスも広く、夜にはライトアップされた観覧車をデカデカと一望できました。
風呂場も広くジャグジー付きで、ジャグジーを起動すると風呂がライトアップされゴージャス感を満喫できました。
朝食はいろんなホテルと違ったコース式。
ビュッフェと違って新鮮なものを“出来立て”でいただき、こちらもゴージャス感を満喫。
オーシャンビューやプール、露天風呂等が無い分、こういった所が特化されてるのかなと思いました。
部屋数が少なく、その分人も少ない為、他の宿泊客がうるさいとか、その辺も無いかもしれません。
5泊6日の一人旅で全て違うホテルに泊まりましたが、初日に泊まったこちらのホテルが一番最高でした。
次にまた沖縄に来る時は、またこちらを利用したいと思います。また、友人知人、このコメントを見て頂いた方にも自信を持って勧められます。

【2018年07月宿泊  一人旅】

テラスガーデンファミリー タカトシ 様
また、最大級のお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…(;^ω^)
おっしゃる通りに当ホテルは北谷町美浜に位置し、アメリカンビレッジも徒歩圏内でございますし、ビーチにグルメにショッピング、何でも揃っておりますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います(*^▽^*)
お部屋からもそのアメリカンビレッジの夜景や、東シナ海を眺める事もできますので、『南国』らしさをご体感頂けますね(*'▽')
また1フロアに2部屋の離れ部屋となっておりますので、全室100平米の開放的な空間を演出しております!!
お部屋に設置されたジャグジーは、何度でもお楽しみ頂けますので、満喫できたようで良かったです♪♪
お部屋の数も全14室となっておりますし、離れ部屋ですので他のお客様にも気にする事なく、ご滞在頂けたかと思います!!
ご朝食に関しましては、我々自慢の『自家産食材』を中心にご提供させて頂いており、無農薬野菜や根菜類にハーブ類、有精卵の卵!そしてそして一番人気の『アグー豚』となっております(^^)v
自分達で育てた食材だからこそ、一品一皿ご説明も含め、ご宿泊頂くファミリー(お客様)に、お楽しみ頂ければ幸いでございます!
またコース仕立てとなっておりますので、キッチンパフォーマンスも織り交ぜながら、オーダーメニューを『出来立て』にてご提供心がけております(^^♪
おっしゃる通りに部屋数が少ない分、小回りの利いた個別のおもてなしを心がけながら、スタッフ一同取り組んでおります( `ー´)ノ
今回長期にわたり沖縄旅行をお楽しみ頂き、沖縄県民として本当に本当に光栄でございました!
その中で『一番最高』と言うお言葉まで頂き、感謝しきりでございます。。
今後もそのお言葉のご期待にお応え出来るように、【個別のおもてなし】に磨きをかけて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)
次回お越しの際には、那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで我々テラスガーデン美浜リゾートにお任せ下さいね(^_-)
スタッフ一同タカトシ様にお会いできる事を楽しみしております!

ムラピさん

朝ごはんが美味しい

アメリカンビレッジの観覧車も綺麗に見え、お部屋も広くて綺麗。
何より朝ごはんがコースでとても美味しかったです!!!!
レンタカーも借りられ何もかも大満足でした

【2018年06月宿泊  友達旅行】

テラスガーデンファミリー ムラピ 様
おっしゃる通りにアメリカンビレッジは目の前にございますので、夜になると観覧車の色鮮やかな光や夜景がキラキラ綺麗ですよね〜(#^^#)
また、日中はその先にあるサンセットビーチも見えるので、夕日もバッチリです!
間近で同時に観覧車と東シナ海を眺める事のできる宿泊施設は当ホテルだけのオンリーワンの景色なんですよ〜(^_-)-☆
さらには徒歩圏内には、グルメ・ショッピングなどなど、何でも揃っておりますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^♪
当ホテルの美浜エリアは沖縄中部に属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですしね♪♪
お部屋に関しましても、全室離れ部屋の100平米ルームとなっておりますので、の〜んびりお過ごし頂けたかと思います(^^)/旅先での疲れも何度でも楽しめるジャグジーで癒されたかと思います!
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございました!
旅先ではつい外食が増え、栄養バランスが偏ってしまいがちですが、当ホテルの朝ごはんでは、旅先でも元気で健康的な毎日をお過ご頂けるよう、自慢の自家産食材を使用した料理を、一品一皿オーガニックなコース仕立てでご用意しております。
朝からコース料理という、ここでしか味わえないスタイル、そしてお料理の味にもご満足頂け、本当に本当に良かったです♪
創作フレンチのコース仕立てではありますが、これからもパフォーマンスを織り交ぜながら、楽しみながらお召し上がり頂けるように取り組んで参りますヽ(^。^)ノ
レンタカーも空港からの個別のおもてなし!旅のお役に立てたようで、誠に光栄な限りです。
当ホテルのレンタカーサービスは、ご滞在中は無料でご利用頂けるのはもちろん、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、レンタカー会社からの個別送迎付きなので、浮いた時間はその分、ご観光に費やすことができたかと思いますよ〜♪
これからもムラピ様のご期待にお応えできるように、スタッフ一同日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(*'▽')
またムラピ様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

ノリゾーさん

いつかリベンジを

先日はお世話になりました。あいにくの天気だったため予定していた以上に部屋で過ごすことになりましたが、快適に過ごすことが出来て良かったです。今回のリベンジをいつか果たしたいと思ってます(笑)ので、その際はよろしくお願いします。

【2018年07月宿泊  一人旅】

テラスガーデンファミリー ノリゾー 様
こちらこそご滞在中はスタッフ一同、本当に本当にお世話になりました(*^_^*)
おっしゃる通りにご滞在中は台風の影響もあり、あいにくのお天気に見舞われ、我々としましてもとても残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今では台風も過ぎ去り、快晴続きとなっておりますが…
また台風が接近しております…天災は仕方ない部分がありますが、台風は避けたいですね(;^ω^)
しかしながらその中で、ご滞在中は当ホテルのお部屋を満喫頂けた事はとても光栄でございます!
100平米の客室に何度でも楽しめるジャグジーバス♪♪
少しでもノリゾー様の気が晴れて頂けたのなら幸いでございます(#^^#)
次回は是非とも青い空と海に囲まれた南国沖縄を満喫して頂き、今回のリベンジをはたして頂ければと思います。
その際には、テラスガーデン美浜リゾートへ気軽に遊びにいらして下さいね〜(^.^)/~~~
ノリゾー様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

MOMOさん

初めての沖縄旅行、一人でもリゾート気分満喫

3日後、急に休暇が取れたので、どこへ行こうか迷っていたところ、テレビで沖縄が。早速交通費やホテル代を検索したところ、非常にリーズナブルに行けることがわかり、さっそく予約。
 いつも一人で旅行することが多く、今回も一人旅。ホテル代にレンターカーが無料でついており、レンタカー会社の方も、ホテルの方も、素敵な対応でした。特にホテルのウエルカムサプライズ、シーサーが描かれたプレートにホールケーキが。部屋のジャグジーを満喫し、翌日は水族館、海、そして夜は、ホテルの前に広がるアメリカンビレッジ美浜へ。
 部屋の雰囲気はまるで自宅にいる以上のリラックス感。2泊3日の思い付き旅行だったため、行動範囲は限られていましたが、とにかくホテルが最高。できたら、夕食も食べられるレストランがあると、うれしいな・・・。
ただ、シャワーとジャグジーを同時に使うと、温度調整が難しいとのことで、せっかちな私には少しだけマイナスポイント。
それ以外は、本当に楽しい旅行になりました。

【2018年06月宿泊  一人旅】

テラスガーデンファミリー MOMO 様
休暇が取れたと同時に沖縄旅行を検索後、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございます!
ご滞在中は空港に着いた時から個別にお迎えに参りますので、一人旅でも安心して旅の始まりを迎える事ができたと思います(#^^#)
待ち時間もなくスムーズに借りる事の出来るレンタカーは、沖縄にとって必要不可欠ですもんね♪♪
フルにご活用頂けたようで本当に良かったです!
その後は当ホテルでウェルカムドリンクでお出迎え♪♪自家産食材を使用したドリンクとスイーツで長旅の疲れが少しでも緩和されたのでしたら、我々としましても嬉しい限りでございます!
お部屋も全室100平米のジャグジー付きと広く設けておりますので、のんびりリラックス出来たとの事で本当に良かったです(^O^)/
その中で温度調整の件は大変失礼いたしました!
心から深くお詫び申し上げます!
また、ご夕食の件になりますが、おっしゃる通り多くのお客様から夕食のご要望を頂くのですが、
当ホテルの徒歩圏内には、アメリカンビレッジを含め多くの飲食店があり、どのジャンルにでもご対応できるほど充実しているため、夕食のみ営業を行っておりません。
しかしながら、その分ご朝食を強化しており、自家産食材を中心にしたコース料理をご提供しております( `ー´)ノ
是非とも次回は我々自慢のコース仕立ての朝ごはんをお召し上がりくださいね〜 ^^) _旦~~
朝から元気モリモリ観光の元気の源となって頂ければ幸いでございます♪♪
それでは次回沖縄にお越しの際も、空港に着いた時から、お帰りになられるまでの『おもてなし』で、お出迎え致しますので、いつでも気軽に遊びにいらして下さいね〜(^^)/
また、MOMO様にお会いできる事を楽しみしておりますね〜(@^^)/~~~
こちらこそご滞在中は、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました!!!