全室スイートルームのジャグジー付き!美浜エリアで快適ステイを―

アメリカンビレッジ入口に位置し那覇空港から車で約40分。ビーチ徒歩約5分。北へ南へ観光アクセスが便利。

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・評価

4.6

ここラブ4.4さん

【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫

沖縄ならここ!

今回もお世話になり有難う御座いました。3回目の宿泊になりましたが いつも清潔感があって スタッフの笑顔に癒されて ただいま おかえり って感じで 癒されます。 レンタカーの手配の心配も無いし アメリカンビレッジもすぐでから 食事も 観光にも 丁度いい感じです。今回は 最上階のお部屋を用意して頂き 夜景が 綺麗でした。 遅くまで 地元のバイクが やかましかったですが コレはホテルのせいでは無いので   又 沖縄に行ったら是非 お世話になりたいと思っています。 本当に有難う御座いました。快適な時間を過ごせました。

ここラブ4.4 様
この度は、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました(*´▽`*)
「沖縄ならここ!」。
過分なお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
今回「笑顔での対応」を ここラブ4.4 様にお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからも「ただいま おかえり」のような、小さなホテルだからこそ出来る「お客様おひとりおひとりに心を込めた対応」を心がけて、お客様をお迎えしたいと思います。
清潔感のある施設、スピーディなレンタカーサービス、映画のワンシーンのような夜景などが、ここラブ4.4 様のご滞在にお役にたてたこと、大変よかったです。
今後とも「食事も 観光にも 丁度いい感じ」のアメリカンビレッジのテラスガーデン美浜リゾートをよろしくお願いいたます。
最後になりますが、道路の騒音につきましては一朝一夕に解決できる問題ではありませんが、機会をとらえて、関係する方々、組織に働きかけていきたいと思います。
また、ここラブ4.4 様 に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜♪
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

返信日:2024/4/17

ちーこさん

おもてなし最高!でも。。。

スタッフの方々の笑顔も対応も素晴らしいものでした。
部屋も広く眺めも最高でした。写真を印刷していただき帰りに渡していただき嬉しかったです。
ただ、名前の漢字が間違えていた事。前使われた方のゴミが残ってた事。駐車場の入り口が分かりにくく。駐車場も狭かった事。そして何より思ってた以上に建物やソファーなど…古くてシミだらけだった事が残念でした。コスメも安っぽいものでした…

ちーこ 様
この度は、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
はじめにご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
名前の記載ミスとゴミの残りに関しまして、あってはならいミスで本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後そのような事が起きないように、直ちにスタッフミーティングを行いました。
ダブルチェック等含めより一層徹底したスタッフ管理をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。
駐車場の件も大変恐縮でございます。。ちーこ様のおっしゃる通り、駐車場の窮屈感は多少ありますが、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
我々スタッフの方でエスコートも行っておりますので、こちらも合わせてご理解頂ければ幸いでございます。
そんな中、ちーこ様からのお心遣い温まる、我々スタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが。。
今回ちーこ様から頂いた貴重なお声をしっかりと受け止め、徹底する部分や改善できる部分なども含め、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、
どうか今後ともテラスガーデン美浜リゾートをどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、今回ちーこ様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、スタッフ全体の覇気もあがり、スタッフ内のチームワークもより結束できたようにも思います。
ちーこ様にはご滞在中ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

あいゆいさん

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫

スタッフの対応に満足

子供の就職が決まり、大好きな沖縄へのリクエスト旅行でした。これから家族旅行もあまり行けなくなるだろうからと思い出に残る旅行をと計画しました。
大人4人での宿泊だったのでレンタカーの大きさに不安があり、事前に相談させて頂いたのですが、とても親身になり対応してもらいました。(レンタカーの手続きも早い)
部屋については、最上階で夜景がキレイ&広く豪華!
しかし一番の満足度は、スタッフの対応でした。電話、受付の対応やメッセージカード、写真サービス(宿泊後のお礼メールにも驚きました)など、嬉しい限りです。
家族みんな大満足でした!お世話になりました。

あいゆい 様
まず、私どもテラスガーデン美浜リゾートが、 あいゆい 様の「思い出に残る旅行」のお役に立つことが出来ましたことを大変うれしく思います。
「レンタカーサービス」は私どもの魅力として1番にあげているものです。
ホテルとレンタカー会社が同じグループ会社だから出来る質が高くお客様に寄り添ったサービスが、私どもの「レンタカーサービス」の特徴です。
今回、あいゆい 様にも、このサービスをお褒め頂き、うれしく思います。
部屋の「広さ」や「夜景」つきましても、それぞれ私どもの魅力としてあげさせていただいているものです。ご満足いただき、ありがとうございます。
最後に、私どもの「ホスピタリティ」を あいゆい 様にお届けできたことが、私どもも嬉しい限りです。
また、あいゆい 様ご家族に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜♪
今後ともテラスガーデン美浜リゾートをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/7

喜多川 慧さん

今後どうなるか…

沖縄旅の締めくくりに、ここのホテルを使わせて貰ってます。
いつも高層階を予約させて頂いており、昨年と同じ部屋だったので嬉しく思いました。サービスの形こそ変わりましたが、ゲストへの姿勢は相変わらず良かったと思います。
さて、今回気になった点が浴室周辺。
数年前に部屋全体のリフォームをしましたが、大きく手を加えられなかった浴室は、老朽化が顕著で、漏れのあるシャワーヘッドや水回り、低音のズーンというような騒音が気になる換気扇。ここは改善してもらえたらなと思いました。
また、アメリカンビレッジを見渡せる眺望ですが、ホテルが立つようで、眺望がどうなるか気になるところです。
個人的には、以前のようなウエルカムドリンクやウエルカムフードなどのサービスが有料のオプションでもいいから復活してくれたら嬉しいですね。

喜多川 慧 様
いつもテラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございます(*´▽`*)
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
さらに良い対応ができるよう、これからも心掛けていきたいと思います。
浴室周辺につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後改善作業を検討してゆきたいと思います。
快適な水回り環境をご提供いただけるよう、頑張ってまいります。
新しいホテルの建設にともなう眺望の変化については、コントロールできない部分ではありますが、眺望の変化をカバーできるよう、設備やサービスの向上に励んでいきたいと思います。
ウエルカムドリンクやウエルカムフードの復活につきましても、同様なサービスまたは代替のサービスが実現できないか、今後のサービスの改善において検討してゆきたいと思います。
今回、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

返信日:2024/3/7

まえやんさん

沖縄旅行に快適なホテルでした!

2泊させてもらいました!
最上階でアメリカンヴレッジの花火もとても綺麗に見えました!
また、スタッフさん皆さんがとても親切でした!
部屋も清潔感があり、旅行者にとってレンタカープランがついてるのが魅力的です!
チェックイン時に写真も撮ってもらい思い出になりました!
次回沖縄旅行に行く際も利用させてもらいます!

まえやん 様
「テラスからの夜景」は私どもテラスガーデンの自慢のひとつでもあります。
特に、花火があがる日は、お部屋に居ながらにして非日常の時間に浸ることができます。
今回、まえやん様にもそのようなお時間をお過ごしいただけたということ、大変うれしく思います。
また「スタッフさん皆さんがとても親切でした!」というお言葉をいただきました。お客様からそのようなお言葉をいただく時が私どもが一番うれしい瞬間です。本当にありがとうございます。
ご滞在いただく「お部屋」の快適性はもちろんのこと、「レンタカーサービス」や「写真」など、ホテルへ到着する前からご出発後も含め、私どものサービスが、お客様のご旅行が思い出深いものになるよう、心がけております。
今回、そのようなサービスをお届けすることができたことを大変うれしく思います。
「次回沖縄旅行に行く際も利用させてもらいます!」とのこと、 まえやん様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜♪

返信日:2024/2/29

ななみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\2連泊限定/ 広〜いお部屋&美浜エリアを拠点に沖縄満喫旅♪<素泊り>

部屋が広くて綺麗

今回2度目の利用です。家族3人で利用しました。部屋が広いので、荷物を広げても全く邪魔になりません。ジャグジー付でバスタイムも充実でした。テラスも広く、夜景も綺麗でした。部屋でおいしいコーヒーや紅茶が飲めて寛げました。食事付ではないですが、アメリカンビレッジが近くて飲食には困りません。コンビニも近くて便利です。そしてレンタカー付はありがたかったです。空港まではタクシーでしたが、事前に説明を受けていたのでスムーズに移動できました。スタッフの方の親切な心遣いを感じました。また利用したいです。

ななみん 様
「広い部屋」、「バスタイム」、「テラスからの夜景」、「ロケーション」、「レンタカーサービス」、「スタッフの対応」をお褒めいただき、ありがとうございます。
私どもは私どもテラスガーデンの魅力を「1.レンタカーサービス」、「2.ロケーション」、「3.ホスピタリティ」、「4.ゲストルーム」、「5.サプライズサービス」、「6.夜景&テラス」と考え、それらをお客様へ届けられるよう、日々頑張っております。
今回、それらをななみん様へお届けすることが出来たことを大変嬉しく思っております。
特に「スタッフの方の親切な心遣いを感じました。」というお言葉は、私どものサービスの原点「ホスピタリティ」がななみん様に届いたということを知ることができスタッフ一同感激しております。
最後に「また利用したいです。」というお言葉、ななみん様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜♪

返信日:2024/2/14

ジローSさん

おもてなしが最高でした

レンタカー付きが魅力で初めて利用しました。
お部屋はかなり広くてジャグジーが最高でした。
2泊しましたが足りないくらいでした。
近くに飲食店、ハンバーガー、コンビニなどあるので夕食、朝食に困りませんでした。
接客がよくて滞在中は癒されました。

ジローS 様
沖縄ではレンタカーが必須ですよね。
私どものレンタカーサービスが、ジローS様の沖縄ご滞在に少しでも寄与できたのであれば、本当にうれしいです。
私どもテラスガーデンの近くには、アメリカンビレッジをはじめ、お食事やお買い物に便利なお店がたくさんありますので、ご滞在にはとても便利な場所です。
ジローS様もそれらを便利にご利用になられたとのこと、本当によかったです。
広いお部屋とジャグジーにご満足いただけたのこと、スタッフ一同、お客様にお寛ぎいただけるお部屋作りに日々努力しております。
今回、ご満足いただき、嬉しく思います。
最後に「接客がよくて滞在中は癒されました。」といううれしいお言葉、
ありがとうございます。
これからもお客様からお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまります。
それではまた、ジローS様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜♪

返信日:2024/2/1

りょあさん

丁寧なおもてなしでリゾート気分を満喫できました

初めての沖縄で、音市場でのライブ鑑賞のために利用させていただきました。レンタカーを手配していただけるサービスが魅力的で選びました。空港からレンタカー屋まではタクシーで1300円くらいかかりますが、場所もわかりやすく事前にお知らせくださり、迷うことはありませんでした。車もきれいなヤリスで運転しやすかったです。
お部屋は値段からは想像できない広さと、隅々まで掃除が行き届いていることに大変驚きました。とくにジャグジーバスは心地よく、飛行機の疲れが癒やされました。
近くのアメリカンビレッジでは沖縄料理やステーキなど沖縄らしい店が遅くまであいており、満喫することができました。
スタッフさん方の対応も丁寧で温かみがあり、写真までとっていただいて、とても思い出に残る旅になりました。また近くに行くことがあればぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

りょあ 様
初めての場所へのご旅行は、宿泊施設やレンタカーのご予約など色々戸惑うことが多いですよね。
私どもは沖縄に到着してから沖縄を離れるまで、沖縄旅行・観光のご不安を少しでも和らげることができるよう、レンタカーのお貸出し、ご宿泊、レンタカーのご返却までお手伝いさせていただいております。
今回のりょあ様のご旅行にお役にたつことができまして、大変うれしく思っております。
私どもテラスガーデン美浜リゾート近くのアメリカンビレッジは、今沖縄で一番活気のある場所です。
お食事やお買い物などお楽しみいただけたようで、本当によかったです。
アメリカンビレッジでお楽しみいただいた後、お部屋でお過ごしいただく時間を私どもは大切にしております。
日々の清掃はもちろんのこと、広いお部屋とジャグジーなど、スタッフ一同、いかにしてお客様お寛ぎ頂くにお寛ぎいただけるか、考えております。
今回、お喜びいただきありがとうございます。
私どもはホスピタリティを大切にしております。
スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
それではまた、りょあ様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜♪

返信日:2024/1/24

るさん

お部屋が最高

レンタカーを探すのが面倒くさかったのでついていたここを利用しました。1フロアに2部屋しかなく、とにかくお部屋が広かったです。アメリカンビレッジもすぐのところにあり、テラスから見える景色がキラキラしてて最高でした。交通量の多い道路が近いので夜は少しバイクの音がうるさかったですが、そんなの気にならないくらいお部屋が良いです。スタッフの人の対応も丁寧でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

る 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(*´▽`*)
る様のおっしゃる通り、レンタカーの検索から手配までってすごく大変ですよね〜(^^;
特に沖縄は電車が走ってないため、レンタカー会社も多いので余計に選ぶのも一苦労ですもんね。。
ですが、当ホテルには滞在中レンタカーが付いておりますので、宿泊予約をするだけでレンタカーも予約済みなんですよね^^
レンタカーをお探しの中、る様が当ホテルを知って頂いただけでもありがたいお話なのですが、そのままご予約頂き誠に光栄でございました〜(≧▽≦)
また、お部屋も気に入って頂けたようですし、本当に良かったです♪
レンタカーが大人気な故に、お部屋の良さが少し雲隠れしておりますが、、、
実は…お部屋こそが一番の魅力なんですよね〜♪
る様のおっしゃる通り、1フロアに2部屋の離れ部屋ですし、全室ジャグジー付きのテラス含めて100平米のお部屋となっております!
目の前にはアメリカンビレッジとサンセットピーチもございますし、ゆったりのんびりと沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います♪
ただ、立地が良すぎる反面、日によって騒音を発する場合もございます。。
る様にご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
我々としましても、非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございますが、る様のお心遣い温まるお言葉に救われております。
スタッフに関しましては、まだまだ若輩者ばかりではありますが、これからも引き続き元気いっぱい【個別のおもてなし】に励んで参りますので、今後とも、る様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、る様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜♪

返信日:2023/12/16

ぴーすけさん

久しぶりのホテル

大変良かったです!
使いやすい間取り
最上階の角部屋の空気の通りの気持ち良さ。素晴らしいでした。テラスも広くバスも広くてジャグジー、
景色、ロケーション、立地も抜群。
何よりレンタカー付きが素晴らしい。
早く朝食復活して欲しいことが
唯一残念です!早く朝食復活して貰いたい。

ぴーすけ 様
この度は貴重なお時間の中、前回に引き続きテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(*^-^*)
沖縄で数ある宿泊施設の中から、リピート宿泊誠に光栄でございました!
ご滞在中もご満足頂けたようですし、我々としましても嬉しい限りでございます(^^♪
各フロアに2部屋限定ですので、風通しも良くお部屋も広く設けておりますし、テラスからのアメリカンビレッジの景色も綺麗ですよね〜(≧▽≦)
当ホテルの場所も徒歩圏内で色々とお楽しみ頂ける美浜エリアとなっておりますし、北へ南へアクセスも便利なんですよね〜♪
また、観光に必須アイテムのレンタカーも当ホテルを予約するだけで滞在中自由にお乗り頂けます!
今ではご宿泊頂くほとんどのお客様が利用しており、とても喜ばれている大人気のおもてなしとなっておりますよ〜(^^)/~~~
沖縄では電車が走ってないため、より観光を楽しむ為にはレンタカーは絶対条件ですもんね(^_-)-☆
ぴーすけ様も喜んで頂けたようで本当に良かったです(#^^#)
朝食の件は誠に恐縮でございます。。。。
我々としましても、1日も早くご提供していきたいと考えておりますので、今しばらくお待ち頂けると幸いでございます。
これからも引き続き、ぴーすけ様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となって日々進化して参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、ぴーすけ様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております(^0^)v

返信日:2023/12/16

あいすママんさん

広いお部屋で、ゆったり休日

友達との旅行でした。
フロントの方の『お帰りなさい』に毎回癒されました。テラスからはアメリカンビレッジの綺麗な夜景。日の出もテラスから見れました。朝食からジャグジー上がりの乾杯までテラスでゆったり過ごすことが出来ます。
滞在中のレンタカーがついてるのも魅力です。ホームページから予約すると、空港からレンタカーまでの送迎もついてます。
チェックアウト時には、自然と『いってきまーす、また!』と言ってしまうくらいリラックスできました。

あいすママん 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
大切なお連れ様との沖縄旅行を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました!
当ホテルは全15室の小さなお宿となっておりますので、出来る限りご宿泊頂くお客様の顔とお名前を把握し、良い距離感を保った個別のおもてなしが出来ればと思い取り組んでおります(*^-^*)
今回、あいすママん様から頂いた『『お帰りなさい』に毎回癒されました。』のお言葉は、我々にとって最大級の誉め言葉でございます。
お部屋のテラスからの景色も綺麗ですよね〜(≧▽≦)
夕日やアメリカンビレッジの夜景は南国らしさいっぱいで癒されますよね〜(^_-)-☆
そしてそして、ジャグジー上がりのテラスでの乾杯〜(≧▽≦)く〜最高ですよね〜( ^^) _旦~~
あいすママん様がゆったりお過ごし頂けたようですし、本当に本当に良かったです!
レンタカーも滞在中自由に乗れますし、お手間も不要でらくちんですよね〜♪
送迎に関しましては、あいすママん様様のおっしゃる通りでございますが、じゃらんさんのサイトですので。。。伏せときますね(^^;
お帰りの際も『いってきまーす』『いってらっしゃいませー』の温かく接して頂き、本当に感謝しております。
今後も、個別のおもてなしを心掛けながら、あいすママん様のご期待にお応え出来るようにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きテラスガーデン美浜リゾートへの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(^^)/
それではまた、あいすママん様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております(^0^)v

返信日:2023/11/1

しゅさん

【じゃらんのお得な10日間】全室ジャグジー付!100平米の広〜いお部屋で贅沢に過ごす南国ステイ<素泊り>

心遣いに感謝感謝です。

レンタカー付きのプランでしたが、かなり安価でしたのでホテルやレンタカーに不安はありましたが、レンタカーの配車サービスもレンタカーも満足度が高かったです。
部屋も広々としており、隣の部屋と離れているので静かで過ごしやすかったです。
宿泊前にいろいろと相談のメールをさせていただきましたが、早急に対応いただき大変うれしく思っております。
本当にありがとうございました。

しゅ 様
はじめにレンタカーもご活用頂き、誠にありがとうございました!
しゅ様がご満足頂けたようでなによりでございます(^^♪
ホテルとレンタカーがセットで安価と言いますのも、当ホテルのレンタカーサービスは、独自で自社運営をしておりますので、その分コストをかけずにご提供できるため、無料でレンタカーをご用意させて頂いておりますよ〜(≧▽≦)
今ではほとんどのお客様がご利用頂いており、とても喜ばれている大人気のおもてなしとなっております(^_-)-☆
電車が走っていない沖縄ではレンタカーは必須アイテムですもんね〜(^^♪
次回もぜひぜひご活用頂けると幸いでございます。
我々自慢のお部屋も1フロアに2部屋の離れ部屋となっておりますので、ゆったりお過ごし頂けたかと思います(*^-^*)
こちらこそご宿泊前から色々とやりとりをさせて頂き、ありがとうございました!
少しでも、しゅ様のご満足頂ける楽しい沖縄旅行のお役立ちになったのなら我々も嬉しい限りでございますよ〜!!
今後も、しゅ様のご期待にお応え出来るようにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きテラスガーデン美浜リゾートへの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(^^)/
それではまた、しゅ様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております(^0^)v

返信日:2023/10/21

すがわらさん

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

レンタカー付きで部屋がとても広い

何よりも実際に宿泊するまでの応対が丁寧で、旅行までの期間をとても楽しみに過ごすことができました。
また、レンタカーの受け渡しがスムースだったので、行きも帰りも時間を無駄にすることなく過ごせました。
部屋は特にリビングとお風呂がとても広々としていて家族の団らんに最適です。
唯一気になる点としては、深夜にすぐ後ろの道路のバイクや車の走行音が響くので、気になる方は注意した方がいいかもしれません。
温かいおもてなしと、レンタカー付きでこの広さ、アメリカンビレッジまでのアクセスを加味すると、コストパフォーマンスもよく、大満足の滞在でした。

すがわら 様
こちらこそご宿泊前から色々とご対応させて頂き、ありがとうございました!
我々も、すがわら様にお会いできることを心待ちにしておりました( ^^) _旦~~
ご滞在中はレンタカーもご活用頂きありがとうございます。
受け渡しはスムーズに対応させて頂いておりますので、有意義な沖縄時間をおお過ごし頂けたかと思います(^_-)-☆
お部屋も全室ジャグジー付きの広いお部屋となっておりますので、ファミリーでも広々の〜んびりお過ごし頂けますよね〜♪
ただ、騒音に関しまして、すがわら様にご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいでございます。
我々としましても非常に残念でとても悔しく思っております。。
すがわら様に本当に本当に申し訳なく、心から深くお詫び申し上げます。
そんな中、お心遣い温まる数々のお言葉、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も、個別のおもてなしを心掛けながら、オンリーワンのサービスで取り組んで参りますので、引き続きすがわら様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(≧▽≦)
それではまた、すがわら様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(^^)/~~~
すがわら様のおっしゃる通り、色々とアクセスもとても便利なので、次回もテラスガーデン美浜リゾートを拠点に、北へ南へお楽しみ下さいね〜♪

返信日:2023/10/21

paulさん

コスパ最高!

宿泊料金がレンタカー代込みなので利用させてもらいました。このホテルの部屋でレンタカー代がついてこのお値段はお得と思います。
他の方がコメントされているように夜はバイクの音がしましたが、この周辺はどこも聞こえるのではないでしょうか?ホテルがというよりは場所がということだと思います。静かなところが良ければ少し離れた場所に泊まればいいと思います。私たちはそれほど気になりませんでした。
お風呂のジャグジーも良かったです。
ただ1点、部屋はすごく広いのでいいのですが、無駄に広いという感じもしたので出来れば部屋にベッドがあってもよかったかなと思います。または畳のスペースが一角にあればと思いました。
過度なサービスもなく私たちにはとても過ごしやすいホテルでした。

paul 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(^^)/~~~
paul様のおっしゃる通り、当ホテルは宿泊予約をするだけでレンタカーも付いてくるんですよ〜(^^♪
沖縄は電車が走っていない分、どうしてもレンタカーが必須アイテムとなりますので、ほとんどの観光客の方が利用しております。
そんな中、レンタカー不足、価格高騰、などなど、色々な問題がございますが、当ホテルでは宿泊予約をするだけで、レンタカーも手配済みでお手間不要なんですよね〜(≧▽≦)
paul様はじめ、ご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂いており、とても喜ばれている大人気のおもてなしとなっておりますよ〜(*^0^*)
そしてそして、我々自慢のお部屋ですね(^_-)-☆
全室テラス合わせて100平米の離れ部屋となっておりますので、ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けたかと思います。
ジャグジーも旅先の疲れを癒してくれますしね〜( ^^) _旦~~
その際に、騒音に関しましてpaul様からのお心遣い温まるお言葉、心から感謝申し上げます。
日によって騒音を発する場合はございますが、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいの中、paul様のお言葉に救われております。お心遣い本当にありがとうございます。
お部屋の空間に関しましては、今現在インテリアを強化しながらよりよいお部屋造りに励んでおりますので、引き続きお楽しみ頂けると幸いでございます(#^.^#)
paul様のおっしゃる通り、リニューアル前は和洋室と言う形で畳スペースを設けていたのですが。。。
色々と不備な点がありまして、全室洋室になってしまいました(*ノωノ)すみません。。
今後もpaul様にのんびりお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(^^)/
それではまた、paul様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜♪

返信日:2023/10/13

しゅうままさん

沖縄満喫できました

我が家のようにくつろげる、そんなホテルでした!お部屋は広くてきれいだしお風呂にジャグジーはあるしゆったりした気分で過ごせました。アメリカンビレッジで上がる花火がお部屋から見れて感動!
お食事のサービスはないんですが周りにコンビニも飲食店もいっぱいあるので食べることには困らなかったです。お風呂の水圧がちょっと弱いのと、シャンプーとコンディショナーの質がもうちょっと高いものだとなお良かったです。
なんと言ってもここのホテルの売りはレンタカーサービスだと思います。こんな綺麗なホテルに泊まれた上にレンタカーも貸してもらえて得した気分でした!
それと、写真を撮ってもらえて帰りにプレゼントしてもらえるサービスがありました。一人旅だったので自分の写真とか撮らないから記念になってよかったです。
読谷方面とかひやごんスタジアムに行くにも便利な場所だったしまた沖縄に行った時には泊まりたいです。

しゅうまま 様
しゅうまま様からの『我が家のようにくつろげるホテル』と言うお言葉…
当ホテルのコンセプトに【沖縄の我が家】を掲げており、本当に本当に嬉しく思います(*'▽')
お部屋も気にいって頂けたようですし、ご宿泊当日はちょうど週に一度の花火もご覧頂けたようで本当に良かったですね〜♪
アメリカンビレッジの景色と合わせてめちゃくちゃ綺麗ですもんね〜(≧▽≦)
また徒歩圏内には、アメリカンビレッジを中心に何でも揃っておりますし、飲食店も沢山あるので不自由なく色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
そして、しゅうまま様のおっしゃる通り、当ホテル最大の人気アイテム【滞在中乗れるレンタカー】ですよね〜(≧▽≦)
ご宿泊頂くほとんどのお客様がご活用頂いており、本当に喜ばれているおもてなしなんです♪
沖縄は電車が走ってないですし、レンタカーは必須アイテムなので、手配しないといけないのはもちろんですが、それが当ホテルでは滞在中無料で乗れますし、レンタカー会社への手配も不要で手間いらずなのも喜ばれております。
もちろんお客様からの申告制にはなりますが、当ホテルを予約するだけでレンタカーも手配済み!
我々自慢のおもてなしです( `ー´)ノ
お渡ししたお写真もぜひぜひ沖縄とテラスガーデン美浜リゾート宿泊記念に、残して頂けると幸いでございます。
当ホテルの立地も沖縄本島中部エリアに属しておりますし、北へ南へアクセスも便利ですので、次回も我々テラスガーデン美浜リゾートを拠点に思う存分お楽しみ頂けると幸いでございます(#^^#)
今後もしゅうまま様のご期待にお応え出来るようにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(^^)/
それではまた、しゅうまま様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜(^0^)v

返信日:2023/10/4

sさん

大満足なホテルでした

タイトル通り何から何まで素敵なホテルでした!
お部屋は2人で泊まるには勿体無いくらい広く、とても清潔感もありました。綺麗なグラスや箸、ナイフ、フォーク、お皿なども準備されており大変有り難かったです。泊まったお部屋は1番上の階でアメリカンビレッジ が部屋のベランダから見えるようになっていて朝も夜もとても綺麗でした。
ホテルのスタッフの方もとても親切でした。
レンタカーも付いているプランでしたが、空港までの送迎ができないということだったので帰りのタクシーを見つけるのが少々大変でした。早めにタクシーを見つけておくことをおすすめします。
彼ともこのホテルに泊まれてよかった、また来ようねと話したくらいお気に入りのホテルになりました!
また沖縄に行った際には泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました!

s 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(#^^#)
ご滞在中はご満足頂けたようで我々も嬉しい限りでございます。
当ホテルの魅力の1つが【お部屋】となっており、全室離れ部屋でジャグジー完備の広いお部屋をご用意しております(^^♪
s様はじめ、ご宿泊頂くお客様がお部屋を満喫して頂く為にも、備品類も出来る限り完備し、快適にお過ごし頂ける空間造りを心掛けております(^^)/
最上階のお部屋からの景色もアメリカンビレッジやサンセットビーチなど眺めることができるので、南国らしさをお楽しみ頂けたかと思います♪
スタッフに関しましては、まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、今後も【個別のおもてなし】を心掛けながら、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きs様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^0_0^)
レンタカーに関しましては、今ではご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、我々も非常に嬉しい限りでございます。
当ホテルご滞在中はレンタカーが乗り放題ですし、当ホテルの美浜エリアからは北へ南へアクセスも便利なので、連泊するお客様がほとんどでございます(*^^)v
ただ、送迎に関しましてはお手間をお掛けしまして恐縮でございます。。。
そんな中、s様からのお心遣い温まる数々のお言葉、心から感謝申し上げます。
次回もぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートへ、遊びにいらして下さいね〜(@^^)/~~~
我々もs様のさらなるご期待にお応え出来るように、アップグレードしながら元気に取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
それではまたs様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜v(^^)v

返信日:2023/10/4

げっちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

立地とお部屋の広さが最高でした!

アメリカンビレッジの目の前で立地◎、そしていい意味でこの値段とは思えないほど快適で素敵なお部屋でした。
レンタカーサービスも宿泊日から延長して利用することができ、ありがたかったです。
スタッフの方おすすめの朝ごはんを食べにいきましたがとってもおいしかったです。
メールで質問した際もすぐに返信いただけて、とても安心でした。ありがとうございました。

げっちゃん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます(#^^#)
げっちゃん様のおっしゃる通り、当ホテルはアメリカンビレッジ入口にございますので、徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けますし、飲食店も様々なジャンルがあるので、ショッピングにグルメに退屈しないエリアとなっておりますよね〜(≧▽≦)
またレンタカーのご利用もありがとうございました!
沖縄ではレンタカーがないとなかなか上手く観光する事ができないので、少しでも有意義な沖縄時間をお過ごし頂く為にレンタカーサービスをご提供しております。
げっちゃん様はじめ、ご宿泊頂くほとんどのお客様にもご利用頂いており、とても喜ばれているオンリーワンのおもてなしですね〜(^^♪
我々スタッフがご案内させて頂いた朝ごはん屋さんもご満足頂けたようで良かったです♪
当ホテルは全15室の小さなお宿となりますので、ホテルでの接客やメール対応なども出来る限りスピーディーに対応できるように心がけております。
小回りの利いた【個別のおもてなし】で、ご宿泊頂くお客様と楽しい時間を共感出来れば幸いでございます。
こちらこそご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。ありがとうございます。
またいつでも気軽にテラスガーデン美浜リゾートへ遊びに来て下さいね〜(@^^)/~~~
げっちゃん様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜v(^^)v

返信日:2023/9/16

ひこちゃんさん

【3連泊以上限定】\お客様の声から生まれた/エコでお得に沖縄満喫☆彡連泊ECOステイ<素泊り>

お世話になりました!

子供の誕生日をかねていたので、サービスのサプライズをしていただきました。子供は大変喜んでいました。お部屋が広く景色もよかったです。近くにレストランもたくさんあり、食事にも困らないです。ありがとうございました!

ひこちゃん様
お子様の貴重な貴重なお誕生日を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました(≧▽≦)
小さなサプライズではありましたが、お子様も喜んで頂けたようなので、我々としましても嬉しい限りでございます♪
小さい頃のお誕生日ってと〜っても嬉しいですし、すご〜く思い出にも残ります。。
今回沖縄でのお誕生日も、ずっ〜と素敵な思い出として残って頂けると幸いでございます(#^.^#)
お部屋でもゆったりとお過ごし頂けたようですし、目の前のアメリカンビレッジや東シナ海の景色もお楽しみ頂けたようなので良かったです♪
ひこちゃん様のおっしゃる通り、当ホテル徒歩圏内には数多くの飲食店がございますので、食べる事に関しましては何不自由なくお楽しみ頂けますし、アメリカンビレッジやショッピングモールにビーチなどなど、徒歩で散策するにはもってこいの立地となっております(^_-)-☆
また、当ホテルの美浜エリアは北へ南へアクセスもとても便利なので、お車での移動でもおススメなんですよね〜(^^)/~~~
ですので次回ひこちゃん様が沖縄にお越しの際にも、我々テラスガーデン美浜リゾートを拠点に存分にお楽しみ頂けると幸いでございます。
我々としましても、ひこちゃん様のご期待にお応え出来るようにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね〜(^^)/
それではまたひこちゃん様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜v(^^)v

返信日:2023/8/22

男性 夫婦旅行

gucciさん

新婚旅行

最高でした!!アメリカンビレッジからすぐそこのロケーション。部屋からの眺めも最高。広々とした部屋でくつろぎやすく、妻としっぽりお酒を飲めました。

gucci様
『最高でした!!』のお言葉、それだけでgucci様が楽しんで頂けた事が伝わり、我々も大変嬉しく思います♪
gucci様のおっしゃる通り、お部屋から眺めることのできるアメリカンビレッジの景色は最高ですよね〜(^_-)-☆
夜景を眺めながら、南国の風に吹かれながら飲むお酒は・・・く〜〜(≧▽≦)最高としか言えないですよ〜♪♪
ほろ酔いでもお散歩がてら、アメリカンビレッジを散策も出来ますし、小腹がすいても飲食店も数多くございますので、不自由はしないですしね!
我々自慢のお部屋をgucci様が気にって頂けたようで本当に良かったです♪
次回も沖縄にお越しの際には『テラスガーデン美浜リゾート』を拠点に、ぜひともお楽しみ頂けると幸いでございます!
それではまたgucci様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜v(^^)v

返信日:2023/8/5

どうはろさん

レンタカー付きで割安

記念旅行と伝えていたところ、メッセージ付きサプライズがあり家族一同大喜びしました。
スタッフの方もみな親切で、気持ちよく過ごす事ができました。
北谷エリアに宿泊する際には、次回も利用させていただきます。
良かった点
 部屋が広い(寝室が別)  テラスにテーブル&椅子あり
 ジャグジー付き 電子レンジ付き レンタカー付き
 徒歩圏内で食事処が多数 コンビニすぐ デリバリーあり
少し残念だった点
 部屋のWi-Fiが弱い

どうはろ 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(*^-^*)
どうはろ様から事前にご連絡を頂いたおかげで、我々としましても当日は満を持して楽しみにお待ちしておりました!
貴重な記念すべき沖縄ご滞在中はどうはろ様も喜んで頂けたようですし、我々も嬉しい限りでございます(^^♪
当ホテルはお部屋を強化しておりますので、広いのはもちろんの事、お部屋でゆったりとお寛ぎできるようにと取り組んでおります。
コロナの影響でデリバリーやテイクアウトが当たり前になった事も、我々としましては広いお部屋をさらに有効活用できるようになり、プラスへと働いております(^_-)-☆
その他お部屋の備品類も引き続き強化して参りますので、さらなる『寛ぎ』を求めて頑張ります(≧▽≦)
そんな中、Wi-Fiの件大変失礼致しました。
つい先日Wi-Fi工事を行い、回線を増やしたばかりでございますが、どうしてもご宿泊頂いているお客様が外出から戻ってくる夜時間にアクセスが集中し繋がりにくくなっているのが原因だと思います。。。心からお詫び申し上げます。
どうはろ様のおっしゃる通り、お部屋に戻ればスマホを中心に完備されてるネットフリックスなど色々お楽しみ頂きたいですもんね。。
特に動画とかフリーズしちゃうと辛いですし(+_+)本当に申し訳ございません。
こちらのWi-Fiに関しましては、早急に再度ご確認させて頂き必要であればさらに回線を増やすことも検討させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見心から感謝申し上げます。
どうはろ様から頂いた数々の良かった点をさらに強化し、今回以上に沖縄を満喫して頂けるように精進して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
当ホテルはアメリカンビレッジを中心に徒歩圏内でお楽しみ頂けますし、北へ南へアクセスもとても便利なので、次回もぜひぜひ美浜エリアを拠点にお楽しみ下さいませ!!
それではまたどうはろ様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますね〜v(^^)v

返信日:2023/8/5

sakoさん

【じゃらん限定】全室ジャグジー完備!100平米の広いお部屋でのんびり優雅に12:00レイトアウト<素泊り>

とにかく景色とレンタカーが最高!

レンタカー付きで申し込んだのですが、今までで一番いいレンタカーで運転も楽で最高でした!娘も初めて沖縄で運転したのですが、楽に運転できたと喜んでました。部屋は、ビックリするくらい広くて、それも最上階!手書きのウェルカムメッセージがうれしかったです。外で食べようかと思っていたのですが、夕食も朝食も部屋にテイクアウトしてバルコニーで景色を眺めながら食べました。みなさん、バイクがうるさいと書いてますが、それもこの音かー!と笑いながら聴けるほど居心地の方が勝ってました。寝る時は全く外の音は聞こえませんでした。記念写真も頂き、とても気持ちよくチェックアウトできました。また来たいです。ありがとうございました。
ちなみに、エレベーターに乗ろうとした時に、英語でフロントの方に話しかけられました。I'mJapanese!と英語で答えれば良かったと後悔しました(笑)

sako 様
はじめにsako様に対しまして。我々スタッフが英語で話しかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
そんな中、お心遣い温まる数々のお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しきりではございますが、ご滞在中sako様が満足頂けた事がsako様のご返信から我々にも十二分に伝わり、本当に良かったですし嬉しい限りでございます!
レンタカーも楽ちんで快適な沖縄ドライブもできたようで本当に良かったですね〜(≧▽≦)
沖縄ではレンタカーは必須アイテムですが、不慣れな土地でも娘様が楽に運転でき喜んで頂けたようですので良かったです♪
お部屋も存分にお楽しみに頂けたようで何よりでございます(*^-^*)
お部屋のバルコニーからアメリカンビレッジを眺めながら、食事を取ったりゆったりと過ごすのは最高ですよね〜(≧▽≦)
また、時として発する騒音に対しましても、sako様のお心遣い温まるお言葉に心から感謝申し上げます。
今回お渡ししたお写真も沖縄旅行の記念に、ぜひぜひ戸棚やテレビの上などに飾って頂けると幸いでございます(^^♪
そして、いつの日かふと沖縄を思い出したらぜひとも【テラスガーデン美浜リゾート】へ遊びに来て頂けると嬉しいです(^^)/~~~
その際には今回同様、滞在中無料で乗れるレンタカーをフルにご活用頂き、沖縄をお楽しみ頂けると幸いでございます!
我々としましても引き続き、sako様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となりながら【個別のおもてなし】で、取り組んで参りますので、sako様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたsako様に会える日をスタッフ一同楽しみにしておりますv(^^)v

返信日:2023/7/20

すぎちゃんさん

部屋が広かった

お風呂もお部屋も広くて、かなりくつろぐことができました。レンタカー付きプランということで格安です。幹線道路沿いなので、騒々しい感じは拭えないのはあります。

すぎちゃん 様
ご滞在中はすぎちゃん様がゆっくりとお寛ぎ頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます。
当ホテルのお部屋は全室離れ部屋のジャグジー付きとなっておりますし、お部屋も浴室も広く設けておりますので、開放的な空間でのんびりお過ごし頂けたかと思います(^^♪
また、レンタカーもご利用ありがとうございました!
沖縄旅行にはレンタカーは必要不可欠だと思いますが、コロナの影響もありレンタカー自体が高騰したり車両が不足したりと、手配が難しい現状ではありますが、当ホテルではじゃらんNETからご宿泊予約をするだけでレンタカーもご利用頂けるサービスとなっております♪
今ではご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂き、とても喜ばれている大人気のおもてなしとなっております(≧▽≦)
スピーディーな貸出返却を心掛けておりますので、並んだりすることもなく有意義な沖縄時間をお楽しみ頂けるとかと思います!
次回沖縄にお越しの際も、那覇空港着いた時からお帰りになられるまで、レンタカーをフルにご活用頂き、テラスガーデン美浜リゾートを拠点に北へ南へ存分にお楽しみ下さいね〜(^^♪
最後になりますが、騒音の件誠に恐縮でございます。。
すぎちゃん様のおっしゃる通り、道路沿いと言う事とアメリカンビレッジ入口付近と言う立地が良すぎるゆえに、日によってではありますが、騒音を発する場合がございます。。
騒音に関しましては我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいではございますが、我々としましても引き続き騒音対策や周辺対策に努めて参りますので、今後ともすぎちゃん様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
またすぎちゃん様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)/~~~

返信日:2023/6/7

mmmmmさん

ジャグジー

全室ジャグジー付きというのに惹かれて予約しました。
国道沿いにあり、外観はマンションのようでした。
お部屋まで丁寧に案内してくれたんですが、窓ガラスや鏡に手垢が残ってて少し気になりました。
楽しみにしてたジャグジーも、お湯を溜めていざ使用してみると絡まった髪の毛などがでてきて少し残念な気持ちになりました。
お湯をためなおして、ジャグジーを作動させてすすいでからまた浸かり直しました。
近くにコンビニや居酒屋、アメリカンビレッジがありとても立地がいいです。
レイトチェックアウトのプランで予約してゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。
清掃をもう少し頑張ってくれたらなあと思いました。

mmmmm 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
mmmmm様がご宿泊前からせっかく楽しみにしていたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は心から深くお詫び申し上げます。
日頃から清掃には力を入れ、ルームチェック等も毎日行っているのですが、今回ジャグジーの件、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
我々としましても清掃時には一度水を貯め、ジャグジーを作動させての清掃チェックを行っているのですが、今回mmmmm様の貴重なお声のおかげで、再度清掃の在り方を見直すきっかけとなりました。
mmmmm様のお心遣い温まるお声にもお応えできるように、今後清掃含めルームチェック等を徹底して参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。
そんな中、我々スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが、mmmmm様のおっしゃる通り、ここ美浜エリアはアメリカンビレッジを中心に、ビーチにショッピングモール、多くの飲食店がございますので、徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けます。
お部屋も全室広々開放的な空間を設けておりますので、次回も美浜エリアにお越しの際にはぜひともテラスガーデン美浜リゾートでゆっくりお過ごし頂けると幸いでございます(*^^*)
清掃の行き届いた気持ちのいいお部屋でmmmmm様を心からお待ちしております!

返信日:2023/5/19

あささん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

楽しかったです。

コロナが流行り中々旅行も行けず約4年ぶりの沖縄旅行でした。以前から1度は泊まってみたいと思ってたのですが食事なしがネックになっていつも違うホテルに泊まってました。今回、初めてテラスガーデンさんを利用しました。(食事なしでの宿泊は意外と楽しかったです。 時間に気にせず自由に行動できるので。。。)
沖縄ではレンタカー手続きにいつも時間がかかりお値段もソコソコかかるのですがテラスさんはレンタカー付でしたので沖縄到着してからもスムーズの対応で本当に助かりました。
また、お部屋も広くってリッラクッス出来ました。
次回もまた、利用したいと思います。

あさ 様
ようやくコロナも第五類にさがり、待ちに待った旅行解禁となりましたね〜(≧▽≦)
皆様もそうですが我々ホテルもコロナ禍はとても大変でした(*ノωノ)
しかし、あさ様からのお言葉にもありますように、ご宿泊前からご興味をお持ち頂きコロナ明けに実際にご宿泊頂ける喜びを感じながら日々励んで頑張っております(^^♪
今回改めてすべてのお客様に支えられているんだと実感しております(#^.^#)
食事なしでのご宿泊ではありましたが、あさ様がフリーで色々とお楽しみ頂けたようで本当に良かったです♪
我々美浜エリアには徒歩圏内で数多くの飲食店がありますので、その時の気分で好きなものを食べることが出来ます!
それ以外にもアメリカンビレッジを中心にビーチやショッピングモールなど見どころ満載のエリアとなっております(^_-)
レンタカーもご利用誠にありがとうございました。
車社会の沖縄ではレンタカーがどうしても必須アイテムとなります。ゆえに今現在レンタカー不足や価格高騰なども発生しております。
ですが、当ホテルではご宿泊頂くだけでレンタカーもご用意可能となりますので、あさ様はじめご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂いております(#^^#)
レンタカーを貸出する際も、スピーディーにお待たせする事なく個別送迎を行っておりますので、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂けます!
あさ様もおっしゃる通り、貸出等が早ければ早いほど観光などに充てるお時間にゆとりができますので、そこが我々レンタカーサービスの最大の魅力なんですよね〜(*^^)v
あさ様も喜んで頂けたようですので我々も嬉しい限りでございます!
ホテルご滞在中はお部屋も気に入って頂けたようですし、あさ様にとって今回の旅は【初】ものづくしの旅だったかと思いますが、我々テラスガーデンスタッフがお手伝いさせて頂き本当に光栄でございました!
また次回沖縄にお越しの際には、テラスガーデン美浜リゾートを拠点に北へ南へ存分にお楽しみ下さいね〜(^^♪
あさ様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/5/17

ヨシアキさん

口コミにあったように

夜になると、バイクが走り回る時はありましたが、ずっと走ってる訳ではないので、眠れないとかは、私の家族はありませんでした。
今まで旅行で借りたレンタカーのなかで、一番新しい車両で、ジュニアシートも無料で付けてもらえました。満足です。
部屋は広く、ゆっくり過ごせました。お風呂はジャグジー付きで子供もたのしんでました。冷蔵庫がもう少し大きいと良かった。

ヨシアキ 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
はじめにご滞在中の騒音の件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいではございますが、ヨシアキ様のお心遣い温まるお言葉にはただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ヨシアキ様のおっしゃる通り、ずっと騒音を発する訳ではないですが、どうしても瞬発的に起きる日もございます。
我々施設としましても、色々と対策を練ってはいるのですが、、100%遮断とはいかずとても悔しい気持ちではございますが、ヨシアキ様のご理解のほど、心から感謝申し上げます。
そんな中、お部屋やジャグジーに関しまして、お褒めのお言葉を頂きただただ恐縮しておりますが、ヨシアキ様ファミリーが快適にお過ごし頂けたのなら、我々としましても嬉しい限りでございます(≧▽≦)
また、レンタカーに関しましても満足頂けたようで良かったです(^^♪
車両に関しましては、当日の空き状況などの割り当てとなるため、一概に車両の指定はできませんが、今回ヨシアキ様が車両にご満足頂けたのは本当に良かったですね〜(^_-)-☆
また次回も沖縄にお越しの際には、ぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートへ気軽に遊びに来てくださいね〜(^^)/~~~
那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで、【個別のおもてなし】でご対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
またぜひともヨシアキ様ファミリーに会える日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

返信日:2023/5/11